X



匿名IRC鯖
0002名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
(・∀・)イイ!
0004名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
宣伝スレ揚げ
0005名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
irc.2ch.net、こっちにしてもらった方がよくない?
いまのirc.2ch.netって全然匿名じゃないやん
0006不可止たん、(;´Д`)ハァハァ
垢版 |
NGNG
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!
0007名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
マジでIP出ないんだね...ちょっと感動した
0008名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
7=鯖管理人
0010名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
糞スレ さげ
0012名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
広告うざ
0013名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
2chと違って広告無いYO!
0014名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
11自体が広告だろ
0015名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
漏れは早速移った。IRCがIP出るから嫌と言っていた
友人もOK出してくれたね。ま、>>14みたいなやっかみ
野郎はシコシコオナってて下さい
0018名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
以下略あげ
0019名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
自作自演あげ
0020名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
名無しさんマンセーあげ
0022名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
>>21
>攻撃者もIP晒すわけで

なんで? ちょっと前によく2ch落ちてたけどあれどうやってたのか
知らないんだね(藁
0023名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
>>22
( ´,_ゝ`)プッ バカマルダシ
0024名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `∀´)=⊃ < 先生!>>21=23が切れました!
 _ / /   /      \_______________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\      \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄  ̄ ̄||
    .||      ||
0025名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
22馬鹿っぽいなあ厨房だなあ
0026名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
お前ら根本から勘違いしとる。いいか。
接続しているユーザー同士はIPがみえないかもしれんが
サーバーの管理者には丸見えだ。

つまり、このサーバー自体が罠であって、
管理者は好きなときに、任意のやつのログを
IP付きで2chにポストできるんだよ。
匿名意味なし。
0028名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
>>26

そんなのどこのどんな鯖だって同じじゃん( ´,_ゝ`)プッ バカマルダシ
ひろゆきだってちゃんとログとってる(ゲラ
0029名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
>>27-28
vuelaたんもういいよ。
0030名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
>>21=23=25=26=29
おたくらの臭い内輪ネタと一緒にさっさと出てってくれ

で、勘違いしてるヤシが多いが、たとえば俺はscenecritiqueは
ニックとかチャンネルを登録できるから使ってる。匿名なんぞ
どうでもいいよ(ほとんど仲間内の非公開チャンネルしか行かない
しね)
IP見えても全然気にしないヤシは他でいいし、FW入れて対策してる
奴はこっち来ればいい。そんだけだろ
0031名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
>>30
( ´,_ゝ`)プッ
vuelaたん、相変わらず必死だね。
0032名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
>>30
仲間内だけのチャニルで
こそこそ会話するだけの
じめじめとした根暗集団がよー
「ニックとかチャンネルを登録できるから」
ってどんなメリットやねん

ある程度大勢の人に知られた状態で
大勢の人と会話してるなら
いつものニックを維持したいって思うかも知れないがよ

傷を舐め合う程度のチビッ子集団だけで喋るなら
末尾に "-" とか数字とかつけとけよ
ニックなんてその程度でいいだろ
ニック維持したいなんて願ってるあたり
せねばならぬせねばならぬと呟くキチガイな匂いがプンプン
IRCの文化と全然ちゃうちゃう

あとchanneeeel名なんつーのも
その仲間内で使う名称を衝突しないような
オリヂナリチー高い名前にしちまって
+s しておけば登録しなくても名称維持できるんだよ

そもそも
名称維持とかセキュリティーをserver側に期待してる時点で
IRCとは別物を望んでんだよ!
MS病みたいに奇妙な独自拡張に目を奪われちゃってさ
MSNとかyahooなメッセンヂャーでいいんじゃない?

へたれた幼児は多くを望まなくて良し
うぇぶぅちゃっとぉの狭い世界で王様になってりゃいいんだよ

幼児が他のserverから消えてくれるなら
その謎な匿名serverも便利な存在かとも思ったが
ほとんどの幼児は他のserverで存在感すらないから
ほとんど影響ないわな

ていうか包茎直せ

0033名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
>>32
だってさ> yobiks
0034名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
管理者yobiksか
0035名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
30=匿名鯖管理人=yobiks=包茎
0036名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
包茎は将来禿げるからなー可哀想に
0037名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
>>36
もうハゲてるじゃんw
0038名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
>>32
何頭に血上らせてるんだYO! ていうか鯖なんてユーザにとっては
ツールだろ、用途に応じて使い分けるもんだ。それともお前は
どっかの関係者なのかね、相当なDQNだな、嫉妬ひがみもいいとこだよ
IRC文化とか勘違いをほざいてるとこを見ると>>32はIRCnetか
2ch鯖かreicha程度しか逝ったことないんだね( ´,_ゝ`)プッ
0039名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
>>35

32ってirc.2ch.netのrulez=yobiksだよ。本人同じこと言ってた(w
要するに
delta = rulez = yobiks = incubus = ^s^ = nspixp4 = 荒木武蔵
は、irc.2ch.netで傷を舐め合う程度のチビッ子集団内でvuelaに
ついて喋りながら2ショットチャットを覗いてオナってろってこった。
0040名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
IRCって何でしょう?教えてください。m(._.*)m
0042名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
rulezたんみてるなら返事しろよ
0043名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
ヘタレおっさん相変わらずヘタレだね
0045名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
あげぇ
0046名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
誰でも、簡単に稼げる方法http://www.ariga10.com/?id=226705
是非、一度見てみてね、、、学生さん〜主婦まで、、
月に2万〜5万ぐらいは、稼げるよ。。
0047名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
厨房の小遣いかよ
0048名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
>>47
( ´,_ゝ`)プッ ビンボウニンノクセニ‥
0049名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
0052名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
#sc いま50人以上いるなあ。irc.2ch.netあっさり抜かされちゃったね
0053名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
祭り中だしな
0055名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
>>54
んなことないだろ。結構出入り激しいよ
0056名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
#serial is THE BEST
0057名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
朝だおー
0059mikagetan
垢版 |
NGNG
暇だ
0060
垢版 |
NGNG
第三世代ファイル共有ソフト“Winny”
□■−Winnyとは−■□
・特定のサーバに依存しない情報発信ツール
・Napsterやgnutellaと共にP2Pツールの一種である
・高い通信性能と匿名性を持った情報の発信を目的として、
 47氏(2ちゃんねるダウソ板)の手によって開発
・Internet上に独立した仮想NET空間を構築
・UPフォルダに提供されたデータから、ボディ(ファイル本体)と
 ヘッダ(名前情報)が作成され、それらは個々のPC(ノード)間を渡り歩く。
・要求が多いデータほど、多くのノードに複製される。

ただいまβテスト期間中!みんなで47氏にレポートを!
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/2949/
IRC(匿名鯖)
irc.kharakhorum.net:6667
#winny
匿名IRC鯖ページ→http://s1p.net/sc/
0063名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
ありがとう!
0064名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
おやすみ
0065名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
逝ってよし 炒めてもよし 焼いてもよし
0066名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
>65
煮ていいですか?
0068名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
#vuela現在5名
0069名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
#sc現在68名
0070名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
reichaとかにくらべて随分快適だな・・・
0071tatibana
垢版 |
NGNG
馬鹿なポスペスレが上がって邪魔なのですよ。
みんなもっとIRCスレを上げるのですよ。
0072名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
71=vuela
0073名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
71=mikagetan
0074tatibana
垢版 |
NGNG
馬鹿なポスペスレが上がって邪魔なのですよ。
みんなもっとIRCスレを上げるのですよ。
0075名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | <tatibanaさんの書き込みが多いですね。
   ヽ      ―   丿   \_______
    \_____/

0076名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
>>75
tatibana=キチガイ
0077名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
0078名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
スレ違い
0079名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
カモン #strange
0080名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
mIRC、こんなに高機能なのに英語というだけで敬遠されてるのは嘆かわしいな
日本のクライアントも見習って欲しい
0081名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
アヒャのスレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1024667144/

アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!

 ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へ )   へ )   へ )   へ )   へ )   へ )
     >     >     >     >      >     >
 ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へ )   へ )   へ )   へ )   へ )   へ )
     >     >     >     >      >     >
 ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へ )   へ )   へ )   へ )   へ )   へ )
     >     >     >     >      >     >
0082名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG

             __,,.-‐''''''''''''''''''''ー:-、_
          ,,.-'";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`ヽ:、_
         ,/;:;:;:;;:-'"~~''ヾ/~~~'''''--、;:;:;;:;:;:;;:\
        /;:;:;:-'"            `ヾ;:;:;:;:;:;;ヽ、
      /;:;:彡                ヾ;:;:;:;:;:;;:ヽ
     /;;::;:三                  i;:;:ミ;:;:;:;::ヽ
     ,i";:;:彡         - ''   -  、.  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;i     vuelaさん
     /;:;;:;彡         ,,...:-'"  ,,,.....   ミ;:;:\;:;:ミ|
    /;:;:;:;:;:彡    - ' ''""   - ''"      ミ;;;;;;;;ヾ;;;;|     あんたも K-Line の
    i!;:;/;:;:;彡             ,,;;;;;;;!!!!!:、  ヽ、;:;:;:;;::、  対象者ですよ。。。
     !i;:;:;:;:;:;:;| ,,;;;!!!!;;;;::::  :::.    '"" _   ノ i  /  |
     ヾ;:彡/     _ _  :::  :::: ,,.ィゝ-''ヽー ' ヾ/ゝ |
      !;:;:;:| ゝ_,.-''"ゞ-'ゝ,;:  ::::;:;:;::ー= '"    :::ノ |
       i、/ ,.-‐>ゝ: : ' "   ::::;:;:;:      : : :;  /
       :|        ..:/   :::: '⌒ヽ       ;::‐'
       ゝ、    ..::::: ゝ - 、  ,:-‐-' `ヽ、  ..  :|
          i   ::::/::    `''''       i::::    |
         ヽ   !:::: __,,,..::;;;;;;;;;;;::::‐-っー      ,!
            ヽ  `::: `ーゞL:L:L:Ll.-'~ノ  .::   /
           \  `  `ー-、二二,.:''   .::  ,ィ"
      ,,...--;'''"";:ヾ, :..           ,;: /
   ,..:-'"        ー:、  .....,,,,,,....    ,.::'"
                ~`''''ー--―''''""
0083名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
>>82
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | < だれ?(藁
   ヽ      ―   丿   \_______
    \_____/

0084名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
 
0085名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
82=tatibana

vuelaさんは無実にみまってるじゃん
0086名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
%%%%%%%%%%%%%% MM:::::8888M:::::::88::::::::8:::::888888:::M:::::M %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 8M:::::888MM::::::::8:::::::::::M::::8888::::M::::M %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 8M:::::88:M::::::::::8:::::::::::M:::8888::::::M::M %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 8MM:::888:M:::::::::::::::::::::::M:8888:::::::::M: %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 88M:::88::M:::::::::::::::::::::::MM:88::::::::::::M %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 88M:::88::M::::::::::*88*::::::::::M:88::::::::::::::M %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 88M:::88::M:::::::::88@@88:::::::::M::88::::::::::::::M %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 88MM::88::MM::::::::88@@88:::::::::M:::8::::::::::::::*8 %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 88M:::8::MM:::::::::*88*::::::::::M:::::::::::::::::88@@ %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 88 MM::::::MM:::::::::::::::::::::MM:::::::::::::::::88@@ %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 888 M:::::::MM:::::::::::::::::::MM::M::::::::::::::::*8 %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 88 MM:::::::MMM::::::::::::::::MM:::MM:::::::::::::::M %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 8 M::::::::MMMM:::::::::::MMMM:::::MM::::::::::::MM %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 88 MM:::::::::MMMMMMMMMMMMMMM::::::::MMM::::::::MMM %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 88 MM::::::::::::MMMMMMM::::::::::::::MMMMMMMMMM %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 88 8MM::::::::::::::::::::::::::::::::::MMMMMM %%%%%%%%%%%%%%
0087名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
%%%%%%%%%%%%%% 8 88MM::::::::::::::::::::::M:::M::::::::MM %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 888MM::::::::::::::::::MM::::::MM::::::MM %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 88888MM:::::::::::::::MMM:::::::mM:::::MM %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 888888MM:::::::::::::MMM:::::::::MMM:::M %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 88888888MM:::::::::::MMM:::::::::::MM:::M %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 88 8888888M:::::::::MMM::::::::::::::M:::M %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 8 888888 M:::::::MM:::::::::::::::::M:::M: %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 888888 M::::::M:::::::::::::::::::M:::MM %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 888888 M:::::M::::::::::::::::::::::::M:M %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 888888 M:::::M:::::::::@::::::::::::::M::M %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 88888 M::::::::::::::@@:::::::::::::::M::M %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 88888 M::::::::::::::@@@::::::::::::::::M::M %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 88888 M:::::::::::::::@@::::::::::::::::::M::M %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 88888 M:::::m::::::::::@::::::::::Mm:::::::M:::M %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 8888 M:::::M:::::::::::::::::::::::MM:::::::M:::M %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 8888 M:::::M:::::::::::::::::::::::MMM::::::::M:::M %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% 888 M:::::Mm::::::::::::::::::::::MMM:::::::::M::::M %%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%% M:::::M::::::::::::::::::::MMM::::::::::::M::mm:::M %%%%%%%%%%%%%%
0088名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プッ
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  
  川川   ∴),__(∴)〜 <GaAs 必死だな
  川川      〜 /〜 
  川川‖    〜 /‖〜 _
 川川川川     /‖\〜
0089名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
    _____
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ   ) ヽ   )
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <  banしないで、vuelaさまっ!!
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||
0090名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
漏れはtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです
tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

さっさと全チャンネルからban&kickしてください。
0091名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG

       _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7   | フォッ、フォッ、フォッ
  | ヽ`l ::              /ノ )    | まさかこの私までもが
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|     | vuelaさんにbanされるとはな…
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{.   .|
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   ノ  おほ、おっほほほほほほ(泣
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   ̄\____________
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'"
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
    :|     `'7"""""ヽ       |
    ト、    ,,イ     ∧     /|
0092名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
>>91
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | < ダサッ!!
   ヽ      ―   丿   \_______
    \_____/
0094名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
:::::::::::/        v   ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ウ  じ  u  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ ザ   つ   e  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  イ  に   l イ:::::::::::::
:::::  |  ね。     a ゙i  ::::::
   \_       は,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0098山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0100名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
もう終了したの?飛べないけど?誰かー?ヘルプ!!
0102t-akiyama
垢版 |
NGNG
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。
0103山崎渉
垢版 |
NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0104名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | <tatibanaさんの書き込みが多いですね。
   ヽ      ―   丿   \_______
    \_____/
0105名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
漏れはtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです
tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

さっさと全チャンネルからban&kickしてください。
0106山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0107なまえをいれてください
垢版 |
NGNG
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0108山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0110@@
垢版 |
NGNG
アニメ好き、女子校生好きの方にオススメ!
すべて無修正でみせます。
アニメの中の美少女のオマンコ、女子校生のオマンコ
はっきり見えます。
無料画像をここでゲッツ!!
http://www.pinkfriend.com/
0111名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
なんか宣伝厨がウザイな
氏ね
0117名無しさん@おじさまのよう。
垢版 |
NGNG
【宣伝用テンプレ】
 
《《9月7日(日)コンビニで全国一斉うまい棒#モ「占め!!》》

とにかく9月7日(日曜)に、
近所のコンビニ,チェーン経営のスーパー等で(でるだけ両方)
「うまい棒」を買えるだけ買って下さい!!それだけです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
狙いは、製造元 鰍竄ィきんさん による「うまい棒記念日」の制定です。

本スレ:http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1061889745/
※なぜチェーン経営じゃないと駄目なのかは、まとめサイトご覧下さい↓
まとめサイト:http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/9871/index.html

http://2ch.senshin.org/offevent/cgi-bin/img-box/img20030826214811.gif
http://2ch.senshin.org/offevent/cgi-bin/img-box/img20030827001838.gif
0118名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
NGNG
スレ違い
0125名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
05/01/28 16:38:17
晒しage
0126名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
05/01/28 17:16:22
>>122-124のトリップ
0127 ◆2JjgrU6PA.
垢版 |
05/01/28 18:58:21
 
0128 ◆Sslv5jCwAM
垢版 |
05/01/28 18:59:32
 
0130名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/05/18(水) 19:29:39
irc.scenecritique.com
が繋がらない。 繋がる人いますか?
0131名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/05/21(土) 01:55:12
chocoaとTorとPrivoxy使えばirc.2ch.netでホスト隠すくらいなら出来るじゃん
なんの役に立つかは知らんけど
0132名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/11/13(日) 12:39:03
>>131
詳しく教えろ!
0133名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2006/04/24(月) 22:10:50
age
0134名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2006/06/15(木) 10:20:37
age
0136名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2006/07/12(水) 14:40:16
あげ
0137名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2006/10/21(土) 18:53:01
tatibanaは下の人たちの発言の意味を深く考えてみるべきだ

[C] エライ人である俺様の決めた通りここに来ないでくれ >tatibana
[C] tatibanaがくると荒れるからなぁ。ちゃんとエライ人のいうこと聞いてますか?
[B] とりあえず,tatibanaはやっぱりアホアホだというのが俺的結論だ。
[A] well known です
[B] 自明なことでも敢えて口にだしてみる
0138佐賀県庁
垢版 |
2006/10/22(日) 10:58:30
たちばなはのんのるじゃないのか?
違う人物なのか?
0141名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2006/10/22(日) 20:39:55
20:33 (aki) なつだお!
0142名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2006/10/23(月) 00:02:54
20:35 [sonic] なつさん改名したんですね
20:35 [aki]うん!
0143名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2006/10/28(土) 05:59:08
仕事から帰宅しircを覘くと、何時もドリルがいる。
そんな彼に将来なんてあるのだろうか・・・。
ふと、疑問を抱いたり。
犯罪に染まるのも恐れ、世間を渡り歩く勇気すらない
彼は
中途半端な人間なのかも・・・。
と疑問を抱く。
麻薬や覚せい剤の恐ろしさは、一度とりつかれると心身ともにボロボロになるだけではなく、
その家族、友人、職場までも巻き込んで、社会全体を崩壊させてしまうことです
ドリルはircという麻薬にとりつかれた生きた廃人
0144名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2006/10/31(火) 01:30:09
Drillは人工肛門から出る便の処理が大変だと思う。
DrillがIRCやスレでヤケクソになるのも分かる気がする。
みんな、少しはDrillをいたわろう。

【人工肛門】
大腸(または小腸)の正常な部分を腹から外に出し、
そこから排泄物を外に出すための処置。
0145名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2006/11/02(木) 20:59:46
ヾ(´∀`*)ノ゙ キャッキャッ
0146名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2006/11/03(金) 01:13:55
2chIRCが出来た頃から東京近辺でオフがあり、女が参加するって話になるとどこからともなくDrillが沸いてきた。
時には女ばかり集めてオフを開催していたらしい。

しかしその参加した女達はそれ以降2度とIRCにくることはありませんでしたとさ。
0147名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2006/11/03(金) 14:40:01
 〜〜 (☆`〜`)      女
0148名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2006/11/03(金) 15:01:13
               . -―- .      やったッ!! さすがニートDrill!
             /       ヽ
          // Tonbi     ',      必死な話題そらしを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {   sekaiz       \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ
0149名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2006/11/26(日) 22:13:00
           -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 |i
         〃 {_{ ⌒   ⌒リ| l │ |i
         レ!小l( ●) (● )从 |、|i 
          レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノノ   tatibanaってIRCに要らなくない?
             ヽ、  ゝ._)   j / 
            ヘ,、 __, イ 
         r ヽヽ::::::|ヽ`ー'´,1ー:::::ヽ、
         {  V:::::::::∨yヽ/::::::::::/,1
         |ノ''::"::::::::::ヽ/::::::::::: r" /
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:y ゝ
        {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} |
        ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿/
         `|1::ー'::::::::::::、:::::__,.ィ' 」"
         /::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
        ,.ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/
      /"''ー―-----―'''"ヽ、
     /  /  i!  |  | ヽ   ヽ,
     /  /   |  |  ヽ  ヽ、  ヽ.
    /  i   |  ヽ   ヽ   ヽ、 ,ゝ
    |  |    ヽ  ヽ  ヽ  _,ゝ"
    |__|__,.-|_,.-+─┴‐'",.入
      | ____ |  ヽ_,.-‐''"  ヽ
0151名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2006/12/04(月) 00:13:44
18:13 [killa] ぺろぺろ、次は、まんこ!ぺろぺろ ぺろぺろチュパチュパ
18:14 [killa] ぺろぺろぺろぺろクチュクチュ チュパぺろぺろぺろぺろ
18:14 [killa] ぺろぺろぺろぺろそろそろ入れるよ!ぺろぺろ
18:14 [killa] 入れるよ!ズッズプ入ったばんばんバンバン腰動かして!バンバンズップズップ
18:16 [killa] おおお俺も・・いく・・・
18:16 [killa] パンパンパンパンパンパンパン・・・。
0152名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2006/12/04(月) 00:48:07
きらキモイ。
妄想は金かからなくていいな。
0154名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2006/12/06(水) 21:27:27
〜〜 (☆`〜`)      女
0155名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2006/12/07(木) 05:24:19
04:29 [sakaiZzz] S 世界を大いに
04:29 [sakaiZzz] G 幻滅させる
04:29 [sakaiZzz] I 池田犬作の宗教
04:29 [sakaiZzz] SGI団
師走の忙しい時期に4時までIRCに夢中になる人
0159名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2006/12/08(金) 04:04:08

 ∧_∧   =つ      ○_○
 ( ・ω・) =つ ≡つ  〃(・(ェ)・ ) ミ ○
 (っ  ≡つ =つ  (・(ェ)・ )  O(・(ェ)・ ) ヒュン!ヒュン!ヒュン!
 /   ) ババババ    Oヽ(    )〃ノO "
 ( / ̄∪             v v
   " """ "" " """ "" " """ ""
   ↑RaiRai            ↑ぷくこ
0160名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2006/12/09(土) 07:48:17
18:13 [KING] ぺろぺろ、次は、まんこ!ぺろぺろ ぺろぺろチュパチュパ
18:14 [KING] ぺろぺろぺろぺろクチュクチュ チュパぺろぺろぺろぺろ
18:14 [KING] ぺろぺろぺろぺろそろそろ入れるよ!ぺろぺろ
18:14 [KING] 入れるよ!ズッズプ入ったばんばんバンバン腰動かして!バンバンズップズップ
18:16 [KING] おおお俺も・・いく・・・
18:16 [KING] パンパンパンパンパンパンパン・・・。

0161名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2006/12/09(土) 07:54:16
貧乏人の浅知恵かwww





ずいぶん安上がりな奴だな
0162名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2006/12/09(土) 23:46:48
17:42 [natsu] 肉マン個
17:43 [natsu] ごめんなさい><
0163名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2006/12/16(土) 11:31:57
tatibanaが復活したときいて気になったんでbanlistみたんだが・・・
だれだよban解除したの
ついでに香具師が昔いたほかのチャンネルもみたんだが、ほとんど解除されてるじゃん
もう、だめぽorz


[C] エライ人である俺様の決めた通りここに来ないでくれ >tatibana
[C] tatibanaがくると荒れるからなぁ。ちゃんとエライ人のいうこと聞いてますか?
[B] とりあえず,tatibanaはやっぱりアホアホだというのが俺的結論だ。
[A] well known です
[B] 自明なことでも敢えて口にだしてみる

tatibanaってIRC追放になってるんだよね
ずうずうしく何度もきてるけどさ
人のサーバーを借りると言う行為なのになんとも思わないのかな?
何で追放処分になったか理解してないし理解しようとも思ってないね
猿だって反省くらいはするのに あ、猿以下だったか(w
0164名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/01/08(月) 17:35:49
test
0168名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/01/13(土) 20:59:15
粘着ストーカーtatibana-のここがキチガイだよ
・実害がないのに語りだす。
・実害がないのに便乗する。
・すぐに調子に乗る。
・相手に粘着を繰り返す。
・婦女子が話すと沸いて来る。
・煽ってるつもりが自らが墓穴を掘り沸騰する。
・IRCの執着心が桁外れ。
・女に振られるとその日から粘着を繰り返す。
・スレの監視は日課である。
・妄想が強い
・スレで追い込まれるとDrillやKINGで話題を逸らす。
0169名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/04/04(水) 00:28:46
       /⌒彡
 ゴォー   / 冫、) ← KING
 ー   /  ` /
 ー   /  /
 ー  @─@
0170名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/08/21(火) 20:05:49
tatibana
0171名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/09/02(日) 07:17:24
0173名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/10/08(月) 06:27:52
(☆`〜`)
0174名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2008/01/06(日) 02:08:28
┌──────────────┐
│ Grayjin           No.256 |
│【 かまって君. 】          │
├──────────────┤
│======/ ̄ ̄ ̄ ̄\    │
│===== (  人____)   │
│===== |./  ー◎-◎-)  .│
│===== (6     (_ _) )   |
│===== | .∴ ノ  3 ノ  .│
│======ゝ       ノ  ..│
│=====/        \   .│
│====(_ノヽ     ノ\_)  |
│====== (  ⌒ヽ´      .│
│=======ヽ ヘ  )     │
│=======ノノ `J       │
├──────────────┤
│■ 属性:ロリコン          │
│■ HP 200/IP 480           │
│■ 特殊効果:フィールド上の女性 .|
│キャラクターをすべて撤退させる。 |
└──────────────┘

0175名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2010/07/08(木) 22:42:24
4年上げ
0185名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2011/11/22(火) 23:53:07.71
匿名よくない
0186名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2012/02/11(土) 00:21:06.17
これはどうするんだろ?
0187名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2012/10/23(火) 00:32:34.94
もう…
0190名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2014/06/09(月) 14:20:08.49
誠に恐れ入りますが、仮処分や法人、警察関係なども含め
過去ログサーバの削除依頼、照会等はすべてNTTec社へ直接お願い致します。
なお、これまでにされた依頼について該当するものは
削除人より個別に案内させて 鎌原歌子 岩波英浩 坂桜子 

町村美紗 児島和郎 木谷直道 ぶっちゃけ先輩は仕事が出来なくてミスばかりだけど
愛想だけふりま河野いて周囲の男性もそれに押されて
「しょうがねーなー」みたいな雰囲気がもう出来上がってる 石田 江川
何かなぁ
真面目に一生懸盤い?きたない?腰を傷める?ケツ拭き稼業?給料安い?看護師にバカにされる
?客(呆け老人)に殴られ蹴られ噛まれて何故か逆に謝らされる不思議
?過去の歩みを悔やむ?肝炎ウイルス蔓延した職場環境?カス呼ばわり?彼氏彼女できない
?結婚できない?臭い?クソ(うんこ)の世話に始まり「クッソォォォ!」と終わる職務
?子供に馬鹿にされる?郷里の幼馴染みに職業言えない?苦しさで死にそう?確実に早死に
の18K職です。

特に?がキツい。客から崇一 佐藤幸一 中川たける大森 藤村祐司 鎌原歌子 岩波英浩
0192 【東電 81.8 %】
垢版 |
2014/10/31(金) 11:27:46.80
>>190
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。
0195名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2018/01/01(月) 09:18:53.72
ネットで稼げる情報知りたい人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

8XM9KJ6R5U
0199名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:59:48.31
砂漠
0200制裁でISS(国際宇宙ステーション)落下の恐れ
垢版 |
2022/03/12(土) 20:36:15.41
【3月12日 AFP】ロシア国営宇宙開発企業ロスコスモス(Roscosmos)のドミトリー・ロゴジン(Dmitry Rogozin)社長は12日、国際宇宙ステーション(ISS)に向かう同国の補給船の運用が西側諸国の制裁で阻害されれば、ISSが落下する恐れがあると警告し、制裁の解除を求めた。

 制裁の一部はロシアのウクライナ侵攻以前からのものだが、ロゴジン氏は、そうした制裁措置によって、ロシアのISS補給船の運用に支障が出る恐れがあり、その結果、ISSの軌道修正を担うロシア区画が影響を受け、500トン近いISSが海か地上に落下しかねないと述べている。

 さらに、「ロシア区画のおかげで、宇宙ごみの回避などを含め、ISSの軌道修正が(年平均11回)確実に実施されている」と主張。

 ISSの予想落下地点を表す地図を公開し、ロシアに落下する可能性は低いとする一方で、「しかし、他国の国民、特に『戦争の犬』に率いられた国民は、ロスコスモスに対する制裁の代償について考えるべきだ」として、制裁参加国を「常軌を逸している」と非難した。

 ロゴジン氏は先月もツイッター(Twitter)で、ISSが地上に落下すると主張し、西側諸国の制裁を非難していた。(c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3394702?cx_amp=all&;;act=all
0201チューリッヒ、企業ロゴ「Z」使用見直し
垢版 |
2022/03/17(木) 02:09:40.65
 スイスの保険大手「チューリッヒ」が、企業ロゴに用いる「Z」がロシア軍を想起させる恐れがあるとして、
日本法人をはじめグループ各社に使用見直しを求めていることが分かった。
深刻化するロシアのウクライナへの軍事侵攻で、インターネットを中心とする誤った風評の広がりを懸念した。

https://www.yomiuri.co.jp/economy/20220316-OYT1T50008/
0202名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:19:46.14
0203名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:19:47.33
0205仲邑菫三段が初タイトル
垢版 |
2023/02/06(月) 15:43:52.41
囲碁の中学生棋士、仲邑菫三段(13)は6日、東京都千代田区で打った第26期女流棋聖戦三番勝負の第3局で、上野愛咲美女流棋聖(21)に勝って2勝1敗とし、史上最年少の13歳11カ月でタイトルを獲得した。これまでの記録は、藤沢里菜女流本因坊(24)が2014年に会津中央病院杯を獲得した時の15歳9カ月。中学生のタイトル獲得は初めてとなる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況