X



ファッション雑談スレ(ワッチョイなし) part32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:17:03.66ID:vGxi4Kbo0
こちらは雑談スレという名のファ板のオシャレ王(キング)ことダロウニー顔文字さんと
楽しくお話できる貴重なスレになります
たまに神(キクチ)も降臨します→くんなw
カラオケやゲームの話題などファッション絡みであれは何でもOKです
風説の流布は控えましょう

次スレは>>950が立てて下さい


ファッション雑談スレ(ワッチョイなし) part28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1680693836/
ファッション雑談スレ(ワッチョイなし) part29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1681602486/

ファッション雑談スレ(ワッチョイなし) part30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1682374380/

前スレ

ファッション雑談スレ(ワッチョイなし) part31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1683441777/
0953ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:14:05.08ID:TA/bU9SC0
>>952
お前がIDコロコロしてようが別人だろうが上げてねえことには変わりねえだろwほんと頭悪いな自演魔w
0954ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:15:23.55ID:pLRM+G9p0
>>951
つまり叩かれるのが怖くて偉そうな口は利けるけど着画は上げれないチキンてことねw
つとか一定数評価されてる存在もいるから言い訳できんよね

え、お前めっちゃダサくね??
ファッションとかじゃなくて存在がクソダサくない???
0956ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:17:42.08ID:TA/bU9SC0
>>946
湿度たけえからリネンは正解 湿度79%!
無難にいくならベージュ系か薄いグレーの無地だね(昔流行ったライムグリーンとかサックスブルーとか淡いピンクは今は違う感じ)
みんな考えることは同じようで軒並みそれらの色から売り切れてる
ブラックジーンズにもよく合うよね
0957ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:22:38.14ID:TA/bU9SC0
>>954
は???お前以外俺に上げろなんて懇願してない
脱オタレベルの俺に興味ないんだろ?なんでそんなに興味津々なの?
俺は評価されたいとか話聞いてもらいたいなんて1ナノも思ってない
何回言わせんだこのクソバカはw
知能が違いすぎて話が成立しないw
凡のその先の話でも独りで喚いてろよ
0958ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:27:38.93ID:pLRM+G9p0
>>957
そうか?俺以外にもそんなこと言われてると思うが
ていうか何人に聞かれてるとか関係ないだろ
お前がここで逃げるか、逃げないかだろw

俺はお前に興味深々だよ
クソ偉そうな態度だからクッッソお洒落な着画で皆を黙らせるに決まってんもん

それができればそれですげーし
これでクソダサい無難な着画あげれば爆笑
こうやって喚いて逃げ続けるのを鑑賞するのも面白い

どう転んでも面白いネットのおもちゃだよお前w

どうすんの?早く見せてよ着画w
0960ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:10:06.88ID:dTnXpO1S0
なぜMチルは夜消えるのか

①日中サボリーマンで帰宅後は妻子との団らん

②夜勤(少なくとも朝は10時には起きている)

③人格の入れ替わり
0962ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:39:16.89ID:f5N/W7M50
>>960
フルリモートワークの営業職って無理ある設定だったから①はないだろうね
0963ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:46.27ID:u3bmOqf+0
本当に毎日忽然と姿を消すよな
夜勤としても休日はあるはずなのに例外なく夜の書き込みは無い
0966ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:30:14.17ID:TuOThEx90
どうせ俺以外はまともにセンスを持ち合わせていない雑魚…いや失礼、
"ふつうメン"ばかりなんだから無理するな、という感じだけどな。(^-^)

これが歌だと、いくら自分では上手いとか思い込んでいても、録音した自分の歌声を聞けばすぐに自分のレベルは理解できてしまうが、
ファッションだと鏡を見てもそれがよくわからないから、いつまでも勘違いをしてしまいがちだったりするわけだけどな。

俺なんかは家の鏡で自分の全身を見てるときより、街中の鏡で自分をふと見たときの方が圧倒的にオシャレだと感じる。
さっきまであんなにコーデに悩んでたが、めちゃくちゃオシャレなやついるじゃん、みたいな。
そうやって一人のときに、自分でどこまで越えるべきハードルをあげられるか、だな。
0968ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/16(金) 00:21:47.75ID:S+pjaGdO0
しかし自分の好きな感じの服が立て続けに新作出しまくってて
マジでしんどいしんどい(ヽ´ω`)
0969ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:14:24.64ID:0BItBnPh0
>>966
自己評価や見られたとかじゃなくてもっと具体的な実績を語ってよ
0970ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:24:13.09ID:S+pjaGdO0
わ(´・ω・`)しなんて普段はずっと同じ恰好してるからスーパーのおばちゃんお嬢ちゃんも気持ち悪っって思ってんの確実や
0971ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:31:17.59ID:1yXMB+CO0
>>ファッションだと鏡を見てもそれがよくわからないから、いつまでも勘違いをしてしまいがちだったりするわけだけどな。

からの

>>俺なんかは家の鏡で自分の全身を見てるときより、街中の鏡で自分をふと見たときの方が圧倒的にオシャレだと感じる。
さっきまであんなにコーデに悩んでたが、めちゃくちゃオシャレなやついるじゃん、みたいな。

こんなん笑うわw
0973ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:42:30.59ID:k6I+efEt0
1つのレスで特技のブーメランを発動とは重度なアルツハイマー患者だな
0975ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/16(金) 08:25:35.27ID:AdaaHISH0
おーいMチルボーイおるか〜
凡のその先についてちょっと話があるんやが
0976ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/16(金) 08:57:27.66ID:mqdXjHd/0
呼ぶの早すぎない?
MチルAI は稼働時間10:00〜19:00 らしいよ
0977ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/16(金) 09:28:51.26ID:mqdXjHd/0
呼ぶの早すぎない?
MチルAI は稼働時間10:00〜19:00 らしいよ
0979ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:20:18.10ID:x93DBbzQ0
>>958
こんな散々論理的にボコボコになって泣きわめいてるバカの
>どう転んでも面白いネットのおもちゃだよお前w

インターネッツっておもしろいですね!
ではずっと出せ出せだけ喚いててね!
0980ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:21:33.51ID:x93DBbzQ0
ざっと見た感じ今日もファッションの話はなさそうだねw
大谷かニュジの話しようか
好きなもんの話ししてる方が楽しいでしょw
0981ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:49:29.40ID:4fgaGZoq0
ネットのおもちゃが今日も来たぞーーーーー
0983ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/16(金) 16:33:31.93ID:Xp/R5jjZ0
>>982
黒で引き締めた シャープな印象 がいいですね😎
0985ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/16(金) 16:42:20.28ID:2yc3HaPk0
Arc’teryxのマンティス2の金糸は悪目立ちするかな?
0986ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/16(金) 17:07:19.59ID:S+pjaGdO0
>>985
まず一見して何描いてんのか わかる人って少ないと思うんで
お好きにどうぞ(´・ω・`)
0989ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/16(金) 17:17:22.72ID:jo28/ODs0
ハットなくて良いやろ
テイストと合ってなくはないけど単純に見た目怖いわ
0991ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/16(金) 17:28:15.27ID:2ckKUHsD0
元が整いすぎてるからちょいダサいくらいがバランスとれるな
地雷系ぽくもあるが
かといって元が整ってないジジイがドレカジでバランスキマるかっていうとそうでもないしな
0994ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/16(金) 19:44:43.55ID:PyGtt8sO0
お前ドレカジだけじゃなく改造まで"アイツ"の"真似"してんのな
0995ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/16(金) 19:51:27.37ID:UzzQ3WnQ0
最初からスエード買えばいいのに、という改造を見ると貧困層への哀れみを感じるからやめてください
本当にお願いします
0996ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/16(金) 19:52:44.13ID:a4kv2QJC0
光沢ビニールの安い質感よりはいいな
0997ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/16(金) 19:55:34.92ID:FvPtR2AX0
つ氏のこれ、時計に傷つかないのかな?
この時計数百万なのに気にならないのかな?
でもこのフレグランスのブレスレットいいな
ドソンってどんな香りってのが分からないけど俺の好みなら俺も買いたい
https://wear.jp/snapitem/108955608/
0999ノーブランドさん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:12:43.91ID:42aM22UY0
チープカシオ選ぶにしてもせめてデータバンク辺りにしようぜ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 21時間 57分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況