X



で、でた〜www寒いからってこの時期にダウン奴ww6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:47:13.16ID:z1nGL91J0
実質何スレ目か不明だ   
だがこのスレは続く

世に蔓延るダウン奴どもが滅びるその日までな

では今日も粛々と奴らを取り締まっていくことにしよう

*前スレ
で、でた〜www寒いからってこの時期にダウン奴ww5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1656271697/l50

で、でた〜www寒いからってこの時期にダウン奴ww4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1646839966/l50

で、でた〜www寒いからってこの時期にダウン奴ww3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1640105547/

で、でた〜www寒いからってこの時期にダウン奴ww2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1636392264/l50

で、でた〜wwww寒いからってこの時期にダウン奴wwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1615894769/l50
0952ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:25:55.25ID:CDyZlBKm0
だからこのスレも終わりだから埋めたら立てんなよ
俺の仕切りで頃合いを見てオレがスレ立てるからさ
0953ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:35:08.86ID:EUlcb9eU0
スレタイ理解してから書けよガイジ
0954ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:35:37.27ID:HYBSsJ9Z0
朝夕まだ20℃切るし昼間もまだ寒の戻りで25℃切る日があるから、ライトダウンかダウンベストはまだまだ要るわ
0958ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/17(水) 22:50:01.53ID:5huCanFz0
明後日から一気に最高気温22℃まで下がりそうだからまたダウンの出番だな
0959ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/17(水) 23:54:49.50ID:2XyhF9lc0
嘘と妄想はいいからさw
あとは埋めて終わりな
俺の仕切りで時季を見て俺が立てるからさ
0960ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/18(木) 00:02:28.02ID:E51u8gzI0
長々続いてるスレの趣旨を理解して消えろ新参が
0961ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/18(木) 01:04:42.80ID:n9mMQ0iH0
地方によってはこの夏から電気代が大幅に上がるらしいな
正直たまったもんじゃないが、奴の駆除にはおそらく有効

室内でクーラーかけてダウン着てるヘンタイは
まさかいないはずだし
0962ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:57.49ID:VN6eulni0
明日また気温差10°近い極寒になるからダウンは必須だな
0963ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:45:26.75ID:sJRr+oi60
俺も念の為アヌシー準備してる
0965ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:01:02.18ID:ANUhqUul0
気温は下がれど蒸し暑いよね
さすがにダウンネタはもう使えないから埋めて終わろうや
次は俺の仕切りで頃合いを見て立てるよ
0968ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/19(金) 22:26:51.39ID:5ZaBnBHi0
愛知県だがいまだに毎朝シームレスダウン奴を見るぞ
わりと若めな男性だ
0969ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:41.72ID:Ege989lt0
真夏日に捕えた奴は再犯率が高い
0970ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/21(日) 17:12:06.22ID:sgpYmZI90
半袖Tシャツにダウンベスト奴って何考えてるんだろな
0971ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:39:07.97ID:9Usj9eqZ0
フルダウン奴in阪急電車
フルダウンとチー牛に挟まれて臭くて辛い
0972ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:39:16.34ID:9Usj9eqZ0
フルダウン奴in阪急電車
フルダウンとチー牛に挟まれて臭くて辛い
0973ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:28:27.40ID:x1eR2rd90
嘘ついてまで埋めなくていいよw
0979ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:28:59.22ID:Pugx7gP20
5月下旬にダウン奴ww
0983ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:42:34.35ID:9Cqm4sy60
この時期にダウン奴も大概だが、この寒いのに半袖奴もそこそこいる
あいつらのクローゼットはどうなってるんだ?
0984ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:12:38.55ID:00hIHBef0
トレンチ日和でしたね
0987ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:55:07.43ID:lx52lc6S0
今日一日のためだけにクリーニングに出したダウンを降ろして着てるブルジョワみたいな奴おる?
0989ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:57:18.25ID:wJ+a4uzs0
クリニーングっても4000円位だろ?
ダウン着れる喜びのがデカい
0990ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:18:33.29ID:hZVGCehz0
>>989
TATRASやモンクレール以上のブランドは料金別立てになっていることが多い

大阪の某チェーンは高級ダウンのクリーニングを八尾の専門業者に委託しているな
戻ってくるのもクソ遅いし1着7000〜10000円以上取る

あれは価格の高さにビビらせてダウンを捨てさせるための
ダウン警察の陰謀だと思っている
0991ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/25(木) 07:53:03.89ID:ehvZ3x9z0
ダウンなんか洗濯機ぶち込んで洗えよきたねえな
0992ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:46:10.73ID:NNDa8iUU0
>>987
見境のない犯行だなwそれは

週末は念のためクリーニング屋の前で張ってみるか
後悔した顔で奴がまたダウンを出しにくるかも知れん
0993ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:53:56.43ID:+Q91DALj0
そろそろ詰めよう
0996ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:45:22.44ID:tw+WLEKX0
羽毛
0997ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:21:24.59ID:mBufoQr10
安い軽い暖かい ジジイババアが好む要素だよな
0999ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:36:47.35ID:tw+WLEKX0
>>998
埋めの代わりね
上にある「詰め」も俺のアイデア
誰も気づいてないのか…
1000ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:36:55.14ID:sV7tJ/Wh0
>>999
ダウンがたっぷり詰まったツルツルテカテカモコモコパンパンのダウンジャケット着て今日も元気にハァハァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 152日 22時間 49分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況