X



【実物】ミリタリー総合 76【レプリカ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん (ワッチョイW d77f-pRD1)
垢版 |
2024/01/19(金) 09:07:47.27ID:KriHkzXA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:

初心者~マニアさん全て歓迎。
実物・レプリカ・ミリタリーモチーフ物等ミリタリーに関する物なら可なスレです
>>900前後で次のスレを立ててください

※スクリプト大量埋め立て投稿により、スレ落ちに追い込まれた場合は少し様子見をして立て直しをお願いいたします。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1649368929/

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1664343215/


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1693129829/

※前スレ
【実物】ミリタリー総合 73【レプリカ】※ワッチョイ有
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1696343358/
【実物】ミリタリー総合 73【レプリカ】※ワッチョイ無し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1696343728/
【実物】ミリタリー総合 74【レプリカ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1699310671/
【実物】ミリタリー総合 75【レプリカ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1702553374/

!extend:checked:vvvvv:1000:512:
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ノーブランドさん (ワッチョイW 1bb5-8IQo)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:16:43.34ID:V/quSEsJ0
チェコ軍のデッドのシャツ買ったらやたらシワシワなんだけどそういうもん?
画像ではもっと張りのある感じだったんだけど色や素材がランダムとは書いてたししゃあないか
0953ノーブランドさん (ワッチョイ ab01-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:31:05.34ID:gFqBO1HP0
ミリタリーブリーフはS買ってもガバガバになる
0954ノーブランドさん (ワッチョイW 9f83-D/Fm)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:18:13.51ID:Bt0ROfSy0
BDUより普通にジャングルファティーグの方が好き
0957ノーブランドさん (ワッチョイW 0f3e-WHiO)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:40.35ID:DGHTvz/m0
また同じ話題かよ
0958ノーブランドさん (ワッチョイW 4f01-d+I0)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:53:11.87ID:MPDqv5jX0
んー中古出品してる人の値段の付け方からすると
ロストアローのVapor FuseはイマイチっぽくてPneumoジャケットが評価高そうだな。

レベルの服もあるけどパタゴニアからロストアローに変わってから名称変わってるからどれがいいのかマジでわからん。
0960ノーブランドさん (ワントンキン MMbf-ve6P)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:29:32.22ID:ASpf3YIcM
>>958
>>27-29に対応表

>>954
>>956
緑のジャングルファティーグは人気だね
迷彩もつられて高騰してしまった
0964ノーブランドさん (ワッチョイW ebe6-AcY/)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:30:08.01ID:hQZc4q2N0
829 ノーブランドさん (ニンニククエW 4e7c-F1YK) s 2024/02/29(木) 10:45:15.92 ID:ZR0s3CjE0GARLIC
M-65
実物ではなくモチーフ品で
薄型軽量にアレンジしてある手頃な安物を教えてください。
ワークマン、
ロスコのライトウェイトビンテージ綿100
は知ってますのでそれ以外で。

またループかぁ…いまの5chって2chmate携帯にいれても板拾ってこないから
新規に人来ないんだよねスクリプト→分裂で全く見なくなった人が多いはず
0966ノーブランドさん (ワッチョイW ef9e-WHiO)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:11:19.18ID:Tyd1qFOH0
スレ主さんはネタ切れだからループするしかない
0971ノーブランドさん (ワッチョイW 4f41-xOqh)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:13:10.70ID:nOM7Nvss0
>>967
サラッと見てみたけど俺的にはそんなに悪くなかったな
0973ノーブランドさん (ワッチョイ 1b21-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:07:06.06ID:DU1s3tmw0
M−65は重いけど微妙な気温の時に重宝するのよ
あの二重仕立ての構造が
最高気温15℃くらいの
MA−1(民生)だととちょっと暑い、ゴアテックス
パーカー系だとちょっと肌寒いって時に
0974ノーブランドさん (オイコラミネオ MMcf-ePpj)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:34:23.54ID:SMAMpIYyM
久々このスレ覗いたけど、まだクソダサチー牛がブヒブヒ言ってんのなw
出てる画像どれもダサすぎて草
軍人さんコスプレでもしてんのか?🤣🤣🤣
0975ノーブランドさん (ワッチョイ 9b63-EvGt)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:09:01.28ID:kGzU7UDd0
>>960
>緑のジャングルファティーグは人気だね

これは自分だけかも知れないけど
人気という割に街(都内)で着てる人を見かけない
ヴィンテージデニムみたいにコレクションしてるだけで着てはいないのか?
0979ノーブランドさん (ワントンキン MMbf-ve6P)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:19:41.55ID:y5tGJ6CBM
>>977
ペラペラのコットンリップストップで暖かくなるとジャングルファティーグ風に使えて良いよ
1万円も出して買うようなものじゃないけど古着屋で2000円くらいで売ってるのを見つけるとお得
サイズは普通Sでいいと思う

>>975
言うほど流行ってないんでしょ
実物ミリタリーは一般の人はそれほど買わないので高騰しても数万止まり
0981ノーブランドさん (ワッチョイ fb5f-BTib)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:31:36.50ID:EdNqNbgw0
m38ボージョンが欲しいけど全然出回っていない
0984ノーブランドさん (ワッチョイW db41-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 04:55:07.51ID:4ew00WOF0
京都のアニキ御用達の店は、チョー高いな
アニキの話で盛り上がってるが、服の知識が無さそうなオッサン連中が、その服エッて値段で買っていきよるわ!東京のベルベル○○のyoutubeオンライン販売する値段と比べたら引いてまう
0986ノーブランドさん (ワッチョイW 3b1a-xOqh)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:29:40.10ID:xLOYBa860
5000円くらいのサービスシューズを
学生さんが多いんで全部一律1万円でやらせてもらってます!とか言ってた気がする
0987ノーブランドさん (スププ Sdbf-D/Fm)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:56:27.69ID:CCx6Qd8ud
>>984
あの店はどれも強気価格ですよ
無知な人にはそれでもいいんじゃない
0990ノーブランドさん (ワンミングク MMbf-ve6P)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:32:15.69ID:OCroKYyxM
>>988
あれは何故かミリタリーショップで売ってるのがデッドストックなので元々安くもないよ
サイズによってはまだ8000円くらいからあるのでは

>>985
学生さんはJAMとか行ってるんじゃないかな
紙袋を持ってるのを時々見るよ
ただで配れば宣伝になっていいな
0992ノーブランドさん (ワッチョイW 3b1a-xOqh)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:37:23.10ID:xLOYBa860
>>988
SmallShortだけはいつも売ってないのよね
MediumShortはあるけどMediumは太すぎるし、、
0995ノーブランドさん (ワンミングク MMbf-ve6P)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:45:04.66ID:OCroKYyxM
>>994
去年、LABoyも5000円か6000円くらいでセールしてた
普段も7990円なので週末は7000円ちょいになるけど
ただLABoyもシービーズもS-Rしかないね

>>992
M-Short買ったけど履いてないや
今年の冬はM-65迷彩ジャケットを着ることが多かったので上下で着るわけにもいかないし
ジャケットもデッドに近いM-Shortを手に入れたので上下とも観賞用に保存しようかな
0996ノーブランドさん (ワッチョイW 3b9d-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:19:59.35ID:QBYQbGMV0
ヒューストンやシービーズはアンダー1万で買えるものも多くて学生にも勧めやすいと思ってる
0998ノーブランドさん (ワッチョイW 3b1a-xOqh)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:16:20.26ID:xLOYBa860
高身長ならSmallRegularとかピッタりで良いんだろうな
SmallRegularなら持ってるけどSmallShortが欲しくてたまらん
0999ノーブランドさん (ワッチョイW 9ba8-cMEy)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:53:32.47ID:3uf3wtYg0
京都のあの店は確かに高い
今までで100万は落としてる
でも置いてるものは確か
購入した人間が納得して満足してるのだからそれで良い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 13時間 8分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況