X



GAPのみんなと人探し おる?おらん?43

0003ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:57:50.25ID:X+/OGKq80
>>1
ドラえもんピノアソートBOX買ってきたよ。
0004ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/15(月) 12:53:10.20ID:7POUcE/q0
>>1
おつ
普通のドラえもんピノ買ってきたよ。
0005ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:48:33.36ID:6c/XysWv0
ドラえもんpinoアソート買ってきたよ。
もう12粒も食べちゃった。

今日は玄米ごはんにサーモンのお刺身🍣
0006ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:48.20ID:BDfdm2QV0
アボカドとサーモンのユッケ丼🍣

あとチョコミントピノ食べたけどミント感は控えめであっさり。
最近のチョコミントなら赤城のセルフクラッシュシリーズが面白い食感と食べ応えがあって好みだった🍫🌿
0007ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:19:21.31ID:U/dKAIAs0
愛媛で震度6か。
最近大きい地震が多いね…。
0008ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:47:25.46ID:qy7vAnHM0
大阪だけど西日本全体で揺れたよ。
震源が南海トラフの想定震源域らしいね…。
0010ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:22.90ID:DaOh+y4Z0
地震気づかんかった、ごめんよ…。

ドラえもんpinoアソートの水色の箱を買ったよ。
どら焼き味が🍓の後に食べるとなんか微妙…。

今日は漁師の漬丼だよ🎣
0011ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:14:25.11ID:rj4mzbVM0
チキン南蛮とタケノコ&茄子の煮物🍆

デザートはキウイのムースだよ🥝
0013ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:18:52.73ID:yvPr2Ozl0
どこで祭り…?

今日はローストビーフと冷製パスタにしたよ🍝
0014ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:25:21.17ID:zQwvgcCg0
>>12
前スレに来てたスクリプトかな?

今日は🍣のセットだよ。
⚽今からやるけど見ようかな。
0015ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:40:35.28ID:avX8lB6W0
シーフードパエリア🦐とミネストローネ🍅
デザートにチーズケーキ食べたよ🧀
0016ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:08:00.98ID:DhlMaCdw0
はまぐりラーメン🍜とあさりご飯食べてきたよ。
0017ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:15:00.70ID:q2faoKV60
今日は、カツオ土佐造たたきに玄米ごはんだよ。

ところで蛤ラーメンって何だ?
0018ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:24:30.20ID:DhlMaCdw0
>>17
貝だし専門店でしじみ、あさり、はまぐりと種類のあるラーメン屋だよ。
はまぐりラーメンは元々伊勢の名物らしいけどね。
0020ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/22(月) 02:02:16.44ID:q2faoKV60
>>18
小洒落たもの食べてるな🍜
田舎なんで近所にないから分からん。

庶民はチャーハンが一番!
0024ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:55:10.91ID:4j80qCJ60
今日は高知産天然ぶりの刺身と玄米ごはん🍚

スイカバーの白黒バージョン見たけど、
あれ美味しいのかな?
0026ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/23(火) 06:30:16.25ID:J3T//FLQ0
レゲエの人が大麻で逮捕された件だね…。
0027ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:11:02.42ID:thR6Ud0e0
スイカバーの白黒はクッキー&バニラでその名の通りの味。スイカバーとは路線が全然違う路線だけどね。
あと全部チョコだけスイカバーもあって、そっちは置いてる店を見ないからまだ食べてないよ。
0028ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:07:38.06ID:4j80qCJ60
和風ボンゴレパスタ🍝って言うの食べたけど美味しいね。
あさりの旨みが凝縮されてて…。

スイカバーの白黒は箱のアイスで見たんだよ。
行くとこあったから買わなかったけど。
0029ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:03:21.15ID:M9DHzKtK0
ボンゴレビアンコも美味しいね。

今日は山かけネギトロ丼と揚げ出し豆腐。
締めは井村屋のティラミスアイスだよ。
0030ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:46:16.75ID:4j80qCJ60
井村屋のティラミスアイスはOKストアまで
行かないと買えないから一度しか食べたことない。
また食べたいな🍨
0031ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:56:20.98ID:XJ/2xJ460
夜食で悩んでます
神としての指示をお願いします
0037ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:31:22.06ID:IE+dkPQ00
今年に入って大きめの地震が多すぎる。
いよいよだね…。
0038ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:40:23.11ID:LkpboJuR0
ちらし寿司🍣とササミの梅じそフライだよ。
やわもちの抹茶氷食べたら少し寒くなった…。
0042ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:27:36.24ID:6JGy3RAh0
すし🍣ときつねうどん🦊セット。
久しぶりにチョコバッキー買ってきたよ。
0043ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:20.62ID:fI/e+Enj0
油淋鶏🐔ともやし卵炒め🥚

⚽カタール戦観るよ。
0044ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:59:01.87ID:wRarg4x/0
有頭🦐のペスカトーレパスタ🍝だよ。
0046ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/26(金) 02:22:23.46ID:3o54fimD0
午前中に病院🏥でMRI、午後は歯医者🦷…
なんか疲れた…。

OKストアで井村屋のティラミスアイス買おうとしたら
もう売ってなかった。
代わりに井村屋のシャリリがあったから買ってみたよ。
普通のアイスよりうまいね。

今日はサーモンカルパッチョだよ🍣
0047ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:08.73ID:S8A5uclo0
照り焼きグリルチキンと生春巻き🌿

森永のビストロバニラ買ってみたけど上品なバニラとほろ苦キャラメルソースが絡んで大人の味わいだったよ🍨
0048ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:50:06.71ID:3o54fimD0
ビストロバニラはコンビニ先行販売みたいだから
まだスーパーじゃ見かけないね。
コンビニで探してみるか🍨

今日は鯵のたたきだよ🐟
0049ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/27(土) 00:18:36.48ID:TCMd9T/J0
仕事納めが長引いたから帰りにつけ麺食べてきた。
GWは近場の山に登るのと釣りに行くくらい🎣
0050ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:04.14ID:ZiFNQJr+0
寿司🍣
風邪ひいたからゴールデンウィーク潰れた…。
0051ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:07:22.60ID:T7jODx2N0
あらら、タイミングが悪いね…💉

今日は大型スーパーに買い出しに行って
夕飯は天ぷら盛り合わせ🍤と手巻き寿司。
アイスは赤城のチョコミント🌿
0052ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:36.25ID:FXPEA4si0
混雑と暑いから早く帰ってきたけど
漁港町で生しらす丼と刺身盛り合わせを食べてきたよ🐟
0053ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:45:38.58ID:VG1iTwgA0
トマトと生ハムとチーズの冷製パスタ🍝

なんか疲れてやる気が出ない…。
0054ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:09:16.08ID:vOLEMMc80
明日は暑さがマシになるらしいね。
冷たいもの食べすぎたせいか腹の調子が悪い…。
大人しくチーズリゾットにしたよ。
0055ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:10:50.13ID:BSJZfbYI0
セブンの肉あんかけチャーハンに
カスタードバニラヨーグルト🐮
0056ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/29(月) 22:24:58.52ID:9OdosLyI0
炭火焼き鳥丼とお吸い物にしたよ。

ヨーグルトは無脂肪無糖の500gパックを3日間に分けて毎日食べてるよ🐮
0057ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:44:27.68ID:vOLEMMc80
豆ご飯と白身魚の黒酢あんかけ🐟

大阪は☔が降って涼しいよ。
0059ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:51:52.87ID:XsWl1ZPM0
冷やし中華はじめました
0060ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:02:46.90ID:R0Tua++I0
そうめんと筍の煮物と餃子だよ🥟

まだ体調が悪いから早めに寝るよ…。
0061ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:43:04.47ID:5E4hmgLC0
豆腐ハンバーグとサーモン・アボガドサラダだよ🥑
0062ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:19:50.67ID:fsA3RB100
アスパラの肉巻き🥓と小松菜のおひたし🥬
パリパリバーを買ってきたよ。
0063ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:08:51.50ID:xZf01DtY0
タラのクリームムニエル🐟と焼きナス🍆
今朝は寒くて起きたよ。
体調が戻るまでアイスは我慢…。
0064ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:33:28.65ID:1u2yn1NL0
タコライスと野菜スープにしたよ🍲

あと雪見だいふくのチョコinバニラ見かけたから買ってみた⛄
0065ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:55:39.17ID:OgVeXkRe0
黒毛和牛(国産・アメリカ産)の焼肉🥩

ドラえもんpinoで❤出たよ。
0066ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/03(金) 23:14:05.60ID:DHrZ7MVc0
デミグラスソースのオムライス🥚
サーモンとアボカドのカルパッチョ🥑

PARMの杏仁ミルクストロベリー🍓美味しかったよ。
0067ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/03(金) 23:46:37.92ID:x57kMy0A0
🚙渋滞に巻き込まれて中華店に。
あんかけ炒飯とカニ焼売にしたよ🦀
0068ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/04(土) 00:15:13.29ID:q5GkrPUd0
玉ねぎご飯🧅と蕗の煮物とイナダのムニエル🐟
アイスはミルクレア抹茶🍵
0071ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/04(土) 00:48:38.49ID:X1O5NmpK0
そうか…。

今日は一日中✂︎🌲してたから
手抜きで、マグロのお刺身だよ🍣
0073ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/04(土) 19:51:18.18ID:7Ga8cFzh0
あのキーパーはA代表で試して欲しいね。

親子丼と鰹のタタキにしたよ🐟
筍を沢山貰ったからメンマを作った。
0075ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/05(日) 14:10:52.22ID:mgCB/Hc70
おるよ。買い物帰りだよ🚙
夏日だから気をつけて☀
0078ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:11:51.34ID:h0+o104M0
造園業者✂おるね
0080ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/06(月) 09:13:31.68ID:EUKs9us60
昨夜、変なメッセージが出て書き込めなかったけど
直ったみたいだね。

昨日はブリのお刺身だよ🐟
今朝はフルーツ🍇🍍をのせたヨーグルト。
0083ノーブランドさん ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 19:25:42.93ID:o+nGbRO30
>>82
近くのモス潰れてから食べてないな🍔
夜は生姜焼きだよ🐷

あと、パルムの杏仁豆腐を探したけど無くて、
ロイヤルミルクティー買ってきたよ☕
0084ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/06(月) 23:18:15.36ID:FZHiNEk20
「どんぐりが枯れました」はスクリプト対策だからエラーの後、しばらく待てば書けるようになるよ。

今日はエアコン掃除して試運転した🌀
夕飯は焼き鳥丼🐔ときゅうりの酢の物🥒

アイスは森永パリパリサンド🍫
パリパリバーの食感としっとりビスケット生地が合わさって美味しかったよ。
0085ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:38:13.75ID:dkZLzXh30
筍あさりご飯とアジの南蛮漬け🐟
新じゃがと新玉ねぎの煮物🥔

シャリリ初めて買ったけど美味しいね🍨
0087ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/07(火) 23:56:20.65ID:Wi9/Fqf80
どんぐりレベルのエラー面倒だね…。

海苔ささみフライと山かけご飯だよ🍚
0088ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:50:33.52ID:mXu1fp170
森永のパリパリサンド🍪と
シャトレーゼのチョコバッキー買ってきたよ。
パルムの杏仁ミルクストロベリー🍓は箱ではないんだね。
どこにも売ってない。

今日はアメリカ産の牛肉だよ🥩
0089ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/08(水) 20:08:29.66ID:gyjvKwgH0
ホッケと蕗の煮物🐟
パリパリサンド近所に売ってないよ…。
0090ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/08(水) 20:30:06.40ID:ppZadyZZ0
鶏肉と玉ねぎの甘酢あんかけと冷奴。

プチ田舎だけど、パルム杏仁もパリパリサンドもまだコンビニでしか見た事ないよ。スーパーは入荷が遅いね。
0091ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/09(木) 20:22:11.50ID:q0R7xFK40
海鮮塩焼きそば🦐とわかめスープ。

今日はアイスの日らしいよ。
セブンの白くまきなこわらび餅。
いろいろ入ってパフェっぽかった🍨
0092ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:16:31.18ID:M3MfFr2J0
チキンクリームシチューと
海老とブロッコリーのサラダ🦐🥦
朝晩気温が下がりすぎてアイスはお休みだよ…。
0093ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/10(金) 11:19:40.94ID:C/mxSjk30
焼肉を食べ比べしたよ🥩
みんな美味しそうなもの食べてるな。

今日は寒かったからクシャミ🤧が出るわ…。
0098ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:25:03.01ID:C/mxSjk30
ロケ地が和歌山、横浜、川崎とか…。
権利の関係でカントリーロード使えないんだね。
0099ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:34.59ID:XK1VE9Qk0
最後まで観たけど映像の雰囲気や作りが少し安っぽかったね…。

今日は天とじ丼🍤とナスのお浸し🍆
0100ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:13:43.12ID:4/pOMN5b0
てすと

どんぐりのレベルが上がらなくて書けないエラーが発生してるらしい。
0101ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:20:40.84ID:4/pOMN5b0
どんぐりレベル0まで落ちてる場合は運営の修正を待つしかないかも。

つけ麺と鰹のタタキ🐟にしたよ。

ファミマで食べる牧場パフェのクッキー&クリーム見たけど大きすぎる…
500Kcalにもビビって買わなかった。
あれは1人用🍨じゃないのかな?
0103ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:42:17.84ID:ir1ghyhK0
どんぐりレベルってなんだよ…。

今日は焼肉🥩の残りがあったから買い物行かなかった。
あとグリーンスムージーってのが美味しかった🥤
スーパーで売ってる少し高めのやつ。
0104ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:54:01.92ID:ir1ghyhK0
どんぐりが枯れましただって…。

グリーンスムージーは🥝入り。
0105ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:33.64ID:Ra9Q0NYv0
焼肉食べてきた🥩 
セブンのまるでクイーンメロン🍈アイスバー
どんぐりすぐ枯れるね…。
0106ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/13(月) 01:35:28.04ID:qTN5p3390
昨日から書けなかったよ…。
天気痛で頭が痛いし。

天ぷら🍤と刺身の盛り合わせ🍣
0107ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/13(月) 01:51:01.56ID:4qYz0R/y0
パルムの杏仁ミルクストロベリー🍓買ってきたよ。
やっと近所のスーパーに入荷したみたい。
0108ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:18:04.39ID:20sYhEu/0
筍と蕗の炊き込みご飯と塩サバ🐟

ファミマのGODIVA監修フラッペ試しに買った。
確かに🍫が超美味しいけど高すぎてめったに買えないな。
0109ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:00.70ID:20sYhEu/0
あ、やっと書けた。
一昨日から不具合で書けなかったどんぐりエラーが直ったみたいだね🌰
0110ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:46:45.14ID:qTN5p3390
素麺とチキン南蛮🍗だよ。
ビスケットサンドアイスのパイシュークリーム味出てたから買ってきた。
0111ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:58:00.32ID:rN3LAxcW0
素麺とだし巻き🥚だよ。

どんぐりもすぐに枯れるし
昨日から体調不良気味…。
0113ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 05:02:05.43ID:P+rb0LBm0
キダ・タローさん…🙏
0115ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 23:08:47.22ID:P+rb0LBm0
かに玉あんかけ炒飯だよ🦀

来週ピノにストロベリーチーズケーキが発売されるらしいの楽しみ🍓
0116ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:39:59.69ID:tF5VNZy70
玉ねぎご飯🧅とカジキのソテー🐟
きゅうりの和物🥒
パルムのロイヤルミルクティー買ったよ☕
0117ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:48:49.67ID:Ihp68EIg0
和食美味しそうだね。
今日は天丼🍤と鮭のバター焼き🐟
0118ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:56:21.41ID:jP3euaJc0
🦀の🥚を🐔の🥚に偽装したASAYAN出身の料理人の弟さんおる?
0119ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/17(金) 23:08:01.17ID:KY7pEMFC0
ゴメンアルヨ…。
0120ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:59.92ID:N50z8+330
オレも体調悪いわ…。

サーモンとほうれん草のパスタ食べた🍝
0121ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:46.33ID:E48wkbMD0
お大事に💊
こちらはやっと回復してきたよ。
夕飯は天ぷらと酢の物🥒🐙
明日のサンドウィッチも作って疲れた…。

赤城のかじるバター&クッキー食べたけどこってり濃厚で不思議な感覚の🍨だったよ。
0122ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 22:45:33.77ID:B+ikggy90
天津飯と餃子🥟
DRAGON BALL!
0123ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 22:55:54.81ID:owsPnFIb0
鶏肉のトマトソース煮込み🥫とサラダ🥗
急に暑くなって体調崩す人多いのかな?
ゆっくり寝て休んでくださいね。
0124ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:31.30ID:+LG187xx0
ありがとうね。
今日は刻みうどんと里芋の煮物。
体調が悪いと麺類に偏りがち…。
0125ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:31:30.86ID:E82VzQ0Y0
豆腐ハンバーグと刺身盛り合わせ🍣

明日ピノの🍓チーズケーキ出るのかな?
0126ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:54:45.19ID:mqGpdqmX0
豆ご飯とブリの照り焼きと南瓜の煮物🎃
デザートにチーズタルト🧀
0127ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:01:00.76ID:DeSa1QvU0
明太子パスタ🍝とサラダ🥗だよ。

ピノの新製品はまだ出てなかった。
パリパリサンド買ってきた。
0128ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:10:04.78ID:DJb5PkE+0
今日からコンビニの店頭に並んだね。
pinoのストロベリー🍓チーズケーキ。
216円だから迷ったけど買ってきたよ。

今夜はタコライスだよ🐙
0129ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/21(火) 19:43:00.80ID:ZR/8bkqw0
ピノ今日からだったか…早く食べたいな。
今日は通院帰りに回転寿司🍣とスーパー寄ったからコンビニ行かなかった。
でも和食中心に変えてから内臓の数値は改善してきたよ😌
0130ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:58:55.94ID:IvFZFcBz0
グリーンピースご飯🫛と鰹のタタキ🐟
切り昆布の煮物。
パリパリサンドが見つからないよ
トーホグには売ってないのかな…。
0132ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:47:49.38ID:an9LIUdg0
24時間書かないと枯れるのかな?

スズキのアクアパッツァ🐟
きのこと玉ねぎのチーズオムレツ🥚

都心と北関東、関西の人が居るのは知ってたけど、東北の人もいるのは意外だったよ。
冬は大変だろうけど夏は涼しそうで羨ましい。夏が大の苦手だから…💦
0133ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:55:47.06ID:di9BbMlg0
10億で不倫を揉み消そうとした星野源おる?
0135ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:58:23.58ID:yvrNVkk70
不倫の相手、スーパーエリートじゃん。
音楽家同士惹かれ合うのも分かる気がする。
0138ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:05:31.47ID:90UnFgIo0
チキンカツ丼とミネストローネ🍅

やっとpinoの🍓🧀を見つけたよ。
0139ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/24(金) 21:46:30.02ID:zosD/PQa0
玉子を味わう特製天津飯🥚
買っておいたpinoの🍓🧀
0140ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:18:30.83ID:MwGFP7uZ0
きのことベーコンの和風パスタ🍄
ほうれん草と玉ねぎのソテー🥬

セブンのチョコミント新製品。
チョコミント系🍨では高評価だよ。
0141ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:47:55.50ID:J2NIOHPZ0
カキフライと揚げ出し豆腐。
来週熱低が🌀に発達しそうだね…。
0142ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:40:27.39ID:gxBYZFfC0
親子丼🐔とナスの煮物🍆

杏仁霜から杏仁豆腐を作ってみたよ。
0143ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:38:53.95ID:b+XTreID0
オリジンの炭火焼きさば幕の内🍱

ワッフルコーンのチョコミントと🌿
0144ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 00:55:32.84ID:u+TvmeEm0
オリジンってめっちゃメニュー多いな🍱
観てたらお腹すいてきた🤤
0151ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:49:55.69ID:2JO1vnK60
チョコミン党だからHERSHEY'Sのザクザクチョコミント買ってきたよ🌿

夕飯は盛岡冷麺とささみチーズカツ。
0152ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:12:36.34ID:kAF6p7rZ0
トマトチーズリゾット🍅
スモークサーモン、オクラの煮物。

明日は大雨ヤバそうなのかな?
0153ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:09:07.79ID:5vY1PLiI0
関西は既にタライをひっくり返したような集中豪雨だよ☔
何とか唐揚げ明太弁当🍱買ってきた。
東は明日か明後日本番じゃない?🌀
0156ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/28(火) 23:28:34.28ID:SOq6Jxb80
スズキのムニエル🐟と豆ご飯🍚

☔🌀ピーク過ぎたみたいだけど
停電してる地域が多いみたいだね。
0157ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/29(水) 00:58:40.18ID:2Xu4WoJe0
年齢は非公表みたいだね。
一応76歳みたいだけど少し早かったな…🙏
0159ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/30(木) 02:40:20.72ID:t9rQCGuC0
どんぐりのCookieが枯れてどうのこうので…
今まで書けなかったよ。ごめんよ…。
0160ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/30(木) 21:14:11.20ID:GtjWmyI50
ブリの照り焼き🐟と大根サラダ🥗
パルムのロイヤルミルクティ☕にハマってるよ
どんぐりすぐ枯れるね…。
0161ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/30(木) 22:27:48.64ID:NxcrKZ980
チキンの🍅煮と里芋の炒め物。

赤城の平日夜の濃香バニラ🍨
バータイプだけどレディボーデンみたいな高級バニラ感だったよ。
0162ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/30(木) 23:34:45.68ID:DMzwMKb40
クリームシチューとサンドウィッチ🥪

何気に🌀まだ過ぎてなかったんだね。
明日31日伊豆諸島通過らしい☔
0163ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 21:05:08.77ID:Yw/KIZdd0
通院あったから自炊できなかった。
握り寿司🍣ともずく酢と味噌汁。
久々に明治のディアミルク🍨
0164ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 23:15:18.36ID:lPC0TscC0
今日は米国産の牛バラカルビ焼肉用を
フライパンで焼きながら食べたよ🥩
デザートはパリパリサンド🍨
0165ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 23:49:06.77ID:WnkfgMjD0
なすの肉味噌炒め🍆だよ。
先日から電気ケトルが壊れてお湯を沸かすのが面倒だ…。
0166ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 22:13:12.51ID:mlhMFag+0
天ぷら🍤と炊き込みご飯🍄作ったよ。

アイスはセブン11のチョコミント🌿
0167ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 23:33:02.55ID:mPYqIMqX0
素麺と焼鮭と酢の物だよ。
なんか体がダルいから除湿つけてる。
0168ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/02(日) 00:45:48.61ID:gL3uElgB0
こちらは土砂降りだよ☔

たいした物食べてないよ…。
0169ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/02(日) 22:20:24.29ID:0Wooq0AY0
麻婆豆腐と餃子🥟だよ。

寒暖差と天気が悪くて調子もイマイチ…。
0170ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/02(日) 23:03:43.92ID:eR0oFVtp0
天ざるそばセットにしたよ🍤
アイスはビアードパパのパイシューサンド。
0172ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/03(月) 22:24:06.76ID:IB347QmI0
鶏雑炊と高野豆腐と南瓜の煮物🎃
胃が疲れてるから優しいものを。
0173ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/03(月) 23:10:20.30ID:JQ7H0BKM0
鮭の香草パン粉焼きと鶏じゃが🥔

峰不二子さん…🙏
0174ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:10:09.85ID:pqYcGvgw0
10段階で10のゲリラ豪雨キタ〜♪───O(≧∇≦)O────♪
0175ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 23:50:38.68ID:bivOpG5J0
そぼろ魯肉飯とタンメン。

こちらは☔のピークは過ぎたよ。
0176ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 00:22:07.25ID:smrjQlzv0
ナスのクリームパスタ🍝
新製品のGODIVAショコラフォンデュ・チョコアイスを見かけた。
ピノの大きい版みたいな形で美味しそうだったけど、5粒300円超えだからさすがにやめたよ…。
0179ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 22:48:23.51ID:F7bPSwZw0
豆腐ハンバーグとサーモンのマリネ🐟

セブンのまるで完熟バナナアイス🍌
0180ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 23:48:04.23ID:vlR6qm370
エビとチキンのドリアとサラダ🥗
なんか1日中体がダルいよ…。
0182ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/06(木) 21:39:26.39ID:jBPtULQJ0
アスパラおひたしと鶏肉トマトソース煮込み🥫
チョコバッキー宇治抹茶買ってきたよ🍵
0183ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/06(木) 23:43:23.66ID:6srYLLQK0
鮭とほうれん草のクリームパスタ🍝

チョコバッキーは4種類入った食べ比べセットが欲しいんだけど、通販限定なんだよね…。
0184ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/07(金) 01:10:30.70ID:4puzOz8f0
ファミマの生パスタと似てるね🍝

オハヨーのブリュレを買ったけど、
厚みがないね。しかも300円超え🍮
バッキーならひと袋買える値段…。
美味しかったけど罪悪感が…。
0185ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/07(金) 22:38:13.08ID:Eiu2mvuK0
和風おろしハンバーグとサラダ🥗
ブリュレは何度か食べたけど確かに小さくて高いね。

今日はファミマ限定199円の「もはや生チョコを凍らせたようなアイス」を買ってみた。
生チョコらしくややねっとりした食感でビターな大人の🍫
チョコアイス好きにはおすすめだけどこちらもやや小ぶりサイズ…。
0186ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/07(金) 23:11:51.39ID:ZrK4GARw0
スズキのムニエルとじゃがバター🥔
チョコアイスで定期的に買うのはパルムとGhanaのアーモンドチョコ&発酵バタークッキー。
Ghanaは1個で2種類の味が楽しめて満足感が高く感じる。
0187ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/08(土) 12:01:12.47ID:gA0vnntU0
今日は6月8日か…。
何も起きなければ良いけど。
0188ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/08(土) 21:26:08.60ID:npZtz4cA0
予言か何かあったの?

ざるそばと海鮮手巻き寿司🍣だよ。
0191ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/09(日) 12:37:24.53ID:jEvlieUZ0
もはや戦後ではない…
みたいな名前のアイス見てきたけど、
小さくて買うのやめちゃった🍫

まだブリュレのほうがいいかな🍮
0192ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:16:28.07ID:8ByNxgiw0
戦後ってなんだよ…。
今日はシャトレーゼのクッキー&クランチのキリマンジャロ珈琲。
苦味の効いた珈琲アイスにカリカリのクッキークランチが合わさって美味しい。
小さいけど86円だから気軽に買える。
ただ置いてる店が少ないね…。
0194ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/10(月) 23:11:36.76ID:3egoyRs40
つけ麺と豆ご飯と厚揚げ。

あと北海道つぶあん練乳やわらか氷。
暑かったから今年初かき氷だよ🍨
0195ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/10(月) 23:48:46.80ID:ViFIFNqF0
そろそろかき氷もいいね。
今日は一瞬冷房をつけちゃったよ💦
夕飯は鮪とサーモンの握りセット🍣
0196ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/11(火) 22:55:03.31ID:IQ7dlziV0
油淋鶏とオクラと茄子の胡麻和え🍆

明治から厳選ミルクと厳選カカオの2種類のアイスが出てたから🍫の方を買ってみたよ。
0197ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/11(火) 23:24:30.51ID:I7QC7qIW0
オリジンで鮭のみりん焼きのり弁当🍱

既に暑さでバテ気味だよ…。
0198ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/13(木) 02:19:50.94ID:3wbe4+Gn0
今日は6月8日か…。
何も起きなければ良いけど。
0200ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/13(木) 02:31:10.69ID:3wbe4+Gn0
ファミマのアイスって回転早いね…。
ビアードパパも牧場パフェの土管みたいなアイスも、
もはや生チョコ🍫もすぐに売り切れる。
今日のオススメは赤城のロイヤルミルクティー☕だった。

本日は焼肉🥩の残りがあったから
焼きながら食べたよ。
0201ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/13(木) 20:48:33.55ID:u+TVI63x0
チキン南蛮風サラダ🥗と麦とろご飯。
びわを貰ったからデザートに。

引っ越してからファミマとモスがかなり遠くなった…。
モスのハンバーガーとファミマのフラッペが好きだったな。
0202ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/13(木) 21:45:10.48ID:KMe5GWFZ0
煮魚🐟と大根サラダ🥗と麻婆茄子🍆
シャトレーゼのクッキー&クランチのキリマンジャロ珈琲を見つけたから買ってきたよ。☕
0203ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/13(木) 23:09:07.04ID:hnovEorA0
ラタトゥイユ🍅と鶏肉のボイル焼き🍗

明治のザクっとチョコミント🍫
パリパリバーのミント版って感じ。
0204ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:57:34.00ID:wOEloerC0
ササミフライとクリームシチュー🐮

赤城のロイヤルミルクティー🍨買ってみたけど甘さ控えめで大人の味だね。
0205ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:33:03.49ID:zaT5gMNO0
パルムのロイヤルミルクティーのほうがお得感あったから
まだ買ってないよ…☕
甘さ控えで大人の味か。。

今日は牛丼🐮だよ。
0206ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:52:44.01ID:fbRwY2p10
両方食べた事あるけど、赤城は中に紅茶ソースが入って
アイス本体部分も甘さ控えめで本格的な紅茶感がより強い感じ。

パルムはミルク感強めの日本人が分かりやすいロイヤルミルクティー風味で万人向け。
それぞれの好みに合わせてどうぞ…。
0207ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:35:09.03ID:ngpiuGkZ0
パルムのロイヤルミルクティーはかなり前に
箱のやつ買ったから味わかるよ。

赤城のはソースが入ってるのね。
ファミマ行ったら買ってみるよ〜☕
0210ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/15(土) 22:50:47.30ID:SIADIZ3w0
ロイヤルミルクティーアイスバー、
出したら袋の半分しかない😿
税抜190円でちょっと高いよ…。

今日は明太子スパゲティ🍝
0211ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/15(土) 23:38:20.26ID:U5k6ZOJh0
最近の拘り大人向けアイスは少量なのが多いよね…。
でも来週MOW PRIMEの新作が出るらしいから期待。
今日はつけ麺と筍ごはんだよ。
0212ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/15(土) 23:51:24.31ID:YXEp4XRj0
台湾料理の店で食べてきたよ。
混ぜ飯とタンメンと焼き小籠包。
デザートに黒糖きな粉の豆花。
内容の割にコスパが良かった。
0214ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/16(日) 23:03:35.26ID:treehUFm0
鮭のバターソテーと🎃の煮物。
後はひたすらびわを食べてる。
今週中に梅雨入りしそうだね☔
0215ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/16(日) 23:51:27.05ID:3PkM/EMJ0
素麺とかき揚げ🍤と酢の物🥒

久々にPINOの🍓チーズケーキと。
0216ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/18(火) 01:22:20.34ID:slDU4GUH0
ビーフガーリックライス🐮🌽🧄食べたよ。
あとは、わらび餅🍵

今日は一日中☔か…。
0217ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/18(火) 18:27:35.67ID:ecX4FMdI0
まだ当分降りそうだね。
大雨だけど通院日で濡れたよ☔
帰りに王将で天津飯セット食べてきた。
0218ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/18(火) 22:18:43.53ID:Nbyebg260
エビドリア🦐と鮭の塩焼きだよ。

MOW PRIME売ってたけどヘーゼルナッツ&キャラメルだった🥜
キャラメルアイス系は全般的に甘そうだからやめたよ…。
0219ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/19(水) 02:43:42.05ID:j62UkfwN0
MOWの新作🥜ファミマで売ってたけど、
同じく買わなかった。

雨やんだからスーパーでパルムの
ロイヤルミルクティー☕買って来たけど、
赤城のより小さいね…。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況