彼女が営業の仕事で強姦未遂された [無断転載禁止]©2ch.net

1おじさん2017/09/01(金) 15:08:59.390
相手を法律でボコボコにしたいのですが、どうしたら良いですか

2おじさん2017/09/01(金) 15:09:58.900
スレ立てるの初めてなので使用方法が全くわかりませんが、どなたか助けてくださいませんか

3おじさん2017/09/01(金) 15:11:07.850
ことの流れを話します

私(22)大学院生
彼女(23)社会人一年目

4おじさん2017/09/01(金) 15:17:53.540
彼女は営業の仕事をしていて、契約を取るために自分の友達などに連絡して契約を取ろうと頑張っていました。
昨日も小学校時代の男友達二人と飲みにいき、契約の話をする予定でした。
男1(23)介護職
男2(22)警察官

ところが居酒屋で契約の話をしたのは1時間くらいで、その後は男1がサッカーをテレビで見たいと言いだし、三人で近くのホテルに移動。
酒を飲みながらサッカーを観戦し、三人とも酔っ払って楽しい感じになる。
観戦し終わった後、今度は映画を見初めて、彼女はソファーでうたた寝をしている時に男2が口づけをしてきた。
その後男2がトイレに行っている間、男1が彼女に襲いかかり、ディープキス、胸を揉む、陰部を触るなどの行為を実行。
男2がトイレから戻ってきたことで男1の襲いが止まり、そのすきに彼女は逃げ出して帰ってきた。

ことの流れはこんなところです。

5おじさん2017/09/01(金) 15:19:31.860
その話を昨日の夜に聞いて、すぐに男1、男2の連絡先を聞き、連絡をしました。
結果どちらも記憶がなく、心当たりがないとのこと。

二人とも社会的にボロボロにしたのですがどうしたら良いのでしょうか。

6名無しさんといつまでも一緒2017/09/01(金) 15:22:13.020
長いから読んでないけど、頑張ってね(法テラス行けよアホ)

7おじさん2017/09/01(金) 15:24:45.870
法テラスなんてものがあったのですね

8おじさん2017/09/01(金) 15:25:24.650
そこに行って相談してみようと思います
ありがとうございます

9名無しさんといつまでも一緒2017/09/01(金) 16:25:06.770
口づけw

10名無しさんといつまでも一緒2017/09/01(金) 17:10:47.320
着いてく時点でな

11名無しさんといつまでも一緒2017/09/01(金) 18:02:24.710
女に言われたこと真に受けてチンポちょんぎりに行ったやつもおるし

12名無しさんといつまでも一緒2017/09/02(土) 05:30:40.770
ケーサツいけ

13名無しさんといつまでも一緒2017/09/04(月) 12:41:55.300
https://www.youtube.com/watch?v=mO9N-Fxw3nk
こんな女子高生がレイプされてる動画載せちゃっていーんですかね?

14名無しさんといつまでも一緒2017/09/04(月) 15:04:03.690
営業してる以上
仕方ないわ

15名無しさんといつまでも一緒2017/09/07(木) 12:53:17.570
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

16名無しさんといつまでも一緒2017/09/08(金) 21:35:13.160
ホテル行く時点でおかしい

17名無しさんといつまでも一緒2017/09/08(金) 21:35:13.460
ホテル行く時点でおかしい

18名無しさんといつまでも一緒2017/10/11(水) 21:19:20.64O
打ち合わせが足りない。コンビネーションが良ければ2人で一晩中やれてる。

そもそも見てたわけじゃないだろ。
まずやってるけどね。

19名無しさんといつまでも一緒2017/10/28(土) 12:22:08.360
これは普通に3Pしてるわな。
未遂ってのは言い訳。
本人が警察に届けもしないのに彼氏が騒いでもしゃーない。

新着レスの表示
レスを投稿する