X



トップページmissingno
72コメント21KB
不倫経験者が悩んでいる人の質問を答える [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/17(月) 00:14:58.240
現在、不倫で悩んでいる人に対して、経験者・継続中の人が悩みの解決やアドバイスを贈る。
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/17(月) 00:20:43.200
自分は男です。
相手が出産しました。子供は旦那の子です。
出産間近まで、仲良くしていました。

出産後は忙しいと思われますが、それでも気持ちは残っているのでしょうか?
出産したことは翌日の朝に教えてもらいました。
レスポンスは遅いですが、連絡は取れています。
だだ、出産後の母親は子供優先になるのは当たり前です。
子供の事で忙しくても、愛情は残るものでしょうか?
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/18(火) 08:31:33.770
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://1su.net/8azi

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://1su.net/8azj

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/18(火) 08:31:51.410
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/18(火) 08:41:11.470
>>2
これまでの付き合い方による
情はあるだろうが愛情が残るかは人それぞれ
出産後は心身ともに不安定だからそっとしてあげてください
もし継続したいのであれば、
今後について話し合うなど今しない方がいい
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/18(火) 09:50:56.710
>>2
これからの君たち次第だわ
子供最優先になるからどんだけ君が我慢出来るかやね〜
不用意に会ったりしない方がよい
子供はめちゃくちゃ手がかかる
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/18(火) 10:18:29.940
>>2
妊娠中も会ってたの?
お互いどんな心境なのだろう
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/18(火) 13:10:45.360
>>2
お相手は間違いなく子供で手いっぱいだよ
会うとか当面無理
下手すれば関係終わると思う
00112
垢版 |
2017/04/18(火) 23:42:00.310
将来、同じ墓に入りたいです。
00122
垢版 |
2017/04/18(火) 23:49:27.190
後は、やっぱりもっと愛する人と仲良く、ゆっくりと話をしたいですね。
まず、安心したいです。
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/20(木) 15:06:55.710
自分勝手すぎて気持ちが悪い。
生まれた赤ん坊も同じ墓ですか?
出産して母になった人がそんな気持ちになると思いますか?
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/20(木) 21:16:50.070
>>15
ダルクに入所
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/08(月) 21:20:29.240
不倫サイトで出会った女
事あるごとにだらしない
オバちゃん化を通りすぎて神の領域ですが
どう接したらいいのでしょうか
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 01:44:35.810
男。
18歳下の毒女と不倫中。
先月までラブラブだったけど、2〜3日前から距離を置きたいって言われた。
不倫しているのが辛くなったって…
もう2年の付き合いになるけど離婚して結婚しようと思っていたし、本人にも伝えていた…
エッチの時もいつも中に出してって言われてて、1人でも育てるなんて言ってたけど女の気持ちの変化についていけなくて夜も眠れないし、食事も取れなくなった。
どうやったら以前のように元に戻れるのだろうか?
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 02:11:40.160
>>23
端的すぎてwww
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 03:49:34.780
>>22
別れてあげなさいよ
離婚する気ないんでしょw
002722
垢版 |
2017/05/16(火) 11:02:40.970
倫理的にも別れてあげるのがいいんだろうけど本気で好きだから難しい…
ズルいのは分かってるけど離れたくない
002922
垢版 |
2017/05/16(火) 13:14:31.110
今すぐは難しい…
遠回しに嫁に言ってみたけどすぐにすぐは難しい
003022
垢版 |
2017/05/16(火) 13:15:40.390
相手は22歳だけど、理想が23〜24で結婚したいらしい…
003122
垢版 |
2017/05/16(火) 13:17:43.590
今のとこは普通にLINEしたりしてるけど、好きってワードが減ってきた…
おはようとかおやすみとか今から休憩とか頑張ってねとかは来るけど何だか淋しい…
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 13:24:47.100
誰か解決かアドバイスしたれやww>>1
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 13:25:34.630
>>33
相手によるわ
003522
垢版 |
2017/05/16(火) 14:48:11.760
単刀直入には言えないよ。
どうなるか分からないし…
様子を見ながらじゃないと…
とりあえず今の娘と付き合い出してからはセックスレスにはなった。
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 15:11:14.490
離婚出来ないなら別れろ
その子が可哀想だ
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 15:11:41.240
>>35
お前みたいなのは愚痴いいながらも一生離婚しねーな
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 15:17:20.510
>>35
離婚するまで会わなきゃいいじゃん
離婚出来たら連絡すると約束する
その時に彼女に他の男がいたら諦める
004022
垢版 |
2017/05/16(火) 15:49:06.520
皆んなが言ってる事はよく分かる。
でも、それが出来ないから困ってる。
そう言われて出来るならしてるよ…
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 15:52:17.410
>>40
何で出来ないの?
嫁との間には子供がいるの?
004422
垢版 |
2017/05/16(火) 16:58:02.480
子供はいない
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 17:00:41.940
なるほど、ということはお前は無職で嫁に食わせて貰ってるんだな
だからそんなに簡単に離婚も出来ないし大好きな彼女にも愛想をつかされた訳だ
004622
垢版 |
2017/05/16(火) 17:24:49.790
無職じゃないけど。
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 18:23:17.150
お前ね
相手に別れ切り出されたから
焦って離婚するとか口走っただけだろう?
毒女だってアホではない
ちゃんとわかってる
お前はフラれるんだから心の整理でもしておけ
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/17(水) 02:06:18.990
毒男です。部屋に彼女が来てくれるのですが、
どこかへ行こうと誘っても一緒に居るところを見られたら困ると言って嫌がります。
セックスした後すぐ帰りたがったり、つまらなさそうにされることも多いです。
それでも部屋に来てくれるということは、自分に少しでも好意があるし、一緒に居たい、一緒に居て楽しいと思ってくれてるからだと思うのですが、、快楽目当てなんでしょうか
005049
垢版 |
2017/05/17(水) 02:28:12.920
感情の起伏も激しいから自分じゃないと受け止められないと思ってます
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 10:30:05.080
不倫から本気になり、離婚→再婚した方はいますか?
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 11:00:04.430
しょせん不倫するような奴らだよ?
また別の奴と不倫するよ?
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 11:00:35.20O
>>52

いるけど、この件には関係ないし
話広げるのやめてくれる?
自分の存在は消せよ部外者
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 16:07:28.570
>>54
は?
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 20:27:13.050
不倫するのは頭おかしい証拠
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 20:59:00.580
だな
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/28(日) 21:34:31.180
>>22
思ってるだけじゃなく行動に移さなきゃ誰が信じるの
離婚なんてさらさらする気無いんでしょ?
それが彼女に伝わっただけ
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 00:24:46.920
初めて人妻と不倫の関係なりそうな男ですが、これには注意したほうがいいとかありますか?教えてください
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 00:37:44.230
金、時間は相手個人のもののみを使う
小遣いの範囲を越えて家計からデート代出さすとかお前と会ってることによって家事育児がおろそかになると面倒がおきる
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/04(水) 16:57:40.620
>>59
配偶者が怪しむのはいつもと
違う行動に違和感を覚える。
急に洒落っ気づいたり、
飲み会が増えたり、スマホを
常時気にしてたり、配偶者に
優しくなったり。
いつもと同じ行動を心掛ける事。
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:43:03.180
不倫から得るものは無いよ
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 05:36:06.490
会社の女に手を出した
やはり一線をこえたら見たくないものを見てしまうね
ホテル内での立ち振る舞い
やはり育ち?みたいなのも
みんなそんな経験ある?
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 13:31:49.060
さげ
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 13:48:51.730
息子の事を考えると…ウーン"(-""-;)"
息子から見たらおばあちゃんワラ
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 08:15:29.020
>>62
それ全部当てはまるわ
バレバレだな
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/04(火) 06:28:45.000
お断り 鈴木進一事、山本進一の不倫女、迷惑だからさ、しつこくしないで下さい!分からないと通報しますよ。
連絡するな!
連絡をしたり、逢ってみたりやめてくんね?迷惑だ!鈴木進一事、山本進一は恋愛禁止出ているんだ!あんた、ずっと、奥さんの家族や、進一にもそう。進一も聞かない事ばかりやっているから家族に迷惑かけている。
あんたら?何なん?怒

進一の会社、コインランドリー、コンビニ・パチの駐車場だの女が来てるのバレているんだから!
勝手に他人の家を苦しめさせないで欲しいね!
嫌がらせばかりやらないで欲しいね!
掲示板にも書くなよ!
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/27(月) 01:03:08.630
チラ裏にも書いたし不倫でもない案件なんですが、質問スレがなくてここで話聞いてもらってもいいでしょうか?
出来れば女性からの回答が欲しいです。

恋人とは婚活で出逢って現在四年目。
相手から熱烈なアプローチがあって、自分もこの人優しそうと思ってつきあって今まできたけど、三年目くらいから外での顔と内でのちょっとモラハラ的な態度が目についてきた
それから異常な寂しがり屋で束縛が酷い。浮気したら別れるからって浮気のうの字もない自分に度々言う

そんなことと家の事情でなかなか結婚に踏み切れなくていた時に、大好きなラジオ番組の公開生放送観に行ったらアタックしてくれる人に出逢った
顔はタイプじゃないけど、自分がやりたかった趣味をやっているらしく少し心が揺らぐというか趣味を教えてほしいと思ってしまった…

これって浮気なのかな?彼氏からしたら十分浮気な気もするけど…
相手に好意があるの知っててごはん食べにいくのは浮気ですかね…?
束縛するくせに最近暴言ばかり吐かれる彼氏に疲れてるのかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況