X



ZARA
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:05:04.49ID:BEIUhPj40
カードの関係で来月じゃないと買えないんだけど、バルーンデニムとかすぐに売り切れる?
0953ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:31:27.23ID:/DaMzsxZ0
>>952
去年と同じだとするとバルーンデニムに限らずいいのは12月までもたない
最小サイズでもバカでかいシャツとかそういう不人気アイテムはずっと残ってるけど
0956ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 00:09:45.41ID:28xg65jo0
日付変わったらトップページに発売中って表示されたけど商品ページまだ何もないよな?
0959ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 00:41:12.60ID:28xg65jo0
今はグッズ類だけかな?朝まで来ないと信じて寝るわ
0960ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 01:03:45.01ID:/msxr3dj0
グッズも買えなくね?
他のコラボが表示されてる
0961ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 01:29:17.22ID:YP/dqARz0
とりあえず気になるものポチッたので寝ます
0963ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 01:56:56.69ID:YP/dqARz0
デニム瞬殺か
0964ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 02:18:23.53ID:py0mTIK+0
ウィメンズのデニム安かったな
0965ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 02:39:51.81ID:28xg65jo0
眠れなくて時間つぶしてたら来てたわ
店舗行こうと思ってたけど充分かな、混むだろし
0967ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:08:42.00ID:bJcs5unR0
売り切れてるものはページごと消えてる?
0968ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:08:43.19ID:bJcs5unR0
売り切れてるものはページごと消えてる?
0969ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 06:56:01.86ID:i7ojzAwf0
18000円スタジオニコルソンのブラック100ウールの神パンツ買えた。
今残り一着。

りっきー・ウルマさん・シュウト・ぽちり隊の人たちは買えてないな。
しかし販売時間早すぎ、何時から開始してるんだ。
0970ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 07:18:22.57ID:HW0B9WqN0
ウールの方はまだ残ってたんだな
デニムやイタリアコットンの方はすぐ売り切れたな
0971ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 08:29:57.04ID:j2GCoJsT0
パンツは正直合わせやすいともかっこいいとも思わないから全く興味なかった

逆にトップス類は何個か欲しいのもあるけど全く売れる感じ無いね
0972ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 08:41:20.78ID:bJcs5unR0
18,000円出すなら本家の古着買えばいいんでね?と思ってしまう
0973ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 08:41:59.23ID:bJcs5unR0
恐らくサイズ感難しいからパンツ類もそのうち在庫戻る瞬間があるはず。
0974ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 09:26:25.96ID:/msxr3dj0
LOOKの一覧みるとパンツだけ表示されない
パンツが軒並み売り切れ?
0975ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 09:28:00.31ID:mJjyrJuM0
買おうとしてたパンツがページごと見えないから瞬殺で消されたか
パンツだけは店舗も争奪戦だなこれ
0976ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 09:48:43.18ID:j2GCoJsT0
争奪戦でもなさそうだな
0977ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 09:49:37.89ID:vj0FQnyw0
元々ニコルソンなんかパンツくらいしか人気ないやろ
0979ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 10:19:37.94ID:i7ojzAwf0
もう人気パンツサイズは瞬殺されてますよー
0980ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 10:22:50.14ID:bnBuqZYx0
店舗は人だかりではないけどそもそもの数が少ないから速攻無くなってた
0981ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 10:39:46.89ID:bnBuqZYx0
デニムジャケットはかなりかっこいいけど日本人には合わんやつやな
0983ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 12:15:01.95ID:7koqVr4v0
まあ売れるなら店舗展開もっとするよな
ファッション上級者には人気だけど
そこそこの人だと難易度高えよな
0984ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 12:29:59.36ID:uz1y/07r0
全サイズ在庫有りだとセール待とうかなってなっちゃう
0985ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 12:41:01.28ID:e/C4Z0d40
デニムは玉数用意したのか全然サイズかけしないな
ワイドスラックスの次に売れそうなのに
0986ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 13:24:14.42ID:bJcs5unR0
心斎橋筋のZARA店舗行ってきたでー
ウールのプリーツパンツは殆ど初動で完売。
ワイドレッグパンツは38、40くらいのサイズは余ってた。
初動でめちゃくちゃ色んなサイズ取って試着した勢があちらこちらに戻してる感じだった。
0987ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 13:24:34.28ID:7koqVr4v0
逆にウール系やスラックスは数少ないんだと思う
オリジンもウールパンツはセールなるし
0988ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 13:26:52.65ID:bJcs5unR0
多分170cm
0989ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:00:29.98ID:i7ojzAwf0
BOSUN WOOL PANT IN WALNUT
通常価格
\68,200
ニコルソン公式だとウール100ブラック売り切れだから
メルカリ3万円とかで出てきそう
0990ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:33:28.10ID:UuCh4VF50
身長180超えてるけどワイドパンツ40以上だと流石にデカすぎるしもっとサイズ上げると丈もめっちゃ余りまくる
これ40以上で捌ける奴相当スタイル良くないと無理じゃないの
0991ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 15:28:14.92ID:j2GCoJsT0
レディーズのBOXYFITのスエット?はルックの着こなしがかっこよくて唯一今回のコラボで気になるけど
多分レディース丸出しのシルエットで着れないんだろうなあーと思う
0992ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 15:34:22.67ID:i7ojzAwf0
世界のトップは
2017年度で既にワイドパンツで引きずるのがトレンドw
ttps://www.fashion-press.net/news/28378
0993ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:11:08.98ID:i7ojzAwf0
ttps://www.youtube.com/watch?v=3lo-1ZQ6RPg&ab_channel=GENKINGTV
最速現場レビュー
現場は戦場だったそうです、黒ウールタックワイド戦争w
0994ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:53:37.40ID:dHcN7voi0
レザーベルトだけはお買い得感ある気がする
安いよね
0995ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:41:43.83ID:GSGgm5c30
そうだね革質はユニクロのベルトと遜色ないかも
0996ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:46:42.85ID:z60yVgU10
>>993
ジーンズシルエット悪くね?なんか野暮ったく見えるぞ
0997ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/25(土) 20:05:57.77ID:/msxr3dj0
>>993
166センチでZARAなんて普段何も買えないだろ
ZARAって170でも厳しいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 157日 13時間 12分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。