X



トップページmissingno
1002コメント233KB
きょうはいなかったね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 18:43:16.460
あのときなんで私の持ち物持ったの?
嘘みたいだけどわたしあれでいってしまった
わたしだけまた初夏に戻っちゃったよ
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 18:48:13.570
初夏に戻したの?
あなたのセーブポイントはあの時なの?
わたしのセーブポイントは2回目にあなたに好きって言った時だから
駐車場の車の中に戻してよ
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 18:53:08.130
あなたのセーブポイントに戻しても私またいっちゃったじゃん。また始まってしまうじゃん
私が勝手にいってるんだよ
回りくどいことしないでもう終わりだよって言ってよ
絶対に絶対に元には戻れない
大好き
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 19:12:02.050
好き
大好き
頭おかしいよあなた
私にも充電してよ
あの子に充電するの?
あなた漏電してるの気づいてないの
私はずっと感電してるから好きをやめられないよ
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 19:16:45.290
じゃあさ一対一の会話で
もう2人で会うことはないよって言って
LINEでもいいよ

そしたらもう何も言わない
本は2人の場所に置いておくし、素直にちゃんと終わるから
好きなのはやめられないけど蓋してしまっておく
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 19:42:54.970
一人でどんだけ書き込むんだよ
暇だなぁ
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 19:43:44.230
言えないなら紙に書いてあの場所に置いておいてよ
署名がわりにあなたが得意なイラストも入れてね
それでも無理?
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 19:48:37.840
わたしはあなたを好きなのはやめられない
でも蓋をして隠すことはできるよ
ずっと好き避けしてたの知ってたでしょ
長い時間かけて私の心の壁を壊したじゃない
また好き避けさせたいならそう言えばいいだけなのに
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 19:54:55.740
あなたの服、あれもこれも、2人の体液がついたやつ
堂々と着て歩く秘密好きなあなたを見るだけで心臓が爆発しそつになる
秘密の共有上手になるからもう一度チャンスをちょうだい
あの子はマイペースで肝が座ってそうだもんね。私と全然似てない
私は失敗作なの?
しつけ失敗して性欲で暴走する醜い化け物になってしまった
しつけできないって認めるの?
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 20:12:21.610
合言葉を言うのそんなに難しいこと?

あてこすりとか笑顔もらえないくらいで察して諦めると思った?
それで解決したと思って、すぐに笑顔をくれたの?
私はロボットじゃないよ

あなた可愛い笑顔で優しく私の心壊すようなことしたじゃない
それでも心壊れないし大好きなんだから何があっても好きなんだよ
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 20:36:05.690
わたしの身体はもう普通じゃない
知ってるよね?

別にいい歯を食いしばって我慢する
あとはお婆さんとして枯れて生きてくから

でも最後に言葉がほしい
優しい嘘もいらないから
ただ終わりだって言って
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 20:42:59.110
毎朝ピル飲むから
大好きなあなたとセックスしたいって思うことから1日が始まる
心も身体もあなたの事を好きになってしました
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 20:54:35.180
既読未読無視や周囲を巻き込むあてこすり
あなたやりすぎたよ
それでも大好きなんだから
昨日のも今日のも全然効かない
好きで好きでどうしようもない
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 22:35:58.890
12月からこっちわたし生意気なことばかり言ってたぶん嫌われたかもね
デリカシーなくて空気読めない役に立たない犬
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 04:01:37.360
皆がいるのに頭がおかしいくらい私にちょっかいかけてきた頃もあったね
人の目を盗んで隙間時間に挿入して、その後また会って挿入した日もあった
時間なんておかまいなしに電話くれたよね
寝てる旦那にバレないように家を出て、あなたの所に走った夏の夜もあった
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 04:08:47.490
>>983

『新婚旅行は北海道一周したいな(^o^)』 83通のストーカーメールで逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00010002-houdouk-soci
http://amd.c.yimg.jp/amd/20171115-00010002-houdouk-000-3-view.jpg

中村容疑者は、千葉県に住む20代の男性に対し、11月5日から7日の3日間に、「好きだ」、「愛してる」、「きょうはいなかったね」などのメール83通を一方的に送りつけた疑いが持たれている。
ストーカー被害を受けた20代男性は、FNNの取材に対し、「(会社の)問い合わせ欄に、『プレゼント買ったよ』とか、交際した体の話をしてきたり、
出勤時刻に合わせて公道をぐるぐる回ったりと。これが明確に引き金というか、スイッチ押しちゃったか、わからない」と話した。

中村容疑者は、男性が勤務する会社に客として訪れ、一方的に好意を抱き、何らかの方法で男性の携帯番号を入手。

『新婚旅行は、北海道、一周したいな(^o^)弘美ちゃん』
男性は、「携帯番号は教えていない。わたし自身は、まだホッとはしていない。何年も何年も、1日見なくなっても、その翌日現れたり」と話した。

年がら年中『かっこいい』と言っていた
中村容疑者の母親は、「顔だけ見たいから朝行っていたみたい。年がら年中『かっこいい』、『かっこいい』と言っていました。
毎朝、もうやめなさいと言いました。言うことを聞かなかった。ずっと4年間このまま、それで逮捕」と話した。

中村容疑者は、「何十回も送ったことは間違いありません。好きだったから」と容疑を認めていて、警察は、中村容疑者が男性の携帯番号を入手した経緯などを調べている。
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 04:09:08.600
>>984
釈放後、再び同じ男性につきまとい行為をして、逮捕された。
無職・中村弘美容疑者(42)は11月、知人男性に大量のメールを送るなどして、ストーカー規制法違反の疑いで逮捕され、略式起訴後に釈放されていた。

その際、警察から、知人男性への接触や連絡を禁止する命令を受けていたが、4日、同じ男性の勤務先の前に現れたところを発見され、現行犯逮捕された。
中村容疑者は、「相手の方と付き合っているのに逮捕されたので、理由を聞きに行こうと思った」などと話しているという。
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 05:38:03.370
あなたは魅力の塊
若さをなくして魅力の化け物にジョブチェンしつつある人
あなたにはものすごく怖い力がある
でもすごく真っ直ぐに好きで得意ななことがあって、真面目で努力家で頭が良くて積み重ねる力がある立派な人
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 05:50:12.650
私とするのは息抜き。抜くだけ
もう私じゃ充電できないんだね
いつもパワフルで電池切れなあなたに充電できる人が羨ましい
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 06:03:49.130
あなたは言葉以外の全てを使って私に伝えようとした
あれが切り替えポイントだなって思う所いくつもある

クールダウンさせようとしてもできないから、最後は拒絶を伝えようとした?でもあなたがやってた事はある意味会話だから、拒絶にならないんだよ

私はなんでも意味を拾うし、そのコミュニケーション方法の奇妙さをエンタメに変換すると、能力の高さによけい惚れてしまうんだもの

ただ「もうお終いだよ」って言ってくれたら終われたのに

途中までは、あなたもキッパリ終わらす気はなかったのかもね。私にくれる時間のメリットもほんの少しはあったのかもしれない。ほんの少しだけ私といて楽しい時もあったかもね

私は全力であなたのこと好きだったよ
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 06:20:37.230
書けないことばかりだったけど、書かなかったこともいっぱいある
ここに書いたことだけが全部じゃないんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 9時間 52分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況