X



【コーデうp】ファッション評価スレ115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:52:48.68ID:lUYbtHCC0
あなたの私服やコーディネート画像をうpして下さい。
それを他の人がコメントをつけて評価します。
アドバイスする場合は、商品やサンプルコーデを提示するなどして具体的に相手に伝わる様に努力しましょう。
その上で個人攻撃ばかりにならない様に大人の対応をお願いします。

尚こちらはコーデ評価スレです。
雑談や日記はお控え下さい。

仲良く侃々諤々いたしましょう。

次スレは950越えた辺りで誰か立てましょう。
※前スレ

【コーデうp】ファッション評価スレ111
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1662890273/

【コーデうp】ファッション評価スレ112
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1667564033/


姉妹スレ↓
【コーデうp】ファッション評価スレ113 (ワッチョイIP有)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1670334641/

【コーデうp】ファッション評価スレ113
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1670746919/

【コーデうp】ファッション評価スレ114
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1673584865/
0954ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:45.95ID:d/27tgJl0
マジでヤバいメンヘラ女いたみたいで草
0959ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/15(土) 10:07:59.10ID:jGkGqBm60
怖すぎるんだが何
0960ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/15(土) 11:29:58.92ID:E/gMf6290
>>941
転載されるのが嫌なら画像に転載禁止とでもいれといたほうがいいよ
何も書かれなければフリー画像として扱われるのがネットの暗黙の了解みたいになってるこら
0961ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/15(土) 11:35:17.04ID:iTt1d5Xw0
>>925
とはいえコイツは確実に悪意満載なのでアウトだけどな捕まればいい
0962ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/15(土) 11:44:19.71ID:KdTJlYzr0
>>925
子供なのでってw
ブーメランぶっ刺さってんぞwww
0964ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/15(土) 12:03:40.15ID:2lRDcpgX0
少し嫌なことがあって凹んでたら以前から交流のあるsnsのフォロワーから元気が出るようにとH&Mのトップスをプレゼントしていただきました
みなさんも、周りの人の声を聞いて寄り添える人間になりましょう

https://i.imgur.com/Ck7shwu.jpg
0966ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/15(土) 12:05:37.32ID:nnWbNEif0
すごく…すごく綺麗だよ姐さん
荒野に舞い降りた天使のようだ
0967ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/15(土) 12:15:22.00ID:rgQiEsES0
>>965
キムタクに似ていると言えば通報されないんですか?
加藤智大に失礼です
0969ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/15(土) 12:34:21.98ID:WLKMG29o0
>>964
しまむらで服買ってそう
0970ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/15(土) 12:48:02.56ID:/F4GR/lS0
キムタクとか加藤とか出てくる人物名がアレだからこの人50代くらいかな
0975ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/15(土) 13:05:02.34ID:8vH+2GCB0
他人様の画像転載して自演でレス付けてって何が面白いのやら
0976ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/15(土) 14:06:51.99ID:VUF2zDK60
>>974
この人女だったのか
前のコーデも女っぽいと思ってたけど
0977ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/15(土) 14:48:46.28ID:JWaYIuSg0
え?女性って気がついていなかったん?
俺は姉さんよりこの人の方洗練されてて洒落てると思うぜ
0978ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:06:07.42ID:JWaYIuSg0
細身のウエスタン、出来ればリザードレザー(型押しじゃない)が格好良いよ
少しワイドなパンツで裾からチラリと細身のウエスタンとか素敵
後はポンチョ買おうw
0980ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:20:58.38ID:KdTJlYzr0
女は足出しときゃ良いんだって
ダボダボの白Tにホットパンツ
ポットパンツは中のパンティーが見えるくらいダメージ入ってたら尚良しだな
0981ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:37:58.59ID:D+CZHNkQ0
>>980

スタイルいい人限定ですが白Tと足出しは女性ファッションの攻めの型ですね

Tシャツは白と黒ですが、このくらい白の面積が広いなら、このTシャツは白、と捉えて構いません
黒も入っていますがそこは深く考えなくていいです
どんな服もそうです

パンツとビーサンはTシャツと合わせて明るめの色にして全体の彩度を調整。
ベルトだけ彩度を高くしてるのがアクセントです
パンツはメルカリ、ビーサンは去年のDAISO

これは去年の夏のコーデな

https://i.imgur.com/YhBim4a.jpg
0982ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:40:46.88ID:Ac6Iaen60
姐さんそれはちょっと我々には刺激が強すぎますって💦
0984ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:06:15.32ID:xgaxl+830
>>981
十字架のペンダントにPENDLETONのフロントプリントを組み合わせるとどんな感じになるんかな?
評価とは関係ないけど、なんとなく思った
0985ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:25:30.34ID:0f53OESG0
今どきクロスのネックレスなんて女でも着けない
ペンドルトンは昔流行ったね
0986ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:36:32.58ID:HNrHTTkB0
>>981
この人はいつも品性に欠けてるんだな
場末のスナックで働いてる人なのかな
0988ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/15(土) 19:09:10.78ID:dX5zb59j0
刺激が強いという評価をいただいたので画像は消去しました
この度は申し訳ありませんでした
0989ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/15(土) 19:09:57.34ID:KdTJlYzr0
>>981
なんかちげぇんだよなぁ
0991ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:21:41.87ID:/vem5QpI0
流石に30以上でその服装はありえんな
許されるのは20代前半までの格好
0992ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:21:53.13ID:xqz/zAWn0
こいつのスリムジーンズは見てて悲しくなる
0993ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:28:15.04ID:fxNc78mD0
服が好きなのかもしれないが質のいいものを知らないから上辺だけのペラッペラなんだよね
元々安いものを安い値段で買うよりせめてメルカリで普通のセレクトショップのものを安く買った方がいいんじゃないかね
他の人も指摘してるように見てて悲しくなる
0994ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:29:59.66ID:Fjn0m1Da0
服装からしてババアなんだろうけど
HYSTERIC GLAMOURとか着たことないんだろうな
悲しくなってくる
0995ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:33:29.99ID:yZZbI1Q30
姐さんならエストネーションとかも買ってるが?
適当な事言ってると許さんぞ?
0997ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:44:35.54ID:+vtSMod/0
私には確実に図抜けたファッションセンスがある
自分で言いたくないが、私はこの分野に関しては自他共に認める天才だ
買い物同伴サービスが最近有名だが、私は20年前から請われてやっているし、スタイリストの卵からもその依頼が来たこともある

会う人会う人から、オシャレ、を連発され人からはオシャレでスタイルのいい(ちょっとの自惚れくらい許して欲しい)人で通っている
自分よりオシャレな人は滅多に見ない

繰り返しになるが私はファッションの天才だ

才能とはその人の努力の介在なしに、勝手に生まれつき備わったオプションなので、いたずらに褒めそやすことには反対だが、あまりに大きな才能を持った者はそれをいかんなく発揮し、社会貢献すべき、とも思っている

ファッショニスタなんて肩書は私レベルの人間が名乗るべきあり、変なコーデのやつがファッショニスタ部門にいると反吐が出る

本当のファッションセンスを見せつけてえなあ。
0998ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:47:02.92ID:bhgg3H/60
女装コスプレもいい加減にせいよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 23時間 21分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況