セックスの予定を報告するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/03/12(日) 23:37:47.070
近々セックスする予定のある人
ここで報告しちゃいましょう

819名無しさんといつまでも一緒2017/09/28(木) 11:53:59.180
https://mmaaxx.com/site_manual/carib/index01.html?affid=123525 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cfe72905ab5ff69e2c9b7c244e83ed61)

820名無しさんといつまでも一緒2017/09/28(木) 18:00:47.530
鈴木進一はお断りします。
他の女性からの御付き合いお断りします!
ハッキリ言うって進一の実家の家族
迷惑しています、孫が可哀想だと?他の女性からの誘惑トラブルが有ると。
いい加減にしてくれと話しています。
だから、奪う嫌がらせ執着やめて下さい!
鈴木進一は結婚しているんだと何回忠告をすればいいんだ? 奥さんも子供もいます。
諦めて下さい!進一には奥さんが居ます!
なので、進一の親は他の女性に対して嫌がっていますから!
迷惑なんでやめてくれないかなー

821名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 17:38:02.490
不倫の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
https://urlc.cn/ROvXj6a

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://urlc.cn/ROvXQFB

822名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 17:38:17.680
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://urlc.cn/ROvXENs

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://urlc.cn/ROvXuiR

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

823名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 17:38:36.730
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

824名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 18:56:40.780
スヌーピー
土曜日しよか

825名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 23:43:44.600
現在、遊んでいる女訴え中。
迷惑なんで!
進一に関わる女っ

826名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 23:48:00.330
日曜日の夜20時頃

827名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 23:53:47.100
0231 名無しさんといつまでも一緒 2017/10/05 23:50:52
0705 名無しさんといつまでも一緒 2017/10/05 23:49:05
悪いけど、進一に関わる女ら
訴えているから
覚悟しとき!
理由、迷惑だから。
別れさせる嫌がらせばかりあなた方はやっているんだから

828名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 23:54:25.640
>>826
進一ならお断り!

829名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 23:55:56.410
進一じゃないよ
安心して!

830名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 00:01:06.170
悪いけど、進一に関わる女ら
本当に訴えているから
覚悟しとき!
理由、迷惑だから。
別れさせる嫌がらせばかりあなた方はやっているんだから

そして、バレてるとか関係ないから。
迷惑だからさー人の旦那にちょっかい出すな!って聞いてんだけど!

831名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 02:12:00.540
進一だよ

832名無しさんといつまでも一緒2017/10/11(水) 05:34:33.550
明日するよ

833名無しさんといつまでも一緒2017/10/11(水) 05:36:03.640
来週だけど長いーーー
待つのツライww

834名無しさんといつまでも一緒2017/10/14(土) 07:44:22.550
今晩する
安全日のメールがあったから、今夜は中出しし放題(╹◡╹)♡
朝から精のつく物食いまくって備えてるw

835名無しさんといつまでも一緒2017/10/14(土) 09:46:30.520
>>834
いいなあ。
相手は毒女?

836名無しさんといつまでも一緒2017/10/14(土) 15:02:05.750
今日と明日。

837名無しさんといつまでも一緒2017/10/16(月) 17:04:00.740
前独カノに
「今既カノがやらせてくれないんだよね」って愚痴ったら
「いいよ私でよければ、やらせてあげる」って言うので
久々に今週お世話になってくるw

838名無しさんといつまでも一緒2017/10/16(月) 18:03:56.420
>>835
鬼女48歳です

839名無しさんといつまでも一緒2017/10/16(月) 18:51:05.930
はい解散

840名無しさんといつまでも一緒2017/10/20(金) 01:29:28.960
はーい
してきたw

841名無しさんといつまでも一緒2017/10/20(金) 06:06:47.970
>>838
こら!嘘言うな!27歳毒女だぞ
前回は一回しかしなかったが完全ナマ中出し
明後日も会えそうだが、危険日で中出し不可の模様

842名無しさんといつまでも一緒2017/10/20(金) 14:16:08.190
明日の土曜日、ロケが中止になったら逢えるって言ってたけど…

連絡来ないや

こんな雨でも撮影するのかねェ?

843名無しさんといつまでも一緒2017/10/20(金) 14:16:55.110
来週かな…
早く抱き合いたい

844名無しさんといつまでも一緒2017/10/20(金) 15:28:46.540
今日か明日。

845名無しさんといつまでも一緒2017/10/21(土) 10:05:38.450
台風で中止になるかも

846名無しさんといつまでも一緒2017/10/21(土) 10:18:38.890
火曜日
アレが終わったらソコの市のホテルで

847名無しさんといつまでも一緒2017/10/22(日) 21:33:35.060
女性達の平穏な生活壊して性欲や小金満たす人

848名無しさんといつまでも一緒2017/10/24(火) 23:20:41.850
ダンナが勾留中のとき

849名無しさんといつまでも一緒2017/10/24(火) 23:55:12.810
明日!

850名無しさんといつまでも一緒2017/10/25(水) 00:08:18.640
>>848
をいw

851名無しさんといつまでも一緒2017/10/25(水) 12:23:21.320
11月、初めてだけどまだだいぶあるな

852名無しさんといつまでも一緒2017/10/25(水) 13:48:56.980
今日

853名無しさんといつまでも一緒2017/10/25(水) 18:46:56.470
進一とのエッチはお断りします。
奥さんいるから。

854名無しさんといつまでも一緒2017/10/25(水) 18:47:35.490
>>831
お断りします。分からないとあなた訴えますよ。

855名無しさんといつまでも一緒2017/10/25(水) 18:59:29.900
分からないと女訴えますよ。
もう、既に訴えていますけど

856名無しさんといつまでも一緒2017/10/28(土) 00:24:00.310
明日… いや、もう今日か?

857名無しさんといつまでも一緒2017/10/28(土) 07:02:40.010
安全日らしいので今夜する
久々の生の感触が楽しみ

858名無しさんといつまでも一緒2017/10/29(日) 22:24:50.910
今日初合体w
すごい体つきを満喫してきました
フィニッシュはでかヒップにバック生外だし

859名無しさんといつまでも一緒2017/10/30(月) 03:30:52.180
>>858
ただのデブw

860名無しさんといつまでも一緒2017/10/31(火) 02:05:27.320
祭り中!

861名無しさんといつまでも一緒2017/11/02(木) 11:11:50.440
お断り
迷惑だからいい加減に用もないのに進一に付きまとうな。
他の女に話している。
2chにさー
進一の行動をバラすなや!女に聞いているんだけど!
奥さんの家族も兄弟も迷惑しているんだけど!
いい加減にしろや!
女を弁護士に話して有るんだから!
当たり前だ!
分からないと女は警察に捕まりますよ。
給料日待ち構えながらいないで貰えるかなー?名前分かっているんだから、こっちは!
援助やめて貰えます?進一を真っ直ぐ自宅させないと警察に連絡をしますよ。
これ以上夫妻に対する邪魔をやめて欲しいから!
いつまでも、進一と奥さんに対して苦しめるな!迷惑しているから。

862名無しさんといつまでも一緒2017/11/02(木) 11:33:50.280
進一が稼いできたさー金も使わないでくれるかなー?

863名無しさんといつまでも一緒2017/11/03(金) 04:52:15.950
今夜、初アナルに挑戦

864名無しさんといつまでも一緒2017/11/03(金) 04:58:39.030
アナルしたことない する気もない

865名無しさんといつまでも一緒2017/11/03(金) 07:15:52.730
>>863
誰と?

866名無しさんといつまでも一緒2017/11/03(金) 07:16:09.480
>>864
進一?アナルやるから?

867名無しさんといつまでも一緒2017/11/03(金) 08:54:18.660
昨夜はお泊まりセック
一晩中虐めてあげた
今朝はノーマルで

868名無しさんといつまでも一緒2017/11/03(金) 09:54:31.100
>>863
ローション使って、小指→人差し指→指2本とだんだんほぐしていくといいよ

869名無しさんといつまでも一緒2017/11/10(金) 09:40:53.550
恵美子の熟体 13日に予約。アナルまで頂く。

新着レスの表示
レスを投稿する