X



トップページmissingno
1002コメント200KB
【ブルース】リーの流水蹴り【ジェット】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952リー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/05(火) 22:05:24.970
わははw
0953ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/05(火) 22:05:52.330
>>949
多分いい感じ

ま、兄弟認証てとこかなあ
0954ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/05(火) 22:06:36.020
試しにヤジリー付けてみな

小文字な
0955みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/12/05(火) 22:07:07.850
私がリーに言ったのは、ただ一点ですからね
そしてそれはいつか自分で判断して欲しいと
それでその話はお終い

楽しい会話なら誰とでもしますよ
0956ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/05(火) 22:07:23.740
どうかなw
0958ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/05(火) 22:07:43.640
>>955
おい、みか

カポカポ言わんでやw
0959ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/05(火) 22:08:21.620
大丈夫だよ、兄弟

この際何とかなるよ
0960ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/05(火) 22:08:32.610
>>955
その一点、なんだっけ(^_^;

お手数で申し訳ないけどもう一度
0961みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/12/05(火) 22:08:53.590
ああ、コピペは私の責任ではないですから
一度言ったことが拡散されているだけでしょう
0962ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/05(火) 22:09:07.350
>>956
しばらくそれでよろ、メタルくんに言ってみっからよw
0963ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/05(火) 22:09:56.590
>>962
了解!w
0964みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/12/05(火) 22:12:31.820
>>960
記憶にも残らない、
つまり理解もしていなかった、とw

自分が存在するために人を押しのけるなということです
言い分はあるでしょうが、かえのことで「察してくれ」は完全アウトです
0965ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/05(火) 22:12:46.170
>>961
コピペじゃねーだろw
0966ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/05(火) 22:13:45.510
>>964
いや、お前オレの事書いたろ
アレはなんや
0967みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/12/05(火) 22:14:54.520
カポネがルマンに執着していた理由は何ですか
0968ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/05(火) 22:15:41.870
それが何か引っかかってんのか
0969ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/05(火) 22:17:33.000
>>964
たしかに、俺なりの言い分はあったけど、まあそれはいいわw

ミカだけでなく、あちこちからアウトだと言われるのは納得してるんだよ
俺がそっち側の立場なら皆と同じこと言うだろうからね
0970ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/05(火) 22:17:50.640
オレに被せてくるたあ好かんな、オレは絡んでねーしな

消える消えねーはオレの領域じゃねーが
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 22:18:02.010
>>961
撤回?
0972ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/05(火) 22:19:20.770
そういやルマン見ないね
いま気づいたわw
0973ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/05(火) 22:20:03.490
いつから居ないんだろう?
0974ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/05(火) 22:20:11.740
だな、親方親方も見とらんけどんもw
0975みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/12/05(火) 22:20:12.080
当時何度も晒しを示唆しながらルマンをヤジ傘下組み込みたがるカポネに対し、
ルマンは私と同じく束縛を嫌い自由な交流をする人だから、どうか放って置いてくださいとお願いしましたよね

私にルマンを呼んで来いと言ったカポネに、ね
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 22:20:46.410
>>964
カポネもニモも察したんだからいいんだよ
察してないのはみかだけなんだから
0977ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/05(火) 22:20:56.270
傘下?

アレがチョロチョロしとっただけやんけ
0978ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/05(火) 22:21:32.040
俺のルマンとのやり取りの最後の記憶は、
少林寺なんかでイキがるなボケみたいな会話だったなw
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 22:22:00.830
>>975
急にルマン擁護
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 22:22:54.360
>>977
チョロチョロしとったのはお前だがや
0981ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/05(火) 22:23:09.620
>>975
ルマンて、ヤジ名乗ってたけどヤジではなかったん?
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 22:23:44.850
ヤジリーよりクズリーが似合ってるよ
0983ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/05(火) 22:23:56.040
だいたいヤジーズ来てオレに文句言うならわかっけどアレ何もしとらんじゃろ?

んでお前、オレに被せてガタガタ言うのは一番ダリーんだよ、ブス
0984ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/05(火) 22:24:25.570
なるほど、少しずつだけど理解してきた
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 22:24:25.880
ヤジウマンだからヤジ
ヤジーズでは無い
0986ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/05(火) 22:24:45.380
>>981
まあオレもよくわからんのだわ

ダハハ
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 22:25:01.370
>>983
ブスって誰?
0988ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/05(火) 22:25:22.150
>>985
そういうことね、有り難う〜
ややこしいなw
0989ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/05(火) 22:25:36.650
>>986
わははw
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 22:26:01.660
>>988
レッド様に挨拶して来いw
0991みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/12/05(火) 22:26:34.790
カポネから少しずつ晒しがありましたよね
それでカポネに降参すると思っていたのかな
なびかないならヤジを外せということで外してコテ名変更
しかしその後の晒しと暴露が異常な連鎖を見せてルマンは危機回避したのだと思いますよ
0992ヤジリー ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/12/05(火) 22:26:36.180
>>990
誰それ
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 22:26:49.690
>>987

みかでしょ
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 22:27:25.960
>>992
ヤジの総長
0996ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/05(火) 22:27:59.860
回避も何もヤジ付けてるだけだろ、看板下ろしたのはアレやんけ

オレは今でもヤジカポネじゃて
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 22:28:03.190
昔の話をしつこいのう
掘り返してネチネチ
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 22:28:17.760
ルマンって誰?
0999ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/05(火) 22:28:38.450
消えた奴は知らん

オレはヤジーズヤジカポネだ

はっはっは
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 22:28:39.860
うんこーーーー!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 1時間 32分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況