X



トップページmissingno
1002コメント220KB
ヤジニモの終活
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/25(水) 13:15:57.030
やり方もクソもないでしょ
知ってる人がかなり精神病んでてやばいから、どこに相談したらいいか教えてくれでいいじゃん

状況説明くらい出来んだろ
0954ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/25(水) 13:16:41.960
やるやる詐欺w
前もこれ言ってて結局なんもしなかった滑
0956ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/25(水) 13:17:08.860
さっさと電話して相談しなよ
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 13:17:18.390
病んでる奴が病んでる奴を助けられるの?
0959ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/25(水) 13:17:24.590
ほらほらw
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 13:17:59.630
>>957
そうか、安心した
色々あるけど頑張れよ
0961ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/25(水) 13:18:13.100
一体なんの茶番なの?w
オーディエンスを牽制するための茶番?
やっこ達がやってることと同じ感じなのかしらw
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 13:18:33.810
>>960
ほんとに1年無職通したなw
0964ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/25(水) 13:18:37.000
ね、自業自得なのよw
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 13:19:07.420
もう働く気ないだろ
0966ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/25(水) 13:19:12.640
で、同じことが今後も延々と繰り返されるとww
0967ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/25(水) 13:19:57.020
この板のやばい人達
ホシ、滑、やっこ、日村
この4人はよく似た関係性だわ
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 13:20:32.800
>>960
だれ?
0969 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/10/25(水) 13:21:22.35
俺は働いてるよ
0970 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/10/25(水) 13:22:35.76
大阪市役所に電話しとくね
児童相談所の方がいいかな?

旦那の不満言ってるんだから第三者を挟んだほうがいい
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 13:23:16.930
子供より強制入院させろ
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 13:23:34.580
>>970
本当にしたか報告よろしく
0973ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/25(水) 13:24:11.230
頼んだでーw
0974 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/10/25(水) 13:24:32.41
なんて言えばいいかな
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 13:24:33.100
>>970
福祉課
0976ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/25(水) 13:24:58.950
どう見てもおかしいもんなw
全然大丈夫じゃないよ、助けてあげな滑w
0977ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/25(水) 13:25:30.840
>>974
あんたが見たもの全て伝えな
0978ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/25(水) 13:26:04.420
ちょっと楽しみ
どーなるかな
0979 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/10/25(水) 13:26:21.18
>>977
でも何か証拠とかいるよな
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 13:26:43.320
旦那さんの電話番号保存してる人いる?
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 13:27:06.320
証拠とかいらないよ
保健所ではなく福祉課だからね
0982ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/25(水) 13:27:25.140
>>979
スレッドをメールで送る旨伝えたら?
0983 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/10/25(水) 13:27:27.03
取り敢えず5チャンネルの不倫板のニモの終活ってスレ見てください、とか言ったら電話切られそう
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 13:27:44.880
福祉課で具体的に何を伝えたら良い?
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 13:28:28.940
話す内容だけど
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 13:28:32.250
しのごの言わずに早くやること。
代わりにやります。
0988 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/10/25(水) 13:29:26.08
>>987
考えをまとめて伝えないと取り合ってもらえないかも
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 13:29:32.450
>>967
こうなると一時期の貯蓄桃子かえ。などは可愛いレベルだな
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 13:29:56.310
電話に出てもらった人に2chについて知っているか先ず聞いて
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 13:30:11.970
>>969
ほんとかなw
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 13:30:23.370
話が出来そうな人にかわってもらう
0993 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/10/25(水) 13:31:20.44
なんて伝えたらいいんだろ
意見を纏めてから電話するわ
0994ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/25(水) 13:31:21.970
白石スレで報告待つ
0995 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/10/25(水) 13:32:11.21
>>990
切られるだろ
0996ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/25(水) 13:32:29.350
結局やらないんだろーなー
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 13:32:33.310
>>995
絶対切りません
0998ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/25(水) 13:32:51.860
なんでみんなやれないことやるやる言うんだろ
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 13:33:38.270
福祉課担当者が電話を切ることはしない
1000ぷー ◆0.pmZMFZ96
垢版 |
2017/10/25(水) 13:34:02.600
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 54分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況