X



トップページmissingno
1002コメント209KB
好きな人にだけバレることを書くスレ Part80 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 18:34:42.670
来週誕生日

飲んだくれてやる

独りで……
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 18:35:34.110
>>939
領域
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 18:37:16.960
タチヒbeachは、いつまで?
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 18:58:35.540
感情とは裏腹な事して……何やってんだろ…。ごめんね
貴方が、好きだったよ。バイバイ
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 20:26:06.930
でもね僕は裏切られたの(泣)
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 20:27:45.460
やりたいのにね
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 20:28:08.240
紗栄子
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 20:28:39.130
許して
きっと僕が好きなのね
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 21:13:49.350
よく休日とかに電話に出たら、家から出てきたのかを聞かれる。
出てきて当然なのにどうしてそんな事聞くんだろう。
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 22:35:09.620
独身でいると決めたし
もう関わらないから安心してください。
家族に問題がある人なんて嫌だよね。
障害ある人を家族に持つ人なんて嫌だよね。
ずっと悩んでいたのよ。
迷惑をかけてごめんなさい。
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 23:04:05.140
>>909
違います。
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 23:11:02.110
私はあなたに変わってほしいわけじゃないよ
このままを望んでいたいけど、あなたの気持ちが変わったのかが知りたいだけ
終わりにしたいのなら、距離を置かずにはっきりと言って欲しかった
どうして、またそのうち連絡するなんて言うの
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 23:11:27.730
俺も今日誕生日!
もう少しで今日も終わる・・・
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 23:11:46.540
>>965
いいよ
最初から迷惑なんて思ってない
ふくめて大好きだよ
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 23:19:42.950
>>969
おめでと〜!
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 00:34:50.640
誕生日おめでとー!
電話出来てよかったぁ!
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 00:42:08.790
>>976
そか
愛してるよ
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 00:55:13.730
好きな人っていうより苦手な人って言った方が、当たってるかな
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 00:57:01.410
>>975
よかったね^_^
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 01:11:24.850
キャッチしたよ バッチリ!
ぢごくにおちればいいね
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 01:28:14.540
>>981
そやなじごくにおちれ
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 01:29:09.940
>>982
はい
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 01:34:00.740
>>981
こっちもキャッチした
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 14:00:23.450
東京ドーム行くよ
会えると良いな
あっ、赤側ね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 2時間 1分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況