X



トップページmissingno
1002コメント178KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ313★ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:28:20.340
>>1


両想いになります。
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:30:20.570
彼ら?
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:33:50.500
風呂はいってるか
自分磨きはしてるのかな
わからん
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:37:31.360
彼ともう一度繋がりますように
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:23:48.810
もう一度彼に会えても愛される自信がない
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:24:53.500
まりこが今日中に死にますように
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:30:26.970
もっともっともっと親密になれます。
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:35:39.100
ずっと一緒にいよう
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:51:35.110
メール来ますように
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:54:19.070
>>10
この名前の知り合いが2人と友達に1人いる私からしたら内心穏やかじゃないw
前から思ってたけど悪口系はそれ専用のスレに書き込んで欲しいw
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:22:32.940
俺の大好きな人とデートできます。
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:24:28.990
明日も遅くまでいるのかな
さっさと帰れよクソババア
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 00:08:24.180
>>33
事後を想像させるな
まじできもい
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 00:15:23.480
>>37
たまたま他所の旦那さんと浮気未満トラブルあり思うことあって、この板覗いた時に該当の名前があった

スレタイ
これからも毎日幸せに過ごせますように
0040 ◆ifrir8DZGM
垢版 |
2017/06/14(水) 00:45:40.530
年上で元上司のS♂(さ)さん大好き好き無茶苦茶にヤラれてもいいくらい愛してる
気楽な関係でいいから願いが叶いますように

H♀(は)
苗字イニシャル
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 05:31:37.350
運転中 携帯使用で事故りますように。二人で会話中事故りますように。再起不能になりますように!
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 06:06:28.590
あの時のこと後悔していますように。
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 07:14:55.240
夜勤明け、奥じゃなく私に最初に
おはようラインをくれますように
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 07:33:11.020
あのおばさんが国道で事故ってくたばりますように
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 12:58:47.670
あなたを優しく守れますように
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 13:08:56.270
もっともっと私を深く愛してくれますように
皆さんの願いが叶います様に
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 13:29:10.570
一緒にお風呂はいれますように
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 13:35:56.270
愛して下さっていますように
わたしはあなたを嫌いになれますように
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 13:50:38.250
私の言葉って何⁉
言葉に所有権があるのか。
あなたは誰から買ったんだ?w
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 13:50:49.580
元に戻れますように。
会えますように。
良い連絡がきますように。
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 13:52:34.550
とある板で、
子を持つ親に恋をする権利なしみたいなこと書いたら、ずっとコピペして書かれるようになって気持ち悪かった
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 13:57:18.950
>>89
あなたはどこで観たんですか?はいメールですよ。所有権(笑)うざいねブリキさんはハートなのに。このブリキさんは違う形を手に入れたんですね。
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 14:00:54.420
会えますように
会ってくれますように
連絡きますように。
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 15:54:50.700
会えますように
会ってくれますように
良い連絡がきますように。
0104怒りMax
垢版 |
2017/06/14(水) 15:59:58.110
スーパーバリュー社員、はりのさん。首になるまで追い詰めます。
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 18:21:08.420
土曜日二人きりでお話する!
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 18:53:34.220
会えますように話せますように
会えますように話せますように
会えますように話せますように
会えますように話せますように
会えますように話せますように
今夜でないと意味ない
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 18:57:12.780
会いにきてくれますように。
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 19:17:18.830
骨まで溶けるようなテキーラみたいなキスをしてくれますように。
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 20:00:23.600
>>108
願いは家内安全ですー
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 20:18:27.000
>>112
こわいよー
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 21:35:13.870
会えますよう話せますよう
会えますよう話せますよう
会えますよう話せますよう
会えますよう話せますよう
会えますよう話せますよう
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 21:49:20.550
>>123
もう諦めろよ
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 22:09:35.270
>>125
繰り返しがrock解除されたかコピペして確認しただけだ
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 22:10:11.220
rock'n'rollいえーい
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 22:10:19.010
会えませんように
会ってくれませんように
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 22:11:01.060
あの言葉はあなたですか?
誰にも知られてない筈なのに なんで知ってるの?
ビックリしてしまった
あの人は 口の上手で言ったんだろうと思うけど

って あなたはずっと長く遠く会えないから
人違いなんだけどね
あなただといいな と思っただけ
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 22:11:21.680
純日本人なもんでw
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 00:10:56.410
メールきますように
2人で遊びにいけますように
0144世界
垢版 |
2017/06/15(木) 00:22:48.990
スーパーバリュー社員の、はりのひろゆきさん。家まで行こうか?不倫店長さん
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 03:42:39.540
私だけを女として大事にしてくれますように。ちゃんと大事な話をしてくれますように。私だけをおいかけてくれますように。
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 05:14:26.430
運転中 携帯使用で事故りますように。二人で通話中事故りますように。再起不能になりますように。
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 05:36:47.320
生涯を共に出来ますように
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 06:05:19.490
れんらくきますよーに。
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 06:16:28.820
あの時のこと後悔していますように。
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 06:20:57.800
MMが不幸になりますように。
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 07:13:38.450
あいつらが会社をクビになりますように。
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 08:00:36.850
外山がくたばりますように
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 08:02:27.560
前田がくたばりますように
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 08:16:29.850
>>175
へー
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 08:21:31.060
>>178
いちいち反応してくるババア
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 08:30:05.030
病気、事件事故にあいますように!二人でいる時に不幸に襲われますように!
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 08:32:36.590
あなたを優しく守れますように
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 08:38:21.860
>>186嫁にメールされたから?なんで書き込みするの?どうせ嫁には違うといえるんだし。変なあおりしなければいいじゃないか。
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 08:39:47.720
あの人と親密になれますように
えっちできますように
愛されますように
とばされませんように
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 09:42:28.470
はげ
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 12:36:20.930
今日会えますように。もっともっと深い関係になれますように。
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 12:47:53.400
早くいなくなってほしい。事故ってほしい。重病になってほしい。
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 13:32:52.240
>>197
オークション
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 14:41:45.840
まだ生きてやがった
今日中にお二人さん、会社から消えますよーに
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 16:20:55.650
私の事を好き過ぎて手放したくないって思ってくれますように
愛してるって言ってくれますように
皆さんの願いが叶いますように
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 16:22:04.570
今年は誕生日お祝いしてもらえますように。
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 16:24:36.720
私のことだけを好きでいてくれますように
一週間以内に一目だけでも会えますように
私を選んでくれますように
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 16:41:23.510
中身スカスカでリスク対策出来ないとか
不倫相手にしたくないわ
ラインや電話、メールしてもすぐ冷めそう
素敵な人に出逢えますように
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 16:43:01.530
>>231
>>229の事かね
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 16:44:26.790
>>225
はい、盗まない汚いじじいらに考え使われたくないし。
嫌いな奴に真似されるほどムカつくものはないじゃないんで。
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 18:03:06.060
太陽の光はもう浴びなくてもいいので、ただただ静かに暮らしたい
ただ平坦で平穏な日々を過ごしていきたかったのに叶わないばかりかかき乱されてばかりで、自分の調子も取り戻せなくてつらい毎日
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 18:08:28.040
>>210
バカン
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 18:09:45.710
>>258
同じく
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 18:21:31.190
好きな人とWが続きますように
友達としてSMSでつながっていられますように
奥と離婚せず私とこのまま付き合ってくれますように
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 18:36:58.860
願いかなっちゃったかも?!
事故にあったのかな
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 18:53:33.57O
独特な言い回し(笑)

生理になにか得たいのしれないものが出てくるみたいな(笑)

ちんかすついてないようにねー

渡部賢司は無臭だよ
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 20:30:37.430
もっともっともっと深い関係になれますように。
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 20:48:02.350
>>207
はい、さようなら!
二度と、二度と、顔を見せんなよー
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 20:53:23.190
クソ前田が不幸になりますように!
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 21:01:34.330
ああそっか
奥さんに彼以上にもっといい人が現れますように
その人とくっつきますように
って思えばいいんだね
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 21:12:53.010
ちゃんとタイミングよく土曜日にご飯に行けますように。1番になりますように。愛されますように。
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 21:14:19.050
>>300
うわ
性格悪すぎる
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 21:28:35.63O
彼と一生仲良くいられますように。
彼と私が結婚しますように。
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 21:34:05.810
>>303
乱棒
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 21:35:24.330
大好きなあの人と結ばれますように
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 21:40:48.010
もうあの人のことを思い出しませんように
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 21:54:35.140
>>310
そだよ
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 00:00:44.440
もっとメール来ますように
2人で遊びにいけますように
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 00:56:36.300
あの夜の彼女の言葉・涙・キスが、本心からのものでありますように。
また、その気持ちが今も続いていますように。
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 01:10:29.500
ずっと一緒に居たいと思ってもらえますように
愛してるって言ってもらえますように
皆さんの願いが叶いますように
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 01:25:15.480
叶いました。
皆さまも叶いますように。
(^-^)v
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 01:54:30.910
お断り 遊んいる女に一言
迷惑しているんで鈴木進一に関わらないで下さい!
進一は妻、子供がいます。
ハッキリ言うって2015年から邪魔されているそうです。
家族も迷惑しているんで!怒っています!
進一の立場も考えて下さい!
ネットにもくだらない書き込みやめましよう。
家族迷惑しているんで!
勝手に世間に有る事無いことをネットを利用し、どんどん広めながら書き込みをやめてくんね?マジ迷惑だから。
人んちの立場を考えてくれないかな?
書いて広めている馬鹿ズラ犯人コチラとしては分かっています。
ハッキリ言うって警察、弁護士事務所にて相談しているんで
理由、家族も兄弟も迷惑をしながら怒っています!
プライベートで勝手に進一を呼び出すのもやめてくんね?マジ!
アンタらが全てこそこそしていたって見抜いているし!
バレてんだよ!
大概にしろ!怒
勿論、進一の奥さんの父親も怒っているんだよ!
兄弟も!
だから、焼きもち焼きながら嫌がらせばかり書いてきたり、進一を誘惑してきたりやめてくんね?マジ
迷惑なんで!怒怒怒いい加減にして欲しい!
進一の態度や性格をおかしくさせないで欲しい。
勝手に進一に連絡も取るな!
まっ、アンタらの動き様子見ているけど。
LINEと携帯電話!
当たり前だよ!迷惑している
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 02:01:17.530
愛していて
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 03:30:09.71O
病気が治りますように(`人´)
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 05:31:18.040
運転中携帯使用で事故りますように。二人で会話中に事故りますように。障害者になりますように。
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 06:07:43.900
あの時のこと後悔していますように。
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 06:19:52.910
連絡がきますように
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 06:51:27.370
あの人を好きだって気持ちがずっと続きますように。
あの人と結ばれますように。
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 08:49:32.620
心が折れたんです
思い出すと
まだ涙がでます
私には非がないのに
私が悪いと勘違いされて
捨て台詞はかれた
言い返すこともできず
悔しい悲しいをしました
この気持ちが早くなくりますかよつに
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 08:59:23.150
会いたい
会えますように
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 09:06:08.250
〜しなければならないの「思い込み」ではないので、「〜しなければならないと思っている人を訓練しなければならない」というあなたの「思い込み」を訓練してください。
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 10:36:03.420
あなたを優しく守れますように
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 12:38:17.240
Tの小陰唇は腐った牛肉みたいに変色してる
さばき
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 13:03:18.720
指の腫れと痛みが治りますように
上手くなれますように
忘れられますように
極上にきれいになれますように
お金がたくさん稼げる会社に転職できますように
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 13:18:09.580
今日こそ連絡きますように。
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 13:32:33.140
>>374
毎日昼休みにご苦労様w
虚しくないのかw
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 16:08:43.540
また 仲良くなれますように。
また 一緒に笑えあえますように。
同じ時間、場所、思いを共有できますように。
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 16:15:22.680
>>374
お願いだから関わらないで
Tより
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 16:46:50.340
連絡がきて沢山お話しできますように。
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 18:12:34.020
優しいラインが届きますように
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 18:34:37.520
早く居なくなってほしい。
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 18:37:29.800
笑顔でイチャイチャできます
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 18:39:16.750
愛してくださっていますように
あの人を忘れられますように
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 18:39:50.530
きらいになりたいよ
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 18:45:32.810
好きって言葉を聞きたい。沢山話して2人で笑いたい。
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 19:38:12.720
>>376
のりこ?
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:14:51.670
また一緒にご飯に行けますように。飲んで仲良くもう一度。
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:30:07.760
大好きな貴女に想いが届き実りますように。
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:36:53.840
再開出来ますように。
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:40:44.570
メールきますように
優しいメールきますように
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:42:39.750
>>412
止まっていた関係を。
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 21:36:39.100
明日は三次会までいきませんか?いや、いきましょう。
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 22:27:51.040
何で、こうなんたんだろうね。大好きだった……もう二度と戻れないけれど。最初で最後に思いっきり愛した❗有り難う🎵ハリー。元気でね。
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 23:03:41.220
サッカー見に行けますように
ライブ一緒に行けますように
彼と泊まれますように
ホテル行けますように
一緒に飲みに行けますように
旅行行けますように
ディナー行けますように
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 23:09:07.170
愛しく想って下さっていますように
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 23:19:03.460
いつか、また逢えると良いな…。ハリー
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 23:35:57.670
黒幕女の正体が暴かれますように
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 23:42:09.080
>>433
ずっと書いてるよね
まだ黒幕女と対決してないの?
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 23:46:39.210
>>419
どんな家庭?
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 23:47:48.190
>>434
もうすぐです
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 23:49:50.820
親権が欲しい。
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 23:50:32.570
>>437
そうなんだね
なにされたわけ?
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 23:58:20.360
黒幕女と書いてる奴にバチが当たりますように

これならいいんだよね
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 00:03:19.280
>>440
ウチよりだいぶマシ!
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 00:14:45.170
黒幕女に反応してる人は心当たりがあるんだろうね
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 00:24:05.110
>>446
あなた以外の人とは親密にならないよ
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 00:40:28.900
私もいい加減ネタにされるの嫌です
0456Y
垢版 |
2017/06/17(土) 03:10:34.540
貴方が許してくれる日が来ますように。
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 06:56:13.780
運転中 携帯使用で事故って欲しい。2人で会話中に事故って欲しい。再起不能になって欲しい。
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 07:05:08.150
密会中事件事故に巻き込まれて表沙汰になれ
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 07:56:00.970
あなたを優しく守れますように
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 08:09:12.590
詐欺師が社会から抹殺されますように。
この世から1秒でも早く消え去りますように。
それが最大の断捨離w
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 09:18:10.500
なにもありませんように
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 11:54:12.740
固定のスレが増えませんように。
NG登録しても増えてまたNG登録。
めんどい。叶いますように(-人-)
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 12:38:14.910
生理を理由に気分が上下するババアとよく付き合えるな
まんこは臭いし、ヒステリーだし、不倫相手に不向きだろw
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 12:47:20.110
大好きなあの人と結婚できますように。
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 12:48:23.340
うちの女社員にいるわw
生理中だから情緒不安定、仕事のミスも生理中だからとシラッと言ってくる
キメー
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 12:59:06.450
Tの小陰唇は腐った牛肉みたいに変色してる
裁きをうけろ
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 13:02:32.510
Mだけど腐った牛肉みたいなビラビラでごめんなさい
あんなに気持ちいい最高って褒めてくれたのに(´;ω;`)ブワッ
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 14:47:59.690
>>473
もしかしてコイツ、小陰唇って書きたいだけだろww

同じことばかり
痴呆で性欲むき出しにしてんじゃねーよキメエ
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 14:50:15.630
正規表現でNGすればほとんどカバー出来るのに
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 14:51:38.980
「小陰唇」と書き込みながらハアハアしてるんだろ。
そんなこともわかんないの?

ちゃんとそこまで読んでスルーしとけよ。
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 15:57:14.910
こっちが死ぬか、向こうが死ぬか!何方かお願いいたします。
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 18:15:40.440
私に夢中になってくれますように
ずっと好きでいてくれますように 
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 18:44:02.620
ひー早く何処かに行って。消えて。恥さらし。
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 18:47:55.470
飲み会映像が送られてきた。私こんな男好きになったのか?と目を疑う。相手にも、相手を好きになった自分にもガッカリした。
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 20:14:22.860
あるあるだね
早く別れた方がいいわ
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 20:18:58.430
>>473
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 21:29:41.430
運命の人
連絡ください。今夜会えますように。
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 21:36:40.840
>>497
誰のことかわからねーよ
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:29.670
>>499
少なくともあなたではないです。
そんな言葉遣い悪くないから。
わかる人にはわかるから大丈夫です。
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 22:33:15.180
もっともっと親密に深い関係になれますように。。
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 23:25:09.020
もっと仲良くなれますように
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 23:44:58.320
相思相愛が続きますように。
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 23:50:12.860
会いたいよ
もう2度と会えなかったらたと考えるだけで胸が痛い
またあの場所に戻ってしまわないように、考えないように、無理に忙しくしてる
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 00:04:17.580
彼が元気になってくれますように
ずっとずーっと私だけを好きでいてくれますように
愛してるって言ってくれますように
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 01:08:03.120
もう二度とこの輝きに会えない

会えないかもしれないから
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 02:29:16.520
また2人で会えますように。
わたしの事を好きでいてくれますように。
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 03:57:43.490
1度だけでいいから好きだと言ってほしい
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 07:33:36.250
ありがとうございます。
願いが叶いました。
また2人でご飯できました。
またいけますように。
2人だけの空間があるだけで幸せです。
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 07:38:27.660
一緒に飲みに行こう。
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 07:54:13.460
会いたい
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 08:05:12.990
わたくしも。
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 08:09:09.980
おはよふ。

ぇ!?金曜日の場所?
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 08:21:04.430
あの時のこと後悔していますように。
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 09:06:09.980
早くいなくなって欲しい。
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 09:14:34.660
あなたを優しく守れますように
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 09:30:26.610
会えない日も会える日も、ずっと想ってくれますように。
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 09:30:49.240
>>540
わかりました
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 11:48:50.920
>>540
あなたが消えればいい。
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 12:31:39.900
Tの小陰唇は腐った牛肉みたいに変色してる
氏ねばいい
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 14:06:19.750
大好きなあの人と、お互いに愛を確認できますように。
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 15:38:26.470
私の事を手放したくないって思ってくれますように
私だけを好きでいてくれますように
愛してるって言ってくれますように
皆さんの願いが叶いますように
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 17:36:26.140
もっともっと近くにいけますように。
抱きしめられますように。
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 17:48:50.570
傍にずっといられますように
二人優しく寄り添えますように
彼も同じように思っていますように
大好き…
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 19:36:09.990
LINEが来ますように
わたしのことを気にかけてくれてますように

LINEしたいけど出来ないのがこんなに辛いとは思わなかった
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 19:45:27.610
忘れませんように
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 19:56:37.380
愛して下さっていますように
愛しく想って下さっていますように
忘れたいな、嫌いになりたいな
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 20:03:34.920
想いを届けます。結婚します。
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 20:29:15.460
忘れる訳ないじゃない
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 20:35:07.460
なんだAKBか
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 20:51:01.400
せやで。
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 21:12:52.650
>>559
なぜ自分からしないの?
相手も同じこと思ってるよ。
0576饅頭の妖精こりん
垢版 |
2017/06/18(日) 21:18:30.230
妖精になってみんなを幸せにするこりん
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 21:20:45.050
ブロック削除しろってことよね
ごめんなさい
なかなかそこまではできなかったの
ありがとう
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 21:21:12.400
と、元につたわりますように
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 22:11:57.580
苗字が変わる前にせめてハグだけでも出来ますよう
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 22:12:59.450
会いたいよ
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 22:18:40.880
もっと親密になれますように
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 22:23:28.880
早く会いたいって言って
会いたくて堪らないって言って
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 22:30:58.620
>>582
相手の苗字?
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 22:32:21.640
明日会った時に二人きりでゆっくりラブラブな時を過ごせますように。
0593Y,Y
垢版 |
2017/06/18(日) 23:03:03.840
いちばん好きな人には
 
ずっとずっと
 
笑っていてほしい
 
いちばん好きな人には
ずっとずっと
 
幸せでいてほしい
 
いちばん好きな人の
 
いちばん好きな人になりたい
 
いちばん好きな人の
 
いちばん最初の
 
恋人にはなれなかったけれど
 
いちばん好きな人の
 
いちばん最後の
 
恋人になりたい
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 23:20:11.400
想い人から食事に誘ってくれますように。
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 23:25:46.000
サッカー見に行けますように
ライブ一緒に行けますように
彼と泊まれますように
ホテル行けますように
一緒に飲みに行けますように
旅行行けますように
ディナー行けますように
0603 ◆ifrir8DZGM
垢版 |
2017/06/19(月) 00:21:20.030
年上で元上司のS♂(さ)さん大好き好き無茶苦茶にヤラれてもいいくらい愛してる
気楽な関係でいいから願いが叶いますように

H♀(は)
苗字イニシャル
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 00:21:54.000
大好きなあなたが好きと言ってくれますように。
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 00:28:00.170
デートに行きます
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 00:39:57.540
吹っ切れて早く元気になってくれますように
愛してるって言ってくれますように
皆さんの願いが叶いますように
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 01:44:21.780
黒幕女の正体が暴かれますように
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 01:45:24.870
密告ビラをポストに投函する
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 02:09:14.870
あの夜の彼女の言葉・涙・キスが、本心からのものでありますように。
また、その気持ちが今も続いていますように。
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 03:33:01.700
密告ビラが見たいよ
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 06:04:41.910
あの時のこと後悔していますように。
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 06:06:29.090
彼が11年上だけどわたしより長生きしてくれますように
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 06:18:55.970
彼に何人女がいても、やっぱりわたしが楽だと思っていますように
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 07:38:51.540
今日も楽しく穏やかにすごせますように
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 09:13:57.090
あなたを優しく守れますように
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 09:17:22.680
>>619
いいなあ
彼とセックスすることがあればそれしてほしい
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 10:16:44.940
大好きなあの人とキスをします。
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 11:17:58.060
スミエとセックスしたいーーー
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 11:35:25.010
もうやらなくても済みますように
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 12:54:10.450
今日も可愛かった。大好き。
もっと深い関係になれますように。
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 13:04:45.690
ずっとあの人の心のなかで燃え続けられますように。
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 13:44:00.910
デートに誘われますように
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 15:26:45.000
キスしたい笑
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 16:17:51.120
前みたいに優しくしてくれますように
0651Y,Y
垢版 |
2017/06/19(月) 17:09:53.230
来年の今頃……逢えたら奇跡だよね。
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 17:19:13.280
もうすぐ七夕ですね。
Y.Y さん達会えるといいですね。
Y. Y さんと好きな人のイニシャルが一緒で、私も好きな人のイニシャルがH. Hさんなんです。 叶えられない願いですが、私も好きな人に会えたら嬉しいな。
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 18:54:34.940
もし嫌いでなければ、
私の名前書いてくれますように。
嫌われているなら、
嫌いスレに書いてくれますように。
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 19:54:24.140
誰かが二人飲みスレ立ててくれますように
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 20:39:50.840
戻れるものなら戻りたい。
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 20:42:29.710
>>662
素直に戻ればいいのに
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 20:46:30.810
離婚できますように。大好きなあの人と結婚できますように。
離婚した嫁子供がどっかで幸せになりますように。
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 20:59:33.060
連絡がきますように
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 21:40:10.680
>>653
びっくり…。
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 21:41:01.120
名前で呼んでって言われますように。
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 22:03:10.070
連絡がきますように
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 22:07:00.450
相思相愛になれますように。
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 22:17:46.130
連絡来ますように
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 22:35:03.350
略奪されますように。
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 22:36:26.860
>>674
わたしが大好きなあなたに、わたしが略奪されますように。
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 22:48:51.930
明日も一緒の昼休みが過ごせますように
0680Y,Y
垢版 |
2017/06/19(月) 22:57:35.690
いつか、近くに来てるよって、言われたい、逢いに来たよって、言われたい……叶わぬ夢か。H.H
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 00:51:31.950
>>623
仕事関係やしそれはない
0686 ◆ifrir8DZGM
垢版 |
2017/06/20(火) 00:52:43.790
年上で元上司のS♂(さ)さん大好き好き無茶苦茶にヤラれてもいいくらい愛してる
気楽な関係でいいから願いが叶いますように

H♀(は)
苗字イニシャル
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 01:13:46.600
>>688
彼女にはもう新しい男がいます
あなたも早く忘れて嫁か新しい女に気持ちを向けなさい
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 02:09:29.090
>>685
誰あんた
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 05:01:16.370
愛しく想って下さっていますように
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 06:02:42.440
あの時のこと後悔していますように。
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 06:41:12.680
会いたい
連絡して
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 06:55:19.360
二人のときに事件事故病気になってバレたらいい
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 06:59:35.680
想いが届き実りますように。
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 07:16:11.960
あの男が生き地獄をずっと味わいますように
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 07:35:26.410
今日も楽しく穏やかにすごせますように
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 08:06:57.370
しつこいようだけどもう1回言います。六月は地震に気をつけて。
海外だけじゃない、日本の気がするから…。
何も起こりませんように。お願いします。
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 08:14:05.640
LINEは来ません
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 08:21:35.790
ゲス男 T. が再起不能になりますように。
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 08:22:25.580
マエコウが以下同文
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 08:25:09.170
あなたを優しく守れますように
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 10:35:55.310
明日会えますように
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 12:28:28.200
今日、大好きなあの人に、
下の名前を書いてもらえますように。
あの人がいなければ、書かれませんように。
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 12:30:17.920
Tの小陰唇は腐った牛肉みたいに変色してる
裁かれますように
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 13:05:20.970
もう疲れた
気になる前に戻りたい
穏やかに暮らしたい
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 13:06:07.470
>>704
同じく
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 13:09:10.850
>>636
やだ、うちの祖母と同じ名前…
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 13:26:40.680
私たち夫婦が不幸になるようにとでも願われているようです。
会いたいです
愛してほしいです
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 13:49:44.930
会えなくなっても少しは気にしてもらえますように
会えなくなったらLINEできるようになりますように
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 15:55:03.520
あきらめて!
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 15:56:39.820
>>731
同じく
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 17:35:56.130
黒幕女の正体が暴かれますように
0737Y,Y
垢版 |
2017/06/20(火) 18:03:00.330
切なくて切なくて

涙が出るほど

あなたのことが

好きなのに

どうして

この気持ちを

あなたに上手く

伝えられないんだろう

恋しくて恋しくて

息が苦しくなるほど

あなたに会いたくて

仕方ないのに
0738進一
垢版 |
2017/06/20(火) 18:14:32.000
なつき
ちなつ
まゆ
ゆの
友達でも何でもない。sexやらないから。
眼中なし
俺は由紀と裕太がいるから
0739進一
垢版 |
2017/06/20(火) 18:17:26.570
俺と由紀と裕太3人一緒
0741進一
垢版 |
2017/06/20(火) 18:19:31.040
なつき
ちなつ
まゆ
ゆの
友達でも何でもない。sexやらないから。
眼中なし
俺は由紀と裕太がいるから。
家族大切
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 19:24:55.03O
愛さんが欲しい
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 19:33:08.750
私に会いたいって思って
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 20:01:34.720
>>740
すっぱり忘れて
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 21:50:39.070
私の事を好きになりますように。
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 22:41:01.800
幸せを祈っています。お元気で。
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 22:56:49.510
もっともっと深い関係になります。
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 23:06:22.150
明日も楽しく穏やかな気持ちで過ごせますように
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 23:09:18.440
ストーカー気持ち悪いきえて
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 23:10:20.100
おばはん相手にストーカーするアホとかおるん?
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 23:21:39.690
キチガイババァ扱いw
ここの誰かとセックスしたい訳ではないですしw
女も性欲だけでセックスする事もあるよね?
相手の事好きじゃなくてもね
セックスしたからって好きにならないし
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 23:23:58.870
大好きなあの人が無事に帰宅できますように。

近い将来、二人きりでゆっくり、持て余すほどの時間を過ごせますように。
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 23:30:29.840
素晴らしい
ホンとスミマセンでしたm(._.)m
0786 ◆ifrir8DZGM
垢版 |
2017/06/21(水) 00:33:52.860
年上で元上司のS♂(さ)さん大好き好き無茶苦茶にヤラれてもいいくらい愛してる
気楽な関係でいいから願いが叶いますように

H♀(は)
苗字イニシャル
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 01:42:49.570
密告ビラを子供の職場でばら蒔けますように
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 03:21:14.540
>>791
消せよ
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 05:57:42.590
あの時のこと後悔していますように。
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 07:36:53.670
今日も穏やかに過ごせますように
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 08:23:20.870
あいつらの数々の不貞が暴かれて、会社で生きていけなくなりますように
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 08:50:45.730
>>777
おばはんてことは自覚してるのね
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 09:18:20.870
あなたを優しく守れますように
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 12:28:41.730
今日は、会えますように
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 15:11:33.940
会えないのごめんね
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 16:53:49.520
>>808
好きな人に、そう思われていたらいいのにな
彼女さんが羨ましい
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 18:56:36.260
大好きなあの人と愛し合えますように。
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 19:18:32.710
楽しい時を過ごせますように
何度も何度も巡り逢えますように
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 19:31:39.740
誕生日にメールがきますように。
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 19:47:50.100
>>820
絡んでごめん、明日告るの?
上手くいくといいですね
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 20:16:06.630
もう今後一切関わることがありませんように

サヨナラ
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 20:27:09.060
>>833
あなたにお子さんがいるなら、やめといた方がいい
今なら間に合う
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 20:32:08.980
>>837
何で分かるの?
思いこみかもしれないのに
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 20:41:36.820
>>838
自分から離婚切り出せばいいのに
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 20:43:17.520
彼女言ってる人二人いるの?
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 20:45:34.750
自然に忘れられます様に
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 21:54:03.340
私に最高の彼氏ができます!!!!
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 21:58:37.750
昔のように彼が私に沢山愛情をむけてくれますように。
もしもう駄目なら、はっきりとお別れができますように。
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 22:27:12.120
今年で小姑の帰郷長居が終わりますように
おわりますようにおわりますようにおわりますように
もう来ませんように
久が二度とお金を無心することがありませんように
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 23:26:25.560
大好きな貴女と結婚できますように。
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 23:29:12.270
大好きなあの人がずっと俺に夢中になってくれますように。
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 23:45:41.840
>>863
いつ告白するの?
頑張って
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 23:46:45.690
サッカー見に行けますように
ライブ一緒に行けますように
彼と泊まれますように
ホテル行けますように
一緒に飲みに行けますように
旅行行けますように
ディナー行けますように
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 23:47:02.160
近いうちに告白します。
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 00:17:17.460
>>855
つまりヤり逃げしたいんですよね、わかります
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 00:18:17.820
>>869
むりだろ、2ちゃんに書き込んでるよーな男は
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 00:19:55.300
>>855
体目当てだね
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 01:19:20.030
あの夜の彼女の言葉・涙・キスが、本心からのものでありますように。
また、その気持ちが今も続いていますように。
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 04:41:00.310
老いて醜くなり相手にされませんように
若くてスリムなイケメンにとられますように
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 05:31:40.230
>>881
私も同じ
名前呼んでもらって私の中で果ててほしい。どうかあの人も同じ気持ちでいてくれて、ちゃんと伝えてくれますように
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 06:08:27.690
あの時のこと後悔していますように。
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 07:12:41.080
生き地獄を味わせることができますように
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 07:13:37.120
あの男が苦しみますように
そしてあの男が大切にしているものも
傷つき苦しみますように
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 07:35:17.890
今日も穏やかに過ごせますように
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 08:05:10.690
良く知らない人を好きなんだと目が覚めますように
恋に恋しているだけと思い込み忘れられますように
会いたくて仕方がない気持ちがなくなりますように
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 08:30:40.880
もう一度仲良くなれますように
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 09:39:31.280
あなたを優しく守れますように
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 11:07:47.680
飲みに一緒に行けますように。
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 11:37:44.720
電話かかってきますように
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 11:40:28.230
奥さんと幸せでいますように
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 12:10:26.720
相思相愛になれますように。
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 12:19:22.380
もう二度と誰かに期待する事はありませんように
穏やかで安定した毎日がおくれますように
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 12:30:43.310
あと一月以内に告白できますように。
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 12:35:48.920
2ヶ月後に会う時は、最初の時みたいに仕事の話し方で話してくれますように
急に素の話し方になるとドキドキして困る
早くあの人を忘れられますように
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 12:41:31.810
>>908
そんなにモテるひとなの?芸能人なら誰?
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 12:58:19.76
>>913
わかる…会いたいよね
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 13:01:37.430
>>906
私も彼とそうなりたい
叶わないだろうけど
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 13:52:52.510
会いたい…会えなくてもいいから、連絡だけでもほしかった。
会えなくても好きだから大丈夫と思ってても、寂しかったんだな
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 13:59:01.720
一緒にいるだけで幸せって思えるのってすごい。
それだけでも望めないのが、不倫ってゆーことか。
そばにいたい
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 13:59:16.060
介護で苦しめ
介護で苦しめ
介護で苦しめ
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 14:31:43.450
いつかNさんがハグしてくれますように
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 16:13:15.470
自分を必要としてくれない人をいつまでも待っていられないので
連絡がないのが答えと思い忘れられます様に。
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 16:15:24.650
早く好きじゃなくなりたい
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 17:10:55.400
>>921
死んでもしたくない
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 18:43:31.420
>>930
そういうところがまたむかつくんだよ
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 18:48:06.310
>>934
お前もな
うぜえよ
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 19:17:41.890
彼が私と別れた事を後悔するくらい魅力的な女になれますように
彼が嫉妬するほど幸せになれますように
一番の復讐は、私が他の誰よりも幸せになる事だと思ってる
逃がした魚は大きかったと後悔させたい
叶いますように!!
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 19:38:46.510
>>933
田舎で生活圏がダブってると、結構会っちゃうんだよ。
休日のショッピングモールとか、いつもヒヤヒヤしながら歩いてるよ。
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 19:43:34.870
唐っと揚がったアル
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 20:00:07.410
会いたいなー
同じ気持ちでいますように
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 20:24:59.800
>>943
死んでもいやだ
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 20:41:37.080
>>936
ユーミンのタイムリミットの歌詞が当てはまるよ
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 20:46:18.200
>>929
そう思ってれば?
ほんと変わらないな
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 21:24:27.710
逢いたい。


私が、おかしいのかな?どんなに想っても駄目なんかな?
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 21:27:09.07
声がデカい
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 21:35:10.490
>>947
誰だよ、あんた
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:12:15.260
>>919
今は三人目の介護で苦労しています
結婚してからずっと介護の人生です
きっとあと二人か三人看なくてはなりません
このために私は生まれてきたんだと思います
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:34:17.200
私のことを今思い出してくれますように。
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:38:10.070
毎日毎日ずーっと想ってるこの気持ちが貴女に届きますように。
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:42:32.100
>>959
ありがとうございます
薬飲んでみたので様子見です
好きな人に多分嫌われたので、その病院に行けないのです、バカです。
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:43:33.060
>>957
接骨院の先生に恋してる人?
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:53:10.400
>>961
何でそんなに接骨院の人が気になるの?ww
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 23:18:49.150
>>961
そうだよ!冷やかさないでおくれ。
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 23:31:42.330
もうやらなくても済みますように
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 23:36:08.900
勘違い止めてほしい
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 23:38:32.710
会いたいよ……抱き締めてほしいよ……声が聴きたいよ……貴方の背中にもたれたいよ。
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 23:39:28.710
ごめんなさい
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 23:40:32.620
勘違いから目が覚めて、しっかり現実を受け止めますように
彼は仕事で皆に優しくしているだけなのです
特別な思いは無いのです
私の勘違いを消し去って
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 23:42:16.500
あの、あなたのこと気持ち悪いとおもってます
勘違い止めてもらえませんか
つきあってる人いますので
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 00:12:02.930
明日も穏やかに楽しく過ごせますように
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 00:17:11.500
>>964
だって、しつこいもの
早く告白してスッキリしちゃいなよ
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 00:23:30.750
>>929-930
よっしゃ!俺がいつでも抱きしめちゃる!
0977 ◆ifrir8DZGM
垢版 |
2017/06/23(金) 00:42:06.310
年上で元上司のS♂(さ)さん大好き好き無茶苦茶にヤラれてもいいくらい愛してる
気楽な関係でいいから願いが叶いますように

H♀(は)
苗字イニシャル
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 00:51:44.930
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://gglks.com/y18a8

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://gglks.com/itzjc

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 00:52:05.800
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 01:12:16.390
>>981
早く告白!
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 01:28:33.050
苦情 進一に関わる女達
いい加減進一を諦めて下さい!
ハッキリ言うって迷惑だから。
仕事前、仕事終了後呼び出すな!
迷惑だから。
相手誰なのか?こっちは分かっているんだから。
進一は奥さんがいるとなんじゅっぺん言うわれれば気が済む?
奪う嫌がらせ、誘惑するな!
勝手に進一と淫らな行動もやめてくれないかな?迷惑だからやめてくれないかな怒
奥さんとやらなくなる。
進一に関わる女達、弁護士に相談したからな!怒
本当に迷惑だから
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 01:34:38.640
苦情 進一に関わる女達
いい加減進一を諦めて下さい!
ハッキリ言うって迷惑だから。
仕事前、仕事終了後呼び出すな!
迷惑だから。
相手誰なのか?こっちは分かっているんだから。
進一は奥さんがいるとなんじゅっぺん言うわれれば気が済む?
奪う嫌がらせ、誘惑するな!
勝手に進一と淫らな行動もやめてくれないかな?迷惑だからやめてくれないかな怒
奥さんとやらなくなる。
進一に関わる女達、弁護士に相談したからな!怒
本当に迷惑だから

木曜日や、土曜日とか進一に逢わないでくれるかな?迷惑だから。
女追跡調査しますよ!
鈴木進一は結婚しています!
奪うな!迷惑!
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 06:00:35.890
あの時のこと後悔していますように。
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 06:02:34.610
あの人の好きな人ベスト5に入れますように。
完全に片想いの年上のおばさんのクセに、
図々しくてごめんなさい。
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 06:46:50.96O
彼と一生仲良くいられますように。
彼と私が結婚しますように。
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 06:51:37.450
素敵な出来事が来週起きます。
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 07:31:06.940
H.T.が不幸になりますように
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 07:33:59.180
会いたいよ
助けてほしい
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 07:35:47.360
今日も穏やかに楽しく過ごせますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 11時間 22分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況