X



【自治】マルチポスト、有りや無しや【違反】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772 ◆kvVZpUk/CE
垢版 |
05/02/24 10:30:24
今のままでは怖くて現実の生活に戻れません。
私が謝ることで取れる責任は取りますので、
取りきれない責任について、取れる方は助けてください。
お願いします。
0774 ◆kvVZpUk/CE
垢版 |
05/02/24 11:14:55
複数の行動原理で動くのが卑怯ではないという考えにこだわったこと、
自分の普段の行動が知られているにも関わらず、
それを忘れて匿名だと思い込んで生意気なことを言ったのが
全ての原因だと思います。お詫びしますのでもう許してください。
お願いできるなら犯人を特定して全ての責任を押し付ける
やり方にこだわらないで下さい。
0778 ◆kvVZpUk/CE
垢版 |
05/02/24 15:41:40
しかしこの件に関与したものに私以外に
事情を良く知りもしないくせに、偽善的な台詞を
言い放って私をおかしな方向へ誘導した
頭のおかしな偽善者が紛れ込んでいることは
間違いないと考えています。
この場で問い正したいので心当たりがあれば出てきて下さい。
特に、「偽善的な台詞」とは何か、それがどこから出てきたものか
説明を要求します。
0779 ◆kvVZpUk/CE
垢版 |
05/02/24 15:48:39
すいません、「もう関与しない」と約束したのに
破ってしまいませんね。>>778を撤回します。
後で個人的に問いただしたいと思います。
0780779 ◆kvVZpUk/CE
垢版 |
05/02/24 15:51:39
誤字がありますが「約束を破ってしまった」ということです。
この人物が関わっているとある団体について
匿名で批判した事実は一切ないと主張しておきます。
公共の場を借りるのは以上にしましょう。
0781 ◆kvVZpUk/CE
垢版 |
05/02/24 19:36:17
今後、この板の「暗黙のルール」について、
一つスレッドを用意して話し合い、
考えていくと良いのでは無いでしょうか。
どのスレッドを使えばよいかは皆様がご判断下さい。
0782名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
05/02/24 19:37:08
◆kvVZpUk/CEのガイドライン

初級編
・レスは必ず「違うよ」とつけてあげましょう
・でも「違うよ」だけでは可哀相なので「それで、それで?」というのも
たまには混ぜてあげましょう
・さらに「へー、それは立派だ」と褒めてあげると好感触です

上級編
・◆kvVZpUk/CEが怪しんできたら「◆kvVZpUk/CEは○○は好き?」と○○に適当な言葉を
混ぜて初級編に戻りましょう
0783 ◆kvVZpUk/CE
垢版 |
05/02/24 19:38:48
>>782
そのガイドラインは良く分からないので
マルチポストは止めて欲しいです。
0784名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
05/02/24 19:39:34
>>783
違うよ
0786名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
05/02/24 19:47:24
>>785
それで、それで?
0787 ◆kvVZpUk/CE
垢版 |
05/02/24 20:23:51
そろそろ削除依頼の整理をした方が良さそうですが、
私では適切にやれないと思うので、
どなたかにお願いしたいと思います。

私の行為の一部により削除が進まなかったことをお詫びすると共に、
できるだけ早めの対応をお願いします。
0788名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
05/02/24 20:47:48
>>787
へー、それは立派だ
0792名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
05/02/25 09:41:52
そろそろ匿名性善説について考えてみませんか?
0793名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
05/02/25 10:10:15
一般論で喧嘩できない馬鹿が多いから
閉鎖の危機になると思うんだけど。
0794名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
05/02/25 10:51:19
自分が今まで何書いてきたか
そろそろ読み返してみたい気もするな‥
どこかに記録残ってるのかな‥
0796 ◆OPJUzLaT46
垢版 |
NGNG
プロフィール変えました。
そろそろ帰りたいです。
0799名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
05/02/25 17:59:42
こ、この流れは一体なに????
できれば自己紹介板あたりに「 ◆kvVZpUk/CEの日記帳」っていうスレでも作って
そっちでやってほしいんですけど。
0800名無しのちきそさん1
垢版 |
05/02/25 19:56:51
恐ろしいほど何者かに誘導されてますね。
皆さん変な風説の流布に騙されないように
気をつけてくださいね。
0802名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
05/02/26 12:40:55
◆kvVZpUk/CEってメンへラーですか?
0803名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
05/02/26 23:49:06
メンヘラーの部屋へ逝け

あっこは基地外の巣窟だからな
0804110
垢版 |
05/02/27 19:37:01
移動ということなので^^
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/friend/1109269726/102について
マルチポスト行為を問題にしたいのなら、それをさらにコピペで持ちこむのはおかしいんじゃあ?
単にそのコピペへのリンクを貼れば事足りるとおもうんですが^^

そうじゃなくて、その内容について議論してくれっていうのならコピペでもいいと思うけど。
どっちなんでしょうね?
0805103
垢版 |
05/02/27 19:54:28
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/friend/1109269726/112
>貴殿達が自治を謳ってからマルチポスト増えてんだろ
>(他のスレへの押し付けレス等々)

うーん、ますます何が言いたいのかわからんのですが。
「自治を推進するのを止めよ。」
そうおっしゃりたいのですか?

>>804
>マルチポスト行為を問題にしたいのなら、それをさらにコピペで持ちこむのはおかしいんじゃあ?

禿堂です。
080659
垢版 |
05/02/28 07:52:15
>>101以降のマルチポストの件に関して

http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/friend/1109269726/101以降のマルチポストの件に関して

http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/friend/1109269726/101
>他のスレに迷惑行為と思えるスレのコピーは迷惑です

http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/friend/1109269726/102
それをさらにコピーをなさるあなたの行為についてどうお考えですか?

http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/friend/1109269726/106
>結局のところ、何を主張なさりたいのかよくわからないですね。
106氏は、102の「内容」についてのレスをしてるんですね。

http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/friend/1109269726/107
それに対して、
>貴殿の主張したい事の方が分からんぞ

その「内容」についてのレスに、あなたが反応するのはおかしくありませんか?
102を書いたのがあなたじゃないのなら。

以下省略。
0808名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
05/03/01 12:32:47
>>807
知識については、知ってるか知らないかは、自治議論を進める上で、
絶対的なものではないような希ガス。

知識は必要な時に必要な事を知っている人に聞けばいいだけじゃないw?
知らない事は知らないよといえる方が好きだなぁ。
あ、知っている人を否定しているわけじゃないので。

上には上がいるんで、あまり相対的なことは(・ε・)キニシナイ!!
0809名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
05/03/01 14:12:04
>>808
必死杉なMIYA 
0810808
垢版 |
05/03/01 14:28:13
>>809
私はMIYAって人じゃありませんが?
0811名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/03/23(水) 12:35:42
 
0812名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/03/23(水) 21:47:53
MIYAが仕切っての?
0813名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/03/30(水) 16:04:59
MIYAは暇だな
0814名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/08/08(月) 08:17:33
MIYAは暇なのか・・
0815みゆう
垢版 |
2005/12/04(日) 08:40:30
もうすぐクリスマス記念祭!
前回はありがとうございました。
今回もやります!!
9:15ふんまでに1000突破したら
おっぱいUPUPします!!!
デジカメがあるので前回より大きな画像が貼れると思います
宜しくお願いします。

1000突破後はこちらにお集まり下さい。
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/friend/987486672/
0816名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 08:51:18
おっぱお
0817名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 08:52:24
ksk
0818石狩市民☆
垢版 |
2005/12/04(日) 08:52:51
ksk
0819名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 08:53:15
ksk
0820名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 08:53:27
加速
0821名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 08:54:28
ksk
0822名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 08:54:37
ksk
0823名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 08:55:46
ksk
0824名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 08:56:27
ksk
0825名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 08:56:38
ksk
朝だからマズイかもわかんね
0826名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 08:56:53
ksk
0827名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 08:56:56
v
0828名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 08:57:13
ksk
0829名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 08:57:22
800超えてんのに呼ぶな!
1人でやれ
0830名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 08:57:22
加油
0831名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 08:57:23
ksk
0832名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 08:57:46
ksk
0833名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 08:58:00
ksk
0834名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 08:58:06
にゃ
0835名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 08:58:08
ksk
0836名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 08:58:21
ksk
0837名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 08:58:43
ksk
0838名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 08:58:57
なんかよくわからんがよばれたんで
ksk
0839名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 08:59:06
ksk
0840名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 08:59:13
ksk
0841名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 08:59:39
埋め
0842名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 08:59:45
ksk
0843名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 08:59:48
ksk

0845名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 08:59:59
ksk
0846名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 09:00:05
ksk
0847名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 09:00:27
ksk
0848名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 09:00:42
ksk
0849名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 09:00:54
ksk
0850石狩市民☆
垢版 |
2005/12/04(日) 09:01:24
ksks
0851名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 09:03:29
こりゃいくな
0852名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 09:03:43
こりゃムリっぽいな
0853名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 09:03:44
ksk
0854名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 09:04:33
ksk
0855名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 09:05:00
VIP!
0857名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 09:06:28
ksk
0858名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 09:06:45
ksk
0859名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 09:06:51
こりゃいかねぇな。
0860名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 09:07:10
ksk
0861名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 09:07:36
ksk
0862名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 09:07:50
ksk
0863名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 09:08:10
0864名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 09:08:15
ksk
0865名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 09:08:44
ksk
0866名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 09:09:02
ksk
0867名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 09:09:09
ksk
0868名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 09:09:27
携帯から支援あげ
0869名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 09:09:29
普通に考えていかNEEEEE
0871名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 09:10:19
ksk
0872名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2005/12/04(日) 09:11:51
あぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況