X



トップページmissingno
1002コメント216KB
好きな人にだけバレることを書くスレ Part75 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 23:57:39.860
誰にでも当てはまるような言葉じゃなくて好きな人にだけバレることを書くスレです

※前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ Part74
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1496652472/
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 00:22:17.11O
>>1
ありがとう

雑談で浪費する奴タヒね
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 00:26:54.490
カリカリすんなよモシモシ
エロい画像でも見て和んでくれ
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 00:32:14.840
明日は出来るだけ小まめに連絡いれてね
今あなたが置かれている状況を考えたら
ヘラヘラ遊んでいられないと思うけどね
少しでも変なこと考えていたら即行動に移すよ
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 00:38:46.770
>>6
そんなだから連絡したくないんだよ
悪循環w
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 00:54:26.270
緑色が好きなの?タオルも緑だね
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 06:29:09.870
>>1さん、スレ立てありがとう!

今日はあの人に会えない日、家事頑張るから明日会えたら微笑んでくれたらいいな。ご褒美にそれだけ欲しい
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 07:28:50.050
君とせめて友達になりたい
連絡先交換まで進めば…
本当は君と一緒になりたいけど
それは難しいだろうから
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 08:04:15.710
>>15
ざまぁwwwww
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 10:19:22.750
接触あるかな?というところで会える機会がなくなった

あなたは既婚だから焦ってはいないでしょうけど……

でもね、もし○△屋でばったり他の人に会って誘われたらわからないよ?
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 11:54:52.520
証拠の写メ送りなさいよ
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 12:25:43.120
なんだか顔を合わせるのが怖くなってきました。振り回されてる自分にも疲れちゃった。
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 12:30:10.430
23
そんなことないです
僕は貴女のことが大好きです
今朝は少し機嫌が悪くて態度に出てしまったこと後悔してます
ごめんね
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 12:46:30.230
>>15
あなたが私の好きな人だったらいいのに…
同じ様な感情です。
私も同じく、あの人とお友達になりたい、連絡先交換したい。
忙しい方だし、相手にもされてないでしょうけど…
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 13:47:01.730
>>1
乙!
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 14:49:03.180
私は不倫してませんけど、不倫したいなって人はここを見てると思うわ
だからその相手もレスを目にしてるよね
エスパーじゃないから、気づいてる気づいてない関係なくさ
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 14:56:50.710
>>34
夫のパソコンの履歴からここの書き込み見たとか?
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 15:00:26.490
あの子のことを諦めたら何の楽しみもない職場になった
いろいろ嫌な思いしたけど今後更に嫌な思いしかしないんだろうな
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 15:01:49.360
>>40
何で旦那さんが書き込みしていると思うの?
勘違いの場合が殆どじゃないかな
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 15:09:28.960
>>49
なんのこと?
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 16:16:51.870
片思いで相手にもされてないのに
なんで不倫してる事になるんだか
思い込みハゲしい人ってほんと迷惑
あ、好きな人にじゃないからスレチかな
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 16:27:20.320
思い込み激しすぎ
ネットと現実の線引け
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 16:38:56.700
きちんと頭で割り切れない人
情報の精査が出来ない人は ネットもだけど
不倫なんて高度な遊びは出来ないよ
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 16:41:39.620
>>64
誰の事?
安価つけて
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 17:00:29.110
>>15
ヒント下さい
片思いなら、誰にでもあてはまる気がするけど
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 17:16:00.110
>>65
自分達が巻き込まれてたらーえらそうにいえない
汚いだけのばかじじいども
汚いものよこしてお前らにやるものなんかないんだわ
お前らからほしいもの何一つ貰ったことないのにな!
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 17:18:45.720
成りすまして嫌がらせすんなタコ
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 17:30:44.00O
いちいち雑談すんな
意見なんか求めてない
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 17:31:48.060
>>80 まず自分が幸せになれば?
本人すっごい迷惑なんだけど。
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 17:38:44.060
この沙汰で糖質じゃない人が凄い
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 18:04:18.200
>>66
どういう意味?
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 20:04:29.180
この前あの人が風邪引いたらしく咳してた。もしかしてうつったかもw!
って喜んでよく考えたら夫も風邪引いてた…
あの人の風邪でありますようにwww
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 20:05:40.690
車のナンバー変えたんだ へぇー
ワザとマンション前に置いとくのは気付いてほしいから? 白いハンドルはヤンキー仕様?もう50代後半なんだからやめたほうがいいよ
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 20:20:54.380
心が折れちゃった...
ライン消したよ
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 21:03:45.720
>>104
同じく
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 21:48:48.640
さっき会ったけどもう一回会いたいな。
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 21:52:31.710
なんかだんだん恥ずかしくなってきた
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 22:00:31.570
今どこにいる?会いに行きたい。まだあそこにいるかな。
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 22:15:03.430
あの〜春頃はガン見しすぎだよ
他の人にばれちゃうでしょ

離れた事で、お前なんか誰も見ちゃいないよ
と自分を戒めてます
でもさいなら(*´-`)
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 22:23:08.660
大好きな人、家まで会いに来てくれないかな。
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 22:24:44.510
家知らない
知りたくない
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 22:34:35.970
簡単にキスできたとおもってもう飽きたの?
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 23:00:56.400
でもたまに
どうしようもなく悲しくなってしまう
この気持ちは
あなたといつか一緒にいても
消えないものなんじゃないかと
思ってしまう
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 23:04:44.750
あの子のことはこの先もずっとずっと嫌いだし
その周りもみんな嫌い。過去の人もそれ自体も
私はきっと好きになれない。
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 23:05:45.310
全て忘れて生きていくしかない
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 23:07:35.360
忘れたくないことも忘れてしまうよ。。
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 23:09:54.590
欲しいものは欲しい!
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 23:10:16.820
ファックユー
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 09:22:00.350
1ヶ月位で忘れられるんなら
どんなに良かったか。
人の気も知らないで、バカ。
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 10:48:14.070
その人が嫌がらせとあなたが受け取っている全部のレスを全て一人で書いたという確固たるものがあって言ってるの?
にちゃんにそんなものがあると思ってる?
早めの受診をおすすめします
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 11:04:32.260
>>143氏が戦っている見えない敵まとめ

143氏に片思い
143氏は相手にしたことがない
口が軽い
腕毛に剃り残し
指毛はぼーぼー
143氏をバレるスレに誘導

こんな感じ?
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 11:17:14.180
初めは楽しかったな。何も考えないで
恋愛気分味わえて。
いつの間にかこんなドロドロした感情になってた。
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 11:31:08.260
おじさんしかいないね。
たまにきたら首捕まれて渡部ワクワクしてみて一緒に攻撃してんのな
気持ち悪い
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 11:33:12.960
そうだよ?どうしたの?
やじとばし?
腐ってるのはお前らだけどね。
休みながら精一杯やってる人もいますから。底辺じゃないならにちゃんねるやめれはいいじゃん(笑)
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 11:59:36.610
どの板にも名無しでいそう

不倫板のコテで糖質
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 12:20:12.300
大事なことなので3回(ry
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 14:21:31.610
こんなとこに平日昼間から相手にも言えずに悪口三昧
お察しの仕事してるのね、だな

スレタイ
あなたを好きになって良かった
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 16:26:50.720
西島秀俊出てたのか
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 18:19:25.570
今日は前を4回も通り過ぎたのに話せなかった。
気づいてないと思うけど部屋に戻っていく後ろ姿も見送った。ちょっと左向いてくれたら気づいてもらえるんだけど、あなたはいつも迷わず右に曲がってしまう。
けど姿が見られて良かった。明日も行くけど土曜は休みだっけ。月曜はアタフタしてるし、ホントに会えないね。
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:32:19.340
私のこと、強いってよく言うけど、
あなたが言うほど私は強くない
いつも泣いてばかりです
あなたには見せないだけ
でもこの間、思わず泣いてしまった時に
抱きしめてくれたこと。忘れられない。
またぎゅーって、して欲しい
いつか、死ぬ前に、もう一度だけ
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:53:29.340
辛い思いをしたけれど
もう二度とないのかそれともまた起こるのか
私一人で全部抱えれない感情だ
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:54:55.490
そうだよねぇ、何回も
強いなぁって言われると
ますます弱いところ見せられない
そういう暗示かけてるんだよね。
私だって誰かに頼りたくなる時があるのに
そうさせてくれない
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:56:45.600
たぶん、どうしようもなく嫉妬してるんだろうな つらい
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:59:27.910
>>219
便利で都合の良い女はありがたいよ

大抵の人間は自分勝手だからな。利用される人生もそうしたいならいいんじゃないかw
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 21:00:46.970
薄っぺらい上部だけじゃなくて
もっと本音で付き合いたかったな
でも行動しないという事が全てだよね
私はもう自分の想いは伝えたよ
その答えがさようなら。
そう言われたらもう何も返せない。
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 21:48:13.510
誕生日ケーキが手作りなんて
ものすごく愛されてるじゃん
ちゃんと好みもわかってくれてるし
もっと大事にしないとね!
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 22:06:01.830
会話から仲の良い家族なんだなってわかった。私は諦めなきゃいけないんだろうな。
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 23:30:18.270
がんばるから会いたい
がんばれなくても会いたい
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 23:32:12.470
会いたいって言ってくれたら会えただろうけど
会いたいって言えなかった自分は何も言う資格ないんだよね
言うのは、勇気がいった
縁があったのかなかったのかよくわからないね
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 23:35:33.540
会いたいって言わないね
私も言わないけどね
あなたの趣味に付き合うの
本当は面倒なのよ
それよりセックスしたいだけ
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 23:37:01.640
上部じょうぶ
上辺うわべ
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 23:46:50.890
改心するね。ずっと待ってるね。貴方以外、考えられないから…。ただ、逢いたいだけなんだょ。ごめんね。大好きだょ……ハリー。
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 23:54:07.880
彼が忙しすぎて、今では月1しか会えない。それなのに、土日は休みだったり、会社の人とお酒飲みに行く時間はある。
ぞんざいに扱われてると思う。
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 23:55:12.720
>>230
今回の件って?飲み会に参加しなかったこと?
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 00:03:26.850
出張お疲れ様でした。次は私が出張です。月曜日に笑顔で会えますように。
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 00:03:37.600
わかりまーす
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 00:25:12.100
>>217
貴方がいない今
それは無理
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 01:12:09.160
なぜその歳まで独身なんだろう
もし俺が独身ならダメ元でも当たって砕けるのに
それぐらい可愛らしい、しばらく会う機会ないけど仕事頑張ってな。
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 08:37:20.720
お土産食べてくれてて嬉しかったー!
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 09:28:08.490
>>245
いえーす!
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 10:34:21.910
どやさ
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 10:50:07.190
またもやお一人様釣れましたw
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 10:51:16.270
ごめんくさーい
これまたくさーい
あ〜くさい
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 10:53:15.480
>>238
レズ
バツイチ
結婚に価値を感じない
人と生活するのが苦痛
どれか
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 10:54:40.430
>>245
連絡先知らない
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 10:54:42.210
>>245
連絡先知らない
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 10:56:52.900
>>257
すべて当てはまる女しってるわ
思わずその人の顔思い浮かべちゃて腹筋やばいw
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 11:04:55.170
プロファイルして楽しいか暇人
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 11:36:50.990
好きだけど、もうどーでもよくなったよ\(^-^)/
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 11:44:55.360
>>245
あの板の人じゃないですよね?
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 11:44:57.580
>>245
あの板の人じゃないですよね?
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 12:58:02.740
相手はとっくにどーでもよくなってるよ
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 14:40:53.210
>>245
ヒントは?
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 14:44:31.790
Wさん
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 14:54:55.950
>>274
違う残念
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 15:06:38.160
Kさん
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 15:06:53.650
>>245
渡辺
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 16:10:06.480
トマチリおいしいよ
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 17:53:33.970
電話番号知らないし
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 17:59:17.270
こっちに来る仕事の担当になったんだね
もっとほかに貴方にしかできない仕事がいっぱいあるから、すぐ別の人に代わるだろうけど
それまでは楽しみにしとく
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 18:05:35.500
>>245
連絡とれた?
あなたは女性?
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 18:51:19.130
>>282
私は女性です。
連絡したいんだけど勇気なくて。。
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 21:06:47.270
今日はヘルプで遠方だったんだね。
明日は顔見られるのを楽しみにしてます。
大好き。
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 21:30:39.300
早く月曜日になって貴方に会いたい、いつもみたいに遠くでいいから目が合うといいな。ゆっくり行くのはあの場所にいる貴方がこっちを見てくれてる気がするから
どうにもならないし私の方が歳上だしWだし、実る要素なんてこれっぽっちもないんだけどね
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 05:57:27.480
>>264
あきらめてw
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 07:41:48.050
>>291
仕事だよ
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 08:52:40.240
ハイビスカス気づいた?
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 12:57:51.860
Mさんへ
登録外着信拒否にまでされるなんて...
それすごい不便だろうけど、
そこまで嫌われたんだってことは十分に伝わったよ

履歴は表示されるんだろうか?
履歴残るなら、また嫌な思いさせちゃったね
というか、あなたにとってはすべて
嫌な思い出にしかならなかったんだろうね

あなたに出会ってしまってすいませんでした
さようなら
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 13:11:47.380
明日は穏やかな1日になりますように
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 16:27:09.070
ご迷惑おかけした皆様
本当にごめんなさい
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 18:58:07.400
また遊んでくださいね
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 20:09:55.460
>>311
父の日も早朝から仕事!1人で晩酌。
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 21:14:40.570
>>313
同じく
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 21:37:21.780
明日何があるんだ?
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 21:44:49.240
>>315
女?男?
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 22:49:16.780
>>318
女なら少し。思いすごしかな
0321Y
垢版 |
2017/06/18(日) 22:57:40.720
いちばん好きな人には
 
ずっとずっと
 
笑っていてほしい
 
いちばん好きな人には
ずっとずっと
 
幸せでいてほしい
 
いちばん好きな人の
 
いちばん好きな人になりたい
 
いちばん好きな人の
 
いちばん最初の
 
恋人にはなれなかったけれど
 
いちばん好きな人の
 
いちばん最後の
 
恋人になりたい
0323I
垢版 |
2017/06/18(日) 23:09:19.370
いますぐ会いたい
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 23:13:22.500
>>315
分かりやすくしてね。お願いだから。
バカなんだから見逃しちゃうかもしれないんだからさ。
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 23:27:21.940
>>325
腹筋か。わからんな。腹筋やれって明日言われるのかなw
ありがとう。頑張る。
0334 ◆ifrir8DZGM
垢版 |
2017/06/19(月) 00:24:03.850
年上で元上司のS♂(さ)さん大好き好き無茶苦茶にヤラれてもいいくらい愛してる
気楽な関係でいいから

触角♪触角♪触角♪ 相当 ニョキ♪ニョキ♪ニョキ♪
でも簡単に〜は抜〜けな〜いの〜よ♪

もしかしてその長身、触角の長さも入ってる?
髪はとっちらかったくせ毛(?)かパーマなのに

H♀(は)
苗字イニシャル
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 00:29:26.240
ツボ浅っ!って書いてる人いるけど
感受性が豊かなんだろうと思うよ
いちさんのには

スレタイ
嫌いになる努力してるのに 視界に入ろうとしないで下さい
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 00:30:52.430
>>283
ポーカーフェイスしてるけど、本当はたまにはあなたから連絡してきてもらいたい。
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 00:42:21.500
あなたに連絡することは出来ないかな
他にもあなたのこと知ってるんだってこの板で見かけてしまったから
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 08:44:20.870
さいたま新都心
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 09:25:10.420
やっぱり大宮→直
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 09:29:35.540
>>345
直じゃないから
勘違いだよ
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 11:49:49.750
赤のTバックで来てね
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 11:51:58.260
お金ほしいって思ってしまった
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 12:47:00.170
釣りか。
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 12:50:09.120
>>350
接骨院は俺や。
俺は書いてない。
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 13:18:00.740
ごめんね、もう私の事は冷めたと思いますが不倫はできません
不倫とかよその家庭の男性はキモくて無理ww
ぜひWでやってください
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 14:36:00.550
そう簡単にゃ冷めません。不倫はしない。
ずっと想ってるだけ。離婚したのならその時はもう一回言うよ。飲みに行こうって。
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 15:01:57.340
ストーカー規制法
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 16:30:23.710
今回は残念だったけど、X'masparty
楽しみにしてる。
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 16:37:18.580
>>358
本当にこれ。

相手がなにを思ってるかわからない以上、
もう動く気はない。
嫌われてるだろうから、なおさら。

相手、傷つけるのはもうたくさんだ。
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 17:06:00.620
>>355
どなたへ?
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 18:17:49.890
今日、来てくれてありがとう
ほんとに嬉しくてはしゃいじゃった。
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 19:09:29.400
>>355
俺の想い人なら言わせて。時間的に当てはまるから。

誰が不倫したいって言ったよ
一言も言ってないだろう。
俺はあなたを不倫なんて辛い道に誘わない。
ちゃんと筋は通すつもりだ。
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 19:24:18.140
今日会いに行ったのに、肝心なことは話できずに。。けんちゃんの顔をみるだけでドキドキする。好き。
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 19:34:33.750
>>364
すでに不倫してるからここにいるんだろ?
辛い道とか、筋とか、なんか色々変な人
てか、想い人ってなんだよww
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 20:32:41.440
>>369
してねーんだな。純愛板に居たら既婚者は不倫板に行けと言われたんよ。色んな理由があってこの板にいる。それを説明しないとダメか?
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 21:28:58.980
もう俺にヘラヘラ話しかけてこないで。
こっち見ないで。

あなたは自分が良い子ちゃんでありたいだけ。
それが良く分かってきた。もうウンザリ。
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 21:49:57.580
>>375
無い
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 21:52:28.130
>>364
いいな、そんなに想われて。
羨ましい。
私は片思いで脈なしだ…
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 22:05:20.980
私の好きな人はそんな事言ってくれないだろうな
言われても困るけど、でも言われてみたいのが本音。明日は会えるのかな、4日ぶりに会えたら見かけただけで蕩けそう〜w
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 22:11:41.190
>>383
私もだよ
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 23:35:10.030
声をかけてくれたのはわざと?
あなたはいつも私の一枚上手ですね
茶化してるけど、ほんとはとても大人
私はあなたに何を与えてあげられるだろう
私も成長しなくちゃ
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 23:56:27.280
今日もつかれた
はやく会いたいな
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 05:24:27.030
>>372
口調が好きな人に似てる
あの人ではないけど筋通そうとするとこ素敵

私の好きな人は不倫ならルールが必要って気持ち半分で付き合ってくれてた
不倫は初めてって言ってたけどHしたかったのが大きいだろうな
ケンカして別れたけど今もほんのり好き
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 06:52:05.500
>>391
そうだよ。
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 07:02:00.150
>>400
会ったよ。
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 17:59:31.710
なつき
ちなつ
まゆ
ゆの
友達でも何でもない。sexやらないから。
眼中なし
俺は由紀と裕太がいるから
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 18:37:32.680
男はブサイクでも収入で女がよってくることはあるけど
女はブサイクだとあまり高望みせずに2次元とかに涛ヲげたほうが楽bノ生きれそうだbネ
0418名無しさbニいつまでも�齒
垢版 |
2017/06/20(火) 19:11:30.990
会いたい。触れたい。一瞬でいいから優しくして
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 19:18:31.850
俺はお礼とかちゃんと言うって言ったのに…言ってこないやん。どうせ顔だけだもん。いーだ!!
私、それに天然じゃないしね。
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 19:28:14.800
二次元は触れたり出来ないよ
それに私はあんなありもしない物に気持ちもっていけない
二次元に逃げられたらどれだけいいか…
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 19:34:42.230
不倫相手にどっぷり浸かり過ぎだと、自分の世界も狭くならないかな
会ってない時は自分の世界も無いと私は無理
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 20:14:22.880
>>404
うん
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 20:15:05.590
大好きだとわかってるかな?何でこんなになっちゃったかな
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 20:19:07.150
>>429
あなたのあの態度ではわからないよ。
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 22:45:10.400
見たくない
あなたと家族の幸せそうな写真
見たくない
苦しい
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 22:50:57.890
白馬に蕎麦食べにいこう。
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 22:59:19.230
食べたい。
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 23:15:08.510
>>439
退会しない
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 23:19:51.050
悪意あるイジリは慣れている
妬み嫉みで病んだりしたからスルー耐性出来ました
わたしは天然ではありません
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 23:21:35.850
私はもう一生会わない
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 00:05:09.970
かなしいです。とてもかなしい。
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 00:08:38.350
あなたのことを考えるといつも心の中で
過去と対峙しなくてはならなくなる
全部後悔してるし全部捨てたかった
この気持ちは誰にも言えない
あなたにも分かり得ないし
あなたには話せない
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 00:14:22.600
人間関係とか全部捨てたつもりだった
何もかも一からやり直したかった
あの頃の私なんて全部嘘だよ
あなたが好きな私もデタラメでしかない
だから辛くなる
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 00:16:13.600
でもせめてもう一度だけ会いたい
もうそれでダメなら納得する
迷惑かけてすみませんでした。
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 00:27:53.610
もう一生会わない
寂しくて死にそうだけど
決めたから
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 00:28:28.890
女々しさが滲み出てるしw
お前のその感傷に耽ったしみったれた思考が原因だ
わかるかなー
わかんねーだろなー
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 01:13:48.230
わかってるニダ
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 01:14:26.290
出張先から電話して。
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 01:16:49.160
もらったプレゼント、会社の机の下に置きっぱなしだから
もし気付いたら亀有に持って帰って、迷惑
もう話しかけないで、連絡してこないで
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 06:40:13.070
2回目から急に思わせぶりなこと言い始めてさ
嬉しいけどその度に間に受けないようにかき消してる
あなたが私を好きになるわけないもん。辛いな
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 11:55:59.290
どうせまた連絡してくるくせにw
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 13:39:17.900
さいたま新都心で
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 16:38:08.070
今日の予定は嘘でしょ。
様子が変だからすぐにわかる。
嘘はついて欲しくない。
私の前で現実を見せるな。
何をのこのこ嫁からかかってきた電話に私がいるのをわかってる癖に見せつけるように掛け直してるんだ。
それなら何にも言わないで連絡絶ってくれたらいいんだよ。
最近は連絡してこないときもあったし。

もう何も言わない。
けど、どんな形であれやられたらやり返すから。
嫁がやってくれない事を私にさせるな。
その上やってくれない事を正当化して、私に言い訳するな。
一番ショックだった。
嫁が一番いいんでしょ。さっさと解決させて戻ってしまえ。
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 18:15:33.870
時々虚しくなる。家庭が1番な貴方の癒しってなんだろうね?家庭がうまくいく潤滑油?
お金も時間も思いやりも家庭。私は愚痴とエッチ。少しだけでいいからもうすこしだけ時間とお金使って…。私の喜ぶ姿を見たいと思って。
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 18:21:45.590
あんたズルいよね。
自然消滅、もしくは私から別れを切り出すのを待ってるんだよね。
みえみえだよ。
『会いたい俺も…』嘘ばかり。
仕事が大事。家庭が大事。そう言ってよ!
私からサヨナラなんて絶対にしないんだから!
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 19:20:09.610
>>474
こんな風に思わせた相手の彼も悪いよ
他人事ながら彼女の怒りもわかる

スレタイ
私が食事してる時に間近で見てくるの
恥ずかしいからやめてーーー
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 20:09:39.850
きつい、
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 20:11:43.930
スレタイ読めない人いるねー

守れない約束ならしなきゃよかったのに
それともまだ履行する予定なのかな
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 20:19:07.500
電話してもいいの?少しだけ会ってもいいの?
無理だよね私がずっと何も書きこみしてなくてもあそこに書かれるものね
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 20:25:21.860
同じことしてたんだなぁきっと
気持ち悪い、嫌いって思われてたんだね
されてみてやっと分かるって馬鹿すぎる
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 21:05:07.630
私の名前と共にあの名前も書いてある。
最近はいつもそう。
私のことも想ってくれるなら、まいっか。
大好きだから好き負け。
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 21:08:15.160
>>467
私も!あの人の眼鏡姿ってホントに素敵で、あれで落ちたからなぁ
今週全然会えなくて本当に寂しい。同じ気持ちでいてくれてるといいな
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 21:10:50.180
他の女で穴埋めるとか
メンタル弱すぎ
だせーよ
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 21:50:43.140
月曜日まで会えませんね。出張行ってらっしゃいませ。お土産は…貴方の笑顔が良いな。
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 22:20:24.410
>>483
やだ
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 22:26:55.970
>>451>>452>>453
まるで女版のオレだ
ダメになったやつの考えることなんて
大差ないんだな
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 22:27:46.910
>>451
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 23:10:09.500
やっとさっき終わった〜
ストレスから解放される
わたしがんばった〜
ところで元気?
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 23:32:21.130
今日は土砂降りでしたね。
疲れはとれましたか?明日行くんでよろしくお願いします。
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 23:36:15.650
いつも気にしてます。貴女しか見えなくてごめんなさい
でも誰よりも好きな自信あります。
ずっと片思いさせて下さい
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 23:48:25.190
お前 マンションの前に軽自動車駐車するなって言ったよな。これで何回目だよ。
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 00:09:34.230
不満とストレスになるのがもう嫌
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 00:17:37.670
もうすぐ?あと少し?
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 01:09:32.110
>>513
最後て何?
告白すればいいのに
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 01:10:10.710
>>510
本当そう
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 06:18:58.930
会いたい
まだ今も大好きです
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 06:58:19.640
最近全然会えなくて本当に寂しい
貴方もそう思ってくれてると嬉しいけど
今度会えたら、ほんの少しでいいから微笑んでくれますか
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 07:23:23.880
久々に昨日ここに来た、酔ってないし
見てもしょーがないかなと思った
よくあなたのことを考えてる
ちゃんと会いたいとずっと思ってるけど
私、はね
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 07:35:25.670
誕生日おめでとうございます。
直接言えたらな。
永遠の片思いだな、きっと。
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 11:27:12.060
貴方の気持ちがわからない。好きなら会いたいよね?私寂しいの苦手だよ。
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 15:06:05.850
私に飽きたのはわかったよ
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 19:58:31.030
今日はお疲れさまでした
たくさんがんばって汗をかいて
頑張るあなたの姿も見られたので
かなり元気でました。ありがとう。
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 20:58:57.950
けっこういろんな職業の男と遊んだけど
言わない
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 21:12:28.610
昔の男の話はしない
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 21:25:24.510
良い男ばかりだったなあ〜
自慢になるけど
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 21:31:39.510
してねーわ
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 21:32:28.210
付き合った人の中にハゲはいない
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 21:41:13.970
毛無しさんいつまでも一緒
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:10.470
やりたい!
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:19.560
誰にも云えない秘密があって
誰とも心からは打ち解けられない
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 21:45:07.490
わたしはもともとソリストだから
一人がむしろ好きなの
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 21:53:30.320
昔付き合った男が上祖師谷殺人事件の犯人だとおもっている
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 21:53:53.560
約束だよ
ドタキャンしたら死ぬよ
一ヶ月も先だからどうなることやら
密かに楽しみに当日を妄想して仕事頑張るから
口にチャックよろしくね
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 21:55:58.330
わたしが確信してからどんなに苦しいか
わかる?
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 21:57:49.850
復讐しにくるよ
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:02:21.960
>>551
男じゃね?
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:05:53.320
統合失調だよ
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:11:05.460
書けない
復讐されるから
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:21:22.330
事件のあとに事件現場ちかくから
引っ越した人
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:22:45.480
>>556
やめとけ、そんな男
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:24:27.540
口にチャックw
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:25:09.520
>>556
うちの会社の同僚はお喋り男と不倫して
乳首やまんこの色、喘ぎ声まで男飲みでどやってたらしい
男飲みに参加した、これまたお喋り男が
部署の忘年会で「ここだけの話」って喋ってたよ
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:26:06.890
>>560
ドヤられた、のまちがい
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:26:42.720
職場の男と不倫しないもん
頭悪そう
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:30:22.580
>>563 社会的地位のある皆さん気を付けてね
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:30:31.830
おしゃべり男とつきあう女も同じ穴の狢
中絶くりかえして行き遅れ
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:38:59.350
あそ。
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 23:48:14.83
ドタキャンされて死ぬ気なら最初から約束するな 自分本意だね
自分の身は自分で守るものなんでしょ?
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 00:21:37.090
また今日も言われなかった
「そうだね」なんて同意が欲しいんじゃない
あなた発信の◯◯したいが欲しいのに
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 00:32:42.150
頭痛ひどくて
遅い時間に2ちゃんねる
寂しい人
おやすみなさい
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 00:36:26.020
またランチしましょーね
0579 ◆ifrir8DZGM
垢版 |
2017/06/23(金) 00:44:17.770
年上で元上司のS♂(さ)さん大好き好き無茶苦茶にヤラれてもいいくらい愛してる
気楽な関係でいいから

触角♪触角♪触角♪ 相当 ニョキ♪ニョキ♪ニョキ♪
でも簡単に〜は抜〜けな〜いの〜よ♪

もしかしてその長身、触角の長さも入ってる?
髪はとっちらかったくせ毛(?)かパーマなのに

H♀(は)
苗字イニシャル
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 00:55:54.540
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://gglks.com/y18a8

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://gglks.com/itzjc

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 00:56:09.550
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 01:31:40.480
苦情 進一に関わる女達
いい加減進一を諦めて下さい!
ハッキリ言うって迷惑だから。
仕事前、仕事終了後呼び出すな!
迷惑だから。
相手誰なのか?こっちは分かっているんだから。
進一は奥さんがいるとなんじゅっぺん言うわれれば気が済む?
奪う嫌がらせ、誘惑するな!
勝手に進一と淫らな行動もやめてくれないかな?迷惑だからやめてくれないかな怒
奥さんとやらなくなる。
進一に関わる女達、弁護士に相談したからな!怒
本当に迷惑だから

木曜日や、土曜日とか進一に逢わないでくれるかな?迷惑だから。
女追跡調査しますよ!
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 02:03:47.490
淡い期待を抱いて待ってるの、疲れた
精一杯のアプローチはしたつもり
明日があなたの答えになるのかな
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 05:28:20.950
週刊誌に撮られるまで浮気しないと事の重大さに気付かないのかな彼は?
後の祭りになっても知らないよ
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 06:01:16.520
>>585
だからおまえを庇うなんてしないから
今度もないよ
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 11:43:53.110
冷たい人なんだなって思った。前の奥さんの子供の事考えたらそんな事考えないよね。相手の気持ちを考えたらできないと思う。私には関係ない事だから言わないけど気付かないと後悔すると思うよ。
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 15:47:19.990
今日もまた示し合わせたように一緒のエレベーターに乗ってきたよね。 何なの?? 俺とそこまでしてフッといて。 俺のバイト先にも何食わぬ顔して来てさ。 もう、お前なんか嫌いだよ。嫌いになりたいよ。
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 19:46:07.540
また新しい店オープンするのかー
2人仲良く行くんだろーねー
行かないって言ってたのにねー
嘘ばっかりで信用ゼロだよー
そんなんだから使い込まれるんだよー
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 20:18:35.010
あの子も貴方を好きだと思うなんて言ってしまって後悔してる。そんなこと聞いたら気になっちゃうよね。もうあの子ともしてるかもしれないよね。馬鹿すぎて笑えないー
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 21:44:30.590
会いたいってずっと思ってます
来週は会えますか、それともまたずっと会えない日々なのかな。同じ気持ちでいてくれてると思っちゃいけないよね
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 22:13:34.910
>>586
川西由美子?
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 22:21:42.980
>>600
Wなのに?
言えないよ、言いたいけど。Wだしあの人に迷惑かけられない
そっと見るだけでいい、たまに目が合えばそれだけで凄く幸せだから
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 22:27:41.430
七時半頃職場の前を走ってたら、まだしっかり電気ついてた。
学生さんの指導も大詰めですね。
今日も遅くまで残業してるのかな、お疲れ様。
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 22:38:40.730
>>604
いや、人事に言った
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 23:13:57.160
誕生日おめでと
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 23:17:01.150
あのね〜私はね〜別に嫌いって言ってる訳じゃないのよ

でももういいわ。
なんだか気持ちがわるい。
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 23:42:52.950
頑張って
本当はそんなに体力ないでしょ?
頑張り屋さんだから
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 00:09:29.980
困惑するのを見るのが怖かった
誰がどう見ても不釣り合いなのわかってる
傷付きたくなかった

自分が傷付くのが嫌なのと同じくらい
こんな世界に好きな人を巻き込むのが嫌だった

会えなくなっていて良かったのかも
そばにいたら、きっともっと辛かった
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 00:11:56.890
不釣り合いでも、なぜか好きになることはあるからね

封印しても気持ちは消せない。いつまでつきあえばいいんだろう
こんなどうしようもない感情と
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 00:21:37.850
>>577
おやすみなさい。
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 00:32:33.600
>>614
そう思うなら仕方ない
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 00:38:58.430
今帰ったよ。頭痛い。疲れた。あなたに癒されたい。
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 00:43:36.810
>>620
私の好きな人じゃないとは思うけど。
遅くまでお疲れ様でした
頭痛い時は水分が足りてなくて脳の血管が収縮してる場合もあります
脳梗塞の予防のためにも、お水飲んでゆっくり休んで下さいね
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 00:45:55.910
>>616
姿を見ちゃダメなんだと思う
自分が離れようかな
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 01:01:19.220
また2人でドライブしたいです。
最近2人きりになれる時間が多くて嬉しいので
これからも誰にも気持ちを悟られない様に仕事頑張ります。
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 01:41:34.880
>>621
ありがとう。俺の大好きな人なら良いな。おやすみ。
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 08:20:08.790
>>565
知ってるよ
誰とやったか自慢するよね男は
趣味が悪い
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 13:11:39.840
本当に後悔するのはどっちだろう。相手を本当に思っているなら別れなよ。時間の問題だと思かと。後の祭りになっても知りませんよ。あなた自身も失墜するんですよ。
0645関係者から苦情
垢版 |
2017/06/24(土) 17:59:34.470
すれ違いじゃないから。
本当に書き込みされています!
進一に誘惑するなと言うわれたらやめてくれないかな?本当に迷惑しているんだから。
しつこいと、弁護士に話すけど。
女の名前とか確認しているんだから。
迷惑だよなー。



変な女が進一に奥さんの悪口を聞かせているんだから迷惑。
いい加減にして欲しいわ。
誰か、奥さんの情報が分かっている人に
過ぎないから
進一の奥さんの親戚の人もキチンとしているんだから
余り馬鹿にしない方がいいと思います。
やめて欲しい。

奥さんが進一と結婚したからと言うって
進一が奥さんと再婚をされたからと言うって僻まないで欲しいわ。
進一と奥さんは小さい時からの知り合い。
友達から交際に発展して進一は再婚された 。
本人同士の意思。あかの他人が口を挟まないで欲しい、迷惑だから。他の女は鈴木進一を諦めて欲しい。それと、進一は金ない。周りで持っているように見えるらしいけど、進一は金ない!あかの他人までおもりをする暇はない!進一の財布を女が
使わないで下さい。迷惑です!
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 18:43:59.910
ヤッた後急激に不安になって相手の様子をうかがってしまう
気を利かせてすぐに帰るって言ってみたり
なんか疲れる…
あと、最近やたらイッた?って聞かれるけど、生まれて35年イッたこと一回もないから分からない
旦那も鬼男もイかせようと必死みたいでごめんなさいって感じ
オナニーもしたことないし、したいとも思わないし…
でも触れ合ったり抱き合ったりはしたい
それだけでも幸せなんだけど、そうもいかないし
疲れたな…
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 19:13:07.010
>>640
自慢されてる?
自分のことじゃないから
あの女食った
男は男の自慢
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 19:45:49.700
大丈夫ならよかったです
私はいなくても大丈夫ということ
ちゃんとわかってよかったです
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 20:03:13.480
とうとうレベル8まで真昼間だけで到達しましたね。。
ここで止めたいけど、万が一のときは日没後のほうがよいです。。
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 20:57:44.170
無視したんじゃないよ
というか前歩いてたオッサンに話したんだよね
俺にじゃないよね

完全な自意識過剰だけどモヤっとしてた(笑)
あなたは元気に仕事してるみたいだね
俺がいてもいなくても影響無い
寂しいけどそれが分かって吹っ切れたよ

縁を切ります
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 21:39:29.510
今日は挨拶できてよかったです。
でもほんとは話したいことが溜まりすぎて何から話したらいいかわからなくなってしまうんです。

あ、今日玄関から出てきたのがあなたなら、走ってたのは私です。
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 21:52:38.660
お仕事中話し込んじゃってごめんなさい
僕の横にいないとって所詮仕事なんだけど、
一緒にと思ってくれてるだけでも嬉しかったです
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 23:35:04.530
>>656
あ…先生かな
さようなら
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 23:46:33.980
>>655
でもすきな気持ちは純粋で綺麗な気持ちです。毎日葛藤です。悩んで考えて早く答えを見つけたい
0659 ◆ifrir8DZGM
垢版 |
2017/06/25(日) 00:44:06.110
年上で元上司のS♂(さ)さん大好き好き無茶苦茶にヤラれてもいいくらい愛してる
気楽な関係でいいから

触角♪触角♪触角♪ 相当 ニョキ♪ニョキ♪ニョキ♪
でも簡単に〜は抜〜けな〜いの〜よ♪

もしかしてその長身、触角の長さも入ってる?
髪はとっちらかったくせ毛(?)かパーマなのに

H♀(は)
苗字イニシャル
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 08:34:38.240
貴方にハグしてもらうと安心できた
最後に強くハグして欲しかった
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 09:15:47.060
>>660
いつもあなたらしくいたら大丈夫だよ!
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 09:52:43.470
くたばってほしいって、
死ねってことですか?
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 10:40:08.860
昨日のLINEは夢だったのかな?そんなによそよそしくなるなら始めなきゃ良かったじゃん。
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 11:27:05.000
>>665
そうですよ
日本語わからないの?
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 13:25:33.920
逃げ回るしかできないようなので職場行くね
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 17:19:41.640
やっぱり私はセフレだな。束縛するけど貴方は自由にしたい。おかしいじゃん。
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 17:29:20.230
おかしくないじゃん
相手のために何も犠牲にはしない
それが不倫でしょ、所詮
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 17:30:43.190
今日会えて話せて癒されました。また行くね。
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 17:59:59.940
>>688
そ?
おーこわ
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 18:14:10.950
会いたい。会っちゃいけない。連絡してはいけない。苦しくても私は我慢する。
ただ、君が元気でいてくれたらいいと思ってる。
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 18:24:59.790
>>691
はーい、待ってるね
嫁はいつも俺の味方だからね
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 18:27:47.470
>>659
クスリをやめろ
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 18:41:03.140
>>692
俺も覚悟がついたよ
ごめんなさい
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 18:56:23.940
>>696
好き。またいつか。
あの人ならいいな。
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 18:59:56.500
>>697
そうだね
あなただったらいいけど
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 19:04:17.270
>>698
お互い前向きに。
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 19:16:00.850
>>692
女性?
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 19:18:33.720
>>692
つまり、別れたんだね
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 19:42:17.450
>>674
何時に行けばいいですか?
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 20:10:15.320
>>701
はい
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 20:11:04.510
>>702
離れました。
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 20:17:26.300
>>700
あの人かな。。
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 20:22:55.450
ボーナス出たら美味しいもの食べに行こう
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 20:41:18.830
もう俺に対して何の気持ちもないのなら
愛嬌振りまくのは止めたほうがいい。
気をつかってるつもりなのか知らないけど。

俺と仲良いフリしなくても困らないはずだよ。
線引きすべき時はした方がいい。
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 20:43:35.330
>>708
仕事が絡んでるならそうはいかないでしょ
例えば上司に対してとかお客さんに対して愛想よくしない人はいない
「仲いい」がハグするとかのレベルならその人に問題あるけど
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 20:55:25.650
>>710
同じ職場ではあるけど仕事上の接点は無いに等しい
会話する必要性もほぼ無いな

さすがにハグまではあり得ないが笑
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 21:05:08.020
こんなに好きになると思わなかった。
病みがちでごめんね。すぐ落ち込んだり嫉妬してごめんね。
本当に本当にあなたが大好きです。
ワガママ言わないように頑張るしあなたの役に立てるように仕事も精一杯頑張るから、どうか奥さんと私以外の女性に気持ちを向けないでいて下さい。
仕事もあの負担がなくなって楽になってきたと思います。最近笑顔が増えましたものね。
生き生きしてるあなたのその笑顔が大好きです。
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 21:11:16.380
>>708
もう?
付き合ってた?
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 21:12:06.250
>>714
地雷って何があったの
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 21:23:53.690
>>718
えー、たかがその程度かあ
なーんだ…
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 21:38:02.380
>>719
外科医、患者の迷惑を考えず、
自分の気分次第で患者に嫌みや誹謗中傷
人の聖域に土足で入り傷つけて、ヘラヘラ
相手がどう思うか、どんな気持ちになるのか
一度、考えてから言葉を発しなさい。
人の心を傷つけておいて、自覚が無いとしたら、サイコパス
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 21:54:42.280
>>722
そりゃまずいね
でも何かしら原因があったからでしょ
自業自得としか、ねえ
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 21:59:10.540
元々、自分だけが正しいと思い込んで突き進むヒステリックな女だった
なんとかしてやりたくなった自分が悪い
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 22:09:41.760
>>708
うちは逆だな
理由つけて近寄るくせに俺だけ無視して回りの連中と楽しそうにしてる
勘弁してほしいわ
もう別れてるんだから
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 22:50:46.960
貴方が好きです。それだけです。
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 22:56:15.000
>>719
サイコパスで既婚者?
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 23:18:33.590
不倫願望者がこんなに沢山いるんだね…
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 23:28:21.700
>>733
それがどうした?
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 23:37:59.750
>>737
で、外科医?
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 23:46:31.780
今日の板、なんか殺伐としてて怖いわ
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 23:51:53.610
>>740
そんな外科医怖い
良心がないなんて…
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 00:13:35.450
>>743
それは、患者につられるかららしい
0746 ◆ifrir8DZGM
垢版 |
2017/06/26(月) 00:20:50.580
年上で元上司のS♂(さ)さん大好き好き無茶苦茶にヤラれてもいいくらい愛してる
気楽な関係でいいから

触角♪触角♪触角♪ 相当 ニョキ♪ニョキ♪ニョキ♪
でも簡単に〜は抜〜けな〜いの〜よ♪

もしかしてその長身、触角の長さも入ってる?
髪はとっちらかったくせ毛(?)かパーマなのに

H♀(は)
苗字イニシャル
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 07:30:59.880
誤爆メールききましたか?こうでもしなきゃ、終われないし嫌いになってくれたらいい。
その方が、もう連絡くるかもなんて思わなくていいから。元気でね、
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 12:10:20.780
>>714
相手に直接言いな
それもできないくせに偉そうに言ってんじゃねえよクズ
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 12:15:32.990
思い出を作ろうよ。俺と貴女だけの。
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 12:16:22.710
地雷する人に直接言うとヤバくなるからここで吐き出すしか無いんじゃないの?
いろんなスレあるけどリアルで相手に伝える事が出来るんならそんなスレは不要なわけだし
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 13:01:12.700
>>753
地雷される理由があるでしょう
ちゃんとフォローなりしてれば(例え適当にでも)、そこまでしないのでは
そもそも手を出した自分も悪い
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 13:10:38.56O
とりあえず私から連絡しません
貴方からの動きがなければこのままフェードアウトするつもりです

写真返せ!
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 15:03:53.180
わかってるのに何もないって時点で
お察しなんだよね。
なんか一言くらいほしかったなー
そんなこと言えないからここで吐き出す
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 15:16:42.860
>>763
同じく
無視が答えとはいえ、辛い…
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 15:37:47.260
あのスレに名前書いてくれないから
さみしいよーーー
自分の名前見るのささやかな慰めだったのになぁ
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 16:51:29.490
本人なわけないのわかってるけど
それでも自分と同じ名前があって
そこに想いを馳せることがあってもいいじゃない
妄想と同じ、誰も傷つかない
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 18:49:07.000
優しい声で名前を呼んで欲しい。一瞬だけでもいいから私だけを見て欲しい。本当に決まっていた事なら。
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 19:26:09.940
誤爆メールからあなたは拒否してくれましたね。嫌いになって下さい。このまま連絡ないと忘れられる。時間と共にね。
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 20:19:40.710
本気じゃないのよくわかってるよ
もう飲みにも誘わないし
ライブにも誘わないから
誰かに見られる心配もしなくていいよ
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 20:24:33.160
今日も可愛かった。ありがとう。
たまには二人になりたいな。
そしたら何にも考えないで話せるのに。
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 20:26:17.420
タバコ吸うたび思い出すよ。また一緒にタバコ吸いたいな。あれは楽しかった。
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 20:39:20.930
あの人と、やりなおしたわけじゃない。そういいたいけれど、そう思ってくれていたほうが、嘘つきだって思ってくれていたほうがいいのかもしれない。好き。優しさは嘘だったの?
あなたがそんな人だとは思えなくて。。
2度と会えないあの人へ。
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 20:40:47.380
こっちだっていっぱいいっぱいだった
でも私がそちらを故意に傷つけようと
したことなんてなかった
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 20:56:32.660
>>752
セックスのことですか?
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 20:58:38.160
>>781
あなたは男性?
煙草吸う女性って引かないの?
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 21:04:23.730
自分自身を馬鹿なんだよと
自虐的に言ってるつもりなんだろうけど
同時に私の事を馬鹿にしてるって事に
自分勝手なあなたは気付かないんでしょうね
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 21:17:19.580
>>787
むしろ何で引くの?
別に良いじゃん。そんなんで好き嫌いを左右されるのは本当に好きじゃないだろ。
俺も吸ってるし。関係ないよ。
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 21:20:26.450
さっき言ってた、私はバカの中のバカって言うけど、俺はバカな女好きだよ。いや、貴女だからかな。
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 21:52:31.390
>>800
何回だって騙されてやろうじゃねーか
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 21:57:05.600
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 21:59:31.170
なんだ、肉て
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 21:59:44.870
>>784
おれの思ってる人ではないだろうけど、代わりに言わせて。

あなたの覚悟受け取りました。
あなたには迷惑ばかりかけてすいませんでした。
ずっと謝りたかった。
ずっと気になっていた。ひとりで泣いていないかって。
気が強そうで、泣き虫だから。
あと、「ありがとう」って。

これからまた俺少しずつだけど、がんばるから。
あなたも元気でいてください。
幸せなんてものは俺にはわからないけど、
あなたが毎日些細なことでもいいから笑っていることを願っています。

まあ、俺は嫌われてるだろうから、もう伝えられないんだけどね。
もう希望的観測はやめた。

長く書きすぎました。すいません。
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 22:12:21.530
>>805
なんできらわれてるの?
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 22:12:35.880
横だけど涙出た
あの人がこんなこと思ってくれてたらなぁ
自分も嫌われてるからあり得ないんだけど。
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 22:19:10.430
前によく私が立っていた場所にいた貴方
私もあんな風にして上を見てた。もしかして前も私の事見ててくれてたのかな、そんな訳無いだろうけど
どうにかなっちゃいけないってずっと気持ち押し込めてた。本当は好きだし正直崩壊したい。でもお互いの為に我慢します。貴方も同じ気持ちでいてくれたら…
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 22:24:39.150
いい加減めちゃくちゃすきでわすれられないって気づけよばーか!まちがえた!はーげ!
さっさとなんとかしてよさみしいの!
かなしいの!ほんとにばか!
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 22:35:41.940
>>815
アイコス吸えよ
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 22:46:52.290
>>815
麻薬やってるわけじゃないんだし気にしないで良いだろ。俺はタバコ吸ってる女の人好きだよ。女だからって関係ないよ。
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 22:53:25.140
おねがい
もうひとりにしないで
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 22:56:51.260
私ももっとあなたに歩み寄ればよかった
ごめんなさい。
でも私の気持ち無視しないで
嫌わないしずっとすき
ちゃんと話したい
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 22:57:18.650
仕事教えてくれてありがとうございます。
今日も優しくてカッコよかったです。
明日も足手まといにならないように、頑張りますね。
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 23:06:12.420
私の気持ちちゃんと伝わったのかな?
あなたのことが大好きだって
言うと困らせるから最後の日は言えなかったけど
本当に本当に好きでした
今も好きだしこれからも好きです
電話しないってあなたが決めてくれて嬉しかった
さみしくて涙が止まらないけど
ありがとう
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 23:11:19.750
>>818
サイコパスはお前か
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 23:21:37.910
俺のところに来い。俺がずっと守ってやる!って言えたらなぁ

手を振ったけど本当は話したかった。
迷惑かなって思って話しに行けなかった。
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 00:20:44.200
>>805
あんたナルシだな

我が道だけしか見ない御都合主義
相手の気持ち考えろよ

泣いてるとナゼ思う
泣かせてるのは誰なんだよ
そう思うなら連絡連ればいいんじゃないか?
ただの自己中利己主義なんか
頑張ったところでメッキは剥がれる
安物は見抜かれる
あんた安っぽい男だな

彼女に何をしてきたのか大体の想像はつく
胸糞悪い野郎だ
0840 ◆ifrir8DZGM
垢版 |
2017/06/27(火) 00:36:15.840
年上で元上司のS♂(さ)さん大好き好き無茶苦茶にヤラれてもいいくらい愛してる
気楽な関係でいいから

触角♪触角♪触角♪ 相当 ニョキ♪ニョキ♪ニョキ♪
でも簡単に〜は抜〜けな〜いの〜よ♪

もしかしてその長身、触角の長さも入ってる?
髪はとっちらかったくせ毛(?)かパーマなのに

H♀(は)
苗字イニシャル
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 00:48:59.070
今日は早く帰れてよかったですね
いつもお疲れ様です
0842 ◆ifrir8DZGM
垢版 |
2017/06/27(火) 00:49:14.600
>>694
やってません

H♀(は)
苗字イニシャル
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 00:59:24.100
>>827
ババアはもう無理
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 01:01:47.370
ジジイも無理よ
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 01:51:05.090
ついにかるーーく告白してしまった。笑って流されたけど。でも今度こそ二人で会いたい。
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 01:58:20.570
2人のキーワードはアレで決まりかな
心の1番奥に秘めてエピソードや思い出を詰めていく
いつか笑える日が来るはず
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 02:06:03.200
めまぐるしく喜哀があったけど、一緒にいた時間はとっても楽しかった。着信拒否から一転して短いけど楽しい時間、そしてまた唐突な着信拒否という、ジェットコースターのような毎日ありがと
心残りという日本酒があれば最後に一緒に飲み干したかったね
話することなくの断絶はあなたも辛いかもしれないけど、こっちも辛い
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 02:08:06.740
>>844
お前劣化してるじゃん
今でもいけてるつもり?
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 02:32:21.770
ハゲしか愛せない!!
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 04:53:58.280
一方的な愛って何で
こっちも大好きなのに
でも自分らのことは見えない何人もの
人が関わってて、外部の人も
うまくやってくれようとしてくれてて
そもそも始めは全く知らない人たちだった
私なりにもっとこうしたらとか
思うことはあるけど、
全部そういう風にはならないし、
押し通したいことは押し通して
口論になったことはあるけど
だから簡単に切り取って言われる
自分が進めてきたこと 感覚
否定されたような気持ちがして
あまりよろしくない 恋愛があーだこーだじゃなくて
あなたがすきなこととそれは完全に別
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 05:01:35.380
すきだからこそ
投げやりになるんじゃなくて
ちゃんと自分の大事なことも考えも
分かってもらえなくても伝えたかった
それにもう昔の自分で見られるのは嫌
自分は変わったけど、
あなたをすきな気持ちは変わってない
ばかなんだと思う
思い込んだらそれしか考えられない
きちんと結論出したいです
お願いします
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 06:28:54.810
ハゲでも好き
髭にさわりたい
背中の毛もさわりたい
たくさんある脛毛もさわりたい
毛並みがよくて気持ち良かった
あなたの全部が好きだった

あの子が全部好きになってくれるといいね
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 08:19:15.610
無理しないで下さいね。
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 08:47:16.870
ここまで回復するまで
ものすごく大変だった
だからちゃんと向き合ってほしい
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 08:54:59.030
何も言えないまま終わるの嫌だもん
ちゃんと向き合えないのは嫌
私のことをちゃんと知ってほしい
90%くらい知らないと思う
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 08:59:07.990
予測してあれこれ言うのは勝手だけど、
それまでの過程を知らないじゃん
これまでどう来て今何の時期なのか
どんな人間がいるのか
何も知らないのに。
知ってからにしてもらわないと嫌。
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 09:01:42.580
認めなくても理解だけはして欲しい
今伝えとかないと後悔するから
そんなの嫌だもん
向き合えたことなかったもん
人として普通に話がしたい
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 10:38:35.670
社会的地位もないゲスが嫌がらせの張本人
嫉妬でメラメラなんだろうね
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 12:03:05.260
あなたみたいな人、好きにならない男がいるわけがないんだよな
ごめんやっぱり無理だった。好きって言う。
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 12:14:42.420
>>858
はげててもいい
毛が濃いのにハゲそうって気にしてたからかな
最近どうも禿げてきたらしい
見られないのが残念です
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 13:13:34.450
>>872
モデル並みのスタイルでいい女なんだろうね
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 15:15:17.410
だれが無毛やねん
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 16:23:00.250
>>869
お相手歯科関係?
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 16:33:36.290
名前スレに漢字で名前書いて欲しい、ここ見ていたら。
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 17:07:09.530
最近なんとも思わなくなったら凄く気が楽になった
相手によっちゃストレスの原因にしかならないんだな
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 17:11:36.990
www
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 17:13:21.400
だれがポークビッツやねん
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 17:15:22.650
>>805
気が強そうで泣き虫。あの人にも言われたよ。泣き虫だよ。あなたがいないだけで、こんなに毎日がつまらくなるんだ。
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 17:17:57.930
他の人が気になり出した
その人とはうまくいきそうな感じもする
どうせ束の間のお遊び不倫なら楽しくないとね
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 18:59:23.080
>>910
2人にだけ分かる事別の板で書いたけど連絡来なかった私が通りますよ…
連絡来なかったというのはそういう事だしね。
見ていない場合もあるけど。振られたー
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 19:07:28.330
明日は逢えるよー!
仕事でだけどいいの
仕事だから私のサポートしてくれてるのわかってるけど
貴方だから頑張れるよ
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 19:16:07.320
>>911
ほとんどの人が、2ちゃんねるなんて見ないんじゃない?
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 20:00:58.070
>>911
言ってみれば?私いつも2ちゃんねる掲示板の不倫板に貴方のこと書いてるんだけど、どうして返事くれないの?ってw
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 20:02:30.510
わけの職場の最寄り駅とあなたの自宅の最寄り駅近くなのに。会えないね。
もし、そこにあなたがいたら、どうするだろう。もうすぐ誕生日だよ。覚えてくれているかな。
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 20:05:00.050
和気?赤穂線岡山の駅か
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 20:06:08.310
>>925
私の打ち間違えだよ。間違えちゃった
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 20:11:59.520
今度から間違えちゃおえんでw
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 20:34:59.670
何かかくんだったら
まず直接見ないと何もかけないと
思うんですけど
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 20:35:07.930
私がいつもピシッとしてるのは
あなたが、バレたくないんだ!て言ったからです
あなたは覚えてなさそうだけど私は忘れられません
だから常にバレないようにするのが
使命の様になっていて、もちろん当たり前の事だけど
それでガチガチに固まってしまった私を
隙がないっていうあなたは何も考えてないの?
ただスリルを楽しみたいだけなのかな
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 20:49:25.710
>>915
電話かけてほしいいな
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 20:50:01.420
明日は忙しいからまた一緒に働けそうだ
俺が君を見つめるのは好きだからだよ
俺の気持ちを伝えたい…
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 20:51:31.930
やっぱり貴方と過ごすのは楽しいな
おうちでテレビ見ながらビール飲んで枝豆食べて同棲カップルみたい
潮吹きって、そのうちビューって勢いよく出るようになるのかな?
またね
大好きだよ
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 20:51:51.680
飲みに行く約束の時にさー
内緒だよーとか、こっそりねーとか
正直萎えるから言わないでくれる?
初めて行くわけでもないし
子供じゃないんだから
いちいち言わんでもわかっとるわ!
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 20:56:41.720
色々とお忙しくてすごく大変そうですよね
悩み事は奥さんが聞いてくれるだろうから私はいらないのはわかってる
また間違い電話掛けてきて欲しいな
0940936
垢版 |
2017/06/27(火) 21:03:41.700
>>939
だよね〜
一応シートとか敷いてたけど、彼は私が帰った後そこで寝るんだよw
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 21:22:36.840
下品だな
不倫カスは
お前らと普通の人は違うからな
お前らが普通だと思うなよ
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 21:29:24.330
私は普通の人間じゃなくなったと自覚してるよ
結婚して十数年経って初めて夫以外に好きな人ができて
純愛で済ますつもりが性欲に火がついてしまった
5年前の私と今の私は同じ生き物ではない
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 21:40:40.070
>>942
性獣ですか?

旦那以外の男とサカってる姿を旦那・子供に見られたら生き物
して見てもらえますかね?
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 21:44:46.530
>>869
次お会いするのいつ?
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 21:46:42.800
もーそうじゃなくて
普通にあえなくてさみしかった
私も他の子みたいに
普通におしゃべりしたい n
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 21:54:54.750
脱がせたらすごそう。
足も引き締まってて具合良さそうだな。
こんなことばかり考えるようになってしまって俺キモいわ。
あなたを抱きたいよ。一日中考えてる。
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 21:56:30.920
じいさんは無理
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 21:57:54.080
>>954
ジムのインストラクターか
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 21:59:11.100
探偵や車or鞄などにGPS仕込まれて証拠集めて、ある日旦那が
弁護士連れてきてキュって締められる姿が想像できる。

頑張ってね。
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 22:15:58.270
地獄に堕ちる覚悟は出来てるってか
地獄はおまえの想像してるような楽なとこじゃないぞ
あまり地獄をなめない方がいいぞ
永遠のような闇の中で苦しむ
この世で想像できるような苦しみじゃないぞ
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 22:25:18.490
>>965
怖いよ、誰のこと?
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 22:30:01.490
みんなスレタイ読めてる?

ほんの少しだけ会話出来るだけで幸せ
いつかおはよう、おやすみと連絡出来たらな
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 22:32:10.020
不倫カス自体を男女ともに
下品だと言っている
潮吹きとか普通の人はしないよ
AVの見過ぎなんじゃね?
頭悪い証拠だよ
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 22:32:37.980
>>959
あーちょっと納得した
こっちは相手を信用して何でも言ってたけど
自分の事も同じように言いふらされると思ってたんだ
信用ないんだなー自分。。
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 22:36:25.430
>>973 不倫相手に言った愚痴のお陰で色々吹聴されてだいぶ迷惑被っている人もいますよ
不倫してる時点で信用もなにもないかと
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 22:36:41.050
撲滅?
アホか
おまえらは自ら闇に向かっていると言ってるだけだ
死後裁かれるぞと言う事実を呈しているだけであって
お前らを助ける気はない
自分だけしか自分を救えない
お前らみたいなカスを見て
こういうカスにはならないぞと
普通の人に考えさせるためだ
甘えるなよ不倫カス
お前らはお前らのやってきたこと同様の汚い闇に墜ちるだけだ
死んだら驚けよ
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 22:39:37.690
あなたは見ないかもしれないけど
なんか挙げますわしょうがない
わかってもらえないなら
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 22:39:45.410
お前らは監視されています
ヒトじゃない方々に
全部見られています
肉体を持たない方々に
嘘は通じません
監視カメラに一生を撮られていると思ってください
逐一
全部
見られてますんでね
浄玻璃の鏡って知ってる?
あれはそういうことだよ
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 22:40:17.320
理解しなくても別にいいです
この際どう思われても良い
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 22:41:14.660
名前書いて欲しいな、漢字で…
N先生
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 22:41:55.980
カルトじゃない
日本古来からの日本人の常識です
お天道様が見ている
神仏が見ている
それが日本人の常識
賢い日本人は昔からそれを知っていた
お前らが普通の人じゃないというのは
それが論拠です
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 22:47:47.080
常識ですよね
現代のドラマでもお天道様が見てるって出ますもんね
あなたのことはそれほど
でも、ありましたよね?
カルトじゃないでしょ?
常識外れの闇の住人の方々
おわかり?
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 22:49:51.590
>>972
>好きな人に対して本当に覚悟はあるのかと言ってるような

「覚悟」ってさ、どちらかorお互いの配偶者・子供・親族を
地獄に落として、家庭崩壊・精神崩壊させて、慰謝料請求されて、
親から勘当されても不倫する覚悟があるって事?

そんな覚悟のある人がここにいる人達なのかな?
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 22:50:24.750
知らんな
誰と間違えてるんだ
俺は天才
自演とかする必要もない
おかしなことはおかしいと
真正面から言い放ち
論破する姿勢を崩したことは一度もない
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 22:52:25.920
>>992
恋愛サロン板や純情板、カップル板のお金スレを荒らしてる人じゃないかな
書き方に特徴あるからわかるけど
男だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 22時間 55分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。