母親が不倫しているみたいです [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/09/01(金) 15:25:19.790
はじめまして。中学3年生です。
母が不倫しているみたいです。私が気づいていることは知らないと思います。
父には黙っておくべきですか?
もう、普通に接することはできないと思います。どうすればいいですか?

52名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 00:09:37.370
>>50
本人が気づくだけでいいと心理学者とかは言うけど。
抑圧が良くないんだと思う。
あなたは問題意識もあってこうして相談できるなら十分前向きなのかも

53名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 02:07:20.430
>>51
すごく言いたいんですけど、なかなか勇気がでないです…。
もう一回二人が歩いているときにすれ違いたいです。

54名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 02:12:42.970
>>52
すみません。抑圧がわからないです。
最近ポジティブ心掛けてるんです!ありがとうございます!!

55名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 14:22:37.080
お母さん最近イキイキしてるね!何かいいことでもあったの?
とか、また新しい服買ったの?最近オシャレして出かけてるけどどこ行ってるの?
とか直接言わずにお前の事見てるんだぞ!って匂わせるくらいならできるんじゃない!頑張って!

56名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 14:44:50.830
子供にそんな気を使わせる親って最悪だね

57名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 15:03:42.840
>>55
うわ!それ!めっちゃいいですね!
メイクが濃い時とかもあるんでその時言ってみます!!

58名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 15:07:22.420
>>56
最近、祖母が倒れたり、祖父が寝たきりになったりしているのでみんな疲れちゃってるのかもしれないですね…。

59名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 15:09:42.350
私もうすぐ誕生日なんです!その時だけは、家族でご飯食べにいってくれるみたいです。

60名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 15:13:18.110
両親とも嘘をつくのが下手です。
父は一度、タバコの吸いすぎで死にかけたことがあり、母からタバコを禁止されていましたが、隠れて吸っていました。私は気づいていたのですが、母はしばらくしてから気づいたみたいですw

61名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 00:56:17.680
ちょっと今年の誕生日はこわいです…。
なんかすっごい気まずそう…。

62名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 22:42:14.420
なんか今日はやる気が出なくて塾さぼっちゃった…。

63名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 22:43:23.050
学校でもうまいこといかない。行きたくない。さぼりたい。

64名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 22:46:14.850
学校平気でさぼれるひとが羨ましい。私も行きたくない。全然いいことない。ちょっと一人になりたい。

65名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 22:48:56.260
担任うるさいし。いちいちいちいち怒鳴る。気短い。担任の授業がない日はだいぶ楽かも。
しかもそいつ担当の授業じゃないくせに勝手に来て怒鳴り散らして帰る。
明日もなんかな…。

66362017/09/13(水) 00:41:05.670
かわいそうに。
君が悪いわけじゃなく、母親のせいなのにね。
子供にも間違いなく悪影響があるから、離婚してもらって母親とは縁切るのがいいと思うけど。
たぶん自分じゃ気付いてないだろうけど、母親の不倫で精神が不安定になってる。

経験談だけど、両親両方揃ってる方が必ずしも良いとは限らないよ

67名無しさんといつまでも一緒2017/09/13(水) 01:12:58.520
>>66
そうなんですかね…。今は家も学校も塾も嫌です。

68名無しさんといつまでも一緒2017/09/13(水) 09:18:15.130
手紙に書いてみてはどうかな?
文面でお母さんを責めたり質問したりしないで、あなた自身の今の気持ちを淡々と書き記して手紙にしてお母さんに読んでもらうといいと思う。

69名無しさんといつまでも一緒2017/09/13(水) 16:09:05.910
>>68
泣いてもう二度と会ってくれなさそう…。

70名無しさんといつまでも一緒2017/09/13(水) 16:10:57.480
今日も学校行ってきました…。
5時間目からすごい頭痛くて保健室行こうと思ったけど我慢した…。
今日くらいお菓子食べてもいいよね。

71名無しさんといつまでも一緒2017/09/13(水) 16:13:24.150
もういいです。お菓子食べます。頭痛いけど。

72名無しさんといつまでも一緒2017/09/13(水) 16:18:49.770
転校生に家庭が複雑な子がいて、「不登校になりたい」「学校行きたくない」と言っていた子が二日間学校に来ていません。私も行きたくない。

73名無しさんといつまでも一緒2017/09/13(水) 16:19:47.640
でも、今日はちょっとだけ良いことがありました。

74名無しさんといつまでも一緒2017/09/13(水) 23:29:51.090
もしかしたらこれ母に見られてるかもしれません。

75名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 01:30:02.930
おやおや

76名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 02:09:08.310
>>75
どうしましょ…。

77名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 02:29:32.420
飲み会が多い母親は不倫してます

78名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 06:45:13.710
もしここ見てて、それでも不倫止めないのであればもう止めようがないよね
1さんが直接言っても止めないってことだよ
止めるとしたら父親が直接言って、止めないなら離婚って切り出すしかない
でも、父親側は不倫止めたとしてもこれ以上一緒にいたくないと思えば離婚

1さんができることって母親の作ったものは食べれないといって、お弁当全部残すとか
他に食料を用意できないと大変だけどw

79名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 13:57:11.270
世の中には母親としてよりも女としての自分を優先する奴がいるからなぁ。
そういう子供は貞操観念低くてヤリマンになる確率高いから、君は自分をしっかり持って生きて行けよ。

80名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 16:33:56.640
>>77
…。

81名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 16:36:11.360
>>78
写真のフォルダにAやAの息子の写真はありませんでした。
削除されているみたいです。
今弁当を作ってくれているのは父です。

82名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 16:38:19.410
>>79
そういう面は気を付けています。私バカなんで、そこらへんはきちんとしようと思っています。
ちゃんと断りましたよ。

83名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 16:41:25.740
今日、朝からすごくお腹が痛くて、病院行ってから学校行ってきました。
かなりしんどくて、五時間目は我慢しようと思ったけど、六時間目に耐えきれず保健室に行きました。
帰って熱計ったら、37,8°Cでした。しんどい。マカロンが食べたい…w

84名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 21:39:58.830
>>83
それ間違いなく病気でお腹痛いんじゃなくて、ストレスから来てるね
正直父親に相談するべきかなって思う
離婚して欲しくないなら、その事も伝えて
じゃないとあなた倒れちゃうよ

85名無しさんといつまでも一緒2017/09/15(金) 10:05:06.230
>>84
そうですかね?38,8°Cまであがりました…。今は治りましたけど。

86名無しさんといつまでも一緒2017/09/15(金) 13:08:43.380
盲腸かもしれないよ、ママに病院連れてってもらいんしゃい(恋路の邪魔をする)

87名無しさんといつまでも一緒2017/09/15(金) 17:36:44.710
>>86
あ!その可能性もなくはないと言われました。

88名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 08:15:35.030
盲腸だったら自然に治るとかないから・・・

89名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 10:42:51.130
>>88
間違えた、胃腸炎や!

90名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 11:31:26.650
神保千夏は不倫をしていた
夫にも子どもにもまわりにも嘘をついて

91名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 00:22:00.170
>>90
どちら様ですかー?

92名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 00:23:53.630
そういえば、今日見たらまた同じ画像ありました。

93名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 03:57:48.080
不倫の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

94名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 03:58:04.970
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

95名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 03:58:20.540
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

96名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 10:22:44.370
最悪ですね

97名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 20:47:32.950
>>91
千葉県船橋市在住の神保千夏ですよー

98名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 01:47:17.790
張り紙「ママげんき?電話して 彩香 あゆみママへ」
王子駅長「すまん。これしばらく剥がしません」

↑をコピーしてググって下さい。
詳細が分かります。
あゆみママ、お願いだから子供に連絡してあげて!

99名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 16:13:02.520
皆さん何いってるかわからないです。

100名無しさんといつまでも一緒2017/10/01(日) 20:18:22.960
傷ついただろな 俺も母親が浮気してる
何人も男変えながら浮気してる 会った奴だけで5人はいる 当然グレて俺中卒 父親に言うと母親は得意の嘘を並び立て しまいに逆ギレでその都度 うやむやにする
その母親の子供の俺は当然嘘ツキ
自分が嫌になる

101名無しさんといつまでも一緒2017/10/08(日) 22:30:01.960
>>100
辛いよな
俺の元嫁もそんな奴だった

102名無しさんといつまでも一緒2017/10/11(水) 05:47:44.690
>>20
気持ち悪

新着レスの表示
レスを投稿する