X



トップページmissingno
1002コメント282KB
W不倫中の人セックスと性の話ししませんか? [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 11:34:03.310
不倫中ならではのセックスや性の話しをする場所が無いので立てました
不倫中のセックスや悩みお話ししましょう
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 21:22:47.570
一番敏感で気持ちいいところはじらして最後までとっておいて、はじめはソフトタッチ、ソフトスピード、徐々に強い刺激にしていくっていう順序みたいなものも大事ですよね

お口技や舌技も大事ですが
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 21:51:36.300
お断り 進一をいつでも狙わないでね。
奥さん可哀想だから。
進一は3年前から再婚されて他の女性と付き合いが出来ないから。
こっちで本当に迷惑をしているんで喧嘩を進一と奥さんでさせないでね!
奥さんのご両親と進一のご両親が本当に迷惑をしているから。
鈴木進一諦めてね!そして、ネットに書いてバラまいている犯人が誰なのか?こちらとして分かっているんだから。
名前と連絡先も分かっているんだから。
子供がいるんで子供にお金がかかるんで他の女性に対してお金を使っている暇は有りません!やめて下さい。
連絡も進一と取らないで下さい!迷惑です!
LINEもやらないでね!
子供の教育に悪い。
子供が可哀想だ!怒
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 00:40:16.160
フェラも基本は一緒なのかもしれないけど人によって色々だよねぇ
よく射精直後のお掃除フェラは敏感になってるから優しくとか言うけど既彼に聞いたらそうでもないよって
割と強めがいいような事言ってた
あと玉舐めもあんまり好きじゃないみたい
フェラ自体それほど好きじゃないというか要求はされない責め好きタイプなんだけど
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 00:57:16.000
>>10
気持ちいいとは言うんだけどね
舐めるとだいたいすぐ挿れられちゃう
舐めてと言われた事も流れにされた事もない
それより触られるのが苦手みたい
乳首とか触ると首の後ろがおかしくなるからやめてと言われる、他の場所も
イチャイチャするのは好きなのに不思議
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 01:23:44.100
>>12
乳首大好きな人もいるのにね

フェラじゃなくて手がいいっていつも言う
手が気持ちいい、好きみたいだからそこは力いれてますw
基本フェザータッチとナメクジ触りで
指先には力を入れず優しく、 でもしっかりホールドして動かしてます
彼が好きなのは指先でつまんで上下に早くスライドさせながら裏筋と鬼頭のところを舌先でチロチロするのと
手を鷲の足?みたいにして鬼頭部分を蛇口みたいにクルクルしたり優しくひっかけたり
唾液を沢山つけて手の平を少し丸めて窪ませた真ん中で包むようにクルクル滑らせると彼の声色が変わります
一体何やってんだろと思うみたいで頭起こして覗き込んでくるw
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 07:19:30.250
フェラは疲れるみたいだね 顎とか
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 10:10:39.320
>>16
ずっとそう思ってたんだけど大きいと逆に疲れないんだよね、逆な気がしてたから最初びっくりした
口をすぼめなくていいから凄く楽、そのまま好きなように舐めれる、逆に小さいほうが疲れる
フェラ自体より69の体勢が疲れるわ
女性の場合上になるケースが多いと思うんだけど頭の重さと首の緊張、舌酷使で疲れている時は辛い
首や背中がパンパンになるわ
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:40:18.110
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

保証人、担保不要です。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


n p o法人 エス ティー エー
詳しくはHPをご覧下さい。
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:40:45.990
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

保証人、担保不要です。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


n p o法人 エス ティー エー
詳しくはHPをご覧下さい。
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 12:17:51.040
>>8
私の相手は射精後は苦手らしい
敏感になってるからくすぐったいらしい

私もアナルは無理
大腸菌食べてるようなもん
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 14:45:47.810
69のときお互いの身体の長さが違うから・・・片方が舐めやすい位置に設定するともう片方の位置がずれるの
自分スタイル悪くて恥ずかしい
69するときお互いピッタリした位置でできてますか・・・?
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 14:58:39.560
>>28
ぴったりではないけど愛撫の場所を変えて
うまく興奮が冷めないようにしてる
例えばクンニしてもらってる時に咥えづらかったら
相手の玉の裏や内ももを舐めてみたり
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 15:56:32.290
お断り 進一は他の女性と交際出来ません!なので、無理矢理あなた様から関わって来るのをやめて下さい。諦めて下さい。
由紀さんと息子さんがいますので。
他の女性に対して迷惑です!
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 17:41:43.610
>>28
69旦那とは身長差がありすぎるから位置がズレるという事はないけど負担が大きいのか途中から拷問みたいになる
旦那は寝てるし気持ちいいみたい
正常位でも座位でもとにかく身長差があるからやりながらオッパイを舐めるのはほぼほぼ不可能
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 20:07:45.570
でも正常位は身長差がなくても男性が女性の胸を舐めながらできる体位ではないよね
女性の方が男性より大きくないと胸を舐めながら・・・はできないと思う
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 07:45:32.310
>>38
ちょwww
鏡の前でして確認!
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 08:16:12.550
そうか短時間なのか
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 16:33:51.650
W不倫のスレは、うるさい人がいるね。
セックスの話はダメだとか、年齢制限だとか、なんでもかんでも追い出そうとするのは、なぜだろう。
変な人が一人で騒いでるのかな?
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 16:48:28.950
ポリネシアしたいとかいた者だけど切り出し方がわからない
すぐ口にキスしようとしてくるからもうちょっと焦らしたいんだけど、キスを避けたみたいに思うみたいで「どうして…」って言われちゃった
直球で言ったことにあるけどポリネシア=究極の我慢大会って思ってるみたいで嫌がるんだよね
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 16:52:40.500
>>48
自分もゆっくり快感を高めたいのに
直ぐ普通のセックスの流れになってしまう
なんか言い出しづらいよね
見つめ合ったらキスしてしまうしw

正しい知識を一緒に学んで我慢大会じゃないってことを
わかってもらうしかないのではないだろうか…
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 16:54:24.230
俺は女がいってからもズコバコやるのが好きなんだけど
彼女は嫌がるのねいった後は敏感になってるから動くなとか
それでも容赦なく動くんだけど、何度ももいってくれと懇願されて最後は負けていってやるんだけど
何が嫌なのか理解出来ない
いって更にいくなら気持ちいーじゃん
彼女いわく”どうなってしまうのか分からず怖い”らしいんだが
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 17:00:13.300
>>50
自分本位過ぎる気がしなくもないけど。
そういうの好きな相手だったら問題ないんだろうけど
あとそういう感じも上手く仕上げられるのが男の腕なんじゃないのか
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 17:00:23.920
>>51
そーっすか…
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 17:04:51.260
>>55
そうそう
身体は感じてガクガク動いちゃうんだけど気持ちがついてかなくて苦しい
身体は動くから体力消耗していけなくなってくるし
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 17:05:36.160
皆さん、前戯の時ってどのあたりまで舐める・舐められる?
うちの彼は全身隈無く舐めてきて、お尻も舐めて欲しいって言うんだけどさ、普通なの?
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 17:06:57.210
なんだあの◯は駄目なのか〜
めっちゃいくいくもー駄目言ってるからめちゃいーのかと思ってたわ
どーすりゃえーねん相手がいったら一緒に休むんか?
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 17:08:46.410
>>58
ケツはなめんでもえーで
そもそも俺は相手の上に乗ってイラ◯するから自分の好きな様に舐めさせる
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 17:11:02.480
>>60
彼だったら一旦大陰唇クニクニしたり愛液優しくクルクルしてくれるわ
一息入れたらまた気持ち良く何度もイケるもの
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 17:12:20.610
>>60
男だって立て続けに2回戦目にいける人と
休憩したらいける人と
翌日にならなきゃ無理な人がいない?
あなたの彼女はとにかく立て続けにやるのが無理なんだよw
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 17:12:29.890
やっぱお尻は抵抗あるよね!
私、口小さいから彼の全部入らないからイマ◯もきつかったりする。
男性の意見もっと聞きたいです!
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 17:13:32.560
>>60
私はいった後はうつ伏せにされて背中をそっと舐めたりされるのが好き
ふわふわ気持ちよくてゆっくりクールダウン出来る
もうダメってもうダメなんだと思うけどどうして続けるの?
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 18:53:21.430
俺はお尻舐めたいんだけど、
彼女が(その後体にキスされたりが)嫌なんじゃないかと思うから、
ほとんど舐めてない。
0096お尻は舐めないけど
垢版 |
2017/06/06(火) 19:02:47.680
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 19:36:37.700
彼はお尻やお腹をよく触る
吸い付くような手触りが気持ち良いんだそうだ
こちらは冷える場所だから温かい手で触られるのが気持ち良い
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 01:17:40.230
お尻の穴を舐め合った後普通にキスしてる
あんまり汚いと思ったことないけど彼以外とは出来ない
彼はおしっこも飲みたがるから性癖なんだろうか
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 04:31:20.500
不倫相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://sep9.cn/iu3vpu

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://sep9.cn/k4zpxs

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sep9.cn/yoqmnw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://sep9.cn/qre20j
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 04:31:36.470
 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 06:50:10.490
ぷっcom
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 08:21:37.710
>>94
尻じゃないけどニキビの芯?絞り出すのが好き
自分は肌質的に子供の頃からニキビ類ほとんど出来た事無いんだけど人のを絞るのが好き
黒ニキビだったりするとワクワクするわ
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 08:36:14.420
性の欲望を追求するのも醍醐味だけど女性ならスキンシップをゆっくじっくり楽しむのいいね
温かくてリラックスできて気持ちよくて・・・精神的にも満たされてすごく気持ちよさそう
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 08:39:28.040
>>121
聖水プレイってお風呂場で座ってる彼に立ちながらオシッコかけるの?
オシッコって数十秒くらいで終わるじゃないですか、プレイ自体短いですよね
そのあと、身体を清めるでしょう
そのあとイチャイチャするのですかね

興味あるけど、いまいち興奮が続くか心配
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 08:48:36.650
>>124
彼は掛けるとかじゃなくわたしがおしっこしてるところを見る(股の前で見てる)のが一番興奮するって言ってたよ
逆にわたしは出してるところに興味はなくて足絡ませて抱き合いながら自分の脚に掛けてもらうのが好き

後者だとおしっこしながらイチャイチャをスタートさせて、
シャワーで流しつつボディソープでヌルヌルとマットプレイに移行
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 09:11:02.360
いいなぁ、ちょっとくらい変態なプレイしたい。真面目セックスばっかりで飽きる。セックス以外は文句無しの彼なんだけど。
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 09:20:41.200
>>130
彼が椅子に座って私は浴槽の縁に片足を掛けてお股を広げられて放尿
吸い付いてゴクゴク飲むw
飲まないけど彼のを口で受け止めたことならある
お互いのすべてが好きだから尻舐めも平気

クールなイケメンが飲尿する姿に萌える
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 09:33:41.980
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
ゴクゴク! _ 。U U
    // U。U|。
    || o∴。∴
    | V∴ 。U|。
    ∧ VU。∴|o
   / \ V∴。Uノ|
   | (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ
   |    ̄ ̄ ̄厂
   \     /
    /    |
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 10:03:33.610
>>136
どんな味?と聞いたらおしっこの味って言う
人によって味も匂いも違うんじゃないかな
私の汗の味とか耳の後ろから出てくるエッチな匂いが好きらしい
色々な意味で相性が良いのだと思う
彼になら何をされてもいいけどアナルだけは出来ないわ
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 11:15:11.060
既彼がゴムつけない人なので、別れようかと思っている私はそうとう小さい女なのかしら?
なんでアイツのために40過ぎからピル飲まないといけねーんだよ!と思ってね。
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 11:20:27.910
小さい人間じゃないよw
自分の身体のことは自分にしかわからないからね
ゴム付ける付ないも人それぞれよ
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 11:33:28.840
>>153
自分の場合は不妊症だからさw
感染症リスクもあるけどお互いにお互いだけとしか
セックスしてないと言い切れるから
感染症にかかったら二人で治療すればいいやと思ってる程度ですわ
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 14:28:06.360
私はディナゲスト飲んでる
内膜症の治療薬だけど生理がピタっと止まった
ピルみたいに休薬期間も無いし楽だわ
ただ、注意書きにゴムなり使って避妊しなさいって書いてあったけど
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 14:58:22.770
40代なかばだけど、もう妊娠しないでしょ。
もし妊娠できるもんならうみたいわ!(無理に決まってる)
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 16:45:18.480
そうだイソフラボンの摂取過多はホルモンバランスを崩すとか聞いたことある!
良いって聞いたから過剰に摂るのは返って良くないんだね
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 16:50:56.570
セックスする相手がいると肌や体型が気になって
口にするものをかなり気にするようになったw
単純だわ私
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:46:44.220
>>161
どうも、新彼がゴムつけないタイプみたいで、ピル飲むか…と思って調べたら、そうみたいですよね。

美容のために、おばさんこそ飲むなんて逆の話も聞くし困ったもんだなー。
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:52:10.670
>>186
知人が心筋梗塞で自宅で1人でいる時に突然亡くなったの
ピルを飲んでるって聞いていたから原因の一つだったのかもと思えてならない
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:57:04.880
>>186
ホルモン量が増えるしバランスが整うから
私は身体の調子良くなったよ
飲んで7年目くらい

医者の注意無視してタバコ吸ってる人はなるかもね、心筋梗塞
ピルとタバコは絶対併用してはいけないからね
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 18:34:57.950
>>187-188
早々のレスありがとうございました。
タバコは10年ほど前にやめていますが、こわいですね。

死ぬ可能性wまであって、病気の治療ならともかく、男のためにピル飲むのやっぱりバカかなあ。
もう少し悩みます。
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 19:07:02.850
>>189
死ぬ、はちょっと飛躍しすぎかなとは思いますがw
どの薬にもメリットデメリットはあるので、色々と調べて納得できたら服用してみてください
ただ、ピルに関してネットの情報は間違ったものや個人的意見が強すぎるものが多いので婦人科で先生から話を聞いてみるのが一番だと思います
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 19:17:23.670
毎度ピルの話が出ると飛んで来て異常にピル押しする人ってなんなの?
こんな事言うとまたファビョるんだろうが
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 20:23:59.830
>>190
そうですね。
その先生の考えや、出す薬によっても違うのでしょうし。
とりあえず、病院行ってみようかな。
ありがとう。
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 00:24:30.450
>>195
アチラに書くとディスられるからアレだけど形上、W不倫なだけで限りなくセフレに近い関係で2年ほど
でも決して身体の相性良いとは思ってない
ただセックス以外の趣味や価値観、生活スタイル、外出の身軽さとかかなり多くの部分でお互い都合が良いので続いてるのかも
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 09:06:18.390
私今34歳で2年前から彼と付き合ってる
来週、市の子宮ガン検診を予約したんだけどついでに一般的な性病検査も一緒にお願いしといた
彼はナマじゃないと萎える人で仕方ないからこの2年ずっとナマでしてるから、別に症状とかなにもないけど婦人科行く機会もそんなないからクリーンであることを知って安心したいが為にやるけどちょっとドキドキ、、、
彼は若い頃からモテまくりの結婚してからも彼女が途切れたことない遊び人だからな〜 汗
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 09:23:45.010
>>196
やっぱそうだよね
このまま続けるか悩んでる

>>197
私も同じような状況で約一年
セックス以外の面でも満たされないのに何で続けてるんだろって思い始めてきた


女が相性良くないって感じてても男は相性良いって感じてるパターンてあるのかな
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 09:31:50.130
男は女をいかせれば相性がいいって思うみたいね
女はいかせてくれたら相性いいって
でも、いくだけなら1人でもいけるものだから相性がいいとは必ずしも言えないよな
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 10:03:50.920
確かに一人でもイケるけど、エロ動画のヌキ処を昂りに合わせて早送りしてくれる誰かの存在っていうか…w
セックスしてる時に「こうなりたい」っていう願望を相手がタイミング良く察知してくれたりすると相性良いのかなと思う
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 10:14:29.940
肌質や粘膜同士の肌の吸い付き感
ニーズとレスポンスの互いの違和感のなさ
性癖とかポイントがしっくり来る
まだまだありそうだな、相性
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 10:25:36.630
不倫だと、身体の相性が良い気がするのは勘違いみたいな記事を読んで凹んでいるお豆腐メンタル。

本当に相性良い気がするんだけどなぁ。
旦那とは全然違う。
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 10:35:43.070
お尻、舐めたいわけではないんですが
舐めると彼がすっごい声で喘ぐからかわいくて
その声を聞きたくて舐めてしまう
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 10:38:28.110
イッたことがないからそこで判断できないわ、私
また抱きたい、抱かれたいと思えば相性はいいんじゃないかな
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 11:00:48.190
>>206
不倫だからは関係ないと思うよ
こればかりは上手く言えないけど
テクニックより身体と心の結び付きというか
入れたしっくり感って全然違う
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 11:03:42.850
>>213
攻めてるポイントによってイキ方違うから何とも答えようがないな
クリイき Gスポ Pスポ 子宮後屈部
それぞれにコントロールの仕方も違う
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 11:37:48.430
>>178

なんで?なにの病気の疑いがあるの?
私も彼と付き合い始めてから、生理の量が激増した!
あまり会えないので、そんなにセックスしてないんだけど、胸キュンするだけでも、影響あるのかと思ってた。

けど病気だとイヤだなー。
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 12:02:53.590
そんなに逝かせられて羨ましい
俺は経験少ないから全然自信ないんだよな
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 13:26:20.780
触る強さとかキスしてくれるタイミング、手を握ってくれるタイミングがいい人は相性いいんだなと思う
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 13:54:43.420
彼女が、旦那が下手すぎる話を生々しくしてくるが、聞いているだけでつらい。
スペックに釣られて結婚するもんじゃないなと思ったわ。
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 15:40:14.320
>>227
イラマって男は気持ちいいの?
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 16:01:07.880
>>217
215書いたの私だけど
男性側の攻め方がピストンなのかグラインドなのか、強弱緩急の付け方でイき方随分変わってくる
ひとくちに説明するのは難しいよ
わかりやすいのは子宮口、いわゆるPスポットを優しくグラインドしながら掻きまわすのだけど 連続イキしやすい
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 16:16:36.180
>>229
歯が当たって痛くない?
私彼にされたんだけど苦しいし普通のフェラみたいにする余裕なんてない
歯を立てないようにするけど苦しくなってカハッってなる
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 17:30:49.720
>>235
俺は喉奥を責めるから一回深く入れたらあまり出し入れしない
だからあんま歯は当たらないのかな
かなり苦しそうだけど本当にギブの時の合図決めてる
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 19:31:52.760
>>238
そうそうイラマは男がするものだからね
俺の彼女は余裕ある時は舌を脈打たせてくれるけど
男はアレを喉に入れるのが気持ち良いのだから女は基本何もしなくていい苦しいけどね
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 19:52:33.720
バッカみてぇwww
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 19:54:17.320
横から失礼
逆に、女性はどんなクンニが気持ちいい?
今の鬼カノは指舌唇なんでも来いのクリヒダ粘膜どこでも来いでイキまくるので、
かえって参考にならないw
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 20:07:40.430
つーか、相手いるのかよ!
どーせエロビデオ見た感想だろ!
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 20:11:08.470
私はクンニされるの大好きだよ
ヒダとか感じない
もっぱらクリだね
クリちゃんの皮めくられて優しくソフトにチロチロ舐めて徐々に早くして、吸ったりもされるとイク
穴に舌入れられるのはそんな気持ちよくはないんだけどやらしくて興奮する
クリで1回イッたら今度は指を入れながら同時にクンニされるとまたすぐイッちゃう

あー彼にしてもらいたくなってきたー
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 20:12:31.610
きっっっっしょ!!!
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 20:13:19.010
>>237
外出しです
安全日は中出ししちゃってる
でもこないだ生理が遅れて検査薬やるほど焦ったからもう中出しはしたくない、、、
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 20:13:55.820
>>249
ここセックススレだぞ
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 20:15:50.480
ねぇ、書いてて恥ずかしくならない?
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 20:17:06.210
しかもオカマみたいで尚更キモイ…

ドン引き…むりむり…
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 20:25:04.680
キモいキモい言ってるお前がキモいわ
このスレ来るなよ
今すぐ立ち去れ
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 20:31:16.100
>>252
男が、女性のフェラ顔を見たいのと同じ心理だね
やっぱりそういう女性もいるんだな
顔を見られたままクリをなめられたりしたい?
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 20:32:50.400
>>256
管理してるんですか?
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 20:33:34.920
>>258
はい、そうです
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 20:50:16.420
>>260
そんなあなたには3Pをオススメする
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:37:48.090
めちゃくちゃ感度良くて、よく濡れるしエロいエロいと言われるんですが、彼のを舐めたり手で触ったりする時に拙い感じだと喜ぶようです。
気持ちいい触り方がイマイチ分からないと言ったら、そんなことわからなくていいと言われたんですが、本心でしょうか。それとも秘めた技巧を披露すべきでしょうか
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 00:01:29.060
>>264
ウブっぽいのが好きな男には秘めたままにしとくのがいいかとw
他の男に仕込まれたと思うと妬けるんだろうね

技巧気になるw
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 00:06:56.490
やっぱそうですよね、多分うぶっぽいのが好きなんでしょうね
秘めた技巧はないです、これから研究しようかとw
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 00:21:44.380
>>229
征服欲や支配欲ってその手の人にはすごく気持ちいいらしいからね
脳内ホルモンドバドバ出るらしいし
自分にはわからない世界だわー
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 00:25:21.010
>>234
AV男優の話では前歯がインプラントだったり差し歯だったり自分の歯じゃないと痛いらしいよね
それでだいたいわかるって言ってた
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 00:29:32.720
>>238
彼のは大きいからほとんどバキュームとか必要なくて逆に楽
口は最大限に開けとくだけでいいし舌使いに専念するだけでいいし楽しいくらい
中途半端なほうが辛いよね
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 00:32:49.760
>>246
あんまり指出し入れされるより指はいれたままでGスポねっとりされる方が良かったりしない?
男の人のセンスにかかってるけど
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 08:32:42.810
Gスポットてどこかわからなーい
て彼に言ったら凄く嬉しそうにえっ!ほんとに?ここだよ、ほらっ
て説明してくれたw
今までGスポも知らないほど男に開発されなかったのか、俺が全部教えてやるって感じでその人の初めてになれるのが男にとって至福なんだろうね
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 11:15:03.570
見る人が見て分かったとして何か指摘でもされるのかな
レス番を挙げられてこの人達は同一人物でipアドレスが同じです!とか
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 12:41:08.020
スレチかもしれないけど…
ピルやめたら生理がこなくなった20代です。
もう半年近くきてないのですが、中出ししても妊娠しないかな?
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 16:37:18.660
>>281
ピルをやめたら1〜2か月で妊娠できる体に戻っているはずです
避妊はしましょう
ピルを飲んでいたにも関わらず規則正しい生理が来ない人もいます
(私もそうだった)
ただの生理不順なのでまた病院にかかったほうが良いかと
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 00:34:17.410
自分の老いた体を見せたくないんだけど、お年頃の奥様方、彼とのセックスの時どうされてますか?
開き直ってますか?
それとも彼の方が年上で気になりませんか・・?
0289287
垢版 |
2017/06/10(土) 00:55:36.420
>>288
ありがとうございます
ですよね
図太く頑張ります
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 10:21:07.910
彼は43でも引き締まっててめちゃくちゃセクシーな身体してるからお腹ぷよってる私は気が引ける…
でも皮膚感はなんかペチペチしてる
おじいちゃんぽい皮膚感っていうのかな、なんかペチペチしてる
これわかる人いるかなぁ?
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 12:38:02.680
>>290
脂肪と筋肉が少ないんだろうな
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 12:57:11.480
44の鬼彼は今が1番良い体かもー?
長年続けてるスポーツのおかげで筋肉質、うっすら脂肪も乗り始めてもちもちしてる。
足と尻はたくましいまま、ほんまステキ
今晩会うから思う存分堪能してくる
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 13:12:16.300
もちもちした男の身体っていいよね
羨ましい
彼は学生時代はスポーツしてたけど今はしてないみたいでだいぶ柔らかいなw
でも痩せてるよりは好き
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 13:30:47.330
彼は年取ってるので、私の体型は気にならない。
でも、恥ずかしがるのに萌えるらしいよ。
恥じらい=エロス なんだって。
開き直ってたけど、今度から素直に恥ずかしかる事にした。
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 14:51:16.760
>>290
彼も45で鍛えてるし、肌も綺麗だしすべすべだけど
皮膚になんか足りない感じ、ペチペチわかるかも
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 16:23:44.170
>>300
そうっ!恐ろしくスベスベなんだけど皮膚に弾力がない感じでペチペチしてる!
脂肪がめちゃ少ないんだね。
良いんだけど触る度に死んだおじいちゃん思い出すw
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 17:31:54.320
>>303
旦那より遥かに小さいし硬さもいまいち
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 17:45:59.540
お断り致します!進一が夜勤で仕事が終わった後、仕事に出られる前…何回も話しますが、進一を呼び出さないで下さい!進一の奥さんちのお父様が迷惑されているんです。
しつこくやらないで下さい!進一は他の女性と性交渉をやられる必要なし!
いい加減誘惑をやめて下さい!
御犯人さんは誰なのか?私達は分かっていますから。名前、連絡先分かっています。
なのでーネットにグダグダと書き込みをやめて下さい。
ヤキモチ焼いて別れさせる嫌がらせをやめて下さい。
浮気、不倫、誘惑している証拠隠ぺいやめて下さい!こちらとして分かっていますから。
鈴木進一は由紀さんの旦那です!
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 22:12:34.680
同じく旦那より小さいけど、ちょうどいいんだよなぁ
テクニックも上だし、毎回3〜4時間は維持してる。1回だけじゃないし満足すぎる。
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 00:24:46.270
旦那より何もかも上!
大きさ太さ硬さ長さテクニック優しさ烈しさツボの覚え方
相性ぴったりすぎて怖い
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 01:57:33.330
旦那はより13個歳上の彼は旦那よりはるかに早漏wモノは旦那よりデカイし、前戯がめちゃめちゃ上手いから彼に旦那の持久力があれば完璧、、、
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 02:06:33.250
>>292
そう、痩せすぎていると肌の感じもなんか…ペチペチw 旦那がそうだ。
肉感ある彼の肌はきれい。しっとり気持ちいい。

>>297
スポーツしていて筋肉もあるけど、柔らかい隙のある体って、かっこいいけど可愛いw 2度美味しいw
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 11:24:34.450
W不倫スレだからやっぱり内容が濃いなぁ
知り合いの奥さんが超潔癖症で旦那が萎えちゃってたりもあるし、夫婦になる前にしっかり見定めた方がいいね

でもバレたら7桁円は確実に持ってかれるのにあんたらも好きねぇ……
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 12:22:22.760
>>320
普通に夫婦間セックスレスだけど私はセックスしたくてしたくてって感じ
鬼女板見てないんだけどそういう話多いの?
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 15:20:22.460
>>322
案外普通だったよ
私も相手も緊張してたしね
何回かしてからのほうが気持ち良さは良くなっていったな
でもやったっていう満足感はかなりあったかな
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 15:44:39.300
>>323
なるほど〜
最初よりだんだんと、、っていうのはなんとなく想像できるわ!いいね!
もし自分だったらしばらくしてやっと触れられたりしたら電流でも走りそうだ
ずっとコンスタントに行なってきたもんだから想像できない
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 21:12:03.560
>>326
いつ会えるー?な時しか連絡くれないから、私もそういう人なんだなーと思ってしない。

会って一応飲み行ったりもするけど、話は盛り上がらない。
というわけで、女の私からすると、アッチも盛り上がらない。
…合わない相手だな。やっぱこっちはやめよ。
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 21:49:57.230
たまに口に指を一本だけ入れたりはされてたんだけど、この前手マンしながら片方の手の指三本口に入れて来た
生かされてる途中だったのでじっくり舐めたりできなかったんだけど、なんでなん?指も気持ちいいのか、サド要素なのか?
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 22:06:29.840
あー私、口に指入れられるの好き
口の中を愛撫してもらう感じで気持ちいい
以前そういうのの相手して良かれと思ってやったのでは?
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 00:40:43.510
配偶者とする時不倫相手を思い浮かべてしたりする?
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 01:22:47.410
>>332
なの?
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 04:22:37.530
>>328
男だけど、自分は指が性感帯です。
毒の相手だったけど、すごい名器の子がいて、彼女に指を入れてたらそれだけで我慢できないほどビンビンになってました。
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 06:25:15.080
電流走るんだー。いいなあー。
彼もよく、シビレルような感覚って言ってくるんだけど、私にはよくわからない。
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 08:36:10.790
指の間を舐められると感じるけど指自体はあんま感じないな〜
足の指舐められるのは羞恥心もあって感じるかも
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 12:10:07.760
被れる 破れる
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 12:40:26.180
うちの彼も、発射したの?ってぐらい喘いでるよ
下手したら挿入の時より。
名器と言うよりは、わたしがいってるのみて興奮してるんだと思うんだけど
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 06:22:23.630
彼がオナニーを見たいって言うんだけど、そういうプレイした人居る?目隠しで、名前を呼びながらオナニーして欲しいって。
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 06:52:08.960
そんな言われたら覚めそう…
実際言われたことないから分からないけど。
その気になるもんなのかな?
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 06:56:47.890
それはちょっと見たいな
恥ずかしがりながらも、やめられずに行く時の顔とか

わたさは左鎖骨下がめちゃくちゃ感じるのに、それすらなかなか言えないレベル
たまに舐めてくれる時に大きく反応してみなきゃね(><)
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 06:58:35.820
それとこの前、指や手の甲をそっと舐められたけど、かなり良かった
電流走りました
ソフトに舌が当たるか当たらないかくらいだったけど、ほんとよかった。指は口に入れられることはあるけど自分のは多分初めてで
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 07:08:10.970
真面目に質問!
彼が深く深く淹れようとして、するとちょっと痛いところに当たるのですが、自分ではそれが子宮口だと思うのですが、我慢してゆっくり刺激してもらっていれば、これがなか行きに繋がるの?
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 07:26:22.460
先っちょをチロチロ舐めるだけで
彼があんな切ない声を出すなんて知らなかったw
全体を咥えていれば嬉しいものだとずっと思ってた…
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 08:48:57.110
全体なんて滅多に咥えないな
舌の全体を押し当てるように広範囲移動させることはあるけど

>>356
中イキしたある方!教えてあげてw
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 11:58:29.680
質問です。
彼女が潮吹き経験があると聞いたのですが私との行為ではしたことがありません。まだそもそも二回しかしてないというのもあるのかもしれませんが私の実力不足だと思うと申し訳ない気持ちになります。
そこで疑問なのですが潮吹きってそもそも出来るものならしたいものですか?単に気持ち良いものなのか、吹くほどに気持ち良くなりたいのか、したくないものなのか、謎です。意見ください。
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 13:11:32.200
汐吹きなんて、したくないよー。したことないけどさ。
ベッドが汚れるし、男性のザーメンの後始末だけでもう十分。
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 13:43:58.400
>>359
それ
(正にそういう事)して欲しい?どうされるのが好き?どうして欲しい?ってフェラする時イチャイチャしながら聞いたら
「まずパクッとして欲しい」「それから〜◯◯・・」と言われた
ほんと人によって全然違うから人によると思う
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 13:46:37.020
わたしも聞いたことあるわ
全部口に入らないし、どうしてほしい?って聞いたら、そういう時はフルートみたいに、だってw
横からってことらしかった
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 13:59:29.180
彼の鬼頭のところで目をパチパチさせてまつ毛が先っちょにパサパサ当たるのが彼が好きって言ってるコいたな

あと一緒にお風呂に入って湯船の中のお湯を手で対流させてその対流?をオチンチンに当てると相手の人がイッちゃうって話聞いた事ある
凄いなと思った
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 14:02:50.270
この前初めてまじまじと祈祷見たら、薄く痣みたいなシミみたいな直径3mmくらいのものがあった
なにこれ?シミとかできるん?
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 14:06:35.590
>>365
私の彼も巨根なの、半分も口に入らない
フルートみたいwにしてたら先っちょだけがいいって言われたわ
玉舐めもあんまり好きじゃないんだよねぇ
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 14:33:09.510
>>373
引っかかる感じとか響いて気持ちいい感じの時はあるけど痛いのは無いなぁ〜
長らくレスだったとか?だんだん良くなる前兆かねえ?
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 14:39:02.160
引っかかる感じは、たまんないね。
今まで一人だけしかその感じを味わった事が無い。
その時は、頭の中を星が飛んだよ。
でも一度きりだった。性格悪い人だったから。
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 14:42:15.860
>>361
自分の場合は、ですが…
潮を吹くこと自体に快感はあまりないのですが
吹いた後は敏感になって感じ方が増します
ちょっとしたことで喘いでしまうので結果盛り上がるという…
でも毎回は吹きません
3回に1回くらいです
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 15:03:38.570
>>377
なるほどありがとうございます
となるとやはり満足度が違うものですかね?それとも「しなくてもいい」くらいのものなのでしょうか
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 15:04:16.730
私は中イキの時は一番奥でイってる感じじゃ無いなぁ
奥は響いて凄く気持ちいいけどイく時はもっと手前な気がする、角度かも、よくわからないけど
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 15:44:44.900
>>378
体の満足と心の満足は違うので、潮を吹いても吹かなくても結局は全体的にどうだったのかが大切だと思います
女性は精神的にイクって言いますから

潮を吹けなかった時は後戯を長めにイチャイチャしたりしています
気持ちが満たされて満足感ありますw
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 17:08:29.920
>>356
慣れれば気持ち良くなってくるよ
でも、そこでイくのはポルチオイキ
中イキってのはGスポットでイくことだけど、広義には中イキよねw
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 17:15:13.140
>>361
潮吹きなんてAV見過ぎでドン引きだわ
吹かせようとされたら全力で拒否する
あんなガシガシされたら痛いって想像出来ないのかな?
気持ち良くて自然に出る時はあるけど、無理矢理吹かせられて気持ち良い訳ない
あなただって、いきなり全力で手こきされたら痛いでしょ?
良い歳してそんなこともわからないの?
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 17:23:36.060
お説教ターーーーイム!
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 18:06:04.010
>>373
私の彼も奥の奥まで挿れてくるよ。
旦那のでは届かないところまで入ってくるから最初は痛かったけど、何回かしてたら今は奥に挿れてほしくなったよ。リラックスして体の力抜いたら自然に受け入れられるようになった。
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 18:09:21.620
>>388
人や場合によるんじゃないかなあ
散々やって発射させるためなら全力でも良いと思う
Mっ気ある人なら焦らした方が良いだろうね
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 18:16:05.920
>>384
それがガシガシしないで気持ちいい潮吹きの人っているよ〜
上手い人ってあんまり動かさないのよ、なんかどっか触ってなんかしてるんだろうけど
なんだろうあれ
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 18:22:23.370
昔セフレだった人が触るとぷっくりした水風船みたいなところがあってそこを押すとポンプみたいに出てくるって言ってたな
私の場合はね
人によって逆に引っ込んでたりするらしいんだけど
よくわからん
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 18:37:10.870
>>392
それはあなたが吹きやすい体質なんじゃないかなあ?
私はじんわり触られての潮吹きはハメ潮しかしたことないや
それ以外はがっつり触らないと吹かないから、そこまでして吹きたくないなあ
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 18:47:43.760
>>356です。教えてくれた方々ありがとうー
もう10年以上レスで、彼とはこの一年くらいの付き合い、もう20回以上はした気がするのに、まだなか行きが実感できません。
痛いところを(めちゃくちゃ痛いわけでもないので)優しく攻めてもらうことにします
gでいくのをなか行きと言うんだね、それなら微かな前兆はあります。
こないだ知らぬ間にやめてやめてと頭を振り回していたらしい、気持ちよすぎてあまり覚えてないけど…そして半泣き

長文失礼しました、彼ともっと楽しみます!
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 18:52:05.530
私もたまに重油とかまじってたりすると穴で詰まる時あるー
くしゃみすると噴水みたいに潮吹いて虹ができるよー!
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 19:17:18.850
>>399
え、本当に吹きやすい人は栗だけ触ってても吹いちゃうよ?
AV女優はそういうトレーニング積んでる人も多い

私は汚れるのが嫌だから吹きそうになっても我慢するー
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 19:18:50.380
>>400
本当に中イキしたいなら彼任せにしないで、自分でも開発してみてね
自分で自分の良い所わかってた方が彼も攻めやすいと思うよ
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 19:36:31.370
>>408
普通にオナニーするだけだよ
自分の気持ち良い所探って行く感じ
快楽は思い込みだから、ここ気持ち良いかも?気持ち良いな、って自己暗示もしながら
クリイキ出来るなら、イく時に中も一緒に触ると快楽が連動しやすい
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:28:18.320
>>386
あー、知りたい。
セフレの既彼のセックスが抱きしめもしない、ほとんど触りもしない、自分がサッサとするだけの愛wのないセックス。
性格的に人をグワーっと好きになること無いタイプなんだろうな、と思うけど、本っ当に好きな人とするセックスって良いんだよー、知らないでしょ?と言ってやりたくなる時がある。
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:10:05.510
セフレの既彼が私たちのセックスが愛のあるセックスって言ってたけどはあ?ってなったわ
毎日メールしてたまにセックスするだけの愛情ある関係性じゃないしセックスの内容も欲を解消するだけで特に愛情感じない
あまりわかってない男もいるよ
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:13:12.170
男はセックスだけで気持ち良くなれるけど、
女はセックス以外の普段のやりとりも重視するよね
セックスでの愛って難しいね
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:22:53.470
既婚で子供まで産んでるのに
旦那以外の男とSEXしてる事に
そこに愛情があるから、と思い込みたい。
例え相手は愛情なんてなくて終わりがくるまで騙し切って欲しい。
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:26:16.190
バイブないわー。電マはあるけどとても中に入るような大きさじゃないし。すりこぎ棒くらいしかない、マジで。そんなんでも良いと思う?
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:14.180
ディルドが良いって言ってたよ
音もしないし、吸盤みたいなのが付いてるタイプなら平らな家具とかに貼り付けてバックから挿れられてる想定で腰振りまくるんだとさ
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:40:45.410
>>384
ガシガシ上下させたりせず子宮を揺らすようにっていうのかな?
揺さぶるのがうまいのが今の彼で、人生ではじめて潮が吹けましたw
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:43:09.250
>>419
電マの先に付けるシリコン製アタッチメントとかあるよ!
もう買って何年も使ってないけど…
自分で中弄るのはどうも苦手
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 04:29:17.540
セフ彼から早く入れたいってメール来たw
最近締まりがすごく良くなったみたいで、出会った頃みたいにがつがつ来てくれるから嬉しい
一時はマンネリでお互いつまらなかったけど、私が彼ので中イきできるようになってから楽しいらしい
自分はイかなくても私がイくと満足ってセフレにしては好物件
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 08:03:06.840
クリを限界まで気持ちよくして、そのあと指を入れて動かすと中イキ出来るんだけてどなー
これは中イキとは言わないのかな?
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 08:33:50.070
座ってイチャイチャくっついて彼に指を中に入れられて触られてると彼の指で中イキする
触られてクリイキするのと比べ物にならないくらいそこから360度気持ちいいというか脳の向こう側まで気持ちよくなる
でも座った状態じゃないと彼の指で中イキはしない
なんなんだろう角度かな?
自分の感覚では、膣内なんだけどクリトリスの裏側に裏ボスクリトリスみたいなのが延長線上にあってそこを振動させられるとイってしまうのではないかと思ってる
その点大きいチン湖はいろいろ当たるので便利だと思う
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 08:36:06.120
>>437です
中イキになるんだね
でも、セックスの時にはイケない
クリは彼に触られても舐められても気持ちいいのに、オナニーほどの高まる気持ちよさではない
どうしたらいいの?
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 08:43:25.280
自分の身体なんだからさ、自分の気持ち良い所は知ってて当たり前だと思うよ
その方が相手にもこうして欲しい、って頼めるじゃない?
相手は未知の領域を開拓するのは大変だと思うよ
気持ち良くなりたいなら自分も努力しないと
相手任せにするべきじゃないと思うんだけどなあ
自分の要望言わないで、痛くてもいまいちでも相手に伝えないで演技でごまかすくせに、相手をヘタクソとか相性悪いって言う人多い気がする
処女や経験浅いならわかんなくて当然なんだけどさ
良い歳してそれはもったいないな、って思う
お互い切磋琢磨なり協力して高めあえるのって楽しいじゃない?
セックスもコミニュケーションだし
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 08:46:45.230
>>444
言えてる。私の彼はちゃんともっと積極的になってとかAVつけてこうしてほしいとか言ってくるんだよね
私は無理はずかしくてなかなか言えない
だから中イキできなくて演技してしまうよ
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 08:47:40.060
>>443
>>435だけど、私も最初そうだったよ
無意識に緊張してたのかも
電マやバイブで何回も何回もイかされて、羞恥心や抵抗なくなったらイけるようになった
何回かイくとイきやすくなるのもある
後は自分でエロモードに切り替えて、気持ち高めるとかかなあ
相手の様子伺ってたりするとイきにくいから、イき慣れるまでは自己中さも必要だと思う
あくまで私の場合ね
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 08:49:06.140
>>442
裏ボスあるよ
クリって点ではなく、その奥(Gスポ方面?)まで枝が2本伸びてる画像見たことある
だから彼指もその周辺に当たると気持ちいいのかもね
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 08:52:59.350
>>446
自分だったら性格的にそんな感じで相手に伝えられたら一気に冷めそう
その後絶対中イキなんてできないわ
損してるかもしれないけど
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 08:55:08.300
>>443
同じだからすごい分かる
その手の指南サイト読んだら、脳の快感もイクための大きな手助けになるとか
すごく具体的に、ツボなシチュエーションを妄想するとか
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 09:02:18.700
>>448
枝が2本?2ヶ所もあるとかなのかな?一度にクリ2個刺激してるような感じだったらそりゃあ気持ちいいよね
座ってる状態だと当たりやすいのかな
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 09:08:42.160
>>447
電マされたことあるけど、直でさらに強だったからビリビリしびれて何がいいのかさっぱりわからなかったw
ローターも同様にモーターのビリビリした刺激が苦手
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 09:13:56.880
>>449
そんなこと言ってないよ…
でも、自分でググるなりしたら?ってのは少しある
どんな方法が自分に合うかわからないしさ
まず自分の身体触って色々試してみたら?って思う
それで聞くなら良いんだけどね
まあ、私の心が狭いだけ
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 09:17:17.170
機械は合う合わないあるよね
体調にもよったり
私も電マは下着越しに触れるか触れないかくらいじゃないと辛い
興奮してると気持ち良いけど、突然やられると痛い
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 12:17:31.010
>>457
私も直に強でされて刺激強すぎて何も話せなくてヒイイイー!ってなってるので精一杯だったんだけどそれを気持ち良いと勘違いされた模様
やめてって言ってるのにおかしくなりそうで怖いからだと思ってるのかもっと責められる
はあ…
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 13:20:22.050
オレカノはクリのほうが好きと言っておきながら入れてからも何度も逝く
絶倫とはこういう女のことなんだろなと
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 13:35:07.920
この間既彼と一緒に電気マッサージ器売り場通った時明らかに電マ?が売っててあーって一緒にキャッキャ見てた
売り場で動かしてみたらあれ凄い刺激じゃない?びっくりした
あんなの自分だったら絶対無理だよ強すぎる
彼の指じゃなきゃダメだと思った
あんなの使えるなんて凄い、
っていうかあれで慣れたら逆に人の手じゃイケなくなりそう
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 13:41:39.300
彼女に前々からやんわりレズプレイ興味あるって聞いてたんだけど、先日知り合いでレズできそうな人いないって本格的に聞かれた
女二人のと俺一人でプレイか
Wフェラとかハメながらもう1人を攻めるとか想像したらスゲーエロいけど俺1人じゃ役不足な気もして引ける
かと言ってそんなレズプレイも出来るエロい女知らないから夢に終わるんだろうな
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 14:03:27.800
>>463
ほんと、最初は強過ぎる刺激で強制的に生かされてる感じ、苦しいはっきり言って
足も閉じさせてくれないし
けどすごく良くなるよ、髪ふりみだすってあのことかと。やめてと半泣きされてもやめないS彼じゃないと出来ないだろうけどね
慣れると指で行けなくなるなんてことはない、タッチも気持ちも全く別物だから大丈夫と私は思うな
電マはもう、ただ機械的に強制的にw
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 14:08:42.620
電マは音がなー
盛り上がればあの音が良くなったりするもん?
旦那がピンクローター出してきたときあの電機的な間抜けな音にみるみる気持ちが冷めて引けたわ。。。
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 14:19:21.570
うーん
彼の指と口でヒュルヒュルがいいなやっぱり
電機音と違って逆に彼の手と口から出る音は凄く興奮しちゃう
あと意外と手のひらも気持ちいいよね
イった後のトロトロのあそこを手のひら押し付けて全体的に触られると凄く気持ちいい
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 14:26:18.930
閉経後は電マじゃないといけなくなったって話聞いた事あるわ
それまで凄く性欲強かったのにいけなくなって電マならいけるんだって
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 14:54:11.330
子宮口に当たったらしい彼にどんな感じか聞いたら、痛気持ちいいと行ってた
コリっと硬いらしい。そんなに気持ち良いものではないのかな?
男は挿入時何が1番気持ちいいの?
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 16:17:49.910
>>477
俺は入れる瞬間とイク時かな
入れた瞬間にキュっとチンコ締め付けてくれるのが気持ちいい
イクのは男なら誰でも気持ちいいとは思うけど
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 16:21:37.270
伸長位っていうの?
あれされると私イッちゃうんだけどイク時ちょっとジワッと出ちゃうの
それでダメ出ちゃうって言って結局ちょっと出ちゃうんだけどその時出ちゃったって言うとその瞬間必ず彼がイク
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 16:41:13.220
手マンして私がイキそうになると彼の方が凄い顔になってる
目を瞑って恍惚の表情で口を開けてどっか行っちゃっててエロ可愛い
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 16:45:16.910
6/16が誕生日の人?
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 16:49:39.230
バックが好きって切なくない?考えすぎかな
正常位で顔見ながらしたいけど彼もバックが好き
バックだと私じゃなくてもいいなって思っちゃうひねくれ者ですw
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 16:51:57.450
6/16が誕生日で彼女置いて不倫してる男と女が実況中継してんの?
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 16:54:19.110
全部バレてるからねw
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 16:55:45.520
>>487
切ないの?
私もバック大好きだから嬉しいくらい
ない日は悲しい
顔が好きっていつも言っててやだなと思うくらいだし見つめあいながらなんて恥ずかしいやw
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 16:56:45.600
いいねー誕生日いっぱいあってw
その度にSEXするんすかwww
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 17:14:16.580
>>485
うちの彼も手マン好きなんだけど、何がいいのかなー?
彼の方には何の刺激もないのにビンビンなままで、指入れに没頭してるの見ると、止めるの気の毒になるw
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 17:18:25.290
ババアマジ黙れ
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 17:20:37.850
>>495
彼も手マンとかイカせるのが大好きみたい
いつも自分の方がイキそうな顔になってるもん職人みたいになってるし
自分の方がアッーーー!とかイッチャウとか声出してるw
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 17:22:48.190
>>495
うちのところもそう
あまりにも長い時間かけてくれるから疲れない?って聞くと満面の笑みで「全然!」って返されるw
逆にフェラしてる時は私が似たようなこと聞かれるけど本当に疲れてないし楽しんでるから「全然大丈夫」って返すw
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 18:23:01.330
学生時代手マンかクンニかで女子議論あったなあ
当時あそこは手、指でオッパイは口、で全員一致だった
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 20:07:28.750
うちも綺麗に整えてくれてる、いつも
指舐められるから、私もいつも綺麗にしてる
焼けないようにとか
手マンうますぎ
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 20:20:15.370
>>523
水仕事の後だけじゃなくてお手洗いの後も
できるだけハンドクリーム塗るようにしてる
彼の存在のおかげでキレイになりたいって気持ちが強くなった
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 20:46:52.620
絶賛ラリ期中の生理中。
フェラ好きの彼だから、
口でする?って聞いたら
「それはダメ」って断ってきた
けど別れ際に「一時間でもいいから添寝すれば良かった」って。
生理中にフェラだけ、って中途半端で嫌なもん?
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 21:05:42.650
>>527
自分だけ気持ち良くなるのが
悪いから、って断られた。
一緒に湯船に浸かってイチャイチャして浴室でフェラしてからの
添寝で良かったのに。

>>526
終わりかけでも臭いが気に
なって出来ないわw
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 21:08:19.890
>>528
自分自身、経血のにおいが好きなんだけど
何だか彼も好きなんじゃないかなって気がしてる
聞いたことはないけどね
性癖が本当によく似てるから
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 21:51:56.060
>>466
レズプレイ楽しいよ!
でも、女のどっちかがリード出来ないと3Pはひたすら男が疲れるw
私はバイだからレズプレイ楽しめたけど、挿入時間が偏ってたからそこだけ不満だったかなw
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 21:54:04.280
>>528
かっこつけてるだけだよ
生理中でも彼だけ気持ちよかったとしても嫌じゃないしむしろ嬉しいのにね

>>529
生臭い鉄臭いにおいじゃん、好きなん?
じゃあ、あそこのザリガニ臭もいけるくち?
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 21:59:36.220
>>536
ザリガニのにおい嗅いだことないからわからないわw
人のはダメなんだけど(公衆トイレのダストボックスの臭いは嫌い)自分の経血のにおいだけ好きで

彼が生理中でもクンニしようとするからいつも必死で防御してる
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 22:51:36.150
>>528
俺は男だが、
フェラは男が気持ちよくなるためにするのではない
女が気持ちよくなるためにさせるものだ

口はあそこと同じ女によってはかなりの性感帯だから
俺の彼女は勝手にフェラして勝手に絶頂迎える
0540536
垢版 |
2017/06/14(水) 22:57:13.170
>>537
どうもありがとう

>>538
気をつけます
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 23:02:31.450
>>487
わかるわかる。
ホストが営業で仕方なく女とする時なんか「(顔見えないように)バックじゃないと無理」なんて言うの聞くとね。
おまけに私は貧乳コンプもあるので。
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 23:42:14.960
>>539
フェラは女が気持ちよく??
口が性感帯の女なんて聞いたことないけど
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 23:57:11.580
私はフェラすると自分も気持ちいいよ
でも気持ち良くてもずっとするのは疲れるね
だから適当に切り上げる
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 23:58:20.340
それってぜんぶ性感帯云々じゃなくて
そのシチュエーションで濡れたりギンギンになるだけじゃあ…
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 00:05:06.430
口の中って自分で触っても結構気持ち良くない?
だから人に触られたらかなり気持ちいいわ
乳首も自分で触るより人に触られたら気持ちいいし
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 00:41:46.100
バックはお腹?子宮?が痛くなるのがなぁ…
痛気持ちいいじゃなくてシンプルに痛いんだよねー響いて
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 00:41:51.470
もちろんキスしながら正常位がすき
脚絡めたり
この前初めて脚絡めてホールドしたら、つかまったぁーと嬉しそうにしてたw

ここで、伸長位というの知って調べてみた
これ、めっちゃ行けそう
今度頼んでみよう
どうやって頼めば良いのかよく分からないけど…
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 00:46:12.080
>>543
私もだわー
指を口に突っ込まれるのも好き
軽いキスなら濡れないから舌が性感帯なのかも
結構いるかと思ったらレアなのかしら?
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 00:46:26.420
Wスレだから安心して読んでられる
毒女が書いてると思ったら可哀想で気が散るw
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 00:48:58.990
私は正常位よりバックが好きだな
ドMだからw
蹂躙されてる感じが好き
ってか、ずっと同じ体位だと飽きる…
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 01:08:23.510
昼間話していた自己開発してみたんだけど難しかったわw
足つりそうになったよ…
クリイキ、中イキできる日は来るんだろうか…
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 08:42:08.270
乳首が性感帯の男だけど、合体して乳首コリコリされるとそれだけでモノがムクムク反応するから腰振らなくても自分も相手もずっと快感に襲われっぱなし
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 08:48:07.050
自分男でほぼ毎日オナニーしてます、40歳です
生粋のオナニストなんだと思う
男性に聞きたいんだけど不倫相手とかとエッチする時何日かオナ禁して臨みます?
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 11:26:36.260
フェラしてる時途中手でシュコシュコしてたらいつもそんな事言った事無いのに「舐めて」って言われて嬉しかった
こうしろとかこうして欲しいだとか自分の要求は全く言わない彼なのでなんだかすごく興奮した
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 11:31:09.840
シュコシュコあげ
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 13:32:21.520
奥地で出す時(今日は)いっぱい出ちゃったって言う時あるけど男って自分で沢山出たかわかるもんなの?
出された方は正直口の中だとさっぱりわからないわ
0.5t位?の違いほとんど変わんねと思う
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 15:37:21.670
女性の方にお聞きしますが、ピストンを止めず連続で3回とか中イキするとどんな気持ちですか?
彼女は「またいっちゃうぅー!」とは言うんですが「すごく気持ちイイ〜」とは言っていない気が
するんです。3回イッて動きを止めて落ち着いたところで「どんな感じ?」って聞くと
「すごかった〜」とは言うんですが「すごくイイ!」とは言わないんです。

経験ある方、連続イキってそんなにイイものじゃないんでしょうか?
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 16:08:31.920
>>576
疲れるからねえ…
余韻に浸る暇ないから、気持ちは良いけど辛い
男だって出した直後に先っぽ触られて「すげえ良い」ってならないでしょ
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 16:21:38.430
>>576
連続イキの場所による
ポルチオイキなら連続というか延々と気持ち良さがじんわりと続く
クリイキなら2回くらいで十分
Gスポも私は何回でもイキたいけど
彼女さんの体力とか個体差が出ると思う
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 16:26:17.560
>>559
オナニーするだけじゃなくて、イメージするのも大事だと思うよ
性的なことでイッたことない女性の場合
セックス以外の快楽物質が脳内を満たされた時のイメージを キスしてる時にスライドさせてみるとか
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 16:43:07.800
>>586
アドバイスありがとう!
そうなの、イメージする力が足りてないみたいでどうも興奮しきれなくて…
セックス以外の快楽物質?!
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 16:43:46.810
>581
ありがとうございます
なるほど〜彼女の反応と合致します!

>585
ありがとうございます
1回のSEXでGスポだと20回以上はイッていますが、動きを止めずにGスポの連続イキ
は自分が調子いいと4回連続でイかせられます 自分も体力勝負ですw

今度はぼるちお挑戦してみようと思います。
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 16:55:41.590
>>592
次スレ立てずにWスレを埋め落としたからこっちに流れ込んで来てるみたいね
SEX話は出て行けって追い出しておいて図々しい
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 17:22:43.100
一日中Wスレ常駐してるから黙っていられないんだね
SEXスレに来てこの人がどうだとか住人の話してないで自分でスレ立てなよ
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 17:25:59.340
>>590
思い込み大事だよー
気持ち良い気持ち良いって自分に言い聞かせるように自己暗示して行くと気持ち良くなれるし、イけるようになるから
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 17:28:22.090
>>591
それはキツイわー
イった回数=満足度じゃないからなあ
散々焦らされてイきたい時に一回がっつりイかせて貰う方が満足感高いなあ
なんて自己満なセックス…
私だったらやりたくなくなるわ
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 17:28:33.690
私の彼も何回もイかすことが良いんだと勘違いしてる
3回イった位から苦しくてやめて欲しいんだけど、向こうは張り切ってw
イくのは気持ちいいからだって思ってんだよね
それ勘違いですよ
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 17:31:42.570
ほんそれ
強制的に何回もイかされると拷問だよね
イきたいと思った時にイけるのが理想
女は毎回イかなくても良いしさ
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 17:41:12.530
>>609
ゆっくりしたソフトな愛撫で身体と脳をクールダウンしてくれるの
運動の後のストレッチみたいな感覚かな?
ふわふわ〜ってなる
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 18:01:12.070
>598
>606
ここに書いて良かったわ〜
ただの自己マンだったと大反省orz

今日会う予定なので終わってからはいつも以上に可愛がってやろうと思う

レスありがとうございます!
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 18:09:27.370
>>590
例えば、疲れた時に甘いもの食べて脳が覚醒したような幸福感に満たされたことはないかな?
体が冷えた時に湯船に浸かった時の安堵感とか
そういう多幸感が出た時のイメージをセックスする時に置き換えてみるとか
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 18:12:39.050
>>600
いつの間にかだったような
セルフトレーニングもあるみたいだけど、
開発の近道は彼氏とか旦那様がまずポルチオの場所を抑えられることだと思う
試行錯誤しながら愛ある愛撫で探り合いするのが大事だね
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 18:14:56.410
>>606
人それぞれだからなぁ、セックスの満足
男性も何度もしたい人もいれば、じっくり1回を極めたい人もいるだろうし
女性も長いのは嫌な人もいるだろうね
思いやり溢れるセックスってすごく大事だと思うな
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 18:15:22.240
>>611
いいないいなー
有料でも良いから誰かしてくれないかなw
イった後はすぐ動きたくなくて、でも相手はすぐシャワー行くから、いつもベッドに取り残されるから寂しい…
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 18:17:56.150
>>618
セルフも試してるけど、なかなか…
旦那も彼もめんどくさがり屋だからなあ
一回彼が試してくれたけど、動き方がしんどかったみたいでそれきり…
やっぱセルフで頑張るしかないみたいw
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 18:19:28.200
>>620
シャワーの後いちゃいちゃ自分からしてみては?
まずはしてもらう前に自分からマッサージ兼ねて
気持ちよくしてくれたから疲れたでしょ?って肩揉みしてあげるとか、フェザータッチしてみるとか
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 18:24:31.370
>>604
自己暗示掛けたことないwできるかな…
毎日練習するわw
>>617
なるほど…つまり落ち着いてリラックスしてる状態だね
脳トレがんばる!
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 18:30:30.670
>>622,>>624
二人共アドバイスありがとう
自分からイチャイチャしに行くタイプじゃないから恥ずかしいけど、頑張ってチャレンジしてみる!
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 19:09:18.430
終わってすぐシャワーってドラマの世界だけだと思ってた
今までそんな人いなかったわ
終わった後イチャイチャ君か爆睡君しか知らない
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 19:48:33.110
>>630
ヘビースモーカーなのかな?
お布団戻って来てイチャイチャとか、お風呂で洗い合いしてコミュニケーション取るのはどうかな?
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 20:27:15.100
肌弱くて汗かくとすぐ肌かぶれるから、終わったらソッコーシャワーだわ
してる最中も痒くなって来るから、その都度拭いてるw
太ももの裏とか首とか
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 21:51:57.510
>>585
この前彼とした時、今までにないくらい声出たし、超気持ちよかったのって、ポルチオイキしてたのかもしれない!その後もフワフワした感覚が続いてたわ。
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 00:45:53.760
>>542
口は陰部に迫るくらいの勢いで女性にとって高感度の性感帯であることが多い
というか口で感じない女性などいないので、男の責任として口の性感帯開発をしっかりやれ
つまりフェラさせれば性感帯開発になる
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 02:18:52.230
元々フェラ好きじゃなかったけど
彼のはすごく舐めたくなる
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 03:43:04.420
お互い処理要員以外のなんだというんだろうwまさか恋愛だと思ってるの?
顎じゃなくて頬ね。大きいの時間かけてじっくり舐めるの大好き
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 06:23:51.290
行く時は、はぁーきもちよくなってきたぁーって囁くのが定番?というか、けど我を忘れてるほどでもないんだけど、手マンで私を活かせてる時は結構な声を出すよ
あぁっ、おぅっ、はぁっ、ってなんやねん
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 07:35:11.350
フェラするの、気持よくなんかないよー。
彼はクンニが、好きらしい。
私は恥ずかしくて、クンニいやだ。
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 07:49:36.730
>>662
下手な煽りだな
好きな人には顎や頬痛くなってもいいから尽くしたくなるよ
彼も尽くしてくれるから気持ちよくしてあげたいしね
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 07:52:30.520
私はクンニ好き
でも彼は毎回はクンニしてくれない
そんな人初めて
清潔にしてるし、匂いとかは無いのは自信があるw
私にはフェラしてと言ってくるのに
舐めてーとは言えない。。
言ったことある?
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 08:02:48.870
クリイキ派と中イキ派で分かれるかもだね
中派は浮気しやすいと聞いたことがあるけど、確かにそんな気もしてる
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 08:33:29.110
彼もスソワキガのトラウマがあって全然クンニしてくれなかったけど、ある日私のあそこが良い匂いしたとかで二年目にして舐めてくれたw
それからは三回に一回くらい舐めてくれる
いつでも舐めて貰えるように、知り合ってすぐからパイパンにしてて良かったあ
キスや乳首舐め好きだからクンニ好きになる要素はあるって踏んでたんだよねw
まだあんまり上手くないけど、69はすごく興奮するw
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 08:37:21.670
私はフェラだけで満足出来るくらいフェラ好きだなあ
彼のが小振りwだからずっと舐めてても疲れないし、毛処理してるから舐めやすいんだよね
イかせようと思えばすぐイくから口酷使しないで済む
いつも「突っ込むためじゃなくてしゃぶられるためにあるTNKだね」って言ってるw
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 09:07:40.350
毛の処理かあ

処理しているアニキまたは彼氏は処理してるよって人がいたら
自分よくわからないのでその処理の仕方を教えてください!
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 10:19:25.220
私は毛が生えてる方が好き
ふわふわしてるのをいつも触ってる
フェラの時に邪魔になったこともない
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 10:29:37.140
>>682
それそれw
何てことないよ、指入れてお腹側に指を曲げるだけ
私も彼に何となく促されてやって、あとからそんなテクがあるんだと知った
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 10:31:08.780
>>686
だよね子供に見えちゃうしなんかキモい

>>685
私も生えてる方が好き
埋もれてたらなんだけど大きいと邪魔になることなんてないしかっこいい
あとおチンチンの色も肌色〜黒系統の方が好き、頑丈そうで安心するw
赤っぽいのは苦手
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 10:37:46.820
フェラされてる時にアナルをサワサワって触られるとメッチャ感じる
元カノ鬼女がしてくれたんだけど嫁にやってくれとは言えない
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 11:16:07.590
挿入してて「もうイキそうっ、何処に出して欲しいの?」て聞かれたから、「お口に」と答えたら
ギリギリまで腰振って身体を起こして私の顔までチンチン持ってきた
口てしてあけながらタマタマを撫でてあげたら女の子みたいな声だしてイったわ
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 11:25:02.610
>>691
袋も気持ちいいけどね
所々で揉み揉みコロコロして欲しいかな
あと、竿を強めにギュッギュッと握ると硬さが回復するよ
女性は是非彼に試して欲しい技
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 12:59:34.120
>>695
そーだね、亀頭だけを咥えて素早くジュポジュポかな
で、たまに真空からのスッポン!
これは気持ちいいよりも視覚的にエロいから相乗効果で使用して
いずれにせよ唾液増し増しでお願いします
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 14:14:56.500
私、唾液それほど出ないんだよねえ
ヨダレみたいにダラダラ出る人羨ましいよ
子供の頃から歯磨きの時みんなダラダラ垂らしてたの不思議で仕方なかった
余裕で1時間くらい無ダレで磨いていられるくらいだ

男の人がクンニしてる時唾液が伝ってお尻の下にまで垂れるじゃない?いつも凄いなと思う
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 15:03:33.870
確かにボタボタとは垂れないかも
10代の頃パンツにトロトロがたまるくらい出てパンツに手を突っ込んだ彼が『す、すっげえ…』と言っていたの思い出す
あの頃くらいだな…
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 15:06:42.570
>>701
私はよだれ大量に出したい時はわざと奥まで咥えて、えづいてる
吐かない程度にだけど、そうするとかなり大量に出るよ
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 15:08:51.030
私は最近濡れやすくなったなあ
前から濡れやすかったけど、軽いキスだけで濡れ始めて、シーツにしみ出来るくらい溢れるようになった
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 15:54:12.310
私も旦那とは全く濡れないのに
彼とはビチョビチョになるくらい濡れる
キスハグの時点から
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 15:54:46.580
男でも我慢汁すごい人いるよね
あれも相手によるのかな
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 16:13:11.560
体調によるのかな?
うちは日によって出る量が違うんだよね
いっぱい我慢すると、その名の通りいっぱい出るんだけどさー
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 16:22:13.560
>>701
自分の場合、下の歯の歯茎の裏側に舌ベロを当てていると唾液が大量に出る
フェラ中はその方法で口内の乾燥を防いでるよw
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 16:54:20.840
全唾液を出し切るよフェラは!
セックス自体雰囲気壊さない流れなら途中で水分補給したいと思ってるくらいwカラカラ
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:44:37.420
付き合いはじめの頃、彼がクンニ何度かしてくれたんだけど、やられ慣れてないのと恥ずかしさでイヤイヤしてたら、心底嫌がってると思われたみたいで、やってもらえなくなっちゃった。
いまさらして欲しいなんて言えない(笑)
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 21:46:05.050
あんたのくさいんだよ ってことだ。
最近になって急にしてくれなくなったという場合は 性病にかかってしまって、においがきつくなってる可能性がある。
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 22:26:43.470
俺、彼女とは遠距離で月イチ会えるか位
会える時は2週間位前に予定を入れる
彼女はそこから体質改善始めるらしい
肉を絶って野菜果物中心の食生活
デート2日前からは匂いのキツい野菜は摂らず果物多め
彼女をクンニすると仄かに甘い果物の香りがするんだよなあ
汗もいい匂いすんの

肉中心で酒タバコ摂取のマンコはマジ臭い
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 22:59:59.860
>>734
健康状態は良好な人だから大丈夫だ
体液ってのは近日食したものが臭うらしいからね
彼女はデトックスしてから菜食主義に切り替えるから匂いもはっきりしてるをだろうと思う
俺と会ったあとはステーキ食べたり肉三昧になるらしいが、暫くすると体臭が獣臭くなるって笑ってた
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 23:09:31.690
あーわかる
ダイエットの為に油はオリーブオイル肉はささだけご飯控え目野菜中心にしたら、旦那からも彼からも良い匂いするって言われるようになった
たまにポテチとか食べると、自分が臭い
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 23:26:29.450
独身の頃の元カレで絶対クンニしない人がいたけどキスも嫌いだって言ってたわ
神経質な人は無理だね
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 00:44:09.250
私も好きじゃないけど、絶対される
嫌って言ってるのにな
嫌がってるのが興奮するのかな
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 00:52:18.190
クンニされるの大好き。
彼は沢山してくれる。
旦那も毒時代の元彼もあまり好きじゃなくてあまりしてくれなかったから、今の彼は最高。
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 00:55:47.690
私も大好きー
でも、今は誰もしてくれない…
昔不倫してた毒彼がめちゃくちゃ上手くて感動したなあ
口全体使って、まさしく愛撫してくれた
栗吸われるのが気持ち良かったなあ
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 00:56:33.520
>>748
本気の嫌と恥じらいの嫌はわかって欲しいよねw無理な話なんだけど
でも舐めるの好きだからするって人もいるだろうね
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 01:07:43.880
>>752
お互い寝ながら(横向きの)シックスナインでクンニしてもらいつつフェラしてるから全然暇にならない
あとクンニしながら胸も触ってくれる
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 01:28:43.430
なんかしょうもないけど、顔の向きどうしたらいいのかなとかw69だとやることあるから逆に集中できるんだよね
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 01:54:48.960
私は逆に69苦手だなあ
どっちにも集中出来ないからー
感じ過ぎたらチンに歯当てちゃいそうだし
反応我慢してフェラは相手もつまんないだろうし
どっち付かずな感じになってもったいない気がする
クンニはクンニ、フェラならフェラをじっくり楽しみたいw
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 03:07:15.680
>>762
横だけど3分って凄いテクニックとかあるのかな?私は20分位はすることが多い
ふやけないのかと思うけど大丈夫みたいだ
0768762 767
垢版 |
2017/06/17(土) 04:51:02.920
>>766
20分、ありがとうございます
大変参考になります
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 13:53:15.490
クンニの時に、あそこをまじまじ見られるのが、超恥ずかしい。後日、今まで見た中で一番綺麗って言われたけど、恥ずかしくて死ぬかと思った。
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 01:43:28.590
>>773
それみんなに同じこと言ってるよ
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 03:11:08.180
今まであんまり愛撫とかされたことなかったのですが、最近はじめてできた既彼がたくさんしてくれます。
おかげで?あまり大きくなかった乳首が大きくなったというか普段からちょっとたってる状態になっちゃいました…
夫にバレないか心配です。夫とは月1するかしないかでほとんど触られることはないのですが気がつくものですか?
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 03:12:25.340
乳首がどうとかじゃなく、エッチ時のちょっとした立ち居ぶるまいの変化で気づかれる可能性はあるねw
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 06:22:30.240
旦那とセックスレスで5年くらいなにもしてなかった。
この前崩壊したんだけど、入らなかった。
セックスが怖いわけではないのに。
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 07:31:45.610
私の大きなお尻が大好物だと言われた
長〜いお付き合いなのに初めて知ったわ
言葉にするって大事かもw
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 17:18:31.460
唾液が出ない人は口臭酷いって言うけど唾液沢山出るらしい彼は喫煙者なのに全然口臭なくて不思議だった
もっと言うと汗も毎日かいてるからか体臭も全くない
足も臭くない
つまらないくらい無臭だわ
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 19:14:40.810
茨城の人はこのスレにはいなそうだな
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 20:44:39.460
歯医者は通ってるけど、唾液出ない。なるべくお水飲んで、ミントタブレットで誤魔化し。
この季節は足も臭い。薬用石鹸で洗って靴は毎日変える。でも臭い。
ちなみにドライアイだし乾燥肌。
炭水化物と肉を控えたら匂いは抑えられてきた気がする。
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 22:23:16.690
>>793
なんだっぺ?
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 22:44:14.340
私32歳で初不倫してもうすぐ2年の34歳なんだけど、不倫始めてからか性欲が上がってしまい彼としたくてしたくてたまらない状態
ラリ期は週3とかしてた時もあったけど、最近は月1、2くらい、、、
彼は14歳も年上だし最初頑張りすぎてたんだなラリ期効果もあり
もっとしたいけどこの性欲どうしたらいいんだ〜〜w
ちなみに旦那には全く性欲が上がらないから厄介
彼じゃないとダメなんだ、、、

34歳くらいて女の性欲ピークなんですかね?
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 23:25:30.590
明日は彼とのデートだけど、
さっき旦那に誘われて焦った。
一週間前も誘われて生理と断り、
まだ終わってないと断った。
明日、彼に抱かれるのに旦那とは
無理。完レスになりたい。
どうやって断ってるか知りたい。
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 23:29:50.380
>>808
断り続けてたら旦那から誘いが来なくなって完レスになったよ
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 23:30:56.930
もう貴方とはしたくありません。
男性として見ることができません。
だから性処理は家庭外でお願いします。

そう宣告するしかないじゃん。
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 23:34:13.350
>>811
私断ったら怪しまれたよ
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 23:37:37.180
>>811
断り続けてたら諦めたみたいだけど元々エッチが好きじゃないと思ってるみたいだから怪しまれてはいない
彼とのエッチは大好きだけど
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 00:06:02.160
>>808
自分の場合は一緒に寝室に入らない(先に入って寝ちゃう)
露出した部屋着を着ない
誘われそうなときの奥の手で生理を言い訳にしたいから本当は生理なのに隠している時もある(毎回じゃないよw)
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 00:49:42.400
彼と崩壊してから旦那とのSEXが
本当にダメになった。
元々淡白で私からは誘った事はないけど旦那とはもう無理。
先に寝ても乗っかってこられる。
本気で嫌がると怪しまれそうで
毎回断らずに3回に一度(3ヶ月に1度のペース)で応じてる。
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 01:04:34.360
女は気持ちが入っちゃうと旦那とsex出来なくなるよね
男はどうなんだろう
そんなの関係無く奥さんと出来るんだろうか
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 03:21:02.790
>>816
お前の首を締めて締めて目玉が飛び出るまで締めたい
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 05:56:59.720
ポルチオでいく彼女とのセックスが良すぎ。女の絶頂はホント凄いですね。最後の雄叫びがハンパないです。最中の声と表情も最高。

これからも愛する彼女を100パー満足させられるよう、増強サプリと健康食品を摂取し始めたら、51にして天狗様が成長を始めました笑。

彼女も最近ますます立派になったね、凄い!反ってる〜!と大満足。

いい歳して何やってんだか?って感じですが。
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 09:51:20.380
>>826
横だけど
価値観とかじゃなくて一般論を言っているだけでしょ
私もこれ気になるよ
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 10:24:08.830
うわメンドクサ
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 10:27:45.300
最後の雄叫び・・・
殺人事件かって言う最中の声がホテルの別の部屋から聞こえたの思い出した
既彼とふたりで震え上がったわ
よく聞いたら『ぎんもぢいい〜〜!!!』って言ってた
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 10:35:55.840
こういう女いるいるw
だから放置されんだよ
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 14:07:54.390
>>825
824です。
最近は彼女以外の女性でもポルチオいきさせられるのか試してみたくて仕方ないです。

彼女は俺のテクが凄いからと言ってくれるけど、実は彼女の身体が凄いだけかも〜って思ったり。

ちなみに知り合うまではエスクタシーを一度も知らなかったそう。

女の身体は無限の可能性を秘めていますな〜
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 14:10:24.400
>>830
ポルチオいきを覚えると平気で隠語を言うようになるね。

いくーおまんこいくーもっと突いて突いて
精子を中にいっぱい出してぇ〜

これだから熟女はやめられません
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 14:16:02.690
彼とは、遠距離でなかなか会えないせいか、旦那ともやりたいよ私。
実際はレスなんだけどね。でも旦那が愛しくて、手をつないだりハグしたり、体をペチペチたたいたり、のスキンシップは取ってる。
でもレスですorz。年に3回くらいかな。
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 18:08:16.740
>>836
わかる。ってか気持ちよすぎて気がつくと口から出ちゃってるんだよね。
毎回そうだから、前回したとき「そこ好きもっと」って言ったら「はいはい知ってるよ(笑」とか言いながら奥グリグリされて、きゅん死したー!
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 18:17:29.350
あたしがMだからかな?
ちょっと見下される感じで言われると、興奮MAXというか…きゅんではないか?でもときめくんだよー。
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 18:23:28.620
>>833
たぶん最初の頃は食事とホテル代に月10万以上使ってたんじゃないかな彼、、、
お金持ちだから大丈夫みたいだけど
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 18:34:53.800
そこ好きとか気持ちいいとか言った事ないのに既彼がいつも
「ここ◯◯の好きなとこ」とか「これ◯◯の好きなやつ」とか言ってくるのが恥ずかしい
赤面するそんな事言った事ないのに
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 18:47:21.340
私、実は中イキした事が無いんだよなー。
イキそうになると、相手が先にイっちゃうだもん。
「ああ、もうちょっとだったのにー」っていうのばかり。
ちなみに旦那は早漏なので、全くイケません〜涙。
最近付き合い始めた既彼と中でイケる事を望んでる〜。
このまま死ぬのは嫌だ〜〜〜
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 18:55:43.860
>>848
本当に当たり!ってことだよね?
いいなー彼は貴方のことよく見てるんだろうね。
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 19:00:24.490
うーん、めっちゃエッチしたくなってきたー!!明後日彼とデート予定だけどエッチ無しな感じなんだよなぁ、、、襲っちゃうかなw
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 19:37:23.960
>>852
多分それわたし
今の相手の前にエッチしたのはもう10年も前だもんw

わたしの反応の違いをすかさずキャッチするというか勘が良いというか、ここ?こう?どんなふうにいい?ここでしょ?とかの言葉も合わせて、かなり良い男!

ということを皆さんに知ってほしい
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 19:45:15.760
>>849

私は気持ちの問題だなー。
相手がいると相手はどうだろう?ばっかり気になってイケない。
あと、オナラでたらどうしよう?とか今の体勢メッチャ腹出てない?とか。
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 19:58:33.100
>>857
おならw
私出た事あるよ
イクのを凄く焦らされてあそこにチカラが入ってもうだめぇーっ!ってイった時に出ちゃってorz
イきながら「いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ」て顔を覆ってしまったw
彼曰く凄く締まって痛いくらいだったよって言ってくれたけど暫く凹んだわ
オナラの事は気にしてない素ぶりしてくれたので感謝してる
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 20:02:03.200
>>839
アラフォーアラフィフでも、気持ちもからだも合うカップルなら、喜びの追求は際限ないくらいいける
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 20:07:42.530
>>842
奥でいく前に何を叫んでいたか覚えてない見たいね。

ピロートークで、今日は凄かったね〜、お×んこ〜××〜って言ってたね、と聞いても、必死で覚えてないわー

ってな感じ。言わした俺は嬉しいけど、覚えてないのは残念無念。
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 20:11:59.340
>>849
ピストンやめてもらいな
最大限奥まで入れてもらって、チンの付け根でクリをグリグリしてもらいながら、子宮を下から上にかきあげるように、ゆっくりグイグイ押し付けてもらいな。俺は早漏だからピストンできなかった。だから偶然ポルチオ開発を会得できた。
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 20:23:07.510
>>862
現在51
彼女48
会ったのは5年前。奥手な彼女だったのにゾッコンになってくれた。セックスってすごい。奥がいいって離れてくれない。俺も離さない。
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 20:28:05.080
クリを触りながら挿入されるとイクんだけど、クリを触らないとイかないや
これって中イキじゃないよね
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 20:42:10.630
>>865
彼の腰を抱えてゆっくり深く入れてもらいな。顔を見て目を見て愛の言葉を交わしながら。

それでもピストン攻撃なら諦めるしかない。

貴方の奥まで優しく愛してくれるなら、もし可能ならば、生で全部受け止めてあげて下さい。
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 20:46:40.320
>>866
>彼の腰を抱えてゆっくり深く入れてもらいな。顔を見て目を見て愛の言葉を交わしながら。
これって普通でしょ?

>それでもピストン攻撃なら諦めるしかない。
攻撃はされてない

>貴方の奥まで優しく愛してくれるなら、もし可能ならば、生で全部受け止めてあげて下さい。
奥まで入れてくれるし、生です

挿入されてもクリ触らずにはイケないって話よ
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 21:12:42.300
アラフィフジジイがドヤ顔でSEX指南したのに否定されたから切れてんでしょ
ジジイは堪え性ないから直ぐ切れる
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 23:32:10.650
湯船でセックスしたあと、
彼がベッドに、私がひとりでシャワーを浴びていたら、意識してないのに
突然バビビビーと大きめなちならが鳴って焦ったw
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 00:02:50.610
>>858
肛門括約筋がゆるんできたんじゃ・・・・アナルやってる?
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 00:04:32.010
優しいエロい人、フェラテクの
伝授お願いします。
竿と裏筋よりカリと亀頭が主に
感じるみたいです。
袋は全くダメです。
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 00:09:24.030
>>876
骨盤底勤が衰えてる
鍛えて。
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 00:30:00.440
横だけど、私も肛門括約筋が緩んでるよ
横になって体のの緊張がとけてる状態だと肛門からスースー空気はいることがある
一番ポピュラーな肛門をキュッキュと引き締める筋トレしてるけど
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 08:50:22.440
湯の中でセックスしてもあそこに湯なんて入った事ないよ
多産の人なんかは何もしなくても湯船で湯が入ったりするらしいけど多産の人かな?
つーか膣トレせい膣トレ
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 09:04:15.420
>>886
入るよ、普通にw
お風呂のお湯に浸かりながらのSEXなんて、不衛生過ぎると思うから勧めない
特にラブホテルなどは
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 11:07:00.080
普通に浸かるだけなら入らないけど、ピストン時に入るってことじゃないの?大きくグラインドしたりとかさ。
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 11:14:08.910
>>891
お風呂の湯の中でピストンして入らない訳が無いよ
愛液などの分泌物も流れて、挿入時に傷が付きやすくなる上、雑菌入るから炎症起こしやすくなる
婦人科医も言っていたから間違いないよ
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 11:59:44.000
>>878
蟻の門渡りとか脚の付け根を優しくフェザータッチしながらも、時々爪で刺激
同時にカリや鬼頭をチロチロしたり、お口と舌で転がすようにローリングフェラ
尿道を舌先で出し入れも彼は好き
竿と裏筋、タマ様はそんなに…なら開発の余地ありで楽しそうだな
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 12:38:47.630
変換?
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 13:34:14.670
あそこに空気を入れるクンニ映像見た事あるわ
風船みたいに舐めてる途中で空気プーッて入れるの
それで手で押さえて閉じて離してブビビビして何が楽しいんだろ?と思ったw
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 14:10:39.720
わたしも彼と会う1週間くらい前から菜食になろうかな
クンニ2.3階に一度しかしないから臭いのかもしれないw
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 15:53:00.340
>>878
あなたの彼と同じ感覚な俺だけど、鬼頭だけくわえたまま舌の裏表を使って激しく&#128069;
手は動かさない、もしくはスローに上下
ヌルヌルになったら人差し指と中指のVでカリから上を優しくスライド
その時尿道チロチロを舌で、もう片方の手はビーチクをすりすり
とにかく、AVのように激しくテコキしたりくわえて動かさず、愛情込めてフルートとハーモニカを吹いてもらうのが好き。
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 17:21:36.490
イキそうになると奥が膨らんで、ちょっと空洞?ができたりもするから、そこで空気入るパターンもあると思う
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 17:35:00.950
>>924
ノーマルw
3回目だからだいぶお互いわかってきていい感じ
鏡前で見ながら膝立ちで向き合ってあれやこれやいちゃつくのがエロくていい
0929進一
垢版 |
2017/06/20(火) 17:44:51.160
なつき
ちなつ
まゆ
ゆの
友達でも何でもない。sexやらないから。
眼中なし
俺は由紀と裕太がいるから
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 18:36:18.320
>>926
えぇ…そんな訳ないじゃん、でも説明面倒いからいいや。
貴方は大変締りがいい様なので、その調子で頑張って下さい。
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 19:04:00.850
少量なら入ってもおかしくないよー
密閉されてるんじゃないからさ
何でそこまでして否定したいの?
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 19:24:56.180
>>932
しつけー
何をそんなに肯定したいの?逆だよ逆
あなたは入る、入らない人は入らないだけの話
しつこくよくある話にすんなってだけ
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 19:28:40.560
>>935
美人かどうかより、普段から運動したりしてるかの方が大事では
太ってる人の方が肉でキツくていいと言う人も居れば
筋肉質で中が動くのがいいと言う人も居る
好みの問題
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 19:43:26.150
元々の緩さはわからないけど
男性の前戯次第で収縮したり弛緩したりするよ
男性器も早漏遅漏鍛えられるように
女性器もある程度鍛えられるし開発出来る
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 20:00:33.990
水の話飽きたなーw
ノーマルな人はどんなにやってもノーマルのままかな?もうちょい変態な事したいんだけどなーw
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 20:13:03.370
SNSで、お互いに、どんな事をしたい?と聞きあったよ。
彼がソフトSMしたいとか、縛りたいとか色々告白してくれて、ゾクゾクした。
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 20:48:56.250
首絞めSEXした事あるわ
気持ちいいって言うけど良さが全く理解出来なかった
あれ絞め方を分かってない人がやると死ぬ
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 21:53:30.770
>>950
気管支締めたらダメ
動脈を締めるんだよ
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 23:22:13.440
どんなプレイしたいとか性癖さらけ出すのって最初は言いにくいよね
もうすぐ1年だけどそろそろ次のステージに行きたいw
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 23:30:00.210
>>954
やだーおばさん?
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 23:30:51.330
>>953
俗に言う失神ごっこでしょ
海外では死亡者出てるしね
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 06:46:10.010
そういうの好きな人絶対いるよねw
どーでもいいわー
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 08:51:12.090
「僕はシャワーなしのキミを抱きたいんだけど
僕はシャワー浴びた方がいいかなぁ?」とメールきた
そんなこと聞かれて「キレイにしてきて」とは言えないよね
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 08:53:08.410
首絞めプレイは上手い具合に動脈絞められると意識が落ちて気持ち良くなるんだっけ?
最近若い女の人でも好きな人多いんだってね
でもほんとに危ないってAV男優の人が言ってたな
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 09:15:36.900
旦那はH下手だがしたがりのS
既彼はH上手だがそれよりデートとかお出掛けしたがりの奉仕型
逆ならいいのに人生上手くいかない
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 15:22:27.870
>>970
粗ちんの彼と楽しんでー
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 15:47:11.280
私は穴が小さめの作りらしいから太いの苦手かも
裂けるんだよね、、、事後おしっこがしみて痛いw
長いのは好き
やっぱ奥まで当たると気持ちいよね
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 15:49:40.370
>>980
ちゃんと前戯してからきっちり突くと彼女はピストンで昇天してくれます
こちらが昇天しても攻めつづけて何回も昇天させて夜は更けていきます
たまらない時間
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 16:00:08.090
先が大きいのが好き
入り口でひっかかる感じが気持ち良い
メリハリあるのがいいな
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 16:07:21.160
>>989
つちのこはまだ経験した事ないわ
根元は細いんだよね?
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 16:12:38.840
>>990
細いっていうか真ん中がぶっといんだよ、最初はね
それでその後真ん中からそり曲がったり最終的には鬼頭部分がカッチカチの大きい先っちょになるの
ほんとそこだけ違う生き物みたい
小動物みたいで可愛いくて仕方ない
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 16:17:37.580
>>993
すごい変わるんだね
中での動きも気持ち良さそうでいいな
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 16:30:46.180
>>995
気持ちいいよ〜
でも統一感無いかも
なんで今日はこんなにここら辺が響くんだろうとか色々
感じ方がマンネリにならなくていいかもしれないけど
ただなかなかいないのよねつちのこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 5時間 15分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況