X



トップページmissingno
1002コメント249KB
【みんな】年下毒男&年上鬼女スレ16【仲良く】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 18:53:59.610
歳下毒男と年上鬼女で楽しく会話!

色んなタイプがいるので、貶し合いはやめましょう。
今を楽しんで。

・荒らしが酷いので年齢を書くのは控えましょう(落ち着いたら消してください)
・荒らし、煽りはスルーしましょう

【みんな】年下毒男&年上鬼女スレ15【仲良く】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1508918601/
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 19:14:48.370
今は女のが強いから
若いカップル見ても彼女が彼氏を引っ張ってる
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 20:49:27.680
欲求不満で旦那としてしまいそう…
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 22:26:24.420
>>962
仲間がいた
したら絶対に二人共に罪悪感持つよね
いっそ毒を切ってしまえばという考えが頭をよぎる
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 23:14:00.850
切るとかwww
強がりおばさんに魅力なんかあるのかよ
おばさんだし…をなくしたら美人でも年上はないわ
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 23:23:43.920
そういえば騎乗位で「こんなブスのおばさんでいっちゃうんだ?可哀想〜」ってソフト言葉責めしたとき、
「ブスとか言わないの!」って否定してくれたけどおばさんについては否定しなかったな面白い
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 23:49:22.670
いや容姿も悪いけど
でもじゃあ本当に思ってる事しか言わないんだ
じゃあ好きって言ってくれたのは本当に好きだったの?
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 07:59:04.550
>>976
soyjoyのCMの彼氏?
寝坊した彼女に朝ごはん作ってあげてる彼
あんな男と結婚したら女はラクだろうねw
子供も育ててくれそうで
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 08:02:43.110
そうゆう男は安心だけど退屈で楽しくないの
他の男がよく見えちゃうんだよ
わたし同棲中だった彼氏がソイジョイだったけど全く違うタイプの男と浮気しちゃったことあるな
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 08:09:08.190
>そうゆう安心だけど退屈で楽しくないの

同意。うちの旦那がまさにそう。
毒は全然違うタイプで、私の方が色々甲斐甲斐しくやっちゃってる。w
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 08:15:32.410
ソイジョイのCMは小梨夫婦の設定みたいだわ

にしても、うちの夫は家事などは一切しない派
毒あーいうタイプで私にご飯作ってくれたりするよw
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 08:28:26.430
苦情 犯人誰なのか?分かっているんだから人の立場を潰すマネやめてくんねーかな。怒
警察に捕まらないからと言うって逆上せるのもやめな。

ナカヤマさん(奥さんの過去の友達)、
進一に関わる友達(女ら)
数人やめてくんねーかな。怒
色々なサイトにネットに嫌がらせばかり書き込みやめてくんねーかな。って何年忠告しているんだけど!
大概にしろよなー怒怒
家族もあんたらに対して迷惑しているんだから!

そっちこっちのスレに嫌がらせばかり書き込みやめてくんねーかな。って聞いているんだけど!怒
ナカヤマさんも書いているのもバレているんだから!

警察にはこないだ、連絡したばかりだから
ネットにまた、嫌がらせばかり書き込みばかりしているとまた、通報しますよ!怒
進一の奥さんはなんにもしていないんだから1から100まで掲示板にイタズラ書き込みやめてくんねーかな。怒怒怒怒怒怒怒怒怒
いつでも別れさせる嫌がらせばかりやめてくんねーかな。怒

無いことばかり書き込みもやめてくんねーかな。怒

迷惑だ怒


失礼だ怒

何処まであんたら人に不幸をさせる気だ?怒怒怒怒

本当に迷惑です!

スパイしてくるのもやめてくんねーかな。怒
おい!怒
何回も言うわせるな!怒
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 10:37:11.050
旦那ソイジョイタイプだけど今は専業だから私が作ってるなあ
風邪引けば至れりつくせりしてくれるけど
思えば毒も同じタイプだ
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 11:06:59.100
時代なのかなぁ、、今の男女の力関係をよく表してるCMだね。 うちの息子はイケメンだからなのか彼女の方が色々とやってくれるみたい
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 11:18:33.740
そのCMは見てないけど私の父は大黒柱な上に料理好きでよく朝ごはん作ってくれたけど、家の徒歩圏内に愛人を住ませるような人だった
料理を誰が作るかなんて関係ないよ
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 11:31:02.330
ソイジョイのCM見てないから想像だけど、
働く女性を気遣うイケメンが作ってくれた朝ごはんのような素敵な食べ物=ソイジョイ
というコンセプトじゃないか?
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 11:38:40.260
でもあのCMは女のほうが上からな感じで力関係が分かりやすいね。 食べてよし!って犬じゃないんだからw
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 11:44:06.370
あのCMでは彼女?が美人で男はイケメンでもなく何でもワガママきいてくれそう
そこで力関係が生まれちゃったのねw
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 11:44:45.360
>>986
やましさから余計にそうしてたのかもね
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 12:49:45.150
毒彼女でもいれば彼女に尽くしてもらえばいいし楽しい事も一緒にしたらいい
さすがに鬼女にそこは求めないでしょう
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 15:17:04.430
内心すごく別れてほしいけど、そんな事口が裂けても言えないし
でも一緒にいる時間が長くなるほど、相手には心に決めた人がいて
きっとその人と結婚しようって話をした時には、すごく幸せで、家族も祝ってくれて、子どももつくって家も買ってとか
そんな事ばっか想像して妬いて辛くなって

辛いって言えばきっと家族の話は隠してくれるだろうけど、話したいことを気使って話せない関係なんて違うと思うし
俺との時間だってこれからはどんどん増えてくって思うけど、同じスピードで家族との時間も増えてくわけだし
勝ち目ないよね。もう疲れてきてる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 20時間 23分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況