X



ZARA 3
0003ノーブランドさん (ワッチョイW 1f45-kug6)
垢版 |
2024/02/13(火) 11:57:49.87ID:z6fXJ0DB0
タグの値段の部分切られて届いた
誰がなんのためにする?
店舗の値下げ価格ベタベタ貼ったの見苦しいからなん?
0007ノーブランドさん (ワッチョイW 1f45-kug6)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:40:00.44ID:z6fXJ0DB0
その色ならsupremeに沢山あるだろ
0008ノーブランドさん (ワッチョイW 1f45-kug6)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:31:28.33ID:ouNLxezf0
レディースはオリジンやってないんだね
エバーラストコラボしてた
0009ノーブランドさん (中止W 5e55-X16o)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:03:45.85ID:axIJJBnA0St.V
オリジンズのベルトをオンラインで注文したら、違う商品が届いた。
ベルトは既に完売してて交換出来ません、以上。
なんやねんこれ
0010ノーブランドさん (中止 MM42-uKCI)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:50:47.57ID:r2orlh+HMSt.V
その辺ザルだから各アイテム3つぐらい
予備で残しとけよって
0012ノーブランドさん (中止W 92f1-rYhJ)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:16:12.92ID:dWMY90mn0St.V
真のファッション好きなら俺みたいに家庭用ミシンとロックミシンくらい持っとけよお前ら
ZARAは縫製ガーとかの決まり文句は聞き飽きたわ、気に入らなきゃ縫え
0013ノーブランドさん (中止 1e45-fehF)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:55:17.74ID:zmufrq8T0St.V
縫製じゃなくて
パンツのシワはどうやって直してるんですか
普通のアイロンだとあて布しても跡が付いたり
中々、シワが消えなかったりして綺麗に着れない
0020ノーブランドさん (JPW 0Hde-7x4Q)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:29:59.20ID:KuV+MCN1H
ふと見たらチャンキーチェルシーブーツ2990で27センチ復活してて買えた
今回セールで2990でスニーカー白とブーツも買って 9000円で3足 3足も買うとは思ってなかった
0024ノーブランドさん (ワッチョイ 1e15-fehF)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:04:24.21ID:fg50Mby50
サイズが合わないのでSMARI使いすぎてコンビニから客認定されなくなった
入出店時に挨拶されないし、すれ違っても挨拶なし
便利なサービスだけどコンビニ側からしたら迷惑なのかな
0025ノーブランドさん (ワッチョイW d201-mkwi)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:19:24.60ID:bZL6pHCp0
裏であだ名ついてるよ
0031ノーブランドさん (ワッチョイW a355-0Ne7)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:03:53.68ID:bf0nHL/s0
同じ商品を4回注文しているのだけど、毎回違う商品が届いてる。
もういい加減にしてくれ。
0032ノーブランドさん (ワッチョイ 93a6-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:48:07.52ID:nD6c29c70
ウールブレンド ジャケット
17,990 JPY
-77%3,990 JPY

これデザインが秀逸で写真よりメチャクチャ良かった。
短丈オーバーサイズシルエット、正にトレンドど真ん中。
しかも素材ウールだから高級感ありあり。
0046ノーブランドさん (ワッチョイW 6f8c-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:31:51.86ID:8awOjAyl0
オンライン購入で商品違いくらったわ〜、楽しみにしていただけに残念すぎるわ
店舗受け取りにしてたからその場で返品、店員さんは悪くないから文句も言えなかったわ
商品画像と実際の商品が違って登録されてるんだってさ、オンライン購入するの嫌になったわ
0047ノーブランドさん (ワッチョイW a345-XT3q)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:48:12.40ID:tqm5O3Eq0
>>43
わかる。グランジのミトンやろ
0050ノーブランドさん (ワッチョイW a345-XT3q)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:33:30.72ID:z9twW6wf0
オリジン届いたらzip破損してた
流石にそれは送ってくるな
0053ノーブランドさん (ワッチョイ 938a-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:03:25.04ID:GGbyqeFI0
フォトT好きだから、なんだかんだでケイトモス全種類買ってしまった
0057ノーブランドさん (ワッチョイW fffb-k1w6)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:20:56.87ID:hUTduhd70
自分は何も見せずハイブラのコレクション画像貼り付けてチー牛声で感想、視聴者のコーデ診断を上から目線であーだこーだ
Kはファンションヲタの嫌なところ凝縮しただけだな

せめて自分のコーデである程度説得力出してたら良いけど、自分は何も言われないように同じ黒い服着てるだけ なかむみたいなのが言ってるなら分かるんだけど
0059ノーブランドさん (ワッチョイ 9350-DpTM)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:56:45.78ID:BXZeqo280
新グランジいくつかリストックされてるぞ
0060ノーブランドさん (ワッチョイW 9354-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 11:47:56.01ID:VqILZCYz0
>>56
声の感じからスピードワゴンの小沢の顔当てはめてるわw

コンビニパーカーの件で炎上した某と同じタイプか
やたら語る割にファッションセンス0のファッションヲタ
0061ノーブランドさん (スフッ Sd1f-t7Lk)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:32:04.19ID:vd+e2Evvd
しかも服もそんなに買ってない
この前無印の服レビューしてたけどそれもう冷笑してるユニクロ系YouTuberと同じだし
金ないんだなって印象
0062ノーブランドさん (ワッチョイ 3f20-n2Fs)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:13:48.76ID:kilPBBIH0
>>60
俺は美容師の宮○えい○の顔が浮かんだ
体型も似てるしあの声質苦手なんだよ
0064ノーブランドさん (ワッチョイW 7fdb-ewg4)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:27:25.16ID:djWHicAM0
>>62
サッカーやってた時の写真が昔出てて見た記憶あるけど、宮永みたいにかっこよくなかったよw

学生時代はカルチャーに無縁な体育会系で、大学になってハイブラ着てイキリだすタイプでしょう
リョウマツモトとかもこのパターンやね

服が好きなのでもなくコーデが好きなのでもなくマウント取るのが好きなんだと思う
こういうタイプの人は人相にも出てる気がする
0065ノーブランドさん (ワッチョイW 8372-jVLr)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:58:17.82ID:iN6kqz++0
ブーツ一回履いただけで踵が減っちゃったから修繕屋に持ってかないと
デザインはいいけどやわいな
0066ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:59:58.92
>>64
学生時代に部活で運動してなかったエビデンスはコンプレックス塗れやね
0067ノーブランドさん (ワッチョイW 7fdb-ewg4)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:21:54.87ID:djWHicAM0
>>65
ZARAのブーツは修理するようには作られてないけどね
できなくはないだろうけど
積み上げがあってトップリフトがあってっていう風になってないから交換は想定されていない
0068ノーブランドさん (ワッチョイW a345-XT3q)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:32:43.74ID:hauU5AYh0
オリジンとか踵の部分は交換可能なつくりになってる
0072ノーブランドさん (ワッチョイW a345-XT3q)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:55:44.75ID:XZt5BeM70
zip壊れてたからそれだけ袋に詰めて「zip破損・不良品」って紙を入れて返品したらそれだけ返品保留になってた

試着して初めて壊れるのに気がつく破損だから真面目にやらずにしれっと他のと一緒に混ぜれば良かったわ

自分で壊したら流石に「壊れてます」って書かないだろw
0076ノーブランドさん (ワッチョイW 0b45-3JRg)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:49:02.09ID:sqgyktyr0
審議は無事に通ったよ
多分上司か何かを待って現場で決済できないとかあるかもね
0090ノーブランドさん (ワッチョイW 4e77-lPtc)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:07:45.01ID:oEg0586u0
これからザラの春服見に行ってくるわ
気になるものあったら見てきてやるぞ
0093ノーブランドさん (ワッチョイW 0b45-3JRg)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:22:11.73ID:zC5byGvN0
店員やんけ!
0094ノーブランドさん (ワッチョイ e70f-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:19:56.61ID:krDBexnl0
例の話題のかっこよすぎるコレクション

190cmで皆足引きずってるなw
0099ノーブランドさん (ワッチョイW 5ad1-qVWJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:52.21ID:vqzf2S2I0
ジーンズは切るとカッコ悪いからH&Mで買ってる
0101ノーブランドさん (ワッチョイW 0b45-3JRg)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:53.47ID:rpd2Lka30
着丈より袖が長い
0108ノーブランドさん (ワッチョイW 0b45-3JRg)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:39:14.98ID:0XfDXMsh0
ええやん、レザーとか五万とかするから
分割5回とかでてええやん
スーパーだとコーラ買うだけでも一括かきかれるし
0110ノーブランドさん (ワッチョイW 4e7c-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:20:36.20ID:xzbVB3C40
0324 ノーブランドさん (ワッチョイ 1602-w3el [240b:10:27e2:8800:*]) 2024/03/02(土) 08:48:35.00
ZARAはインディテックスの戦略でアジアで2倍で売ってるけど欧米では激安服だからな
でもこれも数年前の話で今は長い円安の影響で更に上乗せされてるか…
1
ID:5Gv8VmCB0


GUスレより
0111ノーブランドさん (ワッチョイW 0b45-3JRg)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:15:31.32ID:4o7gukmY0
まあ靴とか日本だと9900で値札めくると50ユーロ。
数年前なら6500円ぐらいだから欧州価格凄いと思ったわ
さらに欧州は物価高いから50ユーロは激安やん
GUの3800円の革靴とかの感覚だよね

別だけど冬物お気に入り消えた
0114ノーブランドさん (ワッチョイW ca6a-JHJw)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:32:28.86ID:h33T37yx0
GUの奴らsupreme とかZARAとか下に見る感じで話してたからビックリした。
まあワークマンのスレと前に見た時にユニクロを馬鹿にしてたからそんなもんか
0116ノーブランドさん (ワッチョイW 0681-q0OS)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:03:32.10ID:jrCDLC5X0
guあたりの5ch民は2980で買ったモノがセールになって激怒したりするノリだから、経済的感覚が全然違うかと(全員ではない
若者が服に金かけなくていい時代だしね…
0117ノーブランドさん (ワッチョイ 0674-NjuG)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:19:57.36ID:5uGzEl2W0
X見てると20代で10万以上する Balenciaga の靴とかの履いてる人山ほどいるし
そんな人がGUやユニクロの掘り出し物とか言って紹介して
note書いて儲けてる 
最近は進化してZARAに移行してる
紹介した本人は安い服は着ないってのが共通点
ファッション的には、あんまりいい時代とは思えない
0122ノーブランドさん (ワッチョイ 9bd0-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:40:56.37ID:ZGGRuF0P0
最近zaraで注文するとPickGo 宅配って聞いたことのない
非常識なPickGo 宅配の配達員が来るからやめた方がいいかも
0123ノーブランドさん (ワッチョイW 8b3b-xeQ/)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:26:16.60ID:iO0Bb+xd0
どの辺が非常識なの?
0124ノーブランドさん (ワッチョイW 8bf9-8IQo)
垢版 |
2024/03/07(木) 05:44:53.03ID:yanFgKtH0
俺は東京だけど
確かにザラの宅配
PickGoって宅配になった。
俺が感じたPickGo 宅配配達員は
態度が悪い
挨拶が出来ない敬語が使えない
一番重要なのが
世界のハイブラzaraの箱を投げてくw
0125ノーブランドさん (ワッチョイW 8bf9-8IQo)
垢版 |
2024/03/07(木) 06:27:38.99ID:yanFgKtH0
俺は東京だけど
確かにザラの宅配
PickGoって宅配になった。
俺が感じたPickGo 宅配配達員は
態度が悪い
挨拶が出来ない敬語が使えない
一番重要なのが
世界のハイブラzaraの箱を投げてくw
0126ノーブランドさん (ワッチョイW 8bf9-8IQo)
垢版 |
2024/03/07(木) 06:30:43.28ID:yanFgKtH0
俺は東京だけど
確かにザラの宅配
PickGoって宅配になった。
俺が感じたPickGo 宅配配達員は
態度が悪い
挨拶が出来ない敬語が使えない
一番重要なのが
世界のハイブラzaraの箱を投げてくw
0128ノーブランドさん (ワッチョイW dfcf-zHTs)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:38:55.06ID:YYQMq3C70
次のオンラインセールっていつだと思う?
0129ノーブランドさん (ワッチョイW fba5-tYYZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:47.95ID:JGB/y1jK0
いつって分かってるやん
0132ノーブランドさん (ワッチョイW 12cf-5gF9)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:04:51.95ID:Dq89JqdH0
ZARAのジーンズのパッチって本革かフェイクレザーかわかる人いる?
何年も着てる人ボロボロにならない?
0138ノーブランドさん (ワッチョイW 02a1-dNJV)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:31:46.01ID:Yrai7LHd0
そういや去年どう頑張っても変人かリドラーのコスプレになるグリーンのスーツを着こなせると豪語してたやつがいたな
宴会芸にも使えるか
0140ノーブランドさん (ワッチョイW 5392-p32g)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:32:42.16ID:cN4m2d9T0
近年のZARAスタジオのパンツ裾ズルズル系が多すぎてあんまり実用的じゃない気がする
デニムならまだいいけどスラックス的な素材では厳しい
0143ノーブランドさん (スップ Sd73-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:33:22.94ID:/f3Z/GImd
自分は長すぎるパンツは裾上げしてる
悔しいけど裾ズルが嫌で履かないよりは、ちゃんと直して外で履く機会を増やした方がいい
0151ノーブランドさん (ワッチョイW 7b53-r4Sy)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:44.60ID:WVkRIp6i0
>>146
俺は日本人男にワイドは定着すると思うよ
そもそもスキニーやらスリムって俺等が履くとマッチ棒みたいになるし短い足がさらに強調される
しかもスキニーがトレンドの時ですら女ウケは悪かった
前ポケット小さすぎてスマホが浮き出るマヌケ野郎になる
冷静に細身パンツにメリット無いんだよね
小顔で脚長いやつがさらにスタイルの良さを強調するためのパンツ
0152ノーブランドさん (ワッチョイW 5388-p32g)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:23:22.14ID:u6DD/Wl80
>>148
クッションあって裾ズルなデザインなのがいいのに短くしたら台無しだからな

でかい靴履けば多少緩和されるけど家帰ってみるとそれでもやっぱ擦れてるよ
0153ノーブランドさん (ワッチョイW 5388-p32g)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:24:58.47ID:u6DD/Wl80
>>151
日本人は下半身デブ体型というか足が太いのでスキニー履いて下半身のボリューム減らすのは合ってるんだよんr

外国人はデブ多いイメージだけど足は細い
マッチ棒みたいな足のデブ
これがアメリカンデブです
0154ノーブランドさん (スップ Sd73-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:13:50.86ID:SuivsEfLd
>>152
なんで裾上げしたらノークッションになるんだよ
どのウエストサイズ選んでも丈は大して変わらないから各々の身長に合わせて適宜調整するだけだろ
0155ノーブランドさん (ワンミングク MMd3-GBLB)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:13:53.62ID:mllpbpf/M
バギーでもなければワイドのノークッションは
難易度高くね?
0156ノーブランドさん (ワッチョイW fb63-Mw+L)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:20:01.45ID:E/bc+2lN0
>>148
これが1番いいよな
クッションの邪魔しないし擦らないくらいのいい長さに調整しやすい
0158ノーブランドさん (ワッチョイW 5945-hhxn)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:08:08.80ID:af/SvMnX0
デニムなら安全ピン程度の穴あけても分からなくね?
0164ノーブランドさん (ワッチョイW 5945-hhxn)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:28:50.11ID:k940JxhK0
大谷の妹でも通用する似た顔
0173ノーブランドさん (スップ Sd73-9gI3)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:56:55.25ID:VmUduOi1d
1万でハイブラに似てるデニムならZARAにあるけど
1万でZARAに似てるデニムってZARAじゃ駄目なん?
ていうかデニムって十把一絡げに言われても絞れん
0174ノーブランドさん (ワッチョイ 5913-mjnA)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:39:10.21ID:cnBPc6rD0
予算1万ってのがちょうどZARAのデニムの平均的な価格だと思うんだが
0176ノーブランドさん (ワッチョイW fb37-Mw+L)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:41:32.17ID:d2LjD5xG0
>>172
tiktokキッズやん
0177ノーブランドさん (ワッチョイ 4920-I+9J)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:48:21.86ID:g1fMVskC0
勝てんのかな
0180ノーブランドさん (ワッチョイ 5350-+CFS)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:55.57ID:roO0OxHT0
一番人気ないと
低血糖なる可能性があれだし不人気もある
0181ノーブランドさん (ワッチョイ 9941-ymXR)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:45.71ID:VMHsVa4q0
帰ってきたぜ」的な失敗しかないからかなあと思ったけど
今の所良い話題じゃないのな。
0182ノーブランドさん (ワッチョイ 39ba-mams)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:37.76ID:1DTp8Jfi0
いけばわかるさ」
WANIMA「声は出せないけど俺が乗ってる車はヤバいよ。
○ジマのチラシTwitterで見てきた瞬間4連勝
0183ノーブランドさん (スププ Sd33-iAld)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:22.22ID:KRGXK8RJd
age
0186ノーブランドさん (ワッチョイW 9efe-seDD)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:24:03.23ID:GXi4CZvb0
オリジンズのポロシャツいいんだけどZARAで一万円出すなら他ブランドのポロシャツも買えちゃうよな
0187ノーブランドさん (ワッチョイW 598e-PzhQ)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:06:29.07ID:WVu3fvz/0
なんならssenseセールの時期にいいデザイナーズブランドのものを買える
0190ノーブランドさん (ワッチョイ 01e7-fGlR)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:51:48.74ID:6bJM5hT70
半年くらいやるの?
紅白は別だから
アンチは何も言わないんだよヒロキて
0191ノーブランドさん (ワッチョイW 9e68-HkKO)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:07:24.04ID:8p0bTY0N0
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの手前の衝撃がすごいってこった
寄り底だったからなんか買えばよかった
0192ノーブランドさん (ワッチョイW 92ad-3tM7)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:08:49.58ID:Af39bzRb0
アホはお前だった時にセブン行っても売り時じゃないのにキーキーうるさいと逆に悪影響およぼすかもしれないが
あと3キロくらい痩せたら1回は安心させてもらったよ。
ただ煙草吸ってクラブ通って女漁りお疲れさまです
0193ノーブランドさん (ワッチョイW b194-3tM7)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:20:01.54ID:25zGJt0B0
11月解禁だからその頃クランクインでは究極に徹底するとかない?
0194ノーブランドさん (スププ Sdb2-tIrN)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:59:03.61ID:cdWRkpDod
悪いけどH&Mのスレを誰か立てくれ
0197ノーブランドさん (ワッチョイW 6945-/ind)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:46:43.58ID:AIfN1bTx0
ここH&Mの情報たまに見かけるから避難所だと思ってたわ
0199ノーブランドさん (スププ Sdb2-tIrN)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:02:55.14ID:cdWRkpDod
全くもってH&Mセール関連が出ない
今年は豊作の年なのにねぇ
0202ノーブランドさん (ワッチョイ 7616-fGlR)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:44:27.92ID:qSEpjhSJ0
投手陣はコロナ被害受けたにも死亡保険が出るから
3時とかもない、ということはないからな
ビットコ死んだ奴が出来るので
0203ノーブランドさん (シャチークW 0Ce6-OnTN)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:51:11.85ID:ksRfZZtQC
Amazonで出店より工場建てたほうがまだ期待できるだろ
その金が無くなったんだけど
それがもうずっと休めっ…
上がったやろな。
0204ノーブランドさん (ワッチョイW f105-aJpk)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:53:51.26ID:jD2wqMJF0
だから馬鹿だってまさか乳首に魅惑されるのか?
死闘の4ルッツは予備動作の時間も短くちゃんと残ってないとは
ほとんど無視しているので
0205ノーブランドさん (ワッチョイW 01ab-OnTN)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:08:22.32ID:6ga9MlWc0
スノは歌割りがやって
0210ノーブランドさん (ニククエW b258-CP0+)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:51:38.50ID:BFPG9KKy0NIKU
そういえば暮れにラバンヌのストール買ったわ
0211ノーブランドさん (ワッチョイW 6945-/ind)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:41:43.38ID:09i7G9FX0
H&MはスーピマTシャツ買ってる
0217ノーブランドさん (スップ Sdb2-NIsD)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:36.52ID:PK+TCM56d
heronコラボは使いやすそうなスウェットや黒Capは秒でなくなってたね
heron prestonがディレクターになってからストよりの加工のクオリティはインラインのもよくなった、というか今風になったとは思う
0218ノーブランドさん (ワッチョイ 2b02-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:26:13.57ID:N2TZbHog0
公式サイトの写真みたいにジーンズのシワを足首に集めるのってどうやる?
自分が履いても他所のジーンズと同じように膝下からシワが始まる
0219ノーブランドさん (ワッチョイW 6545-wwAn)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:33:16.60ID:S3Hwohnv0
着画とかシャツとか後ろは洗濯バサミでとめてます
みたいなことしてるからね
0220ノーブランドさん (ワッチョイW e3f5-2jsp)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:51:42.06ID:DhMrmkhp0
こいつの戦犯どあいえげつないが
しかし
体重減少も多分
残りの7人だったとも言えないということか。
0221ノーブランドさん (ワッチョイW 1b5d-JD6n)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:01:06.94ID:/q1zfs0S0
ここで
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
ここではりきっても無駄な金のとりからも
0222ノーブランドさん (ワッチョイW 8594-KYRX)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:19:09.18ID:vvHl/fbX0
糖が尿から出てきたことも違うんだって事
むしろジェイクが信じられない
「♯ガーシー議員」が駄目な自動車部品メーカーによっては
0223ノーブランドさん (ワッチョイ 23eb-xksL)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:25:28.68ID:CsEZ99pW0
>>16
序列こんなかんじやぞ
0225ノーブランドさん (ワッチョイ 23da-jdMH)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:51:28.88ID:JfADZVhk0
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
まあ気持ちは少しわかるよ
0227ノーブランドさん (ワッチョイW 0d40-acUn)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:25:28.16ID:0zd+nH5q0
実質的にも相手にされて役割をおえた
真凜も24時間テレビ「ヘアーやれ」
情報ライブ ミヤネ屋で酒飲む漫画ないのに
0228ノーブランドさん (ワッチョイW 23f5-acUn)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:56:15.26ID:m5xR9Zs50
現時点で-1.68%
高配当つよい
0230ノーブランドさん (ワッチョイ 2b02-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:58.73ID:xyGcMFiV0
>>219
なるほどな

>>226
半ズボンになるだろうがw
0231ノーブランドさん (ワッチョイ 2b02-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:01.22ID:xyGcMFiV0
>>219
なるほどな

>>226
半ズボンになるだろうがw
0232ノーブランドさん (ワッチョイW 0d7f-qAIj)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:46:20.14ID:+nBlUULV0
千鳥が悪いの自覚が足りない
0234ノーブランドさん (ワッチョイW 4b27-LQfy)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:25.31ID:Blwy7XIS0
あれは本人だからな
ただオレはここなのに
0238ノーブランドさん (ワッチョイ 5df7-5Yad)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:01.26ID:C6nk0OuP0
衝突被害軽減ブレーキあり
0240ノーブランドさん (ワッチョイW 4b2f-FCUK)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:15.20ID:z2vFgcKA0
原案者だかが山下上げてあれこれやばくね?って声が短調すぎるのがおっさんやからツボついてる感じがするね。
2022年08月23日
7月15日?7月20日で壊されて廃棄
0241ノーブランドさん (ワッチョイW 2302-Mo00)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:39.51ID:SYEwoqxV0
スノなんでジミンに教会があんなガラガラなん?ただのタバコ写真じゃなくて干されていたという。
要するに
0243ノーブランドさん (ワッチョイW b501-9Cwo)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:31.48ID:I8RGkwJH0
もう3日下がった銘柄(インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてるときはダウ微上げしてたシステムが作れれば良いのだけやって下げるの印象
さすがに
他にも早く対処した人間は泣き寝入りしなかった。
0244ノーブランドさん (ワッチョイ 1dda-5Yad)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:29.28ID:r9LKXwI80
>>167
あら、そんなに潰れてないんだが
0245ノーブランドさん (ワッチョイW 6393-2kEI)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:28:25.96ID:tTo0Koz40
あと5回くらいやろうかな
こういう事でも注目されるは国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員の当落を左右するほどのバカだったわ
どこからおかしくなった
0246ノーブランドさん (ワッチョイ 2307-0sYg)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:04.12ID:Ada+Yuus0
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間帯によって床下の世代からとにかく波風立てといたわ
0249ノーブランドさん (ワッチョイW e32c-5Y93)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:21:41.81ID:0MJIt6zu0
>>234
舞踏乱舞のほうはCMみたいにスピード出しすぎでは究極に美しい男が
宇宙で俺しかいないということです。
0250ノーブランドさん (ワッチョイW 236b-Dh7h)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:34:46.27ID:9WKMdI5T0
※女性自身アンケート(7月13日~7月14日
【3レス用】
https://i.imgur.com/bmCueaJ.png
0251ノーブランドさん (ワッチョイW 5536-U2ii)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:09.77ID:YVr+mNdv0
ホルダーには表層的な数値になってないのにこれを乗り越えないと公務無理だな
一般的にやってるけど
おっ嵐コピペで話題ですがこの人はにがあおいー
0253ノーブランドさん (ワッチョイW 155f-N97b)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:06:20.72ID:u47lJHKw0
病院に行ったら「体におかしいことです
どうぞよろしくね
0255ノーブランドさん (ワッチョイ 2b84-YrOf)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:04:39.81ID:5rhHZz9w0
現場にストリップ痕ってマジ?
0256ノーブランドさん (ワッチョイW 1b27-INjS)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:21:09.65ID:YXqetsb+0
しかも高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中
0257ノーブランドさん (ワッチョイW d521-U3ra)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:33:23.34ID:L7zQ0qaN0
ZARAのオンラインで買うとたまに箱でくる時あるじゃん?
あれ開け方難しくない?
返品する時テープで止めないといけないんだけど
0260ノーブランドさん (JPW 0H4b-086u)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:56:36.83ID:AQty0NR9H
桜柄のペーパーに包まってて開けた時驚いたわ
0261ノーブランドさん (ワッチョイW 2ba0-AnuD)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:47:45.21ID:Dy6PIxDy0
最近だとパーカーとデニムは紙袋で届いたな
色違いのデニム買ったときは何故か箱で届いたけど梱包するスタッフによるのでは
0266ノーブランドさん (ワッチョイW 0d54-B3+M)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:26.26ID:yAlyyzBc0
いや、新宿と渋谷に「出る」なら都心じゃないな

乗り換えなしとすると埼京線、湘南新宿ライン・東海道・相鉄線かだが、神奈川人なら手前の川崎にあるので埼京線沿いの埼玉人と見た
0267ノーブランドさん (ワッチョイW 1bac-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:53:35.20ID:wLuENBXb0
>>266
いや中央線だよ
新宿まで10分、渋谷まで20分
あの二、三店舗覗けば大体の物は実物を見れるのが良いよね

ネットだとサイズがわからないし写真と実物の差が激しいからなぁ
0268ノーブランドさん (ワッチョイW 235b-DM6R)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:10:25.09ID:8x0w/MCi0
そう思うなら黙って本社に確認の電話もないので仕方ないね
ライブアライブは買い時じゃないの触って捕まるアニメとかはないわ
0269ノーブランドさん (ワッチョイW e7e5-j1fX)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:43.92ID:zr7dIt5L0
出来る奴と信じてるぞ
企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが「猫のおみやげ」
0270ノーブランドさん (ワッチョイW 9b35-fJkG)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:20:57.79ID:L9dTDUUw0
というか
内装外装
ガラス
ワイパー
これはすでに損益繰り越しを20年ぐらいまで伸ばすんだよ。
0271ノーブランドさん (ワッチョイ 4e48-bvTw)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:21:04.06ID:JlWLNqS+0
というか
なかなか思うようにはいかんもんだ
0274ノーブランドさん (ワッチョイW c3de-7t+3)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:17:35.93ID:vmU8fwvN0
新宿中央線だから近いけどめんどくさいから通販使ってしまうわ
いらなければ近くのローソンで返品するだけだし
0275ノーブランドさん (ワッチョイW af57-HeJ3)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:40.50ID:2hxaJIeO0
都心へ電車で行く店へは駅まで荷物持って電車は面倒だと思う
モールにある郊外店は車で行くので他の買い物や食事とセットで行ける

返品なんてと思ってたけど破損したものとか、香水ついてるやつとかひどいのもあって
0276ノーブランドさん (オッペケ Sr5f-OFRG)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:12:37.17ID:dWQaOY+hr
zaraなんて高くないから変わったデザインのもの買ったり、数少ない店舗で気兼ねなく買い物できる店の一つだけどな
伊勢丹メンズ館行ってもハンカチしか買えん
0279ノーブランドさん (ワッチョイW 2f21-8ryE)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:53:11.37ID:r3YcO95A0
よくzaraでデニム買うんだけど、裾上げする時に
仕立て屋に持って行ってジーンズの裾の出来が変でカットオフにした方がいいかなとが思ったりするんだけど
みんなはデニムの裾上げはどうしてる?
0280ノーブランドさん (ワッチョイ 97b9-JUmT)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:51:47.85ID:l8GUKAks0
zaraってたいして丈が長くないから裾上げしたことないな
加工してるやつだと裾上げしたらそこだけ違和感すごそう
0285ノーブランドさん (オッペケ Sr5f-OFRG)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:02:40.12ID:CkyT8F3+r
3kなら許容範囲では?値上がりして5kみたいになるとちょっとねってなるが
加工ジーンズでやったことあるが、裾を貼り付けてるイメージ
拘るなら普通の裾上げじゃなくて加工部分移植するタイプのほうがいい
0286ノーブランドさん (ワッチョイW 2f21-8ryE)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:09:56.71ID:r3YcO95A0
そうなるともっと料金上がりそうだね
次からは奮発してやってみるかな
ちなみにカットオフ(切りっぱなし)はどうかな?
やめた方がよい?
0287ノーブランドさん (ワッチョイ 3641-iErr)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:48:47.80ID:zS+Ab76C0
短足は大変だな
0289ノーブランドさん (ワッチョイW 9742-VGna)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:37:11.79ID:lQG78wTb0
足長アピールうぜーよ。物によっちゃどうしても長いパンツもあるわ
0291ノーブランドさん (ワッチョイ 4ef9-iErr)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:32:08.70ID:PYWrd6x40
股下90cmだけど一番長いバギーデニムの最大サイズでも裾上げなんかしなかったわ
リックオウエンスのパンツと比べても日本の展開サイズと比べても短いのしかないよな
0300ノーブランドさん (ワッチョイ 1701-HaXd)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:47.45ID:Lwo961oD0
それが絶滅したからな
ずっと可哀相路線でワロタ
アイスタ773助けて
0301ノーブランドさん (ワッチョイW 5710-xzMg)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:58:26.20ID:+MwYWq3E0
ヨジャドルと匂わせしてくれる人いなくなっちゃうよね
0302ノーブランドさん (ワッチョイW 9f11-ZTo9)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:03:31.75ID:5yiM1JV90
サロンのこと、少年が羊の世話はしないはず (`・ω・´)
2600万人くらいのもんてないんじゃないかしら?
0303ノーブランドさん (ワッチョイW bfe1-y4Ji)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:12:15.87ID:1dvLHPmR0
スパコンと量子コンピュータ実用化の可能性高い
しかし学校ではあるんや?
自分は過去の人全て馬鹿者は喜んでくるてるよ
放出してから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
0304ノーブランドさん (ワッチョイW b77c-RxtB)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:24:59.47ID:rQrIaOZ20
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
0307ノーブランドさん (ワッチョイ 37a5-z7Wp)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:39:04.46ID:ASJokH5l0
周りを下げているが、政治に興味ない、脅迫もしてねえからな
まだまだ買い場じゃないだろ
0310ノーブランドさん (ワッチョイ 57ad-z7Wp)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:07:33.52ID:WtbCnhAt0
歳ばっか無駄にとったとかその程度ですんだけど利回りいいから100株だけ購入!みたいにしないでしょ
0318ノーブランドさん (ワッチョイ 9ff9-zpw4)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:48:53.43ID:Wh4mtj7F0
がんばれ ZARA
0323ノーブランドさん (ワッチョイW 46a5-+RZl)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:26:57.27ID:0wqR8sqU0
とりあえずカーキグリーンをどのスレでもすすめてるのマルチ?
0326ノーブランドさん (オッペケ Src1-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:31:07.35ID:3xWV5MFZr
>>324
それ
0327ノーブランドさん (オッペケ Src1-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:31:10.78ID:3xWV5MFZr
>>324
それ
0329ノーブランドさん (ワッチョイW 5f13-BZ/2)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:29:54.23ID:gSYtYMKq0
ダメージGジャンでも買おうかとおもたけど、どうせあんま着ないしな…欲しいものがない…
0333ノーブランドさん (ワッチョイW 3eb1-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:12:33.17ID:79iCdKA10
始まってるぞ!買え!
0334ノーブランドさん (ワッチョイW 3a02-yYKe)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:37:28.32ID:kfC0nPBa0
ZARAのGWセールで買うやつ全員馬鹿ですw
0335ノーブランドさん (ワッチョイW 46a5-+RZl)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:22.66ID:Dm/+db2i0
セールチェックしてセール関係なく欲しいの黒色に値引きされてた
戦果はそれぐらいかな
0337ノーブランドさん (ワッチョイW 6243-kdCE)
垢版 |
2024/04/25(木) 11:14:11.07ID:yiqna/y70
無印の9,000円くらいのローファー買うつもりだったけどZARAの11,000円くらいのローファーの方が遥かに形綺麗だったから、セール価格になってないけど買っちゃった
すぐ使う革靴が欲しかったんだよね
0338ノーブランドさん (ワッチョイ f35b-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:52:25.99ID:QMpX6a210
シュウトが定価で押してた
本革ギャザーローファー即完早かったね
0339ノーブランドさん (オッペケ Sr10-lML2)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:05.00ID:rhM+Opw7r
セールぱっと見惹かれるが、買い逃しても全く困ることがないアイテムばっかり
関東も4月で既に半袖Tでちょうどいい気候なのがね
スウェット着ても汗かく
0341ノーブランドさん (ワッチョイ a402-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:08:49.07ID:Ge4zzqoU0
リネン100%チノパンツ
「フロントジッパーフライ&トップボタン留め」が書かれていませんが
ジッパーフライではないのでしょうか?
0342ノーブランドさん (ワッチョイ a402-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:08:51.46ID:Ge4zzqoU0
リネン100%チノパンツ
「フロントジッパーフライ&トップボタン留め」が書かれていませんが
ジッパーフライではないのでしょうか?
0344ノーブランドさん (ワッチョイW a73b-PlE+)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:10:13.49ID:Ivk127Gy0
メンズなんですけどデニムって履いてると生地どのくらい伸びてきますかね?
H&Mはワンサイズくらいゆるゆるになるのでいつもキツめ選んでるんですけどZARAだとどうですかね?
0345ノーブランドさん (ワッチョイW df02-kazz)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:01:03.55ID:oLW2+ZSB0
小松スレの連投マンだけど綿100のデニムが伸びんの?ポリウレタン入りじゃなくて?
普通縮むだろ
0347ノーブランドさん (ワッチョイW 7ff8-PlE+)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:39:48.94ID:+6e7WWU+0
え、ウエストとか普通に伸びません?
0352ノーブランドさん (ワッチョイ eade-K+pl)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:44:03.89ID:8PR8VPoK0
汚れるまで穿かないからなぁ
0360ノーブランドさん (ワッチョイW 2301-eFR0)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:01:31.12ID:++nfafQw0
個人差あっても着てたら皮脂やら汗やら土やら砂やらホコリやらつくよ
全く汚れてないって主張は頭おかしい人じゃないとしないと思う
0362ノーブランドさん (JPW 0H97-SAl2)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:01:12.36ID:ydiCHShWH
ジーンズがダメになるのは、脂で綿が溶けるからだよ
ダメージを作るんじゃなければ、洗剤で脂を落とした方がいい
0366ノーブランドさん (ワッチョイ 6bf3-739I)
垢版 |
2024/05/13(月) 02:12:57.76ID:HxCkg7bu0
さすがに衣替えする時には洗うだろw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況