X



トップページmissingno
1002コメント285KB
【みんな】年下毒男&年上鬼女スレ26【仲良く】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 21:32:15.260
うちの毒はいそうで怖い
こんな年上鬼女なんて優しくしてまで好きって嘘をついてまでセフレにしないで
綺麗な若い毒と面倒でもちゃんとした恋愛をして欲しい
大好きな毒になんて思われても仕方ない立場だけどわざわざ不幸な道を進まないで欲しい
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 21:32:43.010
過剰に反応してる感じはしないけど?
基本、不倫板に書いてる人は男女問わず、相手より格下と感じてるんじゃないかな
好き負けしてたり、女性なら自分が年上だったり、単に喪だったり
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 21:35:12.990
>>94
ババアになるとなんで乳首黒く醜くなんの?
乳輪もでかない?
男性全員が大好きな若い女性の匂いがしなくなるのはなんで?
笑うとシワが増えるのはホントー?
僕に色々教えてよっ!
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 21:48:06.060
>>97
ここにいるよー
彼はいい飲み友達だよ
会社の飲み会の買い出しに2人で行ったり料理したり、飲み会で飲みすぎて帰れなくなって一緒に寝たりw
LINE交換もしてるし電話もするよ
年齢差あっても友達になりたいって別に変じゃないと思うけど、何か引っかかることでもあるの?
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 21:51:55.740
>>104
下心があると思われるかなって
あと毒が嫌がるかなとか
一緒に寝るって同じベッドで?
ただのHなしの友達だよね?
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 22:11:45.950
>>105
下心あるって思われる距離感なら、友達にはなれないと思うけど…その彼とは歳は近いの?
毒が嫌がるって、それはあなたと付き合ってる毒が嫌がるってこと?毒は嫉妬深い人なのかしら
ごめんね、質問ばかりで
その彼とは一緒の部屋では寝たけど、ベッドは当然別々だよw
恋愛感情なんて一切ない、ただの男友達
私が休みで向こう仕事の日は顔見に行ったりするよ
多分私のことは叔母さんぐらいに思ってるんじゃないかなー?年齢差もあるし
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 22:20:41.650
>>106
私の中では相手も純粋に話したいねって感じだった
毒は嫉妬しないかな?
毒と会社で一番仲良しなのがその人だから、自分の友達と私が友達になるのが嫌かな
友達になりたい人は13歳年下
普通のことか判断できなくて、でもダメじゃないよね?
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 22:54:16.530
>>107
なるほど、そういう関係なのね
実を言うと、その男友達も私の毒と仲良しよw
毒に気を遣わない方法としては、3人で飲んだり遊ぶのが1番だと思うかな
LINE交換は、あくまでさりげなく、毒の前でできたら何もやましくなくていいかも
向こうから言ってきてくれたらベストよね
でも絶対にバレないよう、疑われないよう気をつけてね
私は例え毒がゲロっても、絶対シラを切り通すしその覚悟を持って接してる
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 23:31:16.350
性別逆だったらって考えると最悪だってスッとわかるのに…
年下毒女と不倫してて、毒女の女友達とLINE友達になりたいって、幼稚でキモくて最悪なオッサンだよ
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 23:37:10.740
>>109
ありがとう
毒も私も絶対に言えないし私と毒がお互いに名前すら知らない間柄だと思われてるからバレはしないと思う
LINE交換は向こうから言うまで待つね
毒にはその人とやましくないよアピールしよう
本当にありがとう!
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 23:45:11.470
>>110
あーそうだねえキモいおっさんだわ
毒はコミュ力高くて会社の私世代の人とすごく仲良しだよ
私とはバレないように話しもしないけど
私世代の人とは友達で同じ方向の人と一緒に帰ったりしてる
でも恋愛感情ないから仲良しでもいいと思う
そんな毒だから逆パターンがあってもいいかなって
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 23:52:09.250
>>110
だからそれは距離感だって
相手との距離感も測れない奴が友達になりたいとかほざいても、普通はスルーされるわ
例え男女逆じゃなくても、年齢差あってもなくても、な
コミュ力高い人は距離感つかむのも上手でタイミングもちゃんと見るから、不自然じゃないしスルーもされない
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 00:13:53.010
性別関係なく歳下の異性と友達になりたいって普通に気持ち悪いけど?
実際倫理的なストッパーないから歳下毒と不倫してるわけだし
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 01:00:02.400
>>116
逆も同じだよ。年上異性と友達になりたがる毒も気持ち悪い子
自覚なく親代りを求めてるならともかく、すでに年上鬼と不倫してるんだから
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 01:04:58.400
同じ会社でみんな仲良かったら普通にそんな感じになるよ
仕事中は忙しくて話せないから飲み行こうがランチなだけ
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 01:08:10.200
何言っても不倫してるんでしょ?
「わたしにとって会社は養殖牧場で、一番よさげなの食います。変かな?」
って質問と一緒だから「変だよ」って答えが返ってきてもそこは受け入れなよ
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 01:09:34.860
>>117
毒が私と不倫するより大分前から私世代の仕事仲間と仲良しだし
年上しかいない会社だからあえて年上いってる訳じゃないよ
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 01:11:30.080
10以上年上の30オーバー女に体目当てで粉かけるようなブサ毒男が10代の年下の女の子にもちょっかい出しててワロタw
穴ついてれば何でも良いチンコ脳
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 01:20:26.300
あえて「この子と仲良くなりたい!」っていうのが気持ち悪いというより、下心あるように感じるかな
下心なかったら、意識しなくても自然と仲良くならない?
私もLINE交換してる仲いい異性後輩いるけど、していいか悪いかなんて意識したことすらないよ
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 02:03:54.290
10位年下の毒男の事ちょっと好き。崩壊まで行きたいけど、相手は私を女として見てない。
仲はいいから自分が勘違いしてしまう。もしかしたら、私が既婚者だから向こうは気持ち出さないだけで、本当はイケるのでは?なんて思っちゃう。
勘違いしたまま行動して恥じかきたくない。同じ職場だから、私の勘違いが周りにバレた時のこと想像したら恥ずかしすぎて悶絶する。
でも、つい気になっちゃう。
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 06:38:32.940
>>131
逆の立場だけど
もし本音で好きって言われたら嬉しい
真面目だと絶対いけないって分かってるから
年下も踏み込めないってことはある
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 06:56:22.660
逆セクハラおばさんと言われないよう気をつけてw

30代のサバサバ系女子が自虐ネタとして放った「最近恋愛にとんとご無沙汰で、色々乾ききってるわ〜」という一言に対しても「仕事中に性的に不快な発言をされた」と上に報告する若い男性社員もいるそうです。

 男性がナイーブで打たれ弱くなり過ぎてる!という面もあるのかもしれませんが、気が付かないうちに女性自身もセクハラの加害者にならないために、日頃の自分の言動をちょっと見つめ直してみるのも必要かも知れません。
https://joshi-spa.jp/812491
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 07:14:32.900
>>117
不倫はゴミなの同意なんだけど
同じ年上でも汚いババアとお姉さんを一緒にしないでね
30ぐらいまでなら綺麗だし肉体も若いし産めるわけだし男が惹かれるのはなにもおかしくないしさ
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 07:28:09.570
男が新卒22くらいとして、13歳上なら最低でも35は行ってるでしょ
お姉さんというにはずうずうしいんじゃ?
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 07:30:26.530
しかも新卒とLINE友達になりたいアラフォーババア(他の若手と不倫中)とかパワハラ・セクハラ案件では…
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 07:41:39.070
おじさん達はセクハラ対策受けて少しずつ変わってきてるのに、おばさん達はやりたい放題だね
学生に毛が生えたような若い子に既婚中年が手を出すって、無知につけこんだ性的搾取だし、おばさんだけど魅力あるから良いとかそういう話ではないよ
でもどうしても止められないのが不倫であって、己の正当性を主張するのは違うと思う
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 07:43:02.840
>>129
貴女がLINEしてる年下毒が何歳年下かはわからないけど、私の場合は15歳下だからどうしてもLINEしたら迷惑にならないかな?って考えてしまう
ホントはしたいんだけど年齢差とかが気になって自分からは積極的に行動に移せない
だから常に連絡を待つ立場なわけ
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 07:47:04.200
>>133
こういうのって発言そのものと言うより、そもそもBBAの人間性自体が嫌われてたんじゃないの?って思ってしまうw
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 08:01:53.040
年が離れてるとこちらからアクションを起こしにくい
何をするにしても自分みたいなオバチャンで悪いなって思っちゃう
だから常に受け身
相手から連絡来たり話しかけられたりした時に最高の笑顔で対応するのみ
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 08:07:50.300
そうだね
私も自分から行ったけど、ずっと「空気読んで俺に告れ」って言われてるみたいな感じだったから思い切って行った
でも終わる時は匂わされても分かってあげたくなかったから、ものすごく大変だった
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 08:29:51.030
俺は逆だwww
相手が既婚女性だからなかなかこちらからは行動を起こせない
毒、鬼ともにそれぞれの立場があるんだな
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 08:50:13.570
>>140
たしか13才下だったかな。
同性友達と変わらないから気にしてない。向こうに彼女がいれば気を遣うけど、たいてい彼女の方とも仲良くなるよ。
もともと年齢関係なく異性の友達も多いから、あなたと違うのかもしれないね。

うちの毒は1回下。最初あなたが言ってるみたいな感じで常に連絡待ってた。
今も基本向こうからくる感じ。
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 08:56:32.540
>>131
以前の私と一緒の状況です
今は崩壊直前のレベル9.5まで行っていますが毒をプリンに巻き込んだ罪悪感でいっぱいです
毒はすごく真面目な子なので尚更です
レベル3の頃がドキドキして一番楽しかったかも
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 09:45:26.530
>>131
私だったら、相手が自分を女として見てないって時点で友達以上を目指せないわ
だけど>>149みたいに何度も飲みに行って少しずつレベルアップできることもあるんだね
あなたの言う通り、あなたが既婚者だから遠慮してるっていう見解も、あながち間違いではないのかもね?上手く見極めて楽しんできて欲しいわ
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 10:18:20.690
レベル9.5ってレベル10よりエロい気がする
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 10:29:54.080
>>154
二度見もしない空気でも接してるうちにやってみたいってなるのはあるよね
でもやった後が問題で大抵すぐ飽きる、1.2回して満足もういいやと
他に選択肢のない男だとわからないけど
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 10:34:32.070
作り話自慢マウンティングのなぜか年齢差を書いたりイケメンだと書くおばさんや
ババア下げ毒がいないと平和で建設的スレだと思った(こなみ)
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 12:37:18.940
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0176131
垢版 |
2018/05/09(水) 18:32:28.110
>>132
>>144
>>149
>>154
こんな意見を聞くと調子に乗ってしまいそう…
職場には、可愛い新入社員の女の子達もいるし鏡を見ては勘違いしちゃダメって自分に言い聞かせてる。
あー。一回だけやり直せるスイッチ欲しいw
告白して、ドン引きされた瞬間にスイッチ押して無かった事に出来たらいいのに。

私がもっと恋愛経験豊富で、年下の男の子の心中お見通しだったら良かったけど、イケメンの頭の中なんてさっぱり分からないね。

焦らず、あくまで仲良しな同僚のポジションにいてひたすらチャンスを待とうかなw
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 19:36:32.380
>>176
幸い容姿はけっこう褒められるマザコンじゃない人ですが
引かれないのは10歳以内が目安だと思います
それならごめんなさいでも引いたりはしないかな
それ以上のこちらからみておばさんな方は鏡見ないのかな歳考えないのかなとは思います
早く冷めてほしいので距離は起きますが、なにより気まずくなるのが一番嫌ですかね
友人のイケメンなどは、はっきり女叩いてたりするのでなんだこのババアって人もいると思います
言いたくはないですがそれなりにモテる男性ならおばさんはありえません
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 20:00:40.850
>>177
>>178
書き込みをスクショして、舞い上がったら見て頭冷やしたいわ。
おばさんが若いイケメンにメロメロなんて傍から見たら気持ち悪いからね。
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 20:21:26.640
私の毒はイケメンじゃないけど最高の人格者。だから優しくしてもらえるのはみんなに平等!って言い聞かせてる。たまに二人の時に見える素もきっとみんなに平等なんだよね。
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 20:34:08.050
ここで否定されればされるほど信じて貰えないほど有り得ない出来事が自分に舞い降りたんだと思う
毒と会える今を感謝してフラれたら素敵な思い出に感謝して生きていこう
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 20:45:23.770
>>153
毒は15歳下の元同僚
最初はお互い異性だということを全く意識していないノリツッコミの漫才コンビのような関係
職場の仲の良い子達と複数飲みをした中に毒がいて酔った毒が心配だったので送って行ってから意識するように
その後二人飲みに最初に誘ったのは私からで、仕事の話がしたかった為
毒は当時既婚者が飲みに誘ってくるのは壺を売るためか宗教勧誘だと警戒していた

二人飲みが1年過ぎた辺りから毒からの好意を感じるようになったので私も好意を伝え始める
そのうち告白めいたことをお互い言い出し、1度飲みの後にデートしたら私の想いが爆発して逃亡
4ヶ月後に再会したのは私の会社の飲み会に迎えに来てくれた時。車の中で毒の肩に寄りかかる
そこから会う度にレベルアップしていきました

こんな流れです。長文失礼しました
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 21:58:00.050
>>185
関係が進むスピードは人それぞれですから。私達はこれくらい遅い方がちょうどいいです
毒は実際ゲイに人気ありますよ(笑)
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 00:35:10.390
そりゃ、現時点では腕ぐらいしか触れないからね。彼女はたまに僕のお腹を触って来てたのもあるかなぁ。
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 01:48:26.210
結構前だったけど毒男さんの書き込みで
付き合ってる鬼女の老いが目立つようになった
一緒に年をとりたかったなって書いてて
そんな風に愛されることも、
そんな風に愛せていることも
羨ましいなぁって思った
もう私はだめで、しんどくてたまらないけど
あの素敵な書き込みをした人は
もし別れが来ても少しでもお互いに辛くない別れだといいな
そんな風に思える相手なら所詮不倫でも
なんというか意味があったと思えるのかもしれないな
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 02:04:43.670
>>183
教えてくれてありがとう
文体のせいか、スマートに感じます。お上手ですね
逃亡と再会が劇的ポイントなんだろうなあ
私が真似たところで相思相愛に持ち込める訳ではないと
百も承知なので、ほんと羨ましい
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 06:01:32.880
>>192
一緒に歳を取りたいなら同世代女と一緒になればいいだけだね。
鬼女も鬼女で旦那と共に年取ってこうねって約束して一緒になってるのだから。
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 06:23:00.400
セックスしたいだけで歳上に近付いておいてなに言ってんのだよ
相手の容姿の文句つけたり老化、劣化だの言うなら若いセフレ見つけろってんだ。w
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 06:33:13.320
女のことどーのこーの言う前に自分の姿鏡で見てほしい
スタイルがいいわけでもイケメンでもなく
性格もよくない
ただ歳が若いだけ あと数年したら中年と呼ばれるおやじに突入するのに
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 07:30:35.650
車椅子看板アタ────────────ック!
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 07:46:54.220
今気になる鬼がいるんだが、よく見るとその人毎日左手の薬指に指輪してる
これって暗に私は結婚してるから誘わないでねってサインを周りに出してるってこと?
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 07:56:58.960
うちの毒もぶーちゃんのくせに酷いよw 年上の既婚おばさんだからって付き合ってやってる風だけど、自分が若い頃だったら絶対彼氏にしないレベルの毒男だもんw
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 08:06:19.430
>>208
毒がそんなタイプだわ
私はスカートを履かないんだけど、スカートを履いてみたら?とか髪を伸ばしてみたら?とかこの前の服良かったね。と言うくせに
自分はデブだし服装なんてジャージで飲みに来てたもん。今はかなりマシになったけど。
この前もデートで夜景を見に行ったら周りの状況に文句ばかり言っていたし。黙れと殴りたかった
私も>>209さんのように若かったら絶対に彼氏にしないタイプの男性だわ。なんで好きなんだろ…
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 08:07:36.900
>>210
会社の若い子から触りたいと言われてから始まった
会社以外でコミュニティがないから出会いなんてない
女友達は経済的格差を感じて会わなくなったし親友は遠くに嫁いでしまったから
お出かけは100%娘と
みんなどこで若い子と出会うか不思議だわ
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 08:25:13.780
>>213
私もあんな我が儘な人、絶対無理だった
でも私が独身で若かったら彼の対応も変わってたのかなとは思う
未読スルーとか若い時なら速攻別れてたけど私と毒じゃあそんなの我慢しまくってもお釣りが来るくらい贅沢な思いをさせて貰ってる
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 08:42:37.940
やっぱり年上鬼女と不倫するような毒男って何かあるよねw
毒は働き者だけど若いのに友達が少なくて根暗で同世代の彼女だったら友達交えて遊んだり今話題のデートスポットに行って楽しんだりとか出来なそうで辛いだろうなw あと、暗いから親のウケも悪そう。。
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 08:55:45.420
まともな若い彼女できる男はおばさんと付き合いませんしねえ

おばさんには非モテのダサ男ブサイクコミュ障は我慢していただいて
毒にはババアを我慢していただいて
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 08:56:39.580
旦那がどこに出しても自慢できる外見と仕事だったら毒は若さだけあればいいって鬼女さん多そう
もちろん顔や性格も良ければいいんだろうけど
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 08:58:26.860
通りすがりの女か。確かにそうだね

毒は何もかもが初めてらしく恋人同士が行くスポットややることをすると喜ぶから色々経験して欲しくて頑張っちゃう
毒には今のうちに楽しんで欲しいからあれこれ計画してる自分はボランティアBBAになってる
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 09:01:58.180
うちの主人も若い時はカッコよかった。今はポッチャリしてしまったが。おまけに背が高くて服のセンス良くて大企業に勤めてる
毒は…顔は可愛いけどデブだしチビだし服のセンス皆無だし。でも癒しの存在だから何でもいいよ
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 09:07:20.380
>>224
上でも言ってた人がいるけど 仮に毒女時代に毒と出会っても交際に発展してないしましてや結婚相手に選ばないってw
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 09:09:35.530
言うと妄想言われて煩いから言わなかったけど不細工じゃないよ
216だけど旦那も毒もイケメン
友達に会社の後輩って毒の写真見せたけどイケメンって言われたし
イケメンだから我が儘くそほど言うけどね
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 09:12:07.670
>>221
うんうん
ババア下げ=ババアと付き合ってない
と、思いたいのはわかる
実際はババアと付き合ってるからババアなのが不満で叩くんだな
ババアと無関係な人がババアを叩く理由こそない
毒の不満を愚痴ってる鬼と同じだよ
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 09:13:03.280
>毒は…顔は可愛いけどデブだしチビだし服のセンス皆無だし。でも癒しの存在だから何でもいいよ

わかるわw 本命彼氏や結婚相手としてじゃなくて浮気相手だからスペックは高くなくていい
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 09:14:07.020
男も奥さんに家柄や性格や外見を求めるけど愛人には若さと癒しを求めるらしいから男女変わっても一緒ね
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 09:17:01.690
>>225
そうだよね。身の程を知らないとな
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 09:28:07.240
なんかさ、毒でも鬼でも色々とお互いにブーメランで草生えるよなw
俺も鬼が同い年以下なら結婚してもいいって思えるんだろうけど年上だからしたくないし、年上だからそんなに好きでもない
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 09:30:12.100
年上だからそんなに好きじゃないってのがよくわからないけど需要と供給が一致してるなら素晴らしいことでしょw
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 09:34:26.520
旦那は高収入で優しくて私のワガママを何でも聞いてくれる人…背高いけどまぁフツメン
毒は旦那とタイプ違って顔が可愛くて背小さくて小動物みたいな子
2人とも大好き
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 09:37:19.580
可愛い年下の女なら育ちが悪かろうと盗人の子だろうと頭が悪かろうがキチガイだろうが構わないんだろうねw
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 09:40:59.650
>>239
年上と結婚したくないのは子どもとか考えてるから?
私は暇つぶしだなんて思ってないから、相手がこんな考えだったら凹むわ
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 09:43:55.170
>>249
多分ねぇ知り合いに年上と結婚したけど離婚したいとか離婚したって人がいたから、とかその程度の理由だと思う。この手のバカはw
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 09:45:38.230
>>249
一般的な考え方だよ
つかお前が年下と付き合ってるじゃんw
15下の男子と15上のおっちゃんにアプローチされたらどっちと付き合うん?
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 09:48:37.670
20代ぐらいで若いならタメや1〜2歳上でも十分子供作れるでしょう
たぶん 自分が優位に立ちたいのよアホそうな年下女にお兄ちゃんぶってね
でもちっとも優位じゃないって言うw
ある程度社会経験積んでるタメの女や年上じゃ自分なんかより知識も経験も豊富であらゆる場面でやり込められちゃうからね
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 09:51:29.490
普通に15上のおっちゃんがいいけど。
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 09:56:28.890
>>252
好きになったら年齢関係ないな
それに片思いで付き合ってないよ
年下好きになったのは生まれて初めてだし
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 09:57:46.220
40過ぎの未婚はきっついかもw
おじさんでもいいから既婚者で遊び慣れてるカッコイイおっさんなら遊んでもいい
根暗な若い毒男よりも楽しいよきっと
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 10:03:46.540
>>268
低スペとか…性格悪いね
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 10:07:23.430
>>230
叩く理由がないのに叩く人は山ほどいるよ
理由がある人って私怨?そんなの人の方が少ないし
自分でBBAに抱いてて文句言われても知らんがな
文句言うなら抱くなやって感じ
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 10:08:47.010
15歳年上のおっちゃんと話し合わなくても気にならないけど15歳下の男子と話し合わないと辛い。
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 10:08:54.060
>>267
身を滅ぼす
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 10:09:31.510
>>230
仕事してないの?
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 10:17:24.290
スペックは普通の会話が通じるならOK
でも顔がフツメン以上で長身細身じゃないと無理
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 10:17:25.310
女だけどこうやって歳上disをする人を一斉に叩いてるの見ると本当こんなだから女は馬鹿にされるのかなって思うわ
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 10:19:07.060
>>268
彼女と愛し会ってないの?
何が不満なの?
私旦那と離婚協議中なんだけど旦那が好きだったころは二股なんてしなかったよ
若い彼女がいるならBBAとか言うくらい好きじゃない鬼要らなくない?
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 10:33:07.010
>>280
それも思ったけど鬼女板見ててもスルー出来ない顔真っ赤な人多いなって思う。逆にネット慣れしてない印象
スレチですねごめんなさい
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 10:36:44.660
>>283
確かにここしか板見ないからルールが全く分からない
顔真っ赤なのは自分が言われた気分になってしまうからかなあ
あんなに優しい毒の本心はこれかもってすごく怖い悲しい
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 10:39:31.160
好きじゃないけど玉置浩二みたいなおっちゃんと不倫したらめっちゃ楽しそう。
実際はアルコ&ピースの平子みたいな上司がいいけど。
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 10:55:29.520
高卒コンプレックスを持つ旦那より大卒の年下毒がたまらなく可愛い。
学歴コンプがないだけ性格が歪んでない 笑
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 11:01:45.430
皆んな色々抱えてるよね二十才ちょっと離れてるから離婚して毒と恋人や夫婦になるのは世間体がちょっとね
旦那の時は年下でも同年代だから結婚もすんなり行ったけど
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 11:07:49.820
>>291
うちもそれくらい
ここでしか書けないし誰にも言えない
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 11:31:34.440
>>290
ちんこ要らない
一緒にいてイチャイチャしてくれたら幸せ
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 11:40:34.130
あんまり歳が離れすぎてると、夫側も毒の存在知ってても
不倫とか結びつけないみたいね
友達だろうとか単なる部下だろうとか思ってしまう
常識が邪魔するらしい
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 11:41:39.780
>>296
旦那には離婚してって言ってる
毒と5日くらい連絡途切れると出張ホスト行こうかなっ迷ってしまう
本当はセックスじゃなくて愛してくれる人がいれば満たされるんだけど
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 11:46:00.490
>>300
確かに会社の先輩と話してて他の人と不倫を疑われたけど、その人とは少し話すだけでLINEも知らない。毒のことは全く疑われてない
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 12:21:33.880
>>305
ちんぽ要らないって
ただイチャイチャ出来たらいい
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 12:58:19.410
>>290
抱きしめてくれたり、キスしてくれるなら平気
身体より毒からの気持ちが全く感じられなくなったら終わりだな
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 17:18:32.120
普段から仲良くしてる鬼から誕生日のおめでとうLINEが来なかったことに凄いショックを受けてる
先月の鬼の誕生日にはこっちからおめでとうLINEしたし、その時に自分の誕生日も教えておいたのに。。。。。。

LINEでやり取りしてるときは思わせ振りなこと言ったりしてきたのに、結局誕生日を忘れてるとかその程度の存在だったんだな〜と

マジでショックだ
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 17:29:27.260
普段は若い肌がチンポが言ってるのにババア叩き始まったら急にいらないに一転するんだもん
不倫してる女の嘘は二枚舌どころじゃないねw
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 17:30:47.710
鬼さんは自分の事だけやってればいいお暇な毒女ちゃんと違うのよー!きっとお家のことや子供のこと仕事のことで日々忙しいんでしょう。
どんなに忙しくても忘れないのは大好きな男のみだわ
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 18:02:56.380
>>332
アラフォー以上にちやほやされないのはおかしいね
恥ずかしくて送ってこないか駆け引きのつもりか年下嫌いか
面倒なら他のアラフォーでいいだろ楽勝だし
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 18:06:15.210
毒なんて別にいてもいなくてもいいわ〜とかチンポいらんとかチンポのみでいいとか…

鬼達が保険の為に必死にどうでもいいってスタンス貫いてるのがツンデレ子猫ちゃんに見えてきたw 少女のようで愛しい

誰ともわからないここで、そんな肩肘張らず素直になればいいのに
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 19:13:24.940
ちんぽちんぽ言うなよ!ちんこちんこ言えよ!
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 19:28:07.450
>>318
ほんとに小さいの?
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 21:00:16.070
玉もついてないと
あ別に要らないか
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 21:40:27.640
若い頃やりまくったからかなw この歳になってセックスよりもっと楽しいこと見つけたからもう不倫セックスはしませんw
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 23:27:20.300
10年近い付き合いの毒は昔から超早漏
だから彼女出来てもすぐ別れたり新たな彼女が出来ないんだと思ってる
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 03:09:52.720
>>348
うらやま
早くイクこつとかあるのかな、エッチを長く続けたい相手でもないしさくさくぴゅっぴゅ出してホ代回収したい
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 07:49:13.180
5分でイクのは早漏なのかな
毒は5分くらいでイってくれるから助かる
たまにイクのを我慢して長引かせようとするから「チッ、早く逝け」とか思ってしまう
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 07:53:04.150
最悪だよ、妊娠した夢見たわ
私可愛い男の赤ちゃん抱っこしてるんだけど、毒の子なのに「今さら1から育児とかめんどくせぇ」って思ってるし、なんで中絶しなかったんだろ、て考えてる夢。もちろん隣にはダンナ居てさ
起きたら汗びっしょりw
あービビったー
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 08:01:23.330
>>355
こっわ
毒が妊娠したらどうする?って無邪気に聞いてくるけど
中絶とか有り得ないから
毒に内緒でピル飲んでるよ
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 08:20:54.250
>>354
うーん、そういえば基準がないですもんね。
俺は20分〜30分、それ以上の時は不発濃厚なんで疲れるしやめます。
興奮してる時だとか良マンコで10分。
でもセックス楽しめないのは残念ですね、女って男と別次元の感じ方だからもったいないですよ。
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 08:49:35.020
>>357
わかります
私もセックスよりキスとかイチャイチャする方が好きだから長いと困ります

>>358
良マ◯コ(笑)
それでも10分は私からしたら長過ぎで、20〜30分だと逃亡してしまいます
きっと貴方はセックスがお上手なのでしょうね
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 09:03:36.810
まんこぉぉぉぉ
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 09:18:52.190
>>356
中出しさせてるの?
それともゴム有りだけど保険で飲んでるの?
前者なら、うんまぁお気をつけてって感じだけど
後者だったら金もかかるし体もしんどいのに偉いと思う、不倫の代償だし仕方ないけど
明日は我が身だし、私はもうセックスはいいかなー
イチャイチャ&チューできたらそれでいいw
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 12:18:48.990
経験乏しかったからわからなかったけど、毒とは相性良かったんだろうな
あんなにお互い夢中になってしたのは生まれて初めてだったわ
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 12:52:51.030
10才年上の鬼はなかなか会えないから、年下毒男に最近出会って良かった!年下毒ももう1人いるけど近場のほうがいいなー
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 16:25:10.540
>>372





アクメの電動こけしWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 18:54:37.500
どなたか本気になった三十路鬼女から逃げる方法を教えてください…慰謝料払ってスッカラカンなのに鬼女ひきとるなんてマジ無理…
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 19:07:09.920
鬼が自分に気があるのかとばかり思っていたけど、俺の勘違いだったみたい
告白したわけじゃないけど、なんかフラれた気分です
じゃあアレはなんだったんだよ?!って、言いたい事はたくさんあるけど
これで良かったのかも知れない
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 19:09:26.710
>>378

            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶        死ねばいいと思うよ
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
          `y't     ヽ'        //
         ! ぃ、     、;:==ヲ  〃
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !       レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ  '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
/     ! l      \ ';:::l , '  /        i/     ',
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 19:31:53.090
ありがとう吐き出す
元々職場不倫(今はフロアが変わって会うことほとんどなし)。崩壊直後はほんとに鬼女が好きで奪いたくて離婚してくれアピールしまくってたんだけど段々鬼女がメンヘラっぽいことがわかって最近少し距離置こうとしてた。
そしたら鬼女が暴走して旦那に一緒になりたい人がいるから離婚して!!と自爆
旦那激怒で俺に慰謝料請求。おまけに部屋に置いてた示談書を母親に見られちまって俺は両親にフルボッコにされる
こんなんじゃ鬼女と結婚なんて無理だし別れようと言ったら鬼女大激怒。元々私は離婚なんてする気なかったのにその気にさせたのはあんただ!責任とれ!!一生許さない、と言われた
その後特に連絡は来てないんだけどいつ何されるかわかんないから毎日怯えてる
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 19:40:28.360
>>391
まだしてないけど時間の問題だよ だって旦那の前で俺にぴったり寄り添って「私、この人のことがどうしても好きなの…」とか言うんだよ勘弁してくれ
職場変えるのは無理 かなり条件いいからここよりいいとこなんてまず就職できない
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 19:45:02.520
>>388
50さんではないです

今日、なけなしの勇気を振り絞って「今度飲みにでもいきませんか?」って言ったら
OKは頂いたんですけど、なんか思っていた反応と違ったというか…
そこで普通に男として見られてなかったんだなと気づきました
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 19:45:37.160
いや職場で騒いだら鬼女だって立場ないし大丈夫だよ
大丈夫だよな?
こないだ鬼女から電話一回あったのも怖いんだよ一回きりでその後何もなかったし出なかったんだけど
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 19:54:08.930
>>390
わかるなー、あまり歳も離れてなかったんだろうけど一時ラリってもババアって必ず飽きるから
性欲独占欲、時間制限とかそういうのがごっちゃになって出るから盛り上がるだけで本当はそんなに好きでもないんだわw

女はメンヘラ系でも根は冷静だから今頃は旦那に遊びだったとか嘘つきまくって元に戻ろうと必死にやってると予想
慰謝料以外にも被害でるならLINEを旦那にぶちまけるって脅しとけ
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 21:09:46.660
いやそれがマジで旦那はもう捨てるって言ってた
ていうか自分の目の前で嫁が間男に寄り添って好きとか言ってるの見てたら何言われても無理だろ旦那としても
LINEも消しちゃったし手紙も捨てちゃったし止める材料がないんだよ
こないだ非通知で電話きてうっかり出ちゃったらずっと無言だったんだけどあれも鬼女かな…こわい
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 21:36:17.220
突然ごめんね。
毒にあなたの声が聞きたくなる時があるからその時は電話してもいいですか?ってLINE送ってもいいかな?
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 22:28:01.300
夫にバレて一生許されなくて生きなきゃ、より毒彼切るほうがいいよね
今別れちゃいそうでツラくてスレ見にきたけど
夫バレとか親バレは絶対やだな
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 23:57:43.760
>>404連絡先知らないならまずは交換
既婚者は自分からは行きにくいから自分から動く。年上女性なら尚更自分からは動きずらいんじゃないかな、
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 11:21:33.460
会社バレしたらその会社をやめる。旦那バレしたらとにかく謝って二度と不倫しないと誓う。どっちにしてもバレた相手とは完全に終わらせいと許してもらえないだろう。
間男は慰謝料請求されなかっただけラッキーだと思って鬼の前から姿消すしかない。
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 18:02:08.170
毒は会社バレしたら即逃げすると思う
私からも
そう思うと虚しい関係だわ
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 20:32:34.040
セフレだけど片想い状態の相手にどれだけ真剣でいればいいんだろうね
好き同士ならわかりやすいのにどういう立ち位置でいればいいのか悩んでしまう
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 21:04:34.120
いつものパターン若い子とおばさんを比較してババアはもう嫌だってやつ飽きたわ
ババアしかいないスレでわざわざ
いい加減どっか行けよとw
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 21:07:33.040
若い子もすきだけど劣化したらどうなるかわからないし性格悪かったら救いがない
既に年齢重ねてて素敵な人は色んな意味で価値があると思う
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 21:14:50.100
彼がどんなこと思ってても構わないよ
18歳年下の綺麗な子が、何回も勃起してイカせてくれるだけで充分
話も面白いし、優しいし
本当に好きでいて欲しいなんて願ったら贅沢過ぎて罰が当たる
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 21:15:31.720
年下女を彼女や嫁にすることが男として勝ち組だと思ってるらしい学歴コンプ丸出しの低スぺ君だからしかたないのかも
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 21:21:28.390
>>429
人としての自己評価は高いほうだけど、それは仕事とか育児とかが対象
そっちは充分に人さまに認めてもらってる
だけど、アラフィフにもなったら「女」としての自己評価は下がってしまうのは仕方ないのよ
彼と同世代のアラサー女性は本当に綺麗だもの
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 21:29:40.970
ロリコンは実際に行動起こして犯罪者にならなきゃ構わないんだけど
それをわざわざ年上鬼女がいるスレに書きに来るところが喪臭ただよって痛い
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 21:47:02.360
おばさんは若い男ならイイ男だねーイケメンだねって言うしチヤホヤもするよ勘違いしてはいけない
お世辞がうまいから
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 22:00:04.880
まぁイケメンやモテる子はわざわざ自分から粉かけなくっても女に不自由しないでしょうし
ブサイクほどがっついてるもんだしね
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 22:02:39.190
たしかにw 不細工ほどがっつくwこのチャンスを逃すまい(ちんこ)!!とwセックスに興味ありまくり異性関係に貪欲
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 22:42:39.920
元毒もどっちかといえばブサイクな部類だったけど常に女を切らさないし次の女確約するまでは何が何でもしつこく縋って切らない執着ぶりだったわ。
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 23:46:01.680
寝てたら旦那がキスしたり胸とか股とか触ってきたからゾーッとして寝ぼけてるふりして怒鳴って逃げた。
毒とやって以来夫とは無理になってしまった
もう毒とはないから一生セックス無理だ
出家気分で意味なくパイパンにした
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 23:47:56.710
旦那に無理矢理やられればいいのにー
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 00:21:27.270
>>458
43歳。おばさんだから、もう出家でいい
なのにピル飲むのやめられないの。好きな毒とはもう無いから必要ないのに
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 00:34:58.850
>>454
マジか、、
意中のオバチャンに対してs「ブサイクな俺でも若いから行けるかも」とか思ってた俺の自信が見事に打ち砕かれたわ
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 01:04:48.920
>>464
もちろん不倫=セフレとしての話だよ
今さら離婚して再婚とかないし
付き合ってるのは年下毒だけど、誘いは同世代から上のイケメン〜フツメンのが多い
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 01:13:15.470
若い綺麗な子と結婚したい喪男はこんなところで嫌がらせしないで年収を上げることに全力を尽くすほうがいい
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 01:24:41.770
>>465
ピル中毒性ないです
でも毒に中毒性あったみたい
もう関係ない人だし二度とセックスしないのになんかピル飲むのやめられない
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 01:35:51.170
自分として生きていく上で間違っていると思うところは
妥協なんかできない。

友達との関係だったり宗教だったり政治思想だったり。

そうじゃなくて理想と思っていることならいくらでも
変えられる。

性格とか体型とか。

でもそうはいっても年齢だけは最低限抱き締めたくなるくらいの女性じゃないとダメだったなぁ。
美人とかそういうもではなく俺の本能が拒否してて嫌になる。
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 01:37:25.890
>>463
若い時から彼氏がイケメンかどうかに興味ない私みたいなのもいるよ
生理的に無理レベルなら別だけど、うちの毒はフツメンとブサメンの間くらい
客観的に見ても旦那の方がイケメン
でも毒は妙な色気があって、同年代の子にももてるね
がんばれ
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 01:43:42.060
>>467
大半は25までの女が狙いなの
37とかになると25には見向きもされないから30〜35辺りを狙いだす
喪男はこの逆

要は諦めメロンといいたい
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 01:44:13.180
>>463
顔じゃないよ!性格大事
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 01:48:43.950
>>472
抱き締めたくなるくらいの年齢って何歳くらいまで?
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 01:50:11.030
年齢重視の毒さ
ただでさえ恋愛遅れてるもんだからここまで来たら周りに若い女と付き合ってるって思われたいんだろうけど、知ってる人にはそう思われても街歩いてる時はブスカノとしか思われないよ?見た目も若々しくないなら若い女とも思われないし
掲示板だからお世辞って思われるだろうけど私は22,3に見られるから最初はワラワラ寄ってくる男いるんだけど実年齢聞いて態度変える男多い
実際私連れてる時は知らない人からは若くて美人連れてるって思われるのに
てか曲がり角前から私に容姿負けてるような小娘は私の年齢になったらもっと悲惨だから
その点ここまで維持出来てる私はこの先もこのままでいるのに
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 04:06:16.340
諦めメロン(笑)
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 07:57:34.680
>>484
気味悪がられると思う。普通レベルの鬼女なら40過ぎでもやりたいが為に誉めてくる男多いし
若いんだから若い女行けよキモって思われて終わり
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 08:20:15.680
>>472
それなら20歳年上の私に何回も勃起して、お昼寝中はイチャイチャしてくるイケメン彼は本能的に受け入れてるってことね
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 08:24:12.840
飲み会の帰りに待ち伏せされて2人で飲もうって言われたりはアラフィフでも割とある
でも、好きな人じゃなきゃ乗らないし、好きな毒ともセックスするまで長い逡巡があったよ
今はストッパー外れてやりまくりだけどw
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 09:33:19.920
>>495
若ければいけると思ってたと書いてた人?
年取っても魅力的に見える人は若い頃からモテてた人がほとんどで女として扱われるとか口説かれるのは普通の事だよ。
あなたの書き込み見てるとババアだから簡単だろって感じがするけど若い喪女の方が簡単だと思う。
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 10:03:12.470
旦那はアラフィフだけどいまだにボクサー体型を保っているわ
でも自分に興味があるだけ…
だらしないけど明るいわかりやすい毒は楽しい
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 10:10:29.800
みんなどんな気持ちで毒と付き合ってるんだろう
1回別れて復縁して少し経つけど、最近気持ちが繋がってる感じがあって、復縁前の方が割り切れてた
ラリ期も過ぎてるはずなのに、自分にモヤモヤする
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 10:14:17.060
ババアだから簡単だろって下心が年上鬼女には透けて見えてるから返って逆効果。
だてに10も20も長く生きてきてる相手を小僧が見くびったらいけないわ。
年下のあまり賢くなさそうなドンくさい毒女の方がまだ簡単だと思う
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 10:18:02.460
風俗代ケチって40オーバーの鬼女にすり寄ってくセコ男なんか毒男でも気団でも気持ち悪い以外の何者でもないだろ
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 10:27:06.080
>>499
別れた毒と復縁じゃなく一度なんかの弾みで再会したけど、好きだった頃と別人かと思うほど肥えて顔色悪くて肌荒れしてるし全体的にどんよりしたオーラをまとってたなぁ、、。あれなんだろうなぁ
人生に行き詰まってるのか、、いい恋愛もしてないんだろうね。さすがにこの人のこともう好きにならないなと思った。

肌荒れして
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 10:34:25.910
好きな時はその相手の欠点さえも良く見えるもんだからねぇ。気持ちが冷めた時の欠点は補修のしようがない。
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 11:09:15.020
>>501
表に出さなきゃババア鬼は若い男に好かれてるーって喜べて性欲発散できてwinwin
てかババア需要とかなんでも似たようなもんだろばーか
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 13:25:04.220
>>480
それに近い年齢差です
私は48で毒は21
私も子供より年下ですよ
関係してしまったら、男女には年齢差は関係無いと思う
今でも罪悪感はあるけど、彼には心持ってかれてしまいまってる
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 16:22:18.150
毒も顔も身長も普通だしその他のスペックは良くないし別れたらなんで?ってなると思うわ。
でもそれは向こうもなんであんなババアとって思うだろうしお互い様でしょ。
綺麗でも可愛くてもババアはババアだよ。
結局お互い相応の相手とくっついてるはず。
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 20:20:44.500
毒に「私子さんが歳を取って先に旦那さんが亡くなっていたら一緒になりたい」と言われた
嬉しいような怖いような何とも言えない複雑な気持ちになった
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 20:44:15.420
鬼はもう少し母親らしくしようね、子供は勘付いてるものだよ
母親が男の性処理を都合よく勘違いしながら色狂いしてたらどう思うかな
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 21:33:57.000
はいはい。
下手な喧嘩売らないの
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 21:35:05.780
>>515
気にすんな
口からでまかせだ
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 21:57:03.230
>>511
んだんだ現実は夢など起きないんだ
顔性格収入知力年齢、色々要素はあるけどバランスが取れる相手じゃないと続かないし
間違えるとここのババアやババアの夫みたいになる
鬼の現状は反面教師としてよく見ておくべし
不倫に熱中するんは不幸な証拠やw
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 23:08:45.500
旦那入れて4人かあ羨ましい
1ヶ月弱会えない時にもう一人欲しいってすごく思う
会えない間LINEでラリーとかするから毒にバレたら軽蔑されそうで実行出来ないでいるけど
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 00:17:26.100
>>525
旦那とはレス、遠距離年下毒は半年ぐらい会わないしその間ほぼ連絡してない、年上鬼は月一で会うときに連絡するぐらいだから
毎日ラインしてて、私が身近に感じてる男性は年下毒一人だけのようなものなんです。ただ、その子も月一で会えるか会えないか微妙。
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 01:56:50.930
>>529
そっか。数増やせば回数も増えるかと思ったけど比例する訳じゃないんだね
月2で半年に一回だけ月3かあ
会う回数より毒一人じゃないって精神的余裕が出来る方がいいのかなあ
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 02:06:55.190
>>510
別れてたのが2ヶ月くらいだったから見た目は変わってなかった
復縁した後の方が好きになってしまって、旦那バレしそうで怖い
皆さんみたいに目を覚ましたいのにな・・・
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 02:31:37.820
>>531
元々年上鬼一人だったけど、増えてから確かに精神的な余裕は出来ました。
むしろそれぞれに適当に対するようになってしまってます
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 06:37:34.820
>>534
確かに依存し過ぎてるけど別れる時は抵抗しない
あなたの鬼さん大変な人だね
依存し過ぎてるからこそ辛くて私から別れを2回切り出したけど毒からしたら都合のいい存在だから切ってくれなかった
依存し過ぎてるから分散したい
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 06:53:17.400
>>534
二股のこと鬼は知ってるの?
私だったら相手に彼女出来たら別れるな
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 07:54:50.300
切るっていうのはメールやLINEをブロックするか一切無視、電話もブロックな出ない
二度と話すつもりも会うつもりもないということを意味する
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 07:57:18.660
かわいそうに思って返事返してると勘違いしてまた会えるかもやらせてもらえるかもと思わせるから
本当にこっちにその気がないなら無視するのがいいと思う
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 07:59:00.860
>>538
これホント思う
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 07:59:18.000
COは地雷と因果関係
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 08:09:00.410
はっきりともう会わない。さようなら。と言った所でgdgd言って縋るのが目に見えてるなら、COしか無い気がするんだが?
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 08:14:13.100
既婚の私たちにとって異性の友達って必要ないんだよね。自分が好きなら話しは別だけど、つまり肉体関係があるor過去にあった異性であればなおさら精算しないと誤解を招くからね。
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 08:29:44.690
>>536
青春ごっこしてるのかな? 誰と付き合おうと離れようとその選択すら許さないっておかしくない? 毒以外に楽しみを見つけてみては?
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 08:34:32.300
女の自分から離れる選択を絶対許さないって自己中でわがままガキ男の典型なんだけどな。相手の気持ちや前向きな選択を尊重できなくて自分さえよければイイって人間。
この手のタイプは下手するとストーカー化するよ。
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 08:38:30.780
私な好きな毒もストーカータイプなのかな
毒のことを好きになり過ぎて私から別れ話をして別れたけど
毒からメールやラインはブロックしないでと言われたからその通りにしていた
しばらくして連絡が来て可愛そうだから無視できずににいたら説得されて元に戻った
それ以来私が別れたそうな態度を毒が察知すると「また別れるつもり?ダメだよ」と注意される
毒のこと好きだからいいけどこのままではお互い依存していくような気がする
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 08:40:41.570
青春ごっこだと思う
決して大人の恋愛じゃないよ
毒以外に仕事も友人とランチしたり子どもとお出かけもお買い物も趣味もいろいろしてるけど毒ともっと会いたいってそればかり相手に一切言えないから余計に考えてしまうのかも
自分でも病気だって分かってる
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 08:45:41.850
>>550
その毒はあなたの優しさに漬け込んでるね。利用価値のあるうちは骨の髄までしゃぶり尽くして離さないつもりだろう
でも他に好きな女ができたらそっちに意識が向いてあなたの事あっさり捨てるよ。
その時はあなたの方が依存してた分相当つらい思いすると思うしストーカー化するかもしれないよ
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 08:48:39.180
>>549
不倫側のそういうのは通じないでしょ
毒からは二股毒女と大して変わらないわけだし、自業自得で何してもいいやつって位置
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 08:52:22.120
>>550
別れた毒にタイプが似てるなぁ
好きなうちは気付かないんだけど 段々とおかしい事に気付きだして そのうち逃げたくなると思う
頭がおかしくなりそうなんだよ、そいつと付き合ってると
他好きして新しい女に行ったけど、結局のところ
その毒は誰の事も愛してないのだと思う、愛してるのは自分だけ。可哀想な人
0558550
垢版 |
2018/05/14(月) 09:21:58.420
みなさんの意見大変参考になります

毒は惚れやすいところがあるので彼女ができたらアッサリ私のことは捨てると思います
そしたら私が反対にストーカー化してしまうかもしれないので気をつけないといけませんね
毒のことは違和感を感じ始めていますが大好きなのでどうすればいいか分からない状態です
近々会う予定なのですが、毒は交際経験が無いからデートの仕方がわからないみたいで
私がデートプランを立てていますよ。毒が喜んでくれるといいのですが

確かに毒は誰のことも信じていないし自分のことしか愛せない人だと感じるので
私は常に「私は貴方の味方だよ」と言って毒を安心させています
この文面を客観的に読んだら私は病んでいるし私の方が毒に依存している気がしてきました
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 10:59:50.660
>>559
教えたら私みたいに離れるかもよ。それともキープしておきたいの?
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 11:41:10.810
>>560
キープなんですかね、タイミングを逃して話出しづらくてと急いで別れなくてもいいから?かな
あとですね鬼にガチャ回させたら4回目で狙ってたの当ててまだそのキャラが嫁なんですよ

二股が嫌で別れるの?将来を考えて?
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 17:26:54.020
>>561
うちの毒かと思った
毒が仕事中で良かった勘違いする寸前だったわ
あなた鬼と別れたいのかと思ったら、そんなじゃなかったのね
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 19:35:09.370
>>564
外見とか褒めてくれる人はいても一緒に出かけようって誘ってくれる人は毒が初めてだった
私ならランチに誘って欲しいかな
ランチか飲みに誘うくらいなら友達の範囲じゃないかな
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 20:58:47.180
多股してる奥様って、結構いるみたいね
と言う私もそうだけど
以前歳上の彼の時は依存してしまってて辛かったけど、歳下毒だともっと軽い感じで付き合える
彼と言うよりは、ボーイフレンドな感じですかね
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 22:57:36.290
>>568
多股かあ。羨ましいけど、悩みが2倍になる可能性も捨てきれない
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:42.320
私は自分からはいけない。自信がないし、相手にも幸せになってほしいから。。。
だから万に一つでも向こうから来てくれたら、せめて幸せになるまでの繋ぎていいから一番近い人になりたい。
なんだろね。夫は夫で家族として尊敬してる。子どもは命に代えても惜しくないほど愛してる。なんで好きって気持ちが生まれるんだろう。。。
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 00:15:40.360
>>577凄く分かる。
夫には何の感情もないからそこだけは違うけど。でも子供が居るし居ないと困る
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 00:21:44.340
>>577
それはそれ、これはこれで割り切ってる
旦那からの愛情も減って、寂しかったりイライラして旦那や子供に優しくなれない自分が嫌だった
きっと満たされてないと心のゆとりも無くなるし、私はダメなんだと思う
毒彼が出来たおかげで、精神的にも余裕が出来た気がする
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 00:24:16.870
>>579
毒は何歳かな?毒の幸せはどう考える??
私の毒は結婚適齢期。大好きだから幸せになってほしいけど私も受け入れてほしいのとで激しく葛藤。。。
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 00:29:26.400
私の毒は24
私も幸せになって欲しいけど、そこまでは考えないかな
大人なんだし、嫌なら離れていくと思うから
私を求めてくれるならって思ってる
通り過ぎてく男性かも知れないけど、お互いに良い想い出になれば良いじゃない
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 01:56:31.140
>>577
ほんそれ
なんで毒のこと好きになっちゃったんだろう
幸せになって欲しいけど、離れたくないジレンマ

私はランチぐらいなら誘える。
それ以上は無理。毒の方からぐいぐいきた
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 02:17:37.930
>>581
うちも始まった時の毒はそれくらいの歳だった。
今は30代半ば、ちょっと心配な気持ちと独り身でいて欲しい気持ちと両方あるわ。
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 03:39:48.260
もし我が子がこのスレで語られる毒になったら、私は狂死するだろうなw
人生の一番良い時期を10年も
他所様の奥さんと道ならぬ快楽に溺れて過ごしていたとわかったら…
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 05:50:45.910
幸せの基準は人それぞれだから
うちの毒は彼女作って結婚とか考えてないらしい
うちの子どもは女の子で彼氏も結婚も嫌なんだって、娘が気団と付き合ったとしても本人が納得してるならいいや
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 05:58:15.780
>>575
毒男を鬼からは誘えないよ
二人で会うようになってLINEは私から聞いたけど
二人で会うようになって4ヶ月かけて叙々にレベルアップした感じ
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 07:17:22.510
>>589
まだ20で学生だから結婚なんて考えられないが近いかな
社会に出て女の子の多い環境になれば変わってしまうだろうね
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 07:47:57.890
娘が不倫してもいいって…
娘と仲良くないのかな
>>586見てたら娘も結婚はいいやってなるよね
娘さん586のもとから早く独立出来るといいね
子がいない方が毒との時間が増えるし586もそう願ってそうだ
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 08:02:21.150
>>586
娘が不倫していいとかないわ
そんなん知ったら怒ると思うしショックで寝込むよ
彼氏も結婚も嫌って若い女の子は皆そんなこと言うもんでしょ
うちの娘もそんなこと言うし
アラサーくらい年齢上がるとマジメに考えるだろうけどね
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 13:17:49.210
子供が不倫していいとは思わないけど、自分が止められなかったもの責める権利もないわ
せいぜい子供も含めてどう着陸させるか一緒に考えることくらいしかできないと思う
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 14:15:24.940
>>592
娘とは仲良しだよ
休日はお友達より私とお出かけばかりだし私が旦那のパワハラに耐えてる見てるから男嫌いになったのかも
私も初めて彼氏できたのは遅かったからまだ恋愛なんてって感じなのかなあと思う
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 14:55:15.230
パワハラに耐えてる姿を娘に見せてたとかなかなかの毒っぷりだね
娘さんも毒親みてたらそりゃ結婚したくないって言うよ
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 18:31:39.410
俺の鬼も妹がいるが頼みようがないよなあw
旦那と終わってる境遇が同じで鬼の妹なら不倫もするはずだしいける自信はあんだが。
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 18:57:25.720
今週久しぶりにゆっくり会える。
毒が若いのもあって2〜3回出来るのが嬉しい
枯れてたから本当にありがたい
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 22:41:58.290
毒が若くてイケメンで優しくて最高なんだけどここで穴扱いする毒と本当は変わらないんだよね
そういう自分も恋愛なのか性欲なのか若い子に相手にされて優越感なのか本当に分からなくなってきた
好きだったらいろいろ我慢出来るのかな?
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 23:09:17.950
さーねー
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 23:26:28.380
>>615
露骨な穴扱いをしないで優しくて最高なら良いでしょ
私はそれでいい
独身同士の付き合いだって、結婚しなきゃ本気かどうかは分からない
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 23:29:13.140
会ってる時だけ普通なら利害一致してるのにネットでも鬼さん素敵ですみたいなのを求めてるとかバカなの?
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 23:30:25.170
>>620
でもしょうがないよ
男全員が20代女子と付き合えるわけじゃないんだしさ
あぶれて女子に選ばれない残飯がババアとやるか風俗いくのだ。(>_<)
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 23:51:53.010
ネットで鬼女のことババアと叩いてると鬼女は自分のことかと思ってヒステリックになるんだろうね
自分の毒はそんなことしないって信じてないからだろうけど、まぁそもそも不倫相手を信じるも何もないだろうけどね
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 23:52:33.620
既婚オヤジと嫌々付き合ってる毒女が不倫スレにオヤジsageしたり愚痴ら感じ? 家庭優先されたり利用されて捨てられた毒プリが暴れてるのはよく見かけるけどな
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 23:57:17.870
ここでババアdisったりするのはつまりここで苛立ちや欲求不満をぶつけてるストレス発散ってわけねw
まともな彼女みつけて思う存分SEXしたらいいのにね
嫌いなおばさんに執着なんかしてみっともない
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 23:59:44.580
>まともな彼女みつけて思う存分SEXしたらいいのに

実際これができないからおばさんに行くんだろw 悔しいくやしい
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 00:03:16.800
可愛い女の子の彼女でもできたらババア腹パンして即切りする
下半身はべつって名言あっけど
ちんこと心はべつだなほんと
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 00:05:19.970
負け惜しみみっともない…
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 00:05:22.050
>>623
雷落っこちた!
仰る通り。本当にそうだね
その時間さえ在れば良いと思う
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 00:12:10.430
可愛い毒が20も離れたおばさんに腰振って不満ばかりなのに切ることも出来ないで燻ってるんだからBBAとか穴って言って良いよー
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 00:16:15.070
に、20?!
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 00:32:43.290
うちの毒からは穴扱いはされてないし、BBAなのは事実だし。
ほんとに嫌なら最初からスルーされたり、向こうから離れるでしょ。
ここでdisってる人とか、どうでもいいよー
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 00:46:05.480
気持ちはわかるが男でも女でも年上叩きはよくないな。
可愛い女の子と付き合いたいおばさんは嫌とか
お前らが書かなくてもここの鬼が一番よくわかってると思うよ
年下好きなら尚更だ
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 01:17:14.260
私が恋に落ちた男性は当時遠距離の恋人がいたけれど、
最後にデートしようと誘ってくれた。別れ際に、『君に出会えて良かったし、すごく好きだよ、友達としてね』と笑いながら言われた。
悔しくて『私が先に出会っていたら、絶対あなたは私に恋をしていた』と伝えたら、もっと笑いながらキスをされた
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 01:45:57.350
>>648
分からないな。多股だけどうちの場合は年上の気団となかなか都合が合わなくて会えないから年下毒と遊んでるけど
本当は長く一緒にいたいと思うのも落ち着くのも年上だなと自分は思う
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 06:55:23.060
荒らしたりグロはったりのはいつもの奴でしょ。
バカにしてるババアへの執着がやめられないという。
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 07:57:27.770
ここはジジイとババアが罵りあうスレなんでw
若い女とかいい〜とかほざいてるのはオッサン毒だろし
それとここのババアならどっちもどっちさ
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 08:15:39.650
うちの毒は素敵だよ
素敵過ぎてひれ伏して何でも言うこと聞いてあげたくなる
素敵過ぎるから自分の体が本当に申し訳ないけどこんな体がいいって言ってくれる優しい毒
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 08:25:13.460
>>648
本当にそう。毒は何で私なんてっていつも思ってる
無邪気に若い女の子の話題を話す時、うんうん、本当に可愛いよねって頷くけど劣等感でいっぱいになる
BBAだもんね穴だもんねって言い聞かせて勘違いしないように
私みたいな人生の汚点とは早く切って幸せな恋愛をしてっていつでも思ってるよ
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 12:02:21.050
>>661
そこまで思うなら相手のためにも別れたら?
そんなに自分下げて言われるのって、なんかあなたの毒がかわいそうだわ
人生のスパイスになれない相手に、リスク冒してまで付き合う意味があるの?
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 12:24:34.050
旦那が浮気してくれたら別れられるのに、なんて思うことがある
最低な人間だな私
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 16:11:54.360
>>668
なんで離婚できなかったの?

>>669
可能性なさそう・・・
会社終わると真っ直ぐ帰宅するし、休日も私と一緒に出かける以外は家にいる
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 16:15:39.030
>>669
旦那がしたから不倫していいにはならんぞババア
通じるのは旦那に対してだけだ
子供にも毒にも、この先再婚する時の相手でも旦那と同じ不倫カスにみられるし
実際よ、旦那がキッカケになっただけの不倫カスだろお前は
きもいんだよババア
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 16:19:28.120
>>671
わかったから少し黙りなさい
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 16:22:08.420
年増に彼を盗られちゃったヒトって
意外にいるものなんだよね
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 16:25:23.890
男をネトラレるってだけでも屈辱的だけど、その相手が婆とかもう噴死w
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 16:30:57.920
>>671
666です
669さんになんでそんな勢いで絡んでるのかわからないけど、私はそのきっかけが欲しいんだよね
自分の不倫が原因って言い出しにくいっていう…すごく身勝手で卑怯な人間なんだ私

離婚したら、もう同棲も結婚もしたくないな
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 17:41:22.330
>>677
嫌なら観るな by某有名芸人
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 22:46:05.630
毒と約10日ぶりにしてきた
あまりの美貌の違いに自己評価下がったよw
抱いてくれてありがとうとしか言いようがない
まあ、明日職場に行けば上がるんだけどね〜
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 01:35:23.180
>>670

遅くなったけど>>668 です
まず、私が扶養内でパートで経済力がないので引越しなどすぐに行動に移せない。
あとは子供じゃないんだけどペットどちらが引き取るとかね。
その他諸々書類系や財産系、親族への連絡など憂鬱でしかないよね離婚て…。
離婚したい意思は伝えてるけど旦那は本気だと思っていなさそうだ
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 06:07:27.960
仕事と家のことが忙しすぎてクタクタ。
毒に会いたいって言われれば行くけど、そうじゃなかったらこのままFOできるかも。
毒に癒されたい気持ちもあるから無理かな…
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 06:44:02.840
>>649
ヤッたの?
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 07:39:26.610
好きな鬼がいるんだけどいつも子供のことを楽しそうに話すから、ああこの人はたぶん無理だろうなって諦めてる
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 07:48:58.440
>>685
何よりも子供。こういう母って当たり前にみえて2割か3割ぐらいしか居ない事に気付いてきた。
もちろんここの鬼やあっさり不倫する鬼は違うんだが
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 09:25:31.300
向けてないチンポをくわえてしゃぶるくらい?
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 09:25:58.870
ズル剥け
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 10:26:53.580
まだ一緒に住んでるのですか?

このままでは、また、うやむやになりますよ。

やはり実家に一緒に戻ったのが駄目でしたね。
進一さんはきっと口が上手いので、新しい家や仕事が見つかるまでは、とか上手い事言って、きっと引き伸ばすと思います。

今すぐ出ていく所も仕事もないので出ていく訳がないです。

進一さんは少しでも楽をしたい性格なので家族に軽蔑されることなんて、それほど気にしてないと思います。
ほんとに、そこに居ずらいなら、とっくに出ていってます。

誰かに寄生する性格なんだと思います。
今回も実家に暮らす事は逆にラッキーだったと思います。
もし職がなくなっても食べることも、住むところもあるのですから。
その辺のプライドはないと思った方が良さそうです。

なので、ほっておいても、金を渡さない限り出ていかないと思いますよ。

一緒に実家に入って、進一さんに、逆にいい思いさせただけ。
子供はおじいちゃんが見てくれるし。

私はその話を聞いた時から、鈴木進一さんを置いてくればよかったのにってずっと思っていました。
付いていく意味もよくわかりませんでした。
進一さんは女居ると思いますよ。
女を警察に通報した方がいいです。
女を慰謝料請求した方がいいです。
名誉毀損で訴えた方がいいです。
人をそうやっで馬鹿にしているんだから。
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 11:11:35.740
進一さんは少しでも楽をしたい性格ワロタ
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 12:42:36.080
>>691
毒となら何回やっても次の日元気だな。
眠いけど、体調は精神的なところも多いし。
子供は手がかかるから可愛いけど疲れる。
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 15:49:24.740
>>682
お返事ありがとうございます。
状況がすごく似ていて切ない…
諸々あって離婚ってハードル高いですよね。結婚よりも…
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 15:56:34.290
離婚に向けて動いている
毒と一緒になりたい気持ちもあるけど、一緒になれなくてもいいなななんて思っている
旦那への罪悪感が強すぎてどうにもならなかった
0701699
垢版 |
2018/05/17(木) 16:47:40.660
>>700
してますよ、真実は言えないので別でそれらしい理由を伝えました
納得はしていないけど諦めてもらった感じです
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 16:50:58.680
子供と喧嘩してストレス溜まると
毒に癒してもらいたくなる私は最低な母親だよね。
ただ、会いたくて顔見て話して癒されてるだけだけどさ。
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 17:53:57.200
>>703
毒は30歳で普通の職業の普通の男性です
私は32歳で外見は良い方だと思います、子供は1人で今は無職で退職しています
産休のない会社だった
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 18:29:03.430
罪悪感とか綺麗な言い方してるが旦那を気にせず自由恋愛がまたしたいだけの恋愛脳だろ
二度と結婚しない方がええわ、結婚にも母親にも不適格
被害者増やすなや
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 21:58:46.850
毒の事を好きになる前は旦那との事を話してたな。意識し始めたきっかけの一つに旦那の話しをした時の毒のリアクションもあった。
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 01:34:07.750
>>713
あなわた
旦那と仲よくて、周りもその印象。
毒にほれちゃったんだ
0719699
垢版 |
2018/05/18(金) 03:25:04.290
私も周囲からはおしどり夫婦と言われてた
実際問題仲はすごく良い
子どもいない分2人でいろんなところによく出掛けてたし
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 05:48:51.290
私も旦那と仲よかったし大事にしてた
旦那からも「バカだけど最高の嫁」とか美人とか可愛いとか毎日言われてた。地味なおばさんなのに

自分がこんなにバカとは思わなかった
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 06:52:03.110
小さい男と思われるだろうけど好きな鬼に
会話中に「あんたはよ彼女作りーな」と言われたのがショック
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 10:20:52.250
>>721
惚れてしまったものどうしようもないのは同じ立場だからわかるけど、旦那にそこまで愛されてたのはうらやましいよ
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 11:25:45.000
出会い系で旦那に褒められる求められて困る、お客さんに可愛い美人言われる。

女だから信じて会ってみたらくすんだアラフォーババアでこいつ嘘つくなよwって思いながら即帰ったの思い出しちゃった。
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 11:40:14.580
>>733
素直だなw
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 14:44:32.420
羽音が凄いw
0742699
垢版 |
2018/05/18(金) 15:27:34.540
>>729
後悔はもう既に…
かといって罪悪感抱えたまま旦那と今まで通り仲良くも出来なくて、毒を切ることも出来なくて
だからもういっそ全部なくしてしまって一人で生きていくのがいいんじゃないかと考えたりしてる
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 16:33:48.610
>>739
卵子が腐ったらキショイとかもう妊娠しなかったら何なの? 大きなお世話だわ。
女としての役目は若いうちに果たしてんだから何も知らない未婚のクソ坊主に文句を言割れる筋合いはない。そんなことより自分の今後の心配でもしたらどうだ。、
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 16:46:54.350
>>742
誘われて流されるままに不倫開始しちゃったのかな

彼と一緒になるよりリセットした方がいいかもね 残りの人生一生罪悪感と後ろめたい気持ち背負っていく気がないなら
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 18:12:37.240
あれしてあげるこれしたあげるって言われてワクワクして出向くけど結局してるの俺ってことに気付いた
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 20:11:04.870
はりのないオッパイ
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 20:57:57.780
私もきっと性格悪いと思う
アラフォーになった辺りから、急に歳下にモテ出して1回してからは歯止めが利かなくなってきた
イケメンな大丈夫そうな男の子だけ見繕って、今は6人キープしてるわよ
やりたい盛りだから興味津々だし、体力もあって上達も早いから言うことなしよね

せっかくなんだから、ここでお互いに本音で話して参考に出来れば良いのにね〜
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 21:02:54.350
>>758
俺もババア叩きしとるけど性格悪い自覚は元々あるよ
たぶんそうだね、書いてある通り不倫する毒なんて全員クソだよ
男だから旦那の苦しみはわかるのにやってるんだからさ
旦那の気持ちを考えるほど自分がクソすぎて気分悪くなってくるし
不倫出来る鬼の性格の悪さもみえてきて、虚しいなこれ
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 22:16:12.370
むしろ未婚だから 旦那の苦しみを想像できるんじゃないの

実際は仮面夫婦だったりあなたみたいに結婚に絶望してたりするから必ずしもそうではないんだろうけど
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 22:30:31.900
月曜日に会ったばかりなのにもう会いたいなー
来週会えるかなー?
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 22:39:50.350
子供いて不倫する人の気持ちなんて全然分からんよ
自己中で傲慢な性格なんだろうなってことくらいしか分からんよ
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 23:58:50.140
鬼だって毒の気持ち分からないし他の鬼の気持ち分からないよ
実際不倫してても不倫してる人の気持ちなんて分からないよ
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 00:47:30.900
だいたい定期的にくる毒のバイオリズム低下時に電話してしまった、アチャー
沈んだ覇気のない声にうんざり
やっぱ既読スルーはそういう時なんだよねー
本当どうしようもない毒だけど、他に構ってくれる人も居ないし
早く低迷期から脱出してほしい
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 06:37:49.370
>>777
うちも。毒が不定期になる低迷期がつらい。かまってくれない
そういう時はひたすら違う事で時間潰して低迷期が過ぎるのを待つしかないよ
穴さえあればいいって男ならいるだろうけど毒が大好きだから多股は出来ないな
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 06:46:45.940
毒含め未婚の人に結婚の現実は言わない
言っても分からないだろうし
離婚間近なんだけど毒は旦那が可哀想だと思ってるっぽい
不倫は夫婦生活が破綻してからだし
家事育児一切しないアル中のモラハラ夫
そういうの毒に言いたくなってしまう
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 08:54:53.780
>>778
あなわた
私も毒に惚れてるからこその関係だし、そもそも多股なんて器用なことできない
前は同じ部署だったから、低下中を目の当たりにして理由も分からず悩んでたけど、今はフロアも違うから見ないで済むし平穏
でも本当は、毒のこういう時にこそもっと話して、もっと深くえぐっていろいろ見極めたいんだけどね
男としてもだけど、毒の人間性に興味がある
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 13:07:58.550
婆に男盗られちゃった、若い()だけが取り柄の喪女か
婆にすら無視される甲斐性なしオッサン

こんなスレで夢中で吠えてる奴のスペックなんか知れてる
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 13:55:06.380
私は3ヶ月くらい悩んで、毒男の説得で崩壊したから口説かれたって思うわ
崩壊したら怖がっていた通り、私は人でなしになり下がったけど後悔はしてない
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 15:36:41.980
今日は会社の飲み会です
終わってから少しでいいから会えないかな
多分会えないんだけど
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 15:44:38.770
ワロタw一体、誰目線なんだよ。
婆は若い男には絶対飽きない、絶対しつこく執着するとか
何の願望だよw
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 15:55:10.990
やっぱ一回りも上の既婚者なんかすぐ飽きるよね
しかも自分が遊んでる場合じゃない忙しい時なんか特に
わかってるけどつらw
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 17:02:33.800
20差に拘ってステマもどき繰り返してるのは早く忘れろよ
10上で相当きついのに20とかまずねーから、夢だったと思って忘れてしまえ
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 17:45:28.150
>>802
うちの母親はすごいよ破天荒婆さん
私を下げるの大好きみたい
なくせに私のこと愛してて車買ってくれたりもする
くそ口悪いけど仲良し
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 17:53:34.240
ここにいる鬼の毒は、鬼が離婚するって言ったらどうするんだろう
毒に体以外の何かを求めてる訳じゃないし離婚後も同じなんだけど
毒にとっては重く感じるのかな?
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:29.710
今の毒との関係考えると私は報告なんてしないな
それにその方が、813のように責任も感じないで済むだろうし
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 20:21:01.560
そっか。人づての方が気が楽って考えもあるんだね
事務員さんが口固いからもしかしたらバレないかも知れない
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 21:11:40.620
>>819
ああ、ごめんごめん
そういう意味じゃなくて、子供を溺愛していても不倫してしまうものなの?ってことが聞きたかったの
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 21:13:32.770
>>822
それとこれとは別
うちは子育て終わってるし、もし不倫がバレても子どもの人生に影響はなく、私が見放されるだけw
それに子どもは愛してるけど溺愛はしてない
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 21:26:12.640
>>817
私も。毒が会うの止めようって言う日がいつなんだろうって怖い
毒みたいな綺麗な子には二度と出会えない。でも対等じゃないから終わったら楽にもなるんだろうな
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 22:08:49.770
今日車のってたら歩道に80歳ほどのお爺ちゃんとお婆ちゃんが仲良さげに手を繋いで歩いてた
なんかほっこりしたよ
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/19(土) 23:38:57.740
毒がワキ毛を処理しててツルツルだったんだけど、今は男性でもそれが当たり前なの?
毒は15歳下の30です
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 00:05:30.900
>>835
永久脱毛してるの?
うちの毒は20代後半で夏場はにおいが抑えられるから剃ってるけどチクチクするから永久脱毛したいって言ってたw
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 00:21:04.280
>>835
18歳年下イケメン毒男30代前半は腋毛あり
大学生のイケメン息子も腋毛ツルツルにすることは一生ないと思う
でも、脇も脛も処理する子は増えてるみたいよ
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 00:28:48.130
そうなの?
毒の汗でヌルヌルになるの気持ちいいよね
20近く違うのに、こんなに良いから相性は合うだよねきっと
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 00:44:28.720
>>807
離婚して結婚前提のお付き合いから
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 01:24:28.570
元交際相手の男性をはさみで刺したとして、新潟県警新潟署は10日、傷害の疑いで新潟市中央区上所中、派遣社員、松岡麻美容疑者(49)を現行犯逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は同日午前2時40分ごろ、同区の30代男性の自宅で、男性の顔や腕をはさみで刺して軽傷を負わせたとしている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00000579-san-soci


上手く別れろよ
世の中基地外ババアはいる
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 06:38:50.990
出産経験あって胸やお腹が残念になっちゃったから、毒男と上手くいっても崩壊する時ドン引きされて終わりそう。
毒男はまだ同世代のプリプリお肌の女性しか見た事ないもの。
既彼は子供いるし、出産したらこんなもんよねって理解してくれるから助かる。

皆さんの毒は全然気にしなかったのかな。それか産後もあまり体型変わらない奥だから毒とも付き合えるのかしら。
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 07:14:30.990
ババアに執着w 夢中になれる良い女がいないんだろうなぁ、ババアに文句ばっかり言ってるようだから
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 07:46:35.910
旦那いて子供いて仕事して若い毒男とセックスしてるとリア充する暇もないのよ
それでも不倫板にカキコするのは毒男と不倫してるのが楽しいから惚気たいの
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 08:02:11.620
ヤリマンババアおはよう
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 08:26:48.490
相当鬱憤溜まってるんだろうなぁ性欲も満たされなくてw ババアじゃなくてそのストレスの根元に八つ当たりしなよ
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 08:32:43.680
彼女若いけどポンコツなんだよね。頭のいい綺麗な子は俺なんかと付き合ってくれないから若いだけのバカポンコツで我慢してる
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 08:33:44.950
鬱憤があるのねww
コピペだよねww
鬱憤溜まってるんだろうなぁ
いないんだろうなぁ
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 08:36:12.250
付き合ってても将来に希望が持てないからさババアのセフレでも作ろうとしたけど最近のババアって変にプライド高くて扱いずらいのな
俺様の誘いを断ったりあしらう事も平気、ババアのくせにおとなしく便器にならないからムカつくんだわ
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 08:39:24.290
>>865
まあ、彼女に不満ないとババアと二股は出来ないだろ
可愛い若い彼女でも出来たらババアなんて劣化ゴミだもん、とても続けられないし嫌悪感もつのが普通
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 09:05:13.270
ばばぁの事悪く言ってまでババアをセフレにするんだw そんなに嫌なら 若い女セフレ にしたらよくない?
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 10:32:21.490
おばさんが毒男とセックスできるわけない!と思ってるガチ喪女?
モテる人は若い時から死ぬまでモテるという事実を、若い時からモテないと想像がつかないんだ
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 10:36:03.900
>>878
私は体崩れてるから最初は真っ暗にしてもらってた
当初はシャワーも別々だし、着替えもコソコソやってた
だんだんと明るくなって、今は全部丸見えの明るさ
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 10:38:31.030
おばさんはモテる、モテてしょうがない、死ぬまでモテる。

ふーむ
モテる男女が言うようなことじゃないのは誰でもわかるぞ
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 10:42:18.320
>>880
リアルでモテるなんて言うわけないでしょ
別に言わなくたって男性の対応で分かるし
年とってもモテる人が世の中にいるのが理解できない喪がわざわざやってきて「妄想」だと言うから説明してるだけ
生まれた時から必死に勉強したことないのに東大行く人がいるでしょ?
自分が必死に勉強しても大した大学に行けないと「嘘」「妄想」って思うかも知れないけど、本当にいるのと同じ
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 10:51:52.950
>>883
じゃあ、おばさんが若いイケメン毒男に便器として付き合ってもらってるのは認めるのね
それさえ認めずに妄想と言い切るのは、便器としてさえ誰にも相手にされないからなの?
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 10:55:41.310
そもそも美人やイケメンでも価値は落ちてモテなくなっていくしね
20歳美人と40歳美人が同じようにモテるなんてあり得ないわけで、美人でも本人のなかのモテ度は着実に年々落ちてるよ
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 11:00:44.300
20代は毒男も鬼男もワラワラと群がるほど誘って来た
知り合いや同僚だけじゃなくて、行く先々で誘いがあった
結婚してからはすぐ子どもができて一切色気がなくなったのか、ほとんど誘われなくなり
子育て一段落した40代後半から、また年に数人に誘われるようになった
独身時代の結婚対象としてのモテじゃなくて、あくまでやり目だし、数も激減してるけど
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 11:08:29.750
>>850
体見れたもんじゃないよ
崩壊前に散々忠告して崩壊したけど、でも毒はキレイだって言ってくれた
崩壊後も関係は変わらないし
そういうの引くような子なら年上鬼は無理だと思うな
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 13:03:04.460
でもいくら見栄えの良いお嬢さんでも乞食家庭の育ちで田舎者で頭はバカで学生の頃は家が貧乏だから万引き常習犯だったかも知れない
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 13:07:17.740
>>902
育ちが悪い人ほど無理してまでそう感じさせないような良いものを身につけたり見た目にこだわるからいつも金欠だったりする
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 13:17:12.050
>>902
闇が深いなそのお嬢さんはw 見た目だけならお嬢さんになれる。
けど育ちの悪さだけは付き合ううちにボロが出ちゃうもんね。
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 13:21:16.220
貧乏育ちは手グセが悪くて人の物を盗んだりお金をくすねたり平気でする人多い
大人になっても悪いクセが抜けないのかも
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 14:54:01.030
4歳年上の彼女とは残りの人生を共に歩んでいける関係になりたい。お互い克服しなきゃならない課題が沢山あるけどね。
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 15:35:17.000
>>920
いいな
こんな風に思ってもらいたい
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 18:27:14.890
>>920
2歳年上じゃなくて、4歳年上なの?
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 19:53:25.330
毒の気持ちが知りたいなあ
ただの性欲処理にしか思ってないなら私も尽くしたりしないし
かまってくれない時は他の人と寝るのに
どっちにも取れそうな態度で困る
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 21:15:30.300
>>936
性処理のラクさも欲しいし、人妻不倫プレイも楽しみたいから中間で上げたり下げたりしてるわ
同じタイプなんじゃね?
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 08:32:03.330
ビーチクピンク
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 11:43:02.290
>>935
一般に若くていろいろみなぎってる時の娘さんは黒いよね
年取ってくるとだんだん薄くなる
女に縁がないと知らないかも
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 12:21:04.830
>>941
望みなさげだと思うと
LINEだっていつも自分からだし、「まだ彼女できないの?早く俺君の浮いた話聞かせてよ〜」とか言われる始末
嫌われてはいないんだろうけど恋愛対象とかとは違うんだよね
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 12:48:59.510
乳首が今より黒くなくて肌が綺麗で体が締まってて細く華奢で、男に大切にされた時期はアラフォーババアにもあったんだから認めなよ
見苦しい
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 15:07:39.760
>>949
私にそんな時代はない
だが性格はいいのでイケメンと付き合えるのである
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 20:17:46.130
65歳からの不倫、援交
20 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/05/21(月) 11:32:27.92 0
>>18
そんな人妻ばかりではない
夜更かしして、大酒飲みがここにいます
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 21:39:09.580
やっと会えたー
毒のキスやセックスが好きすぎる
なかなかいかないしすぐに復活するから体力もたないよ
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 01:15:12.230
毒のキス控えめに言って最高
なのに別れる日がくるのが分かってるだけにつらい
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 09:01:13.030
不倫は男女関係なくやっぱり毒側の方が辛いよね
遊びと割り切ってくれてたら、余程毒は楽だったろうにな
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 11:43:02.860
人によるでしょw
お花畑だなあ
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 13:56:59.350
セフレ関係はおわりにして円関係にしたいんだけど無理?
具体的にはホ別1でVR観ながらセックスさせて欲しい
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 17:13:52.050
崩壊してから浮かれている毒を見て引いている私がいる
人目も気にしないし、恋人のデートのようなことをしたがるようになったし
「大丈夫なのか?うちら不倫してるんだぞ」と言いたくなる
今週末お泊まりデートをするけど冷めてきたからどうでもよくなってきた
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 17:47:14.720
うちも人目をはばからず手を繋いでキスをしていちゃいちゃしてくる
傍目にはただのバカップル
お互いにまあまあ顔広いから大丈夫なのか?とひやひやしてる
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 17:54:22.480
>>973
キスやHの相性はすごくいい。
何だろな、よく分からないけど毒とは今温度差があり過ぎてしんどい
早く毒の気持ちが落ち着いてほしい
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 18:05:31.440
私も始めは毒のラリり具合に若干引いてたけど今思うと幸せだったよ。戻りたい。
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 18:15:37.560
>>976
楽しむ器用さがあればいいのだけど引いてしまう
今週末のお泊まりデートはすごく毒は楽しみにしてくれているから
ドン引きせず頭の中のお花畑を満開にさせて楽しんできます
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 19:04:31.820
先日久々に求められたんだけど、何なんだろう、あれから会いたいのか会いたくないのかよく分からん、変な感情がぐるぐるしてる
何だろこれ?教えてエロい人
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 19:56:39.000
恋愛本にアラフィフの既婚女性は普段女として扱ってもらえないから、女性として扱ってあげると簡単に落ちるって書いてあったけど、本当ですか?

熟女とつきあいたいんです
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 20:11:51.890
43なんですがお客さんの知り合いの25歳の子に告白されました。7個下の彼がいるので断りましたが、全然諦めてくれなくて本当にわたしなんかを好きになってくれて申し訳ないです、、。
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 20:34:14.050
お客さんと25歳で賭けてんじゃない?
おばちゃんが本気にするかどうかw
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 20:55:30.340
10以上差は最低でも元美人系じゃないとやる気にもならない
私なんかがって時点で嘘だとわかるから次からはもう少し練って
>>982もな
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 22:28:15.180
>>982
アラフィフ鬼女ですが、長身、細身、フツメン以上を満たす人がいなければ我慢しちゃいます
といいつつ、18歳年下毒は身長174cmで長身でもないです
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 06:35:21.230
ぬいぐるみに異性の名前つけてんじゃないよ
名前を聞いた瞬間好きな人の名前かと思ってものすごくヤキモチを妬いてしまった
こんな自分情けないし滑稽だ。割り切れないなら終わりにした方がいいんだろうな
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 11:02:54.850
うめ
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 11:03:10.820
うめ
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 11:03:25.860
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 12時間 8分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況