X



トップページmissingno
204コメント135KB
【3年間の】入学式の日、先生に一目惚れした【片思い】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/16(水) 20:42:31.580
はじめてスレ立てをします。
いつもはまとめサイトで見る側だったので、読みにくかったらすみません。

過去のお話なのですが、心の中でずっとモヤモヤしていて吐き出したくてここに来ました。
簡潔にいうと、先生に一目惚れしたけど浮気相手として終わった話です。


当時のスペック。

私 高校一年生
相手 一回り年上の先生

書き溜めしてないので遅くなります。ごめんなさい。
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/13(火) 23:42:32.830
目に触れる所に結婚式の写真はないわ。

つらくて、他の人に逃げる気持ちもわかるよ。
でも会社の人とは体の関係を持たなかったのは良かったと思う。
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/13(火) 23:45:14.060
>>152
乙です!
読んでて、自分の事の様に胸が苦しくなったわ…
好きだからこそ憎しみがあるって、なんか解る気がするなぁ

ゆっくり休んで下さいね
おやすみなさい!
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/14(水) 11:57:54.820
先生サイテー…
何て言うか、言葉が出ない。

また生での行為も好きだから、ではなくて、欲がおさえきれなかったら。だよね。
第三者が読んでも死んでほしいわ…
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/14(水) 12:32:51.400
>>152
超乙です!
結局、男って心より身体ありきの生き物なんだよね。
先生としては指導力とかあるのかも知れないけれど、言葉悪いけど人としてグズだと思ったわ。
主さんも、そんなに自分を責めないで。
あなたは何も悪くないよ。
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/16(金) 21:16:30.650
>>153
その人も一回り年上の方でした。
行為することに若干のトラウマを
植えつけられた気分です…w
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/16(金) 21:17:43.150
>>154
好きが大きければ大きほど、憎しみはそれに比例しているような気がします…

優しい言葉がしみます。
ありがとうございます。
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/16(金) 21:19:08.470
>>155
あの時の先生の目はとても怖かったです。
まるで獲物を仕留める獅子のようでした…w
とにかく目がギロリと、そしてねっとりとしていました。

でもその行為を許してしまった自分にも嫌悪感を感じてしまうのです。
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/16(金) 21:20:48.220
>>156
私は経験が多くないのでなんとも言えないのですが、先生で言うなら、あの時は確かに本能というか、身体ありきで動いていたような気がします。

そんなに優しくされると涙が出てしまいます…
ありがとうございます。
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/16(金) 21:23:33.580
みなさんの優しいレスが嬉しいです。
描き始めた時はもっと叩かれるのかなと思っていたので(2ちゃんへの勝手なイメージが…)。
今日はいつもより早めの時間から更新していきます。
たぶん今日で完結します。


先生とお別れしてから1年経とうとした頃。
私は先生の事を忘れようとしました。
でもどうしても忘れることができませんでした。先生への憎しみが日々大きくなっていくのがわかりました。

生徒に手を出して捕まった教師のニュースを見た時や、友達に一回り上の彼氏ができた時、先生と生徒の恋愛映画のCMを見た時…

私が忘れようとしても、何かしらでフラッシュバックしてしまうのです。それがとても辛くて……
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/16(金) 21:25:45.080
そしてある日、見知らぬ番号からメールが届きました。メールを開くと、

「久しぶり」

その一言だけ。

いつもなら迷惑メールだろう、そう思って無視をするのですが、その番号に何処か見覚えがあったのです。

おそるおそる返信をしました。

「誰ですか?」

そう返すと返事はすぐに帰って来ました。

「◯◯◯だ」

先生の名字でした。
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/16(金) 21:26:26.270
それを見た瞬間。

ドクンドクンと心臓が大きく音を立てて、嫌な汗が滲んで。
まさか、そんなわけないなんて思いながら返信をしました。

「なんですか?」

もう一年も前に終わった事。そう思っていたのに、なんで先生から連絡が?

LINEはブロックしてあるから、メールを送って来たの?
でも、それなら一年間ずっと私の連絡先を消さずにいたわけで……

すぐにその考えをやめました。嫌でした。まるで私が未練タラタラみたいで。

……嬉しがっちゃ行けないのに。
私は思考を止めました。

でもそんな私に先生は言うのです。
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/16(金) 21:27:21.340
「許してくれないか?
もう一度◯◯◯に会いたいんだ」

戸惑いました。私のことを制欲処理としてしか見られてないと思っていたし、思いたかった。先生が私のことを少しでも思ってくれているなんて、そんな期待したくなかった。だからそんなこと言って欲しくなかった。

…また会いたいと思ってしまうから。

「あの時はごめんなさい」

でも私は…

「全て先生のせいにして、まるで私が悪くないような言い方をしてしまって。私も悪かったんです。先生、ごめんなさい。

私も忘れるので、先生も忘れてください。
返信はいりません」

そうメールを送りました。
先生から返信がくることはありませんでした。

それから一年が経ち、今に至ります。
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/16(金) 21:30:45.830
私がこのスレを立てようと思ったきっかけがありました。

某SNSをみていた時のことです。
オススメユーザーのところに見覚えのある顔がありました。

タップして見てみると、それは先生でした。

私はアカウントに鍵をかけてあるので先生から私のページを見ることはできないのですが、先生のページには鍵がついていませんでした。

見ない方がいいとわかってはいたのですが、手を止めることができずページを開きました。
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/16(金) 21:35:02.600
そこにはたくさんの赤ちゃんの写真が載せられていました。
先生と、その奥さんの子供です。

1歳になるかならないかの年齢でした。

私は様々な思考で頭がいっぱいになりました。

子供?先生に子供?一歳の?

……私に連絡をしてきたあの時期に、奥さんはこの子を身ごもっていた?
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/16(金) 21:35:32.080
赤ちゃんのハッキリとした年齢は分かりません。でも時期が重なるんじゃないかと思いました。

先生は、奥さんが赤ちゃんを身ごもっていながら、私に連絡をしたと言うことでしょうか?
よく妊娠中は行為ができないから男性の浮気が増えると聞きますが、そう言うことなのでしょうか?

もう訳がわかりません。
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/16(金) 21:41:01.310
赤ちゃんはとっても可愛いです。
先生に似て、髪の毛が少し癖っ毛で、歌が好きで……

でも、あれから2年経っても私は、先生への憎しみが消えず、毎日を過ごしてきたのに。
先生は奥さんと、赤ちゃん……幸せな家庭を築いていて。

それが本当に。
憎くて、憎くて、憎くて、憎くて、憎いんです。憎くて仕方ないんです。
今すぐにでもぶち壊してやりたいです。

でも私にはそんなことできません。
先生にこの身を捧げることもできなければ、全てを壊してしまう覚悟もない。

毎日自己嫌悪です。
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/16(金) 21:45:17.900
覗きたくないのに、先生のSNSを見ては
幸せそうな先生と赤ちゃんの写真に
どうしようもない劣等感、嫉妬心を抱きます。

この先、私はずっと先生のことを思いながら、憎しみながら生きていくしかないのだと思うと、悲しくて仕方がないです。

先生には今すぐにでも死んでほしいのに。もし今、どこかで先生に会って、また私と一緒にいたいなんて言われたらきっとついて行ってしまうかもしれません。もうぐちゃぐちゃです。自分が気持ち悪いです。
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/16(金) 21:47:32.400
夢に何度も先生が出て来ます。夢の中の私は何度も先生に好きだと伝えるのですが、先生は受け入れてくれません。そんな夢です。

……もう2年です。
2年も経ったのに、私だけが置いてけぼりなんです。
先生は幸せそうなのに。

誰かに聞いてほしい。でも解決できることでも、解決することでもない。答えがない。聞かされても相手が困るだけ。

だからここに来ました。
吐き出せる場所がほしかったんです。

オチもないですが、私のの話はこれで終わりです。気づけばこんなに長い文章になってしまいました。

最後まで読んでいただいた皆様、優しいレスをくれた皆様。本当にありがとうございました。

何か質問があれば答えます。
あればですがw
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/16(金) 23:16:48.630
お疲れ様。
あなたは何も悪くないよ。
悪いのは、サル程度の理性しかない先生。

先生が一番大切なのは自分と家族。
そして、そんな自分を好いてくれる若い女の子も手放せない。
残念だけどその程度のクソなんだよ。

あなた、グラグラの基盤の上で踏ん張れる?
どんなに綺麗な言葉で飾り立てても、グラグラのままだよ。きっと。
あなたが心配だよ。我慢しなくていいんだよ。
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/17(土) 01:59:52.600
何度か書き込みしつつ、このスレを最初から見守って来た者です。
先ずは、>>1さん乙でした!

最初は、なんて言うか甘酸っぱくて懐かしいような話しだなーってドキドキ、ワクワクしながら読んでたけど
全部読み終わった今、>>1さんの気持ちを想像したら、私も本当に胸が締め付けられる思いです。

憧れ、尊敬、愛情…多分、そんな気持ちかなぁ?
先生は、貴女の気持ちや想いを利用したんだよね。
先生は聖職者では無かった。
元生徒の純粋な想いを利用した、卑怯でクズな男なんだよ。

もうさ、自分を責めなくて良いんじゃないかな。
もう充分苦しんだでしょう。もう苦しまないで良いんだよ。
自分から先生の事を断ち切れた貴女なら、これから先、きっと幸せになれるよ!
長文失礼しました!
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/17(土) 09:34:25.210
>>170
超乙です!
既婚者が妻以外の女に手を出すこと自体、先生である以前に人として道外れてると思う。
ましてや、これから結婚式…新婚なのに、先生の思考回路が理解出来ない。
もうこれ以上、こんなゲス先生のことで苦しむ必要なんて無いよ。
まだ、主さんは若いよね!これから良い出会いが、きっとあるよ!
主さんのこと、応援してます。
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/17(土) 13:37:12.490
もし恨まれる覚悟があるのなら、胸のうちを全部ぶちまけてもいいと思う。
あなたの中ではまだ終わってはいないんだと思う。
なんでもそうだけど、呼吸だって吐ききらなければ新しい空気は吸えないんだよ。
まだ若いんだし、大人ぶる必要もないし、いい女ぶる必要もないのよ。

あと、もし先生と続けても、いざというときに先生はあなたを切り捨てて逃げ出すよ。
何もかもあなたのせいにもする。断言する。

てか、身ばれは大丈夫?
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/18(日) 09:49:02.560
もしかしたら。もしかしたらなんだけどね。
あなたに連絡してきた1年前というのは、調度赤ちゃんが産まれたあたりかもしれないよ。
我が子の顔を見て、人の親になって、初めて自分の身勝手さや不誠実さを思い知ったんじゃないかな。
それで、罪滅ぼしというか、あなたに謝りたくて連絡してきた…とか。
都合よく考えすぎかな。
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/18(日) 11:11:26.860
>>175
読む限りそんな反省する様なタイプには思えないなぁ
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/18(日) 11:19:32.250
確かに。妊娠中でもセックスはできるもんね。
でも、産後は母体モードに切り替わるから、旦那にかまってる暇も隙間もないわ。
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/18(日) 11:56:23.970
>>175
もし反省して詫びたいなら、状況的にメールで伝えれば良いと思うわ。
主さんが良ければ、また抱きたいと思って連絡したのかもね。
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/18(日) 21:35:34.650
やりにげ
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/19(月) 07:09:08.190
不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
https://8w1.pw/kBvNJ3

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
https://8w1.pw/z0mLNz

w a k uわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
https://8w1.pw/SBpBQ
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/19(月) 07:09:27.850
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://8w1.pw/z2fJWI

まっくす
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
https://8w1.pw/mMlclf

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/19(月) 07:09:50.410
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/20(火) 22:43:00.750
>>171
そうですよね。
心のどこかでは、家族よりも私の方が上なんじゃないかと思っていました。
でもただの痛い勘違いでした。

踏ん張ります。ぐらぐらでも。
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/20(火) 22:44:51.360
>>172
甘酸っぱい…期待を裏切ってごめんなさい。
かなり正反対の内容でした(笑)

自分から断ち切れたはずなんですけどね。
まだ未練だけが残っていて虚しいです。

いつか幸せになりたいです。
ありがとうございます。
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/20(火) 22:46:29.840
>>173
文章に起こしてみるとあらためて
私と先生のやっていたことはおかしい事なんだと思いました。

先生がクズだと思うほど、同じ過ちを犯した私にもブーメランで帰ってきてしまうのです…
自業自得ですね。
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/20(火) 22:49:30.260
>>174
確かにあの時の私は大人ぶってました。何もかも分かったようなフリをして。馬鹿ですね。

そうですよね。先の見えない恋愛ごっこなんて時間の無駄です。

見る人が見ればわかる内容になってます(笑)
むしろ先生本人がみてくれればいいのに、なんておもってしまっています。
私がどんなに苦しんだか知ってほしいです。
先生のこと、本当に好きだったから。

それかまとめサイトに取り上げられて、先生が誰か特定されて、離婚沙汰になればいいのに…
なんていうのは冗談ですが(笑)
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/20(火) 22:51:19.110
>>175
そうだったらいいんですけどね。
私は卑屈な方に考えてしまいます。
あなたのようにいい方向に考えることができたら、きっと私も今より少しは幸せになれるのに…
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/20(火) 22:51:55.190
>>180
逃げたのは私なのでやり逃げではないですね…
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/20(火) 22:57:04.090
スレを立てた日からすでに1ヶ月もたっていて驚きました。こんなノロノロの更新だったのに、思ったよりも沢山の方に見てもらえたことが嬉しいです。

ないとは思いますが、もじ先生がここを見て、少しでも私の気持ちを理解してくれたらいいなと思います。

純粋だと思っていた先生への気持ち、今では思い出すたび嫌悪感と憎悪と妬み…
汚い気持ちでいっぱいになります。
自分が汚く思えて仕方ないです。

もし浮気や不倫をしている方がいたら、自分が後悔しないようにその時その時の判断を大事にしてほしです。なんか偉そうですいません(笑)

綺麗なはずの思い出が汚くなってしまうのは悲しいです。
私みたいな人がいなくなりますように。
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/24(水) 14:54:24.100
美奈子先生に言いつけます
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 20:30:45.120
その先生にも彼女いるのにたかがガキが何色目使ってるんw
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:45:03.620
なんだそれ
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:46:00.350
先生に一目惚れね
1年楽しいだろうねw
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:46:00.460
先生に一目惚れね
1年楽しいだろうねw
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 00:12:06.090
ダメだそりゃー
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/21(土) 23:56:10.080
あげ
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 10:06:40.330
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況