X



トップページmissingno
1002コメント275KB
W不倫の人お話しませんか270 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 23:26:08.690
>>952
スレ張り付いてるババアは盲目か白内障か認知が進行してるからしゃーない
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 23:48:12.840
私は不倫初めてで始まったばかり。
今ならまだ引き返せるよ、きっと割り切れないよ、秘密を楽しむなんてできないよ
って言ってるけど、続けようとする彼はどう考えてるんだろう。
地雷化する前に切ってとも言ってあるけど、本当に私が地雷化したらどうするんだろ。
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 23:54:20.200
>>938
わかるわ
そういう男って女慣れしてなくて初めての彼女を運命の人だと思い込んで結婚したパターン多い
理系男子にありがち
そして洗脳されやすい
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 23:54:21.380
>>955
鬼女?
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 23:54:56.320
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://xurl.pl/jtRJ

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://xurl.pl/jtRK

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はみんゴルにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インパクトのズレを解消する裏技知ってますよ。よかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 23:55:13.150
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 00:14:08.050
>>961
はまりすぎないようにね
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 00:20:32.410
人によりけりなんだろうけど、みなさん1日どの程度のLINEなりメールなりのやりとりがある?
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 06:14:14.720
既彼に言われた。
「俺、〇〇のこと超好きで毎日会いたいって思ってるけど、〇〇の本当の幸せ考えると、普段の家庭が超幸せで、俺と遊べないくらい充実した生活を送ってほしいとも思う。1人の人間としても好きだから。
会えなくなっても幸せになって欲しい気持ちと、上手くいってない方が自分といっぱい会えるから嬉しい的な気持ちが同時に心にある。」

嬉しいけど切なくなってしまったなー。
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 06:47:05.890
うん、別れる準備してると思う。
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 06:49:33.480
ですよね!
そうそう、だから切ないんです。

私自身、まだ子どもができないのもあって、ちゃんと旦那と向かわなきゃなって思ってた矢先。

何か向こうにも伝わってるものがあったのかもしれません。
会えなくなるのは悲しいけど。
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 06:51:49.060
>>984
私も大体こんな感じ
バレもしないし飽きもしないで5年
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 06:56:37.770
>>955
彼が考えてることはやりたい一点のみ
始まったばかりならブレーキきかないよ
今なら引き返せるって言ってるけど残念ながらもう遅い
貴女から関係を遮断してみたらその意味がわかると思う
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 07:00:11.850
>>986
子供欲しいならやることは不倫じゃなくて治療だと思うが
まあ、よその男で性欲あげてホルモン刺激ってのもいいのかもねw
当て馬にされてることに気づいて馬鹿らしくなったんじゃね
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 07:00:36.150
>>990
そうですよね、わたし間に受けて切なくなってしまいました。

みんなこんなセリフを吐かれたり吐いたりしながらも長く続けてくもんなのかなぁ〜?
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 07:04:33.230
>>993
実際治療してますね。
旦那の男性不妊が結構重くて。

私1人が頑張ってる図になっていて、元々の知り合いの既彼に話聞いてもらったりしていましたが、当て馬に感じるくらいのことはしてないんですよね。

妊娠待ちみたいなところが、苦しくなって嫌になったのかもしれませんね。
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 07:13:46.390
>>991
そうだよね。
多分久しぶりにできた好みのヤれる若い女を手放したくないんだろうと思う。
せめて身を滅ぼさなないように気をつける。
そのうちなんでこんなおじさんと、と我に帰る日が来るかもしれないし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 21分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況