X



トップページmissingno
1002コメント160KB
【侵略的】釣り板渉外総合スレ【外来コテ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 12:41:20.210
砂蝉をはじめとする、不倫板に来たり悪影響を与えたりする釣り板の連中や、やっこをはじめとする、釣り板へ出向いて悪影響を与えにいく不倫板の連中について考察するスレです。
0002饅頭の妖精こりん
垢版 |
2017/06/21(水) 12:52:43.200
こんなスレを立てるから…(´・c_・`)
出ていくなと言われているみたいこりんよ?
(´・ω・`)?
出ていくって先生も言ってたでしょう?
(´・c_・`)こりん
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 12:57:08.41
ていうかさー、浮気は浮きじゃないからね!? どうせそんなこったろ! 魚はいないよ!
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 13:06:18.52
悪気はないんだけどやっぱ自然に言葉が出るんだw
釣り板戻りな!
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 13:14:44.050
釣り板コテ(外来種)

砂蝉
平蔵
日村
デニカス
やっこ
と、その彼氏

釣り板に悪影響を及ぼす不倫板コテ

ミカ
ハニー
桃子
アネヤ(名無し)
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 13:20:29.890
つまんない流れ
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 13:21:12.950
>>5
釣り板に悪影響
とーやくるみみかデニーロ
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 13:22:24.43
サレとシタの戦いですかw
男女分かれてるじゃんw
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 13:24:26.45
ぼくははどっちに入るのw
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 13:25:05.14
ニモは?
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 13:32:12.670
>>8
>>5は女コテを嫌いな暇人の婆コテ
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 13:33:09.010
したらばは運営会社に直接クレーム入れて認められたら板を凍結して貰えるんだって
認められなかったとしても板の管理人は運営会社から問い合わせがあって面倒くさいらしい
凍結に成功すればニモも出入り出来なくなる
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 13:39:47.490
>>2はやっこ
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 13:41:20.760
>>9
上のスレッドは当事者の平蔵が遁走して、完全に無関係のスレ住人が対応に追われてて気の毒だからやめてやれ。
下のほうの外部板ならOKです。
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 16:24:51.280
平蔵がこちらに来るのを拒否するのなら
ヤジニモがあちらと行き来するのも制限しないと筋が通らない
平蔵を嫌がってるのはヤジニモとミカ以外に誰がいるの?
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 17:18:02.430
アホくさ
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 17:24:07.700
平蔵もすっかり不板の荒らしコテに定着したな
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 17:25:58.620
>>22
おまえだろ?
不倫板の名無しはゴミしかいねー
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 17:27:35.870
>>23お前みたいなヤツな
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 17:29:04.390
>>24
特大ブーメラン&

つ 鏡
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 17:30:07.110
舐めボッシーか
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 17:37:20.600
平蔵もミカも不倫と関係無い事書いてるだけなんで



同じ穴のムジナ



両者とも居なくなってくれ
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 17:42:02.670
>>26>>27
おまえら不倫してんの?
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 18:34:37.040
不倫してる
スレ乱立うざ
0030饅頭の妖精こりん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:42:50.260
>>15
断じて、…(´・ω・`)?、こりん…(´・c_・`)
0031fusianasan
垢版 |
2017/06/21(水) 18:48:48.740
いいかげんにしなさい
やっこちゃん
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 18:49:11.450
>>30
・やっこが書き込んでたスレならびにその派生スレにのみ書き込んでいる
・やっこと同じ顔文字を多用している
・書き込んでる固定回線が一緒(http://i.imgur.com/LOUbZbx.jpg
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 18:52:09.930
>>32
>>1会計さん
ありがとう
0034饅頭の妖精こりん
垢版 |
2017/06/21(水) 20:21:17.110
>>31
やっこ、この名前が好きなの。
だからこれでいいのです(´;ω;`)
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 20:28:39.490
やっこは何で帰ってきたの?
やっこは彼氏と何回会ったの?
やっこは彼氏と結婚したの?
やっこは彼氏と何回やったの?
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 20:36:33.150
>>35
重度のネット依存症だからやろ
0037饅頭の妖精こりん
垢版 |
2017/06/21(水) 20:37:39.810
お腹の子…(´・ω・`)?、こりん…(´・c_・`)
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 20:42:09.360
子供出来たのかwww
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 20:43:20.090
面白いから泳がしとこう
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 20:43:49.22
馬鹿っぽいwww
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 21:17:36.530
想像妊娠妄想妊娠
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 21:18:22.87
はっ!…動いた!
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 21:23:38.290
ガキっぽいけど高齢出産やで!
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 21:25:25.98
ワロタwww
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 21:33:18.440
嘘つきやっこw
0046 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/21(水) 22:59:05.19
俺が釣り板住民になってる件

魚釣りは好きだ釣り板見るのも好きだけどコテ活動はやってないし住民てほど居着いてもいないなあ
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 23:03:30.510
>>46
それだけ満たせば充分
0048 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/21(水) 23:07:00.75
>>47
合格かい?w
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 23:07:38.06
>>48
うんw合格合格w
0050 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/21(水) 23:10:08.51
>>49
万歳w
0051 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/21(水) 23:11:05.85
ゆうてる場合か!w^_^;
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 23:12:21.86
大体目立つのは陽気なやつだよ
0053饅頭の妖精こりん ◆KEzpW1YHu9jp
垢版 |
2017/06/21(水) 23:13:19.590
こりんもトリップ付けさせていたーきます
(´・ω・`)
こりんは現在妊娠はしておらず、健康的かつ
清純なお付き合いをさせていたーいてます
\(^-^)/
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 23:14:32.79
>>53
髪の毛は?
0055◆naxgB9zWmViK
垢版 |
2017/06/21(水) 23:14:59.740
>>53 こいつもりこだからねー呆
0056饅頭の妖精こりん ◆KEzpW1YHu9jp
垢版 |
2017/06/21(水) 23:15:17.310
>>45
\(^_^)(^_^)/
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 23:15:34.35
>>55
思い込み激しいの?
0058饅頭の妖精こりん ◆KEzpW1YHu9jp
垢版 |
2017/06/21(水) 23:16:40.260
>>54
ないよ?(´・ω・`)?ねえ、
ミバレちゃんは?(´・ω・`)?
ハニーは?(´・ω・`)?
モカちゃんは?(´・ω・`)?
桃ちゃんは?(´・ω・`)?
0059◆naxgB9zWmViK
垢版 |
2017/06/21(水) 23:17:30.770
>>57 事実述べたまでだが
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 23:19:17.21
クソー惑わせてくるのはあり?

気が弱そうに見せかけてすごい癖が強いんだけど
0061◆naxgB9zWmViK
垢版 |
2017/06/21(水) 23:20:12.610
>>60 何言ってんの?
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 07:23:38.040
>>34
やっこだとツッコミされて否定してただろ?
この嘘つき!!
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 07:47:10.340
>>58
日村と砂蝉はどこ?
聞きたいことが有るんだけど
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 07:48:04.730
>>64
シベリアのポン
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 08:16:23.740
>>64
ちゅん次郎にきけ
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 08:23:01.930
やっこも釣り板ウロウロしてるんだな
進歩の無い奴め
0068饅頭の妖精こりん ◆KEzpW1YHu9jp
垢版 |
2017/06/22(木) 08:31:25.780
>>62
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0069饅頭の妖精こりん ◆KEzpW1YHu9jp
垢版 |
2017/06/22(木) 08:32:05.780
>>64
じゃあ、呼んでくるねこりん(^ー^)ノ
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 10:30:03.950
やっこ頼んだよ
日村と砂蝉に聞けば
これで平蔵の正体をハッキリさせられるね
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 16:27:36.250
やっこ居る?
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 18:53:20.440
要らない!w
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 19:37:36.400
そうやね平蔵の正体なんてどうでもいい
やっこ軍団来るな
0074饅頭の妖精こりん ◆KEzpW1YHu9jp
垢版 |
2017/06/22(木) 20:19:21.720
>>64
ここにいるこりん\(^_^)(^_^)/
http://itest.2ch.net/medaka/test/read.cgi/honobono/1498096346
やっこ、もうここにはこれないこりん。
ほのぼのか釣り板か、あとはシベリアに
いるかも知れないこりん。
こうやって来れたり来れなかったり
する日があるからね。
どうもありがとうこりん(^ー^)ノ
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 20:25:20.030
>>74
やっぱ正体やっこじゃねえかよ
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 20:57:34.610
日村にいいように丸め込まれてやんのw
言っとくけど何の解決にもならんよ
平蔵やデニカスもまだ不板に居るんだからね
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 20:57:48.930
妄想性の人達って息をするように嘘を付くよね
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:25:32.970
ニモってデニカスって人?
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:33:07.590
似たようなものだね
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:36:30.960
デニーロはイケメンて噂
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:40:07.060
身長普通で体重85`が?
デブやん
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:42:03.750
オタクっぽいキモメンでしょw
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:43:22.390
身長は高いよね177だよ?高いよー
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:43:44.910
顔はジャニーズ系て言ってた
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:46:16.080
なんだ、いつもの自演か
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:49:01.170
竹野内豊系だそぅだ
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:50:14.730
言うだけは自由
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:55:00.270
>>87
気になってきたの?w
でも今は彼女居るから残念ね
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 23:41:52.770
自演うけるw
田舎町のデブのオタクでしょw
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 23:52:23.100
デニーロってなんかカッコイイよね
0093みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/06/23(金) 08:11:07.920
ヘボ釣り師
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 08:13:58.330
ワッチョイだからレスできんの?
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 08:14:27.100
日村砂蝉やっこがお待ちしとります
0096みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/06/23(金) 08:15:22.100
つまらないから行かない
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 08:15:54.580
好きなんじゃなかった?
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 08:16:28.580
はるとの方が面白い?
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 08:17:04.060
平蔵がそんなに好きなんだね
0100みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/06/23(金) 08:19:34.750
連投するな日村
0101饅頭の妖精こりん ◆KEzpW1YHu9jp
垢版 |
2017/06/23(金) 08:20:38.460
>>96
こりんとすなちんは釣り板に行きますから
あとは若いふたりにおまかせします(*/□\*)
0102饅頭の妖精こりん ◆KEzpW1YHu9jp
垢版 |
2017/06/23(金) 08:22:57.570
>>100
先生はモカちゃんて呼んでるよ?(´・ω・`)?
可愛いニックネームだよ(´・ω・`)?
ちーちゃんとか、チー君とか、呼んで差し上げ
ては如何でございましょうか(´・ω・`)?
0103饅頭の妖精こりん ◆KEzpW1YHu9jp
垢版 |
2017/06/23(金) 08:24:21.520
>>73
たけし軍団(´・ω・`)?
0104饅頭の妖精こりん ◆KEzpW1YHu9jp
垢版 |
2017/06/23(金) 08:25:01.280
>>100
みかさん、おはようございます( ´・ω⊂ヽ゛
(^ー^)ノ
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 08:26:31.110
>>104
さすがのみかもあんたを見捨てたようだな
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 08:26:58.400
>>101
来るなゴミ
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 08:27:06.440
>>104 こいつ男だからねw
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 08:28:54.900
みかは形勢不理になってると簡単に見捨てて鞍替えするのは有名
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 08:29:24.380
カポネも見捨てられた
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 08:31:09.150
まあ今は困ってないから大丈夫だけど勘違いされてたら癪に障るわ
0111饅頭の妖精こりん ◆KEzpW1YHu9jp
垢版 |
2017/06/23(金) 08:33:50.570
>>106
えーん、えーん(´;ω;`)
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 08:34:56.300
>>111 即ブロ
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 08:34:57.380
>>111
中身はババアだろ、面白くも何ともないし不快
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 08:37:17.470
>>111 人を蔑んでばかりいる学歴コンプの叩き上げでしょ?あんたの顔笑ってないよ。
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 08:39:34.170
大体このババア、身籠ってる(という設定)だろ?
産まれてくるチビが成長して、母親がこんな痛いキャラやってると知ったらどう思うよ?
こういうバカなゴミが子供作るから、虐待死とかネグレクトとか児童貧困とかDQNネームとかの社会問題が増えるんだよ
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 08:43:03.520
>>108
そんな感じで男も取っ替え引っ替えしてたのかな
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 08:49:22.530
設定がデタラメなら単なる痛くて気持ち悪い変なおばさんで済む話だけど、もし事実なら産まれてくる子とその父親が可哀想
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 08:55:36.140
全員多重で仲間1人
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 09:17:28.830
>>115そっくりそのままリコボシに言ってやれ
0121饅頭の妖精こりん ◆KEzpW1YHu9jp
垢版 |
2017/06/23(金) 09:51:24.020
>>113
饅頭だから…(´・c_・`)
0122饅頭の妖精こりん ◆KEzpW1YHu9jp
垢版 |
2017/06/23(金) 09:52:20.720
>>114
(*^ー゚)ノやあ
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 14:34:54.200
日程表
http://www.biwa.ne.jp/~newton-8/NITTEI17-6.html
0124饅頭の妖精こりん ◆KEzpW1YHu9jp
垢版 |
2017/06/26(月) 10:32:06.230
>>123
転職…( ´・ω⊂ヽ゛?
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 12:47:11.920
>>124
てめえHANGOUTとやらで砂蝉を束縛してるんだろ?
釣りもしないくせに釣り板にまでしゃしゃり出て来るんじゃねえよ
鬱陶しい毒まんじゅう女
0126饅頭の妖精こりん ◆KEzpW1YHu9jp
垢版 |
2017/06/26(月) 18:34:10.270
>>112
(^ー^)ノ
0127みつこ
垢版 |
2017/06/30(金) 18:27:11.320
砂さん
0128饅頭の妖精こりん ◆KEzpW1YHu9jp
垢版 |
2017/07/01(土) 02:34:06.620
>>127
だあれ?(´・ω・`)?
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 02:36:36.600
私ですよ
まだ起きていたんですか?
今夜も駄目でした
0130饅頭の妖精こりん ◆KEzpW1YHu9jp
垢版 |
2017/07/01(土) 03:00:24.450
>>129
(´・ω・`)?
0131ヨシオ ◆W7gTa.VQdg
垢版 |
2017/07/01(土) 03:01:33.690
>>130もしかしてリコちゃん?
0132みつこ
垢版 |
2017/07/01(土) 03:04:42.320
わたしです
0133みつこ
垢版 |
2017/07/01(土) 03:24:55.540
砂さん
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/08(土) 17:14:09.180
砂蝉(鍋佐瀬、筋井四段)
IPアドレス 153.188.53.212
ホスト名 p178212-ipngn200402obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp
割当てエリア 熊本県熊本市
環境接続回線 Bフレッツ

やっこ(饅頭の妖精こりん)
IPアドレス 118.241.87.54
ホスト名 fp76f15736.stmb115.ap.nuro.jp
割当てエリア 埼玉県さいたま市
環境接続回線 他キャリアFTTH
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/08(土) 17:32:10.630
IPアドレス 153.188.53.212
ホスト名 p178212-ipngn200402obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 熊本 ( 95 )
市区町村(CF値) 熊本市 ( 55 )

CF値とは、データの「確かさ」を判断するための指標で、
当社ネットワーク地理分析士(NGA)が調査した
IPアドレスの属性値に対する信頼度をスコア付けしたものです。
CF値の範囲は0から100までの値をとり、
値が大きいほどその情報が信頼できるものである事を示します。
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/08(土) 17:41:19.920
熊本市、八代市、宇土市、玉名市、荒尾市、山鹿市、人吉市、水俣市、菊池市、上天草市、宇城市、阿蘇市、合志市、天草市、小国町、植木町、菊陽町、城南町、甲佐町、長洲町、湯前町、芦北町、嘉島町、玉東町、錦町、多良木町、津奈木町、南関町、美里町、富合町、高森町、御船町、山都町、氷川町、和水町、小国町、西原村、南阿蘇村、相良村、産山村、五木村
(各市町村の一部)
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/08(土) 17:52:45.230
>>134
砂蝉、やっこより勝山とか蟹男のやってよ
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 10:54:31.200
やっこちゃんまち
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 13:36:24.010
勝山雄一!もっと意味不明なこと書けやカス!!

あほ山養護の勝ちゃん雄一
勝山雄一!横山のオッサンも千里に住んどったけど下手こいて福井にトンズラしたんやで。
3人でキャバクラ行こうや!!

勝山雄一!オマエは幼稚で意味不明で気持ち悪いんじゃ!!! おいカツヤマユウイチおまえの正体は福井の横山ちゃうんか? まだ女装して電動コケシふりまわしとんか?けいオハナシせえやwww
0141饅頭の妖精こりん ◆KEzpW1YHu9jp
垢版 |
2017/07/11(火) 00:33:04.090
>>139
やっこは、ねんねんするの(。-ω-)zzz
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 17:22:58.260
>>141
やっこちゃん大好き!
0143やっこ ◆KEzpW1YHu9jp
垢版 |
2017/07/13(木) 08:49:10.290
ありがとうね…( ´・ω⊂ヽ゛
眠いんだ…ずっと…( ´・ω⊂ヽ゛
0144清六 ◆vrU.pzNnuc
垢版 |
2017/07/13(木) 16:36:41.220
>>143
眠いなら寝るに限る
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/15(土) 15:54:28.850
偽芋蟹男おるけ?
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/15(土) 16:11:29.790
>>145
↑に居るが?
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 08:32:07.220
>>146やはりお前か
偽芋
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 08:51:50.370
>>145
お前だろ?馬鹿カニ連呼は
0149エビザイル
垢版 |
2017/07/17(月) 09:34:38.200
まだカニカニ言ってんのかよ
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 09:12:36.390
>>148蟹男、、靴舐めろやカス
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 09:46:10.100
>>150 統合失調症カス乙
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 09:57:09.600
偽蟹男てなんな?
おらんのか
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 10:11:54.840
>>152蟹くん
うるさいよ
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 10:13:53.850
いや蟹じゃない
偽蟹男に喧嘩売られたんだが
どこに居る?
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 10:20:42.090
偽芋=蟹男=糖質
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 10:23:25.290
>>155キチガイだよねそいつ
いつも名無しで人の愚痴ばっか零して

死ねばいい
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 10:57:03.500
もう長いこと会える
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 08:22:08.770
日村のスレ
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 08:33:32.370
日村のスレですここは
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 13:20:12.060
日村ならおじさん2人に撃沈されてたよw
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 13:30:03.110
あいついらないよな
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 13:58:42.820
おら日村
ここでやれ
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 14:11:16.160
日村はみかちゃんから離れないよ
粘着してる
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 16:39:59.590
日村
此処でやれ
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 01:46:05.650
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 09:03:00.980
ゆゆクルミやっこまち
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 16:27:36.060
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/89dGHk
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 22:11:11.490
ここ埋めろよ砂
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 21:07:09.090
埋めろ
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 19:07:18.220
埋め
0172
垢版 |
2017/07/30(日) 19:23:04.560
埋め
0173
垢版 |
2017/07/30(日) 19:24:15.750
埋め
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 02:12:44.750
はると ◆Nit65HsfCI 2017/07/30 23:03:15
あんだけ察しろよと言ってあげたのに、
いまだに察してない馬鹿がいるんだな
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 12:28:16.790
埋めるならここだろ
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 12:31:29.270
ここを勝手に自治にしとけ
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 12:31:42.330
>>175
新井乙
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 12:32:49.670
あげ
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 12:35:51.930
あげ
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 12:41:36.640
マラガつ
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 12:42:16.560
がウマラ
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 12:43:34.220
マラガつ
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 12:46:38.650
ここたてたホシナメに埋めさせようよ
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 12:56:48.190
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 13:25:21.140
。、。、。
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 13:44:43.950
ゆゆとうさぎとやっこまち
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 13:49:18.250
60前になった
罰2子連れの男が
あるセラピストの中高年女性の事を
あれ元カノなんよ〜〜とか、泣ける程寒かった
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 13:53:16.160
日村?
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 14:02:53.220
>>188
だと思う
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 14:04:59.410
あのキモい人らが来てから一層不板もつまらなくなったね
あんなの連れて来て何がしたいの?
みかやっこポンP
0191ヤジアメリカンR ◆mGiD4AHyR.
垢版 |
2017/08/02(水) 14:10:12.350
>>190
あんたよか千倍マシだろw
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 14:14:46.300
>>191
そいつらが来てから荒れるようになった
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 14:14:49.020
>>190

まーね
ありゃ砂蝉日村滑が原因じゃね?
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 14:20:01.530
>>192
ナメボシか
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 14:30:41.490
>>191
本人?またコテ乗っ取り?
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 21:33:17.030
自己愛性人格障害とは。
聞かれもしないのに、やたらと自分のことをしゃべりたがる人。
話が他へ移ろうとすると、強引に自分の話に戻そうとします。
話の内容は自慢話的なものばかりで、聞いている方はうんざりしてきます。
他人にはあまり関心がないので、相手がうんざりしていようとお構いなしです。 自分は特別な人間だ、一般人とは違うんだという意識から、
小市民的な生き方を軽蔑し、そういう人達と一緒にされることを嫌います。
裏付けとなるものがなにもないのに、
一目置かれる存在であることに非常にこだわります。 
あるいは、自分という人間は特別な人しか理解することができないのだと思ったりします
他人に対する共感に乏しく、
他人を自分のために利用します。

他人の業績を横取りして自分のものにしたりします。
優越感に浸るために他人を利用します。
他人の存在とは、素晴らしい自分を映し出す鏡である、くらいにしか思っていません。

ですから、他人から批判されたりすると、すぐにカッとなって怒ります。あくまでも自分は優れた存在なのです。 

もともと、裏付けのない優越感ですので、話のつじつまを合わせるために嘘をつきますが、

本人には嘘をついているという意識はあまりありません。
ときにはホラ話のように、話がどんどん大きくなっていって、、、
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 21:36:33.750
>>196
P乙
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 22:49:05.000
釣り板から、頭のおかしな奴らが5〜6人紛れ込んでいるみたいだからな
暫くは要注意だな
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 09:46:17.460
>>198
元々あいつら承知したのって
ハニババと桃子だろ?

ムカつくよなほんま
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 10:10:09.020
>>199
ミカに決まってるだろ
0201ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/03(木) 10:14:40.360
固定させたのはミカかもね

やっこと日村は
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 10:16:36.830
日村はポンを批判してるから、立場だけならハニー寄りじゃないのか
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 10:24:54.870
>>202
日村消せよ
誰か
0204ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/03(木) 10:45:11.300
>>202
へーそうなんだ
日村はとにかくなんでも、ミカ寄りですよ
ミカが正義ww
0205ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/03(木) 10:48:17.700
砂蝉vs日村だったはずだから
砂蝉ポンをよくは思ってないと思うよ
でもミカの言いなりなのかなーわからんけどw
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 10:51:45.290
その砂蝉とか日村つうのマジでどっか排除せえよ
0207ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/03(木) 11:00:50.430
ミカスレで苦情を言えばいいんじゃないの?
0208 (地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:09:44.09
>>206
はいはい、お金払ってから書いてねー
多々で2ch使われたら迷惑やわ
0209 (地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:11:23.54
>>207
汚いやりかただなw
0210ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/03(木) 11:26:13.320
お互い様でしょ
先に喧嘩を売ったのはそちらさんだし
0211 (地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:33:44.79
>>210
>>207みたいなレスもGL違反だよ
他人操って他スレを攻撃させる
ゲス次郎の得意ワザ

みかはちゅん次郎に似てるとこ有るが
あんたはゲス次郎そのものだ
0212ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/03(木) 11:43:52.440
こんなもんが操る?
あんたをどーにかするには私を使ってもしゃーないやろ
ミカの言うことしか聞かへんのならミカに言うのが一番早い

こんなもん、ちーと考えたらわかることよ
アドバイスみたいなもんさ

そんなことより、おふざけで悪評ばらまいてせせら笑ってるおまいらのほうが汚いわ
0213 (地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:44:51.68
>>212
凸誘導ですよ
情弱乙
0214ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/03(木) 11:45:57.970
頭悪いんかな
0215ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/03(木) 11:50:14.250
凸されたくなければ、されないようにしたらいいだけよw
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 11:50:33.300
>>211
お前マジうぜえからでてけや
0217ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/03(木) 11:52:38.650
そうねぇ、釣りで言えば釣り糸垂らしておいて
釣れた魚になんで釣れたんだー!って文句言ってるよーなもんかなw

これでわからないんなやホンマもんガチw
0218 (地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:54:47.32
>>216
ジムさんから正規の利用許可頂いてますので

ごめんね
0219ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/03(木) 12:00:09.650
2ちゃんにお金払ったら前だと思うなんて昨日ポンが言ってたなw
0220ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/03(木) 12:00:22.910
前→負け
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 21:58:30.460
ハニババwww
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 22:02:06.140
前向きなのですね
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 22:36:37.680
ここ埋めて
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 22:54:52.550
埋めて
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 23:47:22.690
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/04(金) 10:56:46.970
星ってあれ完全な 解離性だな。
あれがボダ
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/04(金) 13:03:59.230
あらあら、ドクソキチガイの砂蝉さんじゃないですか

わくわく甲子園なんてふざけたスレを先にお使いなさいw
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/05(土) 11:35:43.100
この様に、自分が常に優位に立てるコミュニティーの形成や恋愛関係の形成を行う点が男性の自己愛性人格障害の特徴と言えます。学歴コンプレックスを抱えている場合が多く、自分よりも低学歴な人を身近に置いたり、自分よりも貧乏である人を身近に置く場合もあります。

友人関係でも、自分の我侭に素直に従ってくれる人を友人とする傾向があります。
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/06(日) 06:48:06.830
産め産め
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/10(木) 18:12:13.220
日村許します
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 22:48:42.940
蝉ちゃんは?
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 19:36:16.150
日村許しません
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 19:40:19.600
zako待ち
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 10:24:22.440
ハニートラップの続きはこちらで
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 10:40:42.260
うちの旦那や息子は
本当はしたく無い事だけど家継ぐため仕方なく頑張ってるんだという彼女に
いいよう無い違和感を感じていた
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 10:41:25.770
その無理矢理感満載な話に
押しつぶされるような相槌打った自分
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 10:42:48.010
その違和感とはこうだった
近くにいたことから常に欲しいものを十二分に与えられて来た彼に対して
よくそんなことが言えるな…と
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 10:43:42.200
その欲しいままの生活ってうちの父も含めた多くの犠牲の上に成り立って来たものでは無いの?と
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/17(木) 11:05:17.700
それでも因果応報ないのかなあとか疑問に
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/17(木) 11:05:54.000
割と
そこの母親と次男がそれ食らってる感じ
満載なんだが
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/17(木) 14:27:58.120
あの頃
帰京し本格的に仕事探した夏から秋
紆余曲折あり年末に飛び込んだあのフロア
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/17(木) 14:28:32.500
正月は岩ちゃんとドライブに出かけてラブホでセックスした
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/17(木) 14:30:12.250
そしてその明け1月からは燃えた
なんとか目標達成したい。
物凄くハングリーで日曜日もファイルを漁りに出社した 自分に日曜日なんて要らなかったと思う
休日なんて
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/17(木) 14:31:12.090
どこが儲けぶんかすぐにわかった
カラクリが…
もう失うものも無かったし辛かったが必死だった
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/17(木) 14:32:16.780
5月頃にはバイト雇う提案された かなり躊躇したが あの時あれを提案してくれた店長さんには感謝している
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/17(木) 14:33:44.990
どんな事をしてでも元を取ろうという様なハングリーさで必死に慣れたので
そのぶん必ず成果出さないとならなかった為 いろんな経営感覚が身についた
あれはほんとに感謝だ
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/17(木) 14:34:38.470
ほんとは一年で辞めるつもりだった
それが年末には凄い事になったのでズルズルとやったのだ
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/17(木) 14:59:30.670
あの一年の代わりぷりはすざましかった
年末 港の光が見える山沿いの景色を車で流す時の爽快感は
たまらなかった
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/17(木) 15:00:16.450
それもつかの間 年があけ
春前に あの世界的災害が起こった
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/17(木) 15:10:44.490
退職後の5月に一人旅をした。
帰りの道中は土砂降りで結局地元に帰るも帰宅せずカプセルホテルに泊まった
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 18:02:29.230
結局はsex依存という病に侵されて来たおれ
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 18:04:49.770
自己愛性人格障害者の特徴は、
自分自身に対する歪んだ愛です。

自分自身が
常に人より優れていないと、
魅力的でないと、得をしていないと
気が済まず、そして
人にもそう思われていることを望みます。

つまり、

生粋の完璧主義者

であるとも言えますね。

別の言い方だと、

スーパー自己中

というわけです。
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 18:05:50.220
もちろん、誰しもそれ(完璧)が
ベストだと思うのかも知れませんが
この世の中ではそれは叶いませんから
どこかで必ず妥協しなければなりません。



しかしそれが許せないがために、
ときにはびっくりするような
努力をする人もいますが、
同時に人を蹴落としでも
手に入れようとする一面もあるのです。

こうなると、むしろその辺のナルシスト
と言われる男が可愛く思えてくる
ところはあるかも知れませんね。

※この辺りの原因も自己愛性人格障害だったりします
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 18:06:57.430
自己愛性人格障害に限らず、
人格の形成については
全て環境が大きな影響を与えます。

その中でも特に親の影響が
圧倒的に大きくなってくるのですが、
その大きな理由はまず、
一緒にいる時間が長いこと。

あと、遺伝的な要素。

まあこの二つはよく言われる話なので、
新鮮味はないでしょう。
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 18:07:51.740
まあこの二つはよく言われる話なので、
新鮮味はないでしょう。



しかし、実はもう一つ、
大きな理由があります。

それは、
「親がそうということは自分もそうなんじゃないか」
と本人が思い込んでしまうことです。

海外ではわかりませんが、
少なくとも日本人は遺伝に
対しての意識が過剰ですから、
それがたとえ嫌いな親であっても
自分と重ねて自分自身の
イメージを作ってしまいます。

それは、知らず知らずやってしまう
ところなのですが実は、
ここが一番大きな原因であったりするのです。



そういうわけで、もはや

原因は環境、というよりかは親

と言えるほどになってしまいます。
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 18:09:42.520
本来、自己愛性人格障害者は全員、
弱点を持っています。
もちろん人間であれば誰でも
大なり小なりの弱点はあるのでしょうが、彼らの場合は非常に自分の価値感が固まっているため、ちょっとやそっとでは
動じない可能性があります
(人によりますが)。

テロリストやストーカーを思い浮かべると、
非常にわかりやすいのではないです


その代わり、もしそのバリアの
向こう側にある弱点を
一度でも突くことができれば、
そのバリアが厚ければ厚いほど
精神的ダメージは大きくなります。

一応、このバリアを破れる可能性がある
非常に強力な方法があります。

それは、その人が間違っていると
皆で集まって集中攻撃しつつ
大勢の前で晒し者にすることです。
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 18:11:02.140
例えば部活などで全員から無視です
それをされると恐ろしいですよ
まず部屋に入って誰に話しかけても全員が無視です。
此れ程苦しいことないですよ
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 18:12:29.920
何を話しかけても 挨拶しても誰も返答返って来ません
これが人間にとって一番きついです
奇しくもこの事を教えてくれたのは8年くらい付き合いあった詐欺師でした
詐欺師だけにこの事を知り抜いて居たのでしょう
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 18:13:10.770
しかし教えてくれたその彼は今や廃人です
詐欺師の成れの果てですから自業自得なのですが
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 18:14:23.170
というか、そもそもの話で
私が最も伝えたいことなのですが、
自己愛性人格障害者の弱点を突いて
精神的ダメージを与えたところで、
何の解決にもならないと思います。

それどころか、一歩間違ったら
本当に大変なことになります。

テロリストやストーカーを
イメージしたら想像は付くでしょう。

彼らは行動に加減がないので、
恨まれたら自分がどうなるかお構いなしに
復習してくる可能性があります。
つまり捨て身できます。
殆どカミカゼ的な奇襲攻撃も厭いません
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 18:15:06.900
もちろん全員ではないですが、
重度の症状がある人は
とにかく意志が強いです。

悪の意志、と言いますでしょうか。

ヒトラーも、本当に良い例だと思います。

ですから、そういう人は刺激しないで、
合わせておいた方が良いのです。
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 18:18:52.120
「自己愛性人格障害」とは何かとかれこれ数年研究しているが、見分ける方法なんてない。
それに最近やたらと他人を自己愛認定し過ぎて定義が曖昧になってきている。

一旦整理しないと、正常な人まで異常者扱いすることになってしまう。

まず「ネットでこういうムカつく奴がいるんだが自己愛の症状と一致している」「自分自身も症状が一致しているから自己愛かも」というのは安易過ぎる。

人間だったら誰しも自己愛の要素は持っているし、前も書いているが自己評価が高いことそのものは悪いことじゃないってこと。
自分自身も周りから「あの人は自己愛」と思われているかもしれない。

以前の記事と重複する内容になると思うが今一度、注意喚起しておきたい。
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 18:21:31.010
・ナルシストは自己評価が高いことについて自覚があるが、自己愛はない
・ナルシストは他人との境界線をある程度持っているが、自己愛はない
・ナルシストは自分に関心があるが、自己愛は他人をも支配したがる

普通の人格なら「これを言ったら相手が傷付くかもしれない」と自制が働くところで、自己愛にはそれがない。
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 18:22:49.920
自己愛は今まで人に否定されたことがなかったり、親が過保護だったりするパターン多い。
だから他人から否定される状況になった時にどうすればいいのかわからなくなって泣き出したり、口をパクパクさせたりする。
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 18:23:35.540
自己愛のやつは二人出会ったことあるが共通項は、
「妙に自尊心が高くて他人を見下す一方で、本当に優秀な人と相対するのは苦手で怯えだす」、
「普段傲岸不遜な振る舞いなのに、想定外の反撃に遭うと滑稽なほど縮こまって震えだす」だった。
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 18:24:33.350
自己愛は脳の障害だから絶対に治らないし、
擬態や寛解はできても更生はありえない。他人の意見を受け入れないと反省できないのに、
自己愛と関わるメリットがない以上誰も自己愛に教えない助けない関わらない。

自己愛に許された道は独りで生きるか引きこもるか自殺するか、のみ
実際引きこもりみたいなもんだ
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 18:28:57.220
弱さ
自己愛性パーソナリティ障害の人は、その自信たっぷりな態度とは裏腹に非常にもろい面があります。
基本的に完璧主義者で、自分自身のことをパーフェクトだと考えています。

そのため
、自分への非難や指摘にはひどく落胆したり、あるいはまったく受け付けません。耳を貸さずに怒り出すこともあります。
彼らにとって欠点や短所を指摘されることは全人格否定されるように感じるのです。
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 18:29:55.420
自己愛性パーソナリティ障害の人にとって、
あまりにも自分が特別なので、他人のことなど、どうしてもいいのです。
極端にいうと、他人は自分の都合や利益のためにだけ存在しているのであって、

利用価値がなくなれば、その存在は無価値でつまらないものに映ります。

たとえそれが親であっても、子であってもです。
人間関係を損得勘定だけで捉えているので、膨らみ過ぎた自己愛の前には血縁関係さえ影を潜めるのです。

このような意味で、自己愛性パーソナリティ障害の人は、他人に対し、無関心で共感性のない冷酷な一面をもっています。
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 18:34:45.930
そして本当の事を言うなら
金よりも人から持て囃され賞賛され注目され憧れられる対象として君臨したい願望があり
金はその為の後ろ盾でしかありません
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 18:37:02.590
ある時期より
子分が多い和光とか南なんかの影響受け
事業成功させる為には
金をばら撒き 崇拝してくれる子分必要などと歪んだ考えを持ち
業界を変えても子分ターゲットに飲食させ金をばら撒いて居たと言う
しかし結局は失敗していた
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 18:39:09.560
最後の砦でつまえたパートナー子分とは
やりづらさを覚え
それもその筈 相手は強迫神経症であり
悪人では無いが 人への感謝の余裕ないと言うのを捕まえて
その人間の変なゴリ押しで地獄を見ると言う
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 18:42:49.190
うつ病や薬物乱用

自己愛性パーソナリティ障害の人が医療の対象になる場合、
最も多いのはうつ病です。
研究によると、本来のうつ病である「大うつ病」の2割近くに自己愛性パーソナリティ障害が認められるといいます。

自分が特別な存在であることを周囲が認めてくれなかったり、
平凡な人間であることを何かのきっかけで思い知らされると、
ひどく落胆し、うつ状態に陥るのもうなずけます。

また、自分が役立たずのちっぽけな人間であることから目をそらすように、薬物に手を出し、
現実逃避に溺れることもあります。
薬物乱用の治療段階になって、はじめて自己愛性パーソナリティ障害が隠れていたことが判明することもあります。

引きこもりや対人恐怖

また、自己愛性パーソナリティ障害の人が抱く特別な自己像と、
周囲の人からの評価に大きなずれがあるため、
人々との摩擦が生じやすくなります。自慢話が大好きで、
周囲の人たちをどことなく見下し、かといって、
自分の欠点は認めず、教わることを拒むような人だと摩擦が生じるのも仕方ありません。

生じる非難からなんとしても自分のプライドを守るため、
身構え、神経をすり減らすため、いつしか対人関係を避けるようになり、結果として対人恐怖症に陥ることがあります。

自分の世界に閉じこもることによって、失望したり、
傷つくことから身を守る、いわゆる「引きこもり」になることもあります。
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 18:45:35.510
>>272
ある時 怪我をして顧問みたいな男から
役立たずだなと言われた事を今も根に持ってるようですね。
そしてそいつに晩秋の競技場で小間使いを命令されながらも
無視された記憶などが消せないようです
そいつとは卒業後何度かカフェなどで出会うも睨んで来たり無視したり耐えられないようです
父親にも横柄な態度をされたりして
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 18:47:26.380
それはね
彼は特に憧れの存在では無かったが姉とかが大ファンだったのでそこへ入門してる事を密かに自慢げに思って居た
そう言うものに無視だからね
実は注目されたかったと言う事
0275被害妄想
垢版 |
2017/08/22(火) 18:48:44.420
様々な場面で自分が認めてもらえなかったり、
人々からいろいろと指摘されても、
それを素直に受け止めることはほとんどなく、原因を自分以外の、
他人のうちに見出そうとするかもしれません。

すなわち、自分の脳力や才能が他人にねたまれて、
迫害や非難を受けているという被害妄想を抱くわけです。
本人が強く思い込んでいるため、真実を納得するまでの道のりは程遠いものがあります。
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 18:50:18.090
他者を攻撃するケースとして、いじめやわいせつ行為、
ストーカー、DV(ドメスティック・バイオレンス―配偶者や恋人への様々な種類の暴力)などがあります。
あまりにも自分が特別であるという思いが肥大化しているため、
他者を思いやったり、大切にすることが苦手です。

その共感性の欠如は被害者に対しても表れ、
「相手に可哀想なことをした」、「つらい思いをさせてしまった」などといった感情はなく、
何も感じない冷酷さがあります。

自己愛性パーソナリティ障害の人は、防衛による自己正当化が強力なため、
自分の非を認めず、
真の反省の念を抱きにくいため、転向にはかなりの苦労が見込まれます。
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 18:50:36.630
「相手に可哀想なことをした」、「つらい思いをさせてしまった」などといった感情はなく、
何も感じない冷酷さがあります。
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 18:55:42.870
この母子分離とそれに続く「
固体化」と呼ばれる時期(3歳〜4,5歳)には、乳児の未発達な自己は、
「誇大自己」と呼ばれる段階へ進みます。

誇大自己とは、万能感にあふれ、何でも思い通りになると思い、絶えず母親からの賞賛と見守りを求める子供の状態です。
一般的に誰もがこの段階を経験します。

この誇大自己がふさわしく満たされると、さらに高度な形態の自己愛である「自尊心」へと発達してゆきます。

しかし、この母子分離とそれに続く「固体化」と呼ばれる時期(3歳〜4,5歳)には、
乳児の未発達な自己は、「誇大自己」と呼ばれる段階へ進みます。

誇大自己とは、万能感にあふれ、何でも思い通りになると思い、
絶えず母親からの賞賛と見守りを求める子供の状態です。
一般的に誰もがこの段階を経験します。

この誇大自己がふさわしく満たされると、さらに高度な形態の自己愛である「自尊心」へと発達してゆきます。

しかし、この誇大自己が親によってバランスよく満たされない場合、

次の段階である自尊心へ発展しないまま残ってしまいます。
この誇大自己が親によってバランスよく満たされない場合、
次の段階である自尊心へ発展しないまま残ってしまいます。
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 18:56:59.710
たとえば、過保護・溺愛でずっと育成された場合、
「人は自分に何でもしてくれるのがあたりまえ」
という思考回路が完成されてゆきます。

同時に、小さな傷つきに耐え、忍耐力や自己統制能力が養われないまま、
打たれ弱い人格が形成されてゆきます。
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 19:05:27.160
発達途中のまま残った誇大自己は、そのまま大人になってからも、

歪(いびつ)な形で本人の内に存在し続けることになります。

「自分は周囲とは違う特別な存在」と本気で思い込む自己愛性パーソナリティ障害の本性は、

この誇大自己の未発達な残骸ということができます。
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 19:05:44.460
発達途中のまま残った誇大自己は、そのまま大人になってからも、

歪(いびつ)な形で本人の内に存在し続けることになり
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 19:06:05.970
「自分は周囲とは違う特別な存在」と本気で思い込む自己愛性パーソナリティ障害の本性は、

この誇大自己の未発達な残骸ということができます。
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 19:07:15.720
こう言う自覚をして置いて言うのもなんだが
彼はどうなんだろ? とてもじゃないと買い与えられない外車を入学時に親から与えられるとか。
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 19:07:52.390
そこに寄生虫してた自分もどうかと思うが…
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 19:08:37.980
これは完全に母親によって作られる病なんだよ
本人を尊重して居ない尊重しないのさ
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 19:09:21.810
どんな事あっても自立させないぞというあの態度
しかも完全無血の無自覚
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 19:10:26.730
誇大した自己愛の原因として考えられるのは
、少子化の影響により、親の愛情を独占して自己本位に、

また、過保護に育てられることです
。しかし、より扱いが難しい自己愛性の場合、過保護な環境に加え、一方で愛情不足や強い劣等感を伴っているものです。
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 19:11:41.460
母親からは褒められ続けたものの、友達からはいつもバカにされたなどのケースがあります。
生じたギャップ、
劣等感を補うために自己愛的な傾向が強化されます。
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 19:11:58.990
親からは褒められ続けたものの、友達からはいつもバカにされたなどのケースがあります。
生じたギャップ、劣等感を補うために自己愛的な傾向が強化されます。
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/22(火) 21:00:21.870
親からは褒められ続けたものの、友達からはいつもバカにされたなどのケースがあります。
生じたギャップ、劣等感を補うために自己愛的な傾向が強化されます。
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/23(水) 15:23:41.430
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/23(水) 15:27:09.990
ジャイ佐野
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 10:23:20.170
ヤワ
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 16:53:38.650
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 14:08:26.160
今電車に乗ってて思うのだが昔は
車内の人間を見下してたな
それが全てを失い下界から遠ざかる年数が長いと
こっちがおどおどする
今の心は不幸だ
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/05(火) 15:58:02.750
ミカ!
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/05(火) 17:37:43.940
かえとモモコまち
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/05(火) 17:43:20.870
zako待ち
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/06(水) 16:08:18.030
抗生物質で歯が黄色い嘘付きヤリマン美穂
サゲマンです(笑)
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/07(木) 08:51:24.310
>>47
人体の神秘わ(⌒▽⌒)
品とカ(⌒▽⌒)ゆー
ニンゲンのウワベの表層といつタ
そーゆーものヲ
超越してイル(^ν^)そーわ
おもぃ魔せんカ?(^ν^)
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/08(金) 14:43:31.150
ホシーいる??
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/08(金) 14:44:11.410
ホシナメちゃん
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/08(金) 14:58:58.510
ババロアたべたい
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 11:40:48.250
善家しばき隊!
しばき回したい
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 18:10:15.440
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 22:18:42.920
ゼンケシネ
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 22:29:58.030
パラパラロードに
涙して
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 10:01:13.860
>>937
勝山
返信 ID:0(921/924)
0935 名無しさんといつまでも一緒 2017/09/14 07:06:23
勝山の天ぷらw
ID:0(922/924)

0936 名無しさんといつまでも一緒 2017/09/14 07:30:26
新今宮で野良犬のウンチ拾って舐めまわす勝山!
ID:0(923/924)
0937 名無しさんといつまでも一緒 2017/09/14 07:32:31
勝山!下品板やる気あんのか?ボケ!
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/16(土) 15:57:21.910
>>303
いるよ
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 00:45:08.170
もう辞めてくれと言いたい
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 13:39:59.020
わっしょいジャイアン佐野w
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 14:03:10.590
>>937
勝山
返信 ID:0(921/924)
0935 名無しさんといつまでも一緒 2017/09/14 07:06:23
勝山の天ぷらw
ID:0(922/924)

0936 名無
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 14:19:48.640
谷口 石田
山崎
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 14:46:12.200
おっぱいパブ
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 23:07:18.060
やっこまち
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/18(月) 11:10:48.680
855 生活苦と生きる鍋やっこ ◆RZaMgmdhFq6i 2017/09/17(日) 19:28:01.67 0
おとーちゃー、おかーちゃー、やっこはたーいま
帰宅いたしました…( ´・ω⊂ヽ゛
ねんねんしたい…(・c_・`)くたくただべ…( ´・ω⊂ヽ゛

857 名無しさんといつまでも一緒 2017/09/17(日) 19:34:39.11 0
>>855
このキチガイ女が看護師?
嘘だろ?w
もし本当なら患者が可哀想だわw

866 生活苦と生きる鍋やっこ ◆RZaMgmdhFq6i 2017/09/18(月) 07:29:43.64 0
>>857
うるせぇドクソキチガイが
( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ

868 名無しさんといつまでも一緒 2017/09/18(月) 07:48:39.20 0
>>866
>うるせぇドクソキチガイが
これ、看護師が使う言葉かね?
世も末だわ……… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 21:43:39.570
らな
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 22:57:52.410
勝山
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/20(水) 21:05:36.020
やっこまち
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/20(水) 21:14:34.690
やっこまち
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/20(水) 21:27:08.620
>>313
>>184 普賢岳復興支援しただとかなんとかいいながら
霊感治療で暴利貪り 弱った奴から金巻き上げる非常なビジネスに手を染め
やってる事闇の存在丸出しだと思うけど本人自覚なしなのかねえ
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:48.700
あけ
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/20(水) 21:41:20.080
ウメ
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/20(水) 21:44:00.300
やっこまち
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/20(水) 21:57:09.280
ウメ
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/20(水) 22:04:25.590
>>324
>>184 普賢岳復興支援しただとかなんとかいいながら
霊感治療で暴利貪り 弱った奴から金巻き上げる非常なビジネスに手を染め
やってる事闇の存在丸出しだと思うけど本人自覚なしなのかねえ
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/21(木) 00:03:43.960
埋め
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/21(木) 00:13:08.880
埋め
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/21(木) 00:13:30.390
埋め
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/21(木) 00:13:48.270
埋め
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/21(木) 00:14:14.250
埋め
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/21(木) 00:14:40.700
埋め
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/21(木) 00:19:06.190
埋め
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/21(木) 00:19:47.510
埋め
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/21(木) 00:20:07.500
埋め
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/21(木) 00:20:45.680
埋め
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/21(木) 00:47:21.790
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/21(木) 01:27:37.440
埋め
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/21(木) 08:31:23.380

2017年9月4日 23時20分  26勢い 417レス みかスレ 23 ローズマリー アンド タイム(避難所10)

2017年5月21日 21時17分  3勢い 348レス 【砂蝉】アンチスレ【やっこ】
2017年6月8日 21時35分  1勢い 78レス 【反日生活苦】砂蝉が日本人の不幸を喜ぶスレ2
2017年8月27日 11時52分  24勢い 571レス 【不倫板】スラム街【要注意】
2017年9月21日 0時45分  425勢い 2レス キラキラお星さま☆。.:*・゜
2017年6月21日 12時41分  4勢い 338レス 【侵略的】釣り板渉外総合スレ【外来コテ】
2017年9月8日 16時40分  66勢い 807レス あなたの好きな人の名前を書こう〜part327
2017年8月17日 10時51分  26勢い 880レス 【オカマ】嫌われ者ハニ精子ヒス職人 【婚活中】 .3
2017年9月15日 21時44分  96勢い 492レス 157 【何恋津ら】見て見て痴話喧嘩【舐めとんか】
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/21(木) 09:03:33.270
埋めめ
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/21(木) 10:36:36.190
埋め
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/21(木) 10:44:35.140
埋め
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/21(木) 11:01:34.920
埋め
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/21(木) 11:24:37.260
ウメ
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/21(木) 12:07:52.610
埋め
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/21(木) 13:39:14.410
埋める前にキチガイ来種を駆除しろや
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/21(木) 14:14:09.310
>>347
日村?
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/21(木) 17:22:47.930
埋め
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/21(木) 20:48:33.200
埋め
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/22(金) 08:44:17.620
ミカはどこにおるん?
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/22(金) 09:22:31.970
yf
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/23(土) 08:30:23.200
、か
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/23(土) 14:53:09.850
ドギーマンヤジニモパラダイスロードに涙する
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/23(土) 14:58:19.350
ガツヤマあほか
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/23(土) 15:00:35.120
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/23(土) 15:02:19.760
人間
0358白石 結衣
垢版 |
2017/09/23(土) 15:18:51.760
おばちゃんおばちゃんおばちゃん
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/23(土) 17:50:46.050
>>358
ありがとうございます
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/24(日) 09:36:24.020
>>2
ありがとうございます
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/24(日) 09:47:00.330
砂蝉いますか?
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/24(日) 09:51:13.020
しげぞう待ち
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/24(日) 10:01:59.230
31 名無しさん 2017/09/04 22:15:08
アムウェイについて語りたまえ76系列の
久保豚平ひどいな‼
あんだけ書かれてまだインスタあげるって
アホとしか言い様がないわ
頭の中ウジ虫わいてるでぇ
ID:mqQFvte4
32 名無しさん 2017/09/06 12:05:35
アホのボケの久保豚平!

インスタに肉載せるのやめんかい!

気色悪いぞ!

33 名無しさん 2017/09/07 01:32:51
俺霊感あるんやけど・・・・・・・・・・
久保豚平って死相出てる
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/24(日) 21:40:45.740
埋め
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/24(日) 21:45:16.010
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/24(日) 22:00:05.690
埋め
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/25(月) 14:07:12.460
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/25(月) 15:23:06.240
53 みか ◆AYhlflL/aI
晒しが男気なんて思いつきもしなかったわ
2017/03/30(木) 08:38:40.48
54 みか ◆AYhlflL/aI
男前だと女が恥かいて泣くのか?
2017/03/30(木) 08:39:56.90
55 みか ◆AYhlflL/aI
ポンも泣かされたよね、隅に置けないなニモ
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/25(月) 15:23:49.580
53 みか ◆AYhlflL/aI
晒しが男気なんて思いつきもしなかったわ
2017/03/30(木) 08:38:40.48
54 みか ◆AYhlflL/aI
男前だと女が恥かいて泣くのか?
2017/03/30(木) 08:39:56.90
55 みか ◆AYhlflL/aI
ポンも泣かされたよね、隅に置けないなニモ
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/25(月) 16:55:58.940
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/25(月) 17:02:01.860
埋め
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/25(月) 17:15:16.710
、蚊
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/25(月) 22:52:50.800
やっこは?
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/26(火) 00:05:56.420
やっこ
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/26(火) 09:04:55.720
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/26(火) 09:49:56.800
ミカさんは何故日村なんかと出来てしまったのだろう
そのことだけが気がかりだ
0377 (地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 11:00:15.01
>>376
普通に俺の魅力だろ
この板で馴染みが薄いだけだ
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/26(火) 11:02:58.070
ルマンは何故ポンをディスったりしたのだろう
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/26(火) 13:13:33.070
婆あにクラっとして目覚めかけた性癖を否定したくて
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/26(火) 13:50:55.160
答えは神様だけが知ってる
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/27(水) 03:57:07.010
マースw
0382みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/09/27(水) 04:19:35.830
>>376
或る日突然に、です
ブッチギリで好ましい男だったわ
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/27(水) 04:36:58.690
>>378
元々は仲よかった
メル友だった
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/27(水) 04:39:58.670
ポンがルマンとのメールのやり取りから
なんかの職人とか筋肉あるとか武道の先生なんてことを
ここにカキコしたから
個人情報を晒されると思ったルマンが
ポンをdisった
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/27(水) 04:42:02.940
前はルマンはポンをお気に入りだったはず
ババアだけどw
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/27(水) 04:42:31.240
顔はカワイイと言っていた
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/27(水) 04:43:21.050
ルマンの好みは目がクリッとして可愛い系
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/27(水) 09:11:35.980
>>387
おまえら甘いな
あいつは甘えたい熟女好きさ
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/27(水) 10:11:23.270
ミカ大好き
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/27(水) 10:17:35.870
>>389
セクシーだよね
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/27(水) 10:49:16.910
>>387
0322 みか ◆AYhlflL/aI 2017/09/27 10:37:55
こんなものはね、サプリや食品の何が何とかに効くと宣伝されて乗せられるのと同じです
似非科学を信じ込む人の特徴は、
・正統な学問をしていない
・情報源の真偽を直感できない
・自分は真実を知っていると主張する
・それは劣等感の払拭が根底にあるので、
否定されるとキレる
何が嫌って個人的に大人しく信じ込んでいればいいものを、他人にまで布教しようとするその底辺な自己主張ね、カルトも同じ構造よ
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/27(水) 14:35:59.640
>>385
蟹芋乙
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:39.740
とーや

ポン
ミカまち
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 09:04:58.260
稲田の酢臭い唾!
稲田の酢ウンチ臭いアヌス!
稲田のエッチなビラビラ!
稲田はセックス女や!!!
返信 ID:0(271/280)
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 09:05:39.930
稲田の酢臭い唾!
稲田の酢ウンチ臭いアヌス!
稲田のエッチなビラビラ!
稲田はセックス女や!!!
返信 ID:0(271/280)
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 09:33:50.250
埋め
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 09:35:30.560
埋めめ
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 11:11:05.740
うめ
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 11:18:27.810
里予 木寸 ネ右 車甫 が 里予 木寸 シ少 矢口 イ弋 の 匕 勹 匕 勹 し た 月窒 に 身寸 米青
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 11:32:30.330
滑太郎まち
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 11:43:56.430
埋め
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 13:00:23.650
当たり前だろ
大人ならスルーだ
そんなところで流水下痢とか言ってる場合じゃねぇ
目を合わないこと
特に酔ってる夕方以降な
あんたら長年なにを見てきたんだ
相手はヤンチャで刑務所に入ったことある人だぞ
失うものなど無いって人間を馬鹿にしちゃ駄目だ
リーがニモに喧嘩売ったじゃん
少林寺拳法の流水蹴りでいてまうぞってw
ニモは基地外じみたところもある
それは事実だよ
俺もあるしみんなあるよ、ここのコテは w
あの人は酔ってる時は特に人がかわったように乱暴になるってこと
変に絡むとまきぞいくらうし
俺は普通に絡めるけど、あの人が嫌ってる連中が絡むと暴れるだろ
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 14:19:50.910
>>402
少林拳
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 16:00:39.330
(ガ´・д・)はじめまして。
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 16:01:09.330
(ガ´・д・)このスレ、ハニーさん居るの?
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 16:03:16.540
(ガ´・д・)砂蝉って人もコテは見たことあんなー
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/30(土) 02:49:28.000
>>405
いるお
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/01(日) 11:55:49.760
ちよちゃんいる?
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/01(日) 17:04:58.390
いらない
0410 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:32:42.74
関係者名簿

砂蝉やこ日村ハニ〜モモコみか滑太郎
0411 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:33:11.64
平蔵bj
0412 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:35:08.12
こんなスレ保守すんなヴォケ
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 13:38:23.790
あーあアンチ日村になった
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 13:48:09.000
>>410
日村埋めるのか、偉いやん
1mmぐらいは見直した
0415 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:56:07.69
>>414
手伝ってくれたら2mm誉めてやる
0416 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:57:25.82
ととぅとととととぅとととととぅ<(`^´)>
0417 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:01:40.90
かわいそうですので<(`^´)>
頑張ってるのにですので<(`^´)>
ととぅとととととぅ<(`^´)>
0418 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:03:49.33
税金対策ので<(`^´)>
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 15:03:40.490
何じゃこれは
0420 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:05:49.55
埋めるので<(`^´)>
0421 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:09:42.45
とととととぅとととととぅ<(`^´)>
0422 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:09:57.75
ととぅ<(`^´)>
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 15:10:48.530
よう言わんで
ヨコチンとかタテチンとかいう奴呼んで来たら?
0424 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:11:57.65
ととぅ<(`^´)>!!
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 15:12:29.790
他人の噂話を書いたらええかもよ
0426 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:12:53.63
ととぅ<(`^´)>
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 15:14:02.060
嘘でもかまわんやろ
適当に話を作ってください
0428 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:16:01.56
鍋佐瀬とかいう奴は11歳も年下の53歳の人妻に一目惚れしたのが、不倫板に来たきっかけですので<(`^´)>
0429 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:16:51.20
嘘で良かったのか
スマソ
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 15:17:26.190
おいおい、嘘でもそんなのはあきません
0431 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:18:39.94
間違えて事実そのまま書いてしまったですので<(`^´)>
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 15:18:51.930
11歳年下だったら20歳そこそこやろ
おかしいおかしい
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 15:20:19.460
なんで迷い込んだかは覚えてないな
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 15:21:29.050
私が自分から見るわけないから誰かに誘導されたに決まっとるわ
0435 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:21:52.24
間違えた、当時は8才年下だったな

ですので<(`^´)>
0436 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:23:05.47
真面目に相談してたので<(`^´)>
0437八相興産
垢版 |
2017/12/20(水) 15:23:34.610
はじめまして
0438 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:23:40.28
過去ログ探しにいてくる〜
0439八相興産
垢版 |
2017/12/20(水) 15:25:22.500
当時そう言う話もあったけど相手にはされてない
0440八相興産
垢版 |
2017/12/20(水) 15:26:25.950
そんなもん探すな、もう無いやろ
0441八相興産
垢版 |
2017/12/20(水) 15:28:59.260
やめれよ
0442八相興産
垢版 |
2017/12/20(水) 15:29:56.790
憶測で物言うなよ
0443客が来るから後でな
垢版 |
2017/12/20(水) 15:31:15.170
0444 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:33:39.85
あれは俺かたまたま見つけたものだから、単に過去レス検証って事になるよな
0445 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:47:59.13
>>439
最近、会った事有りますか?
0446帳面しよった
垢版 |
2017/12/20(水) 17:14:16.040
 、
0447八相興産
垢版 |
2017/12/20(水) 17:16:45.000
>>445
ない
0448八相
垢版 |
2017/12/20(水) 17:18:05.680
午後から客1、0円
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 17:20:35.530
帳簿のデーター飛んだ、アウアウア
0450八相
垢版 |
2017/12/20(水) 20:53:17.030
出かけるわ

ゴミを〜捨て〜ま〜しょ〜陽気に波止場に あ それそれ
0451八相
垢版 |
2017/12/20(水) 20:58:24.130
円広志乙

ゴミを捨てて捨てて捨てて捨てて捨てて捨てて捨てて捨てて
ほかしてほかしてほかしてほかす〜ぅ〜

どんだけゴミたまっとんや
0452八相
垢版 |
2017/12/20(水) 21:01:08.890
ほかしてしまいたいゴミが 今の私には多すぎる

もうええわ、はよ捨てて来い
0453八相
垢版 |
2017/12/20(水) 21:02:20.790
全然埋まってないやん
1時に戻るからある程度自分でも埋めとけよ
0454八相
垢版 |
2017/12/21(木) 00:54:14.980
全然やん
0455 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:29:25.12
とととととぅとととととぅとととととぅ<(`^´)>
0456 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:29:42.87
ととぅ<(`^´)>
0457 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:31:04.68
8時前に寝てるので<(`^´)>
0458 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:31:44.47
ととぅ<(`^´)>
0459 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/21(木) 05:14:46.31
うめぇ<(`^´)>
0460 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/21(木) 05:15:54.13
ととぅ<(`^´)>
0461 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/21(木) 05:16:10.66
ととぅ<(`^´)>
0462 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/21(木) 05:16:28.54
ととぅ<(`^´)>
0501八相
垢版 |
2017/12/21(木) 08:56:59.060
はいはい
0502八相
垢版 |
2017/12/21(木) 08:57:40.690
やっと折り返し、まだ先はあるぞ
0503八相
垢版 |
2017/12/21(木) 08:58:38.560
しっかり手を振ってリズム取れ
0506八相
垢版 |
2017/12/21(木) 09:06:02.850
人妻ではない
0507八相
垢版 |
2017/12/21(木) 09:07:24.070
大した気持ちも無い
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 09:09:38.510
もうあれぞ、周りには年寄りしかおらんわ
0509八相
垢版 |
2017/12/21(木) 09:11:16.010
日頃70歳や80歳の年寄りばっかりだから
50代でも若く見えただけのこと
0510 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:12:37.15
独身でしたか?
×1の方ですか?
PEラインには×4とか×8なんてのも有りますよね?
0511 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:14:37.41
ドクタートロンのお客様は高齢者と相場が決まってます
その53歳の方は騙せたのですか?
0512八相
垢版 |
2017/12/21(木) 09:14:41.980
局のオバちゃんとは街で会ったら挨拶してもらえる
0513八相
垢版 |
2017/12/21(木) 09:17:04.450
>>510
独身だろ、ようわからんやった
0514八相
垢版 |
2017/12/21(木) 09:19:48.000
まるいのよっちゃんも昔は綺麗だった
0515 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:26:39.74
やこちゃんの事も内心オバチャンと思ってますよね?
0516八相
垢版 |
2017/12/21(木) 09:28:39.020
やっこは若い、見た目も若い
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 09:34:29.800
客が来ん
0519八相
垢版 |
2017/12/21(木) 09:35:17.790
若いと思っている
0520八相
垢版 |
2017/12/21(木) 09:54:03.400
集金が先に来た
0521八相
垢版 |
2017/12/21(木) 09:54:41.860
いきなり−16000円
0522八相
垢版 |
2017/12/21(木) 09:56:08.400
20日過ぎたら請求書が嵐のように舞い込むな
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 09:56:50.340
カードの支払7万円
0524八相
垢版 |
2017/12/21(木) 09:57:28.960
電話代5700円
0525八相
垢版 |
2017/12/21(木) 09:58:16.860
上下水道代5500円
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 09:58:51.240
客だ
0527八相
垢版 |
2017/12/21(木) 10:14:16.910
客1、0円
新聞集金−2500円
0528八相
垢版 |
2017/12/21(木) 10:15:24.950
今のとこ−18500円、アウアウア
0529八相
垢版 |
2017/12/21(木) 10:17:53.160
生まれ変わったらフリーターになりてえ
0531八相
垢版 |
2017/12/21(木) 10:31:38.310
変態ロリコン俳優
小出恵介、不起訴
示談成立
0532 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:43:07.70
やこちゃんは見た目は若いけど、年齢的には

オバンだよね〜

て、思ってますよね?
0533八相
垢版 |
2017/12/21(木) 11:29:11.010
客2、1800円
客3、50円
客4、130円

パソコンソフトメンテナンス代集金−13600円
0534八相
垢版 |
2017/12/21(木) 11:34:14.330
どんだけ集金に来るんや
客より業者が多いとは
朝の3時間で−3万ぐらい
時給マイナス1万
まだ新聞代も稼いでないやん
昼飯抜きは当然としてコーヒーもやめてさ湯にする
火炎瓶投げ散らかしたいぐらい惨めだ
0536 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:41:15.77
今年、今までの稼ぎ出たー
1054290円←死ね!
来年は非課税確定です
ありがとうごぢいました
0538八相
垢版 |
2017/12/21(木) 11:53:26.730
>>532
年齢の方が間違っていると思います
0539八相
垢版 |
2017/12/21(木) 11:56:39.570
>>535
業務用のソフトを更新するたびに金がかかるシステムです
3か月に一回ぐらい1万〜10万の更新費用がかかります
0540八相
垢版 |
2017/12/21(木) 12:00:53.280
これがIT革命とやらの実態なんよ
末端の利用者にごっつい負担がのしかかる
ITの奴らが潤うはずですよ、誰かが貧乏にならんと金持ちは生まれんのんですから
0541八相
垢版 |
2017/12/21(木) 12:04:48.660
この前ソフト屋が来てよう
メンテナンス代払うのが嫌なら新しいソフト買えだと
なんぼするか聞いたら150万、やれんわ
火炎瓶投げたくなるやろ
0542 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:18:18.34
1月は776140と、まずまずのスタートだったのに
2〜10月は怠けて何もせず
11月から慌てて始めるも
時既に遅し

来年は800は稼がんと首吊らないかん
0543八相
垢版 |
2017/12/21(木) 12:44:32.730
ということで今日はレジにつり銭がありません
全部支払いに回った
これから銀行に行って出して来る
0544八相
垢版 |
2017/12/21(木) 12:46:03.260
ああ今帰った
0546八相
垢版 |
2017/12/21(木) 12:50:08.370
>>542
私も800欲しい
データが飛んだけど秋はずっと赤字やぞ
また過去最低を更新しそうだ
0547 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:50:22.70
て、事で釣りに行く
出れたらの話しやけど
2時間くらい出てもしょーもないから用事だけで帰ってくる可能性大
0548八相
垢版 |
2017/12/21(木) 12:52:11.770
>>545
違う違う、原稿書いて送信忘れて銀行に行っただけ
帰ったから送ったらこうなった
0550八相
垢版 |
2017/12/21(木) 12:53:55.610
>>547
2時間やったら何か釣れよう
やって来い
0551八相
垢版 |
2017/12/21(木) 12:56:33.710
今日は暖かいぞ
昼間に投げ釣りでカレイが釣れんか
0552 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:04:53.19
今から出るけど面倒くさ
タイラバで真鯛とかメジロ、ハタもよう釣れる

でも面倒い←
またね
0553八相
垢版 |
2017/12/21(木) 13:07:07.090
船で出るのか
頼んだぞ
0554 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:35:36.75
車のバッテリーが上がってて、置いていかれた

復旧次第、水揚げだけ見に行く

バッテリー直し中←今ココ
0555八相
垢版 |
2017/12/21(木) 13:41:50.980
なんと間抜けな
0556八相
垢版 |
2017/12/21(木) 13:43:26.550
この前私も車中泊でバッテリー上がったわ
0557八相
垢版 |
2017/12/21(木) 13:44:33.950
ジャフジャフ
0558八相
垢版 |
2017/12/21(木) 13:45:27.570
漫才コンビか
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 13:46:18.420
それジャルジャルやろ
0560八相
垢版 |
2017/12/21(木) 13:47:32.250
ボクシングのリードパンチか
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 13:48:04.150
それジャブ
0562八相
垢版 |
2017/12/21(木) 13:48:46.850
工業製品の規格か
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 13:49:16.150
それジャス
0564八相
垢版 |
2017/12/21(木) 13:49:54.840
豆の木に登った奴
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 13:50:20.080
それジャック
0566八相
垢版 |
2017/12/21(木) 13:52:09.330
ちょっと前の阪神の抑えの助っ人は
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 13:52:49.680
ジェフ?
0568八相
垢版 |
2017/12/21(木) 13:55:20.640
日本の金融市場みたいなんかようわからんのは
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 13:56:07.640
ジャスダック?北京ダックみたいになっとるやん
0570八相
垢版 |
2017/12/21(木) 13:57:44.740
ムーディーな外国の音楽
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 13:58:10.400
それジャズ
0572八相
垢版 |
2017/12/21(木) 13:59:38.150
モランボンの
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 14:00:10.120
ジャン
0577八相
垢版 |
2017/12/21(木) 14:23:26.260
やっこを呼んできた
0578八相
垢版 |
2017/12/21(木) 14:24:40.440
でけー
綺麗なタイだ、もう釣れたのか
0579八相
垢版 |
2017/12/21(木) 14:25:55.680
ほらな先生、行けばよかったのに
0580八相
垢版 |
2017/12/21(木) 14:28:22.630
せっかく道具まで買ったのに
もったいない
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 14:28:57.460
タイだけに?
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 14:30:19.820
もうヤズれかぶれやな
0583八相
垢版 |
2017/12/21(木) 14:33:19.930
だいたい行けん時に限って大漁だな
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 14:33:54.740
タイだけに?
0585八相
垢版 |
2017/12/21(木) 14:35:34.720
やっこが遅いな
0586ととぅお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2017/12/21(木) 14:36:44.580
…(´・c_・`)

 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ☆
"""~"""~"""~
0587八相
垢版 |
2017/12/21(木) 14:36:55.110
渋滞に巻き込まれたか
0588ととぅお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2017/12/21(木) 14:37:22.950
ニューヨークから生中継ですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。


 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ☆
"""~"""~"""~
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 14:37:39.850
タイだけに?、来てるやん
0590八相
垢版 |
2017/12/21(木) 14:40:16.950
>>588
先生の写真見た?
576の、先生も行くはずだったのに
バッテリーがあがって置いて行かれて
行った奴らはすぐ釣れたらしい
0591八相
垢版 |
2017/12/21(木) 14:41:43.650
しっかりしとるようで間抜けなとこがありますねえ
0592ととぅお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2017/12/21(木) 14:43:25.300
>>590
そんなぁ…(´・c_・`)

 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) サンムイノデ…☆
 ミ_ノ
"""~"""~"""~
0593八相
垢版 |
2017/12/21(木) 14:43:58.530
水揚げの時に行ってそのタイもらってきたら?
美味い刺し身が食えますよ
0594ととぅお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2017/12/21(木) 14:44:29.880
>>575
一緒に泳ぎますので!!。・゜・(ノД`)・゜・。

 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ヤッタア
"""~"""~"""~
0595八相
垢版 |
2017/12/21(木) 14:45:35.520
>>592
今日は割と暖かいけど
ちょっと波がありそうですね
0596八相
垢版 |
2017/12/21(木) 14:48:19.400
ああそうだ、やっこは海女ちゃんだったもんね
泳いでもいいね
先生のサビキに引っ掛けられそう
0597八相
垢版 |
2017/12/21(木) 14:49:33.390
バッテリーは直ったのか?
0598八相
垢版 |
2017/12/21(木) 14:51:37.880
私も船に酔わん体だったらな
人生変わっとったやろに
0599八相
垢版 |
2017/12/21(木) 14:54:26.300
海軍に入って空母からサビキ釣り一等海曹とか
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 14:57:18.760
小学生の頭に撒き餌落として校長に殴られるのが関の山
0601八相
垢版 |
2017/12/21(木) 15:00:45.010
豪華客船何じゃプリンセスの中で釣り具屋とか
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 15:02:07.240
プールでルアー振り回して船長に殴られるのが関の山
0604ととぅお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2017/12/21(木) 15:29:06.760
>>596
ととぉの娘ですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。
親子ですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。

 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ☆
"""~"""~"""~
0607八相
垢版 |
2017/12/21(木) 16:22:58.280
また釣れた
やっぱり行くべきだったな
0609八相
垢版 |
2017/12/21(木) 16:24:09.420
いいや、アラカブも許せん
0611八相
垢版 |
2017/12/21(木) 16:25:58.630
アズキマスまで釣れとるな
高級品ばっかり、悔しいな
行けばよかったのに
0612八相
垢版 |
2017/12/21(木) 16:27:34.070
正月の魚が全部揃ったやん
貰って来るだろ
0615八相
垢版 |
2017/12/21(木) 16:31:27.940
小豆みたいな斑点があるからな
縞模様がキジハタ
肌色っぽくてオレンジの斑点のがアコウ
ハタの仲間は大体この3種類が釣れるみたいです
0616八相
垢版 |
2017/12/21(木) 16:33:47.950
28日か、寒波が来るらしいけど大丈夫か
0617八相
垢版 |
2017/12/21(木) 16:35:48.310
今週は土曜日まで暖かいらしいぞ
明日もう一回行けんのか
行けるうちに行った方がええわ
0618八相
垢版 |
2017/12/21(木) 16:37:25.870
タイラバというのはそんなに色々釣れるのか
見た目は釣れそうにないけどな
河口で投げたけど何にも食わんやったぞ
0619 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:49:31.03
タイラバは何でも釣れるらしい
今日のはヒラヒラは自作で数十円
0621ととぅお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2017/12/21(木) 17:32:34.410
>>607
ととぉ…(´・c_・`)


 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ☆
"""~"""~"""~
0622ととぅお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2017/12/21(木) 17:33:42.690
>>1
なんですかこれは…(´・c_・`)


 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ 牛乳
"""~"""~"""~
0623 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:35:33.49
とととぅととととかるちょですのですか? 。・゜・(ノД`)・゜・。
0624 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:28:07.80
ととぉてしたので

 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミナチ 貧乳
"""~"""~"""~
0625八相
垢版 |
2017/12/21(木) 18:45:54.120
玉名はガラカブじゃないのか
0627八相
垢版 |
2017/12/21(木) 18:48:29.360
今夜の予定は河口に行って2時ごろ戻るかな
それまでにあと50伸ばしといてください
計画的に進めんと終わらんぞ
0629八相
垢版 |
2017/12/21(木) 18:52:39.480
>>626
熊本県はまた独特やからな
ハクラとかシイバとかその辺しか言わんやろ
エイにはガンチョが付くし
0630八相
垢版 |
2017/12/21(木) 18:54:50.890
ハクラがハネ
シイバはイノハか
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 18:57:03.170
ベトコンの首都がどうしたって?
0635八相
垢版 |
2017/12/22(金) 01:57:57.280
昼間のタイはもらえたか?
0637八相
垢版 |
2017/12/22(金) 02:06:21.210
あれからどうだった?
0638八相
垢版 |
2017/12/22(金) 02:23:21.270
寝たか
0639八相
垢版 |
2017/12/22(金) 02:24:14.910
こんなことじゃあ埋まらんぞ
0640八相
垢版 |
2017/12/22(金) 02:26:33.000
どうしたもんか、まだ先は長いのに
0641八相
垢版 |
2017/12/22(金) 02:27:30.120
明日の予定でも書いて寝ようか
0642八相
垢版 |
2017/12/22(金) 02:28:44.600
夜に長電話があるから
昼のうちにエビ買いに行かんならんな
0643八相
垢版 |
2017/12/22(金) 02:29:59.970
エビは43円らしい、もう一個の安い方の店で買うか
0644八相
垢版 |
2017/12/22(金) 02:31:55.670
15匹買うて置いとこ
寒すぎてもエビは死ぬるらしい
0645八相
垢版 |
2017/12/22(金) 02:33:40.330
コーヒー飲むか、よし飲んだら寝よう
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 02:34:46.520
空気が乾燥してゴミがよう燃える
0647八相
垢版 |
2017/12/22(金) 02:36:49.660
それにしても美味そうなタイだったな
食いたい
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 02:37:38.010
タイだけに?
0649八相
垢版 |
2017/12/22(金) 02:38:26.290
ブリジストンの?
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 02:39:08.140
タイや、ゴムが食えるかえ
0651八相
垢版 |
2017/12/22(金) 02:41:10.450
ああそうそう先生
この寒いのに部屋にアマメが出た
まだ赤ちゃんやったけどオフィスで産まれたんかな
0652八相
垢版 |
2017/12/22(金) 02:42:10.700
アンガールズの田中と?
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 02:42:58.330
アマメ、山根やろ
0654八相
垢版 |
2017/12/22(金) 02:43:36.720
ケチャップは?
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 02:44:27.440
カゴメや、全然ちゃうやん
0656八相
垢版 |
2017/12/22(金) 02:45:16.790
コーヒーに砂糖10個なら?
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 02:45:57.560
甘め、いや甘すぎやろ
0658八相
垢版 |
2017/12/22(金) 09:19:34.770
起きれ
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 09:20:20.050
朝の点呼か
0661八相
垢版 |
2017/12/22(金) 09:20:56.470
業務報告
0662八相
垢版 |
2017/12/22(金) 09:21:58.210
>>660
じゃあどこだ
0666八相
垢版 |
2017/12/22(金) 09:48:33.800
朝から150円、0円、1000円
0667八相
垢版 |
2017/12/22(金) 09:53:41.830
パソコンが古くてどえらい時間がかかる
あんまり連投は無理だな
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 09:55:20.020
わしも無駄なことで忙しい
0669八相
垢版 |
2017/12/22(金) 19:04:04.250
ここも放置しとるし
0670八相
垢版 |
2017/12/22(金) 19:04:41.270
どこ行った
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 08:12:48.750
センターマスク氏ね
0672 !id:ignore(玉音放送)
垢版 |
2018/01/05(金) 08:38:09.060
855 ネヲ ◆fp70BGxWqg 2018/01/05(金) 08:26:04.54 0
俺は今日までだな
3連休が待っているw

ぼちぼち頑張りますか
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 20:38:02.280
.
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/13(火) 07:24:49.170
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 21:45:41.720
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 07:02:44.350
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 23:26:16.130
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 12:57:11.020
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 13:38:43.020
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 15:12:34.720
日村みか関連スレ
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 18:31:29.660
外来種が必死だな
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 20:00:31.380
0882くさやおじさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:49:51.550
やっとるのぅw
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 00:15:00.350
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 00:15:28.210
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 259日 15時間 43分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況