横浜 旭区 東◯白根 少◯野球部 K子さん [無断転載禁止]©2ch.net

1赤穂藩2017/08/13(日) 21:18:26.950
約束を守れない人です。 まだ返して貰えないので、動画見てもらいますか?

149名無しさんといつまでも一緒2017/10/12(木) 11:35:47.800
このK子さん
闇金とかじゃなくて、男女のもつれでしょ!
清算してないんだよ

150名無しさんといつまでも一緒2017/10/12(木) 11:42:48.460
赤穂の女性?

151名無しさんといつまでも一緒2017/10/14(土) 00:08:12.860
赤穂って名前?

152名無しさんといつまでも一緒2017/10/14(土) 07:26:31.030
>>149
男女のもつれで動画を晒す男もな。カスだな。
本当に不倫をする男ってのはカスだな。
不倫自体論外だが、もつれたから動画を晒すってよ。
金なんてくれてやれよ情けない。

153名無しさんといつまでも一緒2017/10/14(土) 07:26:55.990
>>151
地名だろ。

154名無しさんといつまでも一緒2017/10/14(土) 10:44:13.620
確かに金なんか…だな
だけど約束は守らないと。

155名無しさんといつまでも一緒2017/10/14(土) 10:47:37.610
不貞をしておいて何が約束だよ。

156名無しさんといつまでも一緒2017/10/14(土) 16:14:16.610
契約じゃないの?
約束なら借りたのか?

157名無しさんといつまでも一緒2017/10/14(土) 19:06:41.290
K子の自宅も選挙で近所を廻ったり、のポスター貼って忙しい?

158名無しさんといつまでも一緒2017/10/14(土) 19:15:32.430
>>154
闇金との約束なんて守る必要ないだろ。

159名無しさんといつまでも一緒2017/10/16(月) 19:45:57.360
闇金では無いよ

160名無しさんといつまでも一緒2017/10/16(月) 21:35:29.360
何金?

161名無しさんといつまでも一緒2017/10/16(月) 21:43:05.470
K子さん 自宅にポスター貼ったり、ご近所廻ったりで忙しいの?

162名無しさんといつまでも一緒2017/10/16(月) 22:01:21.060
>>159
お前のような奴に金を返す必要があるのか疑問。
つか、動画削除しとけよ。逆に訴えられて金取られる事態になっても知らんぞ

163名無しさんといつまでも一緒2017/10/16(月) 22:31:53.910
削除しとけよ

164名無しさんといつまでも一緒2017/10/17(火) 00:23:48.060
削除? 修正して再生出来る画像にするんだよね?
K子さんの動画?
このK子さん なんとなくどこの人か分かるような…

165名無しさんといつまでも一緒2017/10/17(火) 22:51:04.620
主さん そろそろK子の動画公開して!

166名無しさんといつまでも一緒2017/10/17(火) 22:52:44.620
>>163
K子さん 本人なのかな?

167名無しさんといつまでも一緒2017/10/17(火) 22:58:02.920
赤穂藩さん
白根で近所に選挙ポスター貼ってるK子さん
あそこの辺りでしょ

168名無しさんといつまでも一緒2017/10/17(火) 23:18:08.130
>>162
別にいいんじゃない
公開すれば

169名無しさんといつまでも一緒2017/10/17(火) 23:20:10.760
アダルYouTubeに投稿して〜

170名無しさんといつまでも一緒2017/10/17(火) 23:22:37.480
アダルトYouTubeに投稿して〜

171名無しさんといつまでも一緒2017/10/19(木) 22:33:21.540
アダルトYouTubeに投稿して〜

172名無しさんといつまでも一緒2017/10/19(木) 22:40:05.970
>>164
日本語不自由なのか?

173名無しさんといつまでも一緒2017/10/19(木) 22:41:00.670
>>166
違う。
屑が嫌いなだけ。

174名無しさんといつまでも一緒2017/10/19(木) 22:41:55.900
>>168
よかねぇだろ。
闇金の被害者増やしてどうする?

175名無しさんといつまでも一緒2017/10/19(木) 23:00:25.110
闇金はダメ

176名無しさんといつまでも一緒2017/10/20(金) 00:13:18.670
>>172
K子って、あの人だよね?

177名無しさんといつまでも一緒2017/10/20(金) 00:14:59.960
>>175
ダメよ〜 ダメ ダメ

178名無しさんといつまでも一緒2017/10/20(金) 17:40:21.200
>>163
もう 修正して出来上がり!

179名無しさんといつまでも一緒2017/10/20(金) 18:22:02.830
闇金はダメよ

180名無しさんといつまでも一緒2017/10/20(金) 20:14:07.220
>>178
早くしろよ

181名無しさんといつまでも一緒2017/10/21(土) 08:40:16.180
闇金はダメです

182名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:49:15.990
>>178
じゃあはよしろや!

183名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:58:05.020
>>182
うぜぇな。キチガイ闇金。

184名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:35:59.370
闇金はいけません!

185名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:49:17.750
だから闇金じゃないから!
このK子さんの私的な個人間の問題。

186名無しさんといつまでも一緒2017/10/22(日) 21:05:47.630
闇金じゃないの?

187名無しさんといつまでも一緒2017/10/22(日) 23:27:30.030
どうせ別れ話からのもつれでしょ。
まぁ 早く返してスッキリしたら

188名無しさんといつまでも一緒2017/10/23(月) 21:08:08.570
早く返した方がいいね

189名無しさんといつまでも一緒2017/10/23(月) 21:32:27.460
お断りします!
茨城県の鈴木進一40歳と他の女性はお付き合いが出来ません!
既婚者で配偶者2人有り。
妻子持ち。
いい加減に諦めて下さい!
別れさせる嫌がらせと奪う嫌がらせをやめて下さい!ネットに書かないで下さい!
迷惑です。
進一が優しいからと言うってくっついてこないで下さい。LINEも要らないです。
仕事関係者、家族関係者、同級生関係者以外連絡要らないです。やめて下さい!!
しつこいと相談員に話します。
相談員に話すと言う事は事実です。
進一とは2度逢わないで下さい!
迷惑なんです!
悪いが進一関係者は他の女性と進一の行動の様子を暫く見させて頂きます!迷惑なんでー。
あなた方から一々言うわれる必要有りません!トラブル起こしているのはあなた方からやっているので家族関係者、兄弟も迷惑しているんで!
基地害はあなた方でしようー。
こっちは本当に迷惑しているんですよ。
焼きもち焼いて嫌がらせ執着やめて欲しいんです。
実際にやっているのであなた方が注意されて仕方が有りません!
こっちは忠告しているだけです!
あなた方があまりにもしつこい事ネットに書いたりするから迷惑しているんです!
いい加減諦めて下さい!進一を!
鈴木進一40歳に関わる他の女性!
いい加減嫌がらせ執着やめてください!
本当迷惑
いい加減進一が仕事で稼いできた金…
勝手に使うな!バレているんだけど!
誰なのか?名前分かっていますのでー
鈴木進一夫妻の生活潰さないで貰える?本当に迷惑なんで
境界線越えた関係、肉体関係要らないです。
迷惑です。
以前からネットの掲示板に進一に関わる他の女性が書いているのもバレてますから。書かないでバラさなくて黙って進一に逢っているのもバレてますから。勝手に人のせいにしながら悪者扱いもやめて下さい!進一の奥さんは何にもしていません!

190名無しさんといつまでも一緒2017/10/24(火) 01:01:38.910
>>189
誰? このK子さんとは関係無いでしょ

191名無しさんといつまでも一緒2017/10/25(水) 21:19:20.480
返済したのかな?

192名無しさんといつまでも一緒2017/10/26(木) 01:03:25.890
このK子さん返さないから活動してる写真があるので、このままなら再生するのかも。

193名無しさんといつまでも一緒2017/10/26(木) 12:45:56.730
活動写真? ビデオ?

194名無しさんといつまでも一緒2017/10/26(木) 17:20:35.940
再生して下さい

195名無しさんといつまでも一緒2017/10/28(土) 09:50:16.510
白根で 選挙で ポスターのK子さん…
あの人かも…

196名無しさんといつまでも一緒2017/11/03(金) 00:47:38.150
ここのチームの関係者?
選挙で自宅にポスター貼ってる?

197名無しさんといつまでも一緒2017/11/10(金) 07:08:42.380
選挙が終わっても 政党のポスター貼ってるよね

198名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 00:26:44.300
じゃ 学ぶ会の方だね

199名無しさんといつまでも一緒2017/11/23(木) 15:44:46.130
自宅にポスター貼るのは山口代表

新着レスの表示
レスを投稿する