X



トップページmissingno
1002コメント281KB
W不倫中の人の雑談スレ part30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 15:44:08.210
W不倫中であればどなたでも参加いただけるスレです
追い出し行為は禁止です。荒らしはスルーで

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
W不倫中の人の雑談スレ part29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1511080451/

950踏んだら次スレ作成!
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 08:13:14.780
>>942
彼の仕事も 家族構成も知っているので 余裕はないと思うのですが
2年片思いしてて付き合えたのが嬉しいから と ほんと頑張ってくれてるのが丸わかりで どうやっても好きになっちゃいます
私40代なので 若くないです
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 08:42:08.450
うちの夫ってどーでもいいことをコソコソする
例えばパンをコソコソ食べたりトイレでなんかしたり
もーウンザリ
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 09:06:22.430
>>953
お前がヒルテリーだからだろ
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 09:14:10.910
>>952
あなたが40代で彼が8歳上なら50あたりなのかな
子供もそこそこ独立してる年齢かな
男の50前後って子供も巣立ち始めて
夫婦だけの世界になりつつある年齢だから難しい時期らしい
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 09:37:26.050
相談です。

職場の女性の紹介を信じてその女性の知り合いにラインをしデート。
しかし、デートに来たのは身長が150pあるかないかのチビ。顔は美人で乳はまあまあ。年齢は8個下の23歳ナース。
デート中は相手は一生懸命盛り上げている様子だったが騙されたのではとテンション下がる…。さらに次のデートの約束までさせられた。
次のデートではなるべく無口で何も話さず、相手からは何も言ってこなかった。ただ黙って突っ立ってるだけ。
相手も不審に思ったのか一生懸命盛り上げようとしてくる。
スレタイでとにかくヤりたかった自分はとりあえず「させてほしい。」とお願いしてラブホに連れていって中だししまくった。相手は拒否していたがなんとか頼み込んでOKだと受け入れてくれた。DT捨てた自分は用が済んだので次の日に電話番号変えてすべて着信拒否ブロックに。
ところが職場女性が怒鳴り込んできて「遊びだったのか?ヤり逃げ酷い!」と怒り狂ってきた。
とりあえずはお互いに初とはいえ同意の上で行為をしました。
なのにわざわざ文句いう相手に憤慨をしましたしあまりの非常識さに唖然としました。
いやならその場で断るべきだろ。
彼女をに問い詰めると、「付き合ってもらえると思ったから…。」
などと開き直りやがった。ロングヘアーの女。

最近の若い子の神経はわからんな
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 09:40:24.540
みなさん、お相手と最初のデートはどこいきました?相手は酒が好きだから、個室の居酒屋にしよかなと
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 09:59:25.720
>>930
水面下で会うとき、どう気を付けてる?
わたしも一年前にあちらにバレて大変だった
既はもう大丈夫とかなり油断してる気がして怖い
会う回数は激減させてるし、連絡もメールで会う直前のやりとりのみ。そく消去してるけど…
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 10:50:26.170
遠距離不倫の人けっこういるみたいだけど
どうやって知り合ったの?途中でお互いのどちらかが転勤になったとか?
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 10:54:09.320
>>956
二人共 温泉が好きなので よく行きます
奥バレは既にしてるような気がします 前より頻度が上がってるし お互いの友達とも一緒に遊ぶようになってしまってますし
知り合って2年の間は 仲のいい男友達って感じで FBにもタグ付けとかしてたし
このまま続けていけるはずもない事は 半分は分かってるんだけど
もしかしたら このまま仲の良い2人と思われたまま行けるんじゃないかなとか 図々しい事も考えちゃってます
大事にされ過ぎて 好き過ぎて この歳でバカになりすぎて離れる事は絶対にしたくないです
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 11:06:56.170
8歳年上とラブラブな人、チラウラにただの自慢として、書き込んでるからなんか、レスする気にならんわ。
愛されてますわたし、こんなに連絡もあり会いまくって旅行もーとか言われると、本当にうざい
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 11:07:37.600
>>973
のんき過ぎてアホかと
バレてて既に興信所からの証拠撮りされてる
離婚に向けて着々と準備中だと思うよ
で、あなたにも慰謝料ドーン
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 11:11:02.880
>>974
じゃー相手奥からしたら子供の高校卒まで待って
離婚→慰謝料の流れだろうね
それまで気づかないふりしてるんだと思う
それとっくに証拠掴まれてるよ
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 11:18:14.000
>>971
帰省中に音信不通だった知人と再会、連絡をとりあってWになった
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 11:18:36.780
私は、メールなので一日一回往復するくらいだけど、だいたい毎日私発。
今、3日ほど送ってない。彼は気づきもしてなさそう。
なんだかなぁ
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 11:26:27.970
>>973
付き合いだして半年ならお互いラリ期真っ最中で周囲が見えてない感じ
一番バレやすいってかバレてるかと
お互い離婚する気あるならそのまま慰謝料用意して突っ走ればいいんじゃない?
もちろんあなたの旦那にも子供にもバレてもいいなら
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 11:40:03.920
お互いちゃんと離婚して再婚できたとしても、お互いの両親弟妹と上手くやっていけるか不安にならない?って話をしてた
よそから来た嫁と両親はあまり上手くいってない、嫁を基準にしたら私はできる女だから大丈夫だよって言われても、なんか複雑だわ
逆にうちの旦那が好かれすぎてて、不安らしい
Wからの再婚って、やっぱり難しいよね
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 12:16:17.970
子供がいたらやっぱり離婚は、考えられない
自分単体では離婚して再婚は夢だけどな
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 12:20:29.310
普通は出来が良くても不倫する嫁より不倫しない不出来な嫁の方が評価は格段に上だよね
男って自分と血の繋がった家族への評価は甘くなりがちだし、その辺の見通しが出来ないよね
不倫からの略奪婚なんて圧倒的に苦労の方が多いに決まってる
0992984
垢版 |
2017/11/26(日) 13:04:54.070
疑似恋愛を楽しんでる程度でいいと思ってたんだけどね、嫁とはもうムリって言い出して聞かない
ただの現実逃避にしかみえないよね
きっと何かのたびに美人でナイスバディな奥さんと比べられるんだろうな
一人でいろいろ考えてたら気持ち悪くなってきた
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 13:14:47.430
>>993
私はゴルフ好きな彼だから珍しいゴルフボールあげたよー。
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 14:17:55.230
>>973
>>956
>二人共 温泉が好きなので よく行きます
>奥バレは既にしてるような気がします 前より頻度が上がってるし お互いの友達とも一緒に遊ぶようになってしまってますし
>知り合って2年の間は 仲のいい男友達って感じで FBにもタグ付けとかしてたし
>このまま続けていけるはずもない事は 半分は分かってるんだけど
>もしかしたら このまま仲の良い2人と思われたまま行けるんじゃないかなとか 図々しい事も考えちゃってます
>大事にされ過ぎて 好き過ぎて この歳でバカになりすぎて離れる事は絶対にしたくないです

句読点使わないでスペース使いって頭悪そう
やってることも頭悪いって感じ
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 14:23:22.120
>>999
売れないタレントブログの真似じゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 39分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況