X



トップページmissingno
1002コメント132KB
ぽろぽろりん☆7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 04:47:58.720
次スレの季節ときいてw
0953みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/11/23(木) 01:52:59.610
いえ、これでもう結構です

あ、それと芋をご存知ですか
0954ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2017/11/23(木) 01:53:38.710
他人の考えは予測しか出来ないと思ってます
例え夫婦であっても考えてる事はわかりません
日々の行動でこうだろうかな
ああだろうかなって考えるのみ
だと俺は思ってま
0955ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2017/11/23(木) 01:54:21.210
芋、一時期良く目にしたけど
目にした程度ですね
0957ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2017/11/23(木) 01:56:13.070
超能力者でもない限り他人の考えはわからんよ
あなたがルマン本人なら話は別だけどね
0960ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2017/11/23(木) 02:04:29.240
そう言えば蟹芋言ってる名無しを見なくなったな
結局何だったのか未だわからんけど
わからん方がいいんだろうなw
0961ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/11/23(木) 09:26:17.670
休みなのに雨
テンションは下がる
模様替え〜なんて思ってたけど、やる気無し
0962ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/11/23(木) 09:29:34.260
人の心情なんてのは、慮ることしか出来ないさ
自分の本当の気持ちですらたまにわからなくなることもあるのにw
わかりますって断言してしまうと誤解も生まれるからなぁ
ある程度こうであろうと決めつけて動いちゃうものですな

どうせ決めつけるなら悪いように決めつけるよりも
いいように決めつけておいた方が平和w
0963ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/11/23(木) 09:31:32.610
蟹芋言ってる名無し、コテの悪口に対して怒ってたような気がするw
コテ雑を愛していたのかもしれないww
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 13:58:54.050
ネヲと話したくてコテつけて戻ったんだね
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 13:59:28.510
みかはハニーのオキニにちょっかい出す癖がまだ抜けてない
0966ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2017/11/23(木) 14:16:48.330
そうなん?
俺には自分の疑問を払拭する為に質問した
って認識なんだが違うんかな

まあ何にしても理解してるってなら
ぽろりんが来ない理由を聞きたかったんだけど聞けず去られましたw
0967ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2017/11/23(木) 14:20:45.910
コテ雑を愛している名無し
アニが俺には勝てないだろとか、言いそうw
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 15:25:13.340
>>966
ネヲに頼ったということ?
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 15:31:21.930
ルマンと話してる時にもいた名無しの認識はしていたけど深く考えてもいないから気にもしてなかった
ネヲがコテをつけてからのハニーとの会話を見ていて気がついたって感じかな
その確認をしに来た
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 15:33:14.610
>>971
辞めたのかと思ってたけどずっと見てたんだねw
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 15:33:32.930
チンポ出せ
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 15:33:36.560
そんな確認して何がしたいんだろう
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 15:33:55.130
チンポ出せ
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 15:37:47.550
何がしたいかなんて
この埋め荒らしと同じほど難解だな
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 15:46:12.570
流していいぞ
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 16:02:47.630
>>981
うんこ?
0986ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/11/23(木) 17:53:26.950
結局晴れたのでw
さっさと掃除を済ませて新宿辺りをうろついて来た
新大久保に移動して、サムギョプサル食べた
安くてお腹いっぱいになる
0987ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/11/23(木) 17:55:34.790
テレビではまた貴乃花が話題にw
0988bj
垢版 |
2017/11/23(木) 18:03:14.230
>>986ハニーさん
おっつー♪こないだは化粧水の相談皆さん、どもども
新宿に地下か2階にあるタイレストラン美味しいお店知ってる?
0989ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/11/23(木) 18:11:52.160
どこの地下二階?w
前に野村ビルの地下のエスニック料理なら行ったことあるなぁ
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 18:17:53.700
流せ
0991bj
垢版 |
2017/11/23(木) 18:21:39.850
ラブホテル街の近くの大通りに美味しいタイレストランがあったのよね
是非行って貰いたいんだな辛いの平気ならw

もうコマ劇場ないんですか?昔横のコードのトランスパーチー通ってて見つけたの
あれはパクチー苦手な僕でも美味しいお店だったです
0992ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/11/23(木) 18:23:55.450
東口方面はもうあまり近寄ってないのよね、何年もw
特に歌舞伎町に用事もないし
0993ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/11/23(木) 18:24:51.260
私もタイ料理好きなんだけどね
パクチー嫌いな人多いよね
サラダにしてもパクパク食べちゃうほどいける
0994ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/11/23(木) 18:31:42.880
たぶん、靖国通りなんだろうけど
その通りのどこかの地下にあるタイレストランって言われてもわからないよw
どれだけのお店があるというのって感じww

最近は食べてないな
直近で食べたタイ料理はたぶん去年の夏w
0995ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/11/23(木) 18:33:13.150
そして買ってきたレバースモークをバルサミコソースでつまみにし
ワイン中〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 13時間 49分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況