X



藤原ヒロシ Part.18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:25:20.36ID:VYQn8NW60
>>1
生活保護奇形汚物非の人間クチャスケ
乙!(笑)

乙つーより生活保護奇形カタワクチャスケが
スレ立ててんじゃねぇぞ()
国から餌代もらってる生活保護奇形カタワがよw w w w
0004ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:02:13.54ID:pMmCEu+60
>>2
清田氏?
0005ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:02:34.98ID:VlIYiylV0
僕も昔はヒロシ君のように選曲テープ、CDーR、MDとか配ってたが
選曲なやんdなりジャケット自分でつくったりして楽しかったけど
プレーリスト時代になってから興味なくなった
0007ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:01:39.18ID:ZKJs4Ts60
>>2
お洒落ナダル
0008ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:35:06.59ID:/5NlnKiN0
昔タイニーパンクスと一緒にスプーン曲げやってたエスパー清田くんだw
0009ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:56:07.77ID:ZKJs4Ts60
草でパクられてたな
0010ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:06.47ID:XsdM44DQ0
原宿のBookmarcの上ってまだヒロシの事務所なの?
久しぶりに行ったら外観が真っ青になってた
0011ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:34:48.19ID:vZoHmVqw0
プロテクションビルは手放してんぢゃね
0012ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:02:12.69ID:WH9iiP+p0
松濤の自宅も手放したみたいだしほんと家っていうか物に対しての執着が無いのな
0013ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/01(木) 07:54:06.15ID:vZoHmVqw0
単に飽き性なだけ
0014ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:08:43.97ID:ZgaGoH1a0
フリッツハンセン雨降りそうだから行くのやーめた
0015ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:58:00.48ID:OxpZQl/p0
最近はwhizばっか買ってるけど、昔の裏原思い出すいい服が多いよ。
下野さんは、ヒロシさんのやりたかったことを引き継いでる気がする
0016ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:58:04.85ID:OxpZQl/p0
最近はwhizばっか買ってるけど、昔の裏原思い出すいい服が多いよ。
下野さんは、ヒロシさんのやりたかったことを引き継いでる気がする
0017ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:58:30.05ID:OxpZQl/p0
40代が見えて来たけど、コットンニットにレギュラーサイズのデニムを緩く腰履きして
ハンチングやキャップって格好が増えてきた。
ヒロシとか木梨憲武みたいになってきた。
でもこの格好すごく楽。
0018ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:58:51.38ID:OxpZQl/p0
769 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2022/01/16(日) 20:20:33.18 ID:XEv/+qqy0
昔のECデニムってデザインはカッコいいけど今穿いてみるとカタチが微妙
かといってsequelのデニムはスリム過ぎるんだよな
カッコイイデニム作って下さいヒロシさん

771 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2022/01/16(日) 20:35:34.44 ID:HglrnN+q0
昔の服を買ってもシルエットが流行遅れ過ぎて着られないぞ

775 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2022/01/16(日) 21:14:25.38 ID:rA1RvCD40
>>771
あの頃のシルエットってまさに今のシルエットだぞ。
試着してびっくりした。
0019ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:59:38.09ID:OxpZQl/p0
BOONって尖ってたイメージ全く無いよ
ブート物の通販イメージしか無いw
雑誌媒体というターンテーブルに乗せたStussy、Anarchic 、海外スケート関連ブランドの紹介に上手くイナフをMixしてフェーダーをスライドさせて裏原に持っていったDJ的思考だと思う
0020ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:59:55.97ID:OxpZQl/p0
もやがかかったまま。田中くんを始め知り合いも関わっているし出るかもしれない。友が受けたギルティ。お前はどうなんだ、自問自答。今日も暑い。母を亡くして初めての夏。
0024ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/01(木) 13:21:36.77ID:1bAoO5t10
>>23
コスプレでも何でも個人の趣味に匿名で陰口いうほうがダサいよ
不快なら見なきゃいいわけで
わざわざ投稿チェックして不快なるってドMかよ馬鹿みてえだな
0025ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:26.79ID:qhIl0uzZ0
>>24
このコピペ正論すぎてぐうの音も出ないw
0026ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:24:37.97ID:36CNJS/h0
>>25
おまえの生活保護奇形臭(笑)って
非の人間異常じゃね?(笑)

クチャクチャクチャクチャと
非の人間生活保護奇形丸出しのおまえの
生活保護奇形臭の強さは
異常(笑)

なんでまだ生活保護奇形クチャ呼吸を
続けるんだ?(笑)
奇形カタワのおまえよりも
カナブンの方が価値があるぞ(笑)

繰り返すが
奇形生活保護カタワ奇形のおまえよりも
カナブンの方が価値があるw w w w w w w
0027ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:01:24.92ID:h0pjnfMr0
缶ちゃんのラップしてる時の声ってqtipに似てるよね
0028ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:30.27ID:h0pjnfMr0
ポーザーだとしても支援できた彼らの勝ち 
NIGOさんとかは特にhiphop好きだし、いろんな現実知ってるから別にファッションとしてあのTシャツ作った訳じゃないと思うけどな
とりあえずなんも出来ない俺たちがいちいち批判できる事ではない
0029ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/02(金) 00:40:45.45ID:slVbhXDM0
>>26
クチャ臭いwここマジでクチャ臭いww
ついでに童貞ハゲ臭いw
0033ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/02(金) 09:23:15.90ID:l70zlFB60
あのブサイク黒んぼは常に何かに騒いでるだろ
NIKE同様早く契約切ればいいんだよ
0036ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/02(金) 16:26:56.73ID:Sn2vyxGG0
古着の玉数が少なくなってリーバイスだと550とかシルバータブまで推されてるからなんとも言えない
0038ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:08:43.06ID:IdKK2NRH0
miss you..古谷一行
0040ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:59:11.92ID:VtMupfqz0
R.I.P.香川照之
0042ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:15:36.64ID:g4rA8M1k0
恵のギリちち
0043ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:53:24.09ID:pLRchrtl0
ヒロシとかナリを見てると
ケンタのデザインセンスが酷いのがわかるなぁ
誰が着てるんだろ
0045ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:18:03.59ID:l70zlFB60
もっと前ぢゃね
0046ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:35:18.68ID:+IcaXYk/0
93がオープンだね
0047ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:56:25.25ID:XtxVOvuF0
96年辺りだと思ってる
アサヤンの全国ストリートスナップがほぼそれ一色だった頃
0048ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:39:55.23ID:dJRYHCEc0
95年あたりから取り扱い店舗増えて
一部限定除いて数も作られるようになったから
買いやすくなって全国で一気に爆発した印象
0049ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:57:52.19ID:YoJ85yll0
九州は都内より入手しやすかった
0050ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:36:21.62ID:nod4RQy80
結構前だけどTRIPLEXの店長亡くなったらしい
まだ若かったのに
0051ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:43:29.59ID:bpw8m4tn0
toraか?

トリプレックスはビル一棟スタイルになった時は
こんなに落ちぶれるとは思わなかったなw
0052ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:48:19.81ID:JlPL3wXI0
Thives Kippleland Dice&Diceが九州にあったね
名前忘れちゃったけど長崎にも裏腹扱ってる小さな店があったよ
0053ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:58:39.31ID:ZhTSpqPt0
>>50
トラ君の事?病気?
0058ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/04(日) 15:32:05.97ID:ZZA+E6vD0
>>52
24/7ね
後にヴィンキンと合体して大型店になった
0059ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/04(日) 15:32:50.36ID:ZZA+E6vD0
トールさんの近況が知りたい
0060ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/04(日) 16:18:11.74ID:feT1eAlb0
>>58
そんな名前だったっけ?
店長O部くんだっけ?
イナフとかザクザク置いてあった
0061ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/04(日) 19:02:09.83ID:M9I/lAFD0
>>55
永井が買いまくってたデニム、今でも残してたら総額数千万ぐらいかな
0063ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/04(日) 22:43:41.38ID:2XaTvDxJ0
氷河期世代が嫌われる理由

・ネットで誹謗中傷しまくりだから
・自慢話が多い
・自分勝手
・攻撃的
・若い女ばかり狙ってる
・会話内容がエロとセックス話が多い
・ネトウヨが多い
0066ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/05(月) 10:41:03.71ID:4gu1MItA0
>>64からの>>65
非の人間奇形カタワクチャスケ特有の
生活保護奇形クチャつき
見てよw w w w w

このカタワ生活保護奇形は国に屠◯されるべきなのに
クチャクチャと呼吸しながら
生活保護クチャダンコン(大爆笑wwww)とか
非の人間奇形還暦ドチビククチャギャグを
生活保護大炸裂させてるわなw w w w

>>67の生活保護奇形専用枠なw w w w

生活保護奇形クチャ渋りやがるんだよな、
こよ奇形カタワクチャ汚物wwwwwwww
0067ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/05(月) 12:27:28.06ID:SLHGznC/0
>>57
ありがとうございます。まだ若いのに、、、
0070ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:25:38.39ID:SaVEnPc/0
ギター下手でもいいけど使ってるギターは腕前に見合った物にしてほしいね
0072ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:37:52.93ID:dSM8zjHz0
>>69
オレも思った
よくもまぁあんなリズム感のないど下手なのを上げたもんだな
0073ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:38:36.04ID:XRs6i7fQ0
ロンディス EM ELTでは?
0075ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/05(月) 21:36:01.75ID:6/3j24cw0
ロンディスはその後アクアガールだっけ?
0079ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/06(火) 16:06:30.72ID:CFHDI4GV0
アホのタナソウおるやん
0080ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/06(火) 16:44:46.47ID:pa9kUaMd0
フラグメント着てるビビる大木さんって凄く良い人そうだけど全然テレビで見ない
あのレベルで芸能界で家族養っていけるのかな心配
0081ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:05:15.92ID:SuMl7SYf0
アントニーでも月収120万あるから余裕でしょ
0084ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/07(水) 05:52:49.01ID:XYxZPExf0
予約? それは許されねーよ
正式な訃報からいかに早くここにレスをするかという勝負なんだよ
0085ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:30:28.96ID:j3BZLwv80
芸能界での先駆けスニーカーヘッズのレーザーラモンはどこへやら
いつのまにやらクロンボ
0086ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:56:09.50ID:VSQutdTo0
>>83
ヒロシ構文も間違ってるしふざけんなよ
インスタグラム百万回見直してこいキムチやろう
0088ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:47:33.86ID:fcXx5TdJ0
パンクを忘れたタイニーパンクス
0089ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:01:12.32ID:0MY7LQ+A0
ナイネーパンクス
0095ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:06:47.64ID:IVig6a9V0
MAX松浦がヒロシとYouTube出来るよって言ってたんやけど仲ええん?w
0098ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:19:23.80ID:flUdtz940
バーからavexに送り込まれた刺客が当時ヒロシのケツモチだった遠藤正則(小泉今日子の元マネージャー)
0099ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:59:10.83ID:4x+zDw+z0
>>80
レギュラーはローカル局の番組だけでそれも週2とか月1みたいなんばっか
赤の他人だけど心配になるレベルな気はする
0100ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/08(木) 15:39:34.38ID:WVtm6Tex0
何かの雑誌で松浦がヒロシをベルファーレの中案内してなかったっけ?
0104ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/09(金) 02:41:20.20ID:k+ZHJ/5L0
miss you エリザベス
0106ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/09(金) 08:02:03.55ID:pNFT86RY0
>>105
君(が決める事じゃ無いよ)、お洒落だね、、。
0108ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:20:30.65ID:TX90IfiS0
最近はwhizばっか買ってるけど、昔の裏原思い出すいい服が多いよ。
下野さんは、ヒロシさんのやりたかったことを引き継いでる気がする
0109ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:22:43.84ID:FmrOWo8F0
完ちゃんのこの靴P&L細谷も履いてたね
流行ってんの?
0111ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:42:45.50ID:FHPGr8+k0
HFになる事かな
0112ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:23:50.88ID:TX90IfiS0
そこはスジャータでしょ。
0113ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:28:24.48ID:pNFT86RY0
Hllls Lifeだね
0114ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:40:20.86ID:8ect0OyJ0
High Fidelityでしょ
0118ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:30:59.59ID:pNFT86RY0
1万枚売れていたものが100枚になったとしても、価値が無くなるわけではないですからね
0120ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:56:28.76ID:8Q8HvaCQ0
いいからヒロシはどこ住まいよ
0123ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:20:12.69ID:fNLl59/v0
>>122
ジョン=梅沢富美男説は草
0124ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:22:50.30ID:VO4MSyvw0
さしずめ、HFは小梅太夫ポジションになるのかな?
0125ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:32:55.00ID:e+QIjVLw0
高木完ってマジでなにでメシ食ってんの?
謎すぎやろ
年金貰える年でもないやろし
0128ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:15:57.06ID:m3fEQq+d0
母親が立教だって言ってたからな
育ちは良さそう
片親育ちみたいだけど
0129ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:17:23.49ID:e+QIjVLw0
なんにせよ自分の稼ぎでメシ食ってるタイプじゃないのかな
人生イージーモードで還暦まで生きてきたのか
0132ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:56:47.41ID:P5rciTh/0
>>129
完ヒロシデッツの対談でプロフィールが一番ショボいんだよなw
色んな事やってる体だが実績が乏しいみたいな
0133ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:12:39.06ID:OQtq7Nac0
>>130
ちょっとズレてんだよ
貼るならもう少しHFに近い記事持ってこい
0137ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:58:54.10ID:fNLl59/v0
口よりも目元が、、。
0138ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/10(土) 21:17:07.71ID:62CKrJoj0
中絶トラブルで騒がれてるG坂本、ゴッセレ着てるね
0140ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:15:36.67ID:sm/iKRcz0
>>130
昔からムロはお洒落だよな
デビロックは本当ダサいなw
0141ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:17:58.98ID:sm/iKRcz0
>>135
ムラジュンまたコッソリインスタ始めないのかな?w
0149ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:40:42.63ID:zgBoUeEM0
シークエルのガラケーTシャツって何あれ
私はガラケー世代のジジイですよーってアピールすんの?
あのブランドのセンスはどうなってんだ
0150ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:38:11.05ID:cuvXSA/n0
わざわざ情報チェックしてる時点でお前もセンスないよ
0151ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/12(月) 15:26:00.80ID:zgBoUeEM0
その絡みって意味ある?
シークエルはダサいけど俺もダサいって、へえそれで?って感じ
インスタで回ってきただけだが
0152ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/12(月) 15:28:36.26ID:LVopYlxS0
シークエルはダサい
お前は死ぬほどダサい
0153ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/12(月) 15:44:01.52ID:SQlYFKKA0
>>151
解釈するならきちんと事実を分析記述してからじゃないと話にならないから
誇大解釈、マクロな解釈って「オレの考えた日本語ラップ」という出鱈目を吹聴したいなら、その辺の何にもしらない小学生あたりにどうぞ

大丈夫
子どもも馬鹿じゃないから、あ、こいつの言ってることは……と勘が働くし
0154ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:57.27ID:/AVtwJnf0
ここ見てる時点でクチャさんと同じセンスだからお察しですわ
0155ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/12(月) 17:28:27.12ID:zgBoUeEM0
俺がダサいかどうかにそんなに興味あるとはなw
コイツはシークエルのガラケーTシャツ着れるのか
頭おかしい上にクッソダセエw
0156ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:28.54ID:WjJm89Y10
強烈ボディーブロウでゲロ吐き便漏らしながらも
倒れず鼻くそパンチかっけええ!
0157ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:04:14.57ID:ur3GDykO0
シークエルって全く知らなかったから調べたわ
バカ高いな
発売日には行列が出来るってマジなのか?
これのデザイナーは有名なのか?
ゴッドセレクショントリプルエックスっていうのも同じデザイナーみたいだな

インスタ見たがTシャツの電話はガラパゴス携帯では無いな
ノキアとかモトローラとか世界で売っていたものっぽいが
そんなに高機能の機種では無い
0160ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/13(火) 01:53:33.32ID:u99zXGFs0
ウエストポーチ斜めがけでもなんでもだけどジジババに浸透しだした時点で拒否反応出てやめる
0161ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/13(火) 02:30:16.50ID:KWRcH7mz0
バックパック最強
0162ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/13(火) 03:05:20.54ID:MvBzVojK0
ウエストポーチ小さすぎて実用性ないわ
いい歳してバックパック使うのなんか恥ずかしいなと思い出してショルダーバッグに落ち着いた
まあいい歳してオーバーサイズの服着てますけど
0164ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/13(火) 03:55:10.84ID:ldxY7K5L0
リュックサックの略はリュック
バックパックの略はバッパ?
0165ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/13(火) 03:58:54.90ID:ldxY7K5L0
ウエストポーチお洒落じゃん
皆BXHヒカルを見習わないかんぞ
0166ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/13(火) 04:15:14.01ID:42MT61Kb0
ウエッポとリュッサおすすめある?
0167ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/13(火) 04:31:49.11ID:Mv9cXGWn0
>>55
これ持ってたわ〜
この頃のboonの写真の撮り方かっこよかったなあ
0168ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:35:56.27ID:ujMnJ7T/0
>>55
2枚目のヒロシの椅子の座り方真似したなあ
ほんと絵になる男だわ
0169ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:30:00.41ID:L+2EJmrM0
>>151
普通にしてたらシークエルの服の画像なんてインスタで回ってこない
0171ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:30:02.29ID:cSoGUr/60
バッパクでしょ
0173ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/13(火) 15:23:18.29ID:cSoGUr/60
いやいや、バックパッカーとして貧乏旅行してた時欧米人にはバッパク呼びで通じてたからw
0174ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/13(火) 17:40:14.61ID:5+Y6hBAM0
miss you.. ジャン=リュック・ゴダール
0175ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/13(火) 17:44:09.53ID:4Q0q1QOy0
はえ~な
0178ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:02.34ID:jkobKTsV0
ついさっきニュースで知った
まだ生きてたんだな
0181ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:52:21.94ID:SVS+YiiN0
ベルモンドもカリーナもゴダールも皆亡くなってしまった
そういえば今年初めにジャンジャックベネックスも亡くなっていた
フランス映画界どんどん寂しくなるな・・・
0182ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:59:22.11ID:1lEkzJuL0
普段フランス映画界のことなんてこれっぽっちも気にしてないくせに白々しいw
0183ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/14(水) 00:01:07.43ID:D5h9Lox80
有吉にいじられてる
0185ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/14(水) 00:05:53.40ID:5y23uRdq0
>>182
間違いない🤣
0188ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/14(水) 07:09:52.62ID:5y23uRdq0
順番おかしくなった
0189ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/14(水) 07:20:02.19ID:iHgaMf6Q0
ディスってんぢゃん(笑)
0192ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/14(水) 08:56:36.11ID:DeldkOcF0
>187 このカツラ欲しーー!! フラグメントとコラボして!!
0193ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/14(水) 09:10:12.74ID:FLHG0YMX0
「原宿の~」のくだりは台本なのか有吉のアドリブなのか
0195ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/14(水) 10:35:22.55ID:79BojqqR0
Tverで見たけどスタジオで藤原ヒロシさんみたいとか言ってるやついるな
ジャンポケの太田かな
0196ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/14(水) 11:11:21.33ID:jFO+l6as0
俺のテンプレ無くなってて哀しい、、。
0198ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/14(水) 11:34:50.20ID:jFO+l6as0
>>187
後ろ姿まんまで臭w
0201ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/14(水) 14:12:35.03ID:xi31PHer0
馬鹿にはしてないだろう
ヒロシ君は寛大だから笑っていそう
0202ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/14(水) 14:22:05.86ID:jFO+l6as0
初のオマージュ、ちょっと嬉しいかも、、。
0203ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:10.20ID:T4LIs7ry0
つうか通じるのか?
世間的には知名度ほぼ無いだろ
有吉が知ってたのも意外なくらい
0204ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/14(水) 15:11:18.25ID:4oXZIN9p0
何年か前にロバート秋山もクリエーターズファイルでひろっさんやってたけど話題になった?
0205ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/14(水) 16:07:07.15ID:DeldkOcF0
>204 マジで?!超見たいww
0206ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/14(水) 16:07:32.32ID:bayk/n1l0
出演者で藤原ヒロシさんって名前出してたのはジャンポケ太田くらいだな
みちょぱとか霜降りとかは、こういう人いるよねとか言ってた
0207ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/14(水) 16:17:45.06ID:+pZt3Zlq0
有吉、スニーカー狩りに会うとか言って確信犯だなwww
0209ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/14(水) 16:38:53.86ID:DeldkOcF0
>208 ありがと!!!根こそぎ持ってきたwww 感謝です!
0210ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:21.02ID:/EbtUtRI0
キャップがphenixってw
ウィッグの出来は有吉の方がレベル高いね
0211ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:07:08.70ID:mrelir+70
>>182
浪人してた頃見た気狂いピエロを見て仏映画に嵌り、仏文科に志望を変えたほど
ヌーヴェルヴァーグ諸作品のほかカラックスらのニューウェイブも見まくった
もうフランス映画しか見ないとまで思い込むほど好きだった
30年ちかく前の話

今はドキュメンタリーか実話ベースの映画しか見ないが、良い思い出として残ってる
0212ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:08:47.19ID:Ai0vw9/40
自分語りくせえ
0213ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:09:34.65ID:jFO+l6as0
思いっきり流行りに乗ってて臭
0214ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:32:56.58ID:3ZGuNZzZ0
仏文じゃ就職いいとこいけなかったでしょ
0217ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:32.57ID:YzD2zaTK0
当時こういうの掃いて捨てるほどいたわ
勘違いして脚本書き出しちゃったりしてなw
0218ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/15(木) 00:18:26.59ID:g5yv4Kj40
>>203
ジモン経由で知ってたかもね
ジモンが買い集めてたスニーカー、加水分解で全滅したってラジオで話してたわw
0219ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/15(木) 01:50:05.24ID:GDvvfKUQ0
>>203
有吉世代前後なら余程上級か底辺でも無い限り薄らでも知ってるだろ
しかも芸能人で芸人
0220ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/15(木) 05:30:20.68ID:YT1LgtGZ0
ヒロシと二ゴーくらいは知ってるんじゃない?
ジョニオのことは知らないかも
0221ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:37:41.94ID:P4Yspw0h0
>>211
ポーザーだとしても支援できた彼らの勝ち 
NIGOさんとかは特にhiphop好きだし、いろんな現実知ってるから別にファッションとしてあのTシャツ作った訳じゃないと思うけどな
とりあえずなんも出来ない俺たちがいちいち批判できる事ではない
0223ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/15(木) 11:35:48.22ID:wH8P4Jyt0
jonioとnigoは文化服装学院のいい広告塔になったね
周りでも何人か行った
0224ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/15(木) 11:47:01.26ID:R8UZqFm80
昔ヒロシが着てたTバックのリーバイスのデニムジャケットってとんでもない値段になってるな
0225ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:33:34.10ID:3h7H8zX50
>>224
eYe JUNYA MANでサンプリングされたやつか

『【新品】ジュンヤマン×ベルベルジン× Levi's 506XXE (¥95,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m57545232454
0230ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:57:46.72ID:WJA9nNrh0
Tバックのヒロシって変態かよ
0231ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:29:07.16ID:rYAV0UnS0
Tバックってシンチの事?
0234ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/15(木) 16:49:08.27ID:rYAV0UnS0
>>232
Thx
0235ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/15(木) 17:27:58.05ID:4Uv/aeFS0
コロナ前は中国人が日本に来てデッドストックのヴィンテージデニムを買っていったらしいけどかつてのブームと違うのは純粋に投機目的なんだよなまぁ売る方にしてみりゃ買ったあとどうしようが知ったこっちゃないんだろうけど
0236ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/15(木) 18:57:19.01ID:giESNgMV0
ロレックスに比べたらデニムは幾分かまだマシでしょう
0237ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:03:18.15ID:rGTF+LzG0
20年前に比べてもロレックスは投機目的以外の何物でもないからな
0238ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:22:04.62ID:wH8P4Jyt0
ちょうど10年前の新聞が手元にあって広告欄にロレックス載ってるけど新品のエクⅡが53万で黒文字盤のデイトナが100万
ちなみにK18の1グラムの買取が3169円だと
0239ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:40:09.76ID:aJVb8g9w0
>>238
だろ?明らか投機目的
時計なんかいまやそこらじゅう有るしスマホ有れば必要無い
どうしてもと言うならアップルウォッチが有るし
0240ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:07:17.25ID:648ob1T90
30年前とか10万円台でエクスプローラの中古買えたよね
0241ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:00:41.02ID:9MQYD7e90
ガキを騙してrolexなんてつけてやがる
0243ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:19:27.71ID:GDB3K8W60
鈴木正文さんとのツーショット
なんかスゴいな、、
0244ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/16(金) 01:07:30.97ID:GYJmPvaI0
生活保護の奇形1匹(笑)
あとは社会不要の高齢生活保護ゴミどもに聞きたいんだけど
この生活保護奇形クチャブツの
クチャつきって
非の人間社会無縁の生活保護奇形汚物すぎると思うんだけど
どうだ?( 爆笑)


239 ノーブランドさん[sage] 2022/09/15(木) 19:40:09.76 ID:aJVb8g9w0
>>238
だろ?明らか投機目的
時計なんかいまやそこらじゅう有るしスマホ有れば必要無い
どうしてもと言うならアップルウォッチが有るし
0245ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:12:27.43ID:K1t0CvRW0
投クチャ目的wwwww
0247ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/16(金) 10:59:28.09ID:IF6QyswK0
>243 ヒロシに寄り過ぎでしょw
0251ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/16(金) 17:37:10.08ID:PcR+yd2R0
>>218
現在スニーカーをコレクションとして高値で買ってる人ら大丈夫かね
20年ぐらい前のエア・マックス95イエローグラデの未使用品を5年ぐらい前に実家帰って箱を開けたら加水分解でボロボロだったわ
捨てるしか無かったわ
ナイキ社員のお姉さん(既に熟女か)は加水分解でボロボロになったエア・マックス95を家に飾っているみたいだけどね
0252ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:11:31.26ID:aFWRssNi0
>>251
自分もMy Adidas(RUN DMC®︎)として90年辺りに買った黒白スーパースター保管してる
その内レザーソール化しようかな
0254ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:04.25ID:K1t0CvRW0
爆チャwwwwwww
0255ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:12:54.45ID:+xduSAn30
>>251
コレクションが加水分解しないようラップでグルグル巻きにしてる人がいるけど、肝心のスニーカーが見えなくなると言う本末転倒
しかしあれ効果あるのかな
0256ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/17(土) 11:11:07.92ID:SF+XWjDf0
やった事ないが、完全密封できるケースに入れて、乾燥剤入れまくれば、大丈夫じゃねーの??
0257ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/17(土) 11:21:11.66ID:/ANBYOml0
永遠なんて無いのさ、、。
0258ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/17(土) 11:23:28.94ID:5cSawKtP0
全ての物は限定なんですよ、、。
0259ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/17(土) 11:24:48.60ID:qhRfvex20
中年でスニーカーに振り回される人生w
0262ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:26:29.71ID:4kjUZWJH0
259 ノーブランドさん[] 2022/09/17(土) 11:24:48.60 ID:qhRfvex20
中年でスニーカーに振り回される人生w




今度はこの生活保護奇形クチャつきな(爆笑)
この奇形非の人間のクチャヅラを
ガンガン蹴り◯してやりたなるだろw w w w
0263ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:38.06ID:u99CMEua0
クチャがなんちゃらって言ってるの一人のキチガイなんだろうけど、クチャって何なのか分からないしつまらないからどうしようもない
0264ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:51.78ID:/ANBYOml0
>>263
NG推奨
0265ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/17(土) 15:35:07.56ID:sXJ9m8ly0
>>263
横からで申し訳ないが
おまえが生活保護奇形汚物クチャスケって
罵倒されてるわけだろ?
それなのに「クチャ」ってそのままままパクって相手になすりつけようとしてる時点で
随分頭が弱い生活保護なんだなぁ。
ってのが見えてる状況なんだよなw
そこんとこ頼むわw
0269ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/17(土) 19:09:05.82ID:oTf8hm2e0
ヒロシと関係ない画像貼るなよ卍
0275ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:21:46.71ID:xcPIMdDC0
野村クンニってエルメスやヴィトンとどういう関係なの?

インスタグラムで前に上がってた
0276ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:35:22.58ID:on+SQonm0
コジロウ結婚してるのね。
0278ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:58:24.89ID:pxmcEsq70
>>277
芸能界は治外法権だぞ
散々未成年枕なんて伝統でやってる
ガーシーレベルですらバラしてるやん
0279ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:45.68ID:tvHDGpdP0
てめーの身体売って有名になってもな
0280ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:31.09ID:kOOi7oIV0
>>279
君の身体はとても価値が有りそうだな
誰か試してやってくれや
0285ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:29:22.22ID:xeiT0nOs0
>>284
なぜ還暦生活保護奇形汚物非の人間のおまえは
クチャクチャと還暦生活保護の分際で
生活保護サイドからクチャクチャと
おじさん連呼をするのか?(笑)

その生活保護奇形ヅラを蹴り◯すぞ(爆笑)
0286ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:49:49.99ID:ymLa5IXC0
大丈夫クチャさんの話じゃないよ
クチャさんはおじいさんだから
0288ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:13.31ID:S5GUmPYE0
>282 こないだヒロシさんがInstagramでピンク紐のAF1画像をUPしたんだよ。ここの人達は主語もなしに脊髄反射で書き込むからね、勘違いするのも無理はないよ。
0290ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:26:30.44ID:cP8UHxZQ0
>>288
ありがとう、インスタ見てきました

黒ピンでも良かったですねー
0293ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:11:05.27ID:zbsBavD80
>>290
黒ピンクだとしてソールは何色にするんだよ?
そんな黒ピンクなんて地方の倖田組やあゆラーぐらいしか居んぞ
今の小学生の色彩感覚でもありえへん見ぃへんよ
0294ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:13:33.22ID:Tmmh8tlL0
黒ピンクが似合うのはヒットマン・ブレット・ハートぐらい
0295ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:32:19.94ID:jATkwbDS0
お金配りで貰った怪しい金で息子のバッシュ買うなんて
0296ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:02:10.51ID:2wL6kCom0
>>292
さてはアンチだなオメー
0297ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:04:08.88ID:0jyYlT+v0
バッシュって昭和の響きだよね
0302ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:56:04.89ID:0jyYlT+v0
キックス呼びは踊らされてる感があるかな、、。
0303ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:08:43.79ID:RHVgPI3s0
いいから、ヒロシはどこ住みでいくら資産あんだよ
0306ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:06:08.61ID:I6nWZ7x40
雑誌なんかもノーホエアって書いてるとこもあったよな
0307ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:06:51.25ID:4g3IwbKV0
(いつ行っても)服が置いて無いから
ノーウエアー
なんつって
0308ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:35:49.27ID:yq177PHN0
RIP宮沢章夫
0310ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:46:21.80ID:Cjc2poOQ0
>>309
知らねーよw
0312ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:51:32.70ID:fih8k2fj0
何でこんなバカだらけになったのここ
0313ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:54:42.09ID:r+uJKEes0
宮沢章夫さんがいなかったらスチャダラパーはいなかったかもしれない
0316ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:42:58.99ID:A3lKq2I+0
ラフォーレ原宿でラジベリを見たのは良い思い出
0322ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:13:16.83ID:cP+h3nP40
>>295
落ち着いて!
あれはクレカ詐欺だよ
教えてあげて!
0323ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:29:37.95ID:EwkXDpSP0
>>318
まさかイーストエンド+ユリ?
ガクMCはあんま変わってないけど
0324ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:37:10.51ID:sqolFS7L0
DA.YO.NE
0325ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:09:27.39ID:6KAQ2HU50
服装が幼児みたいだ
0326ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:16:48.92ID:M3L3R45L0
服装が幼児みたいだとか年相応の格好をしろおじさん、本当に叩きたいのは自分のしたい格好ができない自分自身なんじゃないかな、、。
0327ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:19:21.34ID:6KAQ2HU50
いや違うけど
0329ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:58:37.98ID:HPuzD+bG0
>328 社長の不倫辞任?
0330ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:08:15.75ID:2hbNuRGE0
なかなか個性的なドブ顔
0331ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:31:00.26ID:ixD0JAyM0
あの人お金配り詐欺のやつ大丈夫だったんかな
本当にいただけるなんて、、。とかコメントしてたけど
0332ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:12:51.88ID:6/FxTtpY0
>>322
そこは先ずとにかくからですよ
「とにかく落ち着いて」
0333ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:39:49.57ID:qnYeGWL30
目の覚めるようなブスだったな
スノーピークのヤリマン
0334ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:05.72ID:ZpQv+4q50
アウトドアのならもうとっくに死んでるよ
0335ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:43:20.22ID:sHggVvqR0
あれだけ何回も行ってるからには、Sequel×moncler ねじ込めたか?
0338ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:15.17ID:yCtsGwMI0
>>336
いや、ブスやないかい!普通に
スノーピーク現会長に色目使って見事妻の座を得て自分は社長
社長になってからはやりたい放題で不倫に溺れ挙げ句の果て婚外子をこしらえる
怖いねブスな女は
0339ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:00.02ID:WLNARke/0
辞めた不倫社長、会長の子供でしょ?
0341ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:20:47.19ID:yXwsYL9t0
細かに内容は知らないけど
めちゃブスなのだけは確か
0344ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:32:30.44ID:cTVoCNRJ0
>>342
金魚の糞
0345ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:37:42.07ID:wnED46360
やはり家族経営しているとそれを継いだ子供は苦労を知らずそれが当たり前と思っているから企業としては弱体化していくセオリーをそのまま見事に体現しているな
0347ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:31.25ID:ouvRXfGX0
>>345
それが、スノーピークでアパレルを始めて当てたのが3代目じゃなかったっけ
0348ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:08.22ID:oXdjuQ750
これだけブスなのに
メディアに積極的に露出する根性が凄い
0349ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:10.04ID:DRrh3+AV0
>>347
当てたのも先代の土台が有っての事で
それも1人だけの力じゃないでしょ?周りに何かしらサポートスタッフがいるはず
0351ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/22(木) 06:15:20.00ID:RDJD0Xwq0
>>337
汚ねー髪いい加減切れよ
0353ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/22(木) 09:21:59.12ID:KL+G81ut0
ジムに通ったりピストに乗ってた10年ちょっと前はまだ痩せてたのにね
歳には勝てないか
0354ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/22(木) 09:27:39.67ID:012vmBk30
>>337
lovotに似てきたね、、、
0356ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:25:23.86ID:tzDK7/FY0
Funkoからボブルヘッド発売されそうなレベル
0357ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:22.62ID:t4BqDyIC0
クラウン、、。
マセラティでしょ
0360ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/22(木) 14:13:11.76ID:9x7WpO0Z0
お前らが貢ぐからブクブク肥えるんだよ
0361ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:35:25.74ID:3flQgNNS0
へえ
マセラッティとやらもクラウンと同じ王冠マークなんかねや
いいこと知ったねや
0362ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:24:54.42ID:oSrFYuVu0
>>361
生き恥をかいてその書き込みw
クラウンとかぬかしてる意味が誰にも通じていなかったというw
0363ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:29:07.37ID:3flQgNNS0
しかし氷河期世代だまくらかして得た大金で乗るマセラッティはさぞ気分いいやろな
ブタみたいにぶくぶく太り腐って
0364ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:36:11.69ID:VnPJF4te0
>>363
全ての物は限定(いかげんその辺で止めときなよ)なんですよ、、。
0366ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:33:35.82ID:pqtOHcIn0
デカめの服着てるから体型はわからないけど顔にはかなり肉が付いてる
0367ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:48.91ID:DocJHF9U0
氷河期世代だまくらかして得た大金で喰うメシは美味いか?
0369ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:08:15.07ID:seDoKKnw0
>>363
ある程度の年齢になると恰幅が良い方が良い

彼女いるなら聞いてみ
0371ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:26:08.00ID:DocJHF9U0
女ホンコンやな
0372ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:09.62ID:5LwZsaaD0
まんこん2世か、、初代まんこんは美人だよな、中身は知らんけど。
0373ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:38:40.43ID:E5R+dVpF0
山田花子をさらに一回りブスにした感じ
こいつとセックスするくらいなら
床にチンコ擦り付ける方がまだマシ
0374ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:33.06ID:81LtMTE60
金あるんだからせめて歯列矯正でもやればいいのに
0375ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:49.54ID:iUGZdM4+0
いやいやコレ坂田師匠やん
お前らなんで坂田師匠に見えへんねや?
0378ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:28.68ID:97dgzkLb0
バラエティとかで大人気の佐藤栞里も顔だけ見たら坂田師匠だぞ
0379ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:32:28.64ID:3flQgNNS0
しかもすげーブスなくせに刺青入れてるってマジなのかな
0380ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:32:52.25ID:FjXkN3E70
>>373
山田花子は愛嬌あるじゃん
そのせいかはわからんが言うほどブスに見えん

山井梨沙は吉田沙保里兄貴姉貴と山田花子を混ぜたような顔つきだとは思う
0382ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:58:27.47ID:EAevvGqc0
>>379
ほんマ?何を勘違いしとんて誰もツッコまんのかいや?
オマエ刺青の顔ちがうやんなにしとんねんなと稲村亜美に金属バット神フルスイングで後頭部を振り抜いてバックスクリーンにぶち当てて欲しい
0383ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:03:32.28ID:msdT+C0B0
>>375
どう見てもそうだよなw
0386ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:19:18.68ID:pqtOHcIn0
YAWARAさんと吉田沙保里の私服姿をそれぞれ見たことあるけどぶっちゃけ試合の100倍は可愛い
プライベートでメイクさん付いてるの?と思うぐらい盛れてた
0387ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:04.26ID:FjXkN3E70
腕のタトゥはヘブライ語っぽいがどんな意味なんだろ
0391ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:05:13.63ID:OI1qefT/0
この顔ならエイプのデザイナーのほうがしっくりきそう
0393ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:57.60ID:0gEjWVix0
>>389
このエルメスのブレス流行ってるけど流行らせたのは誰が忘れた
0394ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:58:42.33ID:M0y+UTPb0
エルメスのチョーカーを手首に巻くの流行らせたのもヒロっさんだと思ってたんだけどもしかしてそれは間違った認識?
0395ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:26:42.61ID:dpvN8uGQ0
カジュアルにエルメスとかティファニー合わせるのがヒロシ発のイメージしかないな
0396ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:28:41.45ID:dpvN8uGQ0
>>393
20年前ぐらいから業界人の定番アクセって感じ
今更また大流行りしたけど
0397ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:52:34.58ID:jrGSa9590
シェーヌダンクルだっけ
20年以上前にこれのネックレスをボンボンの友達が18の頃してたわ
カッコいいなとHERMESに見に行ったが高くて買えなかったわ
今流行ってるのか
0398ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:07:53.17ID:SAFsVDHw0
最近の流行りは訓ちゃんのおかげ
0400ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:00:19.84ID:yf3ebfp30
エルメスだのティファニーってツラかよ このチビ老人
あとおまえらも
0404ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:04.40ID:2r/44q+Q0
猫に噛まれて死ぬなんて。。。
0406ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:02:38.16ID:MWGn3Gpq0
ヒロシ君太った??syamuみたいに顔パンパンになってるやん
0407ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:08:27.60ID:9Q0UqJVk0
こんなのパスツレラじゃん。俺も猫に手を噛まれて、その日のうちにボッコリはれて、朝噛まれて夜病院行ったけど、緊急入院だった。たまたま猫好きな先生のおかげでパスツレラの対処法してもらったけど、放置してたら死んでたよって言われた。
0409ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:27.17ID:vCyldgOB0
コロナワクチンでボロボロになってたんだろうな
0410ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:05.72ID:sDALpAma0
>>403
皮膚科がヤブだった可能性あるのか
ラーメン屋が激務なのも祟っちゃったかな
0413ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:35.26ID:2L2Bpplo0
猫を愛した故人の意向を汲みましょうよ
0414ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:44.21ID:2JcCdgi60
>>412
ワクチン工作員乙
猫に噛まれた後は普通に仕事復帰してると記事中にある
0415ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/23(金) 21:15:19.35ID:vCyldgOB0
まあ氷河期世代でホイホイあれ注射したような奴って脳みそ無いよな
0416ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:31.61ID:SAFsVDHw0
村田はん何してはるんですか
0419ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:28:21.05ID:DpNqhmdU0
ワクチンなんて日本以外はもう打たない方向だからね
0420ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/24(土) 00:32:44.16ID:R+N5CqHq0
俺、先日愛犬に噛まれて血まみれになったんだけど
ヤバいな。。。
0421ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/24(土) 00:37:47.26ID:B3j0LPNJ0
犬が予防接種やってれば大丈夫やろ
ネコはやってなかったかもね、
0423ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:20:02.98ID:uoPrb6lC0
熱あるなら本当はミラノで合流なんてしたくないだろうな、、。
0424ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:25:24.85ID:RD2Fn7vV0
取り巻きがことごとくダセーのしかいないなぁw
0427ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:58:51.41ID:yqYGQY3Z0
>>425
ここで色々書いてた人もアウト?
0431ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:55:52.79ID:NQYLN0vK0
しかしUEはいつから人気無くなったのか?
誰も買ってないよな
0432ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/25(日) 01:21:24.99ID:wsejWofI0
ヤフオクのska_pongて奴
裏原と関係ない服も裏原に絡めて出品してウザイ
0433ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:06.40ID:TmH3f40I0
福岡さんは買ってるよ
0436ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:17:21.67ID:Cnm8xg+m0
長瀬ってチャレンジャーいつも着てるイメージだけどデザイナーと仲が良いからかな?それとも普通に気に入ってるだけ?
0437ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:27:12.72ID:0Ikhx0+y0
経営にも関わってるけどジャニ時代は表に出せなかったからお母さんが会社の役員やってる、って5ちゃんで読んだが本当かは知らん
0438ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:54:02.66ID:8uDfYLxC0
悟とマブだからぢゃね
0439ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:48.22ID:ipMg70/j0
ゆきぽよ、レイプしたい。
鎖で繋いで、全身リップ+アナル舐めさせたい。
その後、生で中だし
0442ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/25(日) 20:47:38.10ID:YbOKVWQQ0
challengerとのコラボのウォッチベルト
値段通りのクオリティ
転売ヤーから高額で買うの辞めとけ
0443ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:34.51ID:AWxvHU+60
>441 冗談だろ??信じないぞ
0444ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:03.44ID:AWxvHU+60
>441 そういう意味か、、、確かに、お世話になりました。。
0446ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:08.15ID:wmxCDbrG0
なんでサブカル親父って普通に年齢を重ねることを拒むの?
0448ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:31:08.01ID:wC+xamxf0
何度も言いますがヒロシmiss you構文は
…ではなく..です
0449ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:17:01.59ID:lx/ArJuM0
不細工ヒロシはヅラ
2がーは植毛
小山田はヅラ
0452ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:02:04.72ID:s/hqOKt+0
胸にでっかくイナズママーク入れとけよ
そうすればコスプレおじさん達も買うだろ
64万もすんだからよ!
0454ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:38:12.87ID:5xY05pKE0
うんこクリームと乾燥うんこ
0457ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:39.81ID:dnD6E7GT0
>455 マジ?糖尿病で足切ったのは聞いたけど。。
0463ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:05:09.45ID:qHpxtVJF0
サロンメンバーさん達はHF生情報で充実してるんかね?
0464ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:52.21ID:7j+22QVr0
山口一郎フジヤマの収録もできないくらいメンタル落ち込んでるの?
0465ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:59:33.46ID:rDZlJCr70
>>464
生活保護奇形汚物非の人間クチャブツのおまえは
なんで生活保護生きてるの?(笑)

いや、分からんよなぁ(笑)
日本語もできない(笑)カタワ奇形生活保護のおまえが
なんで生活保護呼吸を続けるのかが
わからんよなぁ(大爆笑wwwww)
0467ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/27(火) 17:30:43.76ID:J2xT+Czx0
>>464
あれメンタルじゃなくて当たりのお注射打たれたせいだろ笑
0472ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:13:38.69ID:rDZlJCr70
>>469
ほらほら(笑)奇形カタワの生活保護汚物のおまえは
日本語すらできない(笑)

これに生活保護敏感(笑)に
生活保護奇形クチャついてきたのが
生活保護奇形汚物非の人間クチャスケの
生活保護奇形状態なwwww

頼むからよ(笑)
頼むからこっちの日本語をパクらないで
生活保護奇形クチャついてごらんよw w w

その生活保護奇形ヅラを蹴り◯すぞwwww
0473ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:22.84ID:f5Y6mRiU0
>>466
バンキュシュと絡んだ辺りから劇的にダサくなったよなぁ…
0476ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:12:42.42ID:/UdhDpz60
ちっちゃい人と短足は白い靴はアカン
0477ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:36:19.93ID:dgPuiyZR0
この格好かなり好きだけどセレブではない一般人がこれ着て旅行に行ったらひどい扱い受けそう
0478ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:52:43.36ID:zHeyjZxy0
しかしダサいおじさん達って何でこんなにダメージデニム好きなんだろ
それも一昔前のデザインの
0480ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/28(水) 02:26:48.46ID:55fwoNPB0
逆にナウいヤング達はどんなズボン履いてんのよ?
0482ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/28(水) 06:18:23.00ID:F+J7e7yw0
>>477>>476からの
>>481あたりの
生活保護奇形ワキガ単発(笑)は
猛烈大爆笑を禁じえないわな(笑)

クチャつきクチャクチャ(笑)
還暦生活保護奇形サイドからの
生活保護ワキガおじさん連呼で
クチャクチャ(笑)

スレが生活保護ワキガ動いてるかのごとく
生活保護奇形ワキガ単発(笑)で
クチャクチャ(笑)

日本語すらできないのに生活保護奇形ワキガ単発で
クチャクチャ(笑)
0483ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:01:35.14ID:qk0dqTTN0
>>481

それしか出来ないから
0485ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:30:13.30ID:IW4LzZOK0
>>479
恋愛リアリティショー出る奴ってすぐ早逝すんな
なんかの呪い?
0487ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:18:29.54ID:Y/aHr/Nk0
>>480
ユニクロ
チノパンサイズアップして穿いてる子もいればユニクロUとかヘルムートラングのやつとか
0488ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:27:04.67ID:OQCl0STF0
まず、髪切れよ
汚らしいんだよ
0490ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:59:37.39ID:KDDJQ9L50
>488 現実世界で誰にも相手にされないからってここで憂さ晴らししないでくれ。アンチは来るな。ここはHFを神と崇めたて祀る信者のスレぞよ。
0492ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:10.53ID:h1x3WH5e0
miss you…bigboss
0495ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/29(木) 11:08:45.18ID:RClMBPJZ0
スノーピークの相手、だれ?

“既婚男性”が、40代のストリートファッション系デザイナー・A氏であると報じられたのだ
0498ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/29(木) 12:46:11.76ID:KOoVw9Yp0
そうだよ、あの歯が異常に真っ白い、あのボスだよ、。
0500ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/29(木) 13:00:35.35ID:RClMBPJZ0
Aさんは地方のデザイン専門の公立大学を卒業後、03年に共同でブランドを立ち上げました。
俳優やファッションに造詣の深いお笑い芸人などにもファンが多くいる、人気ブランドに成長した。
Aさん自身も“気鋭のデザイナー”として業界では名が知られています。彼は昨年、スノーピークが発売した製品のパッケージデザインを担当したんです。

おい、誰だよ
0501ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/29(木) 13:12:21.88ID:Q0jGTD2e0
Snowpeakと去年コラボしたToned Troutの福山正和はMoMを03年に立ち上げてるけど
0506ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:11:35.94ID:IILonUHW0
>>500
数年前マーカとコラボしてたよな
マーカのメンズライン立ち上げが’03年らしい
0507ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:12:39.08ID:IILonUHW0
てかクーリオ死んだんか
ちなGangsta Paradiseしか知らん
0509ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:35.97ID:fEZKogc/0
0511ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:38.28ID:SVjT9YB50
コリアンと飲んだら同胞扱いは流石に無いわ
0513ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/30(金) 09:25:17.67ID:cqT9P6Mn0
ググレカス
0516ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:41:39.86ID:W4c+bSA30
>>515
お前も鏡見てみろよガイジww
0517ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:49:12.47ID:UlTHTmrc0
>>516
キモ
0519ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:05:52.82ID:UfcgVAHj0
スノーピーク、サスクワッチファブリックスの人らしい?です
福山何とかさんではないらしい
0520ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:20:57.73ID:ztpMGhLu0
戦後GHQによる帰国命令に従えなく残った朝鮮人たちを強制的に全員帰国させておけばよかったんだわ
日本全土至るところを不法占拠しまくりで厄介
通名認めるなど以ての外
日本人は優しすぎる
朝鮮人は中国、その他のアジア人とは色々全く異なるのはなぜだ

アジア人は欧米の統治から開放しインフラ整備もしたと日本人に感謝の意を示すものが多いが朝鮮人はな...
0522ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:27:02.30ID:bBCZjlcp0
>>511
祖父の清永は在日で広末涼子を肉便器にして殺された金と仲良し
0523ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:56:47.47ID:cqT9P6Mn0
未だにっていうか永久に続くよ
まあしゃーない
0525ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:55:11.90ID:2MJSnTla0
>>522
誰の祖父が清水なの?清水のフルネーム教えて
0526ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:56:51.09ID:R1fPNcn60
miss you...三遊亭円楽
0527ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:00:44.20ID:1QGdb5zh0
うわ早えええええ
0528ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:00:46.87ID:UlTHTmrc0
>>526
wikiすら載って無かった早すぎ
0529ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:02:26.80ID:A/phN0950
ついこないだ復帰会見で軽口叩いてたのになあ……
0530ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:41:05.01ID:cKW3jUNQ0
死ぬ時なんかあっという間だから元気なうちに好きな服着ておいたほうがいいぞ
0532ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:39:10.80ID:XVQQ0miy0
ヒロシ、NBA見てんぢゃん
すずの隣で
0533ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:14:02.72ID:WiM219D20
ダサい
0535ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:55:17.20ID:XVQQ0miy0
>>534
堀米、AWICH、ナオミ
スゴいメンツだぜ
相変わらず汚らしい髪だからすぐわかったわ
0536ノーブランドさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:29:30.53ID:6+NBIxNC0
>>535
Awichってホントどこにでも居るなw
0537ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:09:58.57ID:Tf8I4VM20
コンビニ誰とでもコラボするGODIVAみたいなもんか?
エイウィッチネェさんセルアウトにおもきし舵切って来たか。、
0538ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:17:24.48ID:UEk1Lvs40
>>537
マジそんな感じw
0539ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:14:14.75ID:qGQGnIlK0
腹ばっか立てずに建てろよ一軒家
0540ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:44:55.77ID:jev6xjz60
そういえば広瀬すずがジョーダンブランドのプロモーションやってたな
シカゴカラーのジョーダン2とは渋い
0541ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/01(土) 07:26:47.26ID:uZnXXtRU0
SOPH知らねぇのいるな
SOPHは今年で終わりか?
FCRBは続くのか?
0549ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:33:05.32ID:idfYnCqS0
>>547
大急ぎで来たがスマホはやっぱダルいな
0551ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:04:05.67ID:Syl65hpB0
広瀬ヒロシ
0552ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:56:59.30ID:uFDr0w1G0
猪木さんブラジル生まれじゃなかったのか、、
0553ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:02:24.51ID:JSfRDl7i0
広瀬はせっかくなら堀米の横が良かっただろうな
0554ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:14:42.66ID:yePglfwo0
こんなやつらよりシュガの方がとんでもないVIP席だったけどな
0556ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:27:07.15ID:09OrP9Rd0
memento mori
0562ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:55:17.21ID:yePglfwo0
身なりが汚らしいから知らん人からしたらだのキモイオヤジだろ
0563ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:15:23.68ID:3CLrtgG50
ヒロシってナイキから報酬って株だったりするのかな
ナイキ在庫44%増とかで株が結構な暴落してる、まぁナイキだけじゃないんだけど
0564ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:06:36.94ID:5YJHr3U70
ネズミ男っぽい言われてるぞ🤣
0565ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:15.89ID:CrTYJpOu0
ガーシー不細工部落ヒロシを中心とした部落ヤクザ裏腹利権暴露しないかな?
バズると思うけどな。
0566ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:33.26ID:E53sUr0V0
そんな言われたらもうネズミ男にしか見えんやん
0567ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:03:19.07ID:Pi9qTYF50
後ろにデーブ大久保写っとる?
流石に靴履き替えるのはダサい
0570ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/02(日) 03:47:47.71ID:X8SUZYyA0
クレバ変わらんなあ
0571ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/02(日) 05:20:20.78ID:V6aTqIEL0
清潔感ないだの何だのボロクソだなw
0572ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/02(日) 05:29:50.62ID:quwKBQvh0
アタマが汚らしいからな
0573ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/02(日) 10:07:25.87ID:X8SUZYyA0
確かにバフンウニて酷い名前だな 最初は食べるものじゃなかったのかもだけど
0576ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:25:04.08ID:AxRLbX300
ムラジュ新垢すっげえ厨二病炸裂
白髪婆ディスりまくり
0578ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:11.28ID:lsbpNc7S0
>>576
白髪婆って誰?
0579ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/03(月) 02:34:47.49ID:M/eF7MAb0
ムラジュンがアカウントを作り直すたびに見つけてはフォローってどんだけムラジュンが好きなんだよ
0581ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/03(月) 02:40:11.95ID:M/eF7MAb0
90年代の女のストリートスナップはファッション以上にメイクに時代が出過ぎててキツいわ
0583ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:27:37.73ID:R1OHUVSN0
フミヤはいまだに鼻につくな
0587ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:05:49.28ID:NgwbTyGz0
「鎌倉恋愛委員会」って番組あったな
フミヤと本木がやってた
その後にRIKAKOがレギュラーに加わって「素敵な恋をしてみたい」に番組名が変わったんだっけ
XのYOSHIKIがゲストで出たことあるの覚えてるわ
0589ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:54:15.23ID:Dbd2P7yo0
ページ左下のSTUFFキャプションにCAT?CAY?って書いてあるね。続けて1乗せとも
0590ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:55:05.71ID:Dbd2P7yo0
>>589
訂 STAFF
0591ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:46:06.80ID:ttcMzX+F0
昨今のアーカイブブームでもN.W.OとかVANDALIZEはあんまり人気無さそうやな
0592ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:03:55.30ID:LWMkIPa80
>>591
革短パンくらいしか憶えてないや
0593ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:09:52.47ID:M/eF7MAb0
>>591
店を覗いたら一之瀬が暇そうにカウンターにいた思い出しかない
0594ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:01:50.70ID:CsbjouXS0
凝ったもの作ってたけど何系なのかわからんから他のブランドと合わせて着づらかったからな
0596ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:08:43.11ID:mduRHFAo0
バンダや一ノ瀬ってまだ生きてんの?
0597ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/03(月) 15:07:25.50ID:rR5cHPtA0
>>580
女の人は結構出世してる人いるね
米国資生堂とか
0600ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:55:27.76ID:rR5cHPtA0
>>598
タイムマシンみたいで面白いよ
0601ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:32:31.00ID:7DwKfs5r0
クチャスケ
0604ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/04(火) 13:52:08.99ID:cZ5n2xai0
ムラジュンのインスタってどれなんや?
0606ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:20:02.77ID:ZcfmA1Qz0
金持ちだけど不細工な体型さらして自撮りしてる奴って気持ち悪いのに自分で分からんのかね
誰かに構ってもらいだけの構ってちゃんなのか
ひたすら気持ち悪い
0607ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:25:21.47ID:9OzZmZ5n0
自己顕示欲満たすなら大好きなススキノだけにしとけと
0609ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:54.62ID:/f/P4j6M0
そのパソコンは一年前くらいに出たやつなのに今になってまた記事になってた
よほど売れてないんだろう
まあHF信者は普通にMacBook買うよな
0610ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:05.83ID:tW2rt05H0
HF自身もMacだし、ベスタクスヒロシモデルみたいに上手くいかんわな。
0611ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:24.62ID:JRFcG9dd0
miss you...舐達磨
0612ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/05(水) 00:33:17.44ID:lF3dhMkw0
まぁ舐達磨は当たり前だけど
そもそもワコの広告に出てる奴等でやってない奴等なんて居ないよなw
0613ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:11:18.20ID:a84ly90W0
見た目おじいちゃんになった若作りファッションの連中が「ヒロシくん」とか言ってたらまるで認知症患者
0614ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:31:08.65ID:xC9X5CVf0
舐達磨逮捕のいまさら感
DOTCのヤックは今何をしてるのか
0617ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:28:57.57ID:lnzKf0ys0
>>583
全員鼻につくというか、チビだから許してやるかとも思う
0624ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:56:55.39ID:hXP0dKpl0
>>623
昨日ラジオで言ってたけどフィンランドの血が入っているみたいだね
0625ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:22:06.68ID:a3Mfh+1w0
r.i.p.は104
0626ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:58:06.77ID:dSZMtlm70
>625 死因は何だったの?
0630ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/06(木) 20:20:44.92ID:KWqPOCrW0
miss you..村上春樹のノーベル文学賞受賞
0631ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/06(木) 20:37:38.21ID:0E2m0a010
そこはハルキストじゃね?本人いらないって言ってるし
0634ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:47:20.41ID:+v/8JrPz0
QのMA-1って買うやついるの?
0636ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:12:53.02ID:Utzo4WHx0
今日初めて知ったんだけど、「藤原ヒロシ」ってもう1人いるのな。吉本とか演歌歌手じゃなくて、美構造プロデューサーとかいう肩書き。わざわざ同じ表記にすんなよと思ったわ。本名だとしても変えろよと、。
0637ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/08(土) 07:19:52.11ID:gaHenjw80
ヒロシは本名じゃない
0638ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:22:33.03ID:ozLXrzCJ0
浩なのは知ってるよ。
0639ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:11:07.51ID:8oXCbtG00
miss you…ボブ•ディラン
0644ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:31.09ID:eS0fqvW10
rip 生活保護奇形カタワのクチャスケ(爆笑)
0645ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/08(土) 17:02:39.31ID:+i/9Sguf0
ポールスミスコラボくる?
0648ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/08(土) 19:55:03.47ID:zSoSvkdZ0
ポルスミに洒落たイメージないけどなあ
0651ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:24.07ID:s9K34egk0
何々?fushianasanの話?
0652ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:14:59.61ID:P61oY//Q0
相変わらずなんか本質的な事は、何も語れていないねぇ、
君達はファッション全体が、全然見えてもいないし(笑)
ここは「服好き幼稚園」というスレッドかなぁ? (^-^)
0654ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:24:08.21ID:NhFbye300
不細工ヒロシがDJ止めた理由
マッドプロフェッサーの時、ブーイング凄くて(不細工オヤジ早く帰れとかw、ライター投げられたりとかw)、クラブ行く人間が誰も踊らず、不細工ヒロシ信者のキモオタがタコ踊りして、あまりにもブーイング酷くて打ち切られたからw
0655ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:42.25ID:mD0YV5/v0
よく聞く話だけど何でブーイング喰らったん?藤ヒロのプレイが下手?単なる有名人への反感?
0657ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/09(日) 11:47:45.00ID:NhFbye300
>>665
プレイも下手だし、不細工ヒロシってクラブ行く人間に嫌われているよ。
0658ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/09(日) 12:47:11.51ID:x6mhn0PY0
>>657
アンカーすらまともに付けられない知恵遅れがイキるな
自閉症スペクトラムかテメーは
0659ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:00:56.41ID:IZblCUHK0
風車一回転の発電がどれぐらいか知ってる?(セレブによる日常会話)
0660ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:57.48ID:5E+KB0lO0
DJ云々は別として顔は不細工だけど生まれた時からだから仕方ない
それより何よりアタマが汚らしい
あれを先ずどうにかしろよと
0661ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:47:36.68ID:woImcXeX0
ヒロシがDJブースにいても手しか見えないだろ
0663ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/09(日) 18:27:18.30ID:3FkAOoTI0
ロールアップダサくね?
0665ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/09(日) 18:42:44.47ID:2RRuKsv+0
不細工言っても全盛期のキョンキョンと付き合ってたからな
0667ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:05:20.75ID:UHbRD1qj0
ヒロシって結局、『カメレオン』のヤザワみたいな人だったのかなって
0669ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:42:27.93ID:7ohPvNsm0
ヒロシが付き合ってたのは大塚寧々じゃなかったっけ
ヒロシの番組にもゲストで来てたし
0670ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:27.54ID:Ncmn4a4+0
>>634
1年後には新品が4万くらいで買えるだろ
買わんけど
0671ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/09(日) 21:26:17.87ID:UU6agr7+0
別に芸能界で誰か一人しか付き合えないわけじゃないだろ
YOUとも付き合ってたんじゃないの?
0673ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/10(月) 13:16:26.66ID:c1qrISzM0
フラグメントとドットスツールのコラボってもうすぐ発送かな?転売ですごい値段になりそう。おそらく12万くらいと予想
0674ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/10(月) 13:18:09.65ID:hMwa6eUt0
自分が高校生の時富士急でバイトしてたらユーとヒロシが、デートしてんのは見たな
0676ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/10(月) 13:52:21.05ID:CAGuTzAn0
>>662
知らん。初めてヒロシスレに書き込みしたからな。
まっこのスレの田舎者低学歴不細工キモオタ自殺のセンスの無いちんかすはクラブ行かんだろ。
0683ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:56:33.77ID:IIVJGpXU0
とうとうクソ貼る奴が出てきたか...もう終わりだ猫のスレ
0684ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:35:49.37ID:wVtZF0W20
まあ高木完の話は他所でやってくれっのは分からんでもない
あと雑誌の切り抜き貼るのも要らん
0686ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:48:41.55ID:KAk3dDf40
懐かしの雑誌は良いけど
高木完はマジで要らない
0688ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/11(火) 07:49:28.50ID:GZUOMMNH0
匿名掲示板のスレッドを自分好みに仕切ろうとする方が間違ってる
嫌なら見なきゃいいだけ
0690ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/11(火) 08:50:54.61ID:kLR0Lw4D0
木村のとぢゃね?
0692ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:01:09.29ID:PuBuHQEJ0
トラヴィスのレーベル(Cactus Jack)とのコラボみたい
0693ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:35:21.16ID:2zDyXWdy0
昔と違って今はコラボってなんか笑えるな
0704ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:42:46.25ID:87MWL/KE0
Roots My Roots Believe it
この街での My vision
0705ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:08:37.40ID:oS+S4hep0
ヴィヴィアンから始まったよ
カンゴールとか
その後ステューシーだね、スパンク4で
アウターリミッツとかロボットとかデプトとかで
0706ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:39.74ID:PuBuHQEJ0
ショーン・ステューシーとの邂逅が大きかったんじゃないかな?
勿論ロンドンの流れも有るけど1枚のTシャツから始まったのが裏腹だと思う。イナフのデビューTシャツ。
0710ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:29:43.07ID:5CsYRlyu0
「別にイナフはいちいち笑うとこじゃねーだろ」

(笑)
0714ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/12(水) 04:57:07.06ID:h5q/5Oc10
ジーだよな
0715ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/12(水) 04:57:53.38ID:EdileAU90
イナッフ
Gイナ
グッドイ
ジィー
アンダー
アンカバ
色々と呼び名あった
0716ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/12(水) 07:48:08.58ID:Qe3cXUV50
当時の関西人はなぜかアンダーカバーは略さない人が多かった
0719ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:20:03.97ID:a3tscZQe0
大阪だけど当時ジー、ユー、エイプって言ってたな
0720ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:45:53.10ID:U+QpmGsy0
>>706
裏原に訂正しますw
ココにツッコミ入らなくてトホホw
0725ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:53:21.39ID:mIN81oBo0
ヒロシ、細いデニムはいてるぞ
いつからシフトチェンジした
0728ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/14(金) 10:43:58.86ID:tfmn06q70
これからどんどん値段上がるよ
0729ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:05:27.99ID:FsH3LM5C0
UEのブルゾン実物いいじゃんヒロシ
0730ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:24:31.10ID:LlVT1t/L0
UEのジャケット久々の秀作だな
0731ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:37:35.61ID:eTy3FCUQ0
ヒロシのスマホに挟まってる駐車券みたいなやつってなに?
0732ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:43:11.28ID:5KhgBWqR0
Loak?
0733ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:22:25.50ID:0iQxbjNa0
あのマルチポケットのジャケット喜んで着るのは裏腹全盛時代引きずるジジイしかいない気がする。
0734ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:51:48.09ID:TUCu8e8q0
>>733
裏腹全盛時代を知らないけど…ビューだよビュー
0735ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:42.97ID:eTy3FCUQ0
駐車券みたいなやつ、だれかわからん?いれてる意味とかもしりたい
しるかぎり11プロのときから必ずあれだけはいれてるからなんか意味があると思うんだよね
0736ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:00:04.77ID:E4vgekeq0
あれは自宅のすぐ側にある行きつけの銭湯の専用下駄箱の鍵だよ
0739ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:25:26.82ID:vIjh+LOY0
>>738何年も?
0740ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:36:18.02ID:l5OV8K530
大吉のおみくじだよ
0741ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/15(土) 09:22:46.51ID:SUxHrutz0
セディショナリーズのタグじゃない? ってか画像かURL貼ってくれw
0743ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/15(土) 09:51:26.23ID:s9zb7JU10
駐車券じゃねーか!
財布持たないから万札も入れてるな
0744ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/15(土) 09:52:45.94ID:s9zb7JU10
財布持たないから万札も入れてるな
0745ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/15(土) 09:58:49.93ID:+CfU5VJh0
駐車券を受け取るたびにスマホケースを外したりハメたりしてるんか?
めんどくさくないかな
自分の企画でカードやチケットを挿めるケースを出したりして
0746ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:04:36.72ID:l5OV8K530
>>745
昔取った杵柄でマジシャンの何とかみたいに出し入れ自由なんだよw
0748ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:54:39.54ID:42Bs0Ck40
自分もこれやる
0750ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:54:01.24ID:l5OV8K530
変装用の黒子だよ
0752ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:36:36.04ID:jHhD6Ni+0
マグネットシールじゃね
0753ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:31.01ID:X3M1BqIi0
スマホに自分の名前って
信者はこれもカッコイイと思うのか(笑)
0754ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:52:41.33ID:k9L334YK0
ダイモは良いけど名前シールは小学生みたい
0755ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:55:41.58ID:i6hZmK+H0
>>749
「アニッシュ・カプーアっぽくないですか?『おおっ』て思ってくれる人がいたら幸いです」(hf) 以前、森美術館でも展示された現代彫刻家のことを言ってます。画像検索してみると、この謎は解けます。そもそもこの黒いのは何なんですか?「鉄板ステッカーなんです。車のダッシュボードとかに磁石のアタッチメントをつけておくと、ペタッてつけられるんです。これがなかなか、っぽいなって。僕のおサイフケータイです」(hf) うまいっ! 「トム・サックスはこのケースにめっちゃ響いてた。そしてすごいいっぱい写真を撮ってました」(hf)

https://www.instagram.com/p/B70NOjCAa5W/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

https://hillslife.jp/lifestyle/2020/03/05/instant-flow-38/
0757ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:05:25.83ID:k9L334YK0
>>756
鉄板だってさ
0759ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:24:12.41ID:nmbxhLca0
>>758
車乗る時は精算してるからいいんじゃね
スタンドの方に磁石付いてんでしょ
0760ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/15(土) 15:03:16.79ID:qQRWwgvk0
急いでてケース外そうとしたらバーン!と電話飛んでいってしまいそう
0761ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:18:35.91ID:7c5J0PTg0
駐車券というか、グランドハイアットの駐車場の4時間無料券だな
ラジオ収録の時に使う感じかな
0762ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:34:53.69ID:W3gDL78c0
>>753
昔、ポーター別注DJバッグの破れた部分にガムテープ貼って名前書いてたような
みんな同じの持ってるから、みたいな理由でw
0764ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/15(土) 22:22:41.81ID:Rsngj2Du0
ヒロシ君も終活か
0765ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:13:56.60ID:X4LNK1OT0
>>762
俺も真似して自分の名前書いたのはいい思い出
友達になんで名前書いてんの?って言われて何も言えなかったな
0768ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:25:31.28ID:bMBsx+BG0
持ち歩いてるの見かけたら心の中で吹き出しそうではあるw
0769ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:39.96ID:8w+bQWsj0
やはり信者はなんも考えず真似するのか(笑)
0770ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:21:53.33ID:X4LNK1OT0
今でこそ信者って言葉はしっくりくるけどあの頃は違ったように思う
0772ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:44:17.10ID:22qhwZOZ0
信者と書いて儲かる
0773ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:19:04.27ID:1F69cB7O0
フォロワーといえば聞こえが良いがただの盲信者
0776ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/17(月) 01:41:07.16ID:dxggFGLx0
中村繁之か
0777ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/17(月) 08:50:08.83ID:YJIuLGG20
あーこんな俳優おったな
こういう見なくなった俳優もそこそこの生活出来てるんだろう
芸能人ってよほどギャラがいいんだろな
0778ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:33:38.32ID:oVARqxX00
金子賢とかめっきり見かけなくなったのにファーストクラス乗ってる自慢したり、100万超えの財布使ってたりするしな
0779ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:02:15.04ID:a15ZOeoX0
芸能人ってのは辞めたあとでも余裕の財が現役の時につくれるんだよ
0780ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/17(月) 13:22:27.67ID:ylNqlkdb0
サイドビジネスだろうな
黒か白かはわからないが
0781ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/17(月) 14:47:06.94ID:EIyJShmv0
芸能活動とは別のシノギを見つけてつきあい程度に芸能活動を続けていくのが今のタレントとしてのゴールってとこなんでしょうね
0782ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:14:40.90ID:MFDIqyPP0
金子賢は筋肉ビジネスかな
0784ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/17(月) 20:12:06.25ID:+nEFMOHJ0
中村繁之は元々はジャニーズ所属のアイドルだろ
デビュー当時はマッチに似てるってよく言われてた
マッチの付き人をしてたんだけどな
ヒロシとNIGOみたいな関係
0786ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/17(月) 20:28:43.23ID:dmbb7rC80
脳ベルshowに出てたな
0788ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:15:31.05ID:BmPfp9LN0
石田純一の息子はどうしてあんなんになったんや?
0789ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:34.55ID:Avquf9ic0
>788街録ch見てね。HFさんにも出て欲しい(百瀬さんの話とか)
0790ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:08.61ID:AsrL4wGX0
街録はインタビュアーがガイジっぽくて見るのが辛い
0794ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:00:53.31ID:vOcmx5Zo0
>>792
一応色んなとこに通報しといた
まあ何もないとは思うけどなんかの間違いで開示とかになったときめっちゃ恥ずかしいで自分
通報あった以上はクソみたいな案件でも捜査義務発生する機関もあるし
0795ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:20:42.74ID:S+FUUmRm0
>>794
グッジョブ!
0798ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:26:47.66ID:S+FUUmRm0
>>797
和風ゴスロリみたいw
0800ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:17:37.47ID:6HyONR9H0
横断歩道も渡らないアウトローはミスユーさせないぜ!!
0805ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:50:24.65ID:PMXQrqaL0
このスレのリンク踏めないわ。何してくれてんねん、腹立つわ。
0806ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/19(水) 13:29:21.92ID:ZfPEI0fh0
ウンコ画像貼ってる人、子猫を殺したりショッピングモールで子供に足を引っ掛けて転ばせたりしてそう、、。
0807ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:24:16.22ID:6/Oqp2Jf0
先日ドーバーで発売されたfragmentの505の着用画像ないですかね?誰が穿いてるのでも良いんですけど
0809ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:22.64ID:owKw3cOV0
早いね
0810ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:01.62ID:xEf0rZES0
Miss you 仲本工事
0811ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:04.39ID:rt1zdhkc0
はえーのは良いがちゃんとmiss you..にしろよ
そういうとこだぞ
0812ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:20.48ID:1uDmUkv60
>>807
日本だと早い人で今日明日に届くからこれからじゃ?
0813ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:57.13ID:i8w/gQof0
UNKLEのPVみたいに自動車に勝てるって思っちゃったのかな、、。
0814ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:57:16.54ID:PMXQrqaL0
奥さんの店の近くなんだよな、
0815ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/20(木) 00:14:30.36ID:QoSlZNxb0
>>814
なついね
0819ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:54.92ID:oFViTNUR0
全身舐め回して、そっから小さな口でイマラ。まんこは処女だろうから、たっぷりクンニして頂く❗
0821ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:51:19.42ID:oFViTNUR0
アナル舐めさせてちんぽしごかす。
たっぷりディープキスしたあとはアナルを犯す。小さなアナル。
楽しみです🍀
0822ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:53:06.47ID:oFViTNUR0
ソーププレイもしたいな。小さなおっぱいでたっぷり洗ってもらう。目星はつけてある。
0823ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/20(木) 14:01:58.65ID:9RTACS9c0
強がっても日時と場所は言わないのがビビリよなあダッサw
0826ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:41.53ID:oFViTNUR0
あ~あ今夜が楽しみだな。
今までレイプした事何度もあるけど、JS5は初めてだ💓
0829ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:39:30.18ID:ZpjrmbkS0
さっき雑誌立ち読みしてたらヒロシ出てたけど、見た目はもうすっかり要介護なおじいちゃんぽい感じだね・・・
0831ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/21(金) 03:23:56.89ID:mugdHtTI0
505届いたけどレングス長いわ
0832ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/21(金) 05:31:11.24ID:MOarhfgc0
>>831
着用画像見せて貰えませんか?インスタで検索してもないんです。形は普通に売ってる505と同じですか?
0834ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/21(金) 06:27:09.63ID:bZSh24Of0
いやいや、HFに関連するまともな話題なんだから是非続けてください。自分も505着画みたいです。
0836ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:54:13.71ID:o0QZtDLO0
もうジョンスメしか見えない
0837ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:54:47.78ID:BP3jJpny0
小室圭氏が505穿いて喜びを噛みしめてる画像キボンヌ
0840ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:52:14.33ID:nnRCe6sX0
今の日本のsupremeの社長ってだれなんだろう?
0842ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/23(日) 07:01:14.29ID:gWZ0G4Kn0
>838 こいつら誰だよ!? 前の3人しか知らん!!
0844ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/23(日) 09:36:13.99ID:KXsZFlGe0
>>838
ダサイ人しかいない
0845ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/23(日) 09:41:42.43ID:/1tq1B3t0
>>838
K4ON²?
0847ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/23(日) 09:58:50.77ID:/1tq1B3t0
Fade Out持ってる人がいるからチカダー氏かな?
0848ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/23(日) 10:00:29.14ID:/1tq1B3t0
>>847
Koizumi In The House ○
0849ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:19.21ID:LGsNTni50
>>840
会社謄本取ればいいやん
0854ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:30.31ID:Fa58FURK0
スケシンとヨッピーか
若い頃一番参考にしてた二人だわ
変わらずいい感じや
0855ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:28.03ID:JurRA0uo0
宮崎県都城市の公式YouTubeでブレイクダンス披露してて吹いたw
0857ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:07:39.06ID:whSmWVpj0
ウンコ画像貼ってる人、女子高生のスカートに体液をつけたり同僚OLの湯呑みに体液をいれてそう、、。
0859ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:46:16.20ID:6HVhwBYa0
>857 私生活で誰にも相手にされず顔の見えないネットで鬱憤をはらしてるんでしょうね。早晩何かしらで検挙、逮捕、拘束、追放されるでしょう。
0860ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:55:43.42ID:KOVmOuTr0
HFついに彼女とコラボか
0863ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:19:27.70ID:65q8DhGl0
JS5レイプしました。
あそこの締まり良くアナルとあわせて10発出しました❗
動画撮って口止めしました❗
また週末レイプします💓
0864ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/26(水) 20:23:23.04ID:gMFCgEU30
>>861
あのユダヤ怒らせちゃったからなぁ
まぁカニエの言い分の方が分かるけどね
セレブ周りは見放しまくるだろうね
0865ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/27(木) 04:50:58.21ID:dPGmcAQe0
ファッション業界から永久追放
ざまーなカニエ
まず、顔が気持ち悪い
いよいよ誰からも相手にされなくなる
0866ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/27(木) 05:31:14.09ID:9EfX9EoI0
>>864
ユダヤより黒人が怒ってるだろ
カニエ・ウェストはWhiteだけでは無くAll lives matterと書いた服を着れば良かった
0867ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:19:55.66ID:8ZA5pQbv0
躁うつ病の人は躁の波が来たときにやらかす時はダイナミックにやらかして人間関係もめちゃくちゃになりがち
0869ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/27(木) 11:20:37.30ID:qA/Q+CtF0
HFが蟹江くんを助けます!やれば良いのに...
0872ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/27(木) 14:07:48.22ID:qA/Q+CtF0
>>871
君、お洒落(が分からないの?)だね、、。
0874ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:23:33.19ID:kx6xuF/A0
JS5はアナルがヤバい❗
血出まくり。きつきつ。
小さなお尻頂きました❗
0875ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:24:22.36ID:kx6xuF/A0
今週末はスク水ローションプレイ。
0876ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:28:10.10ID:kx6xuF/A0
早く犯したい。
0877ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:34.72ID:PjT3+fK10
>>874

> JS5はアナルがヤバい❗
> 血出まくり。きつきつ。
> 小さなお尻頂きました❗


通報しました。震えて待て!
0878ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:13.69ID:9VhGYEFl0
最近のインスタ食べ残し写したり同じズボンばかりだけど老化?
0880ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:34:48.66ID:QKu6hyVB0
ヒロシ縮毛矯正やめたのか?
0881ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:27:02.62ID:nE7i+Rjd0
ジーニアスも毎回同じ型擦り過ぎ。ヴィトンの時のバッグをまた持ってきてるし。だから最近インスタで使ってたのか。自分の着たい服を作る=同じ型を擦るだけの作業やな。
0882ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:22:17.37ID:uO7IL1sk0
miss you 王将の社長
0884ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:15:35.27ID:YfLCbS570
最近miss youしないな
他人事に思えないのか
0887ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/28(金) 12:30:30.54ID:oHtWEyFJ0
違う。部落ヤクザ
0888ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/28(金) 13:15:43.13ID:lJjBxvrZ0
フリッツハンセンまだー??
早く家のインテリアに入れたいんだがー
0892ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/28(金) 17:40:27.79ID:u+yaI2Mj0
>891 ムラジュンってなんで何回もアカウント作り直すの?
0893ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/28(金) 17:41:46.10ID:MDISlwab0
依存してるから
0895ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/28(金) 18:57:42.80ID:6/hP3CNS0
銀座もチャコール×ブルー完売早かったけどさぁチャコール×チャコールの方が良くない?
0896ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/28(金) 18:59:45.36ID:Vq4AqFbm0
ブルー以外はFragmentでなくてもいい。
いや、ブルーでさえもFragmentでなくてもいい。
0897ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:11:28.86ID:9I9pLjqm0
シークエルのMA-1ダサすぎる
0898ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:31:14.92ID:MDISlwab0
>>897
あれはヤバい
あの腐ったような色のホームレスデニムジャケットもフリマアプリで2万でも売れない
シークエルはヤバい
0899ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:03:29.37ID:KhOCeR8H0
インスタで着てるニット定価いくらなんですか?
0902ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:30:07.59ID:DLitC9c80
アーガイル柄、ネルだとかっこいいんだけどなぁ、うーん
0907ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:25:32.18ID:iq0Ig9et0
沢田ジュリー研二かとおもたがな
0913ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:38:52.57ID:tgA+R84S0
お前らモンクレール買ったか?
0917ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:03:07.76ID:+VQi1SVA0
バカチョンは全員死ね
0919ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:33:36.36ID:9dqPhDBX0
梨泰院で149名死亡ってマジかよ...渋谷は安全な街なんだな
0921ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:56:32.72ID:qlAypx160
assは我が身
0922ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:33:44.35ID:6sxbx6Gd0
将棋倒しといえば明石の花火大会思い出したけど、それでも死者数11人なのな
0924ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:25:42.39ID:9dqPhDBX0
>923 あのさ、説明とかできんのかな? ここがどこでどういう状況とか。そもそも完ちゃんどこよ?
0925ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:04.89ID:zxKLBlZ70
>>924
>>920でしょ
亡くなった方々が居るのによく貼るよな
R.I.P.犠牲者の方々
0928ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 14:06:21.21ID:1mkKc8ba0
見れん
0929ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 14:15:17.51ID:9dqPhDBX0
>925 そういう事か、ありがと。完ちゃんの名前語ってるから惑わされたわ。
0932ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:19:21.34ID:uumwTbD30
言うてももう還暦目前ですよ、、君たちフォロワーもいつまで夢を見てるんだって話ですよね、、。
0939ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:30:18.67ID:6FXp7gRA0
歳とったら皆んな引退するべき
0941ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:54:56.77ID:mKUHgRES0
ヒロシもキョンキョンも10年前からキツかったろw
陽平は気を抜き過ぎ
0942ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 23:07:10.48ID:9dqPhDBX0
洋平だか陽平だか知らんが名前くらいちゃんと書いてやろうや。苗字も入れたって
0944ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 23:22:11.59ID:amVH72qD0
>>889
スケッチャーズって
みさかえなくやぶれかぶれかよ
もう誰からも相手にされなくなってる事態だな
笑えるわ
0949ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/31(月) 17:17:23.47ID:2lKT+qfb0
週末JS5を犯しました。
スク水ローションとソーププレイ楽しみました❗
アナル舐めさせて手でしごかせたり、イマラさせて楽しかった。
0951ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:45:20.20ID:lC5EYKDf0
11/1から菊地とかコンプの塊の田舎者不細工出すようじゃ、dommuneは終わっている
0953ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:59.16ID:lC5EYKDf0
宇川も学歴伏せてるしな。
しかもハゲとしゃくれ隠しているし(笑)
0955ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:31:00.63ID:I/Cz+lgR0
>>954
ファッ!?
0956ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:20:38.16ID:W/zHont20
ひろゆきって何者なん?普通じゃないであの物量!
0957ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:39:01.51ID:VnDycLdQ0
誰だよ
0958ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:55:14.51ID:T/FDgYtU0
JS5が創立記念日で犯しました。
今日はフェラを鍛えさせました。
高級ソープも良いですが、JS5のフェラも気持ちいいです。
今日は口に三発。まんこ五発。アナル二発。
0959ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:57:01.46ID:T/FDgYtU0
あとはソーププレイ。全身舐めさせました。今日は昭和の体操着でプレイしました。
気持ち良かったです。
0960ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:13:25.08ID:px3LwNBZ0
ファッション誌「ヌメロ・トウキョウ(Numéro TOKYO)」によるムックシリーズ「Numéro TOKYO EXTRA」から、藤原ヒロシにフィーチャーした第3弾「Numero TOKYO EXTRA Hiroshi Fujiwara presents ARCHIVE of MEMORIES」が11月5日に発売される。価格は税込2200円。アマゾンのほか、一部の店舗で販売する。

同書籍は、藤原自身が編集会議から取材・撮影・執筆までを手掛けた特別な一冊。藤原のスタイルやクリエーションの解説に加えて、「シーイー(C.E)」のスケートシング(sk8thing)との対談により明かされた「グッドイナフ(GOODENOUGH)」の真実についてなどを収録。このほか、小泉今日子、ウーア(UA)、瀧見憲司らへのインタビューや、数々のコラボレーションのエピソードなどを掲載する。
0966ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:53:58.00ID:UhDdAt/u0
www
0967ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:24.22ID:dVpo01Sg0
皆さん美人さんですねwお二人にはお世話になりましたw
0968ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/03(木) 14:48:41.17ID:oI97AaL/0
>965 この美人軍団だれ?
0969ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/03(木) 14:51:00.59ID:AO0H0DX00
セクシー女優w
0975ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:17:39.86ID:jXYjvRg70
今朝めざましテレビ見てたら藤原ヒロシってやつ逮捕されててわろた
0976ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/04(金) 15:56:57.36ID:DnPek1sD0
まあ日本に1000人くらいいてもおかしくないありふれた名前だしな
0978ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/04(金) 17:21:05.31ID:y+i6r4Mi0
藤原でフジワラとフジハラもいるしな
0982ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/05(土) 14:21:41.72ID:NB4d6ikj0
ripキンプリ
0984ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/06(日) 08:06:10.70ID:MRlxRYxU0
誰だよ
0987ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:55:27.55
スニダン(スニーカーやアパレルのフリマアプリ)でこれを使うと5000円オフになります

ファッションに興味がある人は是非ご活用ください

https://i.imgur.com/01cQcea.png
0988ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:00:35.82ID:T0SqavQX0
ヒロシくんと工藤ちゃんでエディットした吉幾三は最高だったな〜って違うYOSHIかい...
0989ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:59:22.93ID:PW6YjCY20
工藤ちゃんって女のシンガーソングライターかと思ったわ
0990ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/07(月) 17:25:05.57ID:qjWzdyMG0
G
0994ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:19:29.82ID:ioO7KghY0
(猛烈大爆笑www)
0997ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/10(木) 01:09:11.22ID:b0Zd6XvL0
クチャクチャ
0998ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:38:50.72ID:1FeUiERf0
あの黒いロボット買った人いるのかね
0999ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:42:39.41ID:1FeUiERf0
本体 + 暮らしの費用(永年)*: 998,800円
*2年目以降の修理・メンテナンスは有償
1000ノーブランドさん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:42:59.75ID:1FeUiERf0
黒いの売ってなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 21時間 39分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況