X



トップページmissingno
1002コメント299KB
不倫相手と別れた人 Part.11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 10:02:47.690
メールで別れを告げた
相手は納得してないから毎日メールが来る
無視してるけど、そのうち諦めて送ってこなくなるのかな
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 10:45:54.530
ある意味忘れられません。
終わる時は、最低限のルール(バレそうになって全て相手のせいにして自ら嫁に白状する)を守って別れないと、憎しみしか残らないですよ。
まだ、楽しい思い出で終わりたかった。
偉そうな事言ってすみません。 以上
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 17:58:10.790
>>957>>958
949だけどなんだかありがとうw嬉しい
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 18:03:41.540
昨日つらさに耐えられなくなって別れたよ
最後はこっちの気持ちの浮き沈みで振り回して、ひどいことたくさん言って申し訳なかった
起きた時最悪の気分だったけど、職場で顔合わせるの怖いけど、それは自業自得だから仕方ないな
どうか幸せで元気で過ごして欲しい
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 18:27:37.540
>>949
ここをまだ見てるって事は、あなたもつらい別れをしたと思うのに、こんな優しい言葉残せるなんて。私も救われたよ、ありがとう。
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 18:31:35.980
辛い想いをした人ほど、優しくなれる気がするけども、不倫で辛いのは自らが進んで泥沼にハマって助けてと叫ぶ位滑稽なもの
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 18:49:41.620
>>964
その通り。
まあ私の場合は判断誤り。相手を間違えた。
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 20:04:31.130
最後に会ってから一年たったら
さすがに時間薬効いてきて思い出す頻度も減ってきたよ
毎日思い出すけど、条件反射みたいなもので
切なさは大分減ったよー。

会いたいとはまだ思ったりするけど
せっかく一年かけて気持ちがここまで落ち着いたのに
会ったら気持ちが遡って、また辛い一年過ごすのかと思うと
連絡取りたい衝動は落ちつけられるようになってきた。
それでも、元気かなーとか何やってるかなーとか思って
未だにこの板覗いちゃうけどw
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 20:11:42.780
>>969
恋の魔法…解けないこともあるよw
3年付き合って10年以上同じ人が忘れられなかった。
不倫みたいな汚いのじゃないけど、って言ったら叩かれるだろうけど
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 20:14:55.840
>>969
今回は付き合うまでもいってないし
顔もおぼろげ
これ以上幻滅したくないからもういいやって感じかな。
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 20:49:10.540
>>935 書いた者です。
お子さんへの罪悪感から終わる話されたの今回で二回目です。
ですが彼は、お子さんへの罪悪感と私への感情とで揺れているとも言っていました。そう言われた私は宙ぶらりんな気持ちでスッキリしません。皆さんならどうするか良かったら聞かせて下さい。
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 20:54:47.560
何もしないのが一番いい。
子供が一番大事な人ならそれしかないね。
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 21:03:49.590
別れた毒が、私と付き合ってるときに別れてしまった毒カノと最近頻繁にご飯に行っている
とても夢中だったけど、ただただ二人の邪魔してただけだったんだなと申し訳なさと共に、少しの嫉妬と恋しさと切なさが沸いてくる
もう早く落ち着くとこ落ち着いてほしい
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 21:54:41.600
>>973
うん、何もしないのが一番だと思う。
もしかして泣いて縋ったりしたら彼が「ほっとけない」と思ってくれるかもしれないけど、逆に
「やっぱり付き合い続けてると面倒なことになりそうだな」と思われる可能性も高い。

わかった、と素直に引き下がれば、むしろあなたを恋しく思う瞬間が絶対に来ると思う。
だって彼は揺れてるんだよね?
友達のスタンスで淡々と連絡を取り続けていれば、戻ってくる可能性あるかも。
子供はたしかに可愛いけれど、それが人生の全てではないと思う。
待ち続けるの辛いと思うし、都合のよい女というのも否めないが…
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 21:57:10.970
>>949
いいこと言った!
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 23:26:37.550
別れた。大好きだったけど家庭を壊す気はお互いないからやめた。毒には幸せになってほしいって心から思ってる
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 00:42:21.350
別れた。頑張った!
会いたいなら独り身になってからねと捨て台詞を吐いてきた。
別れた夜に何の連絡もしてこず、そのまま家庭サービスに入った模様。
一生会わねーよ、ばーか!
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 06:15:26.410
平気な時間が増えてきたのに、急に落ち込む時がある…。自分の気持ちに振り回されるの終わりにしたいのに
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 07:54:01.470
>>984
わかる…
完全に終わったから彼に振り回される事なんて無いのに自分の気持ちが揺れ過ぎてツライ
揺れる必要無いのにね
揺れても無駄なのにね
何を期待してるんだろう…
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 08:20:03.170
>>985
つい過去を思い出しちゃって、後悔したりこれで良かったって思えたり、結局考えてるんだよね。誰にも言えない事だから余計深みにハマるから、ここに吐いてる、少し楽になる。
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 08:22:07.990
昨日LINEで別れ話がきた
距離を置こう、だって
同じ職場だけど、今日から3日間顔を会わせずに済むのが救いだわ
普通の同僚に戻れるように、頑張って気持ちを落ち着けるわ
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 09:36:12.660
>>988
私も同じ職場だけど、あなたみたいにちゃんと距離置こう、と言ってくれる人がうらやましい。こちらは自然とFOしたそうなのがみえみえだった。LINE既読スルーとか、きても一言(しかも返事に困るような内容)とか。ハッキリ言ってくれる人のがいい。
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 14:55:11.480
>>988
私から別れ告げる前に、彼から彼女か私か考えたいから少し連絡取らないでおこうかなって言われたけど、それって実はお別れ宣言だったのかしら!その時は距離置くなら別れるって言ったんだけどズルズル元サヤでね。
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 20:56:51.580
>>974 さん
>>977 さん
コメントありがとう。
まさに997さんおっしゃる通りで一回目終わったときは涙ながらも引き下がって普通に接していたら彼の方からやっぱり好き→復縁の流れでした。

今はお子さんと私とウエイト半々だと。
一旦考えとくと言われたけど、どっちの結論でも私が受け入れると思ってるのでしょうか。だとすると私は都合の良い女だし、自惚れないでと思えてきます。

>>980 さんのお話もお聞きしたいです。
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:26:30.320
サヨナラ(;_;)/~~~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 135日 1時間 16分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況