X



トップページmissingno
1002コメント289KB
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 08:07:34.290
スレタイ通りです

崩壊しそうな人、崩壊しちゃった人

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※崩壊=最初のレベル10を指します。
崩壊後のレベル10は崩壊とは言いませんので誤用に注意

※前スレ
【報告OK】崩壊しました【相談OK】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1482470530/
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1485758739/
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1490183860/
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1495252772/
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 17:06:06.150
>>306
半年くらい
2人で会うときは必ずホテル行くようになった
職場だから毎日会うしメールもするし
毎回毎回…というよりはやっと2人きりでイチャイチャできる!って感じ
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 18:39:49.900
>>307
ありがとう
そんなにすぐ崩壊した訳じゃないんだね、半年間葛藤とかがあったのかな?
自分もなんだけど、同じ職場は雰囲気でバレないか怖いや
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 19:11:36.500
>>308
葛藤っていうかなかなか勇気が出なかった、お互い
それまでも結構際どいことしてたしね
そちらは崩壊済み?まだ?
職場では最低限しか喋らないし他の人との方が仲良くしてるから多分大丈夫
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 23:34:54.630
>>310
まだ崩壊してない。レベル9までいった事があって、もうすぐ崩壊してしまうかもしれない状況。
参考にしますねありがとう
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 00:36:39.700
>>311
横からすみません
私はレベル9から1ヶ月後に崩壊しました
崩壊した時は嬉しかった
相手が既上司なので、上司が後悔してそのまま終わっちゃうかなと思ったけど、向こうがのめり込んで今に至ります
会う時は必ずSEXしてます
職場では一切話さないようにしています
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 01:31:48.970
まだうちは崩壊してないけど近いうちに崩壊しそうなんで、崩壊した方の話、参考にさせていただきます
絶対配偶者バレ、周りバレしないっていうなら崩壊してしまいたいけど、そこを考えるとどうしても躊躇してしまう
崩壊した方々はその後バレたりしていないんですか?
バレないコツがあれば教えてください
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 02:21:23.75O
同じ職場だとお互いに神経使うと思います。
切り替え大事。

まわりの男性はわりと気づかない、女性は勘のいい人の前では気をつけて。

男性が器ちっちゃいと、こちらがうっかりした行動とると怒られたりしてウザいですw

自己顕示欲?マーキング好き?所有欲強い男性は、わざとバレる?まわりに俺の女アピする(わざと人と違う近しい呼び名で呼ぶ。仕事の擁護が目立つ。他の男性と話していると顔がみるみる鬼になり、その男性潰す)ので、うまくかわせる対応考えておいてください。
男性にバレるのは、仕方ないのかな?w

女性にバレると本当に面倒くさい、ホントそこだけは気をつけて。
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 05:56:50.240
>>313
お互いLINEは家に着く頃に削除&非表示。
帰ってからは一切連絡取らないよ。
ブロックはブロックリストが空っぽだから逆に怪しいかなと思ってしてない。
会社では絡みのない部署だから基本話さない。
稀に会ったら挨拶と軽い雑談。

ホテル入る時ってバラバラに行った方がいいのかな?
そこまで気にする必要ない?
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 09:16:36.960
>>314-315
詳しくありがとう
今は部署が違うから会社で会うことはないので、その辺の心配は無いというのは救いかな
帰宅後のLINEができないのは辛いけど仕方ないか…
ホテルはラブホ?ラブホ以外のホテルの場合でも別々で部屋に入ることはできるのかな?
宿泊のナントカ法上はNGなんだろうけど
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 15:41:54.140
きよしよき
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 16:23:00.500
>>317
一度部屋のドアを閉めると料金清算済むまでドアが開かないけど、部屋には一緒に入るの?
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 16:24:35.240
>>321
それはラブホ
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 16:25:51.630
くたばれババア
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 18:23:06.350
気持ち悪い
汚い人達
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 19:59:33.790
危ういババアだな
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 21:35:40.350
やたらババアにこだわるジジイ消えろ
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 22:56:01.240
>>318
元上司と部下です
もともと仲は良かった方ですが、異動をきっかけにお互いの気持ちを確認して現在に至ります

>>329
ビジホはフロントで何も言われないんですか?
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 22:57:45.840
>>331
胸触らずに挿入だけなの?
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 23:24:37.990
>>312
>>311だけど、ありがとう
レベル9から崩壊の一ヶ月の間も会ったりした?
もし崩壊しても嬉しかったと思えたらいいな
仮に関係が終わっても
会う頻度はどれくらい?
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 23:33:31.380
崩壊してから1ヶ月半くらい経ちます。毎日メールしてるけど返事もなかなか来なくなってきた…崩壊しないほうがよかったかなって後悔してます。相手が冷めてきたって感じたら連絡控えたほうがいいんですかね?
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 23:40:01.870
>>338
337です。
自分が30既男で相手が31シングルマザーの子です。
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 23:40:30.710
オナニーしてから1ヶ月半くらい経ちます。毎日オナニーしてるけど射精もなかなか出来なくなってきた…しないほうがよかったかなって後悔してます。チンポが冷めてきたって感じたらTENGA控えたほうがいいんですかね?
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 23:41:15.620
シンママはしたたかだしね
よほど裕福でもない限り、自分にとってメリットのない男といつまでも遊んでも時間のムダなんじゃない?
離婚して再婚してもいいくらい考えてる?
0342337
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:03.490
>>341
本人に再婚願望が無いみたいです。1人の方が気楽だからって言ってました。自分が離婚したとしても一緒になれるか分からないです。
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 23:50:49.540
崩壊してがっかりスレよむとわかるけど性的不一致もかなりありえる
下手とか合わないとか
相手が冷めたら追っても無駄
0345337
垢版 |
2017/09/11(月) 23:57:12.480
やっぱり追わない方がいいですよね。初めての経験なんでどうしたら良いのか分からず書き込んでしまいました。
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 23:57:35.530
>>336
崩壊までは仕事帰りに1回だけ飲みに行ったけど、平日だったしディープキスだけ
その時に好き好きアピールしてたのもあり電話とLINEは頻繁に来てました

そして、休日会う事になってその日に崩壊しました
お互い予定が合わず、レベル9から1ヶ月後になったけど予定が合えばもっと早かったと思う

とにかく彼と一度でいいからSEXしたかったので崩壊した時は嬉しかった

会う頻度は今は月2回です
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:59.010
>>332
不泊ってことではないんだな?
チェックインして、夜中にチェックアウトするってことだよな?
できるよ
一泊分ちゃんと払えばかなりの自由きくよ
>>333
宿泊人数通りならフロント素通りしたっていちいち何も聞いてこないよ
ホテル利用慣れしてないなら、その上司に任せてみれば?
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 00:49:47.790
あと不倫始まって色々調べてたら、デイユースとかあるの知った
直球すぎて使ったことないけどw
シティホテルも安いプランあるし、駅とか店舗直結だと集合解散しやすいし、日にち決まってるならラブホよりずっとおすすめだよ
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 01:07:25.930
>>347
すみません今仕事中で遅くなってしまいました。
詳しく書きます。
まず相手の子とは5年程前に出会っています。きっかけは子供の保育園が一緒でした。その時はまだお互い挨拶程度の関係。当時はまだシングルマザーではなかったです。
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 01:11:32.070
めんどくさいな、分裂ちゃん。
スレ10こ以内にしてくんない?
嘘ばきりだから、ほとんどみてないよ。
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 01:24:21.290
>>352
書き込みするのも初めてで、要領も分からないので、場違いなようでしたら書くの辞めます。すみません。
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 07:59:25.340
昨日の337です。
聞いてくれる人がいるなら続き書こうかなと思います。
今から仕事なので時間掛かりますが…
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 08:30:02.380
>>356
いいですか?とか聞いてくれるなら、とかかまってちゃんはウザがられるよ
小説書くレベルでの長文連投もウザがられる
要領が分からなくても他の人のレス読んで雰囲気分かるのでは?
0359337
垢版 |
2017/09/12(火) 17:14:24.970
省略して流れだけ書きます。
相手の子が保育園を先に卒園してから3年ほど経った去年の今頃、自分の仕事のお客さんとして再会。
その後1年くらいはただのお客と従業員の関係が続いたんですが、ふとしたことで連絡先を交換してからは崩壊まで一直線でした。
崩壊後は徐々に相手の連絡がまばらになって今に至ります。
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 23:27:26.120
>>348
ありがとう
宿泊人数2名ならホテル側は何も言わないでしょうけど、足がつきますよね
その辺みなさんはどうしてるんでしょう
今回ホテルをどうするかは上司にお任せしようと思います
036259=62
垢版 |
2017/09/12(火) 23:47:51.050
>>360
それぞれシングルを取る。
ホテル内で部屋を行き来する分には
ホテル側も何も言わない。
記録上は別の部屋に泊まってたということになる。
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 23:51:34.360
>>361
自分からになります。というのも仕事の関係上(運転代行になります)お客さんと電話でのやり取りをするときがあり、その流れで相手の連絡先は把握していました。
本来はダメですが、こちらからいつも利用してもらってるお礼をショートメールで送ったことから関係が始まりました。
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 00:42:40.520
>>362
なるほど
でもお互い既で特に自分はホテルを利用するなんてまず無いんで、宿泊記録が残るとなるとビジホは厳しそうです
いろいろ参考になりました
ありがとう
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 23:48:50.460
正直、旦那とやる方が快感度合いは強い
長年の積み重ねは伊達じゃない
でも彼の方が伸び代あるだろうな
早く捉えてくれ、私のツボを
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 11:51:52.280
レベル6と7の間だった
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/16(土) 09:40:31.350
>>368
彼は飲み込みが良い人だから、そこは信じてる
回数重ねてお互いに慣れてきたらもっともっと良くなると思う
本当の興奮は安心の先にある
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/16(土) 20:45:18.450
>>370 崩壊しててもかてないのかぁ。
Hは許されても、トータル的には旦那>370だったら切ないな。
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/16(土) 22:28:16.060
セックスレスの配偶者とセックスをする不倫相手、愛の比率 、、愛に比率なんて無い…ない
愛されてるから愛するのか 、愛してるから愛されるのか……
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/16(土) 22:53:22.980
>>373 深いな。
言われてみると配偶者への愛はなくなってしまったかもしれない。
セックスレスはトリガーだっただけかも。
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 14:39:23.100
>>375 ED薬使えば?いーじゃん、感覚鈍るが中折れは免れる。

気持ちが冷めたなら別だが、前回のことがあるから次は燃える。オレは燃えた。

ED薬はウェブで調べれば、自由診療だが買える。ただし、心臓疾患があるとダメ。
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:02.150
崩壊して8ヶ月くらい経った。お互い既
恋愛感情がないのでW不倫というよりはセフレなんだけどサクッとしてていい感じ
週一のカラオケみたいな感覚w
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:32.120
>>382
社内?
どんなペースであってる?
私も好意はあるけど恋愛感情抜きの関係が始まったばかり。
体の相性はいいみたいだから頻繁に会いたいけど情がうつるのはやだな。
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 22:22:59.170
あー、恋愛感情がないのに崩壊はおかしいか...

>>383
社内ではないです。ペースはほぼ毎週末
多少なりとも好意の無い相手とセックスはしないので(私は)、なんの感情もないってことはないけれど
少々の好意と体の相性で続いてる感じかなぁ
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 22:37:01.790
>>386 大人じゃん。
オレなんか、声聞きたくってしょうがない。
レスから外に求めたのに、会って抱きしめてキスだけでも良い、あっ、いや手で逝かせてから帰るかな(≧∀≦)
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/18(月) 11:51:53.670
>>381 やった、それみたいなこと。
キスといちゃいちゃで3時間半、前戯で1時間半、行為も1時間半、ピロートークで1時間、悦んでくれてた。
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/18(月) 13:20:39.450
>>389 そもそも、キスだけで帰るつもりだったんだよ、00:00前に。
で、キスの合間にいちゃいちゃしてたら、服の上から始まった。
そこで終わらせて、キスして帰るつもりだった。
でも、パンツ脱がすときの必死さ見たら可愛くなってね、本格的に始まっちゃった。
しばらく会えなくなるってのも長くなった理由だと思う。
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/18(月) 13:22:15.680
>>390 求めてくれたけどね。演技するタイプじゃないと思う。彼女体力あるんだ。
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 03:36:19.680
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 03:36:35.030
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 22:32:50.300
>>396 リサーチしたの?
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 23:31:02.320
>>396
選ぶの楽しいよね
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 23:39:07.930
>>400崩壊後も毎回エロい下着選んでるよ
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/20(水) 01:26:14.43O
>>365
こういうヤり妻実在するんだね。
本人、彼氏、旦那、子供何歳なんだろ?
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/20(水) 05:08:45.410
>>403 ヤり妻って表現はナンだが年齢はきいてみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況