X



トップページmissingno
1002コメント228KB
エージェントスミスがまだまだぁ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 14:15:25.900
しかるべき時がきた
0952ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/23(金) 11:56:36.670
>>950
なんか一人わけのわからんこと言ってる名無しがいるのよw
0953スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/03/23(金) 11:58:14.240
>>951
そんな低レベルなのを必死に相手にしてたの?
驚きを隠せない
0954スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/03/23(金) 11:59:04.280
全くなんにもしない大金持ち奥タソってどんだけいると思ってんのかなw
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 12:00:17.290
>>951
旦那に感謝もせずってwww
0956スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/03/23(金) 12:01:36.410
外から見ると贅沢三昧しかしてないように見えるセレブでも、旦那のために様々な人間性関係を構築して裏から支えているものさ
もちろん家事も含めてね
きれいに着飾ることももちろん必要になる
金持ちには金持ちにしかわからない苦労があるものさ
0957よしこ
垢版 |
2018/03/23(金) 12:02:39.600
>>942
おもねる女は陰で不満ばかりもらしている
人の悪口ばかり不平不満に満ちている
悪いのは人のせいにする

尽くす女というか主体的にその道を選んだ女は
自分の使命と心得て愚痴は言わない
自分が選んだ道と自分で責任を負う

の違いだ
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 12:02:42.360
>>951
やっぱり汗水垂らして何かの作業をしないとお金を使う権利が無いってことだよね

その歪んだ考え方はどこから来るの?嫉妬?
0959スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/03/23(金) 12:04:48.340
金持ち旦那を捕まえても遊んでばかりの嫁ならいずれ破綻する
そこをうまくやるのが本物のセレブ
0960よしこ
垢版 |
2018/03/23(金) 12:05:45.580
>>949
ほらね
スタート地点の設定前提がずれてるでしょ1人ずつさ
だから噛み合わないんだわ
0961スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/03/23(金) 12:06:55.390
>>960
いいじゃんそれがわかれば
そこさえ気付かないまま喧嘩別れになることが日常のこの2ちゃんの中ではねw
0962スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/03/23(金) 12:07:57.020
みんながみんな言いたいことを言う場所でしっかりと前提条件が全員揃うことのほうが稀だ
0963よしこ
垢版 |
2018/03/23(金) 12:08:36.480
だめだ

ちゃんとケーススタディ方式で
こういう人がいます
こんなことがありました
さてこの場合あなたはどう考えますか?と前提を整えないと話がグチャグチャだ

ではさようなら( ^ω^ )
0964ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/23(金) 12:09:24.060
タカヲも耄碌したもんだよなー
0965スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/03/23(金) 12:09:34.590
みんなそれぞれ最初の入り口で言葉が足りないだけの話だ
たいしたことじゃない
0966ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/23(金) 12:09:54.760
ま、これでまたぴーと仲違いしても
もう取り持たないからなw
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 12:10:24.560
我が家にはじいやがいます
じいや、じいやと呼べば
お茶とお菓子をもってきてくれます
よく働くじじいです
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 12:10:28.600
>>963
あなたが挙げるケースはダメ過ぎる例で現実味や説得力がないんだよw
0969スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/03/23(金) 12:11:15.660
唯一よしこのいいところ探しをした俺がこんなことでよしこと仲違いすると思うか?
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 12:11:38.520
>>967 ←こういう具体例がないと
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 12:15:11.880
だいたいなんの話からこんなことになった?
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 12:15:31.650
よしこが言いたいのはこれだけだよねw

資産家の働かない奧さんは糞
女も働いて社会進出すべき
0973ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/23(金) 12:16:42.650
>>969
さよなら言われたやん
0974スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/03/23(金) 12:17:43.840
>>971
上の方を見てくださいw
0975ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/23(金) 12:17:51.050
>>970
じじい働かせるよりお前が動けと私がお母さんなら言います
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 12:18:17.000
>>951
労働者層ではない奥様方に対する勘違いが酷すぎるwww
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 12:18:36.760
日村
舐め

そしてついにアニが死んだ
0978スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/03/23(金) 12:18:47.410
>>973
さよならは別れの言葉じゃなくーてー
再び会うためのー遠いやくそーくー
0979ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/23(金) 12:19:26.050
結論
どんなに裕福で金持ちでも、その裏には汗水垂らす努力があってこそ

ということですね?

まあ、そこそこの努力で今がある私は
結構幸せw
0980よしこ
垢版 |
2018/03/23(金) 12:19:29.770
>>972
違う

働いて(無償労働を含む)汗水垂らしてお腹すかせて食べたおにぎりの方が
何もせずただもらったおにぎりより美味しい
ということだ
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 12:20:02.900
そろそろタカヲが酉が盗まれたと騒ぎ始める悪寒
0982スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/03/23(金) 12:20:42.150
>>980
必死に頑張って金持ち旦那を捕まえたんだからこんなおいしいステーキが毎週食べられるのはとってもおいしくて幸せ
間違ってないよね
0983よしこ
垢版 |
2018/03/23(金) 12:20:50.900
>>979
そう、その通り。ハニーにはわかってもらってたw
0984ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/23(金) 12:20:58.010
>>981
www
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 12:22:05.370
>>981
あるあるw
0986ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/23(金) 12:22:39.970
まず、私に対して

自分は働かなくても金持ちだからハニーより幸せ
と言ってきたアホが存在したことを
忘れずに!!
0987スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/03/23(金) 12:22:45.770
金持ち旦那を捕まえるのって実はかなり難易度高いと思うんですよね
並の女がどうやってもできない技術がありそう
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 12:23:03.090
ロンギロンギと騒ぎ始めるミカ
0989よしこ
垢版 |
2018/03/23(金) 12:23:27.150
>>973
いやそんな深い意味はない

ただ仕事に戻ろうといっただけw
午後から忙しいねん
0990ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/23(金) 12:25:00.730
>>989
なんだ
たまには私を楽しませろw
0991スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/03/23(金) 12:25:15.490
美貌と知性と母性を兼ね備えてないとまず無理w
0992スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/03/23(金) 12:26:17.150
>>990
俺が元気に踊るのを見たいだけちゃうんかw
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 12:26:20.890
次スレ冒頭で、新酉でタカヲが現れて
「スマホがハッキングされた」と言い出すに50イラクディナール
0994ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/23(金) 12:26:34.750
美貌と知性は金でそこそこ手に入る
母性だけは金では身につけられん
0995スミス ◆du5/n/XhBk
垢版 |
2018/03/23(金) 12:27:47.540
ほら、>>982みたいなのはスルーされるw
0996ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/23(金) 12:27:53.710
>>993
もうそこまで行ったらただのやばい人なので
私は絡みたくなくなる
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 12:28:04.860
>>993
わろたw
0998ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/23(金) 12:28:20.340
>>995
単に意地汚いだけだしな
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 12:28:21.190
>>993
わろす
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 12:28:34.640
>>980
汗水垂らして働かなくてもらったお握りを美味しいと思うことはいけないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 13分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況