X



Arc'teryx(アークテリクス) 45

0001ノーブランドさん (スッップ Sdec-5osL)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:47:37.62ID:8m4PHoutd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

登山ブランドであるArc'teryxのスレです
街着の話はこちらでお願いします

公式サイト
https://arcteryx.com/

前スレ
Arc'teryx(アークテリクス) 44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1714085614/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ノーブランドさん (スッップ Sd2f-5osL)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:52:47.67ID:8m4PHoutd
ワッチョイ有りです
0010ノーブランドさん (ワッチョイ e3a2-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:07:46.95ID:5c2+ZD0/0
有用なコメントはこちらに投下します
0013ノーブランドさん (ワッチョイ bfef-LYf6)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:43:56.71ID:6oY1/4JB0
テンバイヤー専業ブランド
0014ノーブランドさん ころころ (スッップ Sd2f-5osL)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:32.12ID:1mBZeZSEd
あちらのスレは独り言スレなので数週間で使い切るだろうが
このスレは3ヶ月くらいかけてマッタリ消化でしょうか

これからの時期はそこまで話題ないかもしれませんが
平和にいきましょう
0015ノーブランドさん (ワッチョイ e3a2-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:02:56.93ID:5c2+ZD0/0
もともとはまったり進行だもんね
0016ノーブランドさん (ワッチョイ e3a2-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:03:56.36ID:5c2+ZD0/0
>>12
どれのことを言ってるのかわからんけど
まだたいがい入荷するんじゃないの
0018ノーブランドさん (ワッチョイ e3a2-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 04:41:37.08ID:2y4+dYBb0
高いってことかな?
3足のうち一番売れてるし、適正価格やろ
0019ノーブランドさん (ワッチョイW 2b10-L/k3)
垢版 |
2024/05/16(木) 05:53:10.88ID:O2NHpq700
Arc新参としてはBEAMSマンティス26、ベータLT、アトムフーディが買えたので満足。。
0021ノーブランドさん (ワッチョイ c332-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 08:34:46.17ID:EqSnX7XS0
>>20
ママに聞けよ
0023ノーブランドさん (ワッチョイW 2f2d-tLhM)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:59:01.22ID:nUcboLWT0
オフィシャルサイトから入荷メール来たから注文したが1日経っても発送準備中のままとか発送遅過ぎ
楽天出店してるデロッパーなら正午までに決済確認出来次第、当日発送が常識なのにな
0025ノーブランドさん (スッップ Sd2f-L/k3)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:53:01.50ID:k5Ndn0+Bd
宅配問題もあるからもっと酷くなるぞ
0026ノーブランドさん (ワッチョイW 67cb-vjin)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:56:46.58ID:2SvbkWa50
直営店にいる客不健康そうな中国人ばっかりだよな
母体が中華系メーカーなんだから本国で買えよと思う
0027ノーブランドさん (スップ Sd03-c8Fw)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:00:06.21ID:YLBRPwEQd
なぜ日本で買ってるか調べて見ようね
0029ノーブランドさん (ワッチョイ e395-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:01:17.87ID:2y4+dYBb0
アイテム名いってくれ
判断しかねる
Tシャツ類はロングスリーブ含めて、だいたい1回は入荷したと思うけど
まだどんどん追加あるだろ

キャプティブ系はこれからだと思う
0030 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW bb18-pyQQ)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:56:19.82ID:/afnU6yu0
中国人はアークが過去カナダ、現中華ブランドだと理解して買ってるからな
誇り高いことだろう
0033ノーブランドさん (ワッチョイW 335c-x9vR)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:11:45.10ID:aFx3ytqa0
なんか明日代官山にオープンするみたいだけど何の店なんだろ
自己流のカスタムできるとかだと嬉しいけど
0034 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ e395-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 07:57:12.44ID:Mpqbc6+f0
公式サイト在庫たくさんだな
アウトレット狙いでもええじゃんw
0035ノーブランドさん (ワッチョイW dded-7ZCN)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:02:37.75ID:DEH6k/o70
貧乏人がアーク買おうとすんなってアウトレットてw ワークマン買っとけ
0036ノーブランドさん (ワッチョイ e395-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:22:17.36ID:Mpqbc6+f0
今季はスカイラインシャツがないから、春夏の感じがしないな
Tシャツも家でしか着ないし
0037ノーブランドさん (ワッチョイW bb82-7ZCN)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:23:21.83ID:uiM4yisv0
まあベータライトウェイト買うならアウトレットだなw 100%アウトレット行きだからw
しかも来年からマイナーチェンジほぼあるから古いモデルはアウトレットで無くしたいのも大きいだろw
0038 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 55f6-spmC)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:25.68ID:TwO0RAMx0
>>37
お前向こうのスレ埋めろよ
0039ノーブランドさん (ワッチョイW 9b5f-7ZCN)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:37:58.69ID:hkVPHTLV0
>>38
だまれ粕が
俺に命令すんな
誰と勘違いしてんのか知らないが
元はと言えばこのスレ建てた奴が
元凶だろ
もうアークスレ50まで乱立してるぞ
0040ノーブランドさん (ワッチョイW 9b5f-7ZCN)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:53.03ID:hkVPHTLV0
アークテリクス最強本スレ1ってのも
出来てるしな
どこぞの馬鹿がここ建てるから歯止め
効かんくなってる
0041ノーブランドさん (ワッチョイW ebb6-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:46:41.89ID:izgagsdN0
タツカラーのオーガナイズ欲しいな

黒は前までかなり見かけたけど、タツもそうなるかな
0042ノーブランドさん (スッップ Sd2f-5osL)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:49:28.48ID:lkx0hkCSd
ワッチョイW bb82-7ZCN

NG推奨
0043ノーブランドさん (スップ Sdcf-c8Fw)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:17.63ID:0HkBoSV8d
>>41
今週入荷したけど1分以内で在庫無しだったよ
黒は持ってるから欲しかったけどね
0046ノーブランドさん (ワッチョイW ad82-7ZCN)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:35:25.07ID:BLM4vrPN0
>>43
あれ使い勝手は良くないじゃん
カバンに忍ばせるにしても無難で汚れ目立たない黒1択
入荷したとき通知きて一応のぞいて買えたけどスルー
0047ノーブランドさん (ワッチョイ e395-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:05:47.63ID:Mpqbc6+f0
多分コレクションアイテムになりそうだけどほしい
タツカラーが欲しいからタツがほしいのよ
0048ノーブランドさん (ワッチョイ e395-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:17:39.47ID:Mpqbc6+f0
>>45
キャプティブスプリットは同じものかわからんが
また売り出すだろ?前と素材かわるかも

ロングスリーブの方は春夏では多分出ない
0049ノーブランドさん (ワッチョイW 7513-7ZCN)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:40:27.11ID:ArWlivHS0
アークのカットソー類はあんまりかっこよくないのに、わざわざアーク買う時点でブランドネームで買ってるのがカッコ悪いですな
0051ノーブランドさん (ワッチョイW 2f2d-m5DU)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:30:49.64ID:VaiOTs3U0
>>48
ロングスリーブは秋冬か
トレランコンセプトのノーバンなのに手の甲に掛かる長袖、寸胴の着流しみたいなシャツはダサいな
それか太めな方向けか
0052ノーブランドさん (ワッチョイ e39a-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:10:09.01ID:Mpqbc6+f0
そもそも、キャプティブロングスリーブは生地が厚手なんよ
春夏向けでない
まあ今後は出るかはわからんけどな
0053ノーブランドさん (スッップ Sd2f-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:20.42ID:ZPLmFxzjd
>>49
お前1個もアーク製品持ってないのに無理して語るなよ
0054ノーブランドさん (ワッチョイW 2b10-L/k3)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:38:53.67ID:NYXfXc3L0
夏場でもマロートーク売ってくれや
Arcさん
0055ノーブランドさん (ワッチョイ e39a-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:47:09.39ID:Mpqbc6+f0
マロ―じゃなくて
春夏用のやつじゃだめなの?
0056ノーブランドさん (ワッチョイW 2b10-L/k3)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:22.20ID:NYXfXc3L0
他のは薄すぎてカッコ悪くね?
0057ノーブランドさん (ワッチョイ e39a-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:57.10ID:Mpqbc6+f0
どうだろ、これから秋冬マロ―だと
頭すごく蒸れそうだけど
0058ノーブランドさん (ワッチョイW 2b10-L/k3)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:13:12.59ID:NYXfXc3L0
街でしか身に付けないから機能より見た目重視なんよね
0059ノーブランドさん (ワッチョイ e39a-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:46:48.19ID:Mpqbc6+f0
アークは、春夏に近年厚手トークは出さないから難しいな

メルカリとかでさがすしか・・・
定価異常だが許容できるなら、新品ででてるから買えば?
0060ノーブランドさん (ワッチョイW 33f9-x9vR)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:52:53.58ID:3CwRTfUV0
マロートークってあえてアークで選ぶほどのアイテムか?
似たようなの世の中にごまんとあるだろうに
何でもかんでもアークに拘泥する人って謎
0061ノーブランドさん (ワッチョイ e39a-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:09:00.89ID:Mpqbc6+f0
いいんじゃね

俺もアーサイダ、マロウと購入してきたし、気持ちはわかる
0062ノーブランドさん (ワッチョイ e35b-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:08:03.88ID:umeRAPxK0
暑いからようやくイオニアSS
0063ノーブランドさん (ワッチョイ 1a5b-UU0O)
垢版 |
2024/05/19(日) 04:45:40.05ID:xafMuikg0
わっちょいなし、自演スレにレスしない方がいい

少なくとも今は
0064 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 9bbc-YcoT)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:37:10.80ID:FN7VpMgt0
>>33
代官山のはバンクーバー、NYに続いての3番目のデザインセンターと発表してるが、一客として利用できるかかなり怪しい
おっさんが話すの聞いてると新しい商品群のデザインするのかなーと想像掻き立てられるけど
0065 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 9bbc-YcoT)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:39:04.99ID:FN7VpMgt0
NYじゃなくポートランドだった
0066ノーブランドさん (アウアウウー Sac7-Z5wM)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:30:42.58ID:pOqXcimna
デザインセンターかあ、デザイナー雇って東京ならではの商品でも提案していくんだろうか
車の世界なんかだと一時期米国、ヨーロッパ、日本の3拠点のデザインスタジオ体制とか流行ったけどな
0067ノーブランドさん (ワッチョイW 177d-ETG5)
垢版 |
2024/05/21(火) 02:05:07.59ID:MhupIrX/0
コーマックポロ買った人いる?生地がどんなもんか気になる
0070ノーブランドさん (ワッチョイW 9a02-Z5wM)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:08:49.33ID:VOqwt5oj0
半袖Tシャツの上にスカイラインSS着て出かけ、帰りにはガンマSLプルオーバー着て帰ってきた
0072 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 1a69-XVI4)
垢版 |
2024/05/23(木) 18:29:42.07ID:eZ7IK80b0
新宿の直営店ができるらしいな
どこにできるんだろうか
0073ノーブランドさん (スッップ Sdba-SR/b)
垢版 |
2024/05/23(木) 21:31:18.22ID:/wR8Zr28d
丸の内銀座心斎橋ときて新宿か
急に増えてくねえ
0074ノーブランドさん (ワッチョイW 9a02-Z5wM)
垢版 |
2024/05/23(木) 21:34:12.68ID:3WzOnuZt0
今建設中の小田急のあたりとかだとあのピル完成先過ぎるな
西口アディダスの方とか高島屋横の南口とか辺り?
0075ノーブランドさん (スッップ Sdba-SR/b)
垢版 |
2024/05/23(木) 21:50:31.93ID:/wR8Zr28d
今は亡きハルクがメインだったから
あそこのスタッフ、緩い雰囲気再現されたら嬉しい
0076ノーブランドさん (ワッチョイW 3ef4-dWDI)
垢版 |
2024/05/24(金) 01:16:19.68ID:vi2DiNEn0
新宿は石井で十分なのにね
0077ノーブランドさん (ワッチョイW 17c4-ETG5)
垢版 |
2024/05/24(金) 01:38:50.56ID:Rd3lUdYo0
コーマックポロ買ったけど普段使いするにはスポーティすぎてイマイチだな…買ったから着るけどパンツ考えないとワークマンぽくなりそう
0078ノーブランドさん (ワッチョイ 1a69-XVI4)
垢版 |
2024/05/24(金) 06:55:32.36ID:PPf0CJKz0
>>75
そう、ハルクは雰囲気よかったね
メンバーもほとんど覚えてる、誰がどこに配属されたかも知ってる

あんまり観光外国勢が来ない場所にできてほしいが、
そうもいかないだろうな。
石井アークテリクスは、外国勢が多すぎて買えない
0079ノーブランドさん (スップ Sdba-T2+1)
垢版 |
2024/05/24(金) 09:38:50.61ID:9/5nNSeNd
新宿の時点でインバウンドまみれ確実
0080ノーブランドさん (ワッチョイW 0ead-/IA2)
垢版 |
2024/05/24(金) 15:55:40.95ID:NStgZgQV0
ライトウェイトめちゃめちゃカッコいいよ
ここは転売屋と旧作着てる貧乏人が必死に自演してるけど
新作で値段も高いライトウェイトが優れてるのが当たり前
0081ノーブランドさん (ワッチョイ 1a72-XVI4)
垢版 |
2024/05/24(金) 16:25:50.88ID:PPf0CJKz0
今季はキャプティブないのか?
0082ノーブランドさん (ワッチョイ 07e0-VSTk)
垢版 |
2024/05/24(金) 17:34:04.36ID:ATkn7hr30
なんのライトウェイトやねん
0084ノーブランドさん (ワッチョイW 9a02-Z5wM)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:51:25.89ID:O4JhggMU0
ワシはガンマライトウエイト買ったけどもう暑くて着られない
0085 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイ 1a72-XVI4)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:57:44.65ID:PPf0CJKz0
さすがに暑いやろ
もう朝夜以外スコミでも暑い

コーマックポロでトレランはないやろ
着てもいいが、いいけど俺はTシャツタイプの方がええわ
0086ノーブランドさん (ワッチョイW 9a02-Z5wM)
垢版 |
2024/05/24(金) 22:16:25.00ID:O4JhggMU0
スコミは携帯しとるわ
昨日は朝晩着たけど、今日は羽織らんかった
0087ノーブランドさん (ワッチョイW 1acc-YcoT)
垢版 |
2024/05/25(土) 02:04:47.57ID:8Ba2rmJ50
>>84
ガンマライトウエイトは畳むと嵩張るから、念の為に持っていこうか〜と相性悪い
0088ノーブランドさん (ワッチョイW 9a02-Z5wM)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:10:32.76ID:eCi0nwt10
そだね
0089ノーブランドさん (ワッチョイ 1a61-XVI4)
垢版 |
2024/05/25(土) 19:40:48.17ID:CsiGk2dK0
石井にようやくタツのオーガさんが納品した
Tシャツ類遅すぎ。
0090ノーブランドさん (スップ Sd5a-3NgT)
垢版 |
2024/05/25(土) 21:23:55.30ID:31tXbvrad
納品?
0091ノーブランドさん (ワッチョイW d136-4G3J)
垢版 |
2024/05/26(日) 01:01:08.06ID:dXvWIRd30
コーマックよりモータスの方が速乾性能高いからな
0092ノーブランドさん (ワッチョイW 5b32-oeLu)
垢版 |
2024/05/26(日) 06:22:49.59ID:D37Ozog30
モータス廃盤やん
0093 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイ 9306-kizQ)
垢版 |
2024/05/28(火) 16:45:54.73ID:Kgtf33R+0
秋冬までひまやな
キャプティブ出ると思ったらでないし、
スカイラインもでないみたいだから、今年の春夏は
不完全燃焼や
0095ノーブランドさん (ワッチョイW 9310-cmyZ)
垢版 |
2024/05/29(水) 00:47:42.29ID:tbN5+36M0
ヒリアドって抽選なんだけどそんなに人気なん?
0096ノーブランドさん (ワッチョイW d9cc-eHyH)
垢版 |
2024/05/29(水) 01:24:42.23ID:UYrAB/tX0
抽選だと当たったら返品不可で買わなきゃいけんからな売る側としてはそっちの方が都合良さそう
0098ノーブランドさん (ニククエ 93f5-kizQ)
垢版 |
2024/05/29(水) 19:11:06.89ID:vGJdeG9w0NIKU
>ガンマジョガーとガンマパンツ

太さも長さもちがう
0099ノーブランドさん (ニククエ 93f5-kizQ)
垢版 |
2024/05/29(水) 19:26:19.73ID:vGJdeG9w0NIKU
部屋着も上下アークテリクスだが
なにか?
0100ノーブランドさん (ニククエ 93f5-kizQ)
垢版 |
2024/05/29(水) 20:03:37.94ID:vGJdeG9w0NIKU
岩でスレてもまた買うからええわ
0101ノーブランドさん (ワッチョイW 5b63-4M/T)
垢版 |
2024/05/30(木) 00:27:39.23ID:9sJYXgQf0
ワードやロゴがデカくなってダサくなったね
0102ノーブランドさん (ワッチョイW ab32-EcdV)
垢版 |
2024/05/31(金) 19:32:17.73ID:CTB0ybqL0
コーマックポロ、襟が小さくて悪くないわ
もちろんスカイラインの方がカッコいいけど今期出ないし
0103 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 9351-kizQ)
垢版 |
2024/05/31(金) 19:58:21.47ID:DlGrB84h0
スカイラインだしてほしいよなあ
0104ノーブランドさん (ワッチョイW 9302-Uol5)
垢版 |
2024/05/31(金) 21:24:48.79ID:LM+pqanw0
スカイライン無茶かっこいいとかじゃないんだが着心地いいし個性的だし無くさないでほしかった
0105ノーブランドさん (ワッチョイW ab8f-uIrU)
垢版 |
2024/05/31(金) 23:45:24.01ID:t8u3Rvu20
先月スカイラインの売れ残り2着買えた俺は勝ち組
正規ディーラーでECやってない店は穴場
0107ノーブランドさん (ワッチョイ 9351-kizQ)
垢版 |
2024/06/01(土) 04:22:48.02ID:KK0OriNs0
原宿のパーティ行きたかったな
参加条件ってなんだったんだろな
0108ノーブランドさん (ワッチョイW d587-vdqE)
垢版 |
2024/06/03(月) 07:18:23.13ID:ZkJkiGhH0
アークテリクスのカットソー類やポロ半袖は微妙だし買うもの無いからプラダのボディバッグ買ったわ。リナイロン素材で相性も良いし。
0109ノーブランドさん (ワッチョイW d587-vdqE)
垢版 |
2024/06/04(火) 05:19:38.39ID:EC2Wb+3v0
結局この時期から秋に入るまで基本的にってスコミ スカイラインシャツあたりかカットソー1枚のスタイルになるから小物バッグがかなり重要でアークのバッグはヒリアド6とかマンティスとか高校生とか大学生がよく使ってるしいい歳した大人が使うにはちょっとね……ってのがあるよ
感覚研ぎ澄まされてるファッショニスタならまずアークのバッグは使わないよね
0110 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 4a7b-4CLV)
垢版 |
2024/06/04(火) 07:41:20.17ID:CQGOeRQm0
言いたいことはわかるけど、別に使っても問題ないでしょ

というわいも、場合によってはほかブランドのレザーのやつ使ったりしてる。
だが、興味ないブランドはほしいとも思わないから、妥協して持つ感があって
いつも苦労してる
0111ノーブランドさん (ワッチョイW d587-vdqE)
垢版 |
2024/06/04(火) 08:16:41.52ID:EC2Wb+3v0
>>110
問題ないか有るかはその人次第だけどオシャレでは無いのは確か 俺はプラダのリナイロン素材のバッグがかなりしっくりきたし実際俺はアークテリクスのヒアリドとかマンティスみるとゴミを見る目で見るよ申し訳ないけど……
0112ノーブランドさん (ワッチョイW d587-vdqE)
垢版 |
2024/06/04(火) 08:18:28.95ID:EC2Wb+3v0
ヒアリド←誤字
ヒリアド←正
0113ノーブランドさん (ワッチョイ 4a7b-4CLV)
垢版 |
2024/06/04(火) 08:54:11.51ID:CQGOeRQm0
ゴミw
マンティスヒリアドアロー使いのおっさんですまん

そのプラダのボディバッグってあうのかい?アークに、
0114ノーブランドさん (ワッチョイW c1da-CzIC)
垢版 |
2024/06/04(火) 09:01:09.20ID:8fhmXefW0
これ?
「プラダ リナイロン」24年春夏メンズ・ウィメンズバッグ、“ミニポーチ付き”ショルダー&バックパック - ファッションプレス
https://www.fashion-press.net/news/114810
https://www.fashion-press.net/img/news/114810/ZP0.jpg
https://www.fashion-press.net/img/news/114810/ZEo.jpg
https://www.fashion-press.net/img/news/114810/NnU.jpg
0115ノーブランドさん (ワッチョイ 4a7b-4CLV)
垢版 |
2024/06/04(火) 09:22:41.58ID:CQGOeRQm0
プラダのロゴ付きか・・
ロゴが目立たないなら候補にいれてもいいんだけど
0116ノーブランドさん (ワッチョイ 79e0-L5Cs)
垢版 |
2024/06/04(火) 10:05:41.68ID:E+l6fMkw0
スコミやスカイライン着てプラダのバッグもってる人みかけたらゴミを見る目で見とくわ、申し訳ないけど
0118ノーブランドさん (スッップ Sdea-NJbM)
垢版 |
2024/06/04(火) 10:54:47.22ID:itWZG1/zd
単にネームバリューなだけなんだろね
どこまでいってもナイロンはナイロンだから
0119ノーブランドさん ころころ (ワッチョイ fe32-4CLV)
垢版 |
2024/06/04(火) 10:56:02.90ID:CJZXs+gY0
買いたい物が買えるようになって無駄遣いばかりしてる
0120ノーブランドさん (ワッチョイW d587-vdqE)
垢版 |
2024/06/04(火) 11:19:16.56ID:EC2Wb+3v0
嫉妬する暇あるなら働いて少しでも稼げばいいのに……そんな事言い出したらエルメスのバーキン200万するけどノーブランドだったら数十万くらいだからね 申し訳ないけどプラダのリナイロン素材のバッグ類はアパレル業界でもかなり評価高いよ
0121ノーブランドさん (ワッチョイW d587-vdqE)
垢版 |
2024/06/04(火) 11:20:38.73ID:EC2Wb+3v0
>>113
めちゃくちゃ合うよあいすぎるくらい
0122ノーブランドさん (ワッチョイW d587-vdqE)
垢版 |
2024/06/04(火) 11:22:16.66ID:EC2Wb+3v0
プラダのリナイロン素材のビッグサイズのリュックもやばいくらいかっこいいね45万くらいするけど
0123ノーブランドさん (ワッチョイW d587-vdqE)
垢版 |
2024/06/04(火) 11:28:43.81ID:EC2Wb+3v0
ちなみにプラダのリナイロン素材が何故高いかは
工業用素材として開発されたポコノというナイロンを使用しているからだね ポコノは撥水性や耐久性が高く光沢感もある最高の素材  また、再生ナイロン繊維ECONYL®を使ったRe-Nylonシリーズは、環境にも配慮した素材なんで環境配慮の観点でも今後の
アウトドアアパレル産業との共通点もある
0124ノーブランドさん (ワッチョイW d587-vdqE)
垢版 |
2024/06/04(火) 11:35:42.49ID:EC2Wb+3v0
自分よりも明らかに格上のファッショニスタ上級者だからって嫉妬は見苦しいよ 
0126ノーブランドさん (ワッチョイ fe32-4CLV)
垢版 |
2024/06/04(火) 11:43:34.11ID:CJZXs+gY0
いつもの・・・
0130ノーブランドさん (ワッチョイW d587-vdqE)
垢版 |
2024/06/04(火) 13:40:21.40ID:EC2Wb+3v0
>>127
それは君だけだよどのブランドもメンズレディースあるんだから 勝てないと分かると開き直り多いよねここ
0131ノーブランドさん (ワッチョイW d587-vdqE)
垢版 |
2024/06/04(火) 13:45:21.09ID:EC2Wb+3v0
ヒリアドとかマンティスなんて高校生でもあるまいし恥ずかしいと思わないのかね………アークテリクスの評価が高いのはウェアの一部だけで何でもかんでもアークテリクスとか一時期の全身supreme勘違い君と同じだよ
金銭面的にアークテリクス買うので必死な層か学生しか5チャンネルにいない事は誰が見ても明らかで嫉妬や妬みで攻撃とか幼稚すぎるね
0133ノーブランドさん (ワッチョイW d587-vdqE)
垢版 |
2024/06/04(火) 13:50:31.37ID:EC2Wb+3v0
>>132
ギャグなのは君の存在だよ笑 じゃあそれTwitterで呟いてみなよ笑
0136ノーブランドさん (ワッチョイ 4a7b-4CLV)
垢版 |
2024/06/04(火) 16:07:36.92ID:CQGOeRQm0
なんだいつものやつだったのかよ
プラダ野郎は
0137ノーブランドさん (スプッッ Sdca-logM)
垢版 |
2024/06/05(水) 08:55:41.11ID:lThIP8Pvd
特定アイテム卑下して比較に直ぐハイブランド出して
聞いてもない事語りや煽り、長文連投
いつもの人です
0138ノーブランドさん (スプッッ Sdca-logM)
垢版 |
2024/06/05(水) 08:56:49.93ID:lThIP8Pvd
卑下はおかしいな、貶しや
0139ノーブランドさん (ワッチョイW feed-Js3y)
垢版 |
2024/06/05(水) 14:37:37.00ID:s2xmVpcE0
スコミとかマンティスとかアローと同じだろ
0141ノーブランドさん (スップ Sdca-logM)
垢版 |
2024/06/05(水) 19:06:02.89ID:sRRM5Zbxd
私の日本価格50万のプラダのカバンはミラノの直営店で買ったよ!
0143ノーブランドさん (ワッチョイW ca02-4gpe)
垢版 |
2024/06/05(水) 21:20:58.93ID:b/xsmFZF0
わしはミラノで買ってきたFENDIのバッグを上げた女に振られたよ
0144 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイW 41b9-G8gp)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:32:40.66ID:AIRhRKhz0
アウトレット楽しすぎだわw
30程使ったw
0145ノーブランドさん (ワッチョイW 4adb-xpns)
垢版 |
2024/06/05(水) 23:10:29.99ID:yoTkoE6x0
ポロシャツのサイズ感難しいね。ベータジャケットはMがジャストフィットだからポロもMでいけると思ったけど、かなりタイトで身体のラインを拾う感じ。
0146 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW 413b-G8gp)
垢版 |
2024/06/05(水) 23:49:17.43ID:AIRhRKhz0
ベータライトウエイト最高だな
0147ノーブランドさん (ワッチョイW 4a56-Js3y)
垢版 |
2024/06/06(木) 00:22:37.54ID:zEK8Oenv0
高デニで柔らかくて着やすいよね
さすが地球上にある最高のマテリアルを最高のデザインで作っただけはある
0148ノーブランドさん (ワッチョイW 4ae5-AQ10)
垢版 |
2024/06/06(木) 00:25:37.41ID:09Ha90nE0
>>145
あれ、レギュラーフィットって書いてるけど、トリムフィットの間違いだと思ってる
0149ノーブランドさん (テトリス fe32-4CLV)
垢版 |
2024/06/06(木) 06:55:46.39ID:LyMJZ+lZ00606
>>145
お腹まわりブカブカになるからシルエットイマイチ
ポロシャツでアークテリクスなんてないわ
0150ノーブランドさん (テトリスW 4adb-xpns)
垢版 |
2024/06/06(木) 08:18:36.59ID:t9YnaTxM00606
>>148
俺も同じ事思って公式サイトで確認したわw
>>149
俺の場合はお腹まわりがタイトなんだよね。
0151ノーブランドさん (テトリス Sa11-0SzS)
垢版 |
2024/06/06(木) 09:37:40.72ID:t59aJGZla0606
エアリオスバケットハット、すぐ売り切れそうと思って
とりあえず買ったけど意外と残ってるから急ぐ必要無かったかな
まぁどの道買ってたから良いんだけど
0152ノーブランドさん (テトリス Sdca-logM)
垢版 |
2024/06/06(木) 10:19:58.87ID:unYiQm0ld0606
新宿はアルタ横か
0155ノーブランドさん (テトリス Sred-bLN1)
垢版 |
2024/06/06(木) 11:09:29.49ID:6VMu2uqjr0606
ガンマジョガーパンツ、短足の方が着こなせるね

ケストロスとかラセットとかレヴォンLTとか日本人でも丈感に違和感のないパンツは続々と廃盤になるな
0156ノーブランドさん (テトリス Sred-bLN1)
垢版 |
2024/06/06(木) 11:09:30.75ID:6VMu2uqjr0606
ガンマジョガーパンツ、短足の方が着こなせるね

ケストロスとかラセットとかレヴォンLTとか日本人でも丈感に違和感のないパンツは続々と廃盤になるな
0157ノーブランドさん (テトリス Sa11-4gpe)
垢版 |
2024/06/06(木) 14:17:21.06ID:ftidUcN/a0606
この間某店舗に行ったら関係者と思われるおっさんと店員が客そっちのけでながながとお話中
日本人に売りたいんですけどねとか、中国人客がいる前でダラダラ話しててワロタ
コイツラのセンスどうなってんの
0159ノーブランドさん (テトリスW 0Hde-AQ10)
垢版 |
2024/06/06(木) 15:02:25.27ID:uutnYr5xH0606
>>157
神田店に最悪のデブ店員がいたからそれぐらいはセーフ
客来ても無視して座ってパソコンカタカタ
サイズ聞かれたら、ナイ!モウイイ?
0160ノーブランドさん (ワッチョイW 6d01-Js3y)
垢版 |
2024/06/07(金) 02:47:40.22ID:SuEmLFBF0
スコミだせぇ
街着にしてるやついたら笑っちまう
0162ノーブランドさん (オッペケ Sred-bLN1)
垢版 |
2024/06/07(金) 09:14:45.51ID:6VpFmsbgr
欲しいものは店舗行かなくてもネットで買えるようになったね
0163ノーブランドさん (スッップ Sdea-NJbM)
垢版 |
2024/06/07(金) 09:34:22.02ID:OaO7kieUd
Tシャツ買えんなー
0164ノーブランドさん (ワッチョイ fe32-4CLV)
垢版 |
2024/06/07(金) 11:15:26.32ID:ooeE6k1F0
アークのTシャツなんて要らない
0166ノーブランドさん (ワッチョイ fe32-4CLV)
垢版 |
2024/06/07(金) 14:36:22.83ID:ooeE6k1F0
上から下まで外から中までアークテリクスなんて店員になれよw
0168ノーブランドさん (ワッチョイ 4a5c-4CLV)
垢版 |
2024/06/07(金) 16:24:26.95ID:pDKVfnlz0
エアリオスバケットハット、試着してみたけど
思った感じじゃないかも
0169ノーブランドさん (ワッチョイW ca02-4gpe)
垢版 |
2024/06/07(金) 22:13:15.78ID:qlEqIwcb0
バケツ帽、知り合いのDJさんがあんなの被ってるけど、俺には無理や
0170ノーブランドさん (ワッチョイW fe32-bLN1)
垢版 |
2024/06/08(土) 06:23:55.40ID:igfVmG5e0
帽子とか靴とかTシャツとかなんで
アークテリクスで買いたがるんだよ
センスないんか
0171ノーブランドさん (ワッチョイW fe32-bLN1)
垢版 |
2024/06/08(土) 06:23:55.40ID:igfVmG5e0
帽子とか靴とかTシャツとかなんで
アークテリクスで買いたがるんだよ
センスないんか
0172ノーブランドさん (ワッチョイW 4a10-NJbM)
垢版 |
2024/06/08(土) 08:56:36.67ID:ByCsW6lr0
着こなしによるだろ
0174 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 132a-uPla)
垢版 |
2024/06/09(日) 01:24:20.02ID:GQE7TdBd0
スレ乱立したチンカスが紛れてるな
自分でたてたスレで独り言言っとけや
0175ノーブランドさん (ラクッペペ MM7f-owHh)
垢版 |
2024/06/09(日) 10:22:17.68ID:vLvBtQdAM
新しい新宿なお店はかなりすごい感じになりそうだね。
0176ノーブランドさん (ワッチョイW 93bc-inH6)
垢版 |
2024/06/09(日) 13:20:02.21ID:hsek/vfj0
何がすごい感じなの?
0177ノーブランドさん (スッップ Sd1f-LhQD)
垢版 |
2024/06/09(日) 15:18:20.77ID:TVhPoVk2d
ビル1棟アークだからぢゃね?
0178ノーブランドさん (ワッチョイW f396-owHh)
垢版 |
2024/06/09(日) 17:46:25.01ID:VRXlekEw0
クラッグは再販しないの
0179ノーブランドさん (ワッチョイW ffb4-owHh)
垢版 |
2024/06/09(日) 19:07:04.61ID:71QCwm3i0
>>178
いろんな店舗で販売されたけど人気すぎで
すぐ完売
遅かったな
0180ノーブランドさん (ワッチョイW f3ad-Fmzm)
垢版 |
2024/06/10(月) 03:27:20.25ID:g0yuWSKH0
クラッグの踵踏んでサンダルにできるっていうけど履き心地悪くて全くつかんわ普通の脱ぎ履きしやすいリカバリーシューズって感じ
0182ノーブランドさん (ワッチョイW 7fe4-Fmzm)
垢版 |
2024/06/10(月) 19:42:21.79ID:lcMgXXci0
ベータシリーズ新しくなったけど
袖丈は短くなった?
0183ノーブランドさん (ワッチョイW f384-Fmzm)
垢版 |
2024/06/10(月) 19:51:15.44ID:g0yuWSKH0
靴下履いて使ってるよ
踵踏んでるからか踏み心地も悪いし踵分の厚みが増すからスリッポン独特のフィット感もなくなるしでこれなら別にサンダルあった方がいいなって感じがする
短時間だけサンダルもどきでもいいから使いたいってならいいけど期待はしない方がいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況