トップページmissingno
1002コメント289KB
不倫相手と別れた人 Part.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 05:44:46.140
悩んでたのかな。つか、大変だったね。
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 05:51:36.940
>>935
略奪まだ成功してないね
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 05:52:01.650
>>950
その人は話聞いてくれる人が欲しかったのか
良い事悪い事別として、抱え込んじゃうのも良くないよね
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 05:54:06.860
大変だな、ほんとに。これリアルなの?
厄介じゃん
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 05:55:08.970
お友達からのLINE待ってるのに来ないんだ。
なんでだろうな。
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 07:16:16.260
>>954
キモい
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 09:44:57.150
>>958
私も同じ
片想いなら自分以外の誰も傷付かないもんね
芸能人・有名人のファンで陰ながら応援してるけど、追っかけまではせず
何処かで名前や顔を見たら嬉しくなっちゃうくらいの感じになってきたよ
いつかお熱が下がったとしても、それは私だけの中で完結出来る事
もともと私には手の届かない相手だったんだと、今は本気で思えます

でも、今でも一日に一度は会いたい病の発作が起こるけどねw
0964680
垢版 |
2018/04/26(木) 09:47:39.780
死にそうだけど、ライン我慢してるよ。

GW一緒に旅行行く予定だったからもう死にそう。
0965680
垢版 |
2018/04/26(木) 09:50:09.510
明日、会う約束してたんだった。

そういえば、明日どうする?
って
聞いてみていいと思う?
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 09:54:20.060
聞くだけ聞いてみたらどうかな?
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 09:55:54.660
でも、その状況で聞けるの?
0968680
垢版 |
2018/04/26(木) 09:58:36.170
>>967
ラインは返してくれる約束だから大丈夫だと思う。
あとは俺の心の問題。
せっかく我慢してるのに、ここでまた連絡するのがいいのか、悪いのか。

でも、連絡したくてたまらんのよ。
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 10:03:00.310
軽く辿ってみたんだけど、
会わない約束は?大丈夫?
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 10:03:37.390
>>965のことね。
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 10:23:59.210
>>680帰ってこないけど…
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 10:34:13.610
>>680 連絡しちゃってるのかな、大丈夫かなぁ
返してくれる約束ってあるけど、
頑張って我慢してたのにぶり返しちゃわないかな…
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 10:36:18.520
>>968
俺はこのパターンで何かしら理由つけて断られたなそういや
会えるといいね
でも会ったらまた好きな気持ちぶり返すんじゃない?
会ってどうするか何するかにもよると思うけど
ここは我慢してそっと消えて行くのをお勧めする
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 10:45:17.510
とりあえず>>680待ちかなぁ
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 10:54:11.210
>>939
私も全く同じです。ひたすら耐えています。
また戻っても同じなんです、本当に。
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 10:54:13.650
たしかに。約束とかしちゃうと拘束されてる気分になるなー
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 10:55:54.190
まあ、挨拶でもいいから無視はしない位のことでしょ
確かに若い子みたいに気にくわないとブロックブロックみたいのも人付き合いとしておかしいなとは思うけど
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 10:58:25.450
電話とかのほうが安心するわー ストレス最小限
0984680
垢版 |
2018/04/26(木) 11:04:12.250
ははは

送ってしまったよ

返信はまだだろうけど
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 11:04:16.950
遠回しにだけど、あなたの事は信用出来ない好きって言われても全くそう感じなくてもうツライ
的な事を伝えてから2週間お互い連絡してないーから、もうこれは別れてるよね?
結構気持ちはスッキリしてて笑う

別れたいな…と思ってから2年もかかったし今年一月からずっと悩んで泣いてたからもう疲れたしどうでもいいや
やっと吹っ切れそう!
0986680
垢版 |
2018/04/26(木) 11:09:09.260
とりあえず、仕事関係の無難なラインをしました。

もし、ラリーが続いたら

明日の夜、どうする?ちょっと会いたいな
って送ろうと思ってる。
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 11:12:54.240
>>984
送ったのね。凄く苦しかったよね。
ゆっくり気持ちを整理してね。
0988680
垢版 |
2018/04/26(木) 11:13:23.400
>>977
その通りですが、今回はちょっと頑張ってみたい。
友達というスタンス出したい。

戻りたいとか一切言わず、仕事どうだ?とか他愛もない話したい。
0989680
垢版 |
2018/04/26(木) 11:18:02.210
連投すまん。

気持ちはすっきり。

てかよー、みんな優しすぎだろ。。。
なんでこんな俺にこんなに優しいんだよ。。。
ここ、失恋板だっけ?て思ったわ。

不倫なんてさ、する方が悪いじゃん?
こーなるの当たり前だろ?

て言われるのが普通なのによ。
みんな優しすぎる
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 11:42:29.630
>>989
まあ、連絡待ってみて彼女の方から約束どうすると言ってきたら返答するのがベストだと思うけどさ
ライン送っちゃったなら 彼女がok でも会うのだけは我慢だね
つか、嫁のフォローやってるか?w
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 11:49:22.550
馬鹿正直っていうか
素直っていうか
ダメンズ過ぎてほっとけないんじゃないでしょーかw
それが680の良さでもあるんでないの?
ま、ここは自爆とはいえ傷を負って葛藤してる人が来る所だと思うので
みんなそれぞれが痛みを知ってて傷を癒し合ってるみたいなとこあるもんね
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 12:43:04.470
引き続き

※過去スレ
不倫相手と別れた人 Part.9 [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1501557254/
不倫相手と別れた人 Part.10 [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1504919704/
不倫相手と別れた人 Part.12
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1521508994/
不倫相手と別れた人 Part.11 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1509793793/
不倫相手と別れた人 Part.13
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1523112253/
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 12:53:18.220
1000なら、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 13時間 9分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況