X



COMOLI コモリ 94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん (ワッチョイW 0979-p6gW [36.54.60.11])
垢版 |
2022/09/12(月) 09:51:12.63ID:8fbfFYia0
正直シルクスイングとかシルクネルジャケがこんなプレるとか想像したか?
あんな値段で買うやついるのがちょっと異常だよね
0953ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc5-rxz5 [126.193.35.191])
垢版 |
2022/09/12(月) 09:51:57.05ID:acOhq28Jp
そもそも他人の評価を気にして着る服じゃない
自分がよければそれでいいブランドだろ
0954ノーブランドさん (ワッチョイW 698f-/Efa [180.43.70.110])
垢版 |
2022/09/12(月) 10:00:43.41ID:ZtGtviZt0
全然予想すらしていなかったw
てか誰も予想できんよ。まさに株と同じ。
0955ノーブランドさん (ワッチョイW d9da-8JRw [220.108.144.164])
垢版 |
2022/09/12(月) 10:04:11.11ID:e+IqnB710
流行っててレア感もあるとなったら食いつく人出てくるよね。今の時代というか裏原全盛期の方がすごかったと思うけど
0956ノーブランドさん (ワッチョイW 9923-81n+ [124.110.103.174])
垢版 |
2022/09/12(月) 10:05:55.13ID:4LpTDuCc0
>>949
んなことなくない?
シャツ程度だけどcomoli着てる女多いよ
まぁ~25歳くらいには韓国ファッション(タックインとか)がウケいいと思うけど
0957ノーブランドさん (ワッチョイW 9923-81n+ [124.110.103.174])
垢版 |
2022/09/12(月) 10:08:04.03ID:4LpTDuCc0
シルクネルは数少ない、意外と安いってのがデカいと思う
でも前回のネルは糞だったし予想はできないわな
0959ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc5-rxz5 [126.193.29.199])
垢版 |
2022/09/12(月) 10:18:14.68ID:u08+Jt1xp
今季はシルク大当たりだよ
スイングもネルセットアップもゴタゴタいう奴多いけど間違いなく今季トップクラス
0960ノーブランドさん (ワッチョイW 8901-oBmt [126.150.135.117])
垢版 |
2022/09/12(月) 10:22:35.33ID:zyEbxhS20
個人的にはインスタでドヤるために服買うとかないなあ
閲覧専用にインスタのアカウントはあるが
タグも切らずに着用してアップして即転売とか虚しくならんのか
承認欲求オバケの闇は深いと思うんだが
0961ノーブランドさん (ワッチョイW 8901-EzVQ [126.91.154.121])
垢版 |
2022/09/12(月) 10:23:37.28ID:k3tJm0nQ0
22ssと同じ生地なんだから商品の良し悪しはある程度予想出来きたと思う。ただ球数まではな
0962ノーブランドさん (ワッチョイW 698f-/Efa [180.43.70.110])
垢版 |
2022/09/12(月) 10:25:03.18ID:ZtGtviZt0
だよな。ゴタゴタ言うやつ多いけど、双方マジでいい服だよ。一見見えないど、実は総シルクってのがたまんない。しかもスイングなんて無双だぜ。こんな服ないよ。マジでCOMOLIにしか作れない服。
0963ノーブランドさん (ワッチョイW 1901-EzVQ [60.158.208.234])
垢版 |
2022/09/12(月) 10:26:14.00ID:l5b+BHxE0
貧しいな日本人
0964ノーブランドさん (ワッチョイ 2b7c-62hs [113.36.209.216])
垢版 |
2022/09/12(月) 10:28:00.75ID:Tm7faWhG0
個人的に、双シルクで7-8万で使いやすいダークネイビーのジャケットやブルゾンであれば普通に買いだと思うんだよね
インポートで全面シルク使ってたら倍の値段付いてると思う。そう考えると、9-10万の値がついても全く不思議ではないと思うよ
0965ノーブランドさん (オッペケ Src5-EzVQ [126.133.212.84])
垢版 |
2022/09/12(月) 10:28:52.54ID:y/OY4049r
>>964
また君か
0966ノーブランドさん (ワッチョイW 8901-EzVQ [126.91.154.121])
垢版 |
2022/09/12(月) 10:32:06.11ID:k3tJm0nQ0
>>960
インスタが流行り始めた頃は自分も同じような事してたわ
どこの誰だか知らんやつにいいね貰って喜んでる自分がくそダサくて虚しくてやめた
0968ノーブランドさん (ワッチョイW 9142-EzVQ [122.1.34.145])
垢版 |
2022/09/12(月) 10:53:50.42ID:OWp/AMPc0
プレ値でも本当にほしければ買う。
仕事で買えないこと多いから、誰かにお使いしてもらったと思えば別に1万とか高くてもいい。
0969ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc5-rxz5 [126.193.38.187])
垢版 |
2022/09/12(月) 11:03:28.23ID:69xWBY9ap
>>961
そうそう、SSもセットアップで買ってたからAWこれでジャケットくるなら間違いないと思ってた
0970ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc5-rxz5 [126.193.38.187])
垢版 |
2022/09/12(月) 11:04:47.43ID:69xWBY9ap
>>967
正規取扱店でプロパーで買ってますけど笑
0972ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc5-rxz5 [126.193.40.119])
垢版 |
2022/09/12(月) 11:08:58.39ID:MGb40UrQp
>>971
たてたよ
0974ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc5-rxz5 [126.193.40.119])
垢版 |
2022/09/12(月) 11:10:54.17ID:MGb40UrQp
>>971
馬鹿だからワッチョイつけられんかった…
0975ノーブランドさん (アウアウアー Sa8b-81n+ [27.85.206.44])
垢版 |
2022/09/12(月) 11:12:53.20ID:RNvsLkYpa
morizoとか投稿しまくってんのにフォロワー死んでる
ブタニカルはあれで1800人もいる謎
0976ノーブランドさん (オッペケ Src5-EzVQ [126.167.76.184])
垢版 |
2022/09/12(月) 11:13:13.14ID:6wSitERnr
ワッチョイ別にいらんだろ
スレ立ておつ
0977ノーブランドさん (JPW 0H8b-EzVQ [61.122.33.178])
垢版 |
2022/09/12(月) 11:46:43.18ID:dLDV9QFdH
>> 974
無能
0979ノーブランドさん (ワッチョイ 2b7c-62hs [113.36.209.216])
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:41.89ID:Tm7faWhG0
>>978がシルクネルやシルクスイングを買えなかったのはわかった
0980ノーブランドさん (ワッチョイW 316e-TRym [138.64.71.182])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:00:07.70ID:xA1Z32EM0
3流インフルエンサーに影響を受けてここでフッティやらブリーチデニムやらをプレ値でゴキブリから買うんでしょ
本当ダサいよね
これ買っておけばいいんでしょ的な
金持ちアピールのために全身ヴィトンで固めてる成金なんかと同レベルでダサい
0981ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc5-rxz5 [126.182.19.141])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:05:42.01ID:8q+suSTdp
>>977
アンカもまともにつけられないガイジww
0982ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc5-rxz5 [126.182.19.141])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:06:35.56ID:8q+suSTdp
>>978
たしかにメルカリやラクマに出すときはかならずちんちん擦り付けてるからな、お店が安心安心
0983ノーブランドさん (バッミングク MMfd-EzVQ [122.16.79.245])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:07:19.33ID:19ETjYg2M
カバコにスイング2あるで。
0984ノーブランドさん (バッミングク MMfd-EzVQ [122.16.79.245])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:09:04.10ID:19ETjYg2M
徳を積んだから、誰かネルジャケ2買ってきて定価くらいで売ってくださいw
0985ノーブランドさん (スプッッ Sd73-MQwV [1.75.215.117])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:35:20.69ID:HIpvBb35d
>>784
だからサイズいくつ着てたんだよボケナスが、
早く答えろやゴミカスちんぽやろう

言ってることわかんねぇのか???
0986ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc5-rxz5 [126.182.24.24])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:44:32.33ID:RhHg4f/Qp
>>985
おえおうさせたい
0987ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc5-rxz5 [126.182.24.24])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:45:07.33ID:RhHg4f/Qp
やべえパチンコで15万爆死した…
0988ノーブランドさん (オッペケ Src5-EzVQ [126.133.212.84])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:45:21.52ID:y/OY4049r
俺もメルカリとかに出す時はトップスとかならチンコに擦り付けて、パンツならノーパンで1日履いてから出してる
0989ノーブランドさん (ワッチョイW 316e-TRym [138.64.71.182])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:52:46.26ID:xA1Z32EM0
>>979
君はゴキブリの一味だね
朝から並んで何店も駆け回って得られるのが良くて1万足らず
売れずに赤字も全然あり得る
挙げ句の果てに人からはとことん忌み嫌われる
そんな生き方に一体何の意味があるのか
自分が嫌にならないかい?
嫌ならゴキブリを卒業しよう
0991ノーブランドさん (ベーイモ MM8b-BLAF [27.253.251.197])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:09:05.77ID:BnQAawmLM
古着と思って買ってるから問題ないんだろ
0992ノーブランドさん (スッップ Sd33-EzVQ [49.98.145.80])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:12:45.79ID:3OoU8W1Rd
>>970
なんでそんな簡単なことができないの?
生きてて恥ずかしくない?
0993ノーブランドさん (ササクッテロロ Spc5-rxz5 [126.254.42.207])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:15:25.37ID:t0tdYxzbp
>>992
プロパーで買うことが生きてて恥ずかしいことなの?
生きてて恥ずかしくないよ!美人とやりまくり!!けつあなかくてい
0994ノーブランドさん (ササクッテロロ Spc5-rxz5 [126.254.42.207])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:15:51.74ID:t0tdYxzbp
>>992はアンカガイジ
0995ノーブランドさん (ササクッテロロ Spc5-rxz5 [126.254.42.207])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:16:28.24ID:t0tdYxzbp
クソスレ
0996ノーブランドさん (ササクッテロロ Spc5-rxz5 [126.254.42.207])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:16:50.85ID:t0tdYxzbp
次スレはワッチョイなしの至高のステージを立ててやったから存分に楽しめ
0997ノーブランドさん (ササクッテロロ Spc5-rxz5 [126.254.42.207])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:17:20.46ID:t0tdYxzbp
0998ノーブランドさん (ササクッテロロ Spc5-rxz5 [126.254.42.207])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:17:26.41ID:t0tdYxzbp
0999ノーブランドさん (ササクッテロロ Spc5-rxz5 [126.254.42.207])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:17:31.75ID:t0tdYxzbp
1000ノーブランドさん (ササクッテロロ Spc5-rxz5 [126.254.42.207])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:17:57.69ID:t0tdYxzbp
🫡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 49分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況