X



トップページmissingno
1002コメント244KB
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 22:25:59.410
スレタイ通りです

崩壊しそうな人、崩壊しちゃった人

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した


※前スレ
【報告OK】崩壊しました【相談OK】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1482470530/
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1485758739/
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1490183860/
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1495252772/
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1502838454/
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1512393616/
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 13:40:37.430
元の関係に戻るなんてムリだろ
それ女が良くいうやつじゃね?別れても元のように友達〜みたいな
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 14:16:11.030
割り切った方がつらくないと思う、私は崩壊した時点で一線引いた
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 21:35:46.100
みんなどのくらいのペースでしてる?
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 10:00:04.350
>>619
体力あるねwまだ若い?
こっちは3回目始めても相手が途中で萎えちゃう…
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 11:37:26.500
スレざっと見たけどやっぱ意味不明
癪だけどぐぐるしかないか

昔いたガチ恋セクハラ上司思い出して胸糞だわ
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 11:38:39.540
基本、叶わぬ恋なんで田山花袋の蒲団のように、咽び泣くしかないみたいな感じだろ
なんでそこまで読めないかな
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 11:51:47.620
満々でも基本パーなメンヘラ女くらいしか応じないから
まともな女を好きになった男ほど叶わず嗚咽するしかないんだ
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 11:52:04.710
>>632
言い出しっぺの>>595は崩壊してるから全然違うじゃん
そんなふうに読めると思うほうがおかしい
独善的にもほどがある
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 11:57:13.380
他板の方言を当たり前のように使う馬鹿
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 11:58:21.040
>>639
知るかw
誤用も何も興味ないから
二度と使うなw
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 11:59:30.390
使ってないんだがw

ここの持ち込んだやつがアホなんだろ
で、いつまでもどういう意味か他スレの用語にこだわるやつもアホ
気団が気持ち悪いということは独女だろ
独女で不倫して崩壊して、未来なくてイライラ真っ最中か
ご愁傷さま
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 12:00:27.720
知らない言葉を調べるでもなくスレで聞いて教えてくれるまで引っ張って
最後に上から目線で悪態ついてドヤってるのもなかなかw
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 12:08:31.930
連投するほどこだわる間抜けwww
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 12:17:05.850
全部同じ人物だと思ってる馬鹿
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 12:18:37.930
ブーメラン
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 12:18:56.070
最後に書いたものが勝ちっていう勝負してるらしいからもう触らない方がいい
高齢喪女ちゃんは可哀想な人だから勝たせてあげよう
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 12:19:24.560
しつこくなんだかんだ聞いて
教えてもらったらもらったで礼もなく>>633みたいに罵倒してりゃ
残念毒女だなとうんざりされるわ
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 12:20:01.970
>>650
お前が触ってるんだろうが
自分が見えてない奴w
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 12:33:27.960
気団キモい=毒女となぜ思うんだろ
鬼女だってお花畑のおっさんは普通に気持ち悪いと思います
ついでに旦那もキモいわ
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 12:35:08.190
二人飲みスレで男は、口説きたいから女を飲みに誘う
1年たっても色っぽくならないし口説かれもしないなら女に魅力がないか男がチキンっていう話に逆上して
性欲ゴリラ性欲ゴリラって罵ってたのこの人?びっくりしたわ
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 12:45:03.510
あげとこか
0664619
垢版 |
2018/07/21(土) 18:27:09.430
>>624
鬼彼は50代前半。
たまーに中折れするけど、少し寝て起きたら復活する。
今日は外デートだったので2回だった。
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 22:29:18.680
恋するオッサンまじで害悪
里田まいのおやじの心に灯ったひかり?って歌、最近知ったけど真理だよね
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 23:25:25.390
>>584
ちょっとわかる
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 00:08:10.710
職場の先輩と崩壊して2ヶ月たった。
なんとなく幸せ
ボディタッチや好きアピール頑張ってよかったなぁ
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 01:04:44.880
>>668
職場で以外だと短い時間ですが週4〜5日会ってます。ほぼ毎回してますね
奥さまとは何年もレスで外注してたらしい。
調度よかったかも。
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 07:22:43.360
月一でもバレるときはバレるのに
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/22(日) 08:04:54.820
飽きるのも早そう...
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 19:13:50.370
あげ
0678619
垢版 |
2018/07/23(月) 21:33:28.030
>>676
私は毒で、向こうは既婚。
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 16:20:20.330
崩壊したら今まで何度も読み返してニヤニヤしてたLINEのトーク非表示のままで数日
気にはなるけど、連絡来ても来なくてもと思う自分がいる
直前まで毎日やり取りしてたのになぁ
このままお互いフェードアウトしてくのかなぁ
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/25(水) 00:59:15.190
>>683
酔ってたせいか不完全燃焼だったけど気持ちはあったからがっかりはしてないんだ
でもこうなる前のやり取りの方が楽しかったなーって思いが、自分が思ってるより大きいのと
がっかりされてたらどうしようって自分から連絡取りづらいうちに
冷静になったというかそんなもんかと実感したというか
それでも連絡来たら喜ぶ自分の姿が想像できるっていう葛藤
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 00:09:32.950
685です

本当にたまたま。奥さんも寝耳に水で発狂
普段はなんてことない会話しかしてないのに、それは消されてて事後のLINEだけが残った状態で見られた

1.2.は多分ないかな、次会う約束もしてたし。
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 06:53:20.040
週末崩壊予定だから下着買いに行かなきゃ
好みを聞いても教えてくれないから困る
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 08:47:39.170
>>696
あなた既女?
だとしたら普段と余り変わらないデザインや色の下着にした方が良くない?
>>694
さん見たくならない様にね
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 10:55:25.140
女性専用性感マッサージリフレ東京

50前後のヅラのおっさんが、マッサージなど殆どせずに中出ししまくりで性病をばらまいてます。
絶対に利用してはいけません。
被害者は泣き寝入りせずに警察及び弁護士に相談を!!

噂では盗撮の被害もある模様!

毛深いヅラのキモさ満点のおっさんです!

皆さん、絶対に連絡しないように!
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 11:19:28.300
ババアお断り
くっそワロタ

>完全無料で、プロの性感マッサージ 御体験いただけます
>様々なプラン・複数のプランをセレクトいただいても
完全無料で、御体験いただけます。
>ホテル代・交通費を含めて無料です。
35歳以上の方 ホテル代のご負担のみ
お願いしております。

●年齢制限
誠に申し訳ございませんが、ご高齢の方の無料施術は、お断りさせていただいております。
40歳以上の方 写メのご送付 お願いしております。
35歳以上の方は、ホテル代のみ ご負担お願いします。
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 11:22:08.070
>>685
さんまさんが「女の人の勘はすごい」って言ってたよね。
何故かわからないけどバレるんだ、と。
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/27(金) 07:48:36.830
パンツ逆に履いてたのがきっかけとどこかで読んだわ
裏表逆のことかな?うちの既彼もやってた
逆だと教えたらスルーされたけど
後でそのことは触れてはいけないとこれもどこかで読んだ
バレのきっかけになるだろうなと思ったけど触れて欲しくないってそういうもん?
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/27(金) 07:58:01.220
どっかで読んだわ
ラブホでやって帰る時に全身ファブリーズかけて帰宅する鬼彼持ちのプリンの話
地味に傷つくって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況