X



トップページmissingno
1002コメント383KB
☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆141☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 13:29:38.520
交際すらしていないプロポーズもされてない相手を家に連れこむ女性に惚れられて
嬉しくて掲示板にまで書いてすごい俺!!モテるんだぜ!
可愛いタレントに家まで誘われちまったけど断った俺!すごいだろ?って言いたかったんでしょうけど
世間の人間はそんな女性を相手にしてよくも家までついて行ったなと呆れてるわけです
タレントだからではなく付き合いもしない女性と会うことだけでも考えられない
交際を申し込まれて断ったなら、それで終わりなのに家にまでついて行く、送るとかありえないです
紳士のつもりなんですかね?ただの馬鹿なだけ
家にまで女について行くなんて家まで知ったことがどれほどの弱みになるか
話したことや会ったことがどれほど弱みになるか
話を聞くことや好意を知ってそれでも家までついて行くのは相手にしてる証拠になるのに
何という恥知らず
アバズレを人間として相手にして向き合って二人の時間を持つなんてとんでもないこと
それを家までついて行って案の定性的欲求の相手にされそうになって求められて
獣の相手として捉えられたんです
それは好かれているんじゃなく計算であることもわからない
ただ性的欲求の相手にされて地位や名誉を利用されるだけであなただからではない
それを好かれて答えられなくてごめんね?答えたら良いのでは?
あなた以上の条件が揃った人間がいれば乗り換えられるだけ
あなたが関東連合やヤクザの管理下で育てられた娼婦のおもちゃになって生きる獣だというだけのこと
何が誇らしいのか
そんな獣に求められるのはどれだけの恥か
よくそんな考えを持てたと思い上がりもうぬぼれに呆れます
顔が綺麗だと体を使う生き方をしても体を使えば本気だとでも思える浅はかさ
芸能界に生きる人間にとって体は道具にすぎません
だから平気で男に甘えて付き合いもしない男に警戒もせずに誘えたのです
いつもの手口だからいつもと同じようにしただけのこと
獣を相手にしないと良い気持ちになれない?モテてるとカウントしないと自分を誇れないのですか?
哀れですね
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 18:17:46.820
ハラダがキモくてなんとかなんねえの視界に入る度気持ち悪い
今日も立ち位置までキモくて舌打ちしそうになった途端
ゾワッて寒気きた気持ち悪い
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 18:29:21.330
お土産はプリンちゃんにだけごっそり渡します
人からはがっつりもらいます

セコいセコい
けちな男ヤることなすことすべてセコい
経費で女と飲むつもり
二人きりの打ち合わせ(笑)
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 22:53:44.440
「きもい」上等!

自覚はあるので。
あの人には そう思われないよう
がんばってる! ことじたいが
すでにおかしくなってる…ね
迷走中
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 23:05:32.260

0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 23:17:38.530
最近気になる上司がいるけど話すタイミングが無いからさみしい
周りの目も気になるし、ついつい素っ気なくなる
多分向こうは自分の事苦手だろうな
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 04:42:25.620
外国籍の一人芝居揉めさせ工作員女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られ生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 04:47:11.320
719 名無しさんといつまでも一緒 2018/09/16(日) 03:16:57.48 ID:
まともな恋愛を一度も経験した事もない悪魔の言いなりに脳操縦されているだけの笑える生き様の悪魔憑きクズ人形
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 04:52:43.550
ハラダがキモくてなんとかなんねえの視界に入る度気持ち悪い
今日も立ち位置までキモくて舌打ちしそうになった途端
ゾワッて寒気きた気持ち悪い
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 04:52:59.400
ハラダがキモくてなんとかなんねえの視界に入る度気持ち悪い
今日も立ち位置までキモくて舌打ちしそうになった途端
ゾワッて寒気きた気持ち悪い
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 05:05:51.150
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ  、子供がかわいそう
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 05:06:08.620
ハラダがキモくてなんとかなんねえの視界に入る度気持ち悪い
今日も立ち位置までキモくて舌打ちしそうになった途端
ゾワッて寒気きた気持ち悪い
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 06:28:23.560
職場でババアが多いと勘違い野郎になりますか?
むかついてます。カッコ良くもないし、目つき悪いしネズミ顔、髪は増毛です
。自分はモテる的な態度かキモくてなりません。
職場ではもちあげられて調子に乗ってます。表面上は善人を装った悪魔です。

ちなみにわたしにはカッコ良い素敵な恋人がいます。キモ男のことを相談してから恋人が心配しています。ぜったいに近寄るなといわれています。あいつと仕事上話したりすれ違ったあとには、無意識に舌打ちしてしまったり、嫌悪感から言動が荒れます。
どこからあの自信と不快感がうまれるのか.....疑問です。
モテないババアにちやほやされた経験が調子に乗らせたのだとおもいます。

職場で裸の王様だと勘違い野郎になるんでしょうか。痛くてキモくてなりません。
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 09:09:55.520

0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 11:34:06.830
働く奥さまの愚痴スレ-75-
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1536492638/

パートについて◇IDなし◇パート92
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1536753782/

パートについて【パート236】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1535503032/

職場に長くいるお局で性格良いのなんている?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1536965325/

職場のいじわるBBA・お局対策スレ☆2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1531190750/

■□高齢お局チラ裏284婆は若い子を虐めています■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1507190547/

パワハラ上司、キチガイお局との戦い
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1499275927/

【職場の裏ボス】お局に振り回されて転職したい人
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1477228419/

【お局様】頼むから消えてくれ!ババア!3局BBA
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1536971401/
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 18:24:54.150
好きだけどどうせ付き合える訳じゃないし、と思って用件のみの会話に徹する事にした
向こうは少し不思議がってる感じがする
まだ2日目なのにすごく辛い
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 19:21:12.070
>>972
俺もそうしようかな。
中途半端に距離が近づくと、抱きたくなるんだよ。
既部下の距離が近くて、気持ちが収まらない。

しかも、近い割に、肝心なところは壁を作る。
遊ばれてるんかな
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 19:52:17.810
チョコレートはすべてを包み込む優しさ

近所のアレクサンドリア犬♂のうんこ
と玄関に死んでたセミの死骸粉末
がまざっていてもけっこ美味しいよ!
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 20:06:20.330
>>973
混乱しながら惹かれつついるけど、先のない関係になるのに戸惑ってるんだと思う
グイグイ来ると怖くなるし
慣れてるなーとか、他にも口説く女いるんじゃね、とか
仲良くなっても、やれなかったら疎遠にするんじゃないかとか
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 20:06:23.640
>>973
おすすめしたいようなしたくないような…想像以上の辛さだよ
私の場合はバカ話ができるお笑い要員だから諦めるしかないんだよね
既部下さんに遊ばれてるんじゃなくて、お互いに想い合ってたりするかもよ?
踏み込み過ぎないように一線引いてるのかもね
0981973
垢版 |
2018/09/19(水) 20:19:18.680
めちゃくちゃ物理的な距離ちかくなるときもあるし、めっちゃ目をみてくるし、こちらもそれに惹かれて見つめても見つめ合いながら話続くし。好きになるなと言う方が無理だ。
だから嫌われ覚悟で踏み込んだこと言ったりするがかわされて、距離できるかなぁと思ったら全く変わらないんだわ。

大人や常人なら、この気持ちもスルーできるはずなんだよな。俺は…。
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 20:27:56.580
上司が気になってしょうがない、可愛いお気に入りの部下がいる。
お互いの立場の考えてることが知りたい!って思ってる方!
ここで互いの立場を相互理解しましょう!IN 不倫板
上司、部下、♂、♀、毒、鬼を問わず誰でもOK
偏った考えの自演防止のため、sage、携帯の使い分け禁止
基本age進行にて
-----------------------------
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
★★崩壊してしまった人はこのスレではスレ違いですので書き込まないでくださいね★★

次スレは>>980を踏んだ人がたててください


※前スレ
☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆141☆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1534166805/
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 20:33:30.070
ごめんなさい!ホスト規制でした

>>987
貼って頂いたのにすみません!
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 06:03:44.300

0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 10:22:25.810
お断り 鈴木進一と2度とLINE辞めて下さい!家族が迷惑しています。
いい加減別れさせる嫌がらせばかり辞めて下さい。
進一にLINEをしているのバレています。
プライベートでもまた、呼び出し辞めて下さい。
病院にも来ないで下さい!
会社の方、家族以外お断りします。
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 19:40:04.030

0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 20:38:57.430
鈴木進一は結婚出来ない。何故なら飽きっぽいから。
長続きしない。今の奥さんと前の奥さんの時も続かない。
結婚しても何も出来ない。
人から面倒を見てもらうだけ。
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 21:47:28.220
好きなのか普通なのかわからなくなった
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 21:49:33.440
追いかけるのも楽しいしけど
相手から何もないと虚しくなるし
自分が滑稽で悲しくなる
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 21:50:05.950
1000!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 23時間 23分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況