X



【U】ユニクロ特別コレクション★291【JWA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん (ワッチョイW a6f7-EhBQ)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:56:22.00ID:ko6BEKet0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を先頭に三行以上コピペしてください

当スレにアップしていただいた先行画像などは転載禁止

次スレは>>970が立てて下さい

ユニクロ特別コレクション
http://www.uniqlo.co...ja/spl/collaboration

Uniqlo U
https://www.uniqlo.c...ation/uniqlo-u/24ss/

UNIQLO and JW ANDERSON
https://www.uniqlo.c...ion/jwanderson/24ss/

UNIQLO:C
https://www.uniqlo.c...ation/uniqlo-c/24ss/

※前スレ
【U】ユニクロ特別コレクション★290【JWA】
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/fashion/1711721202
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ノーブランドさん (オッペケ Sr8b-FtXC)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:42:48.19ID:qtDdqfKlr
テルおじもポチおじもちゃんと似合ってたしな
0955ノーブランドさん (ワッチョイW 9f56-Ns56)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:55:58.66ID:FN81sFbg0
黄色が入ってるJWA感でよくあるようなオリーブのみのポロとかと比べるとだいぶかわいいと思う
ポチおじライブ見てたけどツヤのある印象なのかな
ボタンないのスッキリしてて良いね
0957ノーブランドさん (ワッチョイW bfb6-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:12:16.90ID:bKrUaDQg0
>>944
以前注文通らなかった事があったんだよね…
注文後中々進展ないなと思ったら
ユニクロから連絡が来てキャンセルになった…
因みに9時に注文したやつはオンライン決済??

>>945
支払い方法は何?
0960ノーブランドさん (ワッチョイ 9f7c-FtXC)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:37:27.99ID:hVRpCedS0
>>932
神経質な人は着るな
0964ノーブランドさん (ワッチョイ bffe-DILo)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:07:44.73ID:bKrUaDQg0
>>961
多分そんな感じだったんだと思う
まぁこれはかなり特例?だろうけど…
それから結構買い物してるけど一度もないし
やっぱオンライン支払いは早いのかもなぁ…
>>963
それは早過ぎるね笑
超優良会員か何かかな?笑
0966ノーブランドさん (ワッチョイW 9ff4-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:12:34.53ID:zKVZ5X9Q0
靴下はこないだの動物シリーズがかわいくて気に入ったから
春夏もああいう系統こないかなと思ったが
いつもの感じでしたな
0967ノーブランドさん (ブーイモ MMbf-FMb7)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:32:35.91ID:Wi5OPoEgM
梅田出てきて一通り試着してきた。総じてトップス類はワンサイズアップ、逆にリネンパンツはワンサイズダウンで今馴染んでるサイズ感だった(178cm70kg)。結果トップス類はオンラインのXLを買うことにしてリネンパンツの青M購入。なかなかいいんじゃないの今回。
0970ノーブランドさん (ワッチョイW 1f57-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:54:23.19ID:93ZwIE7f0
>>946
jwaのが明らかにいいよー!
0971ノーブランドさん (ワッチョイW 1f57-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:55:50.35ID:93ZwIE7f0
>>952
テルって街中で見かけたらダサイとは言わないけどそっち寄りじゃね
0974ノーブランドさん (ブーイモ MMbf-FMb7)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:58:53.68ID:Wi5OPoEgM
リネンパンツはTHE無難かと思ってたがベイカーパンツ風のポケットとセンタープリーツが癖アリで他にない面白さを感じて購入(いっちょさんはそこが気に入らなかったようだが)。あと履き心地が快適すぎるわ。
0975ノーブランドさん (ワッチョイW 9f56-Ns56)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:11:27.82ID:FN81sFbg0
>>973
パッパが抱いてる人の頭みたいなやつとか後ろのクソデカい手なんかがパッパ作品やで

JWAグラフィックTシャツのデザインは陶芸の釉薬みたいな表現なのかな(まだ見てない)
色だけ見るとマークロスコって言われるのもわかるけど質感がある
0976ノーブランドさん (ワッチョイ 9fe4-FtXC)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:33:44.66ID:oUarOvb70
青バッグ売り切れてて実物見れなかった
0978ノーブランドさん (ワッチョイ 97bb-aGWP)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:27:44.76ID:+Ei8Pi4z0
ユニクロUの半袖Tシャツは
アメリカブランドの無地Tで安いのと生地感に差が無くなったよな。
数年前は大昔の体育祭的なイベントでプリント刷るような厚手のヤツだった。
0979ノーブランドさん (ワッチョイW 7748-hm5o)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:28:17.23ID:kwzC/L4U0
一部店舗品って再入荷とかってする事ある?
UのTシャツ売り切れて買えん
0980ノーブランドさん (ワッチョイ d780-OZKn)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:32:53.98ID:4odqFML00
>>975
塑像のオブジェがパッパ作なのか
手で水を掬ってるの癒し系でいいな
JWAモデルのアーティストみんなインスタやってんの見て回ってたが
サザエさんの作品、日本的な器もあったりして素敵だったわ
でもTシャツのデザインみたいな作品はなかった

ユニクロの大きな画像で見ると青は油彩、赤と白は水彩っぽく見える…けどよくわからんw
https://image.uniqlo.com/UQ/ST3/AsianCommon/imagesgoods/467104/sub/goods_467104_sub13.jpg
0982ノーブランドさん (ワッチョイW 7748-hm5o)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:38:19.55ID:kwzC/L4U0
>>981
返品かなければ厳しいのか、、
教えてくれてありがと
0983ノーブランドさん (ワッチョイ 97bb-aGWP)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:40:24.79ID:+Ei8Pi4z0
アメリカブランドの無地Tも一応ヘビーウエイトを名乗ってるけど
丸胴でポケット付いてるのにUより安い。
もっともUはネックがしっかりしてる。
0984ノーブランドさん (ワッチョイ 97bb-aGWP)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:47:20.29ID:+Ei8Pi4z0
3000円前後だと比較的厚手で生地感ザックリじゃない綺麗なヤツ出てくるけど
こんなの20年前に着てたジョイディビジョンのバンドTとボディ変わらんし。
とりあえず安いアメリカブランド買うのが賢い感じ。
0985ノーブランドさん (ワッチョイ 9f7c-FtXC)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:36:02.44ID:hVRpCedS0
ポケットいらないからUの方が好きだな
色味も毎回いいし
0987ノーブランドさん (ワッチョイW 9f0d-1LAY)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:47:45.49ID:Xj2g3oY30
店舗で試着してリネンパンツ青と鹿の子T買った
ニットポロのオリーブ買うつもりだったけどおっさんにはちょっと厳しいと思って断念した
0988ノーブランドさん (ワッチョイW 9ff4-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:10:05.16ID:zKVZ5X9Q0
うん、Uクルーの良いところ(面白いところ)はまず色だよ
首元が締まってるから1つ2つサイズアップしても良い感じ
ただ当たり外れがあるというか同じサイズ色違いで買っても着用感が違ったりする
生地もガサっとして固いのとそうじゃない色あるしね
サイズアップした時に非ガサ色でハズレ引くとダルダルで一気にダメになる
0991ノーブランドさん (オッペケ Sr8b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:05:16.33ID:T1irSX94r
意外とジャケットよりワークショーツが売れてる
0996ノーブランドさん (JPW 0H8f-DcOP)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:34:21.99ID:SX3oYzQWH
何も気にせずに現金で買ってて最近d払いをコンビニとかで使ってる。ユニクロも使えるしポイントも貯まるんだな
0997 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW b7b1-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:35:23.15ID:dn/jwq040
鹿子いつのまにか復活していて草
0999 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW b7b1-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:01:53.59ID:dn/jwq040
ちょっと質問いいですか?
1000 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW b7b1-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:02:03.02ID:dn/jwq040
🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 5時間 5分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況