X



トップページmissingno
1002コメント250KB
チラ裏in不倫・浮気板223枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:17:55.620
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないようにしてください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで


前スレ→
チラ裏in不倫・浮気板222枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1524895612/
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:35:15.800
>>1
乙!毎年GWって基地外がわくの?
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:47:04.610
満たされないものを抱えてるんだろう
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:47:10.370
いやーマジでわらたわ

↓これで完全論破された無職ニート君w

負け組ニートさんは社労士が社会保険事務所から嘱託されて社保加入の説明訪問営業してることしらなかったのかなww
>>976>>984

http://ss4.inet-osaka.or.jp/~kuwano/gyoumu/kijun.htm

新規設立法人(商業登記簿)や同業者組合のデータを利用して、
社会保険事務所(社会保険庁)からご連絡が届くと思います。また、「嘱託職員」が加入説明に上がることもあります
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:56:07.860
>>13
役員報酬を損金にできることすら知らなかったおもしろエア社長とお前は同一人物かなw
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:57:15.910
↓ブーメランわらた

990 返信:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2018/05/04(金) 02:39:06.56 0
>>977
一応会社経営しておりましたが 笑

1000 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2018/05/04(金) 02:44:09.37 0
この必死さからリアルで悲しい境遇だとバレるのに
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:59:14.930
>>14
嫌みを言いたくなる気持ちはわかるけど、知らないふりすることはできない?
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 03:10:27.510
>>19
>「一応会社経営しておりましたが 笑」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwじわじわくるなこいつwww

・個人事業主と法人の違いすら分かって無いレベルの無知さ
・会社を赤字にする理由もわからずに
「自分で思ってたより事業が上手くいかないの?6期の間に社員を雇えないくらいの会社なのは確かだよね」www
そりゃ赤字にできるなら赤字にして節税しますよねぇ経営者の皆さんwww
・社保と国保の違いを知らない
・「株式会社は1人社員ではできない(きりっ)」←会社法を知らないw
・粗利が数千万でてると「利益を上げるなら社員を雇って給料払わないと脱税で調べられる」www
・税理士さんの顧問料も結構な金額ですよね←顧問料払うのが当然だと思ってるうえ大金だと思っている無知さw
・役員報酬が損金になることを知らない
・追い込まれると「数千万っていうのは、5、6千万のことを表すんだよ」と苦し紛れの俺ルール発動w
・社労士が社会保険事務所(社会保険庁)から嘱託されて社保加入を勧めに回ることを知らず
「嘱託って意味わかってる?(どやぁ」←嘱託されてるソース出されて轟沈ww
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 03:16:00.010
前スレ950踏んどいて新スレも立てずに、引き続きスレチ荒らしとか本当に基地外じゃん
>>1に礼もないのかよ
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 03:20:11.130
そいつ重度のキチガイだから礼なんて期待する方が間違ってる。
少なくとも先に煽り開始したのは自称シャチョーよりそいつだから。
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 05:19:58.300
鬼女を中イキさせてあげたいんだけど気持ちいいとこ教えてお姉さん達
クリイキしかしたことないんだって。今日会うから探りあってエローい雰囲気でやりまくろうと思ってる。
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 05:54:04.890
>>32
気持ちいいとこはね〜
ないちょ
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 06:11:51.410
>>29
吸ってるよ。裏の方舐め回して玉を口に含んで。
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 06:14:25.140
>>34
玉はわさわさ揺らすのがおもしろいし包まれたかんじで気持ちいいらしい。
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 07:14:20.330
時々、騎乗位の時にタマ様を指先で優しく触ると、気持ちいい声がちょっと高くなったりと反応が面白い
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 09:00:33.490
>>37-39
起き抜けから無職三連投ww 自演バレバレなのに恥も外聞もない

初年度から社保加入なんだから社労士が来るわけないだろ
ヒント「起業前は士業グループ会社勤務」wwwwwwwwwwww
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 09:03:53.380
>>42
そういう意味じゃなくて言葉の使い方を言ってるんだよw
あなたは「社長が羨ましいですよー」っていう周りの言葉の裏に「俗物ww」って気持ちが潜んでるのを実感してるんでしょ?
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 09:05:30.050
相手を無職にしたかったり、中卒にしたかったりする草大量につけるコンプ男って良く見るね
草をつけまくるとリアル社会で自分が思い描いてることが実現してないのバレるのに
欲しいのは「尊敬」だけど程遠いでしょ?
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 09:12:53.230
>>38
おれはスペック書くとネタかよって確実に言われるレベルの浮世離れした完璧超人だからコンプはないなあ
勤め人時代から半タレントみたいなものだしw
起業後は勤め時代に雑所得にしてた副業を事業内容に組み込んだので
フツーの人ならムリな遊び道具を最終的に損金化できる
ちなみに今日は副業ダブルヘッダー
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 09:19:20.220
ここ何のスレだよ
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 09:20:29.680
>>44
いやぁ コンプどころか優越感の塊でほんと申し訳ないぐらいw
SNSでタグ付け禁止にしておかないと 「友人」になってる人たちのタイムラインが俺の記事で
埋め尽くされるからそうしておかないと、、、
っていう境遇とか 想像もつかないんだろうなw
おれと一緒にいます、ってのをアピリたい人がたくさんいるからね


しかし可哀想なぐらい食いついてくるなあw
そうとう悔しかったんだろうなあ
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 09:21:24.300
>>51
山中さんハゲだからなぁ
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 09:22:29.570
昨日社長にボッコにされたやつまだいるのか
叩かれる要素ない奴にひとりで食いついてたら自演ばればれだぞ
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 09:26:32.530
彼の月の手取りとか知らないから、うちを基準にして45くらいある?って聞いたらあるわけないと言い切ってたしがない公務員だけど大好きだよ
お金じゃないし顔でもない、生き方や佇まい雰囲気、性格
ここらでどやる男とは正反対
おまけに固く長く太く前戯も優しく丁寧ですぐにコツやポイントを察する頭の良い人
これこそ完璧超人なのだ!
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 09:29:33.350
>>50
前スレの終わりの方から
「1人社員の株式会社は作れない」って言い出した頭が弱い世間知らずが
>>26のように恥をさらし続けてて、なおもひとり戦うスレですw


「1人社員の株式会社は作れない」ことを知らなかった程度でここまで粘着発狂しちゃう人が複数存在するわけ
ないですから同一人物ですよねw
登場すると短時間にひたすら連投を続けるのに、ひとりでやってるから>13を最後にぱったり居なくなるw
で、>>37からの連投w

もうおわかりですねww
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 09:32:38.090
>>54

おれべつにお金持ちじゃないし、もっとビンボの頃からプチ有名人なのでもてまくりですよw

>>57
これで高学歴自慢までやりだすとほんとイヤミだろ? だからSNSでも学歴伏せてあるんだよw
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 09:36:27.880
>>66
横からだけど俺もそう思ってるわ
そいつと別人のもっと頭悪い奴が今の粘着だと思う
会社が赤字って笑ってたレベルの頭の悪さな 今時学生でも会社赤字にするメリットわかってるだろうに
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 09:36:46.300
零細社長なのはそうなんだと思うけど、随所に低学歴なのが滲み出てるんだよ
これは高学歴じゃないとピンと来ない言葉の使い方とかなんだけど
それはそういう定義で話さないよーっていう感じの
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 09:52:41.510
学歴にこだわってる劣勢の人こそ学歴コンプっぽいよね
少なくともシャチョさんは税務や経営に必要な知識
社労士業務の実態まで知ってるのに
劣勢の人は>>26な有様

今気づいたけどこの人自称経営者っていってたのかw
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 09:53:14.010
>>28
これな
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 09:55:44.140
>>81
もちろん学歴コンプはあるよw
大学受験して学歴コンプ無い人ってごくごく限られてる
でも、この社長みたく高卒ではない
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 10:00:28.030
>>77
にわか「さすがに6期連続で赤字計上だと融資打ちきれないのかね?」

賢者「社長・嫁が個人資産持ってて銀行から借金する必要無いから
赤字決算にしておいても不都合が起きないんだな」

賢者2「タテマエでも経営状況よくみせる必要もないということは
現存顧客だけで飯食えるし、これ以上客増やすと時間がなくなるから
新規開拓もやらなくていいやるつもりもない うらやましい」
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 10:01:44.410
IDもワッチョイもほしいのは俺様のほうだけどねw
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 10:03:44.130
賢者「社長・嫁が個人資産持ってて銀行から借金する必要無いから
赤字決算にしておいても不都合が起きないんだな」

思った通りのレスがついたw
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 10:12:12.100
>>80
wwww 昨日からこういう馬鹿発言してるやつって複数人なのかなw
月10万程度の副業は雑所得で計上して
それにかかる経費を全部損金にあげれば
源泉されてる分は還付申告で全額戻ってきますよww
大学の非常勤講師(あーあ こんなこといううと低学歴君の火病さらにひどくなっちゃうかww)なんかは
講演料とか源泉徴収してくるから それに関わると思う出費を全部経費化すりゃいいだけ
ただし相当額の赤字にしても本業とは分離なのでリーマン分の節税にはならないのが惜しいところ
ぼくの場合起業後これが解決されたのでかなりウハウハですねw
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 10:15:12.780
>>89
こいつドコまで馬鹿なんだろうw
借入金 あるじゃんw 嫁なり役員の俺なりねw
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 10:17:09.290
>>96
うん ソレ俺だよ
IDでないと不便だよねえw

さて大学の非常勤講師に突っ込む人まだでてこないかな〜
さっきゼミのこと聞いてた人いるけどそれは言えないよね〜

といいつつ副業第一弾の支度しなきゃ じゃーね
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 10:17:48.250
>>100
ないわけないだろ阿呆w
法人名義口座なんてイヤでも作るしかないんだから
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 10:19:11.180
>>97
あ それは誤読だわ
でも毎日10万単位とかいうとFXとかじゃない?
あれは分離20パーだからさほどでもないと思うけど

自分は投資とかやらないから詳しくないけど
おれなら法人化しちゃうなあ多分
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 10:23:39.360
>>103
税務署が目をつけるのは「役員貸付金」ですww
もともと資産もってる役員や嫁からの「借入金」に何が問題あるのかなw
こいつはなんでニワカ知識で馬鹿なつっこみ入れるんだろうw底辺大の経済とか?
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 10:26:55.980
>>103
www
あかんこれ じわじわくるww

そもそも個人用途のものを会社経費にしてるとか、カラ出張シマクリとか
突っ込まれる要素があるならともかくうちは健全経営だからなw
極端な事前確定届出給与だけは税理士がダメだししてきたけどアレも本来はグレーではなく真っ白
あからさまな節税対策の割にはさほど実入りがないから って理由
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 10:27:05.980
よそでやれよ
スレタイ理解出来ないの?
どんなに稼いでようが完璧な俺様だろうが、
所詮スレチも分からないバカだろ
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 10:32:36.690
>>107
だよね あんなの本業で飯食ってるやつとかカツカツの生活だと思うよ

でも ぼくは本業の傍ら 本当の「非常勤」だからね
金は安くても「大学の非常勤講師」ってのは宣伝効果高いからなあ
地頭悪くてもAラン大卒業っていうと頭いいのかも?と思ってもらえるのと同じ
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 10:44:33.480
自称「非常勤講師」「士業」「大卒」にしか思えない
会社を立ち上げたのは本当だろうけど、それだけな感じ
高卒のそこそこイケメンが金持ちの嫁つかまえて企業していきってる
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 10:49:07.220
>>26
ごめん、全然横からレスだけど

>・粗利が数千万でてると「利益を上げるなら社員を雇って給料払わないと脱税で調べられる」www

これ本当に意味わからないんだけど何が言いたいの?元ネタ書いた人教えて
一人で会社興してたくさん利益が出てたら、利益でてるんだから社員雇いなさい
雇ってないなら脱税で調べられるってどういうこと?
利益を出して納税しててなんで脱税の疑いがかかるの?
利益がでててそれにかかる税金を納めないなら怒られるだろうけど
税金を余分に払いたくないから稼ぐのにかかった費用を計上すれば利益はでないんだけどw
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 10:52:11.670
この社長さんは会社経営するのにいっぱい勉強していっぱしになったつもりでも
士業の人らや大きな会社経営してる人に相手にしてもらえない
だから必死になる
必死になるからこそ余計に周りは「必死だな」って思っちゃうんだよ
SNSだけが心の拠り所
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 10:54:32.590
この社長さんが会社を経営してるのも、一生懸命調べて起業したのも確かだとは思う
でも融資うけてない会社を経営してる時点で何とか超人にはなれないよ
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 10:56:17.260
いくら頑張っても周りに尊敬の目で見られないんだと思う
SNSで目立つ人に絡むようなバカだけが相手してる超人
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 10:58:05.180
年収億超えでドヤってるとかならともかく
自称零細企業の社長とやら一匹に翻弄されて妬み嫉みで張り付きレス連発してる馬鹿って
どんなブザマな人生送ってるんだよ
世間知らず、馬鹿丸出しカキコ晒してるくせに 自分はAランって示唆してるのがますますマヌケ
レスの内容で知性や知能の高さを証明すればいいのにことごとく自爆レスを積み重ねて
無学ってことを晒してるだけ
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 10:59:18.110
>>136
別に零細企業に嫉妬してるわけじゃないよ
ウソついてるから笑ってるだけ
この社長のリアルで周りにいる大卒と一緒で、心の中でpgrしてる
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 11:01:42.080
自称元モデルのイケメンで社長で稼げて友達たくさんで嫁も愛人もいる男がGWの真っ昼間に5chで暴れてるの?
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 11:03:06.100
自称イケメン社長で、大学の非常勤講師で、士業で、奥が資産家で、SNSで大人気だよ
士業の先生たくさん知ってるけどいないタイプww
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 11:09:08.760
さてタイムリミット〜

「起業前は士業グループ会社勤務」とは書いたけど士業ですとは言ってないしなあw
粘着底辺君は妄想が多すぎるんだよね >>73とか捏造だしな
自分が高学歴だ知識人だと思い知らせてたいなら文章でおれをねじ伏せればいいのになあw
非常勤講師にしても税務知識にせよ、つっこみいれてきても全部墓穴ほって転落w

>>134 135
モデルではないけどタレントみたいなものね
同業者には手をつけない主義だからセクス要員は全部平凡な主婦、彼氏持ち毒女のみ

じゃねー
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 11:10:52.980
より下の月はないです
どちらにせよお金自慢はやめなさい、上には上がいるのだからみっともない。彼氏彼女の話を聞かせて
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 11:12:26.820
起業するのに一生懸命調べたのは立派だと思う
なんか士業にあこがれて行書とかの中途半端な資格取る人種によくいるタイプ
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 11:14:35.360
>自分が高学歴だ知識人だと思い知らせてたいなら文章でおれをねじ伏せればいいのになあw
>非常勤講師にしても税務知識にせよ、つっこみいれてきても全部墓穴ほって転落w

粘着荒らしにいいたいのはこれ
これはすごい同感
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 11:25:14.800
私も有名モデルで実家は資産家で、
夫はイケメン社長で、大学の非常勤講師で、士業で、SNSで大人気なの〜
自称だけど!
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 11:39:32.580
>>170
いや、妊娠はしてないと思う。年齢的にも
元々私が既、相手が毒で、こっちと付き合ってる間に相手が結婚したけどそのまま続いてる流れ
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 12:57:09.570
昨日から6日まで家族旅行に行ってる
こっちは仕事。毎日毎日朝から寝るまでLINEきてたけどこない
こういう時は奥もいるかもだから連絡しないほうがいいんだよね?わかっちゃいるけど、モヤモヤするわ
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 13:16:07.360
>>175
どのスレ?
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 13:31:36.320
609 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/04(金) 13:11:57.65 ID:id2MFYAS0
最低時給レベルの稼ぎしかできないのに、金がない金がないが
口癖

一番お金のいる時期にスナックとか風俗でもいいから働こうという
気概もない

30代後半の主婦なんてスキルがないし給食のおばちゃんが関の山
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 13:44:04.500
また頭悪いスレチ基地がわいてんな
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 13:56:51.830
>>186
大卒栄養士の資格所持で給食のおばちゃんもいる
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 16:02:33.990
うぜ
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 16:16:23.590
キチガイうざ
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 16:33:17.190
あとで金持ち女と結婚したり、頑張って勉強して会社興しても、学歴だけはやり直すの難しいからね
周りに比べてコンプレックスあるんだろう
中には本当にやり直しちゃう人もいるけど、それはそれで頑張り屋さんくらいの扱いになってしまうし
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 16:49:00.370
>>218抱きつく
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 17:01:24.410
>>222
前スレの鬼男と初お泊まり初体験の人だね
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 17:02:13.780
>>222
同じ部屋のダブルなら男はやる気だよ
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 17:16:13.220
>>229
それはしたくない避けてるなこいつ
と思われてへたしたらきらわれるけど

それでいいならそうしたら?
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 17:21:42.110
>>232
そもそもなんで一緒に?出張?
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 17:30:05.180
>>236
泊まりの旅行なら別々の部屋はないやろう
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 17:35:05.180
>>241
処女のくせにセックスを語るな
あれこれ先回りして考えるな
処女とやって楽しくなくて失望されても一生処女よりいいだろ?
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 17:36:09.290
処女だって相手知ってるのかな?
知らせないのはアンフェアな気がする
知ってて不倫で初体験させるつもりならロクな男じゃない
もっと自分を大事にすればいいのに
余計なお世話だけど親御さんのことを思うとお気の毒だ
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 17:37:34.720
23歳の処女を奪う不倫男は鬼畜だが、35歳の処女を奪う不倫男はボランティア精神あふれるイイ奴だろう
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 17:41:06.940
アフィカスうざい
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 17:48:53.750
アメリカンビューティーっていう映画も娘の友達のビッチ風ブロンド美女に手だして、処女とわかったらヤるのをやめた。
が、映画はまだ10代の子供相手だし、35歳なら結婚適齢期も過ぎてるんだし自白して捨てる方があとあと生きやすくなると思うわ。
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 17:55:01.710
>>255
相手がデカチンならやめとけ
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 17:59:41.950
考えるな、感じろ
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 18:02:55.870
>>260
35歳処女ならデカチン入れたらどうなるかわかるだろ。ガバガバならピッタリサイズかもだがな。
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 18:03:46.170
>>264
既読無視?
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 18:14:27.490
>>271
GW関係なしに仕事
仕事にタヒぬとか有り得るから困惑
不倫だからタヒんでもこっちには連絡入んないからなぁ…

>>268
やめることを望んでる訳じゃないのでチャンスでも何でもない
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 18:17:20.530
>>269
別々の部屋にするん?
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 18:36:56.850
>>275
1日途絶えてからは一切してない
もしバレたなら連絡しないほうがいいかなと思って
まあもしそうだとしても時既に遅しなんだけど
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 18:37:55.450
>>273
私も今月末に初お泊りデートする予定だけど部屋は別々で予約した
私はどちらかの部屋でお酒を飲む予定だよ。私は相手が経験無しだからどうなるんだろ
一緒の部屋は羨ましいよ。良い方向にいくことを願っているよ
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 18:43:33.370
私は相手がどんな態度であろうと、自分の心に素直にハートマークは付けてる。1日2個までにしてるけど。
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 19:13:57.080
初体験が既婚ってよくある話ですよ。
まあ、マウンティングたいすきな女は、
女同士で明け透けに話さないだけでね。
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 19:32:26.660
不倫相手から子梨なのか確かめるために戸籍謄本見せろって言われてわざわざ取り寄せて見せたクズで
離婚を証明するために戸籍謄本見せたクソ男と離婚した友達がいる
さんざん不倫相手とやりまくった後でそいつがメンヘラと知った途端逃亡したらしい
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 20:17:46.060
破瓜も痛かったけど、一年半完全レスからの彼との崩壊も痛かった
奥の方の壁が無理やりこじ開けられる感じ
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 20:24:12.710
>>290
私も見せられない体です。崩壊はしないように気をつけるつもりです

>>291
27歳で童貞なんてなかなかないですよね。でも童貞の方が色々興奮要素があって私は好きかも
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 20:40:59.460
>>289
>>292
20代男は40代の鬼女なら生中出しできると期待してるし
崩壊してるならもちろんしてますよね?
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 20:43:07.310
40代の後半以降なら中だしできる
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 20:53:36.720
>>301
期待しているのかな…。初体験はいつかできる彼女とした方がいいと思って崩壊せずにいました
実はフェ◯まではしているので今回もそれで満足してくれたら嬉しいのですが
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 21:04:23.860
ギリ20代だけど好き負けしてる気団にうっかり生で挿れて出しちゃうかも風なこと言われたことあるよ惚れた弱みで生挿入あわよくば中出しさせてくれるって思ったんだろうね
抱けるけど好きでもないし責任取る気もないのにねAVかよ
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 21:05:10.870
>>306
道程卒業した方が本命彼女の前で恥かかずにすむんじゃない?そのおてつだいしてあげたら?
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 21:15:32.590
>>309
初体験は好きな女性としたいかなと思って(笑)
それにお手伝いするほどセックスのテクニック無いです。キスの方が好きだし
毒もエロビデオとか観て勉強してると思うから彼女できても大丈夫ですよ
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 21:19:30.670
ホント、脱いだらスゴイw
最初の頃は真っ暗にしてたけど、今は明るい中で平気でしてる
慣れって怖い
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 21:24:11.550
願いが叶うスレって新しいの立ってないの?
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 21:27:18.740
>>316
好きな人したいと思うのは女だけじゃ?
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 21:29:06.020
20歳の時はウエスト52センチだったのに、アラフォーになったら70だよw
どんなに運動しても食事抜いても痩せない痩せない
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 21:32:26.090
好きな人相手に童貞捨てたいと思ってる男はほとんどいない
だから有名な校内のヤリマンとか、姉ちゃんの友達とかでも食いつく
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 21:33:25.410
前の職場で見ため清楚で綺麗目な四十路ババアいて「○○さんてめっちゃ綺麗すよね」って同部署の男性社員に聞いたら「だよね。でも○○さん子供五人もいて全員の父親違うんだぜ」って言うもんだからいろんな意味でスッゲエとビックリした。
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 21:36:22.870
>>329
やっぱりそうだよね
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:47.140
>>325
>>329
そうなんだ。男性はできれば誰でもいいんですね。参考になりました
明日も毒と会いますのでお泊りのこととか色々話してみます。できれば崩壊はしたくないので
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:35.580
>>337
崩壊しないならかわいい童貞くんあなたから離れていっちゃうかもよ
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:19.720
>>341
そのくらいだと若く見える女性だと気にならないよね
40代女性って10歳くらい若く見える人と逆の人がいると思う
特に45歳過ぎると急に老け込む人が出てくる
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 21:57:50.280
>>343
一度私の方から別れを提案した過去があるのでそれで毒が離れていくならいいのかもしれません
別れ話をして以来毒が私の言動に敏感になっているのが困りものですが
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 22:04:27.310
>>353
童貞棄てれる貴重な相手だからだろうな
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 22:07:14.540
>>366
前スレみたらわかるよ
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 22:14:13.820
ババアにしかモテない男っているよね
頼りがいがないというか
年下が好きな歳上毒女だって将来性が皆無な男とは付き合わないし
お互い将来の責任のない鬼女が相手したら需要と供給がマッチする
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 22:31:51.680
>>377
こういう鬼女このスレにもいそう
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 22:34:41.640
実況うざいよ
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 22:38:39.870
>>381
妊娠されたら困るならするやろう
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 22:40:36.000
不倫ドラマ見て悪かった体調が更に悪化してきた
本命な訳もなくただのつまみ食いなのは自覚あるからいっそ早く終わりにしてほしい
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 22:44:25.750
不倫ドラマ一切見てないなあ
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 22:45:55.750
W不倫してる相手の妻の職場に豚カツの差し入れするってどういう意味があるんですか?お前には勝つってことか?
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 22:53:14.890
>>381
敬語使われてる感じがなんだか距離感あるね
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 22:55:01.050
>>387
結婚してないけど結婚してる人を好きになっちゃうこともあるんだ
既婚者好きになるとかありえないって思ってたのに
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 23:07:44.120
>>392
>>394
まあ、カツ、勝つにかわりはないなw
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 23:10:43.940
結婚して子持ちならお互いを「パパ、ママ、お父さん、お母さん」って呼ぶとらなると‥恋愛感情はそもそもなくなるし、興奮対象にもならないし、子供作ったんだしセックスする必要もなくなるし、セックスしたくもなくなるのもわかる。
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 23:30:59.810
あなたには帰る家がある、鬼彼と夜ごはん食べながらお店のテレビがそれで、見たくないのに見るはめに。月2回関東から関西に必ず帰ってく。ってことは夫婦円満って事だよね。
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 23:34:05.110
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://ni2.org/k8qFtF7P

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://ni2.org/ZPKcFI

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 23:34:20.090
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://ni2.org/8qXx

※上記全て18歳未満禁止
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 23:35:43.380
>>401
定食屋さんみたいな
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 23:41:00.410
>>391
私はその人じゃないけど、うんと年下の男ってそこが可愛い
敬語とタメ語が織り交ざってて、タメ語の時にグッとくる
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 23:42:58.090
>>399
リアルタイムwww
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 23:52:06.410
>>409
私のセフレの1人は、子供と1歳した違わないわよ
最初は抵抗あったけど、子供とは別物よ
若い男の子て、母性と性欲の両方を満たしてくれるからハマってしまうよ
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 23:54:32.420
>>406
ドラマ見ながらイヤなら帰らなきゃいいのにって鬼彼は言ってたけど、自分はこれから家に帰るんでしょ、イヤじゃないから帰るんでしょって思った。言えなかったけど。
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 00:01:10.970
>>414
辛かったんじゃない?
wじゃないなら、いつまでも不倫関係のままでいさせる相手との今後の付き合い方考えた方がいいよ
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 00:06:12.830
>>415
超辛かった。お腹すいてお店入ったのに、一気に胃がムカムカして無理矢理ふた口三口食べた。重い女にならないように、努めて明るく癒しであろうと頑張ってきたけど、もうダメかも。
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 00:12:29.650
>>414
帰る帰らないといえば‥
ラブホから帰るとき

私 帰りたくない
彼 帰りたくないね
私 帰りたくない?
彼 帰るよー
私 帰りたいんだー
彼 帰らないと次会えないでしょ
私 帰りたくナーイ

みたいなのを毎回やる
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 00:35:36.540
>>417
それうちもやるけど楽しく言えればいいね
楽しく言ってるけど本気だよって
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 01:09:32.470
>>267だけどタヒんでなかった!
でも入院してた
左膝粉砕骨折、反対に曲がってプラーンて言ってたけどとりあえず生きててよかった

騒いですみませんした
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 01:12:16.760
>>422
本とに?あやしくない?
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 01:46:29.160
>>424
奥さんと鉢合せで修羅場の余寒な予感
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 03:11:40.310
朝から晩まで社長にボッコにされた低学歴が鳴いてて面白いな、
Aラン以上卒業してるとわかると思うんだが
低学歴ならではの世間知らずっぷりに驚く
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 03:13:19.240
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 05:37:19.230
ナースステーションにて
− 今日○さんのとこお見舞いに来てたおばさん誰?
− お母さんじゃないよね。お姉さん?
− 普通に恋人じゃないの
− えー?変な雰囲気だったよ。もしかして人妻と不倫だったりして(笑)
− あーそうかも。そんな感じだった(笑)
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 06:12:14.260
リアルな話、叔父の入院中に見知らぬおばさんきてたことあってた。叔母が生きていたころからの噂の人物で所謂愛人だったらしい。
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 06:18:58.920
私も近々入院する予定だけど毒がお見舞いに行っていいかと聞いてきたけどさすがに断ったわ
でも毒は私が入院する病院内の施設に勤務しているからどこかで会いそう
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 08:07:10.760
>>425
>>428
奥様、明日から数日間ご姉妹宅(遠方)に行かれるそうなので大丈夫なんですが、
念のため『職場の部下』という体(大嘘)で行こうと思っています
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 08:53:29.440
>>426
君は偏差値50くらいの高卒なのに何言ってんだよww
社長は法人経営について以外、ドンキにいそうな高卒バカと同じだったやんw
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 09:22:23.100
奥と鉢合わせしても、プリ側はちゃんと対応してるのに、シタがうろたえてバレるってパターン多しww
男ってw
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 09:35:47.190
電話かけたら30分で切られた
せっかく旦那が夕方まで留守なのに
まぁこっちも眠くなったから、いいかーw
声 聞けただけでも良かった
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 09:37:19.790
私は旦那が入院しようが帰省や旅行キャンセルしないわw
子供が入院したなら勿論キャンセルするけど。
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 09:47:32.720
>>445
遠距離なんだよね
GWじゃなきゃ会いに行ってたかも
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 10:32:07.600
電話で話すの好きじゃない人もいる
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 11:03:15.620
>>396
違うよ
^_^
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 11:33:21.190
>>438
嘱託の意味もわからなかった恥ずかしいFラン オッサン登場w
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 11:41:38.090
>>456
高卒バカ社長は「嘱託された」の使い方を誤ってるから高卒がバレてることに気づいてないww
センターの読解はおろか、中学の文法が理解できてないことを指摘されてるんだよ
嘱託職員は誰が誰に「嘱託されてる」かという問題
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 11:43:28.240
その他もろもろ高学歴にはバレてるから色々書くだけ無駄
社長なのは確かだが、学歴コンプのあるバカなのは認めなきゃww
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 11:44:40.560
あと、色々えらそうにしても、高学歴に人らにリアル社会でも同じように「バカが金稼げるようになって良かったね。でも、俺らとは住む世界ちがうんだよ」って思われてる
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 11:48:02.510
センター世代かよww
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:36.090
好みによるとしか
大きさよりも肌の色とか質感が吸い付くようなきめ細かい乳が好きで、ソレガちょうどオレの手に収まる大きさなら堪らない
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:04.590
貧乳好きより巨乳好きのほうが多い
Yahoo!で「貧乳」「巨乳」でそれぞれ検索すると

貧乳の無料エロ動画が169270件
巨乳の無料エロ動画が2426878件

だが、好きな男が貧乳好きなら構わないんじゃないの?
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 12:23:30.350
さすがに高卒でも中卒でも共通一次とかセンターとかの意味は一般常識として知ってるでしょ
でも詳しく話すと通じないよね
科目の間の休みが長くてさー、とか同級生が同じ教室に何人もいるからさーとかの話題に入ってこれないww
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 12:23:41.080
>>468
そりゃそうだよね
巨乳じゃなくてもいいけど、普通くらいにはなりたかった…
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 12:30:52.340
私はE65サイズなので、カップだけでは巨乳だけど見た目はそうでもない
彼からは貧乳でも巨乳でもない絶妙な大きさのエロいおぱいとお褒めにあずかった
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 12:35:43.100
若い時はハリがあったからシャツのボタンが開いちゃったりしてたけど、今はそんな弾力はなくてそれほど目立たない
脱いだら意外にボリュームある感じ
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 12:41:33.680
マルコが良いってどんな感じのこと?
キスしたらきゅんきゅん閉まるのは?
自分の締まりはどうやって確認できる?
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 12:44:20.050
>>433
医者?なわけないかは
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 12:48:10.830
>>485
彼はおぱいよりお尻がさらにいいと言ってる
大した喧嘩もなく五年も続いてるのはこの彼好みのエロい身体のおかげもかなりあると思ってる
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 12:48:49.790
>>486
勢いよい小中止めれたら締りがいいらしい
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 12:49:54.180
>>484
わたしのことだわ
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 13:04:54.960
>>493
おしっこ中ってこと
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 13:38:04.290
>>500
その何回も止めれるのが普通なんだと思っていたけど締まりのよさの証らしい。
実際わかるのは男だし男のチンポのサイズと会うかの問題なんですよねえ。
女の膣内は形状記憶するから‥。よくする相手のかたちになる。
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 13:38:47.570
>>505
その胸裏山
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 13:46:18.130
彼はあまり揉まないし揉めるほどはあるんだけど‥プエラリアミリフィカエキスやバストクリームジェルでマッサージ試したけど全く変化なしだから育乳ブラ試してみようかなぁ。
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 13:46:52.270
>>512
理想体型
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 13:48:40.240
手繋いで歩いてた時でぶのデカパイだから胸あたって興奮したって言われたの思い出した
挟んで欲しいって言われたけどしばらく会う予定なくてさびしい
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 13:52:46.320
>>514
クリームとかやっぱり効果ないんだ。
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 13:54:12.740
>>521
フラフープ、水泳とか
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 13:54:23.800
>>475
はい。
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 13:56:29.610
>>523
それなら病院内の施設に勤務ってなんだろう
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 13:57:21.210
>>520
クリームの質や体質向き不向きによるかも
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 13:57:50.160
>>522
次会う時挟みたいからどうしたら気持ちいいか視覚的にエロいか研究してる
ローションも買う
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 13:59:04.930
痩せろ
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 13:59:21.470
>>529
ダイエットしたら胸痩せするんじゃ
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 13:59:42.710
>>529
小さく見えるブラで少しすっきりするよ
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 14:00:01.430
医者は病院内の施設に勤務してるんじゃなくて
病院に勤務してるんだよ
病院内には色んな施設あるだろ
売店とか花屋とかコーヒーショップとか
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 14:04:12.130
どーでもいいわw
ワイドショーとか大好きな人達なんだろうなていうのは分かる
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 14:06:31.770
常駐してるキチガイだろどうせ
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 14:08:58.610
>>533
>>535
施設見落としてたw
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 14:09:54.840
>>537
親も家族もでかいなら遺伝ですね
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 14:22:11.720
貧乳で貧相と戦うか
巨乳で下品と戦うか
D65〜E65だからブラ外したら思ったより小さいとがっかりされるのと戦ってる
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 14:40:51.590
>>507
膣の形状記憶って本当なの?
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 15:32:42.860
ババアのスタイル自慢どーでもいい
どうせブスなんだろ
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 16:02:17.200
ぶっとい真っ黒な足でミニスカはかれても見たくない
ショートパンツにしてゴルフに集中せえ
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 16:12:30.750
>>545
本当に
だからデカチンとしたらガバガバになるから
しないほうがいいんだよー
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 17:07:56.780
そうだよ、肝心なところに届かない
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 17:09:53.780
ここでおっぱいでかいとかやせたとかマウンティングは無意味なので肉便器らしく手コキ技術の研鑽に励んで欲しい
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 17:20:41.280
昔の毒彼デカくてかなり良さそうだったのに早漏で不完全燃焼だったからデカイのも考えもんかなって思ってた
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 17:23:46.890
>>555
全部のレスが一人だとおもつ
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 17:25:39.580
途中で送信しちゃったよ笑
全部のレスが一人の奴じゃないだろ
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 17:27:34.930
イケメン社長は古いのでいいから学生証うぷしたらいいと思う
名前の所を社長って書いた紙で隠してさ
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 17:28:47.880
>>568
感じ過ぎちゃうのかと
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 17:28:52.070
この話題になったとたん同方向の勢力が
4分で4連投
この塊がなくなるとパタッと書込ストップ
まったくどうでもいいこっち側からみれば
自演一目瞭然という
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 17:32:54.870
キチガイの特徴その1
3連投がお好き
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 17:33:18.240
>>574
なるほど それいいかも
>>571
完全敗北したお前が先にやった方がいいよ
ぼくは社会通念とか一般常識とか税務に無知なところをさらしましたが
相手は高卒で僕は高学歴って言い張ってるんだからね
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 17:33:36.620
いいから学生証張れ
知り合いに借りたっていいじゃん
それで落ち着くんだから
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 17:35:50.600
めんどくさいな
こっちは別に痛くも痒くもなくて、高卒社長って書かれるのが痛いんだろ?
学生証探すの面倒なら大学提携のクレカとかでもいいし
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 17:45:25.010
いまの鬼彼、綺麗な色したいわゆる短小粗チソなんだけど独彼よりも誰よりも手万がうまいしキスも相性が良すぎて最高です。
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 17:47:13.370
正直、高卒社長が東大法の学生証張ったら、借り物だとしても尊敬するわ
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 17:48:27.290
>>573
これだな
黙ってNGいれとけ
あと 高卒 とかもいいかも

無知と頭の悪さ曝した側がおれは高学歴だ
勝ったおまえは高学歴の証明しろ!と言い張ってるのが滑稽
お前がやれよ……
>>579
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 17:50:20.840
>>567
追求
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 17:54:22.600
高卒がそんなに辛いなら、今からでも頑張れよ
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 17:55:13.710
ポコチンの写メを貼れルヤ
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 17:59:21.410
>>567
コツを教えて
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 18:02:43.410
>>588
相手そんなに上手いの?
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 18:25:58.640
調教がかなり進んでる人だとキスや胸だけでもイクよね。ポルチオ開発すると女は離れられなくなる。
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 18:32:58.670
やっぱり心を許すとか好きじゃないと基本的にはセックスしないって言うよね女の人は。ヤリマンは別だろうけど。
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 18:33:47.950
メスの習性からしてそうなんだよね
妊娠というリスクがあるからオスを選んで交尾する
オスは精子ばらまきたい願望がある
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 18:34:55.500
だから惚れさせちゃえば調教できるしテクニックで離れられなくすることも可能。クリイキなんてたいした快感じゃないみたいだしね。開発して中イキや挿入なくてもマンコ触らなくてもイカせるくらいになればバッチリ。
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 18:36:29.710
昨日のバーベキューでシンママ二人と鬼女一人GETした。1人は即マンでもう1人は今日マンコした。残り1人は明日会うかなー。
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 18:37:53.580
うざ
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 18:39:05.060
セックスを追及するのって奥が深くて楽しい。特に女性が中イキできるようになるまで追及すると平気でお漏らししたり潮吹いたり、ポルチオイキだと白目向いて欲望剥き出しって感じが見ててこっちも反応するしお互いにとって最高。
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 18:40:12.250
>>602
開発したのは旦那なんだけど、さらにキスだけで行くまで育てたのは彼w
ムラムラして今すぐやりたいってときはまず背中から攻めてくるよ
私が抵抗できなくなるのをよく知ってるから
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 18:56:28.060
>>598
当たりまえやん
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 18:57:43.310
>>603
なにそのバーベキュー、コンパ?
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 18:57:59.100
>>601
たしかに彼とセックスしてからは、オナでもクリいきでは物足りない時が増えた
彼と相談してバイブかディルド購入検討中
ポルチオいきしたいから、自主練用にポルチオ攻めしやすいバイブにしたいけど、彼が嫉妬するからディルドになりそうw
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 19:07:53.840
>>608
別にコンパではないけど合意すれば好きにしていいって感じ。目的はそれぞれで俺みたいに不倫相手探ししてる男は少ないと思う。みんなバーベキューしたり酒飲んだりしてたし。
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 19:09:48.840
>>612
出会い系パーティか
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 19:10:30.430
ネタうざい
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 19:18:59.880
>>615
実際多いよ。友達が主催してて誰を連れてきてもいいんだけどそんなとこに来るシンママや鬼女は口説かれたいヤツ多いし丁度いいよ。雑談してくうちに家庭は上手くいってるの?と聞くと上手くいってない場合はうちもそうだよーとか言っとく。
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 19:26:52.950
あ○ねちゃんとのセックス最高
Eカップのふわふわおっぱいとキツキツのアソコがエロすぎる

乳首舐めながらパンツの上から軽くクリを擦るだけでイッちゃうくらい敏感
とりわけ背中や耳が性感帯で、寝バックの体勢で乳首弄りながら耳を舐めたらピストンなしで連続イキ

陸上で鍛えた下半身でアソコはキツキツ
指を入れるのも難儀するけど、一度いれたら激しく咥えてくる
スタミナも相当でどれだけピストンしても何度でもイッてくれる
顔はかわいくて身長も高い
最高の身体、最高のセックス相手


…それで何で乗り換えないかって??
それは人間はセックスだけがすべてではないから
部屋の片付けができてなかったり、お金があるのに皮の剥げた靴を履き続けてるようなところがどうしても受け入れられない
そういうところを直してから他の男と幸せになってくれ

以上クズレス
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 19:28:36.190
>>621
だから友達が主催だっての。毎年やってるし。誰も知らないなら招待はできないし合コンや出会い目的のものではないよ。好きに使わせてもらってるけどね。子供連れてくる人もそこそこ居るから喧嘩や泥酔、その場でのエロ関係や常識外れな人は追い出される。
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 19:34:12.850
>>624
ggってきたわ
19年前か
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 19:35:58.240
>>598
ここにはお前を筆頭にヤリマンしかいない
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 19:41:33.370
極端にはしってもなあ
そういう誰にも相手にされないような男の話はしていないから
お前も相手だってたいしたことないだろ
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 19:49:08.090
30半ばにしてセックスがやっとわかってきた。女をイカせる事に命をかけるこのにしたよ。結局自分にも還ってくるのさ。
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 19:49:20.960
前スレからの社長さんはアシュレイマディソンにいそうな奴じゃん・・・と思ってスレ探したら落ちたままなんだ?
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 20:04:50.680
巨乳好き
マザコン気味、セックスに夢見る喪、単なる見た目フェチ

お尻好き
成熟した大人、セックスの楽しみ知ってる、単なる見た目フェチ

脚好き
只のM男
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 20:07:34.400
>>647
脚フェチだけ扱いヒドす
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 20:11:24.490
巨乳はいいよ。ただし巨乳とデブはちゃんとわけてくれよな。腹が出てるようじゃいくら乳でかくても厳しい。
美人なら貧乳でもいい。マンコが良ければいいのさ。
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 20:16:42.710
>>654
アスペ黙れな
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 20:35:12.230
横だけど
顔見て話してる間に、相手がチラッと目線を胸に落とすの分かるよ
男性だけじゃなくて女性も見る
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 21:15:30.630
>>615
出会いの場にいるなら明らかにそうだろ
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 21:16:20.040
レントゲンに内容物写るけど、レントゲンOKよ
シリコンじゃない
ワンサイズUPさせただけだから見た目もさわり心地も垂れ具合も超自然
レントゲン撮らない限りはバレない仕上り
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 21:31:37.700
ア〇アフィリングて素材
両乳150ccずつで100万くらい
既彼に出会う前に自腹でやったよ
何も知らない彼はほん形綺麗だと喜んで揉んでるw

貧乳から一気に巨乳にしたい人にはあんまりお薦めしない
一気にやるとどうしても固さが出るんだって
あと全身麻酔じゃなくて局部麻酔+笑気麻酔だから、ある程度の痛みは要覚悟
スレチだしこの辺で
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 21:38:30.440
これで最後にする
>>683
違うよ
豊胸なんて昔ほどハードル高くない
>>684
基本的に感度は変わってないと思うけど、堂々と見せられるし触らせられるようになった分、上がったかもしんないw
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 21:43:42.940
>>688
山ドライブ
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 21:45:09.850
>>619
あなたは既婚?独身?
参加者何人くらいなの?
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 21:46:15.910
アクアフィリングめっちゃ興味あったんだよ!
両方で百くらいでいいんだけど…ダウンタイムとかある?揉み心地はどう?
良ければ豊胸スレにきてくれないかなぁ(><)
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 21:49:16.650
乳は普通サイズがええ
デカイのはキモい
乳輪のブツブツもデカくて最高にキモい
と思ってるのは俺だけじゃないはず
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 21:58:45.900
>>691
既婚です。参加者は男性50名程度女性が30数名、それと子供達が10人数くらい来てたかな。ナンパしてるのなんて一部でまさに狩場。ハメられたい鬼女、シンママ多いよ。話せばすぐわかる。
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 22:15:02.820
>>697
言動とか?見分け方は?
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 22:39:42.770
>>701
夜遅めのディナーデート
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 22:56:16.670
>>697
ハメられたい鬼女とシンママの特徴は?
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 22:57:56.610
>>682
それってちうごく製品?カンコック製品?
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 23:00:49.860
>>697
2〜30人で乱交するAV思い出した
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 23:08:36.960
>>701
誘うか誘われたいかじゃない?
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 23:13:45.150
知らない人とはセックスしたくないよ。
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 23:18:27.080
アクアフィリングとかの注入って数年でしぼむからまた100万かけていれないといけないし
マンモグラフィできないとかなんだよね
素人が100万単位の金かけて豊胸てメンヘラじゃないとありえないだろ
それかAカップクラスのコンプ持ちか
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 23:20:33.340
きゃんぺーで30万で龍馬ね合わせて100って行ってた
わたしボリュームはあるけど、垂れてきたから少し針を持たせるだけで良いの
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 23:22:49.420
整形は玄人がやるもんです(キリッ)と時代錯誤が申しとります
>100万かけて
あー貧乏人か、納得ぅ
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 23:28:55.760
>>698
バーベキューの時は趣味でユッケ作ったり、木の板とバーナー持参で上カルビとか炙って楽しんでたんだけどそれやってると色んなやつが集まってくる。適当に話するけど色目使ってくるヤツが一定数居る。会話の中でわりと最初の方に既婚であることは伝えるよ。
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 23:29:10.540
>>712
何歳?はじめてって
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 23:30:57.220
>>718
色目って女から?あなたからはいかないんだ?
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 23:32:10.970
>>716
ふつうは乳首がたつとふつう感じてると思ってるけどあれ違うよね
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 23:34:27.550
新感覚不倫ドラマ
おっさんずラブ

みなさん、みてますか?
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 23:35:52.690
>>723
自分から行くよ。会話の流れでセックスや性癖の話になると女性をイカせるのが好きで回数重ねて良い所を探りあうのが好きとか言う。そしたらトロンとした目で何それ?興味あるとか耳元で言われてじゃあ旦那とはどうなの?って聞くと大抵不満を口にするからもう落ちたも同然。
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 23:40:46.360
少なくとも大学出て一般的な会社に勤めてるOLは豊胸に100万円かけない
そんなことしたら一般的なサラリーマンと結婚できないからだ
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 23:45:08.120
ちょうど一年前の今ごろ、よくココ覗いたり呟いたりしてたんだけど、
チラ裏ってこんなレス付いたりしてたっけ?
流れも凄く早いみたいだし
いつからこんな雰囲気に変わったの?
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 23:45:15.900
おっぱいにそこまでかける熱意がわからないわー
多少垂れても、すくい上げながらこのおっぱいが好きと言ってくれるし、それ以外にも魅力はたくさんあるからね
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 23:46:28.440
>>730
あ、旅行誘われた処女さんですね
何が不安なんですか?
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 23:49:18.680
アフィカスうぜー
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:55.890
別にセックスに特化した女性がいたっていい
逆に清々しい
結婚して、ちっちゃな一戸建て買って、子供2人、みたいのを皆が望んでるわけじゃない
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 00:01:45.350
>>741
そう、まったりし過ぎてたくらいだったから
吐き出しにはちょうど良かった記憶
>>744
そうなの?去年のGW中はこんなじゃなかったんだけど
まいいや、ありがと
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 00:04:05.650
>>737
有働さんがツケマが浅ましいって言われて傷ついたという記事を読んだが
ツケマは浅ましいとは思わんが
豊胸は浅ましいと感じるな
なんでだろう
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 00:09:51.740
女は好きにならないとセックスできないとか
じゃあ好きになってもらうしかないじゃん。こっちはセックスが好きなんだから。
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 00:31:36.200
>>746
初体験の相手に好意があるなら執着するのが女だ。だからその相手につれなくされたりして地雷化するのはまともな証拠だ。
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 00:38:25.870
>>739
どれがアフィカス?
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 00:41:57.220
>>641
社長さんにチンチンにされた高卒君まだいたんだ
「社員一人で株式会社はできない(きり」

おもしろかったですw
検索して知ったけどそれ出会い系なのかwお前が加入してんのか
非モテはかわいそうだなあ
お金もったいないから素人専門
割り勘以上の投資はしませんw
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 00:48:13.350
高卒社長は低偏差値高校卒業だよね
だって進学校出身なら
「社員一人、嫁が金持ち、士業の事務所でバイト、SNSで人気」なんて何の自慢にもならない
それどころか、同窓会に行けないレベルの底辺卒業生徒なってしまう
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 00:49:43.140
>>765
そんなお爺さんかお婆さんが書いたレスは忘れてやれよ
お前がどうしてAラン以上の大卒じゃないか教えてやろうか?
悔しいならはよ学生証うぷしろや
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 00:50:25.800
>>712
相手は上司?
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 00:55:31.770
>>770
なんか社長が蒸し返すからさー
つーか、違う奴のレスも一緒くたにして煽るからウザい
俺は一貫して、社長が高卒という指摘をしてるだけの立場
それ以外は別の奴
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 00:57:22.880
>>766
これのなにが笑いどころって、餌巻いて10分も待てずにパックリ食いついて連休もぼっちの悲惨ライフってことを晒しちゃってるところですね

しかもまた連続投稿wひとりなのバレバレなんだからまとめて書けよヒキコくん
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 00:58:15.870
高卒社長は進学校を知らない人
同級生に医者がいたり、キー局就職した奴いたり、国家総合受かった奴いたらこんなショボいこと恥ずかしくて口外できない
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 00:59:52.340
>>774
高卒煽りの連続投稿は俺だよ
それ以外も全部ひとりと思ってるのが笑える
お前の周りの大卒は「○○高校卒のバカがいきってるよ」って笑ってるんだよ
そうすると、薄々バカにされてるのに気づいてるお前はさらにいきる
そうすると「バカが調子乗って」と笑うの通りこしてゲロ吐きそうになってるはずw
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 01:04:35.920
ここIDでないのほんとつまんないよなあ
出れば自演低学歴くんの醜態がますます浮き彫りになるのにね
次スレはワッチョイつけよう

>>775
ワラタ
HbA1c請求するときの適応症例ひとつあげてみろw
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 01:06:03.120
>>12
これな
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 01:07:55.380
これ正直、社長叩きはひとりの連投自演なのが即バレだからみんな煙たがってることにきづけよ

数分で叩きが同時多発、一人消えると全部消えるとかまるでconte
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 01:09:57.500
朝まで続きそう
本当にいい加減にしてくれないかな

頭良くて稼ぎも良いイケメンでも
場を荒らしてる自覚もないクソヤロウ
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 01:11:44.950
>>782
高卒叩きは俺だけど、最初のほうは参加してないし、出会い系のレスも違うよ
何書かれようと高卒社長が低学歴を認めるか、学生証うぷすれば済むこと
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 01:15:27.660
高卒社長はどうせリアルで大卒に腹の中でバカにされてるんだから、ここで何かを勝ち取った気になっても無理だよ
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 01:16:15.770
高卒コンプ ワラ
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 01:19:26.260
>>26
つーか、これ読んでも社長が社長としての知識があることしか証明できてない
それ以外の書いてる内容が進学校卒業生やAラン大学卒業生とかけ離れてることに気づいてない
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 01:24:30.480
本当に身の程知らない高卒の奴って質悪いよね
「勉強できなかったからそれ以外で頑張った」って胸を張ってるタイプはいいけど
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 01:25:45.640
>>797
そんなの社長じゃなくても常識人ならわかるよ。君はそれすら知らず学歴高い片鱗すらみせられてないんだから学生証あっぷしてよ
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 01:30:08.010
>>802
社長が学生証うぷしたら、こっちもAラン大学学生証うぷしようと思ってるよww
というか、工業高校へ行った奴は今現在の知り合いに1人もいないよ
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 01:31:03.240
>>783
リアルで人付き合い全く無さそうだもんなぁこんな時間にレスバトルとか
煽り目的で浮気板来てるだけで実際そういう事に全く無縁だと思う
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 01:41:17.540
>>801
掲示版のレスバトルだけで学歴が解るとか思ってる奴の学歴までは解らないけど
すさまじく頭が悪いなとは思う
つまりあなたはすさまじく頭が悪い
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 01:59:24.040
粘着煽りの子はキモイ年寄りシンママに捕まったFラン学生とかじゃない?世間知らずだし頭が悪いから
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 02:05:05.380
社長叩きの側が 「一応会社経営しておりましたが 笑」って言ってたのが個人的にツボだった
会社経営してた側が会社経営の基本知らない
過去形だから 会社経営に失敗した側w
いろいろ失笑
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 02:18:01.730
まだ低学歴くんいたんだw
こっちは県境跨ぎの副業→打ち上げ終わって帰路のSAで仮眠とってたわ
頭痛ひどいんで女友達の招集断って帰ってきたw
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 08:15:02.730
卒業するときに学生証は卒業証書と引き換えに没収されたけどなぁ
上の世代は違うのかな?
有名な私大だと卒業生クレカとかあるよねw
うちの大学も国立だけど最近出来てた
入ってないけど
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 08:19:05.030
>>713翻訳
>キャンペーンで30万で両胸合わせて100万って言ってた
>わたしボリュームはあるけど、垂れてきたから少しハリを持たせるだけで良いの
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 08:28:46.640
そうそう、ありがとう。それよ。
晴れたり赤くなったり止めなかったりする期間がどれくらいあって、持続期間はどのくらいあるのかなと思って
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 08:32:51.370
低学歴種無し社長おはよう\(^_^)/
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 08:35:39.810
うざ
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 09:26:07.400
危なかった。あと少しで崩壊するところだった
お互い興奮し過ぎて服のままお互いの下半身を押し当てて腰動かしてた
そのまま帰るのは申し訳なかったからフェ◯したけど
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 09:31:44.660
>>831
ごめん途中だった
うちはいわゆる「Aランクw」大学だけど学生証のこってるよ
学生証没収するってどこ大学?
学生数が少ないのかな
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 09:38:05.940
>>837
35歳処女?
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 09:38:29.290
>>840
いや、崩壊の定義は挿入だと思う
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 09:39:48.990
>>839
手元に残ってるのは返却し忘れてるからで、大学側も返却確認など卒業生にしないだけ
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 09:46:02.780
>>845
そっちかー
ていうか、フェラは前からしてたんじゃなかった?
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 09:52:03.870
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 09:59:18.780
>>846
私はセックスよりキスが好きなので大丈夫です
今月末部屋は別々だけどお泊りデートするから確実に崩壊すると思い二人で話し合いました
崩壊だけは避けたいですが、昨日のことは崩壊とあまり大差ないですね

>>848
そうですね。フェラは昨日で2回目になります
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 10:02:14.130
>>854
そりゃ不倫板だけのルールだよ
というか、そもそもリアル社会で崩壊=セックスの意味なんてないでしょw
この定義でみな話してるんだよ
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 10:04:09.200
崩壊=挿入は不倫板の専門用語だね
一般的に「彼と彼女が崩壊した」と言えば、意味分からないし、別れたってことかな?と思うよ
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 10:05:06.190
>>853
まぁ、お相手が同性なのね?
ただの好奇心だけで申し訳ないけど、今後がかなり気になる
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 10:09:23.270
崩壊するかどうかを前もって相談した人が2人いる

・35歳処女で、同世代(だっけ?)鬼男と初めてお泊りする人
・40代鬼女で、27歳童貞とお泊りする人
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 10:10:56.200
>>858
あ、そうなんだ
勘違いしちゃったw
ありがとう
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 10:37:42.760
何を書いても構いませんので@生活板60
571 :名無しさん@おーぷん : 2018/05/03(木)11:42:17 ID:UA4
40代後半のおばちゃん
GWで久々に学生時代の友達に会ってきた
ちょうど子供が20歳前後の人が多いんだけど
娘持ちの友達ふたりの話を聞いていたら
娘が自分たちの歳に近い男に言い寄られてると愚痴を言ってた

相手の男のスペック聞いたら
30後半、地方TV局関係と教習所職員、結婚歴のない独身らしい

どっちも仕事柄、若いお嬢さんとの接点がある職だから
本人も若いつもりなんだろうけど
その年になって自分から20歳前後の子に声を掛けてくるようなのは
中身が成熟してなく精神的に幼くて浮ついてる人だと思う
娘さんが件の男性を好きになって頑張ってるなら別だけど
男から声を掛けてきたのなら間違いなく地雷で
不必要な苦労する先しか見えないとの意見が出てた
友達も「だよねー」としょんぼりしてた

友達の旦那さんはどちらも手堅い職に就いてて
友達とも数歳差の同世代恋愛で立場・収入が安定した後に結婚したから
大事な娘が一回り以上年齢の離れた(旦那から見て)クズに
言い寄られてること自体が我慢ならんらしい
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 10:38:16.510
芸能界やらなんやらで芸能人の歳の差婚!とか取り上げるけど
女性20代後半、男性40代とかなら、女性も十分に成熟している大人で
分別がついてるなかで年の離れた男性と恋愛して
共通の価値観を見出して結婚に至ってるんだろうし
男性が並の男じゃ生まれかわっても太刀打ちできない高スペックな人が多い

けどたいしたスペックもない、下手したら平均以下の初老間近のおっさんが
新社会人や学生のまだ経験値の浅い若い女の子に言い寄るのは
自分が見えてない、見えているなら図々しいとしか思えない

友達の娘さんも他の若い娘さんも同世代と楽しく恋愛して結婚してほしい
おばちゃんはそう思います
むしろ図々しいおっさんはタヒ滅しろ
なお、辞書を引くと初老は40歳の異名なので間違った使い方はしてません
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 10:46:27.390
>>862
なんとなくだけど、鬼女と毒男の不倫カップルで、毒男が若い娘にちょっかいかけてるのが気に入らない鬼女のやっかみだと受信したw
違ってたらごめん
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 10:55:13.670
>>863
年上鬼女&年下毒男のスレで、初老(40?)の毒男持ちの鬼女様は見かけないよ
鬼女様たちの毒は20代〜30代前半が多い気がする
私(アラフォー)の毒もアラサーだし
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 11:01:26.490
普通に親心でしょ
うちも20歳くらいのイケメン男子、可愛い女子の子どもいるけど、冴えないアラフォーから声かけられたらムカッとする
キー局社員、教習所経営者くらいなら、まあ結婚しようって子もいるだろうけど
アラフォーで一度も結婚してない人の中には本当に自分の価値が分かってない人がいるよ
男女ともにね
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 11:29:56.260
>>854
アホ
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 11:31:10.140
>>867
ふつう逆だよね
お泊まりは崩壊したあと
いや、しかし泊まった方が逃げられないからヤりやすいって男は思うのかな?
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 11:41:53.630
そういや、20代の頃で独同士同年代彼がいた処女のころ船旅に誘われたから、船酔い体質だし付き合ったばかりだしと拒否して誘ったり勇気いたらたら、海の上なら逃げれないしセックスしやすいからみたいなことを遠まわしに言われてちょっと引いた。
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 11:41:56.040
27歳童貞だとフェラだけでも満足しちゃんじゃないの?
セックスって男性側はプレッシャーあるじゃん
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 11:48:41.370
>>867
837です。2年半二人飲みを続けているのですが、お店で飲むと毎回気が張って疲れていました
一度でいいからお部屋でまったりしながら飲みたい願望がありましたが
童貞毒は実家住みですし、私の自宅も当然無理なので私からホテルで飲みましょうと提案しました
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 11:54:48.800
>>883
実家住みの童貞とは部下と同僚?
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 12:01:16.460
>>859
どちらにしせよ相手の既婚者は配偶者になんて言い訳するのだろうか。鬼男は出張?女はひとり旅とか?
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 12:05:23.860
お散歩日和
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 12:09:38.950
泊まりの計画持ち上がって、生理がドンピシャなことに後で気づいてピル貰いに行ったら、ドタキャンされた私が通りますー
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 12:11:21.560
>>891
うわっ辛いねー
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 12:21:43.850
>>890
悪いけど阪大は東大と知名度も難易度も全く違うよ、と思ったけど、京大?
だったらメチャクチャ尊敬するわ
だけど、正直、うちの高校は都内だけど東大あきらめて京大組ってのが各学年2、3人いたから、それは公言しないほうがいいかもねw
京大卒とか京大生でそういう発言リアルでしてる人見たことないから大丈夫と思うけど
たいていは「東大には敵いませんよ(嘘)」って言うよねw
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 12:28:26.360
東京芸術大学と東京工業大学は内容とレベルが凄い割に知名度ない
Fラン私立と思っている人さえいる大学ww
まあ、本当に凄いんだから別に影響ないけど
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 12:33:48.800
>>901
加山雄三は言わなそう
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 12:54:43.570
今社内の他部署の鬼彼と不倫してるが
新たに元うちの会社の他会社の人とも崩壊しそう
既婚者からはモテるというか、こいつくらいのレベルならイけるって思われてるんだろうな
順調に婚期遠のいてんなー
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 12:56:11.090
>>916
本気で結婚したいって周りに紹介してもらったほうがいい
25歳くらいまでなら何もしなくても毒男がホイホイ寄ってくるけど、それ以降は女も努力しないと結婚できない
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 13:01:00.310
結婚はできるできないではなくするかしないか
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 13:04:16.440
高齢になると
不倫しかできない女もいるよ
独男に需要がなく
股さえ開けば欲求不満の鬼男は
しっぽ振ってキープするからね
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 13:08:01.050
去年年末、占いであなたはもしかしてバツアリ?と聞かれて否定したら結婚に縁がなく不倫体質ですみたいなこと言われた。当たりすぎw
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 13:09:20.430
こいつうぜー
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 13:11:50.490
お風呂は別々に入る
私が肌の手入れしたり髪乾かしたりしてるのをうずうずしながら待ってる彼が可愛すぎる
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 13:19:31.660
>>927
初めてとわかっててまともな人なら優しくするでしょ
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 13:35:57.880
昨日初めてやったシンママが初めて膣イキしたらしいんだけど今日もお誘いがあってこれから三時間一本勝負。昨日4回も出しちゃったから何回いけるかな。
最初の一時間は相手をイカせる事に集中してこの先1ヶ月くらい離れられなくなるまで調教していきたい。なかなか締まりの良いマンコで俺もハマりつつある。
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 13:38:44.560
つまんね
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 13:41:14.100
鬼女は中出しさせる人多いね
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 13:41:20.700
>>934
バーベキューで出会ったシンママ?
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 13:50:56.080
>>603
> 603 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/05/05(土) 18:36:29.71 0
> 昨日のバーベキューでシンママ二人と鬼女一人GETした。1人は即マンでもう1人は今日マンコした。残り1人は明日会うかなー。
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 13:51:37.390
知り合ったばかりでも中出しできる鬼女に○回出した自慢してる人って、その鬼女は中出しに抵抗ない人であり誰にでもさせるんだろうからリスクを考えたりしないんですよね?
それ以前に、中出しする人って病気持ちの可能性高いですよね‥。怖。
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 13:53:17.760
社長話よりはBBQ話がましかな
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 14:01:23.120
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 14:01:26.450
>>940
アフィカスは学歴マウント野郎だ
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 14:02:37.930
奥さんから奪いたいとか結婚したいとかって気持ちはないんだけど、なんとも言えない複雑な気持ちになるのはなんだろーな。
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 14:08:22.110
滑じゃねw女はゆこいほし辺り
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 14:11:20.140
スレ立て出来なかったので誰かおねがいします!
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 14:12:32.480
わかりやすいなw
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 15:18:57.110
>>952
自己紹介むなしいからやめなよ
提供してるとか言ってるからそんな考えなんだな
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 15:19:22.190
>>921
なんかわかる気がする
年取って毒にも相手されなくなって気づけば鬼にしか相手されないの
プライドだけは高いから私たちは純愛なんて鼻にかけてるけど結局風俗嬢以下の扱い受けてる
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 15:35:29.790
>>963
楽しんでないの?
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 15:45:19.530
別れた義妹と久しぶりに会った。嫁有で。やっぱりカワイイもう一度復縁したい。
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 16:16:59.740
SMプレイでもしたんじゃねw
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 16:46:09.930
>>977
淫霊
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 17:04:27.630
桃井かおりかおる?みたいな晩婚は理想
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 17:18:04.940
>>991
35歳脱処女日?
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 17:24:02.750
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないようにしてください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで


前スレ→
チラ裏in不倫・浮気板222枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1525367875/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 7分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況