X



トップページmissingno
1002コメント271KB
【終わらせようと思うとき】Part86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 15:33:49.590
>>954
それだよ、それな!

あーすっきりした
自分じゃ思い出せなくて
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 16:19:45.270
独身女性を好きになった
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 16:24:51.250
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャリャ〜 テュリャ テュリャ テュリャ テュ〜リャ〜リャ〜
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 16:25:25.460
>>956
あなたは既婚?独身?
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 17:22:25.090
>>945
バレてないんです。
結構会える率高いけど
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 17:24:29.710
>>946
同じ気持ち。
どうします?今後。
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 17:27:42.260
>>947
絶賛安定感かもー
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 17:29:45.530
なぜか喧嘩売りたくなる
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 17:30:10.460
>>948
目的地ないんですよねー。
確かにお別れは淋しいなー。
折り合いつけての人生。
それこそ羨ましいです。
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 17:37:11.720
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 17:55:19.930
別に無理に別れなくても キープしとけばいいんだよね
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 17:57:33.130
どーぞどーぞ
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 18:40:54.970
悩んで一緒にいたいと決断した事、重圧や気持ちを粉々にされてしまう出来事の結果、終わらせようと決めたこと
すべてそういう運命だったんだと思う事で少し肩の荷が下りたかな
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 20:24:23.380
会えなすぎて白けてきた
予定あったと思えばいいタイミングで体調崩すし
もうずっとそうやってろよ
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 20:44:44.810
ずっと一緒だよって言われたけど、お互いの生活は壊せないって喧嘩して別れ話が出た時に言っていたじゃないか。
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 20:51:49.620
「ずっと一緒」は不倫の常套句です
高田純次よりいい加減な気持ちで言っています
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 21:20:56.450
不倫者の「ずっと一緒」は
自動販売機の「ご利用ありがとうございました」位の気持ち
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 21:25:50.950
不倫快楽の賞味期間は三年
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 22:18:50.150
>> 977
ダメなのは覚えてるみたいなんだけどねー
いい加減時間作れよゴルァ、と思い始めた
そろそろ堪忍袋ぷっつんしそう
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 22:21:19.650
鈴木進一のセフレ訴えます(怒)
勝手に人んちを馬鹿にするな!(怒)
黙れ!迷惑だ!(怒)
あんたからいちいち馬鹿にされる必要ないんで!
裏で人の色々と勝手に悪口も話さないで貰いますぅ??
本当迷惑なんで(怒)
前から勝手にネットの掲示板にない事ばかり書き込みをされてこっちは迷惑しているんだけど(怒)
家族も兄弟も!(怒)
なので、色々と嫌がらせやめてくれないかなー(怒)
鈴木進一に対している関わりある人に忠告します。
連絡もお断りします。
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 22:45:02.700
>>985
ブチ切れたらいいじゃん
不倫なのに楽しめないなんて本末転倒だし我慢するなんてあり得ないわ
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 22:58:37.950
急に心が離れてった気がする
年度末だから、私のことなんてもう頭にないんだろうなー
でも終わらせたいのに勇気が出ない
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 00:07:05.410
最近意地悪な事ばかり言ってくるのは終わらせたいからなのだろうけど、まどろっこしいのでこちらからスパッと終わらせようかな?と考えているところ。
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 00:18:18.420
鈴木進一のセフレ訴えます(怒)
勝手に人んちを馬鹿にするな!(怒)
黙れ!迷惑だ!(怒)
あんたからいちいち馬鹿にされる必要ないんで!
裏で人の色々と勝手に悪口も話さないで貰いますぅ??
本当迷惑なんで(怒)
前から勝手にネットの掲示板にない事ばかり書き込みをされてこっちは迷惑しているんだけど(怒)
家族も兄弟も!(怒)
なので、色々と嫌がらせやめてくれないかなー(怒)
鈴木進一に対している関わりある人に忠告します。
連絡もお断りします。
奥さんの友達にも付きまとわないで下さい!迷惑です!
嫌がらせやめろ!(怒)
あんたしつこい(怒)
そっちこっちのスレに嫌がらせばかり書き込みやめてくれないかなー(怒)
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 01:56:16.360
>>968
笑っwww
笑いが止まらないほどいっしょ。
いなくなったらきっと淋しいよね。
このまま自然に身をゆだねよーと。
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 01:57:37.910
>>982
うらやまてーわ
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 01:59:48.270
>>976
俺もそれはそれでいい。
だが愛してるよ。
さきのことなんて誰もわからんさ。
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 04:42:19.460
冷めてきてたのに拍車がかかったわ
終点
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 04:45:39.630
>>986
本当それ。
いつでも尻尾振ると思わないでー。
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 09:27:44.930
終わらせようと思ったけど一度ちゃんと話合うことにした
お互いが必要な存在なのか?
ストレスを与えるだけの存在に成り下がっているのならもうやめた方がいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 16時間 17分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況