トップページmissingno
1002コメント254KB
チラ裏in不倫・浮気板224枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 17:25:23.100
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないようにしてください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで


前スレ→
チラ裏in不倫・浮気板223枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1525367875/
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 14:00:13.410
>>218
近くで見つけろよ。相手には来させて使い分ければいい。あんたはチンポが好きなの?それともその相手が好きなの?
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 15:27:17.370
>>217
三人目の奥さまはあなたですねw
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 15:32:12.240
困らせてしまうと思って相手に「好き」だと言えなくなってしまった
先日もフェラしてゴックンしたら相手が「何でここまでしてくれるのか」と聞いてきたので
「◯◯(名前)だからできるんだよ」としか言えなかった。本当は好きだからできるんだよって言いたかったな
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 17:13:30.850
付きあった人の精液は躊躇せず飲んでる
最初から飲まない選択って無かった
それが普通じゃないことを知ったのは、2ちゃん始めてからだね
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 17:15:53.390
精子『俺に意味を求めるな』
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 17:26:37.930
セックスを盛り上げる意外の意味ないよね
しかもすすんでそれやると男にヤリマン認定されたりするだけだしw
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 17:59:30.590
私の方から終わりにしたのに未練タラタラで連絡したくてたまらない…
気晴らしできる方法なんかない?
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 18:05:22.580
新規獲得
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 18:15:08.070
したいしてみたいって言うからフェラもさせる事があるだけで
決して自分からさせた事なんか無いわ
しかもフェラで射精なんかしないしね

射精する程必死でフェラされても引くだけだよ
0244sage
垢版 |
2018/05/08(火) 18:16:48.760
本当に好きじゃないと飲めない。今までは出してきた。鬼彼のはもう何回も飲んでる。でもヤリマンじゃないもん、そう思われてたらショック。
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 18:18:44.320
前の男に仕込まれたか風俗経験ありと思われてるかもね
あなただからって言われてもそうそう信じられるもんでもないし
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 18:27:16.780
知らんがな
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 18:45:33.190
どんなに好きな彼でも飲むのは無理w
一度だけ口に出したことあるけど、口の中でウゥーっとさせてたらティッシュ差し出してくれたw
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 19:02:54.130
今までえっちしてきた女性(処女含む) 毎回全員飲んでくれてたんだけど(要求した事なし)
寧ろ出すのは風俗かAVのイメージ

勉強になった
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:22.690
そういう人はスルーに限る
煽りたい人を小バカにしたいだけの人だから
相手するだけ無駄
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 19:33:37.950
「俺はセックスして来た女には全員精子を飲ませてきた!(キリッ」
これが頭悪くないワケねぇだろwww
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 19:48:37.940
頭悪い事を指摘されたらスルーしたいんだねw
黙ってスルーは出来ないの?w

ワザワザ「スルーで」となw超頭悪いな
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 20:02:45.580
レスすんなや自演キチガイ
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 20:33:33.750
>>263
解らないって決めつけられても ね
では、口に出すことが頭悪いって263の定義を語っておくれ

>>269
文字が読めないの?
あー それとも飲んでくれる程に好かれた事が無い人なのかな?
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 20:39:03.580
>>243
女芸人の誰に似てる?
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 20:59:59.960
>>200
267 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/05/04(金) 18:04:05.22 0
連絡途絶えて5日目
こんなこと初めてだから困惑中
バレたかタヒんだかどっちだ?

422 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/05/05(土) 01:09:32.47 0
>>267だけどタヒんでなかった!
でも入院してた
左膝粉砕骨折、反対に曲がってプラーンて言ってたけどとりあえず生きててよかった

騒いですみませんした

424 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/05/05(土) 01:39:38.28 0
>>423
うん、大丈夫
月曜日の夕方お見舞いに行ってきます

436 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/05/05(土) 08:07:10.76 0
>>425
>>428
奥様、明日から数日間ご姉妹宅(遠方)に行かれるそうなので大丈夫なんですが、
念のため『職場の部下』という体(大嘘)で行こうと思っています 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 22:04:36.800
前回会った時、生理だったから
いちゃいちゃしてきてもダメだよ、って言ってたんだけど
キスしてるだけでも元気になってきちゃう人なので
仕方なく口と手で。
1回目は終わったらうがいしに行ったんだけど
「なんでー出しちゃうの?」って言われて。
なので2回目は仕方なくゴックンした。
嬉しそうにしてたようにも見えたけど
どうなんだろ…
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 22:28:50.120
割となんども書いて割と真面目に考えるんだけど、一緒に車に乗ってるだけで立ってる彼は聖欲の塊なん?
今年もう46になるんだけど
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 22:33:31.470
51の彼も何度も立つし、3時間は腰振れる
人によるね
ジムに行ってる筋肉質の人は5分くらいでハアハア言ってるし
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 22:38:36.490
初カキコ
ただのグチです。相手に好きな人が出来たようで連絡がこまめに来なくなった。。ずっとラインの返事を待ってる間が落ち着かない。
0295282
垢版 |
2018/05/08(火) 22:49:02.610
彼のことは好きなので、口に出されるのはすごくイヤ、
とまでじゃないんだけど、
言われてないのに飲むのは
なんか手慣れてるみたいに思われるのかな、と言うのも気になって。
口でして、とも言われてはいないけど、
元気になると私の手を股間に持ってくんですよね…
さわって、ってことなんだと思います。
会う時に生理だったのはその時だけで
彼だけ満たせばいい、みたいなことは
いつもはナイですね。
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 23:14:39.010
>>296
「なんで出しちゃうの?」は私が言ったのではなくて、
彼から言われました。
飲んで欲しかった、ってことですよね…
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 23:21:40.000
>>285
手を繋いでるだけでヌルヌルになってた人いたなぁ
要は頭の中がエロで満ちてれば見つめ合うだけでも反応しちゃう
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 01:39:22.670
>>282は鬼女で相手は年下毒だな
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 03:49:41.040
>>290
何か会う機会がなくなった子に似てる気がするけど
けど泊まりで会うような相手がいるならもう忘れたほうがいいな
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 04:41:04.310
25歳で処女
35歳で処女
重みのちがい・・・
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 07:25:11.550
35歳なんて婚カツしてもカツカツなんだから不倫でお泊まりがとか言ってる場合じゃないと思うけどね
子供も危うい年齢で処女を既婚者に捧げたなんて、コブ付きバツイチより悪い
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 09:15:48.050
麻生財務相 「セクハラ罪という罪は無い」
この理屈だと不倫罪は無いという事になる

麻生の言葉足らずをマスコミや野党 人権団体の揚げ足取りだけどね
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 09:24:03.280
普通にマスコミと野党と胡散臭いフェミ集団がアホだなあとしか
もう騒ぎたいための材料探ししてるだけじゃん
カップラーメンの値段とか漢字の読み間違いを延々と責めてた頃と何も変わらない
なんで世論がついてこないのか考えるべきだわ
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 09:43:48.850
福田みたいな勘違いは、エリート集団にはいるだろうね
実際はベッドで役に立つか怪しいおっさんなのに
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 09:49:18.040
麻生は娘いないのかね
確かに、「おっぱいでかいね」「処女?」「だんなさんと昨日はやった?」「やらせて」
このあたりの発言は、犯罪ではないのかもしれないけど
それを職場で好きでもないむしろ嫌いで気持ち悪いおっさんに言われ続けるのは相当のストレスだと思う

若くてきれいな子に性的なことを言って満足するおじさんにはわからないのだろうけど
仕事をするうえで、そのストレスは必要ないはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況