X



トップページmissingno
1002コメント189KB
好きな人にだけバレることを書くスレ Part95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 16:09:51.800
誰にでも当てはまるような言葉じゃなくて好きな人にだけバレることを書くスレ

前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ Part94
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1521849741/

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 16:56:56.440
もうすぐ帰るからね
ごめんね
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 17:16:01.870
誰宛てだよ子供にか
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 17:57:09.170
起きたらふんがふんがしてた。
寝てて変な声出していないか心配。
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 18:38:59.730
>>3
もうおそいよ
みてるよ
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 19:53:53.290
アイツいたわ
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 20:07:39.330
体調悪すぎて死にそう愛する人よ
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 20:09:19.140
はよタヒねばいい
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 20:13:04.790
大丈夫かな?ダーリン
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 20:19:56.730
やっと連絡できる^ ^
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 20:27:53.050
私も体調めちゃ悪い
激務と寒暖差にやられた
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 20:29:22.130
帰る
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 20:35:48.120
体調不良で死にそうならすぐ私に電話して! すぐに駆けつけるから
第一発見者だけにはなりたくないよ 死なないで
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 20:42:07.980
頭ん中真っ白になりたい。
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 20:43:46.400
大げさじゃね?
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 21:01:21.480
だって死にそうと書いてあるもん
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 21:05:08.550
うぜ
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 21:08:23.170
明日はとなりにいるね。
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 22:03:19.180
こわw
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 22:03:44.370
普通に連絡してほしいよ
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 22:23:31.570
あなたがたくさんの嘘をつき浮気相手に会いに行き、楽しい思いをしながら自宅へ帰る。

その汚い身体と心で家族の中にいた

バレた時に本気じゃない離婚はしない
やり直したい さみしかったと言った

裏切られた気持ちはあなたにはわからない

これから先、あなたに不信感を抱き
心穏やかでない日が、何年何十年と続いても
あなたが裏切った事で、配偶者が日々葛藤している状況になった事を自覚し、罰だと思え
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 23:33:16.190
すっごく好き。
だから、また連絡するねっていう最後の約束は守らない。
貴方は色々迷惑してたよね。ごめん。
優しい人ありがとう!!
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 23:33:29.610
やっぱり迷惑だったかな…
勘違いだったらごめんなさい。
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 23:51:58.200
今夜も夢に出てきてくれて、
愛し合えますように。
ひとつになりたい。
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 23:52:02.820
とても頭が良くて何でもこなす貴方ならやらかしたりしませんよ
今はまだ慣れないから不安かもしれませんが今まで新しい職場になるたびに高い適応力でこなしてきたのだろうことは周りがよくわかっています
こちらも頑張ります
また落ち着いたら飲みに行きましょうね
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 06:17:13.650
公開されていたもので、あなたがまた、昨年度と同じ立場になったと知りました。経験を買われてのことでしょう。
これからの1年、どうかあなたのやりたいようにやれますように。
こちらも昨日から、新しい生活が始まりました。あなたを思い出してしまうような方に出会って泣きそうになりましたが、大好きなあなたにいつかまた会えると信じて、しっかり支えていきたいと思います。お互い、今日もがんばりましょう!
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 08:35:48.070
あの店の屋上駐車場で。
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 08:42:32.810
好きな人なんていない
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 08:54:12.740
やっと連絡できるのが嬉しいね。
もう行かないよね?
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 09:45:21.440
元気ですか?
昨夜は夢に出てくれなかったね。
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 09:47:01.060
奥さんや職場は順調ですか?
私が聞くのもなんですが…。
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 10:05:53.980
お前に答える筋合いはない
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 10:15:17.030
花粉以外はぼちぼち安定してます。
あなたは元気??
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 11:02:40.570
変えたの
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 13:05:21.200
アイツどうにかしてよね!
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 14:19:04.810
ラインくれたからお返ししたら
ブロックしたのかな?返せないみたいですw
陽気なこの頃過ごしやすくなりましたね
全然会えませんが、お元気に過ごしていますか…
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 14:50:19.950
本気なら電話するなり会いに来る
それすらしないで会いたいだの言ってきたって
信用出来ない
終わり終わりー
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 15:27:36.670
連絡して
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 15:35:45.480
>>37
さみしいーね
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 16:27:33.300
スヌーピー
何する?
会いたい
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 16:32:42.690
少しいじわるなあなたも大好きです
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 16:35:37.530
大好きだよ
ほんま
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 16:45:11.090
はあん
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 16:56:20.340
意地悪じゃないほうがいいわ
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 17:15:56.130
>>53
なんだよ
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 17:29:23.000
昨日は通勤途中、車に轢かれそうになったよ
事故は怖いね…あなたも気をつけてね。
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 17:36:37.640
轢きそうにはなったことある
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 18:00:55.270
1530くらい書き込んだ?
なんか、伝わった気がする。
職場、もう冷房入れてる。手がかじかむ。
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 18:41:06.910
わたしには治してあげられないんでしょう
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 19:05:42.280
悪口じゃなくて?
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 19:07:12.940
ちょいちょい挟んでくるね
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 19:15:48.300
なんも挟んでない
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 19:17:45.010
ゴミ糞女とゴミ糞男で結ばれたみたいだね
糞同士お似合いだよ おめでとうw
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 19:17:45.950
ハムと卵を挟みます
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 19:42:10.800
ただいま
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 19:43:40.390
轢き殺すかwいいこと教わった
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 19:48:19.200
何してる?
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 19:51:17.860
>>67
あかんよ
寛容
風ように
雲のように
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 19:56:17.060
>>70
勘違いじゃない
名古屋人じゃない
田舎人だし
殺すとか嫌いだし
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 19:58:47.570
一歩間違えたらやりかねない
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 20:04:41.290
>>72
間違える人は異常
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 20:08:46.810
人として
どうあるべきか
考えれば
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 20:11:57.680
やりかねないのは相手がね
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 20:18:34.030
いい話ではないな
心広く楽しく笑顔でいよう
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:51.250
録画したウォーキングデッド観てたよ。
あなたは何してる?
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:44.840
ウオ〜キングw
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 21:19:55.920
あんな夢みるから頭がぼーとする。
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 21:20:33.870
wwお疲れさま!
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 21:49:18.430
>>79
ウォーキングしながら録画してるよ
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 21:54:31.010
普通にFacebookでもInstagramでも名前検索したら出てくるからね
知りたいなら、どうぞ。愛する人よ
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 22:34:11.340
気になるけど、見なかったことにするね
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 23:16:12.940
きっとよほどの理由があったんだと思います
お身体は大丈夫でしょうか
心配しています
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 23:17:54.470
有り難う御座います
互いに頑張ろうね…。
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 00:00:31.550
充電器に携帯おく
離れてるから見れない
寝ます
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 00:36:11.670
夢の中でひとつになろうよ。
あなたを自分の中でかんじたい。
愛してる。
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 02:55:06.090
元気にしてるかな
俺は何も変わってないかな
今年も一緒にフェス行きたかった
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 03:28:10.780
話すこと、何も、ないよ
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 03:31:51.800
声が、遅れて、聞こえてくるよ
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 07:56:46.400
仕事ですか?
ファイト
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 10:20:29.660
あなたとはずっと一緒にいると思うんだ。
死んだらまた別の場所に移動するだけで、
ずっと一緒なの。
毎日会いたくて、会ったら嬉しくて。
何年たっても変わらない。
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 11:22:43.540
愛してる愛しい人よ
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 11:28:53.410
愛してるよ
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 12:33:14.520
私に会いに出てこい!
届け
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 12:38:40.810
今日も風が強いね…花粉凄そう
気合い入れて仕事行かないとね
お昼休みかな?午後も頑張ってね。
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 15:02:59.330
スヌーピー
お願いします
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 16:10:08.290
なんで彼女の話をわざわざするの?
優しくしてくれる人にフラフラとついていくからね。
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 17:29:16.540
うれし
スヌーピーと会える?
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 18:28:27.820
久しぶりにメガネはずしてたね
メガネも似合ってるけどなくても
君は可愛いよ
君の近くにいる人が羨ましい…
好きだよ
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 18:49:42.160
となりで ガン見していたい
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 19:04:05.800
いいねw
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 19:04:53.490
あれして これして言ったら
ブチ切れそうw
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 19:10:48.440
それな
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 20:21:40.320
早くあなたに入れてもらえますように。
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 20:29:03.210
byアラ還
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 20:30:09.960
>>113
お前じゃたたないんだ すまない
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 20:44:54.880
楽しみにしています
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 20:48:58.410
今日車あったけど、いたのかな?
いつまでいるんだろう。知る術がないから。もう会えなくなる。ただ苦しい。
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 20:51:43.150
残りの人生どうするか考えないと… どれくらいもつんだろ 治療もめんどくさそうだ とりあえず休んでる暇はなくなったってことだ
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:03.670
何にもないよ って
集まってる地元の女殆どヤりかけてんだろーが
EDクソ野郎!いつまでも地元の集まりだとかに笑顔で送り出してやると思うなよ
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 21:54:11.070
>>120
大変そうだね
後悔しないよう、やりたいようにやれるだけやりな
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 21:56:41.030
>>119
なんで
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 22:35:26.880
雨が降ってきたよ。雨音って落ち着くってこの前話したね
来週の二人飲みは雨かな。そしたら一緒に傘に入ろう
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 22:50:05.620
パパが知らない人と傘に入ってたよ
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 22:54:42.850
そか
なんか話してたのでしょう
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 22:57:11.340
おじさんとおばさんが濡れねずみ
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 23:39:43.050
声だけでも聞きたいけど…
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 00:11:31.590
あなたのもとを離れても、いつも尊敬しています。今日はとても悲しい日でした。出来る限り、あなたの側にいたかった。好き。
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 00:13:08.770
>>128
前に他のとこにこれ書いたなぁ
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 00:21:00.190
いつか ストレートなご挨拶させて
ください おやすみなさい
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 00:23:38.730
全然知らない他人と間違って
ラブラブしていたら と考えた
こわすぎるw
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 00:26:46.040
おつかれさま
明日も頑張りましょうね
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 10:06:52.470
必ず忘れますから
時間を下さい
もう迷惑かけないから
かけてないけど…。
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 10:59:34.570
絶対に許さない
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 11:17:57.940
しねブス
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 11:24:00.670
楽しい時間を過ごした思い出は

楽しければ楽しいほど

いっぱい涙がでるんだよね
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 11:29:52.090
あんまり私に攻撃しないで。
一応家族もいる身だから。わかってもらえますように。
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 12:05:09.460
許さない
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 12:25:08.220
同じ買うなら、あなたから買いたい
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 12:38:16.640
まいど〜
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 12:40:54.520
同じ買うなら、あなたを買いたい
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 12:58:44.570
そんなことしない。あなただけ。
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 13:10:22.300
同じ飼うなら、あなたを飼いたい
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 13:30:46.380
飼ってください
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 13:42:25.370
スヌーピー
ここにいるよ
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 14:00:47.670
愛してる
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 14:02:23.650
>>158
愛してるよ
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 14:03:36.750
いつもあなたの
心の中に
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 14:17:05.620
何も言ってくれなくてもあなたが好きだよ
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 14:31:13.310
冷たくなったり、優しくなったり、
貴方は更年期なの?私を振り回すな!アホー!
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 14:45:04.590
わたしは変わらないよ。
距離に苦しさを感じて気持ちをコントロールすることはあるけど…わたしも辛いことわかって。
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 15:06:14.260
自分は損な役回りしても、ニコニコと幸せそうに笑う君が好き
だから自分の手で幸せにしたいと思うんだ
無理なのはわかってるけど
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 15:08:15.230
>>167
じゃあ配偶者に話して離婚してもらって再婚して養ってあげれば?
そんな気持ちで養われても嬉しくないでしょ?
配偶者も子供も(いるなら)
真剣に訴えれば応じてくれるんじゃない?
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 15:18:30.500
>>166
あなたは162と同じ人かな?
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 15:31:42.540
・ハニートラップに引っかかってしまった
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 15:49:58.820
会いたいよおおお
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 15:52:39.720
焦らされ中
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 15:54:24.590
私もブレないよ
出会った時からずっと好き
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 15:54:33.260
焦がし中
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 16:10:22.290
既婚者の発情スレッド
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 16:13:56.570
もうすぐ60歳だからしょうがないね
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 16:16:34.530
紫紐パン結局見つからなかったや
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 16:17:20.610
60までまだまだ
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 16:28:29.590
ローライズって大分前に流行ったよね
最近お腹まである変なジーンズのステマ見るけど
あれは流行らないなw
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 16:43:30.620
最近の流行りはハイウエストですよ
おばさんも
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 16:51:11.690
>>166
あなたしかいないよ心の中に
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 16:59:39.220
今日は木曜日
夜は?
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 16:59:53.960
くれるならあなたの心が欲しい。物なんていらないから。
あなたが隣にいてくれたら笑顔でいられると思うから。
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 17:07:06.360
物もらっても うれしくなさそうー
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 17:07:53.980
大きなお世話
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 17:09:13.890
いやそんな事もないけど嬉しいけど、相手の負担になるから。
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 17:09:42.980
夜はまだ未定です
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 17:45:55.740
>>204
そうそう。

本当はわたし我が儘だからさ。相手が破産しちゃう。

それくらいわたしに狂ってくれたら○○だけどね。
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 18:01:59.860
>>203
オッケーパチ屋
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 18:02:30.920
>>198
心はあなたのものだよ
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 18:04:35.220
ローライズのデニム沢山あって、捨てるか迷ってる。また流行った時のために取ってあるんだけど
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 18:04:36.270
>>207
体もわたしのものになってみる?
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 18:07:52.530
振られたww
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 18:12:36.040
>>211
履けるよ失礼なwでもハイライズに慣れると浅すぎて落ち着かないんだよね
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 18:23:24.170
>>216
別に流行りを追いかけてる訳じゃないけど…
何か気に障ったならごめんなさいね
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 18:31:49.480
一周回ってまたローライズ流行るよ
ハイウエストもバブルの時 お姉さん履いていたよね
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 18:35:53.700
お仕事9年目だけど、まだ知らないことあるな
、、って1日でした
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 18:37:48.790
メール送信取消して
書いてくれたメモも破って捨てた
よかったしばらく会わなくて
次会うときまでは普通に戻らないと
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 18:52:41.840
お米は私からです
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 19:05:45.650
姑さんこんなところに
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 19:11:45.330
>>168
顔見て言ってくれたら信じる
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 19:20:24.400
悪ふざけがすぎますよ
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 19:21:03.830
今回 悪ふざけないね シンプル
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 19:47:50.360
もう寝ますね
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 20:10:03.630
>>232
私こそありがとう
うれしかった
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 20:40:17.380
>>222
そか
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 20:42:28.080
お米持って行く人知ってる
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 20:49:22.250
しってるよ
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 21:01:07.140
相変わらず、自分のことばっかりで
相手の気持ちなんて全く考えてない
貴女と別れて正解だったよ
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 21:07:03.790
ほんとにつきあってたの?
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 21:09:11.000
つきあってたけど、なにか?
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 21:16:55.910
何を言っているのかよくわからない
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 21:21:07.350
滅びろ
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 21:21:48.650
誰と?
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 21:25:43.170
ひろゆき
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 21:34:42.450
女なんて都合悪くなったら
何事もなかったように
旦那の元へ帰っていくんだよ
結局は男だけがバカをみる
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 21:35:59.350
>>245
いいじゃないの
悪くいわなくても
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 21:36:03.290
それは性別逆でも同じなような
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 21:36:28.310
男も嫁のもとに帰るでしょ
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 21:39:45.510
ふん
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 21:40:03.110
女のほうから去っていくのが多いな
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 21:42:32.700
そんなことはない
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 21:44:06.790
疲れちゃった 眠たい
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 21:46:44.920
おやすみ ねんねしな
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 21:46:48.830
永眠
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 21:50:09.200
うーん 洒落にならないな
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 21:53:17.710
>>250
そりゃあ不倫は疲れるもん
辛いのは女だけ
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 21:54:37.340
>>256
女ばかりが被害者面w
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 21:56:27.800
辛いのは男もいっしょ
気持ちの切り替えが早いのは女
未練タラタラなのは男
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 21:58:14.320
女々しいとは男の為にある言葉
だがしかし出せばスッキリしてどうでもよくなるのも男
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 21:58:36.830
なんか意地悪そう
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 21:59:23.300
未練タラタラなら付き合ってるとき大事にすればいいのにw
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 21:59:23.740
そうだよね
そろそろ終わりかな
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 22:00:47.870
首になるまで付き合うって昨年言ったよね実行中
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 22:02:04.620
大事にしない人は大事にされないのよw
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 22:04:27.410
クタバレヨさっさと
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 22:43:40.920
俺から誘われたら断って
他の上司から誘われたら参加するのは
俺のことがよっぽど嫌いなんだよね?
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 22:47:31.340
>>266
そんな事ないよ
元々の予定がキャンセルになったから参加するんだよ


とか言ってほしいの?
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 23:26:07.520
貴方が居ないと
体調悪くなるの
バッファリンぽい感じ
でも無理はしないでね
もう嫌ならちゃんと忘れるからね
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 23:33:22.110
バファリン
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 23:33:37.710
バカリン?
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 23:34:21.960
バホリン
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 23:34:47.040
アホリン
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 00:08:45.600
会うなら今しかねーのになぁ…
連絡してくれよ…
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 00:12:10.000
>>276
連絡できません
連絡下さい
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 00:19:18.550
会いたいって伝えた?
伝わってなかったら連絡してこないし
伝えてても興味なければ連絡しない

自分はアプローチしないけど相手からぐいぐい来てほしいなんて贅沢病

恥ずかしくても、ちょっとは押さないと
そして押して駄目なら諦めろ
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 00:26:34.080
恥ずかしくないけど どうアプローチして
いいかがわからない
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 01:41:45.480
>>271
正解です
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 01:49:15.300
>>236
私も知ってる
別人だろうけど
優しい人
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 02:13:18.760
もう一回誘って
どこにでも行くから
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 02:25:07.800
誘いたいよ
拒否しないなら
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 05:10:49.780
>>285
279見習え
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 07:53:56.770
連絡してくれるわけでもなく会えるわけでもないあなたを一方的に思うことに疲れてしまった。
最近ずっと。
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 08:09:58.970
>>287
なんたる禿同!
勝手に好きをやめれないから、心が疲弊して、もう機能しなくなって反応が鈍くなってきた
人を好きになるって素敵な事だと思うけど、本来の自分の機能や能力が発揮出来ないくらい拗れた事が残念でならない
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 08:14:35.150
>>285
拒否しないよ
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 08:31:14.550
誘ってくれないよね。
見てるだけが本当にいいの?
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 10:06:26.790
連絡できないもんな
知らないし
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 11:47:58.900
今までのこと考えたら誘う勇気ないよ…
あなたから連絡してほしいな。
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 12:50:23.690
>>295
男の頭の中って気持ち悪いんだね
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 13:05:33.790
いつもおもつてるから
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 13:22:06.060
おまえが
大好き
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 13:56:36.710
帰る
どこいこ
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 14:05:52.160
>>301
あなたが
好き
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 14:25:59.610
よしづ
いるよ
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 14:56:36.700
2396
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 15:37:57.830
感情、心配りなどの繊細さ。微妙さ。「デリカシーに欠ける振る舞い」「デリカシーのない人」
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 15:45:41.150
>>306
おれか
大好きだよ
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 16:07:45.730
直す気はゼロ
好きだよって言っておけばいーや
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 16:19:06.820
>>287
なんで連絡しないの?
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 16:20:24.020
>>279
待ってるだけじゃ進展しないよ
伝えなきゃ
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 17:05:00.400
彼はお仕事中かなー
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 17:19:35.510
そだねー
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 17:51:19.180
>>309
直してほしいなら
直すよ
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 18:04:40.400
19時集合
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 18:24:46.690
あなたはそんなこと言わないの
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 18:33:25.110
2人でお話した時、あなたの実年齢は
中年男性かもしれないけど、
話したり笑ったりする姿が
少年みたいで可愛かった。
誰にも言えないからここに書いちゃった。
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 18:39:38.710
愛してるよ
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 18:39:53.310
あの時が1番幸せだったんだよ
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 18:45:22.950
そうかもしれないね。
いつだって私の中にはあの頃の、あなたがいる。
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 18:59:26.100
>>322
中年て60歳ぐらい?
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 19:08:53.320
30でしょ
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 19:11:35.300
Q「中年」は、何歳から何歳までの人を指すことばなのでしょうか。

A だいたい40歳から50代なかばぐらいまでの人のことを指すことが一般的であるようです。
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 19:12:22.260
あなたとずっと一緒にいたい。
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 19:13:41.210
30過ぎたらババア扱いだから
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 19:22:11.510
素敵だよね。ある意味才能感じる。
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 19:25:30.970
あーあ今日定員いっぱいかもって言われちゃった。本当にいっぱいなら他の会社よりあなたと同じ場所がいいなあ。
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 19:44:06.930
0322
あなたの少年みたいな笑顔を思い出すと
想像の中でだけ
ほっぺにチュッてしています。
ほんとに誰にも言えないこと書いちゃった。
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 20:06:58.650
不倫に育ちは関係ないよ。わりと本気でそう思う。
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 20:53:26.470
>>331
その言葉は信じられない
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 20:57:50.370
>>341
ワタクシは育ちがいいのです、ということ?
まさかね
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 21:11:02.490
帰るよー
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 21:17:21.690
>>344
まさか
色んな人見てきて
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 21:33:14.960
もう貴女に愛情がなくなった
そんなに性格が悪いとは意外だったよ
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 21:50:50.470
私性格が悪いとは自分でも思わないわw
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 21:51:58.650
>>350
私も貴方が大嫌いになった
嫌いな人の酷い態度とは徹底的に戦う
そして優しい人には親身になって接する
私の性格が悪いなんてよく言うね
お子さんは良い子に育ってる?
うちはほぼ完ぺきだよ
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 21:52:24.790
私も不倫に生育歴は余り相関性無い気がする
夫婦関係に隙間があったりとか、相手が現れてとか外部要因の方が大きいかも
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 21:52:45.060
テトラポッド
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 21:59:05.550
あなたからラインがほしいよ。
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 22:00:29.330
>>353
自分のことをほぼ完ぺきって
ほんとに性格悪いのがよくわかるな
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 22:00:35.830
私もほしい
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 22:00:50.390
ラインはやらない。
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 22:02:45.470
自分が人格者の派遣さんを怖がらせたり悲しませたりしてたのに気づかないんだね
自分は悪くない、自分はそういうつもりじゃない、そういう自己欺瞞に満ちている
ほかの人達と比べて対応が格段に悪いと言われてるのに
人の性格をどうこう言うなら自分の性格を自覚したほうがいい
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 22:15:05.650
また飲み会?私はなんなの?
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 22:15:22.990
会社の飲み会で私達の足がくっついていたね
お互い離すことことはしなくてずっとくっついてた
周りの皆に見つからないかドキドキしてたんだよ
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 22:24:07.420
遠い日の思い出。。あのまま時間が止まればよかったね
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 22:25:02.250
足がくっついてるのくらいバレてても大丈夫だと思う
よくあることだし飲んでる間は割とみんなそうやって楽しんでるよ
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 22:27:06.000
>>374
今までいろんな男性とくっつけて飲んだことある
もちろん、不倫してる相手なら気を付けたほうがいいけど、不倫する気がないなら飲みの場の楽しみじゃん
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 22:32:16.230
>>350
なんでそんなこと言うの?Hさん
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 22:34:49.960
>>384
あのさ、不倫してる人だけが不倫板にいるわけじゃないよ
「好きな人」が不倫相手か、ほんのり好きな相手か、そんなことは「理解力」でなく、「想像力」でしか分からない
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 22:36:31.870
不倫している相手でも、不倫してない相手でもどちらでもあり得る
そしてそのどちらであるか書かれていない以上、「理解力」という表現は使えないよ、高卒バカ
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 22:37:59.120
>>391
ちゃんと根拠を書きなよww
不倫してるとどこに書かれてる?
当人が不倫してるかどうかはこの場合関係ないんだよ
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 22:39:42.650
LINEじゃなくても、ハングアウトでもなんでもいいから、2人でやり取りしたい。
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 22:40:17.620
>>395
あなたは最後に「論破した」って書きそう
適当に分かったふうに書かれるのがすごく嫌なのよね
勉強もしたことないくせに偉そうな奴とか
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 22:40:33.550
>>380
こういう誰とでもくっつく女いるわ
会社でもいるけど悪い評判しかない
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 22:42:56.930
>>380
私かなりのおばさんだけど、足をくっつけてきた独いるよ
かなりのモノ好きだなと思ったけど
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 22:43:25.510
どーでもいいわw
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 22:44:04.940
>>403
> 理解力があれば、スレタイぐらい読もうよ。
> ベタベタおばちゃんw

いやいや、だったら理解力書いてたほうも一緒じゃん
急に方向転換カッコ悪いよ
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 22:47:19.590
>>363
うそこけ
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 22:47:21.600
>>353
最後の二行であんたがかわいそうなタイプの人だってことがバレちゃってるぞ
負けず嫌いなんだろうけど、劣等感からくる自尊心もほどほどにな
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 22:48:02.710
もう嫁にバレたは事情なんかじゃない何度目だよ
おまえの玉の決め方次第だろーが
思ってもないのに家族がーとか言ってんじゃねー
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 22:49:13.090
どこも荒れてるなあ
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 22:52:52.730
嘘だよね?優しい嘘なのかな。。
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 22:59:03.900
>>417
したくないのとできないのは違うよ?
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 22:59:45.100
お爺ちゃんとお婆ちゃんになってもずっと近くにいたいから不倫はしないと決めた
親友として付き合っていきたい。私の方がかなり年上だから先に死んじゃうけどね
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 23:02:02.500
勉強以前に環境による違いは大きい
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 23:06:25.780
>>422
そんな馬鹿な…
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 23:06:34.080
>>422
ダメだよ。何言ってるんだか。
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 23:12:00.070
なんでそんな可愛いこと言うの
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 23:13:26.210
終わりがくるかなんでわからない
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 23:13:43.180
>>422
相手の気持ちは?勝手に決めるのは良くないよ
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 23:14:42.460
配偶者、大切だからだよね、きっと。
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 23:18:57.880
まあまあ、w
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 23:34:13.210
>>431
相手は独男なんです
以前独とキスをした時に崩壊したかったって言われました
でも家族も独も大事。家族を裏切ることなんてできないし独には普通の恋愛をして幸せになってほしい
すごく独のことが好きだから不倫はしない
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 23:41:53.350
久しぶりに貴方からおいでって
両腕広げてくれて優しくぎゅって
抱きしめられて泣いちゃって
このまま時が止まればいいのに
って、本気で思いました。
お慕いしています。
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 01:12:34.120
私だったら離婚する
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 01:19:21.350
弁護士に相談してる。
奥さんに不倫してた事を話しても離婚しなければ50〜100万の慰謝料になる。
お金かけてすっきりするならそれでも良いと思った
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 01:25:10.200
それは痛いよ
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 01:28:54.360
お金払ってすっきりする人はいいよね
奥さんはずっと傷を負って生きていかなくちゃならないのに
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 02:11:13.380
>>444
頭も又もユルイ女だ
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 08:32:15.370
今度はうまくやる
ずっと側にいたいから
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 08:51:10.540
安心させようと嘘付いてくれてるの知ってる
優しく突き放してくれてるのも知ってる
心配しないで。何もかもどうでもいい。
ただあなたを好きな気持ちだけがどうにもならないだけだから、これは自分の問題。
この気持ちに気付いてたよね、あなたも。
もう連絡しない。ありがとう。
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 08:53:47.780
>>446
今度はって、一度バレたんかい?
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 09:21:23.390
一週間連絡とってないですね。
いつも私からだから、あなたから来るまで我慢しようと思ってるけど
このままだと永遠に来なさそうで悲しいです。
仕事も大変だろうから、とかやっぱり私との事を後悔してるのかも、とか
色々と考えてしまいます。
でもいいや、迷惑はかけないからずっと好きでいさせてください。
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 09:22:09.990
俺と別れてから何人とつきあった?
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 09:25:36.550
まだ誰とも付き合ってないよ
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 09:34:31.850
一日中一緒にいられるの羨ましい
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 11:36:53.250
>>448
ちがうか
女いねーし
あなただけなのに
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 11:53:03.760
>>446
離婚したら?
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 11:58:04.080
>>458
離婚しないから不倫なんですよ
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 11:59:02.710
うまくやれなかったら慰謝料請求とか裁判とか職場バレとか色々大変じゃない?
離婚するかさせれば?
コソコソした付き合いしかできないのにそんなこと言われてもねぇ
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 12:00:09.440
アホや
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 12:31:59.370
しないでいいじゃん
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 12:40:47.860
To go to meet anytime if even now
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 12:47:36.150
あんまり無理しないでね
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 13:03:56.710
>>465
ありがとうございます
でももう少しだけ頑張ります
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 13:31:03.910
>>462
離婚して欲しいかどうか?
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 13:49:16.280
>>434
きもいw
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 14:48:19.030
愛人契約って内容はどんなの?
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 15:15:43.890
スヌーピー
何してる?
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 15:16:07.230
地震きたけど大丈夫?
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 15:33:29.260
8958
シングルマザー
最近 どうして 居るのー
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 15:45:10.830
いいよ
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 16:33:05.740
まじでー
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 16:49:15.630
なにそれ
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 16:51:54.910
今はパパ活って言葉だけど円光と一緒だよ
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 17:08:45.510
私としたいの?
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 17:10:28.910
うざキモい寒気したわw
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 17:32:08.810
>>480
いいよー
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 17:52:19.830
放置されすぎでどうでもよくなってくる。
会っても他の人の話とかするし。
それよか、自分の将来が不安しかない。
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 18:05:36.690
昨日はメールしてごめんなさい
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 18:18:34.180
うたた寝していたら夕暮れ時でした。
しばらくぼんやりとあなたを思い出しました。
思い出す瞬間だけ
私はあなたに甘えれるの。
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 18:27:59.470
ずっと甘えてほしい
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 19:14:05.100
まずは離婚
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 19:22:10.990
離婚してもいいけど
ついてきてくれないだろ
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 19:31:42.300
>>495
すべて捨ててついていくよ
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 19:33:23.660
自演
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 19:42:05.200
>>495
ついていくに決まってる
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 19:47:50.520
食いつきすぎ
自分から離婚しなよ
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 19:48:35.290
帰るよー
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 19:49:02.650
結婚しよう
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 19:51:19.610
たっちゃんの人
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 19:51:31.190
いいよー
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 20:04:42.850
>>493
心の中でだけ…甘えちゃうよ?
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 20:07:37.510
キモ
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 20:11:25.200
ストーカー製造機
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 20:18:48.190
え…
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 20:26:25.470
伝言掲示板に誰かが書いてあるけど
好きな人いてもいなくても
普段から薄くともお化粧はするし、しない時もあります
下着も着るものもTPOに合わせてるだけだし
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 20:26:44.640
>>504
うん
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 20:33:32.330
私も2人きりで会いたい
いろんな話をしたい
こないだのは本気だったのかな
だとしたらもう一回誘ってよ
一緒に行く!
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 20:49:01.590
今日も夜出かけてるけど、この前連絡して会えたから今日も……と思うけど今日はやめておきますね。何だかメールのラリーも途切れ途切れで会話は進まず、疲れちゃったよ。
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 21:03:16.580
席が遠くなったし、人が増えたから2人で話すのは無理になっちゃったね
仕事は変わらず忙しそうで帰る時間も違うし
こんな感じで疎遠になって行くのかな
私は残念だけどあなたはそうじゃないの知ってる
仕方ないからおとなしくしてる
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 21:08:23.540
そりゃー遠慮するわ!
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 21:40:07.730
ガタガタ言ってないで、
全員会いなさい!
これは、皆さんに命令だ。
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 21:42:00.880
癒しでもなんでもなかった。
会ってもイラつかせるし、ここでもイラつかせるし。
私の愛が絶対だと勘違いすな。
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 21:52:22.280
簡単に会えるならあってるよね
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 21:52:40.310
少々厄介な事があり対策中。
顔が好きとか声が聞きたいとか、あなた以外の人に言われても嫌悪感しかない。
何であなたじゃないんだろう。
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 21:53:41.270
顔が好きって直接言う人いるんだw
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 21:56:34.000
>>524
わかる男だけど
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 21:58:00.410
顔が好きって思っていて普通は言わないよね。
直接言われてドン引きですよw
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 22:12:07.620
いや、私は直接言われたことあるよw
しかも何度も。
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 22:13:44.000
遠い昔だけど全然嫌じゃなかったよ
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 22:14:09.040
何度もか、嫌にならない?
好きな人なら嬉しいけれど
何とも思っていない人に言われてもねぇ。
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 22:18:26.970
2人で会いたいよ。いっぱい話したいことある。
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 22:20:08.870
H♂の顔が好き
ホント好き
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 22:24:10.840
>>539
連絡したら怒られる
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 22:26:23.770
>>540
誰に?
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 22:28:06.210
>>535
別にいやじゃない。顔も含めて私なんでw
ていうか男性はわりと言うよね。
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 22:29:50.140
私は同性によく言われるな
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 22:31:07.860
誘えば2人であってくれるし
完全に好意は伝わってる
2人で会う時の彼は結婚指輪してない
でも会う以上に関係性が進まない、
好きなのに切なくてつらい
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 22:34:30.870
>>542
是非直接伝えて頂きたいw
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 22:43:52.450
>>545
進ませたいのか進ませたくないのか よくわからない人いるよね
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 22:50:08.730
>>544
素敵なんだね。
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 22:59:19.990
今日はあなたからメールくれて本当に嬉しかった
好きだともう言ってはいけない
わかってます
だからここで言います
まだ好きです
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 23:04:35.650
>>550
ありがとう。素敵かはわからないけどw同性に褒めてもらえるのは嬉しいよ。
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 23:05:33.440
>>533
それうれしいの?
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 23:10:07.500
会いたい
スヌーピー
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 23:16:27.050
貴方まずそうな料理よく食べるねーw
カレー、ギョウザ、ハンバーグが激マズらしい
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 23:18:28.760
性格まずい女とよく不倫するよねー
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 23:24:26.350
じゃあなんで結婚したのよ
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 23:45:56.410
下の名前覚えてくれてたの嬉しかった。
こっちは知らないけどw
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 23:52:10.910
ずっと前に好きだと気付いて
凄く素敵な女性だと気付いて
ずっと片思いしていて
LINEすると返事が来ない時もあるから、自分だけが意識してしまって
そんな事を繰り返して連絡しない方が、なんだか良い雰囲気の様な気もして
でも、やっぱり貴女から返事が来ると
つい嬉しくて満たされてしまう
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 23:53:49.150
どうしてあなたまでもが負荷をかけるんだろう。
どうしてやめてほしいとお願いしたことを何度も繰り返すんだろ。
ばかなのかな?
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:08:34.010
>>563
わかってるけど、それでも嬉しいよ。
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:08:36.960
妖怪うざい
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:13:01.040
キチガイネナベやんw
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:25:00.080
>>563
女同士の言う「かわいい」はブスと同じ
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:28:50.160
いろんなかわいいがあるけど、渡辺直美とかに可愛いというのは言いやすいのはあるんじゃない

容姿のことを人前で言うのは難しい
たくさんいる場で特定の誰かをかわいいというのは他の人への圧になるし
ふたりっきりの時、あえていうのは媚びているようになるので
基本、自信がない人にお世辞で言うのが一番言いやすいかな
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:29:05.550
>>573
女同士って書いてるけど
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:30:30.700
>>567
ずっと前から一人で妖怪って言ってるね
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:33:32.810
女は女であるだけで、可愛いとは思う
少々レズっ気が入っているせいもあるけど
人は皆それぞれにいいとこあるよ
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:35:14.930
当たり前な事ドヤ顔で言われてもw
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:37:07.840
会いたいから返事待ってるのになぁ。何してるのかな?寝ちゃった?
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:41:32.250
起きてるよ
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:51:14.890
ねえ、今日もまた怒ってるの?
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:57:22.960
怒らせるのはそっち。
さめたな。ほんと、ばかなの?
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 00:57:23.350
お誕生日おめでとう
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 01:05:29.700
>>584
怒ってるのは、会いたいって言ったから?
LINE欲しいって言ったから?
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 01:06:02.320
ばかなの?が口癖の夫婦を、1組だけ知ってる
あまり幸せそうには見えず、旦那様はロクに働かず掲示板に常駐したり
女漁りばかりしていたな
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 01:10:21.190
あんまりイライラしないでね
大好きなあなたおやすみなさい。
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 01:15:52.710
ごめん、ガマンするから怒らないで。
暴言はやめて。私が悪かった…。
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 01:17:38.890
モラハラ男で人生棒にふるタイプ↑
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 01:26:18.770
なんかDVしそう
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 01:28:56.350
逃げろ〜
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 01:30:15.190
今日はご機嫌ナナメみたいだからラブラブなことは言うのやめよう。
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 01:33:56.460
あんたの彼女めんどくさい。
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 01:36:17.740
>>595
コウジって人?
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 04:37:34.830
会いたいと連絡きたから会えるのかと待ってたら未読のままこの時間。
本当そういう所、大っ嫌いだよ。
もう二度と会わないから。さようなら。
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 07:27:45.010
>>540
連絡履歴を監視する人がいる環境?
公衆電話からかけちゃえばバレないよ。
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 08:11:07.100
あなたに追いつくように負けないように
毎日私も頑張るね。
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 09:55:36.330
邪念をすて治療に専念します
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 10:21:29.440
みんな、どこで知り合うの?
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 10:30:16.730
>>604
何の治療?
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 10:48:28.510
私だけのあなたになって
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 11:04:54.640
>>608
結婚するしかないよ
それでもいい?
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 11:10:09.370
結婚して
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 11:17:50.170
この間送ってくれた時、キスをありがとうございました。
あなたが事務所に戻ってくると、日が差したように
ぱぁっと明るくなります。
今度はどこのホテルに行きますか?
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 11:32:30.730
>>609
いいよ、結婚しても。
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:59.370
いつも私の傍にいてね
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 12:16:06.350
>>612
本当ですか?
幸せにします
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 12:22:51.750
まじで
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 12:23:56.800
結婚する
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 12:24:13.560
ばかじゃねーの
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 12:29:25.620
えーっと
ここは不倫、浮気の版だから
結婚してますが???
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 12:35:57.600
プリちゃんの存在を忘れてないかい?
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 12:46:15.250
>>564
そんなこと言われなくてもわかってる
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 12:51:27.910
昨日は偶然スタバで会ってびっくりしました
顔見れて嬉しかった
抱き合えなかったから余計に切なくなったけど
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 13:01:32.250
久々にあなたが夢に出てきてくれたよ
やっぱり素敵だった。ありがとう。
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 14:04:09.700
いいな〜夢で会いたい
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 14:23:05.860
>>618
板←これイタって読むのよw
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 14:29:39.810
大帝国、楽しかった〜
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 14:45:34.660
どうでもいい件
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 15:03:55.890
あなたは鏡みたい
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 15:12:05.740
>>626
横だけど知らんかったw
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 15:59:10.160
8958
Yuu 訪 行ってるのー

彼氏と うまく いってる かー
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 16:55:34.500
誕生日に重点おいてる
いくら旦那さんと一緒なんだしだからといっても
朝イチでトイレからでもおめてとうくらいLINEいれられるだろ
一気にさめた
さよなら
奥さんには誕生日プレゼントおくってんだろ
花束とか
私みたいなおいしい存在はいないのに
しね
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 17:08:35.020
素直でいいね
僕の好きなコもそのくらい求めてくれてると嬉しい
一番におめでとうLINEして喜んでもらいたい
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 17:08:40.630
帰るよー
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 17:11:47.500
>>634
素直の反対だと思うけど
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 17:34:13.750
>>637あっそ
^_^
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 17:35:48.840
帰ったほうがいいの
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 17:38:23.640
そうでもない
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 17:38:36.980
お散歩する?
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 17:44:41.870
寒くなってきたよ
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 17:45:28.450
愛してるよ
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 17:57:48.280
今いた?
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 18:19:09.190
いない
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 18:30:52.900
残念(>_<)
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 18:36:20.060
お家にいるしー
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 18:44:09.840
うん
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 19:26:15.610
愛してるよ、ずっと
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 19:59:21.900
愛してるよ 懐かしい響き
学生の時、同級生の男子が
共通の女友達つてに
軽ーい意味でよく 愛してるよって
伝えてきてたの思い出した。
笑って聞き流しただけだった。
今、どうしてるのかな?オジサン化しすぎてたら、ちょっとだけショック!
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 20:18:12.800
じじい
ですよ
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 20:27:54.780
ただいま
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 20:35:32.020
じーさまです
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 20:36:33.980
学生で愛してるってなんなん
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 20:46:45.560
おかえりー
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 20:56:57.500
家にいるよー
あなたが大好きだよ
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 20:57:25.420
お疲れさまー
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 21:09:34.850
今日は最高だったよ
今月は会えないかと思ってたから嬉しい
おっぱいもあそこも、ずっ〜と気持ち良かった
落ち着くまで大変だけどお互い仕事頑張ろうね
あの映画ぜひ見て欲しいな〜
大好きよりもっと好きだよ
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 21:10:51.540
でーーーたーーーーww
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 21:23:51.400
会えなくなって4ヶ月。少しづつ貴方が薄れて来ました。前は殆ど毎朝会えてたのに
いつになったら戻りますか?いつになったら会えますか?会えた時、ちゃんと前みたいに私を見て下さい。今度こそ気持ち伝えるから。貴方が好きです、ずっとずっと貴方が好きでした
完全に貴方を忘れてしまう前に、会いたいです
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 21:24:23.940
>>664
片方とは超ケンカ中w
私はハムラビ法典タイプなので、このまま険悪かも?
別に人生に影響ないし流れに任せるつもり
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 21:50:42.820
大好きよりの人ってアラフィフだったよね
性欲あるものなんだ?
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 21:51:10.130
笑顔だよー
大好き
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 22:05:26.430
やっと記憶から遠のいてきた。
絶対に優しくしないでね。恋しくさせないで。
意地悪で冷たくし続けてほしい。
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 22:10:43.190
やす子さんきっと気づいてるよね?
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 22:15:49.560
豚小屋
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 22:19:46.700
今回カレンダー隠してるーw
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 22:21:29.730
仕事終わったー
相変わらず風が強くて寒いね
これから帰ります
あなたはもう寝てるかな?
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 22:22:49.080
>>666
実はハンムラビ法典て目には目を歯には歯を、やられたらやり返すからねって意味じゃなくて
やった事をやり返されたら嫌でしょ、だからやめておこうねっていうので作られたんだよ
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 22:31:40.860
>>682
今日風冷たいね
まだやることあるから寝れない
お気をつけて
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 22:38:48.700
>>685
そうですよ。ありがとう!
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 22:39:36.320
>>678
そか
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 22:41:09.660
>>687
そっか忙しいんだね。
お疲れさま、ありがとうね。
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 23:05:37.620
お風呂入るね。疲れたら先に眠ってね。
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 23:24:17.760
>>357
テトラポッドの向こう側で立ちバック。
目の前は絶好のオーシャンビュー。
クンニしたらしょっぱかった。
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 23:24:41.570
あなたは破滅するよ。
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 23:29:57.590
破滅してる
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 23:31:36.410
ごめんなさい
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 23:32:53.570
破滅してほしいの?
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 23:34:31.120
破滅して欲しい
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:05.620
一緒に破滅してくれるならいいよ
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:35.900
異動して三週間目
なんだかんだで毎日LINEしちゃってるけど、そろそろ引継ぎネタも尽きてきちゃった
そういう意味で好きとは絶対言ってくれないけど、抱き寄せたり手を重ねてきたことには意味があったのかなあって毎日考えてるよ
ちょっとでも寂しいと思ってくれてたらいいのにな
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 23:59:41.930
抱き寄せたり手を重ねたりする仲なら
寂しいと思うかもよ…。
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:34.020
席が離れてしまうのさみしいです
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:03.760
>>706
異動で不倫関係終わっちゃったの?
遠距離になったの?
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 00:30:33.910
もちろん
一緒なら地獄でも行くよ
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 00:34:01.370
>>710
こういう人信じられない
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 00:35:07.120
セイムスに来てよ
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 00:43:50.420
ヤマサキいい加減書き込みやめろ
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 00:58:02.070
>>711
なに言われてもされても信用しないタイプ
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 01:00:30.260
愛してるって絶対言わない
奥さん大事

これ言われてなおついて行く女がいるわけない
さようなら
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 01:26:56.380
>>709
不倫、のつもりはなかったんですが、結局そういうことになるんですよね。
ただ好きになってしまって、伝えてしまったら喜んでくれたけど、家庭を壊す気はないから深い関係にはなれませんと言われ、姪っ子(五歳)にする程度のスキンシップまでというガイドラインになって一ヶ月で異動になりました。
出向だったので、距離は市内だけどほとんど会える機会がなくなってしまいました・・・
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 01:32:08.190
一緒に癒されに行こうよ
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 01:53:43.940
どこに?
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 02:36:46.420
今まで、本当にありがとう
あなたの想い、きちんと受け取りました
だからあなたも私との約束、いつかは守ってね…
意味のある恋愛だったよね?
何か理由のある出会いだったよね?
頑張ろう、またいつか、笑って会えるように…
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 02:43:55.530
またいつか通勤時バイクですれ違って姿が見れますように
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 02:51:30.450
ばーか!
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 02:52:24.020
うそです、ごめんね。
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 02:52:59.420
病気が悪くなって、迷惑かけてしまった。
ごめんなさい。
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 02:56:55.250
最近、少し帰りが遅いのかな?
すれ違わなくなって寂しいよ。
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 03:32:16.930
お誕生日おめでとう。
直接は言えないだろうけど、本当はぎゅっと抱きしめて言いたい。
朝と夜、少しでも会えるのを期待してます。
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 03:54:49.140
目が覚めちゃった。あなたを愛してる気持ちで一杯。朝まで寝ます。おやすみなさい。
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 05:41:11.460
テストしてる間に解任されちゃった監督みたいだけどw
でも、あなたの言葉の裏にある本気度を見極めるには充分でした。
いろんな意味で、覚悟がない人の胸に飛び込む気はありません。
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 07:15:45.290
見ず知らずの人のレスでなんでそう思うの
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 08:26:27.640
私の手術する日は仕事を休んでほしいけどそんなこと言えない
あなたに手術名がバレるのが嫌なんだ
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 08:28:20.820
痔かぁ
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 09:00:37.290
もう痔でいいよ(笑)
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 09:02:59.020
痔の手術は横向きに寝て手術かな
うつ伏せで手術かな
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 09:04:10.640
治るといいね痔
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 09:06:16.480
痔にも色々あるから早く治るといいね
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 09:07:00.330
イボ?キレ?
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 09:17:17.480
>>731
あまり人を試すようなことしたくないけど、
そういうのどうやって確かめるの?
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 09:18:24.140
痔核の問題
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 09:19:29.280
手術で気分が滅入ってたけど痔のおかげで元気出た。なんかありがとう(笑)
全摘する手術だけど頑張ってくる。痔を全摘じゃないよ(笑)
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 09:26:09.160
アフィカスうぜ
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 09:31:50.730
>>748
全摘か…大変だね。うまくいくこと祈ってます。
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 09:43:38.260
お世痔だよ
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 09:45:59.900
>>751
ありがとう!私は寝てるだけだから頑張るのは先生だね(笑)
これ以上書くとしつこいのでロムります
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 10:00:02.520
痔あまり
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 10:00:48.060
雨降ったら治るよ!
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 10:02:10.060
>>757
固まっちゃう…痔が
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 10:09:01.760
痔endだなこの話題わ
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 10:11:48.510
キレてないですよ
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 11:01:35.630
落ち込んでたけどみんな上手すぎ
ウケる
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 11:04:04.780
僕の好きな人も、おそらく大病治療中。元気になって職場復帰して会えることを願ってる。毎日がせつねー。
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 11:09:35.660
745 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/04/16(月) 09:14:20.65 0
私も痔があるけど舐めたがる。
まだ拒否してるけど舐めたいってひつこい。
舐めてもらうのも好きみたい。
この間初めて舐めたけどうっとりしてて面白かった。
あと一緒にシャワーしてる時おしっこかけたりするのも喜ぶ。
私はかけられたことないけど嫌だな。
いつも会うたびに新しいこと試すようにしてるけど次はどうしようかな?
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 11:14:55.200
土曜日に期待させるようなメールしたくせに今日まで放置して、何事もなかったようにおはようって。もう返信する気も会う気もないわ。ばーか。ふざけんな。
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 11:52:55.780
なにしてるの?愛しい人よ
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 11:56:55.040
おつかれ〜ふぅ
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 11:58:11.370
お仕事中でも にやけちゃう
笑顔をありがとうw
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 12:45:24.580
>>766
関西の方じゃなかった?
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 12:56:12.790
東京の下町でしょ
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 13:03:56.160
関西弁で痔のババア
あの猿のことかな
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 14:04:10.520
>>763
息を吐くように嘘をつく 逆怨み発情婆を晒し上げ
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 15:20:02.100
あなたが好きだよ。一人にしないでね。
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 15:28:43.520
怖いセリフだ
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 15:38:39.250
色んな言いたいこといっぱい呑み込ませてごめんね
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 15:43:31.030
あなたのためなら、何だって我慢する
好きでいる間はね
冷めたら掌返す位冷たくなるの自分で知ってるから、今のまま知り合い程度が一番だよ
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 15:48:46.510
不倫するのは自己中ってほんとだわ
この一連の流れ…
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 16:48:11.840
夕暮れ時の虫の音が聞こえる。穏やかな時間。
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 17:09:38.570
我慢しないで、大丈夫だから
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 17:20:34.070
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 17:24:27.540
トワイライトゾーン
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 17:26:26.660
素敵
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 17:35:01.570
相性って一発で決まるの?
で、嫌われるのか、
プレッシャーだね
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 17:39:53.310
セックスの前にキスで相性が分かることない?
私は相手とキスの相性良すぎてセックスしなくても良いと思えるほど気持ちが良い
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:08.640
そんなん思ってみたいわ…
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 18:25:09.030
不倫で嫌だな本当に
乱れすぎだ
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 18:32:47.350
そうね
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 18:34:00.230
>>797
この前頭の中が真っ白になって初めてイキそうになった
相手は付き合った経験が無い人だったから驚いたし本当に相性が良いんだと実感した
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 18:39:50.780
>>800
この板に来てそれはカッコつけのやせ我慢
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 20:19:20.180
今日はつまんなかった
明日は話をする時間があるといいな
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 20:27:11.280
会って話出来るだけ贅沢だよ
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 20:42:48.120
俺の勘は外れたことがない
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 20:44:42.820
ただいま
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 20:57:02.040
>>806
どんな勘?
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 20:59:33.360
お盆に時期にまた来るから見に行こうね
寒くないから外にシートを敷いて寝ながら眺めるのもいいかも
そしてこれが最後になるよね。いい思い出になるといいな
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 21:02:29.070
>>809
おかえりなさい
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 21:03:31.250
そんな親しい関係じゃないし既婚者相手だから遠慮して会いたいなんて一度も言ったことなかったな…
あっちは言ってくれたけど
言ったら会ってくれてたのかな…
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 21:13:29.070
会ってた。
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 21:13:45.550
>>810
電話してきたら教える
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 21:15:20.610
小学生女子のよう
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 21:23:21.920
もう大丈夫、貴方に会えない間に気持ち整理出来そうです。会えなくなって4ヶ月、辛くて寂しかったけど本当に貴方を忘れられそう
貴方はそこにいるだけで私を強くしてくれた、素敵な人でした。本当にありがとう。貴方に出会えて良かった、どうかお元気で。さようなら
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 21:23:38.750
そろそろ寝るね
お前の事愛してるけど信じてないよ
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 21:28:56.400
こちらもありがとう
本性もわかったしこっちはただの時間の無駄だったよw
お前みたいな糞女と出会わないよう気をつけるわw
二度と近寄るなよ じゃあなウンコお前
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 21:29:40.540
先週話せなくてさみしかった。
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 21:31:19.450
寝ろ寝ろw
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 21:31:42.360
ウンコっていう人、たまにだけど本当にいるんだよね
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 21:35:39.110
ふうん
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 21:41:52.620
またあなたの髪を乾かしたい
^_^
スヌーピー
愛してるよ
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 21:52:12.970
>>819
私が別れた男にそっくり
別れ話を切り出したら、
クズ女!時間と金の無駄だった!金寄越せ!お前みたいなしょーもない女死ねっ!
お前バカだから死ね!お前と別れたら女が寄って来てきっと困るわ〜 て捨て台詞吐いてたよ

別れた彼女も変な男と離れられて良かったね
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 21:55:50.300
酷すぎw
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 21:58:14.290
私も振ったらネチネチ粘着されて、嫌がらせされたことあるよ。
ああいうのを女の腐ったような奴って言うんだろうな。
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 22:00:58.020
好きな人はこんな幼稚なこと言わないと信じたい。
こんなとこ見てるわけ無いと思うけど
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:17.270
不倫するくらいだからありえる
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:24.190
うんこ
^_^
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:12.510
どちらも擁護するつもりはないけど
ここまで言うってことは理由があるんじゃない?
こう言う人達にならないようにしよう
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 22:06:26.410
いや、こういうのは元々の性格だよ
まともな人はこんな暴言出ないもの
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 22:07:00.560
愛してるよ
スヌーピー
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 22:08:31.120
運命的な出来事を信じるから、おやすみ
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 22:08:40.760
↑うれしくないと思うよ
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 22:09:14.160
>>831それ思った

でもその人だけだったら、変な人に当たったかなだけど
何度もあるなら言われた当人にも問題があるのは
間違いないよ
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 22:13:17.370
>>835
嬉しいことあったから大丈夫だよ。頼まなくても思ってくれるの分かる人がいるから
おやすみ
好きでいてくれる人の存在って、信じられるし、落ち着くよね。運命的な出来事に感謝してる
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 22:15:57.760
>>813
遠慮しないで言ってほしいよ
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 22:26:19.890
暴言酷いのはモラハラだよ。
人格障害の人が多いような気がする。
今のところ、知り合いの夫でモラハラしている人はもれなく人格障害も持っている。
人格障害は脳の異常だからなす術なし。対策はただひとつ、近寄らないこと。
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 22:26:52.870
店長、仕事終わったのかな?
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 22:33:20.390
最初から最後まで粗末な扱いしか受けなかったから、好きじゃない人の事などどうなろうが知った事じゃないもんね。カマかけてココで他の女に思いを書いてることも分かったし、教えてくれた人に感謝だよ。出逢わなければこんなに傷つく事も無かったのに
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 22:33:40.570
最初から最後まで粗末な扱いしか受けなかったから、好きじゃない人の事などどうなろうが知った事じゃないもんね。カマかけてココで他の女に思いを書いてることも分かったし、教えてくれた人に感謝だよ。出逢わなければこんなに傷つく事も無かったのに
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 22:34:00.140
>>841
ほとんど愛着障害から人格障害へ
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 22:35:42.430
人格否定するなよ
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 22:36:37.370
これからもよろしくね(*^^*)
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 22:50:43.490
>>839
ありがとう。
もう言えなくなっちゃったけどね
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 23:00:29.520
>>849
別れちゃったの?
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 23:14:36.310
>>850
付き合ってもなかったよ。
全部私の勘違いだったみたい
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 23:25:34.150
自分の境遇に似すぎたかきこみあるとびっくりする
さらにそれに相手に似たかんじでひどいレスついてるとびっくりする
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 23:34:54.710
あるある
相手に言われてる気分になる
でもリアルが全てだよ
ここには好きな人の気持ちなんかないから
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 23:38:16.710
そうそう

結局人が感じる切なさ、物足りなさ、辛さは、不倫という状況下で似てくるだけ
そして、不倫で苦しんでいたりストレスためてるひとは、誰かを傷つけようとわざと嫌なレスをつけたりする
当事者でもないのをわかっていながら、誰かを嫌な気持ちにすることを願って

ただ、その手の嫌なレスにも真実があったりする、苦いけど
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 23:40:50.790
>>835
これ言われたら嬉しいよ
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 00:00:35.370
もう寝ちゃった?私はまだやるべきことがあるので夜更かしします…。
おやすみなさい。
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 00:02:27.480
寝てる
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 00:03:06.160
好きだ 嫌いだ の言葉で惑わされたりしない
けど 曖昧な態度はいらないと思う
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 00:03:29.460
寝ます
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 01:00:34.640
>>830
   @/ノハ@、
   彡 へ))へミ
   彡 ((・) (・) )ミ
  彡 彡  ヽ くミ
  彡 彡  ¨  |ミ
  彡 彡ヾ二二ノミ < 私のことね(キラキラ
 彡  彡 www ミ
、彡 ミ         ミ
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 02:59:59.660
>>863
あんたには関係ないから
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 08:22:39.190
今日は休みかな?なにするの?
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 08:42:12.140
前髪を切りに行こうかな?あとは部屋の整理整頓とか。
あなたはお仕事頑張ってね。
今日は寒そうだから風邪ひかないようにね。
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 08:42:25.070
白髪頭でフラダンスはやめてくれ
想像しただけで吐き気するからw
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 08:54:06.430
もっともっと色っぽくなりたくて習ってるのにーー(^^;)
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 09:06:46.890
4月15日の記者会見で、関ジャニ∞からの脱退、そしてジャニーズ事務所の年内退所を発表した渋谷すばる。グループは7月にツアーを控えており、退所までまだ時間も残されているが、渋谷はツアーに不参加ということが同日発表された。
不参加の理由を、会見で「事務所の判断」と渋谷が発言したことにより、「ジャニーズに“希望”を絶たれた」という声もファンから出ているが……。

 渋谷は記者会見で、ツアー不参加について問われると「事務所の判断もそうですし、実際活動をするのは6人のメンバーなので、そこはお任せさせていただきます、と。
コンサートの制作は始まっていたので、『すべて終わるまで責任持ってやらせてください』とお伝えさせていただきました」と返答。そのため、ツアー不参加は「渋谷の意思ではなかった」ことと推察される。

「この発言から、『ファンや渋谷の希望が歪められた』として、一部ファンの間でジャニーズや、藤島ジュリー景子副社長へのバッシングが発生。
グループ脱退に関しては、渋谷本人が自らの意志だと表明していますが、ツアー不参加を巡っての“戦犯”は、ジャニーズサイドに押し付けたいという気持ちがあるのでしょう」(芸能ライター)
http://www.cyzowoman.com/2018/04/post_180891_1.html
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 12:10:27.710
土曜日の夜から日曜日丸一日も放置されたので会う気がなくなりました。会いたいなら放置した理由と謝罪を。じゃなきゃ返信はしませんので。
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 12:30:07.390
放置されたのはLINE?
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 12:34:56.920
>>871
違います。
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:29.910
>>872
じゃ何か教えて
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 12:49:51.010
>>873
心当たりがあるならお相手に連絡したら??
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 12:59:41.760
本当は名前で呼ばれたい婆です
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 16:00:55.210
8958
ベディヴィア 塗った
シングルマザー

連絡 ないが どうしてる のー
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 17:01:52.130
>>860
水曜どうでしょう
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 17:18:44.470
>>870
ちっさいなあ たったの2日で
心広くもたな あかんでw
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 17:19:53.240
私 1週間連絡なくても平気
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 17:22:17.870
いるよー
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 17:49:16.770
先々週の土曜日にラインか電話したのそう?
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 17:53:35.080
元気でいてね
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 17:59:40.890
>>884
うん
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 18:23:15.050
>>886
逃げるように帰った
自分ではない
すぐ帰ったけど
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 18:25:59.820
違うと思うならいちいちレスせんでも
ええんやで
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 18:44:57.620
今日の髪型、決まってて好きだと思った。カッコよかった。けど、あなたはこちらをチラとも見ずに行っちゃったね。
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 18:54:36.680
早く次の予定決めてよ〜
どこのラグジュアリーホテルがいいかな?
儲かりすぎてお金使いたいんでしょ?
高級レストランで食事もしようね。
あなたが来る前にホテルのスパでアロママッサージも
お願いするね。お勘定お願いしますm(_ _m)
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 19:00:50.870
いらつくわー
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 19:02:59.490
いらつくわー
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 19:04:14.640
淫乱だわー
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 19:14:01.650
確かに逃げるように帰るわな
実際逃げてるのか笑
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 19:21:58.420
私も好きな人の髪型好き。今も変わってないかな?似合っててかっこ良かった。
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 19:34:09.880
確に淫乱だわー(笑)
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 20:14:49.250
>>890
わからない
みーちゃんじゃなくて?
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 20:23:25.980
本見て帰ります
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 20:26:25.560
その髪型かわいい
大好き
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 20:48:19.130
>>893
アラ還ですか?バブルくさい
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:35.200
あなたには本気にならないように
してますから安心して
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 21:15:19.390
>>907
本気だろうがなんだろうが興味無し
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 21:24:16.300
そう、逆に安心するわw
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 21:24:48.900
私に興味もたれても 困るもの
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:31.760
>>910
あるわけない勘違いも大概にしておけ
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 21:31:22.360
好かれてるのかな嫌われてるのかな
本当はどう思われてるんだろう…
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 21:32:55.880
一回だけでいいから、思いっきりギューーーってしてくれたら頑張れるから。
私頑張るよ。
もしかしたら泣いちゃうかもしれないから、できれば出張中に地元でお願いします。
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 21:39:16.930
はあ?
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 21:48:42.230
ごめん、今日おかしい
いつもおかしいか
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 22:27:25.420
>>911
あながちそうでもないw
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:48.350
>>915
黙れ、山田優
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 22:44:24.040
貴方にcandyを聴いて欲しい、今必死で思いを閉じ込めてる私を分かって欲しい
欲しいだらけだな、貴方が欲しいよ
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:37.860
そんなまでして 報われるわけ?
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 23:10:17.470
構って欲しいだけだもん。
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 23:22:30.960
>>918
聴いてみたよ。すごく良い曲なのに今まで知らなかった。
教えてくれてありがとう。
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 23:26:17.460
candyがたくさんあってどれ聞けばいいかわかりません
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 23:26:21.300
candyって佐野元春だっけ?
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 23:31:31.950
私はわかったよ
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 23:32:01.270
誕生日おめでとう。
会いたい。
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 23:36:00.130
candyといえばミルキーだろが
アホタレ
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:34.500
>>829チェルシーでもいいんだぞ
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 23:40:30.160
ドロップちょうだい


         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 23:41:33.740
>>930
原田真二だよ
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:59.750
>>934それだ!佐野元春か、聖子ちゃんの愛人かでモヤモヤしてたけどスッキリした(笑)
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 23:49:08.260
僕は君の中〜溶けてゆく〜♪
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 00:01:05.590
>>933
節子、それドロップやない。おはじきや
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 00:11:34.300
>>941
会って!ぜひぜひ!
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 00:17:01.650
>>941
夜来てくれるの?
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 00:21:01.390
私の方から会いに行こうかな
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 00:26:19.780
>>944
君の中〜の歌詞が子供心にドキッとしてた…
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 00:28:44.520
はやくこしなおしてね
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 00:37:08.140
あなたに似てるからいいなって思ってる店員さん今日女のお客さんとすごくなか良さそうだった 今のあなたはこんなんだろなって あなたに似てるから御気に入りのお客さん最近いつもだよよーく絡んでくる ゆいいつの楽しみです
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 00:42:30.270
なんだそれ むなしいなあ
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 00:43:33.550
似てるから好きとかないなあ
個性ありすぎだからかな
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 00:56:42.720
毎日顔合わせてたら嫌いになれたのにな…
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 01:03:22.020
そうかな?…
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 02:43:41.090
どこに晒したの
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 05:06:22.610
短期間でいろんなことがありすぎたよね。
私達の間に邪な思惑が入り込み過ぎてた。
大変だったよね。
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 06:20:45.370
あなたのおちんちんがイライラしたらすぐに連絡欲しいです
愛してます
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 06:24:17.330
僕の想い変わらない
君の想い変わらない
尼崎市に居ても変わらない
逮捕されても変わらない
不倫されても変わらない
中だしされても変わらない
キスをされても変わらない
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 06:42:06.160
>>958
ずっとイライラ
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 06:50:53.070
ムラムラ
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 06:52:16.300
スヌーピー
大好きだよ
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 07:09:13.540
遅レスだけど>>918です
candy、原田真二もあったねw私はミスチルの事書いたんだけどこんなに盛り上がるとはw
皆んなのレス今見て楽しかった、今日もあの人に会えないけど仕事頑張るわ
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 08:10:12.070
会っても会わなくても好きなら
少しでも会って同じ時間過ごしたい
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 10:22:13.260
短時間なら抜いてごっくん
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 12:34:14.430
>>963
いや、私の場合は毎日顔合わせてたら嫌な所も見えて嫌いになれたと思う。会ってないと美化していいとこばかり想像しちゃうから
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 12:55:29.490
>>967
ならないなぁ
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 12:56:59.040
もっと好きになってしまう
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 12:57:32.590
うんこ
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 13:03:11.330
会わないのはいないのと同じ
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 13:03:47.670
>>968
もしくは相手が私を嫌いになるね。性格悪いからw
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 13:08:28.690
>>974
あとで「はじめから興味なかった。むしろ嫌いだった」って言い出すよ。
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 13:08:40.920
会えなくても想いが募る相手は、会っている時に心を通わせていたから
思い出は誰にも奪えないし、忘れたくても忘れない
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 13:09:32.730
自分のことだけだね
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 13:11:39.400
>>972
>>972
ほんとこれな
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 13:13:28.870
>>975
スレタイ無視するけど
配偶者に知られた場合は溜飲下げるために、不倫相手の悪口言う人はいるかもね
私は言わなかったけど
自己責任だから
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 13:15:33.580
会いたい人には会うために何らかの行動する
会いたくない人にわざわざ何かはしない
それだけのこと
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 13:16:33.610
だって。
神のことば
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 13:17:20.090
嫌いな人や会いたくない相手には会わないよう、言葉も顔も交わさないよう避ける
そんなものだと思う
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 13:17:49.690
つきあってる人の話じゃないの?
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 13:22:01.570
嫌われて冷たくなった相手をいついつまでも思い続けるより
今優しさをくれて大切にしてくれている人に、返して行こうと思う
恋愛って進む時には進む、お互いに合えば
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 13:24:00.910
>>983
知ってる
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 13:34:49.320
>>981>>987だから>>965と思う状況にはならない
>>974は興味を持たれていない
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 13:35:58.920
泣く前に自分から言った?
言って駄目なら、あきらめないと

欲しいものはてに入らないもの
特に人の気持ちは
手に入っても一瞬でその一瞬だけを大事にして
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 13:42:33.240
ものすごくいってるのに気づいてない人知ってる
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 13:44:53.790
は?
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 13:45:55.590
不倫は細かくないわ
過小評価するものじゃないですよ
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 13:46:33.990
愛してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 21時間 36分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況