X



トップページmissingno
1002コメント338KB
清々しいほど】レベル1完全片思いスレ【脈がない3回 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 18:30:50.670
※※※ここはレベル1の人の為のスレです※※※

「不動のレベル1」
「永遠のレベル1」

それでも好きな人をずっと想い続ける人の為のスレ

好きな人にちょっと会えた
それだけで幸せになれるのだから
完全片想いもきっとわるくない


みんな仲良くsage進行
※メール欄にsageと書く

>>980で次スレお願いします


※前スレ
【清々しいほど】完全片思いのスレ【脈がない】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/14
【清々しいほど】レベル1の完全片思いのスレ【脈がない】2回
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1486216404/



※レベル2からは

レベル2からの完全片想い [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1477833777/
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 22:20:09.690
いい年こいたオッサンのこの俺が
まさか思うだけで1年も経つとは思わなかったぜ
あはは!笑うしかねえわw
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 22:49:49.590
彼と今月でお別れになった。
それを知ってショック過ぎてわけがわからない。
もう少し同じ職場に居られると思ってた。
最後にお世話になりましたと手紙渡そうか。
連絡先とか書きたいけどいいだろうか。
もう会えないなら、連絡来なくても気まずくないけど。
こんなに寂しくて悲しくなるなんて想像してた通りだよ。
話したいって思ってたけど、結局あまり話せなかったな。
どうすればいいのかわからない。
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 23:31:00.020
>>956単身赴任で来てる人でした。
地元に戻ります。
最後に職場以外で飲み会で会えると思います。
自分にとって特別な人だったから、何も出来なかったら悔みそうです。
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 06:27:05.440
既婚者なんだから、最後の挨拶だけしてお別れが一番まっとうかと
気持ちは凄く判るけど、何もしなくて良かったって思う日が来るよ
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 10:13:14.320
>>959
うん
挨拶だけして終わるのが一番なのは分かってる。
今は気持ちの整理つかなくてまだ辛い。
もう少しよく考えてみるよ。

彼と会った頃に戻ってたくさん話したいな。
最後は笑って元気に送り出したい。
それまでに元気になれるように頑張る。

とりあえず今日は歌いたい気分だからカラオケでも行ってこよう。
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 11:55:27.460
ヤバいヤバい
独の家の2駅隣に用事があるんだけど、危うく独の最寄り駅で降りて家に行きそうになった
ストーカー過ぎる!
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 00:08:26.370
昨日、早朝から休日出勤してたら、憧れの先輩が「これ、僕、大好きなんですよ〜」と言いながらお菓子を差し入れしてくれて、
主語はもちろんお菓子なんだけど、ホントはあなたが、、と思いながら「ありがうございます。私も大好きです!」
と答えてしまった(笑)面と向かって好きと言えてスッキリした〜(^o^)

去年、業者の人に言い寄られた時に、「結婚している女性に手を出すやつは許せない」
と本気で怒ってくれたので、永遠の片思い決定なんだけど、そういうところが好きだし、尊敬している。
妄想だけで十分幸せ。
中学生のときに先生に恋していた感覚に良く似てるかも。
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 08:26:37.12O
ちょっと早いかと思いましたが、
たまたま今時間ありましたので新スレたてました。

清々しいほど】レベル1完全片思い【脈がない4回 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1504480747/

あと20あるので、もう少し待つべきだとは思いましたが、こちらの場所は自分にとっても駆け込み寺的なところですので、つい、、、

落ちたら落ちたで、気になさらずに
私がはやすぎただけですので
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 10:12:04.650
>>963
ありがとう。
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 11:00:09.160
>>962
そうね、その感覚素敵だわぁ
がっつり思いが募り過ぎて好き過ぎて辛くなった夜に思い出してみる
忘れていた感覚だった、ありがとう
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 12:28:51.420
よく考えてみたら、彼に素っ気なくされているのは私にも原因があったかもしれないと気付いた。
彼が世間話振った時に、動揺して一言でブッタ切ったんだよね。
なんだアイツ―と思っただろうね。
それ以降、私と事務的にしか話さない気がする。
次回は業務上の事でも、笑顔で話をしてみる予定。
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 14:30:21.190
私も今月は見つめて見つめて見つめて不審にならない程度に態度に出してみる
それ次第で来月はどうするか決める
いけそうならLINE交換したいな
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 15:14:35.900
ちょー
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 16:59:47.500
>>963おつあり

私は見つめてたら相手がガッツリ見つめ返してきて、あまりにも鋭い目線で急に恥ずかしくなって思いっきりそらしちゃった。
そしたらもう見つめるどころか顔背けられてしまって、泣きたい。
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 17:45:27.600
>>970
節子、それガン飛ばしたと思われたんやで。
だから「ワレ、やるんか?」と鋭いガンを飛ばし返したんや。
好きな人にケンカ売ってどうするねん。
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 17:49:15.710
好きな人への気持ちが落ち着いたと思ったのに、再燃した。
原因は脳内で妄想デートしまくった事。
居酒屋に飲みに行き店を出る時よろけてフラついて、「大丈夫?」と彼に支えてもらうとか細かいシーンを妄想してたw
手が偶然ぶつかってドキッとするシーンとかw

忘れられないって言っている人は、その割には脳内デートしているんじゃないの?
これをやっていたら、思いは益々つのるよ。
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 18:02:21.91O
>>972
脳内デート羨ましいーw
なんか現実の会話で自分のしたい事、憧れてる事が相手の苦手な事とわかってしまっていて、妄想すらさせてもらえないですw
確かに忘れられなくなるのが怖いので脳内反芻と妄想は極力控えているのですけど。

あと好きと気づいて、相手は困る、壁つくるを体感してから、顔、目、みれなくなってしまった。
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 22:30:57.390
心理学的?に目が合って相手の男性に気が有る場合は、下に目を逸らすらしい。
横に逸らすのは嫌だからだってさ。
ぐぐったら複数のサイトでこう書いてあった。
信憑性はいかに。
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 22:36:34.870
既男さん、私の事そこそこ好きなんだと思う。
社内でたまに雑談してからかったりする程度にはそこそこ好きなんだと思う。

永久レベル1脈なしの状況を穏やかに生き抜く為に、強引にそう思う事にした。
嫌われてるとか無関心だと思い込む方法は、自分が可哀想になるので無しにした。
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 22:56:35.920
>>978
分かるわ
あくまで社内でからかったり雑談する関係では私の事を好いてくれてる年下既上司。

そこから先には永遠に進まない脈なしレベル1
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/05(火) 18:48:11.140
今日会ってなんかきっと私と彼はあり得ないなぁなんて思った
勝手に一人で思い込んで好きとか思っているだけだ普段の生活が華がなかったから
あり得ないんだって思うと盛り上がっていた気持ちも平常に近づいてきた
やっぱり想っているいるだけなんて物足りなくて持続しない最低だわ自分
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/05(火) 20:57:03.270
好きばれして嫌われるってことあるのかな?
今までは普通以上に仲良かったのに、
もしかしたら好かれてるのかなって思うこともあったのに
何か不意に嫌な顔されて無視されたような
一瞬だけだったけどそんなだったような
俺も好き避けじゃないけど無愛想にしたことあるけど
いっつも楽しく話してたのにな
あんなに長い間目を合わせて話してたのに
あんな笑顔してくれてたのに
いきなり何だろ
こんなたった一回のことで一喜一憂して情けない
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/05(火) 21:25:31.020
>>989
>好きばれして嫌われるってことあるのかな?

普通によくある事でしょー。
あなたは嫌いな奴から好かれている事を気づいたらどうする?
距離を置きたいから冷たくするでしょ。

嫌いじゃなくても既婚者から(又は既婚者へ)好意を持たれたら迷惑。
好意が分かった時点で距離を置く人もいる。
気が合うから仲の良い友人だと思っていたのに、相手が熱を上げてきたら距離を置くよ。

気になるなら本人に「最近冷たくない?ww俺なんかした?w」とふざけて聞いてみればいい。
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/05(火) 21:29:19.770
いやまぁこの間の一瞬だけなんだけどさ
ちょっと好きすぎてヤバいわ
何で無愛想にしたのかは悟られたくないからかな、わからんわ
別にたいして嫌われてもないと思うし、よくよく考えてみれば
お互い既婚なんだけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 108日 15時間 21分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況