浮気する母親はなぜ子供の気持ちを考えないのか [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2016/03/25(金) 04:10:29.490
騙されていたのかと思うともう昔のように接せなくなった

164名無しさんといつまでも一緒2017/05/12(金) 12:51:09.010
>>162
どこの人?

165名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 10:16:13.260
人間じゃない
おかしな生きモノ

166名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 15:59:37.000
子供の気持ち考えてたら浮気なんか出来ねぇだろ? 母親ならそれくらい知ってるよ だからそんな奴いねぇよ!

167名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 00:48:44.450
子供捨てなくても、次々家庭持ちの男性と不倫してた
相手の奥さんに何食わぬ顔で会ってた
父とも友だちで母の元カレ
お互い結婚してからもSEXしてた
他人の家庭壊しても、自分の家庭は壊さないで平然としてる母
父は母の不倫相手が自分の友だちだって知らない
言うべきか悩んでる

168名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 09:23:13.590
>>167
悩むとこだけど 話すべきだと感じた
目を覚まさせるのはあなたしかいないと思うよ 辛く苦しかっただろう 母親を追い詰めるのじゃなく諭してやれるのはあなたしかいないと思う

169名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 16:14:51.900
四人家族で子供2人 下の子は旦那の子供か分からない 顔が似てないからほぼ浮気相手の子 結婚生活の半分以上不倫続ける
バカ母 不倫出来る自分は凄いでしょって真顔で話す 本人から聞いた限り俺で四人目 現在五人目とメンヘラ中 旦那に何か恨みあんのかと思うが

170名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 21:00:26.820
>>169
まてまてまてまて!
俺と穴兄弟かもしれん
もしや、下の子女子小学生で、上の子男子中学生か?

171名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 01:22:54.720
>>170
子供2人
上が女 下男
どっちも成人

172名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 22:20:06.550
不倫はする親は人間失格
畜生以下のごみクズ
子どもの人生にブレーキかける馬鹿
子どもにとっては性犯罪者と同レベルの軽蔑の対象

173名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 23:11:02.150
お腹を痛めて産んだ子供の事考えないのか!相手の子供もまだ小さいのに考えないのか!自分達が良ければいいのか!全く周りが見えて居ない!2人で何処かに行って欲しい!

174名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 01:10:05.940
>>173
コソコソと2人でどっか行ってるよww
子供に知られてないと思ってね
どうしようもないよねw 母親である前に
人としてどうかと思うよ
ただ人生なんて±0 地獄が待ってると思う

175名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 01:12:28.440
頭おかしいんだと思うよ

176名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 05:45:43.190
自己中ですね

177名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 05:47:55.120
子供のことは常に考えてる
手放すつもりもない
でも、子供の人生だからそこまでする必要もない

178名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 07:31:06.650
>>177
あんたダメだわ

179名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 09:37:04.820
>>177
犬猫より劣る人の形した生き物だね

180名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 12:43:49.920
常に考えてる(セックスを)

181名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 17:00:09.320
絶対バレてないと思っても
子供敏感だからな! 俺のオカンは不倫相手家にあげてた! 夏休み俺が昼まで寝るからその午前中にな 以前釣りに行ったオッさんとは別の奴 今思えば浮気相手家にあげて何しとったんだと やる事は一つだろうけど

182名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 12:23:50.210
母親コロしてお前はイキろ

183名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 16:29:30.670
>>177
タヒね!

184名無しさんといつまでも一緒2017/05/30(火) 15:04:32.22O
>>177
汚い母親から子供が離れたいわ
娘なら特に

185名無しさんといつまでも一緒2017/05/30(火) 15:21:41.080
旦那との子供が失敗作だったから本能的に新しい遺伝子が欲しいの?

186名無しさんといつまでも一緒2017/06/03(土) 08:07:59.690
今日も、幼い子供達を置いてw不倫!

187名無しさんといつまでも一緒2017/06/03(土) 13:48:42.120
>>186
自己中な母親だな、虐待と同じ

188名無しさんといつまでも一緒2017/06/03(土) 22:09:05.79O
子供より不倫相手のおちんちんが大事なの

189名無しさんといつまでも一緒2017/06/08(木) 00:26:54.100
梓川市
清水美紀

190名無しさんといつまでも一緒2017/06/08(木) 02:06:25.650
【ネット給付金】10万円現金で貰いましたか?

ネット給付金制度により、
申請者全員に10万円が届きます。


日本初となる前代未聞のサービスなので、
いち早く申請登録をして頂き、
毎月最低10万円受け取ってください。

http://sp-drive.net/lp/12204/714118

(※6/11日申請分までの人数限定ですので、枠が埋まり次第募集終了となります)

ネット給付金制度は、
簡単な3ステップを行って頂くだけで

最低10万円の受け取りが毎月受け取り続ける事が出来る制度の事です。

簡単な3ステップは以下となります。

ステップ1:ネット給付金制度をメール登録する
ステップ2:お送りする説明動画を全て見る
ステップ3:『最低』毎月10万円を受け取り続ける

必要なものは、1つでも良いので、
銀行口座を持っている事。

それだけで、無条件に現金を受け取る事が必ず出来ます。
(6/11日まで申請の人数限定なので、枠が埋まり次第募集終了となります)

http://sp-drive.net/lp/12204/714118

191名無しさんといつまでも一緒2017/06/10(土) 08:49:13.80O
母親の前に女でいたいの
子供よりおちんちんが大事なの

192名無しさんといつまでも一緒2017/06/11(日) 21:01:29.77O
うむ

193名無しさんといつまでも一緒2017/06/16(金) 13:47:39.62O
2歳の子連れとラブホ行った事あるが、最初はその子供は1人で遊んでいたのに、途中からバックで突かれて喘いでる母親のとこに来て、母親の顔をガン見してたわ
「向こうで遊んでなさい」と子供をさとしながら喘いでる女に興奮したw

194名無しさんといつまでも一緒2017/06/16(金) 15:26:03.160
>>193
それは、子どもに対する虐待だな。

195名無しさんといつまでも一緒2017/06/16(金) 21:22:18.960
俺も子持ち主婦とホテル行った時は俺と散々エッチな事した後に
俺の隣でシレッと当時小5の息子と電話してたな
女ってこえぇわwww

196名無しさんといつまでも一緒2017/08/20(日) 21:34:22.94O
切り替えの早さは女ならではだよね

197名無しさんといつまでも一緒2017/08/20(日) 23:13:57.860
自分の一度きりの人生だよ?
子供は子供の人生があり、親は親の人生がある
遊びでの不倫はよくないけど
夫婦がうまくいってないなら新しい配偶者を探すのは当然でしょう
子供がいるから別れなかった、とか不満を子供のせいにするよりはよくないか

198名無しさんといつまでも一緒2017/08/27(日) 19:35:52.250
子供には嘘つくなと言っているが
自分は嘘ついて浮気相手とデート

199名無しさんといつまでも一緒2017/08/27(日) 19:36:59.850
どっちもバレバレ
嫁に似たんじゃないと危うく言いそうになった

200名無しさんといつまでも一緒2017/09/01(金) 11:10:47.060
家族にバレても不倫を続ける神経
不倫相手と破局してやっぱり家族が一番と言いながら何事も無かった様に家族と過ごす神経

201名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 13:22:48.50O
お母さん最低

202名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 20:51:22.740
山尾志桜里議員のお子さんですか?
今回は災難でした。君に罪はないよ。
学校で色々あるかと思うけど、真っ直ぐ生きなさい。

203名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 23:28:52.470
猪突猛進みたい
イノシシおばさんw

204名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 13:29:12.310
ツレの母親の浮気現場しょっちゅう見るけど ツレが可哀想過ぎる

205名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 14:19:52.210
馬鹿だからこれにつきる

206名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 16:02:10.170
>>205
それで片付けたら駄目だよなぁ
キッチリ痛い目見てほしいよなぁ

207名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 01:48:19.880
張り紙「ママげんき?電話して 彩香 あゆみママへ」
王子駅長「すまん。これしばらく剥がしません」

↑をコピーしてググって下さい。
詳細が分かります。
あゆみママ、お願いだから子供に連絡してあげて!

208名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 09:54:48.640
親の浮気知った子供は辛いやろなぁ

209名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 19:27:04.800
>>193
最低だね

210名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 19:28:40.290
>>197
じゃあきちんと別れてから、新しい人探せば?

211名無しさんといつまでも一緒2017/09/30(土) 10:55:03.580
>>210
だよね
正当化してる時点でクソ確

212名無しさんといつまでも一緒2017/09/30(土) 12:03:16.470
子供には虐待以外何ものでもないだろ
不倫も犯罪にすべきかと思う

213名無しさんといつまでも一緒2017/10/01(日) 06:38:35.440
馬鹿だから
それ以外ある?

214名無しさんといつまでも一緒2017/10/01(日) 09:19:40.860
悪魔だから

新着レスの表示
レスを投稿する