X



トップページmissingno
1002コメント248KB
【みんな】年下毒男&年上鬼女スレ23【仲良く】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 21:33:28.650
色んなタイプがいるので、貶し合いはやめましょう。
今を楽しんで。

・荒らしが酷いので年齢を書くのは控えましょう(落ち着いたら消してください)
・荒らし、煽りはスルーしましょう

※前スレ
【みんな】年下毒男&年上鬼女スレ22【仲良く】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1520232492/
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/06(金) 09:50:55.050
>>951
好きともお互い言ってなくて
まだ体の関係も無い。
毒にとって私って何なんだろう?とふと思う時があって...
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/06(金) 13:14:38.030
毒くん可愛すぎて寝るときに思い出し笑いしちゃう
ダダもれの好意を持たれるのって幸せだー
平成生まれは顔小さい子多いなぁ
話すたび目があうたび好き好き度が増して楽しい
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/06(金) 13:23:19.590
>>954
やっぱりこの時期が1番楽しいのか!
しばらくはこのままデートを楽しむことにするよ
でもあまり体の関係なく引っ張っても
離れていってしまうよね?!
それが不安...
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/06(金) 16:17:00.670
あんま年の差ない美人なんだろなあ
俺8歳差だからババアと別れる代わりにオリエントドール貰えるってなったら即決
0960名無しさんといつまでも一緒に
垢版 |
2018/04/06(金) 16:23:45.360
>>958
別れるってことは付き合ってる間柄なんだよね
性格最悪だね。私の大好きな毒は8歳なんて同級生じゃんって思うくらい年の差があるけど女の人を悪く言わないよ。すっごい良い男だわ
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/06(金) 17:37:45.460
今日出かけるみたいだけど、嘘ついて女と一緒なんだろうな。誤魔化す時丸わかりでイヤになるわ!今日はもう連絡するの終わりー!
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/06(金) 19:35:15.920
去年はまだ顔にあどけなさが残ってたけど最近男っぽく
なってきたなー
体つきもエロくて会うたびしたくなっちゃう
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/06(金) 20:06:28.420
>>957
昭和生まれだよー

やっぱ平成生まれ可愛いよね
超小顔のジャニーズ系毒が好きすぎる
前毒30代だったからよけいにそう思う
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/06(金) 21:28:43.800
>>956
毒がセックスしたいって言ってあなたが勿体ぶってるわけではないんでしょ?
関係なんて進む時は一気に進んだりするんだから余計な事考えず毒と一緒にいればいいじゃない
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/06(金) 21:47:37.730
若い子に敵うわけないのは知ってたけど、ごめん彼女できたって言われてパタッと連絡なくなっちゃった
はは
ちゃんとお別れしたいって送ってみたけどスルー
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/06(金) 21:59:21.370
>>971
想定内だから仕方ない、でもつらいよね

それとは別に、鬼女と平気で付き合える毒男って結局そういう人なんだよ
自分だけが大事で、自分の欲求から外れるモノは容赦なく切り捨てられる
それを冷酷と見るか潔いと見るか
真面目に相手してちゃダメなんだって私は学んだよw
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/06(金) 22:16:59.290
そうだね
結局責任取らなくていい、しかも結婚済みで保証がある(それなりに他の男から求められる程度の資質はある)、更に略奪も楽しめるんだからねえ
そりゃ遊ぶよね
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/06(金) 22:37:55.850
>>971
そういう男に限って彼女に飽きた頃絶対連絡してくるよ
今は彼女に夢中だからね
こっちが何言ってもウザがられるからそのままスルーしておくのが良いよ
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/06(金) 23:01:00.130
>>978
そうそう
都合の良い女になってあげると、大抵の男は戻って来るよね
そうして気づいたら、セフレのストックが増えてた
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 00:08:47.540
友人知人見てて思うんだけど
ほんとの良い男ってチンコだけで動かないし大学生にもなれば必ず彼女いる定期
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 01:28:59.290
6月までの予定の話をしたからもう少し一緒にいられそう
淋しいことも多いけど幸せもいっぱい
毒と出会えて良かった
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 02:51:47.940
>>983
いいね
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 03:21:03.020
会いたい触りたい毎日泣いてつらい
毒を好きになるまでこんな苦しい気持ち知らなかった
痺れるくらいの快感とか幸せも知らなかった
知らない時は普通に幸せだと思って暮らしてたのに
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 05:50:41.250
明日というかあと4時間経ったら会える 片想いだけど
前にも後ろにも結局行けなくてその場に留まることになったけど
開きなおったら楽しくなってきた
妄想に耽って生きていくしかない
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 07:05:45.680
>>988
一回崩壊してしまうとそれが出来ないから未崩壊は良いなって羨ましい
未崩壊の方が心に余裕が持てたし
こんなに好き負けしてなかったわ
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 20:12:55.990
最近全然会えなくて、会っても仕事忙しいのかイライラしてるからちょっと遠巻きに見てるんだけど
崩壊したての時、毒が全然ラリってくれないと自分のラリ度と比べて思ってたのに、今の状況から見れば毒も全然ラリってたわw
あー時間巻き戻したいなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 22時間 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況