X



トップページmissingno
1002コメント195KB
好きな人にだけバレることを書くスレ Part93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 20:47:35.900
おかえりー
ご飯にする?お風呂にする?
それとも わ た し ??
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 20:58:16.110
ここにいる限り貴方を忘れる事が出来ない。会えなくて辛くて忘れたくても…
平和に暮らしてる貴方を眩しく思う、出会えただけでいいって思っても辛いものだわ。貴方の幸せと私の心の平安を願っても、それでも貴方の心が欲しくなる時がやって来る。今は欲しい時期。早くこの時期なんて過ぎてしまえばいい
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 21:05:02.140
>>924
じゃあなんでいつも一緒にいるの?
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 21:15:10.140
>>953
離婚したい
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 21:43:49.300
結婚しようか?
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 22:23:18.760
お疲れ
スヌーピー
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 22:27:03.380
駐車場の前の桜がぼちぼち
ただいま
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 22:28:50.890
奥さんとはご無沙汰なん?
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 22:29:14.620
桜咲いてきたね
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 22:34:23.940
マダツボミやね
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 22:39:04.350
>>965
全くないよ
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 22:39:38.600
あのスレッド見ました。反応したほうが良いのか悩みます。
あなたのことは惜しいけれど、もう私、疲れました。あなたのいない世界は穏やかです。穏やかですが、傷跡がズクズク痛みます。あなたはあの作品でこの傷の治療でもするおつもりなのでしょうか。
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 22:45:37.050
そんな性欲あるのに?w
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 22:46:10.880
ずっとやらないでいたけど、次機会あったらあなたの携帯から奥さんの連絡先抜きます
いつか、奥さんにバラす時のために
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 22:49:40.650
自分は間違ったことはしていない
いつも正しい、常識的、って言ってるけど
不倫してることはどう説明するの?

どっちに対して間違ったことしてないつもりなの?
奥さん?私?
どっちに対しても不誠実だよね?
自分の欲望に対してのみ誠実なんだよね?
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 22:51:46.230
>>880
そやな
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 22:53:43.020
雨に濡れたりするの大嫌いなくせに、傘差して様子見に来てくださってすっごく嬉しかったです。可愛いなあ。本当に好きなんです。
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 22:54:06.920
>>973
かんぺきではないよ
自分
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 22:55:05.120
>>960
うん
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 22:58:44.610
>>970
別の晶子では
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 22:59:51.940
>>972
私バラされてもいいけど
ばらすような奴とはつきあわない
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:00:59.090
それでひとりになってもかまわない
別にーしょうがないから
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:02:21.030
バラして自分に振り向かせる
大間違いだから
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:13:34.460
うわぁ、なんか弁明を書きたい
好きとか会いたいなぁとか当たり障りない事は書いたこあるけど、ここは逆に書かれてるんじゃとか期待して見に来てただけで書いたの今日が初めてだから好きな人が居て見てて勘違いだけはしないで欲しい
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:20:01.230
奥さんと私の悪口を言って、スパイス代わりにしていたんだろうなぁ とは思う
まぁ、夫婦は鏡だからね
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:20:53.550
好きなひと 見てるわけないじゃん
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:20:57.190
不倫しておいて上からダサい
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:36:04.800
>>982
好きな人が見ているわけないし、見ていたとしても特定なんてできないと思うよ
すごく具体的に詳細に書いてたら別だけど
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:39:05.190
正直、あの人になら抱かれてみたいけど深みにはまりそうで怖い….
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:40:33.200
男は一回だけやりたいって思うのかもしれないけど
女も、一回だけやりたいって思うものなんじゃないかな

バレとか執着されるとかなければ
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:41:45.760
イケメンならやり捨てもOKよ。
真剣佑か向井理ならバッチコーーイw
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:42:56.890
お互いに割り切れたらいいよね
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:43:30.200
そこらのサラリーマンにやり捨てされたら殺意沸く。
仕返ししてやるw
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:44:30.270
>>991
割り切った大人の関係いいよね
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:48:26.050
1回こっきりで次々となんて不細工やフツメンのおっさんじゃ無理でしょ。金払うなら別だけどさ。
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:51:05.620
一夜でも楽しいのはイケメンに限る
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:51:47.690
そんな関係なら金貰うよ
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:52:00.230
おわり〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 40分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況