X



Takuzooo タクゾー part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/19(金) 07:41:45.46ID:fRd91PM30
立て直し
0952ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/22(月) 11:14:29.60ID:K8XckurQ0
アウトドアブランドでファッション性が高いブランドなんてどうせノースかアークしかないんだよね、しかも両方とも時代にアンマッチのタイトフィット。
0953ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:43:13.03ID:P1oolfW10
たくぞー、
5月も相変わらず暇そうだな(ポップアップ視察にブス嫁が同行のみ) 
定時14時。
鳴るかならないかの電話番しに 
事務所に行くだけだからな笑笑
0954ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:31.91ID:mIaQA/Qm0
たくぞー、
5月も相変わらず暇そうだな(ポップアップ視察にブス嫁が同行のみ) 
定時14時。
鳴るかならないかの電話番しに 
事務所に行くだけだからな笑笑
0955ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/27(土) 05:32:36.71ID:Cr0FBWWq0
たくぞー、
5月も相変わらず暇そうだな(ポップアップ視察にブス嫁が同行のみ) 
定時14時。
鳴るかならないかの電話番しに 
事務所に行くだけだからな笑笑
0956ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:07:33.52ID:IfVcWMWl0
たくぞー、
5月も相変わらず暇そうだな(ポップアップ視察にブス嫁が同行のみ) 
定時14時。
鳴るかならないかの電話番しに 
事務所に行くだけだからな笑笑
0957ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:22:56.98ID:sOUXvN3j0
オワコンYouTuberになってて草
何回似たようなネタ擦ってんだよ
0958ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/02(金) 07:43:23.37ID:RrE/nBe20
この人の動画見てて思うのはタグ取れよってなる
0959ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:00:02.68ID:zXAyz6+D0
袖も通してない着用レビューって画期的
店舗が売り物を着用してレビューしてるのと訳が違う
0960ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:02:08.60ID:DGA66nUT0
たくぞー、
5月も相変わらず暇そうだな(ポップアップ視察にブス嫁が同行のみ) 
定時14時。
鳴るかならないかの電話番しに 
事務所に行くだけだからな笑笑
0961ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:03:35.27ID:DGA66nUT0
たくぞー、
6月も相変わらず暇そうだな(ポップアップ視察にブス嫁が同行のみ) 
定時14時。
鳴るかならないかの電話番しに 
事務所に行くだけだからな笑笑
0962ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/04(日) 06:24:09.61ID:ws34YVv60
たくぞー、
6月も相変わらず暇そうだな(ポップアップ視察にブス嫁が同行のみ) 
定時14時。
鳴るかならないかの電話番しに 
事務所に行くだけだからな笑笑
0963ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:46.74ID:hjQHFxzN0
たくぞー、
6月も相変わらず暇そうだな(ポップアップ視察にブス嫁が同行のみ) 
定時14時。
鳴るかならないかの電話番しに 
事務所に行くだけだからな笑笑
0964ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:26.53ID:pfSI71EO0
たくぞー、
6月も相変わらず暇そうだな(ポップアップ視察にブス嫁が同行のみ) 
定時14時。
鳴るかならないかの電話番しに 
事務所に行くだけだからな笑笑
0965ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:17:51.06ID:zxvWpA8e0
たくぞー、
6月も相変わらず暇そうだな(ポップアップ視察にブス嫁が同行のみ) 
定時14時。
鳴るかならないかの電話番しに 
事務所に行くだけだからな笑笑
0966ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/13(火) 10:19:16.05ID:9zA6vBh70
たくぞー、
6月も相変わらず暇そうだな(ポップアップ視察にブス嫁が同行のみ) 
定時14時。
鳴るかならないかの電話番しに 
事務所に行くだけだからな笑笑
0967ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/16(金) 17:45:33.96ID:DoerCImY0
たくぞー、
6月も相変わらず暇そうだな(ポップアップ視察にブス嫁が同行のみ) 
定時14時。
鳴るかならないかの電話番しに 
事務所に行くだけだからな笑笑
0968ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:06:19.56ID:4tEbpKn10
たくぞー、
6月も相変わらず暇そうだな(ポップアップ視察にブス嫁が同行のみ) 
定時14時。
鳴るかならないかの電話番しに 
事務所に行くだけだからな笑笑
0969ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:16:08.58ID:6eETIkQS0
たくぞー、
6月も相変わらず暇そうだな(ポップアップ視察にブス嫁が同行のみ) 
定時14時。
鳴るかならないかの電話番しに 
事務所に行くだけだからな笑笑
0970ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:37:42.75ID:sJyjsgzH0
たくぞー、
6月も相変わらず暇そうだな(ポップアップ視察にブス嫁が同行のみ) 
定時14時。
鳴るかならないかの電話番しに 
事務所に行くだけだからな笑笑
0971ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:19:15.83ID:DtMyGb3s0
たくぞー、
6月も相変わらず暇そうだな(ポップアップ視察にブス嫁が同行のみ) 
定時14時。
鳴るかならないかの電話番しに 
事務所に行くだけだからな笑笑
0972ノーブランドさん
垢版 |
2023/07/01(土) 11:56:03.39ID:ENAcDgt40
たくぞー、
7月も相変わらず暇そうだな(ポップアップ視察にブス嫁が同行のみ) 
定時14時。
鳴るかならないかの電話番しに 
事務所に行くだけだからな笑笑
0973ノーブランドさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:36:03.58ID:WbqfqdnM0
たくぞー、
7月も相変わらず暇そうだな(ポップアップ視察にブス嫁が同行のみ) 
定時14時。
鳴るかならないかの電話番しに 
事務所に行くだけだからな笑笑
0974ノーブランドさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:23:28.03ID:c3UHH7sL0
たくぞー、
7月も相変わらず暇そうだな(ポップアップ視察にブス嫁が同行のみ) 
定時14時。
鳴るかならないかの電話番しに 
事務所に行くだけだからな笑笑
0975ノーブランドさん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:44:47.89ID:l6BHXgMK0
たくぞー、
7月も相変わらず暇そうだな(ポップアップ視察にブス嫁が同行のみ) 
定時14時。
鳴るかならないかの電話番しに 
事務所に行くだけだからな笑笑
0977ノーブランドさん
垢版 |
2023/07/24(月) 11:16:13.60ID:60eR/oPE0
たくぞー、
7月も相変わらず暇そうだな(ポップアップ視察にブス嫁が同行のみ) 
定時14時。
鳴るかならないかの電話番しに 
事務所に行くだけだからな笑笑
0978ノーブランドさん
垢版 |
2023/07/27(木) 20:28:53.79ID:bU7gkKbx0
たくぞー、
7月も相変わらず暇そうだな(ポップアップ視察にブス嫁が同行のみ) 
定時14時。
鳴るかならないかの電話番しに 
事務所に行くだけだからな笑笑
0980ノーブランドさん
垢版 |
2023/08/01(火) 14:34:55.57ID:Zs9Dskw70
たくぞー、
8月も相変わらず暇そうだな(ポップアップ視察にブス嫁が同行のみ) 
定時14時。
鳴るかならないかの電話番しに 
事務所に行くだけだからな笑笑
0984ノーブランドさん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:09:04.63ID:VbQ6mMQY0
たくぞー、
8月も相変わらず暇そうだな(ポップアップ視察にブス嫁が同行のみ) 
定時14時。
鳴るかならないかの電話番しに 
事務所に行くだけだからな笑笑
0985ノーブランドさん
垢版 |
2023/08/17(木) 09:34:40.81ID:rJcPtKqX0
サイズのあってないUNIQLOのカーゴガバガバに履いてサイズ感に文句つけてヨージのパンツを比較に出してGUCCIのローファーでドヤってる人はじめて見ました笑
0986ノーブランドさん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:01:57.55ID:a3dGVuML0
見なきゃいいじゃん
0987ノーブランドさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:32:54.36ID:rPMn5lcY0
たくぞー、
8月も相変わらず暇そうだな(ポップアップ視察にブス嫁が同行のみ) 
定時14時。
鳴るかならないかの電話番しに 
事務所に行くだけだからな笑笑
0988ノーブランドさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:09:00.39ID:+OtARfTa0
月の売上1700万円て言ってるけど何が売れてるの?
0989ノーブランドさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:43:18.66ID:+OtARfTa0
ジーンズソムリエ試験どうなった?
1回目は不合格で、確か2回目受けたんだよね?
どっかで報告してる?
0991ノーブランドさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:03:54.62ID:+OtARfTa0
高校生でも受かる試験て鼻で笑ってなかった?
0992ノーブランドさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:39:35.22ID:Xp21rWnM0
一つも売れていないぞ
w
0993ノーブランドさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:35:00.89ID:gc6XY44e0
顔だけはイケメンなのにファッションセンスが壊滅的にダサいのよな
0994ノーブランドさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:58:09.22ID:DW2bryu70
説明にパーソナルカラー診断やらを用いてるが説得力が欠けてる
本人が時代に逆行したファッションしてる
色々重なってダサい
0995ノーブランドさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:22:03.07ID:UcQ6u4d/0
確かにダナーのブーツにナイキの靴下履いて
全世界に発信するのは恥ずかしすぎる!
0997ノーブランドさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:55:54.78ID:JpyrpSpn0
パーソナルカラーってどんだけ自覚あるのか知らんけどお前も弟も画面越しだと何が違うかよくわからんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 372日 14時間 15分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況