X



トップページmissingno
1002コメント279KB
鈴木進一からコメント [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 18:07:49.710
かなり、進一は貴方に対してかなり、お怒りになっています。

俺は浮気やっていないと?
女に対して手を出していないと?
俺は由紀と息子が大切だ
仕事はサボらず、毎日仕事に出ていると?
なつきって女知り合いだけど、手を出していないと?
スナック信〇の店員、元。

俺は何もやっていないのに煩いんだよ!怒
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 18:12:01.420
俺も!
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 18:18:19.350
知らない!
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 18:19:20.330
する!
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 18:20:31.640
離婚だ!離婚だ!
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 18:22:18.570
夫婦関係終わってんだろ!
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 18:24:03.800
黙れ黙れ!
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 18:24:46.210
>>18
それはあんたwww

ゆきと同じ言葉づかい
ゆきと同じ日本語の間違い
こんなバカな文章書ける人は、ゆきだけ


恥ずかしすぎますよ、ゆきさん
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 18:26:02.950
一回全員離婚だ!
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 18:32:26.210
ていうか夫婦なら二人で解決しろや
もう終わってんだろ!
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 18:34:58.820
まるで嫁がアホみたいにw
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 18:44:08.120
>>32
あ、そう。
じゃ、ゆっきーと区別したりなりすましを防ぐためにもトリップつけて。スレ主としては当たり前のことだよね。
それと、文末で多用している「怒」の意味を教えてくれるかな?
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 18:49:30.890
>>1
進一は何もしていなくても奥さんが…
奥さんのやってることについてどう思ってるんですか?
あと、言葉遣いが奥さんと同じですよ?
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 18:52:40.390
よう、バカ。

> 814 : 名無しさんといつまでも一緒2017/06/05(月) 11:49:02.14 0>>815>>815>>819
> なつき愛してる
> 815 : 名無しさんといつまでも一緒2017/06/05(月) 12:00:51.09 0>>816
> >>814
> >>814
> デタラメ喋るな!分からないと訴えるからな。怒
> 816 : 名無しさんといつまでも一緒2017/06/05(月) 12:06:38.48 0
> >>815
> 君は誰ですか?
> 宮崎県の夏樹さんです

この人に謝罪してこいや馬鹿野郎。
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 18:52:41.060
>>54
↓を読んで、理解できないということはよくわかりました
日本語の学校よりも、他の施設に行った方がいいみたいですね


「奥さんを日本語の学校に通わせてあげてくださいよ
なりすましもできてませんよ?」
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 18:55:04.560
>>53
それは、お前らが俺の嫁の悪口ばかり2ちゃんねるに書いて来ているよな!怒
いい加減にしないとぶっ飛ばされないと分からないのか?怒
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 18:56:09.920
>>68
「それは、」という主語に述語が存在しません。
日本語学校に通わなきゃならないのは(ry

それはともかくトリップつけろや。
トリップの意味が理解できないなら聞け。聞き返せ。
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 18:56:31.810
>>63
それはひどいね。普通の学校じゃついていけなかったでしょう。
本人に合った教育を施されていなかったんですね
それとも普通校の支援級?
それでも、適切な教育をされなかったのか
身につかなかったのか
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 18:57:03.280
トリップの意味を教えてくださいよ!
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 18:57:19.500
>>66
当たり前だ!普通は結婚したら嫁に預けるのが常識だ!怒
こっちは生活をしているんだから!
余計持っていると使っちゃうからだろ!
人んちの家庭の事情まで首突っ込んでくるな!迷惑だ!
お前らには関係ない
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 18:59:12.610
>>72
あんたは大金持ちなんでしょ?www
進一はお金無いのに自分の稼ぎも全額バカに取られるってwww
そんな馬鹿な話無いわ
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 19:01:07.510
>>73
>しつこいとヤクザ連れてくる

ナイス切り返し。今すぐつれてきて!!
ぼうたいほうが適用される事例を目の前で見たぜ(爆笑
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 19:02:08.100
お前らの嫌がらせの書き込みの原因で前回、会社をやめている。
生活潰れてる。
いい加減逆上せるな!迷惑だ!怒
息子が可哀想だ!怒
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 19:03:35.400
馬鹿な親で息子がかわいそうだ
こんな親の元にいたら
自分の思い通りにならないと
「怒」「言うって」「黙れ迷惑」とか言うようになっちゃう
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 19:04:25.940
>>87
奥さんがあることないことネットに書いて
会社に電話するだのなんだの言ってたから辞めるはめになったんじゃないの?
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 19:06:03.600
>>94
デタラメばかり言うってくるな!
俺の嫁のせいじゃねーよ!怒
お前らがイチイチあーでもねーこうでもねーっで書いているからだっぺ怒
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 19:07:40.010
>>103
まずトリップの意味を教えろ!
0113103
垢版 |
2017/06/05(月) 19:09:22.160
>>106
進一が教えを請うてきているなら別だが、お前は進一ではないから教えない。
メール欄くらい確認しろドアホ。
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 19:17:58.460
進一、お前の顔本にこのスレのURL載せてみせろ
そしたらお前が進一だって信じてやるよ
じゃなきゃぜってー信じねーからな
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 19:31:18.590
ところで……
>>1はゆっきーの立場での発言。
つまりゆっきーこそがこのスレを立てた人ってことになるんじゃないの?
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 19:37:42.290
ネットにグダグダ書いて来たのは最初にあんたらでしよ!こっちは書いていないんですけど!怒
迷惑だから人のせいにするのをやめて欲しい。

はぁ?酷いの言葉はこっちのセリフ
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 19:39:35.690
お前らがネットにくだらない書き込みをしてきた年覚えているんだからな!怒
平成27年から書いてるよ!お前ら。
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 19:40:51.980
>>135
>お前らがネットにくだらない書き込みをしてきた年覚えているんだからな!怒
おととしの2月20日からだって言ってたな
でもそのURLを記すことはできないんだろ嘘だから
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 19:42:10.380
>>136
お前のバカ嫁が無関係なスレに何かを投稿すること自体がWebにとって迷惑なんだよ
まずそれを辞めさせると誓う投稿をトリップつきでやれ
とにかくトリップだ
バカから昇格するにはまずトリップだ
わかったかバカ
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 20:05:43.600
>>139
嘘つきが嘘じゃないって言っても誰も信じないの。わかる?
信じてほしいなら証拠を出さないと

あんたが結婚して子供がいるとはとても思えなかったけど、あんたが戸籍出したでしょ?
あれでみんなが、あんたが結婚して子供もいるってことを納得したよ?
証拠を出すってのはそういうことだよ

他人に見られたらまずいところはマスキングすべきだったとは思うけどね
0159進一
垢版 |
2017/06/05(月) 20:08:25.810
>>
訴えるからな!怒黙れ!うっせー。
嫌がらせ書いてんじゃねえよ!怒
0162進一
垢版 |
2017/06/05(月) 20:12:34.500
>>160
はぁ?馬鹿にしていねーよ!
デタラメ言うな!怒
0165進一
垢版 |
2017/06/05(月) 20:15:12.040
子供の教育に悪いんでやめてくれないかな怒嫌がらせも
0167進一
垢版 |
2017/06/05(月) 20:25:01.660
>>6
訴えるからな!怒黙れ!うっせー。
嫌がらせ書いてんじゃねえよ!怒

子供の教育にも悪いんでやめろ!怒
うちら何にもやっていないんだから
勝手に悪者扱いやめてくれ怒
0169進一
垢版 |
2017/06/05(月) 20:25:57.510
>>166
ふりしていませんが!
迷惑だ!って聞いてんだよ!怒
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 20:28:46.290
ネットに書かないでくんね?
本当に迷惑をしているんだから。親家族も!

あんたら警察に本当に連絡するし、弁護士事務所にも連絡しますよ!わかんねーと?
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 20:29:06.780
>>169
進一のふりしてるのに
いつも書いてる自称関係者さんと同じ文体で書いてたら
誰もあなたが進一だなんて信じないよ

進一であるという証拠は?
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 20:32:39.700
書いてんのは中山ともこつー女だよ!
後、何人か
俺は書いていないんだから!
中山ともこつー女は僻んで妬んで嫌がらせ書いている。
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 20:36:22.130
中間まとめ

「バカはネットを利用するな」
「鈴木由紀はN山つー女を僻んで妬んでる」

こんなとこっすかね
0189進一
垢版 |
2017/06/05(月) 20:36:28.070
ともこさん、嫌がらせ書いていると訴えますよー
0193進一
垢版 |
2017/06/05(月) 20:37:46.270
>>184
お前らが嘘付いてんだろ!怒
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 20:40:49.720
>>193
おめーが「おととしの2月20日っつー文字列を投稿したから
その証拠を出せっつった」んだよ
これのどこが嘘なんだ?
まあどうせ言えるわけねーから
とりあえずトリップつけろ
嘘つきじゃないならトリップつけろ
バカじゃないならトリップつけろ
負け犬じゃないならトリップつけろ
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 20:43:36.220
普通は「2月20日のレス」を貼り付けるなりするよね
それもしないで信用してもらえると思ってるなんて…
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 20:45:39.030
>>135
普通の知能があれば平成何年かだけじゃなくて、何月何日
何時何分 どこのスレのどのレスって記録とっておくんだよ馬鹿が
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 20:59:33.900
>>141
あのね、何度も言われてるのにわからないみたいだけど
そういうとき「聞いている」って言葉は使わないんだよ

親っさんに聞いてみたら?
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:39.200
オイ進一
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1466268970/
これ、放置か?

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1462879687/
これも野放しか?

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1480498378/
とか
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1487413832/
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1436416648/
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/google/1465187205/
なんかも放っておくとほっぺたぶったるんでるけど脳みそつるつるなお前の嫁が
ないことないこと垂れ流し続けるぞw
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:13.550
名前蘭に進一関係者とかどっかの都道府県名とか市名とか書いても
投稿に使う言語が世界でたった一人しか使わないバカ語だからすぐバレるのに
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 21:23:52.120
>>152
「関係者」を名乗る由紀さんが
進一Facebookの存在を教えてくれたのですが?

わざわざ2ちゃんに「進一Facebookやってます」なんてスレを立てるということは
見てほしいからですよね?

ところで進一さん、あなたのページに奥さんが書き込んでいますが返事はしなかったのですね
奥さんが一人で喋ってるみたいでかわいそうですよw

>>170
168が読めないんですか?

「鈴木進一さんに、鈴木進一さんの名前でスレ立てたろくでもない人がいることを教えてあげていいですか?」ってことが書いてあるの。
それに対して
「迷惑だから人のせいにするのをやめてくれないかな怒
親家族もあんたらに対して本当に迷惑しているんだから怒」

なにこれ。読めないなら適当な返事するのやめたら?
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 21:25:59.630
>>222
しかも自分を妬んでると思い込んでる
こんなバカをなんで妬むと思うんだろう
お金もらっても自称関係者みたいにはなりたくないのに
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 21:47:27.490
ヤクザがこんなバカの言うこと聞くわけないけどね
なんの得もないし

73 名無しさんといつまでも一緒 sage 2017/06/05(月) 18:58:01.46 0
>>70
それは、お前ら。

うっせー黙れ!
しつこいとヤクザ連れてくる
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 22:26:45.120
警察は暴力団排除する事で力入れてるから由紀と一緒に『ヤクザ』なる人たちも逮捕されるわ
ウソでもそんなこと書いて怖くないんだな
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 22:28:29.720
由紀「ヤクザ早く来い!」
由紀「わかったすぐ行く」
由紀「親戚は警察官なんだから!」
由紀「弁護士にも相談!(しない)」
由紀「弁護士なんだから!」
由紀「俺はなつきもちなつも友達じゃない!」
由紀「進一は由紀さんのことが好きなはずです!」
由紀「由紀さんは美人です!」
親っさん「うっせー黙れ!」
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 22:40:56.390
スカウトされてもいいぐらいの美人って
自分で書いちゃうのがねえ
美人でもなかなか自分では言わないセリフなのに
あのブスが言うなんてwwwwwwwwwww
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 23:45:50.170
月曜はね、ガキゲンの店舗がお休みの日
ただのバイトの進一はオフだったろうけど
仕事について聞かれても答えることができなかったねー
連絡取れない腹いせに2chで一暴れってところかな
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 23:51:47.460
>>252
なるほどw

今日は一日ネットにいるようだけど、自分は通所なかったのかな?
ちんいちが休みの日は自分が張りつけるように
自分も休みにしてるのかな?
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 01:32:39.180
親っさん()も長いこと放置してたのはちょっとな〜
そのせいで行き違いの症状が悪化の一方だ
まあ、配偶者が亡くなるわ自分も病だわで
色々と手が回らなかったんだろうけど
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 02:32:38.890
>>89
>俺はヤクザと繋がりが有るんだから!
>馬鹿にするのも大概にしろ!怒

ヤクザと繋がりがあるとなんなの?それって「!」まで付けて言うこと?
恥ずかしいことだと思うんだけど…

それより、
「進一の振りをして、進一がヤクザと繋がりがあると書き込んだ」あなた、
これで進一が仕事クビになったりでもしたら
あなた、罪に問われてしまうかもしれませんよ?
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 03:28:15.230
暴力団とつながりがあるならマジで逮捕されるわ
由紀は取り返しつかないことになるぞ
もうなってるかもしれないがな
ウソついたならウソだったと言わない限り追求するからな
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 03:59:23.99O
アテクシは悪くない!逮捕されるのは女!の一点張り
それが通用すると思い込んでるから、どうにもならないけど
池沼だろうがやったことは取り返しがつかないってことを
檻の中で思いしるしかないんじゃないか
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 15:31:07.070
>>264
どうせ「由紀じゃない!」「進一だ!」「関係者です!」「それはあんたら」
って言いそうだけど
それじゃ済まないと分かってほしいものです
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 18:04:39.660
[進一に気をつけな] 同じ繰り返しで迷惑!苦情 鈴木(山本)進一また、浮気してんじゃねーよ。
最近、電話したって電話に出なくなっているらしいわね?
また、同じ繰り返しの様子。
だから、進一は結婚に対して合わない。
結婚したって飽きてくれば次の女をまた、勝手に作って
バレたら怒られるか?と思い、電話に出ない。すぐに逃げるの繰り返し。
進一は狡い男。
だから、もと嫁も嫌になって離婚したんだよ。
子供が出来たって責任ゼロ。おまけに遊んで出来た子供をおろさせているし、中絶、10万かけさ鈴木進一、いや、山本進一は狡い、いい子ぶり、嘘つき。
貯金ゼロだし、どうやって
子供を育てるつもり?
そんな事をやっていて?
女性大迷惑。
やりたいからやるだけ。
元嫁と今嫁は進一の子供を産んだけど、後の女性ら中絶してる。
最低な男です。
浮気癖と離婚癖が治らない。
迷惑ですね〜
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 18:08:20.990
809 名無しさんといつまでも一緒 sage 2017/06/06(火) 10:07:39.59 0
進一に毎回中田氏するのやめるように言ってくれません?
いくら嫁がガバガバだからって毎回出されたら妊娠してしまうわw
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 18:10:19.530
817 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2017/06/06(火) 18:08:44.87 0
スレ違いの場所に湧いて根も葉もない文章をコピペするお前が迷惑だから離婚されろ
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 18:14:02.330
>>279
     __  ∧  ,,__,,_,,_,,__,,_  ∧.  _
     \ \| |/yvvvvvvv,\| |/ /
       >┴ ,ィ´ ⌒  ⌒ `ゞ、┴<   
     /:::ィー{} ( ●)  (●) {}ヘ::::\
    /:::/ ./::::::⌒(__人__)⌒::::::\ \:::\    話しかけないでください
   /:::::::/  |     |r┬-|     |  ∨::∧
   |::::::::|.   \     `ー'´     /ヽ.._|::::::::|     あなたのことが嫌いです
.   \__|.  //`ン=- __ -= -‐ ´\(:.:.:.|__/
       { / .l☆|::|~^介^^|::|_,ハ ___ 〉、ィゝ| 
        | | l  |::|  .|  / ,' 3 `ヽーっチ.}
        { ヒト-、|:」  |  l   ⊃ ⌒_つ |
.       `/.:.:.:.:.:.: ̄ ̄ ̄`'ー-―ヘ'''" i.:ノ
       /_/.: /.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ__:__ム-ー'´
         ノ  ̄/ ̄ ̄.! ̄ ヽ
        └‐ '´    ` -┘
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 18:38:28.870
>>274
なんで鈴木なのに、旧姓の山本まで書くの?
あなたが勝手に進一さんの個人的な情報を書いておこられるんじゃないの?
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 18:45:29.590
自分で立てた「鈴木進一からのコメント」というスレに
その進一をdisる投稿をするってのがまたゆっきーらしいやね
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 18:53:55.050
わけわからんな。
>>274の「同じ繰り返し」っていうイカレた日本語に見覚えがあったから検索してみたら
邪魔なアイツの名前を書くと消えてくれるスレで今年の3月に投稿されてた文章とまるっといっしょ。
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 18:54:47.530
私だwww
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 19:42:59.290
535 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2017/04/19(水) 09:29:54.49 0
昨日たっぷり進一のアナル可愛がってあげました
進一気持ちよさそうにあえいでいた
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 19:43:36.560
78 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2017/04/12(水) 00:50:31.38 0
W不倫の彼女に俺の子が出来ました。
先日生まれましたが、名を進一と命名
良い子に育つと良いな
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 19:44:22.360
389 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 11:02:16.17 0
>>372
進一が行きちがいの悪口を言うってるのは、行きちがいが嫌いだからですよ。
好きなら千夏ちゃんらがどう頑張っても、進一は悪口言うはずありませんからね。

進一が行きちがいとやらないのは、行きちがいとはやりたくないからですよ。
美味しいケーキと腐った生ゴミ、どちらを食べますか?
誰だって美味しいケーキは食べるけれども、生ゴミは食べたくないでしよ。
ゲテモノ食いで大食漢の進一でも食べたくないものはあるんです。
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 19:46:14.520
393 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 14:25:50.31 0
>>392
そう、鈴木進一は短小のくせにしゃぶらせるけど、クンニも好きなのよ
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 19:47:04.610
>>296
草ー!www
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 19:47:19.760
55 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2017/03/28(火) 19:20:06.35 0
>>53
だから進一はゲイになったよw
お前なんぞカスだってさw
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 19:48:08.360
>>298
あくしろよ!
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 19:50:00.850
>>301
うるせーぞ!
お前が分かりすぎんだよ!?
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 19:51:21.100
ファビョファビョかよ!
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 19:56:17.110
は!

やなこったwww
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 19:56:58.380
>>112
>>809
224 なつき sage 2017/05/27(土) 07:51:56.30 O
ムカつく!絶対中出ししてもらうから


証拠だよ!浮気してんじゃね〜よ!怒



鈴木進一狙うな。
なつき。
神栖の女
家族が迷惑している

鈴木進一諦めて下さい。
ちゃんと、なつきと遊んでいないでガ〇ゲ〇で仕事しろ!怒
進一は嘘つきだ!怒
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 19:58:01.070
けっ!
んなもん捨てろー!
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 19:58:49.340
>>310
連投してるーwww
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 20:19:19.810
ゆっきー、ageてるヤツはお前が荒らしたスレから仕返しするために遠征してきてるヤツだよ
ゆっきーとはバカの方向性が違うけど、機能的非識字者なのはいっしょだから気が合うかもね
いっそ次の結婚相手にしちゃえばいいんじゃないかな
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 20:25:00.520
             _,,,、            r,
     i/'''i、  .,i´丿         l゙ l            |'i、
    /,,iiヽ、 ,/ ,こ,,--、、     ,,,,,,ソ '"゙フ         │|,i、、
  ,,‐,, ''-,゙''゙,,iシ‐'''^,,乙,,ノ      ゙''ー,く,_     .r,、,,,,,l゙ .“ ,,ノ
.,r'',,r,_,゙l_ ´ .,―''゙,''ヽ       ,=,-‐'"_、/ @    `'''i、 ,‐'".,,-¬┐
`'" ヘ;''⊇ |  .,,,'',ブ./`         ―‐'''"`ヾ'i、     丿/、 .゚',,,-'"゛
   l゙ |,]〃  / /ー''" ,、    ,=@   .r,",}     丿./ .,r″
   | レニゴ │.!,,_  ._,,l゙ヽ    ゙lヽ,,、   `     ,/ ,/` ゙lヽ,,,,_、     .,,ッ=ッ.
   ヽ-′`  `-、,二,_,/    `'-,,"''ー、、     ( ノ   `'-,,,_^''┐   |.l゙  .}|
                      `''―"      `"       ⌒′   ゙'ヘニソ"
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 20:36:57.610
>>323
wwwアホや!
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 20:38:53.780
>>325
タカヲだろー
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 23:28:09.470
進一、恥ずかしくてこんなところに出られないだろう
それに、なんて言っていいか、もうわからないところまで来てるからね

>>286>>287
後から「自分じゃない」「それはあんたら」「デタラメ」って
言い出すだろうしね
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 23:30:30.050
>>274
>鈴木進一、いや、山本進一は狡い、いい子ぶり、嘘つき。


「鈴木進一」を「いや」と否定して「山本進一」と、言い直してるね
つまり「鈴木」じゃないんだね?
「山本」なんだ
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 23:43:52.850
まあなんにしても投稿すれば嘘ばっかの由紀なんか邪魔なだけだから
トリップつけた進一に登場してもらわないと話が進まん
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 23:51:00.810
>>277
ねえ、お利口さんなんだから2回言われたら分かるんだろ?
怒って普通の人はつけないんだけど
何度か注意されてるんだから直しなさい
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 23:54:10.240
>>317
普通の主婦ならすることを聞かれて
嫌がらせって言い張るなんて幼稚ですね
あなた、奥さんなのに料理してないの?
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 00:10:20.390
>>335
そうそう。
マジで連れてきて欲しいんだよな。
ヤクザの給与体系がどうなってんのか聞いてみたいんだわ。
バカ由紀の依頼を受けるとして、そこからどうやって利益を生むのかってことも疑問。
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 00:16:16.050
ヤクザだってボランティアじゃないんだから
報酬もらわないとやらないだろうし
こんな依頼なんかバカらしくてキレるんじゃないかな
話も通じないだろうし
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 00:19:59.110
賢さあふれでてる文章やわぁ。
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 00:22:45.960
>>349
それだと思う
自分が離婚とか一番怖いからちんいちもそうだと思い込んでて
離婚だよ?怖いでしょ。今言うこと聞けば許してあげるけど?(チラッ というw

進一にしてみりゃ、離婚万々歳でしょうに
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 00:28:03.970
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 進一トリップつけての登場まだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


山本って呼ばれたいのか鈴木って呼ばれたいのか聞きたいんだけど。
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 20:55:39.640
お断り!迷惑、家庭崩壊してんじゃねーよ!進○は遊んでいる女の彼氏じゃねーんだけど、あんたら何処まで人に対して傷をつければすむんだ?怒
マジ、ウザいんだけど。
僻んで妬んで散々、嫌がらせばかりしといて…あんたらは!怒   弁護士に話して来るからまっ、。
裁判所に話して有るし。
迷惑女、進○にLINEするな!Facebookにもメールするな!


いい加減に進○から離れてくれないかな?怒
家庭崩壊、実家の家族とも仲を悪くさせたり、喧嘩をさせる嫌がらせも辞めて欲しいんだけど!非常に迷惑。貴方の原因で人の不幸を求めて来ないで欲しい。
嫌がらせばかりしていると警察に被害届も出しますよ。迷惑なんで。進○と性交をやらないで貰えるかな〜何も関係のない人。
お金目的で裕○君に対して迎えに来たら警察と児童相談に通報させて頂きます。
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 21:04:33.190
大阪市 梅田 1982161604580
インターネットセキュリティ会社
○○0996ウエスト代表取締役○○直和435483 妻・嶋 幸子 茨城県 霞ヶ浦 鬼渡○△○○△736437(´・ω・`)な!(´・ω・`)今日のおかずおちえてよ(´・ω・`)ねぇ(´・ω・`)
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 22:58:20.720
立てれば立てるほど振りになるのにね
どこまで進一に嫌われたいのかな

あぁ、忘れられるよりは憎まれる方がいいとかそういうこと?
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 23:37:33.500
>>145
由紀「俺はお前らから馬鹿って言うわれて結構!
元嫁と由紀の悪口ばかり書いては許せない!怒」

言うわれてwww
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 23:59:38.310
文章作るのも耳から入った言葉を連ねて
あとはスマホの予測変換とコピーに頼ってるからなあ
意味が通ってるかなんて全然思ってもいないし
とにかく自分の思った罵詈雑言を吐き出せりゃいいだけだから
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 00:11:32.290
厚顔無恥もいいところ
反論は迷惑それはあんた黙れ嫌がらせばっかり
そりゃ誰だって匙投げるだろうなー
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 00:18:40.770
こういう人にネットの概念を教えるのは難しいんだろうな
ここにいる人たちみんなが茨城の人だと思い込んでるのだけでも正してやりたいが
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 01:03:45.850
自分のスマホに表示されるものは自分の知ってる人にしか見えないと信じて疑わないんだよ
もしも自分の馬鹿文が世界中から見られてることに気づいたら
今度はハッキングとか言い出しそうだ
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 11:04:33.510
進一のせいで2chが荒れる
なんとかしろカス男
由紀って狂ってるぞ
なんぼ言ってもきかんから糞進一がなんとかしろや
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 11:09:14.380
荒らされると困るのか

何故だ
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 13:04:53.750
>>382
そうだよね

ダチョウ倶楽部とかどうなんだ!てなるじゃん
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 13:14:30.460
>>384
ね、言えばいいじゃんってなるね
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 18:57:47.610
大阪市 梅田 1982161604580
インターネットセキュリティ会社
○○0996ウエスト代表取締役○○直和435483 妻・嶋 幸子 茨城県 霞ヶ浦 鬼渡○△○○△736437(´・ω・`)な!(´・ω・`)今日のおかずおちえてよ(´・ω・`)ねぇ(´・ω・`)
そうかしら?(´・ω・`)せちないけど、直和なんて名前いくらでもいるわよ?(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)あたち(´・ω・`)エビフライ食べたいな(´・ω・`)なおかちゅは?何フライ?(´・ω・`)せちない♪
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 01:57:50.330
お断り致します!進一が夜勤で仕事が終わった後、仕事に出られる前…何回も話しますが、進一を呼び出さないで下さい!進一の奥さんちのお父様が迷惑されているんです。
しつこくやらないで下さい!進一は他の女性と性交渉をやられる必要なし!
いい加減誘惑をやめて下さい!
御犯人さんは誰なのか?私達は分かっていますから。名前、連絡先分かっています。
なのでーネットにグダグダと書き込みをやめて下さい。
ヤキモチ焼いて別れさせる嫌がらせをやめて下さい。
浮気、不倫、誘惑している証拠隠ぺいやめて下さい!こちらとして分かっていますから。
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 02:00:12.400
名前も連絡先も知ってるのにネットで話してなにか意味あるの?
直接言えば?
進一の携帯解約したって言ってたよね
また嘘ついたんだね
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 02:13:35.710
>御犯人さんは誰なのか?私達は分かっていますから。名前、連絡先分かっています。
>なのでーネットにグダグダと書き込みをやめて下さい

あんたが誰だかはみんなが分かってる
だから書き込みやめたら?
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 03:07:26.100
>進一の奥さんちのお父様が迷惑されているんです。

そりゃ娘しか知らないことを「関係者」と名乗って書きまくる人がいたら迷惑だ
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 16:41:39.500
お断り致します!進一が夜勤で仕事が終わった後、仕事に出られる前…何回も話しますが、進一を呼び出さないで下さい!進一の奥さんちのお父様が迷惑されているんです。
しつこくやらないで下さい!進一は他の女性と性交渉をやられる必要なし!
いい加減誘惑をやめて下さい!
御犯人さんは誰なのか?私達は分かっていますから。名前、連絡先分かっています。
なのでーネットにグダグダと書き込みをやめて下さい。
ヤキモチ焼いて別れさせる嫌がらせをやめて下さい。
浮気、不倫、誘惑している証拠隠ぺいやめて下さい!こちらとして分かっていますから。
鈴木進一は由紀さんの旦那です!
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 17:44:01.600
>>416
みんな忙しいよ
会社行ったり、家事したり、家族の世話したり、お金のこと心配したり、少なくともあなたより忙しいよ
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 19:00:31.650
>>418
馬鹿にするのも大概にした方がいいから。
はっ?こっちだってあんたら?2ちゃんに人の悪口を書き込みしている奴より暇なし。
勝手に決めつけて言うわないで下さい。
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 19:02:23.840
ハッキリ言うって進一も奥さんも
ネットには関係ない、グダグダ書き込みされる必要がない。
あんたらが最初から書き込みをしているんだから。
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 19:04:08.130
悪いが進一は結婚しているの!
ハッキリ言うって女構える暇はない!
子供と家庭を見なくちゃいけないから。
何回も注意しとく!
ネットに進一と奥さんの事で悪口を書き込みやめてくれないかな?
本当に家族も迷惑しているんだから!
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 19:06:44.650
仕事前か?仕事が終わってから女は呼び出さないで欲しいんだけど?
進一を?
あんた?バレているのに気が付かない。
迷惑だからやめてくれないかな?
進一に何の用だ?
名前も連絡先もちゃんと分かっているんだから白状して!
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 19:08:04.820
>>421
進一なんか知り合いでもなんでもないけど?
あなたが毎日「進一が〜」って書いてるから、どんな関係なのか聞いたのです
答えられないんですか?
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 19:08:43.800
>>425
>聞いているだけ
ばーか
日本語じゃ「聞いてる」なんていわねーよ
てめーはいっぺん親っさん()のキンタマの中から人生やり直せ
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 19:11:08.520
進一は訳の分からない友達といるより
利口そうな友達が付いていた方がマシだよ。
友達は?
あの子は頭の中?何を考えているか?分からないから
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 19:17:53.200
>>444
だれも狙ってないよ
進一、ブサイクだし女がよりつかないとおもうよ
あなたの書き込み読むかぎり大した人間じゃないからね
あなたみたいな人にはお似合いなんじゃないの?(笑)
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 19:18:39.880
可笑しい 結婚したら、その辺の女と連絡とる事態間違い。
普通だから。これが普通。
職場の人、家族なら話もわかる。
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 20:29:47.340
>>394
なぜ進一と呼び捨てにしておきながら
>仕事に出られる前
と尊敬語を使うのですか?
そんなんだからバカにされるのですよ

>浮気、不倫、誘惑している証拠隠ぺいやめて下さい!こちらとして分かっていますから
証拠が無いなら分かるなどと言わない方がいいですよ
「こちらとして」も変ですよ

どうしても進一が不倫してると思いたいみたいですね
不倫してることにしてネットで文句言うのが趣味なんですか?
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 20:30:51.900
>>454
関係者を名乗っておきながら「との噂」?w
関係者ならその癖を直してあげたら?
こんなところに書いてないでさ
関係者なんでしょ?
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 21:30:41.400
生まれて初めての不倫に戸惑いこの板に来て3か月の人間(私)が
由紀と進一というどーでもいい二人のどーーーでもいい個人事情にやたら詳しくなる程度には
自ら情報巻いてるんだなあ関係者とかいう人w
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 21:47:16.110
この関係者は、世界中の人に「鈴木進一」と「鈴木由紀」なる人を有名にさせたいに違いない()
既に有名になったが
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 00:10:20.750
頭の中身と思考程度が子供だから
嘘ってバレバレでも「あたしやってないもん!」って言い張るのと同じレベル
訴えるからな!も、先生に言うからねとか親に言うからと同じレベル
権威のあるもの持ち出して「怒られる」と言えば
言うこときいてくれると思い込んでるからなー
自分の物差しで他人をはかるからな、この手の人って
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 00:22:02.890
マジレスするなら、ちんいちも書き込むなって言われてるだろうし
ちょっと検索すりゃ自分でもこりゃヤバいと思うだろうなあw
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 03:03:21.790
>>


お断り いい加減進一夫妻に対して邪魔をするな!迷惑だ!ネットにもグダグダと書き込み捲るな!


分かれ!迷惑かけているのは女です!
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 03:07:46.150
>>


お断り いい加減進一夫妻に対して邪魔をするな!迷惑だ!ネットにもグダグダと書き込み捲るな!


分かれ!迷惑かけているのは女です!
はぁん?怒
違いますが。
>>485
はぁ?違いますので。
勝手に決めつけないでくれるかな?怒
書いていないのに書いたとか話さないでくれるかな?迷惑
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 03:11:18.050
>>493
だから、あんたでしよ!
不倫をしている暇が有るのなら家族を大切にして下さい!
こっちはあんたみたいに馬鹿じゃないんで。
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 03:12:38.330
>>494
その言い方が普通じゃないんだよ
人に名前を訪ねるときはまず自分から名乗らないと
会社で働いたことないでしょ?
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 03:12:48.840
子供はそっちでしよ。

いい加減に人の旦那、人の奥さんなど手出しはやめてくれないかな?
何処の家庭にだって迷惑しているんだから!
不倫が当たり前だと思わないで下さい!
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 03:18:08.460
>>501
ここに進一に手を出すようなモノズキはいないって何度言われたらわかる?
誰が不倫は当たりまえだって言った?
どこにそんなこと書いてある?
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 03:18:26.020
>>509
はぁ?国語の成績悪くありませんが。
もののいい方考えてお話されたら?
失礼なお言葉ですが。
有りもしない話をやめてくれないかな?怒
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 03:19:01.970
>>510
会話できないんじゃん
わざとなの?

「やめてくれないかなど」なんて書き方をする人はいませんよ
って書かなきゃ分からないの?
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 03:19:32.610
やめないとこちらとしては警察に弁護士に相談しますよ!所詮貴女方が書いて下らない話をしているんだから!
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 03:21:40.920
本当にしつこく聞いてこられると
相談をしますよ!
こっちは本当に迷惑をしていて困っているんですから。
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 03:23:16.150
>>526
その変な日本語で相談できるの?
相談相手がかわいそう

それになんでいちいち「相談しますよ?」って言うの
さっさと相談すればいいじゃん
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 03:25:34.880
黙れ!怒
知らない人の名前も出すなと聞いているでしよ?
別れさせる嫌がらせも2ちゃんに書き込みやめろ!って聞いているでしよ?怒
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 03:26:50.460
>>540
知らない人の知らない名前なんかどうでもいいじゃん
そもそも実在してるのかも分からない知らない人でしょ
それとも実は知ってる人なの?
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 03:27:27.990
嫌がらせ書き込みしているのはあんたら。

こっちは誰も何もしていないんだから!
女が書いているのは確認ずみですから!怒
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 03:27:59.250
>>540
> 黙れ!怒
> 知らない人の名前も出すなと聞いているでしよ?
> 別れさせる嫌がらせも2ちゃんに書き込みやめろ!って聞いているでしよ?怒

聞く の意味わかってる?
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 03:31:50.680
>>559
都合がわるくなるとそれなの?
正しい日本語で書きなさい
書けないなら2チャンネルには来るなって言ってるんだけど
日本語わかる?
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 03:32:45.980
>>548
「怒」ってつける人はあなたのほかにいないでしょ?
みっともないからやめたら?
あなたのウソも世界中にバレたんだよ
はずかしいというきもちはないわけ?

いしたかのときも「女が〜」ってさわいだらしいじゃん?
いしたかにすてられたくせに、また同じことして進一からもすてられちゃうよ
同居してないから、もうすてられたんだよね?
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 03:37:02.580
>>559
いじめるなって思うなら、もうネットやめたらいいのに!
あなたがいろいろ書くからみんな返事してるんだよ
あなたが書いたぶん、進一からも嫌われるだけなんだよ
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 03:39:17.450
ムキーってなったか?由紀
みんなが言っていることは由紀のために言っているんだぞ
わかるか?…わからないよな、ごめんw
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 03:43:35.590
自分の年齢は子供時代で止まってるのかな
自分のこと可愛いと思ってるくらいだし、服装も年相応の格好ではなさそうだね
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 03:50:45.780
昔会社にいた頭のアレなおばさんは
私が一番若いんだからって異常に張り切ってたな
もちろんそのおばさんは一番若いわけじゃなかった
何度か頭の発作起こしてクビになった
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 03:51:48.180
>>589
今日は4時までだったっけ?
あの店には普通に女性も働いてるだろうし
店長が女性って可能性もあるし
色々大変だな
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 03:53:14.420
嘘だったんだろうな

> 847 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2017/05/22(月) 16:04:25.86 0
> >>846
> お断り!携帯電話解約したから。
> てか、あんたらが嫌がらせしているんだからいちいち言うわないでくれるかなー?
> 本当に迷惑だから。
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 03:54:17.770
居酒屋に勤めてるってバイトなんだよね?
この年で正社員じゃない辺りアレなんだろうね
色々な意味でお似合いだわなw
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 04:16:44.270
悪名名高い2ちゃんねるで戸籍謄本や個人情報載せまくってるのに、よく今日まで無事でいれたよね
それが不思議でしょうがないや
私は身内でそんなことされたら毎日怖くて眠れなくなるよ
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 04:26:35.36O
調べてみても、本人は明らかに池沼糖質だし容姿はあの通りだし使えない
実家も何か利用できそうな家じゃなくて幸いだったというべきか
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 06:43:15.000
ちんいち誕生日か。おめ!
見てたら書き込みしてくれよ
由紀はお祝いもしてくれないんだろうな
ちんいちも関わりたくないだろうが
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 21:55:51.760
あんたら?いい加減にしないとグダグダと書き込みやめろ!じゃないと訴えるよ!怒
あっ、それと、進一も迷惑しているから。
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 22:21:26.790
>>618
「祝いしてますけど!」じゃなくて、せめて「お祝いしましたよ!」ぐらい言えませんか?
だからみんなに馬鹿にされるんだよ
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 22:28:42.750
>>620
この嘘つき野郎のレスを見ているうち
「よっしゃ、本当に訴えられるまでやったろか」と思ってしまう漏れガイル
永遠に訴えられることなんかねーのはわかってんだけどさ(藁
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 22:34:24.870
訴え方も知らないはずだ
弁護士に相談するにも費用がかかるのも知らないんだろう
警察も民事介入しないことも知らないし
 ヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ⊂ノ
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 22:44:30.360
論破するにしてもされるにしても最後まで付き合ってくれないことには解決しないし、
由紀自身のない知恵や不足している経験も増えない
つまりバカにもわかるように言うと

きちんとやりとりしなきゃヲマエはバカのまんまだぞ

ってこった。
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 22:48:17.850
明け方なんぞにまたよく暴れたなーと思ったらちんいちの誕生日=アテクシに会ってくれる!妻だし(はぁと
とか思ってたら自分はかやの外だったわけだw
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 23:05:13.950
>>647
ちゃんと文章読んでる?
理解してないでしょ

あなたが、私は妻だから大事にしてくれるはずって思ったんでしょ と言ってるんだけど
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 23:05:19.880
>>647
「妻はあんたじゃない」なんてことはみんな知ってるんだが
だからデタラメだとする論理展開は誰ひとり理解できないだろうよ
あんたが操るバカ語は常人にはつうじないんだよ。
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 23:06:23.460
>>625
ムカつく聞き方をあんたらがするから
怒っただけです!迷惑だから黙れ!他人に対して馬鹿にしていると自分に返ってくるんだから。
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 23:08:36.020
>>626
はぁーん?嘘つきはテメーだろ!迷惑だからさー嘘つき扱いすんな!分からないとあんた見つけるよ!調べて
これ以上嫌がらせ、悪口ばかり書き込みやめろ!怒
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 23:08:36.610
>>655
それもあなたが意味理解してない

623はわざと「ひらがな」で書いて笑ってるんだよ
普通の人は怒黙れなんて書かないからね
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 23:09:33.610
語尾の「怒」とかバカ語にはいい加減飽きたし
ゆっきーの戯れ言にも飽きたから
スレタイ通り進一の発言を聞きたいんだが
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 23:09:42.990
>>658
いい加減馬鹿にするのをやめないと
しらべであんた見つけるからな!迷惑な書き込みをあんたらがずっとしているんだから。
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 23:09:43.030
>>659
いつも、誰が書いてるか分かってる!って言ってるよね
分かってないのに分かってるなんて書くから嘘っていわれるの
あなたが頭の中で思ってることが事実じゃないからね
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 23:10:33.540
>>659
見つける?調べて?

また嘘ついてる。
「誰かわかってる」っつったろ嘘つき。
「連絡先もわかってる」っつったろ嘘つき。
連絡してこい嘘つき。
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 23:12:19.800
ヲチャが「それはあんた」返しを使ったら永遠に何も話が進まんだろうな…とか思ったけど
今現在5年前から話が進んでいないことに改めて気づいたわ
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 23:13:31.400
>>666
それはテメー。嘘つきは。
こっちは連絡先分かってます。
後は誰なのか?しらべるんだから。
傷つくような書き込みをしているのはあんたらなんだから。
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 23:13:44.760
>>672
調べたら、でしょ
あなた、いつも分かってるって言ってるじゃない
調べなきゃまだ分からないんだろ?
なら、わかってないじゃない
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 23:14:04.960
本日の論点
『お前以外が語尾の句点代わりに「怒」を使ってるってんならその実例を示せ』

逃げるんじゃねーぞ

※つか進一出せ
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 23:15:24.740
>>677
> こっちは連絡先分かってます。
> 後は誰なのか?しらべるんだから。

あれ?連絡先だけにレベルが変わりましたなw
まあそれでもいいや。
連絡先わかってんなら連絡してこい今すぐ。相手してやるよ。嘘つき。
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 23:16:38.420
>>681
だから、普通の人はいくら怒っても
怒ってますからって書いた後にわざわざ怒って字をくっつけたりはしてないわけ
あんた以外はそんなこと書いてないよ
お父さんにきいてごらん
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 23:19:11.430
>>686
>進一は3年前から再婚していますが
謄本見たから知ってるよ。
だいたいそんな話はしていないからデタラメも糞もない。
お前俺の発言全く理解していないことが判明した。バカ発覚ざまあみろ。
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 23:21:23.280
>>655
その「だまれど」って
ものすごくバカみたいだからやめなよ
どこでそんな書き方を覚えたの?
自分であみだしたの?

それを見たみんなが、あんたのことを馬鹿だなって思うだけだよ?
0718684
垢版 |
2017/06/11(日) 23:31:42.710
何の連絡もないんですがバカど
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 23:38:52.260
>>721
嘘つき。
ガキゲンは月曜定休だろが。
お前のデタラメには食傷ぎみだが、
お前以外が語尾の句点代わりに「怒」を使ってるってんならその実例を示せ。
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 23:49:53.540
バカは「それはあんた」で勝った気になれるらしい。
「あんた」とゆっきーのどっちがよりアホかを論じるのではなく
「ゆっきーが相対的絶対的にアホ」という文字列を根拠を添えて否定して見せろアホが。
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 23:53:22.910
広義のヤクザってんなら納得かな。

オイチョのあとでカブを引いたくせになにをとち狂ったかもう一枚引いて
ブタになるような役立たずって意味のヤクザなら進一にふさわしいかもな
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 00:01:54.030
えーっ、進一ってヤクザだったんだ?
警察は暴力団追放してるから通報しようかな
進一が逮捕されるけどいいかな?
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 00:04:27.920
>>752
あなたがヤクザかどうか聞いてるの。
進一の話なんかしてないんだけど?

ろくに日本語を操れないあなたが、
汚い言葉だけはたくさん知っているからヤクザなのかと思ったんだけど
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 00:06:16.010
>>677
連絡先がわかってるのに
誰なのかわかってないの?
それおかしいよ
あんたの頭おかしい
マジおかしい
とってもおかしい
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 00:06:38.000
>>752
そんなこと書いたら進一、警察に捕まるけどいいの?
あなたは一生、進一と暮らせなくなるばかりかあなたも捕まるけどいいわけ?
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 00:07:35.710
つくづく頭の中身子供のままだよね(性欲除く)
偉い人が身内にいるんだから!先生に言うんだから!怒られるんだから!
といえば自分以外の人も言うこときくものだと思ってるんだもんなあ
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 00:08:23.080
ネットの見ず知らずの人の連絡先わかったら犯罪だから由紀は捕まるね
早くおまわりさん来るといいね
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 00:10:25.290
隣で寝てるんだって

怒!って使うのは自称関係者で、よく「由紀さんじゃない!」って言ってる奴だよね!?

>>739
739 名無しさんといつまでも一緒 sage 2017/06/11(日) 23:42:13.11 0
>>734
辞めてくれないかな!怒
進一は隣でスースー寝てるんだから!迷惑!怒
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 00:11:57.440
不倫してたりするのが例えば事実でも公に目に触れるように書いたら
名誉毀損になるんだよなあ

とにかく警察とか役所は自分を守ってくれるものと信じて疑わないんだねw
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 00:17:51.550
由紀じゃない、関係者なんだって言っておきながらとなりで寝てるって言うのはおかしいだろう
お前はだれなんだ?進一の浮気相手か?おい、関係者!
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 00:49:48.830
けど、毎日毎日キレてばっかで楽しくないだろうにな
生き甲斐ってなんだろうね
誰と一緒に生活してもそうなるんだろうけど
ゆ・・関係者の要求する何から何までアテクシ第一なんて無理なんだし
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 02:55:03.050
>>825
えっ、となりで寝てるんじゃなかったの?
さっき↓こう書いたのはウソだったの?


739
>734
>辞めてくれないかな!怒
>進一は隣でスースー寝てるんだから!迷惑!怒
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 03:08:34.500
>>827
まだ仕事が終わらないんじゃないの?
居酒屋につとめてるんだよね?
お客様がなかなか帰らなくて、飲み屋さんはなかなか閉められないことが多いらしいよ
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 03:09:37.700
はっ?違います。進一は奥さんと一緒に住んでいますが、帰宅が遅いって事。
あの子は浮気癖と離婚癖が有る子
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 03:12:58.340
>>831
3時に終わるとなっていても、お客様が帰らなきゃお店はしめられないから、時間どおり終わることはないと思うよ
お客様はよっぱらいだからね
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 04:35:39.440
さっき、刺激しないように大人しく話してみたらちゃんと話せるのかもと思った
やっぱり処方箋飲んでるのかね
前夫のことは触れたくないみたいだw
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 08:43:08.780
進一の誕生日は、進一にとって嬉しい日
進一にとって嬉しい日とは、由紀に会える日
進一は進一の誕生日に由紀に会いに来なければならない
由紀に会うために仕事は休むべきである

しかしそのために給料が減ることは由紀は納得できない
そして女が使ったことにする


と妄想してみた
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 09:52:22.070
>>830
40のおっさんを「あの子」よばわりってどんだけ上から目線やねん
じぶんも40でおまけにトリップもつけられず「言うって」「!怒」とかバカ語しかつかえないくせに
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 10:00:49.680
浮気癖と離婚癖がある無責任男 vs 虚言癖と離婚癖がある妄想女

どっちかが身内なら別れた方がいいと思うけど
こいつらの場合は一生添い遂げて欲しい
別れたら別の人が被害に遭うかもしれんからな
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 10:05:06.310
>>846
そりゃ違うさ。
ゆっきーが自分以外のそんな投稿を許すはずがない。
間違いなく「はぁん?怒」で始まり「迷惑だから」で締めるバカ語を繰り出したはず。
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 11:52:40.380
>>830
そういう由紀も離婚癖があるんだからお互い様だよ
40歳にもなった人間にあの子っていうのはおかしいよ
日本語勉強してから出直してきて
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 12:26:59.270
由紀「はぁん?別居してませんが!怒」
ヲチャ「同居はしてないだろが」
由紀「(無視)」

たぶん別居や同居の意味を知らんのだろう。
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 14:26:08.43O
今日も、ちんいちと子供と一緒に暮らしてるんだから!って吠えてたが
現実に同居してないのに戸籍が一緒=一緒に住んでるんだと言い張るんだよね
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 16:02:07.530
それを書きに来たのにw先越されてた
きっと、同じ思いの人は他にもいるはず

そして、できれば昨日だったら…と
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 19:58:05.460
ぷりん脳はね(´・ω・`)どちどちがほちくて(´・ω・`)せちなさがほちくて(´・ω・`)いとちさがほちくて(´・ω・`)とまらないよね

ひげきのお姫ちゃまになりたくて(´・ω・`)いたいおにゃのこになっちゃう(´・ω・`)イタイイタイ(´・ω・`)

ちゃんとみきわめて(´・ω・`)いたいぷりんちゃんになちゃだめ(´・ω・`)

じょちりょく(´・ω・`)みがこっ(´・ω・`)ぷりんに(´・ω・`)なまくりーむと(´・ω・`)いちごのせちゃお(´・ω・`)イタイイタイ(´・ω・`)

でもね(´・ω・`)ろまんちっくは(´・ω・`)とまらないよね(´・ω・`)ワカルワカル(´・ω・`)イタタタタ…あたまがイタイイタイ(´・ω・`)

でもね(´・ω・`)運命はあるかもちれない(´・ω・`)神のみぞ知るセカイなの(´・ω・`)
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 20:29:52.850
今回のシンシンの子は元気に育って欲しいよね
水曜日にしかバカシンと会えないU太はかわいそうだけど、母親がクズだからなあ
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 21:22:54.390
シンシンの赤ちゃんはいつか中国に渡さないといけないんだよね
U太と同じでずっと親とはいられない
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 23:54:53.390
>>877
シンとつけばちんいちだと思い込むから
自分の知らない掲示板でやっぱり!となると思われw
これだけ文章理解力ないんじゃねえ
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 00:06:15.590
業務拡張とか意気込んだわりには5年前に1店舗増やしただけであとは鳴かず飛ばずの会社が
店舗の休日にアルバイトを呼びつけて苦言を呈する…社員数から考えて無理だと思う
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 00:26:39.660
今夜も変な時間に爆撃あるかな
昨夜は朝方担当したので、今夜もしあったらフォローよろw
    ∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 おやすみー

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:36:34.520
鈴木家はアゲアゲだけど山本家のことは見下してるよね
進一への侮辱っぷりがまずひどい
人の親のやることじゃない
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:34:55.800
だから山本家に上げてもらえないんだね
普通は夫のご両親を立てるのがいい嫁なんだけどね
そりゃ味方してくれないわな
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:45:35.390
山本家を頼ってる様子がないのは
見下しているからというのもあるだろうけど
それを見透かされて避けられているというのもあるだろう
なにより息子の進一が離婚したがっているんだったらその意志を尊重するだろうしな

それにしてももう離婚できるだけの根拠は集まっているはずなのに
なぜ進一側は行動に移さないんだろうな
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:47:03.920
>>889
そのくせ、アテクシトメウトに大事にされてますから(はぁと だもの
ただし何時も他の女との比較なんだけどねw
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:51:00.620
ちんいち本人が結婚する気もなくて
(自称関係者曰く)行き違いとの子供は要らんって言ってたなら
なんでまた子供作ったのかなって話だよな
据え膳食い逃げするつもりが親っさん()に捕まって
責任取らされてるんだったりしてな
そういう弱みがあるから離婚進められないんじゃと思ってみたり
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:44:31.270
自分を美人とか言うぐらいだから、
進一の親に気に入られてるって嘘も平気でつくでしょ
ここは進一両親にしっかりしてもらいたい
まさか息子がこんなところでさらされてるとは知らないだろう
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:55:55.670
注進の人によると嫁の所業に困ってはいるらしいが
誰かさんの書き込みじゃないけど「困ってるだけ」かいって
ツッコミ入れたくはなってくるなー
他人じゃ分からないことが色々あるんだろうけど
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 00:32:59.670
嫁としてのプライドが変な方向に行っちゃってるから、普通の嫁のプライドじゃないんだよね
山本家に行くにも免許ないから自分で自由に行けない分、ますます山本家から嫌われる一方だろうね
どんな家風なのか知らないけど息子が離婚したがって別居してるなら、そろそろ決着つけんかい!って言ってこないのかね
その辺が気になる
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 01:17:56.860
進一両親は施設に預けられてる孫には会ったことあるのかな?
由紀の産んだ孫なんか認めてないのかな
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 20:03:34.450
>>908
おお、それそれw
池沼には自分が主体の文章しか書けないよ
あれは自分にとっての姑だろう
進一両親と仲良しの可愛い嫁のつもりなんだよ
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 09:30:00.780
進一父は「オヤジさん」進一母は「母」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1450902135/803-811
803 茨城県潮来市 sage 2016/01/22(金) 00:12:18.15 0
ハッキリ言うって進一の実家のオヤジさんは進一嫁お気に入り!
他の女興味なし!本当だから。
娘だと思って可愛いがってくれているんだから。

810 茨城県潮来市 sage 2016/01/22(金) 00:32:10.67 0
>>809
訴えられません!進一の母とも仲良しなんで。
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 17:18:13.890
鈴木進一とやった女は
慰謝料請求〜。
当たり前

調べれば分かるわ〜。

こっちは迷惑しているんだからー
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 17:26:32.670
>>912
質問です
何年も前から書き込みされていますが未だ慰謝料請求していないの?
弁護士さんや警察へも相談済みのはずですよね
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 17:37:20.960
苦情 進一に絡んでいる女は誰なのか?分かっているんだから
そっちこっちに書かないで下さいね!迷惑なんだよね。
連絡先も分かっているんだから。

進一と淫らな行動やめてよね!
まだまだー。
女の様子を伺いますから!迷惑だから。
いい加減進一諦めてくれないかなー
嫌がらせもやめてよね!
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 21:33:27.150
苦情はただ「私が迷惑に感じるぞ」というだけ。
由紀がどう感じようと知ったこっちゃない。
2chユーザーがいくら迷惑だと言っても由紀は荒らしを止めないのと同じ。

忠告と表現しているが中身は忠告とはほど遠いわがままの押しつけ。
過ちや欠点を論拠を伴っていさめるのが忠告だろうがバァカ。

次は「警告」でくるかwww
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 22:47:56.970
>>912
あんたが迷惑してもしなくても
みんなはね、どうでもいいと思ってるよ

みんなはあんたに迷惑してるんだけど
わからないんだろうね
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 23:47:06.420
しかし、世の中がどうなろうと何が起ころうが
女ガー進一ガーだけで過ごせる頭は幸せだわなw
それも数年間ずーっとそれなんだもの
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 00:15:21.000
つっこみを〜

>>912
鈴木進一とやった女は(下品)
慰謝料請求〜。(するとは言ってない)
当たり前(お前の中ではな)

調べれば分かるわ〜。(分かってるなら何故そこで止めるのか)

こっちは迷惑しているんだからー(迷惑してるだけで何もしませんのでご安心ください)
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 00:16:49.500
そうそうw
実行するとは言ってないんだよね
したからって言い張っても当然だが誰にも影響ない状態だし
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 00:18:34.760
ついか〜

>>914
苦情 進一に絡んでいる女は誰なのか?分かっているんだから(分かってるなら早う行動してな)
そっちこっちに書かないで下さいね!迷惑なんだよね。(オマエガナー)
連絡先も分かっているんだから。(じゃあその本人に直接連絡すれ)

進一と淫らな行動やめてよね!(証拠は?)
まだまだー。(わっしょい)
女の様子を伺いますから!迷惑だから。(伺うだけですねわかります)
いい加減進一諦めてくれないかなー
嫌がらせもやめてよね!(嫌がらせの内容を具体的にどうぞ、2ちゃんに書いてるのはあなたが発端ですけどね)
(どどど)
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 00:33:34.390
頭の中で自分と昔縁があった友だち?やら
ちんいちの勤め先の女なんだって勝手に決めつけてるだけだしね
その確証はって言われると黙っちゃうw
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 00:36:43.290
突っ込まれすぎるとオーバーヒートしちゃうんだよね
で、結果レス無視になってしまうという
処理能力が極端に低いからしょうがないけども
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 00:40:24.210
そういや、ヲチャがなつきを名乗って書いたやつを
これが証拠だってドヤ顔してたっけw
証拠ってのは一緒にいるとこを写真撮ったとかそういうのを言うのにね
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 00:47:47.060
偽物なんて信じませんからって言った傍から
やっぱりそうなんだって言いだすんだよね・・・
ネットにいるのが自分の周りの人間だって思い込みが直らない限り無理なんだろうけど
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 01:05:22.200
ネットの基本的なことすらわかってないのにやるからね
こういう精神障害者にはネット環境を理解するまで与えてはならないという法律作ってほしい
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 01:27:19.870
そうだね
正しい判断ができない子供には自由にネットさせないのが常識なのに
なんで池沼にはネット制限しないんだ?
おかしいだろ
それこそ迷惑だよ
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 02:15:19.940
お断り 遊んいる女に一言
迷惑しているんで鈴木進一に関わらないで下さい!
進一は妻、子供がいます。
ハッキリ言うって2015年から邪魔されているそうです。
家族も迷惑しているんで!怒っています!
進一の立場も考えて下さい!
ネットにもくだらない書き込みやめましよう。
家族迷惑しているんで!
勝手に世間に有る事無いことをネットを利用し、どんどん広めながら書き込みをやめてくんね?マジ迷惑だから。
人んちの立場を考えてくれないかな?
書いて広めている馬鹿ズラ犯人コチラとしては分かっています。
ハッキリ言うって警察、弁護士事務所にて相談しているんで
理由、家族も兄弟も迷惑をしながら怒っています!
プライベートで勝手に進一を呼び出すのもやめてくんね?マジ!
アンタらが全てこそこそしていたって見抜いているし!
バレてんだよ!
大概にしろ!怒
勿論、進一の奥さんの父親も怒っているんだよ!
兄弟も!
だから、焼きもち焼きながら嫌がらせばかり書いてきたり、進一を誘惑してきたりやめてくんね?マジ
迷惑なんで!怒怒怒いい加減にして欲しい!
進一の態度や性格をおかしくさせないで欲しい。
勝手に進一に連絡も取るな!
まっ、アンタらの動き様子見ているけど。
LINEと携帯電話!
当たり前だよ!迷惑している
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 03:40:25.480
>>945
おまえさん、文末のwの意味分かってないだろ
そんな時には使わないんだぜ
あと、反論出来ないと「それはあんた」で済ませてるが
全然反論出来てないからな
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 04:04:28.360
  (⌒⌒)
   川
  /⌒ヽ
⊂(` Д ´)訴えてやる!訴えないけど!
 /   ∪彡
 しー-J ||
    Σfニニ/ ̄
    ペシッ!!
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 07:01:20.240
>>945
あんたの文を見てあんたのこと賢いっていう人は一人もいないよ
漢字は間違っているし
単語の意味も間違って覚えている(お得意の「勝手な解釈」は自分が言われてきたことなんだろうね)
主語と述語が繋がっていなかったり
助詞の使い方はおかしかったり
添削のしようがないほどなんだよ
0952Rico ◆P8p4A7es9I
垢版 |
2017/06/16(金) 10:38:09.71
>>948
何故かグサーときたからな!
覚えとけ!
0954Rico ◆P8p4A7es9I
垢版 |
2017/06/16(金) 11:15:30.98
やんっw
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 12:18:01.670
>>955
進一がU太の面会日に来なかったって怒ってたからほぼ確定だね
由紀がU太を育てているとは到底思えないし
・今日何食べた?って聞いても答えられないしあのペースで2ちゃんに爆撃してたら子供の面倒は見れない
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 15:37:02.250
由紀「弁護士と警察に相談するんだから!」
由紀「弁護士です!」
由紀「弁護士も迷惑って言うってます!」
由紀「警察が一緒に女を尾行するんだから!」
由紀「やきもち焼くな!」
0961Rico ◆P8p4A7es9I
垢版 |
2017/06/16(金) 21:10:11.18
>>960
仕事?w
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 23:30:48.840
苦情 鈴木進一は由紀さんの旦那です!
調子込みながらチョッカイ出さないで下さい!
進一のセフレに忠告します。
色々な掲示板にバラして書かないで下さい!迷惑です。
性交渉も誘わないでくれるかなー?
本当に迷惑だからやめてくんね?
まっ、進一に関わる女に対して弁護士に相談していますけど!
話している犯人が分かっているんだからやめな!
人の迷惑になる行為やめましよう。
人に逆らってくるな!怒
2度と嫌がらせばかりやめて下さい!
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 23:44:12.490
>>962
このデタラメな日本語を指摘しても結局最後は
「それはあんた!怒」で逃げ出すだけだとわかってるからいちいち指摘しない。
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 23:45:52.330
いいよねえ、ゆきさんって
子供の面倒も見ないし自分の親の面倒も見ないし
料理も洗濯も何もせずにネットに張りついて
進一が女がって書きなぐるだけで一日過ぎていくんだものな
今日何の料理作ったとか書けないんだもん
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 23:52:30.980
ゆっきーは3文字以上の熟語が理解できないから料理名もわかんないんだよ
たぶん理解できるギリギリが「納豆」とか「味噌」くらいで
「味噌汁」になるともう理解できないんじゃないかな
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 23:54:38.610
>>962
ダメ元で進一に頼んでみればあ?
お金渡せば言うっこときいてくれるかもよお
お断り!怒でも今と変わらんでしようよ。www
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 09:44:06.900
すずき ゆき ちゃん へ
スレッド の タイトル を もういちど よく みよう

自分で立てたのに設定忘れちゃってるの?w
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 18:51:24.900
>>
迷惑しているんだけど???

進一に関わっている女っ。(誘惑をする女)
仕事仲間は進一に関わってよし!
迷惑だから進一に関わるのはやめてくれないかな?
LINEもやめてよね。
なんじゅっぺん忠告されても分からない、
あなた。
進一は奥さんがいるんだから関わるのはやめてくれないかな?進一は既婚者!
相手の女は誰なのか?こちらとして分かっているんだから。

仕事終了日時に進一を1時間あまり呼び出すをやめてくれないかな?
こちらとしては分かっているんだから。
迷惑だから。
ネットにグダグダと書き込みしてくるのもやめてくれないかな?迷惑だから。
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 18:52:40.360
>>971
あんたらとは関わっていないんで
名前書かないで下さい!
嫌がらせも大概にしろ!
本当に迷惑だから。
2ちゃんねるとはこの人は関係ないので!
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 18:55:02.290
>>964
はぁ?デタラメ言うわないでくれるかなー?
親の面倒も子供の面倒もみてますけど。
嘘の情報を流さないでくれるかな〜?怒
そうやってデタラメばかりネットに好評やめてくれないかな怒
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 19:24:26.750
さあここでおさらいですよみなさん。

鈴木進一ご尊顔
ttps://www.facebook.com/shinichi.yamamoto.7359

ゆっきーの登録サイト
顔本
ttps://www.facebook.com/yuki.kirajasto
ttps://www.facebook.com/yususu07/
Twitter
ttps://twitter.com/f854fd9dc1394be
ttps://twitter.com/yuki_miyu0130
ttps://twitter.com/shinshin0890
インスタグラム
ttps://www.instagram.com/yuki__yuta0223/
LINEブログ
ttp://lineblog.me/yuyu078/archives/49078.html
ブログ
ttp://yaplog.jp/kira_kira_yuki/profile/
ttp://profile.ameba.jp/yukisi777/
ttp://profile.ameba.jp/yumami123470/
_____________________________

過去のブログ
●☆ゆきんば〜由紀姫ピーカンブログ〜☆bay〜ameba〜
ttp://ameblo.jp/takabu-skay-yukibu-skay2/
_____________________________

大好きな2chに垂れ流している戯言を、顔本やブログにも投稿すりゃいいのにね♪
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 19:27:56.540
>>976
そうか好評なのか、じゃもっと続けさせて貰うわwwww
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 20:05:24.570
必死に論点をズラそうとするが
ヲチャの的確なツッコミが容赦なく降り注ぎ
またしてもしっぽを巻いて逃げ出す負け犬…という図がすでに見えている。
いつもと一緒。
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 21:18:28.000
>>982
黙れば!
変ないい方をするのもやめたら?怒
はぁ?ご飯食べさせていますけど!勝手に決めつけて聞かないで貰います?
そう言ういい方迷惑だからやめてくれないかな?怒
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 21:19:33.940
鈴木進一は真面目に仕事して
家庭を守っているんだからこれ以上邪魔しないでくれるかな?怒
何回も言うわせるな!迷惑なんだよな。怒
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 21:20:41.110
>>983
はぁ?2ちゃんねるにあんたらが嫌がらせばかり書いているからやめてくれないかな?と忠告しているんだろうよ!怒
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 21:27:30.500
>>989
大ありだ。
場末の2chに書き込むより、
進一本人のSNSにメッセージ入れる方が
進一の不倫相手が目にする確率は上だろうがアホ。
だいたいこのスレのタイトルはなんだ?
おまえじゃなくて進一本人連れてこいや無能。
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 21:29:27.070
>>991
名前スレになつきって書いた人に謝った?
あなたの知り合いのなつきじゃなくて夏樹さん(男性)だったんだよ
あなたは凄い剣幕で絡んでたけどさ
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 21:30:03.410
あんたらに対して進一は訴えると言うっていますけど。怒
週刊誌みたいにくだらない書き込みをしているからと
迷惑しているんだろうよ!怒
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 21:37:27.130
また「馬鹿はあんた」で逃げるんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 3時間 29分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況