X



トップページmissingno
1002コメント153KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 21:35:21.950
>>950 踏んだら次スレ立ててください
みんなの願いが叶いますように(-人-)

※前スレ
★:*書き込むと願いが叶うスレ345
http://mevius.5ch.ne...gi/furin/1522476049/
★:*書き込むと願いが叶うスレ346
http://mevius.5ch.ne...gi/furin/1523681572/
★:*書き込むと願いが叶うスレ347
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1524695586
★:*書き込むと願いが叶うスレ348
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1525613309/
★:*書き込むと願いが叶うスレ349
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1526707709/
★:*書き込むと願いが叶うスレ350
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1527740359/
★:*書き込むと願いが叶うスレ351
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1529302879/
★:*書き込むと願いが叶うスレ352
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1529964387/
★:*書き込むと願いが叶うスレ353
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1530674234/
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 21:59:42.920
どんなに辛くても諦めずに死を選びませんように
(災害)
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 22:58:33.000
会いたいよ
連絡がきますように
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 23:02:27.880
オマエみてーなのはテメーの人生自体壊れりゃいい
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 23:04:43.840
>>3
私には関係ないと他人ごとでいましょ
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 23:06:05.200
自民亭で
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:23.460
ナツと共に終わる
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 23:42:31.580
既に終了済
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 23:45:58.620
お前じゃない
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 23:46:59.110
さっさと共に終われ
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 23:47:31.980
お前が終われよ
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 23:48:04.050
バカは刺激が、ないの
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 23:48:43.730
金髪デブの棲みかw
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 23:49:19.620
あれじゃ無理だよな
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 23:50:20.540
関わりを絶ったら非常に気楽だw
さっさとこうしてりゃ良かったw
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 23:50:22.350
嫁といれば大人の男になれる
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 23:50:53.120
わいの悪口言うな
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 23:53:58.090
お前は使えないw
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 00:22:14.840
使えないし、頭悪いからここにいつまでもいるんだろ
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 00:23:47.490
ダサいcouple
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 00:24:15.870
イニスレで発狂w
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 00:25:19.710
>>22
どもりながら白状したのか?w
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 00:27:14.020
おどおどして目を白黒させてー
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 00:28:00.960
書くな
わいの悪口言うな
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 00:30:38.830
りかはお前の嫁だろ?w
毎晩人形抱いてんのか
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 00:32:28.260
嫁嫁うるせーよな
ブスとのエッチの報告するなよ
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 00:40:01.310
>>27
リカが自演だって。
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 03:32:12.330
運命が変わりますように。
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 05:50:42.820
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。
一番大切に思ってくれますように。
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 06:40:36.610
仕事お疲れ様でつ
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 06:41:42.900
でつ!でつ!

未だにでつ!
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 06:56:36.210
仕事お疲れ様でつ
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 06:57:53.900
ジジババスレの劣化が凄まじい
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 06:58:52.130
仕事だからだといい加減分かれや
他に意味など一切無い
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 06:58:57.210
でつの人がスヌーピー
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:00:56.040
卑しい婆が荷物の名前を見たりしませんように
あの老夫婦が関心をもってきませんように
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:03:28.430
徹底的に嫌ってんのはこっちだと
いい加減理解してくんねえかな
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:04:09.730
仕事だからって意味以外何も無い
そう心から理解しろ
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:05:55.530
仕事お疲れ様でつ
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:06:58.230
>>40
不倫浮気意味ないねw
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:10:43.720
人様の浮気に乗っかるだけ(笑)
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:11:21.080
他人のことだから良いらしいが
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:12:29.580
リアルで不倫とか浮気をしてるヤツって馬鹿にしか見えねーしw
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:12:51.160
シニアは時間がたっぷりある
他人の秘密は蜜の味
毎日ここへ赴く
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:13:16.020
>>50
ほんとほんと
異様な空気をまとってる
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:13:53.950
歳をとるとボケてくるからね
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:14:53.020
あの老夫婦は異様だわ
他人の生活覗きみるし
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:15:50.070
>>54
どちらかの配偶者が浮気しないとここへはこない
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:16:57.950
へー
嫁がヒステリーで嫉妬深そうだからな
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:20:01.050
不倫されて怒ってもヒスじゃない
当然
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:20:17.390
>>55
ここを見つけた理由を知りたいよね
やはり浮気か
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:21:15.140
リアルで不倫とか浮気をしてるヤツって無駄に情緒不安なのが多いから分かりやすいよw
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:23:23.600
不倫はできないが秘密は好き
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:23:47.490
悪質な
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:23:47.690
>>60
異常だなw
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:24:26.140
>>58
我らは特別で違う
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:24:58.800
>>63
不倫を批判するためにここへ
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:26:01.650
>>64
リアルで不倫してる奴は屁理屈でここにくる
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:26:45.390
>>65
人様の浮気や不倫が気になるのだのなんだの
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:29:52.600
>>66
自分は違う特別な人間なんだと
シニアの悪質クレーマーは面倒だね
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:33:53.380
シルバー人材にここは役立ってるじゃんw
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:35:47.550
さあ、今日も年寄りの仕事が始まりまーす
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:39:46.030
秘密が好きだとくだらない勘違いも大概にしとけ
まるで信用してないからだと分かれよ
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:41:28.830
浮気しておいて信用とは?
お宅の配偶者を裏切っておいてw
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:42:24.540
リアル不倫も浮気もしてないんで言えるんだよw
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:42:26.380
不倫ボケ老人の戯言
だから自分は特別なんだと
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:43:23.710
ここへはお仕事できてるらしい
年寄りに任せましょ
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:44:34.520
>>74
意味ないよね
同じ文言繰り返すだけだしw
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:45:41.450
きっとここの管理人だよ
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:51:06.530
それじゃあ仕事ぶりを見せて貰おう
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:57:27.320
シニアが不倫スレでお仕事を頑張ってくださいますように
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 07:58:30.750
仕事を頑張るヤツなんかまさしく馬鹿そのものだがなw
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 08:04:17.020
おばちゃんガンガンやって!
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 08:06:01.100
会いたい
エッチしたい
抱かれたい
爺さんが好きそうだ(笑)
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 08:06:51.420
抱きたいじゃなく、抱かれたい
体力弱ってるから他力本願ww
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 08:09:42.840
パコパコ?
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 08:18:36.270
エロジジイ
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 08:27:26.230
肉食系
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 08:36:18.790
盗聴しても家族から嫌われませんように
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 08:38:19.300
仕事だといえばいい
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 08:58:09.750
デスクの引き出しとロッカーの中
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 09:20:22.420
おまえからしてこいや
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 09:21:21.050
運命が変わりますように。
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 09:31:02.630
変わらないのが運命じゃないの
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 09:33:03.020
運命だの言う奴は嫌い
どこのカルト宗教だよ
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 09:34:02.180
そーか
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 09:35:08.090
運命らしいものを感じるのは子供だけだな
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 09:50:05.200
なまくら坊主
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 11:26:01.200
またエッチ出来ますように
あの幸福感が忘れられない
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 11:26:25.960
可愛いあなたに優しい一日になりますように…。
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 11:32:26.400
電話あれば
あなたを信じます
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 11:33:01.140
愛してるよ
スヌーピー
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 12:10:01.920
信じるとかなにその上から目線
何様なんおまえ?
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 12:44:01.050
これからもとことん小馬鹿にできますように
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 12:44:57.480
謝るつもりないなら続くからな
和歌っな
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 12:45:21.430
お好きに
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 12:47:10.940
ごめんも言えない発達障害メンヘラ「あたしは悪くない」
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 12:47:42.010
>>111
ワカパイ?
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 12:48:19.550
これからもとことん小馬鹿にするからな
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 12:48:42.730
どうぞ
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 12:49:52.430
お前の書いたもの知ってるからな
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 12:50:48.990
5ちゃんねる?ずっと見て特定してどうすんの?
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 12:50:49.390
>>114
ペチャパイ
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 12:52:45.560
>>118
気狂いノイローゼなんだろ
5chで会話したいと言ってる奴なんて
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 12:53:44.910
キチガイ怖い
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 12:55:15.790
そもそも恋愛系のスレにいるのは何故なンだろな
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 12:56:59.650
怖い怖い

独身の若い時遊んでない奴
ずっと不倫してる奴
じじいになっても一向に治らない奴
も怖いわ
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 12:57:05.770
理由はないんでしょ
ほっときな
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 12:57:49.860
遊んでないから女を追いかけまわすんだろ
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:05.970
わかる
なんか恋愛できない奴の近づき方はおかしい
あれは今までにいないw
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 13:00:07.980
あいさつすらできない
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 13:01:04.620
無言でつけられたことあるけど、男にされたら怖いわ
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 13:01:28.740
底意地の悪いアスペ女
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 13:03:03.750
アスペルガー
発達障害
自己愛性人格障害等
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 13:03:39.800
↑お馴染みですな
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 13:04:52.310
>>127
あたたかいこころはあいさつから
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 13:06:03.810
愛想が悪くてあいさつしたくないわ
こちらからする理由もないし
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 13:06:28.760
>>128
ボダ女あるある
・常に体調不良
・ありがとう ごめんなさいが言えない
・自己肯定感がまるでない
・被害者面、被害妄想が酷い
・死ぬ死ぬ詐欺
・自傷行為や大量服薬
・すぐにリセット
・白黒思考なのに結論はグレー
・突然別人格になる
・行動が両極端
・簡単に手のひらを返す
・自身の発言に責任感が皆無
・拒食症、過食症
・極度の潔癖症か不潔
・他人から責められることに極度に反応する
・ありもしないストーカー被害を訴える
・ありもしないDV被害を訴える
・都合の悪いことは記憶から消し去る、記憶を書き換える
・対話を試みると漏れなくキチガイ認定
・都合の悪い事からは逃げる
・同姓・同年代の友達が少ない、母親がボダ女・極度のけち・身体の病院や怪我は放置
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 13:06:55.340
これ見たことある
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 13:08:08.530
病んでるババアがあちこちに貼り付けてたよ
自己流のかき集めた特徴w
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 13:09:24.820
賛同者が多数レスつけるぞ(笑)
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 13:22:37.870
男の恋愛依存ってあるんだね
いつも恋してないとダメな人
既婚でかなりのおっさんでも。ある意味病んでると思うわ、
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 13:58:43.770
>>134
まるで俺やないかーいw
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 14:48:38.040
平日の昼間から、そういうネガレスとかボダ女ネタのコピペ貼るとかしてる方が、よっぽど病んでそう
振られた腹いせかなんかで、誰かを恨んだり不倫相手もいないのでは
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 15:09:49.320
>>142
不倫相手いた方が偉いんかいwどっか思考が狂ってるね。
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 15:16:41.580
責任転換して人を恨むのでは無く、自分のした事を反省してくれますように。
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 16:11:57.080
早々に連絡が来ますように。
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 16:36:25.400
終わりますように
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 17:27:47.680
振ったことを後悔して連絡来ますように
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 19:07:25.890
たくさん話がしたい、キスしたい、もっと愛し合いたい。
これからも、たくさんの思い出をつくっていきたい。
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 19:09:53.690
フリーになってからどうぞ
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 19:21:14.230
ラインほしい
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 19:45:02.850
俺は大人
盗撮動画で脅迫
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 19:46:52.870
ブラックハンター捕まったんじゃ
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 20:24:57.010
命を大事にしますように。
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 20:27:00.760
改心しますように。
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 20:29:12.370
後悔しますように。
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 20:31:16.810
>>157
大人の階段を登ってるんだろ
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 20:36:05.460
ワロタ
> ・常に体調不良
> ・白黒思考なのに結論はグレー
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 20:41:10.070
ワロタ
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 20:44:04.810
別れる時に激しくしがみつくというのもある
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 20:44:55.350
抱きつかれたら異常
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 20:49:16.430
別れたくないと泣きながらしがみついてきたら面倒な相手だよ
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 21:00:49.240
すぐ誘われますように&すぐ連絡きますように
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 21:14:10.570
私がメールしてから2週間、早く返事が来ますように。
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 21:20:51.780
>>166
ウザイナあなた
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 21:21:56.600
少し前の仲良しな感じに戻れますように。距離を置かれるのツライ。
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 21:25:25.750
>>172
境界例なの?
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 21:41:11.040
>>158
捕まったやつの顔をご覧?
大人びてるw
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 22:08:46.520
>>166
あるね
ストーカーみたいになる
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 22:13:23.100
離れないんだよ
ストーカーは離れてる
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 22:24:36.160
>>177
フラれてる事実を受け入れられないでしつこく付きまとったり連絡してくる
避けてる事に気付かないというか、話せば何とかなると思ってる
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 22:47:46.830
暴れるとか
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 23:02:12.790
>>181
それはした方がいいよ。
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 23:07:46.720
土曜日まってる
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 23:24:54.260
不倫で仲を深めないように
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 23:44:43.320
会いたいって連絡がきますように
私のこと沢山考えていてくれますように
またエッチできますように
好きとか可愛いって言ってくれますように
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 23:55:06.880
>>183
ここに書く人は現実では謝れないボダ女
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 23:58:38.620
海に沈めた
彼のことは
寝言で名前を呼んでしまうのが恐い
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 00:00:17.930
そろそろ暴れ出しますように
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 00:00:26.170
>>191
警察通報案件だなコレ
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 00:10:55.080
>>195
それならなおさらした方がいい。
女は案外許してくれる。
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 02:03:49.470
ラインこないな
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 03:54:16.980
忘れないで
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 05:59:09.620
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。
一番大切に思ってくれますように。
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 06:11:03.960
ワイは若いときメスと遊びまくったで
妊娠したのが嫁や
昨日は思い出して白い液だしたらスッキリしたで
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 06:52:23.880
5chに旦那がいても平気!
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 06:53:15.110
旦那がここにいるーw(純愛板)
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 06:53:35.830
ワロタ
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 06:54:15.710
旦那がいることわかってて二人で書き込み(笑)
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 06:55:24.920
稚拙
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 06:56:13.460
べろべろベー
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 06:57:41.500
滑稽
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 06:57:48.460
他人の携帯を盗みどり
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 06:59:22.580
センテンススプリング!
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 07:05:07.340
「俺は今恋しちゃってる、純愛板にいる」
「あたしもやる、で、相手の女はどんな奴?」
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 07:06:46.850
ワロタ
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:13.950
ラインきて
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:36.610
lineきて
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:57.890
ブロックされてる
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 08:11:07.430
あの人とあの人が離れられなくてどうしようもなくなっちゃって自滅しますように
もう少しだ^ ^
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 08:11:13.140
ブロックされてるならしつこくするな
不倫は追ったらアウト
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 08:12:04.240
ラインきて
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 08:13:11.970
家内のサンドイッチが最高に上手い
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 08:15:18.030
幸せね
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 08:17:13.370
>>213
いいじゃーないの
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 08:34:48.430
稚拙
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 08:35:10.800
いいじゃーないの
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 08:38:16.390
元からLlNEきますように
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 08:38:43.540
なんだよ元って?w
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 08:39:11.700
お馴染みのセリフ
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 08:41:38.850
>>230
アホの基準はそれぞれでは
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 11:44:17.320
可愛いあの人と縁が繋がってたらいいなぁ…。
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 11:49:00.100
そんなに受身では会えても始まらない
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 12:50:22.230
いるべき場所が見つかりますように
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 15:26:00.960
完璧なブス女と不倫できますように
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 15:26:34.940
車好きの?
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 16:34:34.380
ドフスとイチャつくなんぞありえん
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 16:42:13.520
ドフトエフスキー
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 17:54:16.210
盗聴ブスが意気揚々
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 17:58:32.490
帰るよ
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 18:05:45.590
デートしたいと思ってくれますように
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 19:23:27.530
私はいません
勘違いしませんように
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 19:27:19.710
墓の下に私はいません
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 19:30:32.700
なりすましさん、どんどん、なりすましてください、あの人に。
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 19:54:09.960
ありません
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 19:55:04.780
カツラでごめんくさい
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 19:55:34.590
どんどんわたしの思い通りになりますように
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:00:05.840
会いたいっ茶
マスカレードホテルさん
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:14:13.870
効いてるw効いてるw
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:17:10.050
全ズラなんですか
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:18:25.280
コンラッドか
ペニンシュラか
マリオットか
ハイアットか
マンダリンか
リッツか
全部とまったことあるもーん
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:19:10.750
これこれ
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:22:12.530
効いてるw効いてるw
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:23:06.040
頭が悪いと繰り返すだけ
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:23:16.610
>>266
きいてるなー
笑い
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:23:51.910
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:23:52.810
>>272
たまらん
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:24:12.150
ズラだろーとなかろーと
ホテルがどこだろーと
Sクラスだろーがなかろーが
どーでもいー
面白い人いないかな
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:25:21.540
効いてるw効いてるw
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:26:39.840
お前は知らないだろ
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:27:00.290
大好き
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:37:42.990
慣れない人はつまらん
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:41:47.170
あたしは凄いの早くいなくなって
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:42:42.140
あなたの欲求はここでは叶わない
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:44:27.350
早く要求が叶ないますように
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:46:01.910
早くいなくりますように
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:48:15.640
カツラとか恥ずかしくないんですか?
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:48:30.680
篭の鳥
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:48:54.630
周りが見えない
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:49:53.120
恥ずかしいです
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:50:56.600
世界に羽ばたきます
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:55:16.190
イビキかいてるじゃねーか
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:56:57.810
出張で寝てません
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:57:30.160
LINEくるといいな。
お誘いしてくれるといいな。
私のこと思ってくれてるといいな。
またエッチできるといいな。
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 21:07:59.950
複数好きとなw
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 21:15:18.870
ヤリマンバレばれなのにw
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 21:16:53.630
してないよ
本当に
嫌いだもんセックスが
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 21:17:55.010
ま、いーやどうでも
性病うつしあったら
クズはクズを寄せるから
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:16.690
嫌いだもん、ぷん、ぷん
あの子といて幸せ?ぷん、ぷん。
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:49.680
ババアはあの子とか使うんじゃねーよ
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:25.830
婆草
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 21:39:40.520
あたしはお面はいらない
地でいく
般若とはいわせない
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:15.100
ゆいの顔面にバットフルスイング
ゆかの化粧品に劇物混入
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 21:41:50.020
と不倫板で嘯く不倫女
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 21:45:24.300
女が一番ゲスかったというオチ
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 21:46:16.580
もう少し(^^;
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 21:57:30.260
ただでやらせて
馬鹿みたい
四十五十のサラリーマンなんか
だいたい金ももたないのに
気持ち悪すぎる
社内不倫
しね
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 21:57:39.600
バカ女は自分以外は嫌いだもん
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 21:58:07.680
篭の鳥
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 21:58:37.970
不愉快なんだよ
やりたいならソープいけや
しねしねしねしね
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 21:59:00.270
盗聴はできるのにw
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 21:59:44.240
あーおさまらん
怪文書
楽しみにしててね
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 22:00:02.770
盗聴できるあたしは好き
受け入れないのは、馬鹿
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 22:00:50.700
中絶したこともばらす
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 22:01:33.860
快メール
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 22:02:31.520
もう少し(^-^)/
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 22:05:07.590
チクチクする
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 22:06:43.550
あの子とエッチしたの?
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 22:08:00.880
目頭切開露骨だから
目のやり場に困る
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 22:09:06.200
旦那ともエッチしたことないのに
するわけないでショー
性嫌悪ひどくてカムフラ婚だから
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 22:11:26.660
目頭切開もむかしの整形だから
露骨に切り込みすぎてあってさ
目あわせらんないの
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 23:06:44.430
>>338
そんな相手と不倫してるの?
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 00:36:44.340
百合子が生き返りますように。
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 05:33:31.670
盗聴生活を満喫する大家族みたいになる
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 05:34:26.450
異性の魅力が溢れてそう
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 05:58:02.570
じいの顔面にバットフルスイング
スヌーピーの化粧品に劇物混入
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 06:01:18.980
二人岳之遠異世界屁
御前尾台手欄納上胃
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 06:46:12.550
Wさんから返事が来ますように。
本音を聞かせてくれますように。
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 06:51:11.670
>>347
お互いにヨイしょしてんだろな
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 06:53:07.670
不倫の場所ではなく、他にいけばいいのに
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 06:59:33.540
自分がそうしたらどうだ?
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 07:05:08.230
女から言ってきたらどうだ?
興味も関心もないしな此方は
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 07:32:37.260
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。
一番大切に思ってくれますように。
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 07:38:38.980
盗聴被害者が他にでませんように
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 07:39:41.540
それが心配
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 07:40:37.860
またつけ回して迷惑かけてんだろな
保身のために吹聴して…
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 08:10:45.800
無理です
新しい生活をはじめてます
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 08:12:05.060
それは良かったラッキーw
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 08:25:07.990
>>350
本音は迷惑なんだよ
嫌い
諦めて
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 08:27:42.950
忘れたい
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 08:30:01.340
とっくに忘れてるw
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 08:40:24.120
遊び人で盗聴家族持ちにロックオンされる被害者がこれ以上でませんように
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 08:49:06.110
遊びにんの金さん?
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 08:52:02.050
誘われますように
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 09:11:16.470
>>360
あなたから連絡あればいつでも。
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 09:15:32.480
自分からは動かない?
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 09:31:14.340
直接言って来い
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 09:32:21.570
連絡とれるようになりたい
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 09:32:39.800
俺に愛に恋!
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 09:37:31.090
なんだよ
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 11:31:50.390
可愛いあの人に優しい一日になりますように…。
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 13:17:10.070
>>369
お前が事故に合うぞ
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 13:21:21.950
>>369
お前が死ねばいい
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 13:36:10.460
また二人きりで会えますように
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 13:43:46.900
会えるさ
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 14:52:03.550
週末、一緒に居れますように…。
よろしくお願い申し上げます。
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 16:55:41.010
会いたいと思ってくれますように
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 18:23:50.630
終わってみれば終わる前の予想に反して、もう連絡を待つ時の不安感や気分の浮き沈みがなくなり開放的な毎日を送ることが出来ている
これが一過性のものではありませんように
穏やかな気持ちが続きますように
そして独身の方と新しい出会いがありますように
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 19:07:48.560
明日彼と会って楽しく過ごせますように
彼が私を女として見ていて好意を持っていて
抱きたいと思っていますように
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 19:57:28.200
欲しがりすぎ
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 20:04:23.170
一般の女性は盗聴好きでした
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 20:39:37.610
>>396
AERAで特集してほしい
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 20:56:15.540
アスペって盗撮癖あんの?
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 21:04:37.310
>>399
そのうちallaboutあたりで取り上げると思う
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 21:37:39.700
あなただれ?
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 21:40:59.240
>>400
ググれ
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 21:56:21.870
友達のあたしが助言してるのに
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 21:57:12.680
あの書き込みで確信した
やめていた事を復活させる
やめていた願い事もやっぱり願い続ける事にする
ふざけるな
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 22:01:22.540
書き込みで確信するなって
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 22:03:18.070
糖質かよ
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 22:04:36.160
何をやめていたの?
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 22:41:45.580
ふたりで会えますように
連絡がきますように
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:19.790
どの書き込みのことだか?
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 23:57:27.310
>>407
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 02:14:09.770
>>407
性悪で統失な上に火病持ち乙〜w
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 02:20:21.930
>>407
水が飲めないってやつかな
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 05:44:13.500
盗聴したことを姑に報告
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 05:47:26.590
両家ご存知では?
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 07:19:57.310
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。
一番大切に思ってくれますように。
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 07:24:09.390
嫁が寛容なんや
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 07:38:49.160
ガキに告げくち
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 07:40:38.030
他人の家庭の離婚を望む者には
様々な災厄が降りかかればいい
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 07:42:29.190
子供はあたしの味方
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 07:43:34.990
>>423
全部悪者に押し付ける?
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 07:46:59.590
母親が父親の悪口を言ったらあかんで
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 07:54:41.910
夜は短し歩けよ乙女
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 08:00:17.690
>>427
わいのところはおしどり夫婦やで
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 08:07:17.600
とっとここから消えろや
邪魔
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 09:18:35.730
今日彼と二人で話す機会が
たくさんありますように
彼が今日私と会った時に
会えて嬉しいと思いますように
彼が私を女として意識していて
好意を持っていて
抱きたいと思っていますように
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 09:26:45.650
アスペは暇人でいいねぇ
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 09:36:13.640
盗聴の人か
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 09:39:04.420
出荷当初からだよ
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 09:39:32.600
水没させたらあかんで
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 10:05:32.860
無神経
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 10:32:13.660
メールを沢山くれますように
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 10:34:48.360
帰っきたよ
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 10:35:38.200
ネコ?
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 10:39:21.100
ニャーニャーシャー
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 11:01:26.910
シャーシャー
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 11:39:22.090
風俗嬢の働いてる店が商売繁盛
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 11:43:50.280
辞めたんじゃないの?
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 14:18:00.440
LINEくれ!
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 16:21:39.560
風が吹くと奴がくる
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 16:38:23.950
呟くんじゃねーよ
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 17:01:21.210
靴をカタカタならすな
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 17:10:23.850
今夜あゆみとやる
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 17:30:58.370
直子が好きだ
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 19:44:08.020
今日のディズニーは地獄だ
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 19:45:51.140
ラインきますように
またデートできますように
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 20:10:04.240
キチガイ兄弟とその取り巻きと決別
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 20:12:35.200
Vシネのタイトル?
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 20:37:43.130
一緒にビアガーデン、花火大会、テーマパークに行く
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 20:46:20.020
全部暑い
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 21:09:16.420
>>458
そやな
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 21:17:42.840
強引にキスしてほしい。
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 21:18:16.150
りかのお家がほしい
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 21:21:57.510
はるとと住むの?
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 21:38:35.890
不倫で失恋はないわ
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 22:07:38.070
楽になりたい
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 22:15:20.320
あなたに会いたい
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 22:44:18.980
岐阜
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 23:37:45.680
徹夜で踊るの?
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 23:40:14.410
いや、すっかり忘れているだろう
それでいいんだ
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 01:15:47.340
お互い愛し愛されますように
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 01:28:50.760
もう一度出会い直したい。
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 06:01:11.190
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。
一番大切に思ってくれますように。
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 06:22:23.390
嫁のスカートの中に観音様がおったで
キスしまくるでー
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 06:45:36.560
私のイタズラに耐える
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 07:12:52.760
イタズラではなく嫌がらせだろうがクソが
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 08:00:52.310
会いたい
連絡がきますように
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 08:58:55.380
他人の口座が気になるの卑しい人間には
ならない
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 08:59:35.250
ミスターX
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 09:09:57.410
>>491
女はよその懐事情が気になるもんだよ
分散させたほうがいい
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 09:11:23.370
どんだけ貧乏育ちなんだw
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 09:25:17.480
卑しさがバレませんように
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 09:40:38.020
自覚してないでしょ
顔にでてる
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 09:48:17.110
朝からいきなり脱がしていれたのに
受け入れてくれてありがとう
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:02:57.550
嫌な親たちだね。
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:15:39.400
コンビ解散できますように
新しい相方と組み直し決勝進出できますように
不倫も清算できますように
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:35:45.770
毎日連絡ほしいな
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:45:28.680
もうすぐ夏祭り?
郡上
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:52:50.910
一緒に盆おどろ
楽しい気分で
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 11:21:07.510
パパママ
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 12:05:27.740
今日もあなたが良い一日になりますように…。
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 13:56:50.200
身も心も結ばれたい
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 16:02:51.410
わかれてくれますように。
ほんとに好きなの?
あなたはいつも私に会いたがってるよ?
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 16:25:46.180
あなたの気持ち知れたら
わたしからさよならいうまで
根気よく待ってたんでしょう
辛抱強いものね
ありがとう届きますように
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 16:44:14.020
誠実で男気あって包容力ある人が好きなので 不倫はしません
寄ってくる既婚男に誠実な奴なんているわけない笑 失せろ!しっしっ
不倫なんかしてたら運気下がるわ
しつこいアイツ消えてください。
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 17:35:13.740
>>523
キモ
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 21:01:04.170
私で終わる
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 22:00:32.040
原石だと思ったら石ころだった
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 22:06:36.960
ごめん
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 22:30:36.980
彼の想う人が私だけでありますように。今度お泊まりのお話が叶いますように。もっと連絡とりあえますように。
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:53.620
あの二人の企てがおじゃんになりますように
どんどん調子にのって自滅しますように
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:31.370
2人の企てがおじゃんっていいね!
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 23:04:19.490
人の幸せ願うなら不倫しない
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 23:19:24.060
早く許してキスしてくれますように
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 23:30:18.520
>>539
オマエに全部返れ
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 23:31:59.980
>>540
心当たりがあるのですね
残念でした
もう飛んでいるようですね
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 23:33:38.540
>>541
残念だが
なにも飛んできていない
全部跳ね返るだろうよ
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 23:35:22.550
たくさんデートできますように
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 23:35:25.500
>>542
残念でした
跳ね返りませんよ
しかと覚悟を
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:12.890
>>545
なるほど
そこまで言うなら
脅迫で警察案件にでもしようかね
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:59.190
しかと覚悟をとか怖いよねえ
警察に通報して
なにをしてくるか分からないと言っておくか
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 23:37:04.580
早く彼と結婚できますように
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 23:38:45.720
これからも毎日会えますように
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 23:39:09.470
>>546
生き霊ですよ?w
霊魂の仕業です
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 23:40:06.340
サッカー見に行けますように
ライブ一緒に行けますように
彼と泊まれますように
ホテル行けますように
一緒に飲みに行けますように
旅行行けますように
ディナー行けますように
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 23:40:29.110
>>550
いやいやダメだろw
オメーは
しかと覚悟を
と使ったんだからさw
脅迫成立だよ
馬鹿だねえw
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 23:43:19.550
周囲の思い当たる人間を片端から名前で書く
許されないだろやってるやつ
意味は無いかもしれないが警察に相談する
目星はついてるしな
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 23:46:12.690
今後も周囲の人間の名前を片端から書きたきゃ勝手にすりゃいいが
警察に相談すれば場合によってはってなるかもな
IDが出ようが出まいが警察には関係ないしな
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 23:46:22.620
たくさんメールできますように
朝早くから夜遅くまでメールできますように
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 23:48:45.520
2人きりでゆっくり過ごせますように
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 23:49:21.620
IDが出ようが出まいが関係無いのはいくら匿名掲示板でも常識
しかし知らん馬鹿も中にはいるようだな
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 00:02:57.620
>>553
恨みを買うような事をしませんでしたか?って聞かれる
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 00:08:11.310
リアルで相手にされないから逆恨みとか非常に気持ち悪いね
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 00:13:16.990
>>561
怨念とはそういう気持ちの悪いものです
人の恨みを買うような行動は取らないしない
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 00:14:40.150
なになに
サレ男と間男のバトルなの?
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 00:15:30.180
なにコイツ説教してんのかよこんな場でw
逆恨みしようがなんだろうが
これ以上周囲の人間の名前を書くなら
普通に警察に相談するからな
大したことがないとタカをくくるなら
そりゃ自由だ
あとは自分で判断することだ
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 00:17:36.810
>>564
名前書かれてるの?
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 00:29:12.42O
寝言言ってんなよ
警察行けよ(笑)
お前は進一一派か
24時間営業だから今すぐ行けよ
ここに書くなヘタレが
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 00:29:45.12O
age
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 00:32:26.700
>>566
あーそれとは完全に無関係だ
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 00:35:24.58O
やってること同じ
たまたま同じ名前がいくつかあります(笑)
警察は何もできません(笑)
脅しにもならない。
迷惑だからよそでやれよ。
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 01:55:39.220
連絡ありますように
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 05:57:22.590
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。
一番大切に思ってくれますように。
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 06:10:46.900
モラハラ改善してくれますように
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 07:29:08.080
暴発ようの導火線が準備されてる
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 09:12:26.250
>>529
笑笑
わかるー
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 10:55:36.250
可愛いあの人に優しい一日でありますように…。
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 11:09:22.110
ドタキャンされませんように
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 13:14:27.990
優しい彼が夏バテしていませんように
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 13:45:46.240
またできますように。夢中になってくれますように。
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 14:54:09.260
不倫で人の人生を縛るな
自己中で無責任すぎる
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 15:50:02.020
運命が変わりますように。
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 16:06:48.340
>>590
上の587に言ったの
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 17:39:07.720
しね
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 17:54:54.020
あの人どんな人かなぁ
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 17:58:15.850
>>597
通報
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 19:29:14.960
>>598
ダメ
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 21:15:48.460
>>501
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 21:17:05.620
>>473
はい
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 21:22:00.100
連絡がきますように。
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:16.000
何かの偶然でまた会えますように。
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 21:38:04.150
連絡もないし偶然もない
終了だ
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 22:19:40.890
幸せを感じれる体質になりたい
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 22:21:56.200
感じれる
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 22:22:26.580
死ねばいいのに
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 22:23:17.800
オメエがな
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 22:25:34.450
人間いつか死ぬから
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 22:26:01.350
日本語の不自由なのがたくさんいるらしいw
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 22:47:37.510
ふたりで会えますように
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 22:51:51.240
あの人の会社の人から連絡きますように
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 22:52:10.730
楽になりますように。被災地
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 23:01:56.910
あの人の上司がそろそろ動いてくれますように
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 23:05:54.420
馬鹿がいる限り無理だなコレ
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 23:07:21.910
あの人の仕事が順調にいってますように
いつか会えますように
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 00:40:03.740
20日めちゃくちゃ意地悪してくれますように
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 00:42:26.840
スッゲータチわりーなコイツ
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 01:17:47.100
今週こそ、彼の仕事が落ち着いてゆっくり会えますように。
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 05:43:00.110
おしことおしるこはんおしるねしますですのでねぇ…( ´・ω⊂ヽ゛
へーでから、夜はととぉと釣りに行くので…( ´・ω⊂ヽ゛あ、ねこちゃんもですので…( ´・ω⊂ヽ゛
へーで、しるは、ととぉの作ったトマト観察日記ですので…( ´・ω⊂ヽ゛
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 05:43:46.390
名無しですので…(´・ω・`)
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 05:53:16.150
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。
一番大切に思ってくれますように。
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 07:14:44.390
オメエが壊れろや
壊れてるかとっくにw
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 07:40:05.350
ブスが遊んでるあたしに酔ってて
笑笑ー
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 08:02:41.720
今は私と結婚しなくてもよいので嫁と離婚してくれますように
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 08:36:27.740
俺とならWをしてくれますように
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 08:37:16.340
公認の方はいいね
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 08:44:49.560
見つめ合えますように。。
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 08:47:59.680
L→D→F→H
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 08:49:40.260
盗聴ブラザーズ結成
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 08:52:21.190
>>647
嫁が期限付きの約束で泳がしてくれてるんだが
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 09:18:12.450
連絡くるといいなぁ
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 09:28:32.660
アバズレはしね
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 09:57:36.310
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 10:04:16.020
そして不倫するダメパートナー同士で再婚
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 10:06:28.130
ブスが酔ってて
笑笑ー
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 10:39:07.420
だから?
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 11:39:16.260
可愛いあなたの温度が感じられる日が来ますように…。
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 11:47:20.750
盗聴ブラザーズ監視カメラで姿確認
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 11:47:53.660
早く元気になってよ
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 11:52:08.840
盗撮業を営む嫁さん下さい
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 11:55:33.420
既婚の彼女と出会って恋に落ちます♪
現実逃避
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 11:57:27.130
近所まで追いかけてきたから驚き
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 12:06:14.160
仕事中になにやってんだかw
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 12:12:17.140
>>631
了解
^_^
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 12:13:23.300
スヌーピー
何してる?
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 12:14:39.420
>>673
監視カメラか?
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 12:15:36.540
今週あってエッチできますように
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 12:16:05.390
不安だと確認したくて追いかけてくるよ
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 12:16:55.420
仕事中に近所までくるなんて怖い
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 12:29:40.850
>>680
馬鹿な男っているんだなw
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 12:30:46.030
よかったアホな男と一緒にいなくて
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 12:32:16.530
仕事中も女一色?w
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 12:34:04.710
指摘してやってんのにダメだったわ
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 12:40:23.940
遊び人で占められてる職場で稼ぐ
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 12:41:46.160
立ち位置がいまいち
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 12:49:42.090
いる必要のない奴だからねw
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 12:53:12.970
ガキは何度言ってもくるねw
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 14:05:34.390
今日会えますように
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 14:06:11.700
早々に今まで通りお誘いがきますように。
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 14:55:10.670
不倫がバレて辞めた女どうなったんだろな
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 14:58:07.690
嫁や母ちゃんより小言や説教臭い彼女といると息が詰まる
最初の頃の君はどこ行った?
声も低く早口で落ち着かない
カフェ店員の女子大生に癒されたい
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 15:00:03.140
>>698
ミバレしてやめたんでしょ
慌てて雰囲気変えてもねw
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 15:05:15.510
やっぱりあの女不倫してたんだw
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 15:08:51.060
男子二名、女子一名
両手にこぶ(笑)
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 15:17:17.070
突然職場から去るのはやってる証拠
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 15:22:18.050
アイツ地獄へゴー
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 15:36:14.870
あの人が1人の女として私を見てくれますように。
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 15:36:23.930
>>701
美人?
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 15:38:09.140
細身の和美人
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 16:00:06.380
>>707
いくつくらい?
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 16:03:18.120
30超え、バレたんだな
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 16:14:09.840
ポルチオセックスしたい♪
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 16:16:10.240
もう一人のブスでカモフラージュしてたのにバレたんだな
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 16:34:47.790
>>715
おとりがいたのにバレるなんてw
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 16:53:17.860
彼から連絡があって会えますように。
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 16:54:23.430
学生は勉強しろ
セックスセックスゆうてたらあかん
おかん泣いてんで
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 16:54:53.360
ガキが紛れこんでるの?
気持ち悪い
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 17:22:42.440
>>721
そのおかんがいるんでしょww
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 17:23:17.240
アハハ(;゚∇゚)
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 17:24:28.140
飢えたババアいんの?
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 17:25:49.470
婆はクッキーでも作ってろよ
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 17:26:51.260
鍋でしょw
スカート引きずりながら
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 17:38:13.970
いっぱいいきまくりたい♪
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 17:52:36.370
寄りつかねーよ
盗人
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 17:55:17.210
>>728
婆のスカートの中覗いてどうするんだよ
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 17:56:04.000
若い頃の話だろ
考えただけでゾッとする
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 17:57:12.640
婆のおしっこの匂い?オエーー
例のaaよろw
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 18:59:34.340
神よ
皆を
幸に
導きますように
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 19:47:32.890
嫁のスカートの中を覗いたら観音様がいたで
神や
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 19:48:02.920
笛木優子
きれい
わたしも好き
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 19:48:59.110
息子がマンガ好き
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 19:59:28.310
早く彼から連絡がきますように。
ちゃんとこれから仲良くいられますように。
大好きだと言ってもらえますように。
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 20:04:55.290
笛木優子きれい
わたしも好き
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 20:10:01.630
>>729
そか
いいよ
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 20:20:07.490
笛木優子
きれい
わたしも好き
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 20:25:37.790
会いたい
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 20:26:41.610
笛木優子
きれい
わたしも好き
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 20:27:01.090
おならプーですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。
とととやきうですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 20:39:21.170
笛木優子
きれいわたしも好き
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 20:45:18.720
壊れろ
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 20:48:12.890
オメエが壊れろや
壊れてるかとっくにw
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 20:56:35.660
>>700
社内不倫ばれて仕事やめたの?
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 20:58:12.660
噂でやめる
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:14.040
パチパチパチパチ
火花?
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:00:14.920
ブスが美人を退職に追い込む
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:02:02.960
虐め?ブスは強い
根腐れしますように
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:12:05.490
ブスの美人虐めが横行する国は
貧困と少子化に…。
そんな世の中の悪い流れが今日から
なくなりますように。
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:13:36.820
それどこの介護施設なの?
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:18:55.790
おおむかでを飼う
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:19:45.840
笛木優子
きれい
わたしも好き
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:28:32.400
顔が可愛くても綺麗でも、いじめる人はいる
出来るだけ誰にも会わないで、3月になり引っ越して縁切り
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:29:36.170
ブスはつまらない
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:30:31.220
ブスコミュニティではお祭り騒ぎ
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:31:51.190
願い事は
短冊にかいて結んできた
探してみて
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:32:10.350
ブスには引き立て役がいるw
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:33:21.430
ブスを持ち上げるヨイしょ役になる
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:35:00.370
むかしアラブのえらいお坊さんが
恋を忘れた哀れな男に
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:35:17.810
ブスには気づかれする
気にさわることを言うとブス仲間と陰口
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:35:29.570
琥珀色した飲み物をおしえて
上げました
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:35:52.320
ブス=陰口
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:37:29.330
ブス、bba追加で
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:40:38.770
>>774
ブスとババアの特技w
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:41:48.200
美人が退職したら運気が下がる。

運の強い上司は美人を守る。

ブスの迷惑行為を放置した上司は運が尽きる。
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:43:22.530
ブスを突き放し、美人を守りました
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:43:54.440
パチパチ
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:51:22.880
ブスの娘は
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:53:21.090
梅沢富美男があんなに綺麗になるんだから
メイクアップだよ
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:53:51.440
そだね
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:56:04.380
デブスの迷惑行為を放置した上司は災難続き
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 22:00:19.280
デブスから家庭を守る
じっちゃんの名にけて!
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 22:01:12.670
デブスプリング
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 22:02:13.140
あたしリカちゃん
金田一君カッコいい
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 22:21:39.440
あたしリカちゃん
あたたかいこころはあいさつから
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 22:39:26.220
口臭何とかしろ歯槽膿漏チビ
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 22:40:23.970
運命が変わりますように。
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 23:06:36.480
金曜にできますように
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 23:07:03.110
金曜にできますように
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 23:11:33.200
たくさんメールできますように
朝早くから夜遅くまでメールできますように
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 23:12:55.120
サッカー見に行けますように
ライブ一緒に行けますように
彼と泊まれますように
ホテル行けますように
一緒に飲みに行けますように
旅行行けますように
ディナー行けますように
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 23:13:54.050
これからも毎日会えますように
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 23:14:55.130
早く彼と結婚できますように
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 23:17:14.480
たくさんデートできますように
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 00:00:57.720
明日もメールが来ますように
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 00:28:23.910
せめて友達になれますように
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 01:01:21.320
あの人の願いが叶いますように
ずっと元気でいてくれますように
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 01:22:18.76O
明日の朝、目がさめませんように
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 04:41:26.680
あの人を頭から消して欲しい
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 05:00:34.210
>>792
おれのことかい
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 05:57:11.590
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。
一番大切に思ってくれますように。
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 06:09:04.960
セックス動画撮るよ
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 06:24:13.870
進一に絡んでくる女全員ムカつく。
迷惑だよな。
LINEしてくるな!
みんなバレてくるんだから。
会社の部下、知人、家族、親戚以外連絡してくるな!コノヤロー
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 06:58:42.180
嫁のスカートの中を盗撮するで
おかんのはやめとくわ
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 07:00:14.950
女としてみてない
毛深い女は嫌いだ
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 07:02:10.050
彼から連絡がありますように
誰にも知られることなく仲良くなれますように
優しくしてもらえますように
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 07:03:08.950
自分から動かない限り
もう無いよ
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 07:06:18.720
good-bye
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 07:24:45.800
あたしリカちゃん
あたたかいこころはあいさつから
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 08:18:45.140
リカちゃんとか書いてる奴の首を斬れますように
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 08:34:04.480
月曜、火曜
休みだよー
会いたいな
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 11:38:14.410
あの人を抱ける日が来ますように…。
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 12:07:45.830
二人でいられる時間が増えますように。
話しかけてきてくれますように。
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 12:09:50.070
>>826
何かくれるのなら、
俺にくれ、俺にくれ、俺にくれ
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 12:10:16.980
そっちかよ
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 12:28:23.790
やめなよ
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 12:31:23.970
>>830
同情するならそれをくれ! 同情するならそれをくれ!
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 12:34:27.300
同情なんてないさ
同情なんてうそさ
寝ぼけた顔で
見間違えのさ
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 13:11:14.400
だけどちょっと
だけどちょっと
勃起だってするんだ

同情なんてないさ
同情なんて嘘さ
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 13:44:07.070
アホ
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 14:12:42.040
LINEが来ますように。
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 15:43:42.880
早々に連絡きますように。
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 17:53:43.180
明日、奇跡が起これ!
頼む!異常なし!
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 17:54:49.440
性病検査?
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 19:02:24.150
男と同じ扱いしてやろうか
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 19:06:26.210
どちらでも
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 19:07:33.920
不倫の後始末は女がやる
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 19:08:14.540
情けない男だなw
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 19:09:05.940
家庭円満な奥を虐めないでください
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 19:09:57.720
お前はここになんでいるんだ?
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 19:10:38.010
毎度同じ質問やめなよ
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 19:11:42.970
嗚咽
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 19:39:17.900
>>850
ととがいるので…( ´・ω⊂ヽ゛
託児所もありますし…(´・ω・`)
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 19:40:20.300
野狐かも知れないので…(´・c_・`)
…(´・ω・`)
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 19:43:28.410
にゃんと、ととふたりと、ににいと、
ねねぇと、かかと、ばあば達のしあわせですので…(´・ω・`)
へーで、託児所に通うので…(´・c_・`)
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 19:45:08.140
えっと、夫婦は、ご縁ですので…(´・ω・`)
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 19:46:24.830
へーでから、生まれ変わった姿を見届けられたらありがたいでしょう…(´・ω・`)?
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 19:47:04.400
また、じいじとばあばは、生まれ変わって
一緒になるので…(´・ω・`)
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 19:59:04.320
マンマパンパ
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 20:05:37.530
…(´・ω・`)?
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 20:19:22.720
マンマ
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 20:34:29.430
解決しないつうの。
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 20:35:20.080
ババアは言葉の使い方が独特www
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 20:38:15.270
会話してたら苛々するな
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 20:53:42.020
彼の周囲の女性が遠ざかりますように。
私のことをもっと大切にしてくれますように。
今よりもマメに連絡して欲しい。
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 20:56:08.400
メールが途切れませんように
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 20:57:25.550
20代の可愛い彼女ができますように
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 21:04:20.010
かずや、あたし退屈だった?
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 21:04:53.560
最高だよ
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 21:05:16.400
笑笑ー
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 21:11:23.770
飽きさせない女はいいよね
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 21:16:34.440
飽きさせない男であれ
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 21:20:19.620
な〜んでもしてあげる
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 21:31:06.440
8月で終わらせる
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 21:52:21.240
>>867
若い子と恋愛したいよな
若い子の話は参考になる
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 21:58:40.250
気合いだ気合いだ気合いだ
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 21:58:55.500
解決しないつうの。
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 22:01:11.260
>>868
最高ちん
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 22:01:46.550
>>873
ありがとう
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 22:06:34.020
あの人に抱かれたい
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 22:10:43.970
>>881
いいよ
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 22:11:00.150
>>881
しょうがないな〜
抱けよ
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 22:36:12.320
二人で遊びに行けますように
今日話してる時、この時間が永遠に続けばいいのに。って思ったよ
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 22:41:48.300
ひろ、、さんとH出来ますように
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 22:44:52.750
こっちはこっちでずっとバレずに楽しくやれますように❤
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 22:49:39.710
>>887
もうひろゆきって書けよ
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 22:54:13.610
明日も、会えますように。
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 23:12:40.070
眠っていたものが目覚めますように
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 23:25:28.540
もっともっと調子に乗ってくれますように。
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 23:31:42.030
>>875
不倫は若い子に限るな
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 23:48:51.080
明日の朝はメール来ますように
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 23:51:43.320
>>895
35歳はもう手遅れ
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 00:29:18.970
>>905
最高気温39.4℃を記録します
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 00:30:22.020
もう…バカなんだから
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 00:30:24.230
早々にメールの返信がきますように。
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 00:30:45.570
また今まで通り、今までよりもいい感じに誘われますように。
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 01:58:17.500
>>893
お前マジで嫌いだわ
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 05:56:53.270
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。
一番大切に思ってくれますように。
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 06:13:11.130
黙っていれば大丈夫
盗聴ブラザーズは神
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 06:46:48.280
会えますように
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 06:54:17.100
盗聴ファミリーって言ってなかった?w
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 07:13:32.450
盗聴シスターズ
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 07:14:19.660
盗聴するぞ盗聴するぞ盗聴するぞ
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 07:14:57.550
カルト集団怖っ
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 07:24:32.810
キチガイ尊師と家族かぁ
あの集団だなw
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 07:25:10.970
キチガイ尊師とか死刑になってるはずだが
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 07:25:38.820
やっと分かった!
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 07:26:11.670
何を?
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 07:27:36.910
場違い不倫擬きが消えたらいいのにな
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 07:31:03.040
盗聴に参加するキチガイらの集団
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 08:30:59.540
風邪引いたので…(´・c_・`)
鼻水だらけですので…(´・c_・`)

((〃´д`〃))
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 08:31:39.720
とと達は育児休暇ですので…(´・c_・`)
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 08:37:05.740
今日、会えますように。
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 11:00:11.980
あなただから、抱けますように…。

無理なら日本全国の温度が5℃下がりますように。
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 11:03:29.730
元気になりたいのでねぇ!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 11:54:01.150
>>930
俺もそっち
5℃下がれ
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 12:38:50.860
暑苦しいのに長髪
嫌われものの不細工がくたばる
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 12:42:40.700
不細工が好かれてるのはネットだけ
顔なしだしww
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 13:19:35.240
不細工の名前書いて
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 13:24:58.770
ネットで好かれる顔なしとはどんなん?
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 13:28:49.160
>>930
1行目が叶いますように。
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 14:25:51.940
名前書けば?
顔が見えないネットからでしか何も言えない
屑が本当の顔なしだけど?
ほらほら早く名前書きなよ!
書けないなら書くな!
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 14:27:00.150
書いてすぐ逃げるとかどんだけ屑なんだろ?
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 14:29:02.980
偉そうなわりにすぐ逃げるの止めたら?
嫌がらせしてる人?
リアルでは働きもせず、嫌がらせで飯食ってるから辞められないか?
へたれさんよ?
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 14:31:14.490
こっちは糞暑いのに働いてんだよ、ネットでばかり張り付いてカキカキやってるわけじゃないんだよ、糞屑が!
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 14:35:55.960
リアルでは働きもしないでネットで人の悪口を書いて金儲けしてる奴等が人の情報操作ばかりやってるのばれてんだよ。
本当ネットに書くだけの簡単な仕事で、楽でうらやましいわ。
偉そうな奴ほどこの仕事だもんなー
嫌がらせの仕事は楽で良いねー
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 14:37:19.500
ネットで嫌がらせ小学生でも出来るんとちゃうん?
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 14:38:24.840
それとも薬物切れてきて暴れてんのー笑
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 14:42:14.140
w
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 14:45:41.790
こっちは毎日暑い上に仕事で疲れてんだよ、暇人がデスク座ってネットからごちゃごちゃうるせーなー!
糞暑いのにごちゃごちゃ言える元気があるなら楽してんだろ?
Wの草生やす屑さんよ?
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 14:47:53.980
どしたの?
暑いからねー

明日はゆっくり寝たいな
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 14:49:42.370
すまない
踏んでしまった
何方か次スレ立てお願いします
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 14:52:12.260
リアルでは働きもしないでネットから文句しかいわない、嫌がらせが仕事の楽な人間の張り付きにはうんざり。
これで人にあれこれ操作してんだもんなー
呆れるわ、嫌がらせって簡単すぎでしょ?
アホしかやらない仕事だし。
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 14:56:26.160
嫌がらせやる奴等ってネガティブ思考炸裂して
関わっても嫌な思いしかしねーじゃねーか!
屑だからその仕事選んでんだろ?
一々嫌がらせの分際で偉そうにしてくんじゃねー
リアルで働けっつってんだろ?
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 14:59:59.010
嫌がらせ連中、お前らの陰険陰湿な邪気で日本が
おかしくなったと言っても過言じゃねーわ!
陰湿過ぎんだよ、気持ち悪いんだよ!
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 15:01:01.000
とっととうせろ、屑!
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 15:06:34.570
嫌がらせ連中、このシステムの犠牲でてめーらに
飯食わせて来たのは誰だと思ってんだよ?
屑よ?
そこまでしてんだよ?
犠牲になったこっちはよ?
私に偉そうに振る舞ってんじゃねーよ?
飯食わせてもらった分際で、調子に乗ってんじゃねーわ!
このシステムが無きゃおまえらはリアルでは働けないから飢え死にしてたんだろ笑
その分際で偉そうにしてくんな!
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 15:09:56.490
嫌がらせやって、国の税金盗んで食って行かなきゃ生きていけませんってね、笑えるよ!
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 15:15:02.360
それであれか?
嫌がらせ連中の奴等の税金の支払い方は
他人が支払った税金抜いて払いでもしてんの笑
結局自分等が汗水流して働いた金じゃねーもんなー!
嫌がらせ連中の金回りって金品泥棒ってだけだろ?
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 15:18:35.650
今頃は障害がある人達でも社会で働いていたりするのに、嫌がらせ連中はその人達以下でつまらないねー
その癖偉そうとくりゃーそりゃーうざすぎだわ!
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 16:14:44.360
今日からビアガーデン。暑かったし、貴方と行けたらな。貴方はお酒飲まないけどw
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 16:15:14.950
近々お誘いがありますように。
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 16:29:01.630
暑苦しいのに長髪
不細工はネットで暴れるだけ
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 17:02:05.990
おまえがな!
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 17:07:55.820
盗聴盗撮ストーカー嫌がらせから離れて文句が言えない屑が偉そうに。
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 17:09:44.340
くずに限ってこのシステムで調子に乗りたがる笑
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 17:11:20.300
男で長髪?キモい(|||´Д`)
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 17:12:29.350
リアルでは嫌われものだもんねW
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 17:15:16.310
刑務所行きますように。
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 17:31:30.760
あの人の別荘に招待されたい
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 17:56:37.890
実は不倫も浮気もしてない
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 17:59:25.730
あつこ好きだーーー
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 18:23:55.380
不倫も浮気もする気ない
夫以外の男はばい菌としか思ってない
言い寄られたり、ストーカーされたり、板に書き込みされたりしませんように
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 18:25:59.380
メールの返信が来ますように
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 18:29:49.650
>>974
私も返事こないんだけど、もしかしたら届いてないのかもと心配。ラインみたく既読とかわからないし。
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 18:32:00.360
もしもしわたしリカちゃん
あたたかいこころはあいさつから
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 18:50:43.200
首をへし折る
ちんこをへし折ってでも挿れる
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 18:51:20.300
ババアは下品だな
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 18:56:40.800
あなたの声が聞けますように。
LINEが届きますように。
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 19:02:45.840
>>910
まかせろ
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 19:11:21.200
リカのミニスカート見たい?
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 19:17:39.200
>>978
ばい菌糞婆だろ
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 19:18:59.480
夫以外はバイ菌
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 19:40:55.290
スヌーピー
どこで飯たべてる
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 19:45:26.490
合流するの?
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 19:48:04.790
夫の不倫の後始末はあたくしに
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 19:51:39.880
まだ処理できないんだな
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 20:27:14.530
リカはサイボーグじゃない
あたたかいこころはあいさつから
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 20:43:27.650
年内には、あの人に抱かれますように。
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 20:49:15.900
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 20:49:54.120
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 20:50:24.010
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 20:50:49.470
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 20:51:17.850
運命が変わりますように。
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 20:52:04.140
暑すぎるなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 23時間 16分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況