X



トップページmissingno
1002コメント126KB
あなたの好きな人の名前を書こう〜part344
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/22(水) 07:03:46.960
※前スレ
あなたの好きな人の名前を書こう〜part337
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1521237143/
あなたの好きな人の名前を書こう〜part338
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1523105443/
あなたの好きな人の名前を書こう〜part339
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1524737640/
あなたの好きな人の名前を書こう〜part340
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1526703258/
あなたの好きな人の名前を書こう〜part341
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1528613315/
あなたの好きな人の名前を書こう〜part342
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1530482204/
あなたの好きな人の名前を書こう〜part343
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1532898310/
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/22(水) 07:04:09.110
たてたよ

ちかこ
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/22(水) 08:09:59.690
幸聖
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/22(水) 09:09:58.190
まみ
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/22(水) 09:22:58.680
>>2
ありがとう
由賀里
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/22(水) 10:55:54.540
184 名無しさんの初恋 [sage] 2018/08/21(火) 23:26:46.15 ID:AdnuQWtt
お断り
鈴木進一さん41歳に関わらないで下さい!迷惑です。
進一さんは奥さんと子供がいるんです!
あなたがLINEで連絡をしているのもバレています!必要な事以外辞めて下さい!
さぼないとあなた探しますよ!
本気ですから。
SNSメールも必要な事項以外要らないから。
変な女性からのメール、電話要らないから。
分からないと警察に被害届をだしますよ。
鈴木進一さんとプライベートで逢われないで下さい!それも迷惑です。
進一さんの携帯検査すれば分かります。
調べられるのは自業自得なので。
進一さんが仕事で稼いだお金をあなたが使っても警察に被害届をだします。
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/22(水) 12:04:15.490
あさみ
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/22(水) 18:45:48.890
ちかこ
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/22(水) 18:48:53.330
>>4
言い回しがキモイ
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/22(水) 21:46:38.000
紫音
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 06:28:13.930
ちかこ
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 09:09:36.420
まゆみ
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 09:40:47.390
こうちゃん
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 10:27:25.940
りえ
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 11:17:46.870
ろみひー
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 13:09:01.540
ちかこ
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 13:12:04.390
よしさん
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 19:35:00.080
ゆきこ
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 21:00:02.890
尾畠春夫さん
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 23:59:24.520
、、、、。
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 06:13:58.190
ちかこ
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 07:55:24.950
あさみ
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 09:58:24.310
周さん
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 15:24:41.570
>>96
書き込みが最近遅いですね
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 16:19:07.960
ちかこ
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 18:39:40.530
みかこ
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 19:08:15.360
あさみ
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 19:27:46.150
義さん
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 01:48:36.420
則子さん
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 05:52:27.490
ちかこ
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 07:04:16.180
S 佑希恵
やっぱり君が一番好き
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 12:25:09.620
ちかこ
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 13:32:16.670
真由美
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 14:45:25.020
加藤さん
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 20:19:57.430
腹黒いみよこ 笑
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 20:54:00.450
Yっちゃん
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 21:22:07.000
ちかこ
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 23:07:36.790
かよちゃん
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 23:36:23.860
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/26(日) 00:11:41.630
あさみ
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/26(日) 08:18:45.350
ユキコ
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/26(日) 09:02:18.620
ちかこ
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/26(日) 09:18:02.460
よしあきさん
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/26(日) 15:31:28.380
ちかこ
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/26(日) 18:04:25.260
やっぱり人違いでした。
ごめんなさい。
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/26(日) 20:33:06.080
ゆう◯
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/26(日) 20:38:52.920
りか
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/26(日) 21:30:38.540
ゆう
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 00:20:54.280
>>191
自分のことだとおもってるの?
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 00:36:58.710
自分の好きな人と同じ人だと思ってるとか?
「ゆう」なんて男も女も大勢いるから苗字でいれば「鈴木」「佐藤」レベルなのに
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 00:40:45.200
理恵
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 03:15:48.190

玉尾さん
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 03:33:17.660
賢一郎
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 05:25:59.610
ちかこ
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 07:31:22.670
ほずみ
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 09:02:55.490
進一の奥さんのご実家の御両親が迷惑をしているんで鈴木進一41歳と関わり、ご連絡をお断りします。
当たり前でしよ!
好き勝手はやめましよー。
鈴木進一は再婚をされ、息子さん、奥さんがおられます!
掲示板に嫌な書き込みをしている犯人は誰なのか?バレてますけど。
男女含め

いい加減にしてください!わからないとこっちもでる所出ますよ!
1回、2回注意をされて無視をする人は異常!
奥さんの家族が迷惑しているのも当たり前。
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 10:48:45.690
克也
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 12:27:03.390
野村
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 16:19:07.170
ちかこ
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 19:02:12.590
昌伸
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 20:17:02.190
周さん
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 20:33:57.690
ひろしさん
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 23:09:26.520
雄星
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/28(火) 00:42:09.850
>>241
いない
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/28(火) 05:24:57.450
ちかこ
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/28(火) 08:17:07.220
お断り 迷惑なんで嫌がらせをしてきて
悪戯書き辞めないとあんたら逆にこっちで本気で訴えますよ。
人を恨む暇があるのなら
もうちょいマシな事をして下さい!
進一の奥さんも何にもしていないんだからさー勝手に悪者扱いを辞めて欲しいねー怒
迷惑なんですけど!そう言うの!
最初から書き出しているのはあんた!
進一が奥さんと別れないからって皮肉辞めてくれないかなー怒
どんどん悪者扱いをしたり、悪口ばかり書いてきたり(怒)
ネットは学校じゃ有りません!怒

人の人生を潰しにこないで下さい!あんたらから潰しにこられる必要ないんで!
返って迷惑なんですけど!!
自分で言うえないからってネチネチ煩いです。
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/28(火) 09:26:19.940
         ____
       /     \
     / _ノ   ヽ、_\
    /  (ー ) (● ) \
    | //////(__人__)/// |  ハズキルーペだーいすき
     \           /
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/28(火) 09:46:52.980
ようこ
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/28(火) 10:37:45.250
ゆかりさん
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/28(火) 14:04:18.210
不倫の相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます
まずは友達からの関係でスタートするのが流行!
不倫専用コーナーも大反響
http://kuco.ru/ar5

ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/jVHbv6W.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://kuco.ru/eb5

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://kuco.ru/gr5
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/28(火) 14:04:36.560
まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://kuco.ru/rb5

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://goo.gl/MywwE6
※上記全て18歳未満禁止
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/28(火) 16:19:21.180
ちかこ
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/28(火) 16:29:47.070
寿一
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/28(火) 19:12:09.350
裕太くん懐かしい
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/28(火) 19:17:45.530
けん
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/28(火) 21:44:43.450
あさみ
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/29(水) 06:20:24.720
ちかこ
0282進一関係者
垢版 |
2018/08/29(水) 08:52:40.520
苦情 月曜日(27日)の夜さ?鈴木進一とあんた逢っていたでしよ?あれほどあんたに注意していて怒
夕方?何回進一に携帯しても電話にでませんが!迷惑なんでまた、勝手に呼び出さないでくれるかなー??
変な事をやっていたでしよ?怒
進一を呼び出している迷惑人分かっていますけど。
後、進一の職場にもこないで貰います?変な事をするから。
進一に聞いても正直に言うわないからあんたに聞く怒
0284進一関係者
垢版 |
2018/08/29(水) 09:05:13.580
進一の前の奥さんの悪口も書いてんじゃねーよ!怒
見たから怒
由紀さんの悪口も書いてんじゃねーよ!怒

人のせいにするのを辞めてくれないかなー?怒
中山ともこさん
進一に恨みをかう女怒

迷惑なんですけど!
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/29(水) 16:20:34.080
ちかこ
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/29(水) 18:41:21.260
まさあき
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/29(水) 20:03:59.770
則子さん
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/29(水) 21:32:56.640
ユキコ
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/29(水) 22:08:13.140
大量に流れて一瞬のうちに消え去って仕舞うレスの流れの中に
一雫落としてみる。
それは投入された刹那、大量の中に吸収され、その型を失い、大量と同化し
誰からも認識されることもなく流され消え去って仕舞うのだ。
それでいいのだ。
何も意味を持たぬ行為であることは十分理解っているつもりだ。
意味など無いから、刹那に消えて仕舞えばいいのだ。
目に映るこの世界に貴女はいないのだから。
それでも尚この世界から消え去って仕舞ったはずの貴女の姿が網膜の裏側から溢れてくる。
それは意味の無いことなのだ。
表面に溢れた何の意味も無いその一雫をこの意味も無い流れに流そう。

ゆみこ
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/29(水) 22:12:15.210
まこと、やめな
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/30(木) 06:11:08.600
ちかこ
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/30(木) 06:14:15.940
あさみ
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/30(木) 09:58:15.710
順二
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/30(木) 16:23:39.130
ちかこ
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/30(木) 17:53:59.700
裕太くん
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/30(木) 18:45:18.690
こうた
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/30(木) 19:13:17.150
則子さん
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/30(木) 20:51:32.510
たいちゃん
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/30(木) 20:56:09.500
けん
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/30(木) 21:03:43.920
とおるゆり!
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/30(木) 22:09:25.610
ふが付く名前てフミヤしか思い付かん
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/30(木) 22:14:55.210
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/30(木) 23:00:36.020
佐久真
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/30(木) 23:37:56.060
猜疑心知り合った

ひさひとさん
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 05:21:50.290
裕太くん
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 06:16:50.890
ちかこ
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 07:00:17.250
ほずみ
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 13:53:55.620
まゆみ
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 13:58:06.210
「一緒にはなれないけど一生離れない」

これが昔みたいにほんとのお妾さんならそれもまたありっちゃありなんだろうけど、私所詮セフレ
何のお手当てもないのに一生日陰者とかアホ過ぎるだろ
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 14:29:59.240
ちかこ
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 14:39:21.820
よしあきさん
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 17:19:36.890
ちかこ
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 18:44:45.690
ひとし
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 19:27:28.930
よしよし
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 19:51:00.350
タケル
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 21:26:09.640
渡邊さん
ただ会いたい。
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 23:16:41.750
>>382
男性です
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 23:18:49.800
トモヒコ
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 23:20:56.990
正紀
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:37.830
心臓が震えるほど思ってくれてるのに
なんで離婚して連絡してくれないの?
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 23:55:48.270
トンスルみゆき。
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/01(土) 01:09:51.180
あさみ
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/01(土) 01:59:10.870
良君
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/01(土) 02:04:33.930
あや子
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/01(土) 06:49:07.340
慶介
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/01(土) 10:09:53.460
たけしおいしてる
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/01(土) 10:11:56.200
たけすないしてる
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/01(土) 12:46:36.900
なけしまいしてる
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/01(土) 13:47:21.910
ほらっちょ
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/01(土) 15:09:33.700
理恵
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/01(土) 15:12:49.860
てけしもいしてる
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/01(土) 15:40:14.640
たかひ○さん
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/01(土) 16:38:44.110
かけしはいしてる
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/01(土) 17:00:58.110
まけしたいしてる
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/01(土) 17:28:21.260
たしけいあしてる
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/01(土) 20:45:10.690
ちーちゃん。切ないわぁ〜
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/01(土) 21:03:11.440
たけあしいしてる
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/01(土) 23:53:30.860
たけしあいしるて
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/02(日) 01:29:46.350
たあけしいしてる
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/02(日) 02:11:26.270
>>449
月曜会えますか?
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/02(日) 02:21:17.360
無理
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/02(日) 02:24:15.720
>>452
じゃあ木曜
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/02(日) 02:37:14.600
無理
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/02(日) 03:00:23.660
ぴょんちゃん
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/02(日) 06:18:06.440
ちかこ
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/02(日) 06:26:17.700
よしあきさん
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/02(日) 08:27:34.880
>>454
じゃあ火曜か金曜で
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/02(日) 08:56:19.100
しょーん
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/02(日) 10:19:52.880
Yukiちゃん
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/02(日) 10:40:35.640
ケンボー大好き
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/02(日) 12:59:11.220
ユキコ
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/02(日) 14:39:52.260
ヒロさん
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/02(日) 15:47:34.530
ゆかりさん
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/02(日) 16:02:02.530
たかひ○さん
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/02(日) 16:21:10.950
>>469
福岡のケンボー
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/02(日) 17:18:13.450
ちかこ
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/02(日) 19:55:12.580
大好きな則子さん
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/02(日) 20:35:53.580
ケンボー好きだよ
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/02(日) 22:06:40.690
ケンボー愛してる
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/02(日) 22:09:53.480
>>487
彼女います


おまえみたいなブスいらない
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/02(日) 22:38:09.810
結婚してなかったら自分に興味持ってもらえると思ってるのが丸見えでうざい
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/02(日) 22:39:29.770
普段は男の前じゃかしらとかいう言葉使ってるぶりっ子


栗原美里みたい
ドラマの
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/02(日) 22:57:37.990
不倫はしない
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/03(月) 04:55:23.090
ぴょんちゃん
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/03(月) 05:55:47.770
ちかこ
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/03(月) 06:03:27.710
あさみ
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/03(月) 14:43:00.050
ちかこ
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/03(月) 19:02:53.320
則子さん
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/03(月) 19:31:40.000
○○○○さん♀
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/03(月) 20:54:52.060
あきら君
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/04(火) 06:21:07.310
ちかこ
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/04(火) 08:41:17.410
ともひこ
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/04(火) 12:05:38.540
>>334
ふんころがし
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/04(火) 16:38:04.340
ちかこ
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/04(火) 17:14:30.550
冴羽
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/04(火) 17:16:10.610
ゆき
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/04(火) 17:52:45.910
ユキコ
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/04(火) 21:42:43.760
あさみ
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/05(水) 06:20:19.240
ちかこ
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/05(水) 13:41:16.580
貴浩
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/05(水) 17:57:15.310
 
【ニュース解説】74歳の"刺"殺犯が80歳の被害者女性に送り続けた「変態ラブレタ 岩手
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536135476/

獄中から届く変態ラブレター その内容が、ド変態級のしろもの。
品位のかけらもなく、矢で貫いたハートマークを乱発する幼稚さ……例えばこんな感じだ(※以下、編集部で補足したカッコ内を除き原文ママ)。


《いつだてどんなに遠くはなれていても決してヨシコのことは忘れないよ ヨシコのこと大好きになってしまったから今更らあきらめるなんて決して出来ないことだよ》

《ヨシコの心ろを性感体(帯)マッサージでほぐしてあげたいしね すごくヨシコのこと愛しているからいしょになったらきっと優しく性感体マッサージをしてあげるよ》

《ヨシコのことをだいてやりたいから ほしいからヨシコのことが 優しくだいてやりたいヨシコのことを(中略)必らず帰たらヨシコの性感マッサージしてあげるよ ね ヨシコ忘れないでね クンニング(クンニリングス)もしてあげるよ》

《ヨシコの一番大事な所ろもマッサージやクンニングをしてやりたいしね》《心から愛しているから 好きだからSEXがしたいよヨシコと》


 計2通の手紙では、やたら『クンニング』を連発している。
さすがに気が引けたのか『SEX』の文字は雑に横線を引いて消してあるが、読めるのだから消した意味がない。
(全文こちら)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180905-00013212-jprime-soci
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/05(水) 18:35:12.390
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!     団 塊    i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!   ヨシコの心ろを性感体(帯)マッサージでほぐしてあげたい
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   すごくヨシコのこと愛しているからいしょになったらきっと優しく性感体マッサージをしてあげる
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!   ヨシコのことをだいてやりたいから ほしいからヨシコのことが
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ    優しくだいてやりたいヨシコのことを 必らず帰たらヨシコの性感マッサージしてあげる
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_    ヨシコ忘れないでね クンニング(クンニリングス)もしてあげるよ
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、   ヨシコの一番大事な所ろもマッサージやクンニングをしてやりたい
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ_   心から愛しているから 好きだからSEXがしたいよヨシコと
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \   
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/05(水) 20:45:21.520
真由美
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/05(水) 20:48:19.310
ちかこ
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/05(水) 21:04:59.110
あさみ
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/05(水) 21:49:33.060
則子
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/05(水) 21:54:26.410
ゆうたー
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/05(水) 22:23:20.100
ひとみ
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/06(木) 06:43:42.240
ちかこ
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/06(木) 09:49:36.020
間笠 志太
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/06(木) 16:17:59.120
ちかこ
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/06(木) 17:48:26.970
ゆかりさん
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/06(木) 20:08:27.990
ひとみメンバー
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/06(木) 23:41:37.290
なな
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/06(木) 23:55:08.400
あさみ
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/07(金) 05:50:34.400
ゆうた
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/07(金) 06:14:04.930
ちかこ
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/07(金) 07:56:21.650
ほずみ
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/07(金) 13:45:42.300
まゆみ
0658 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/09/07(金) 13:47:47.04O
ぼくはガッキ−がタイプだよ!
(o^∀^o)ノシ
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/07(金) 14:24:41.940
よしくん
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/07(金) 16:13:44.720
かずくん
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/07(金) 16:39:15.010
博仁
0663 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/09/07(金) 16:39:20.43O
厳ノ島一刀斎
( ´O` )
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/07(金) 21:03:21.710
ちかこ
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/07(金) 23:33:10.790
かず
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/07(金) 23:33:35.070
ゅき
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/08(土) 00:18:00.970
理恵
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/08(土) 01:26:39.860
とも○○
0680 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/09/08(土) 05:07:45.70O
日テレの尾崎アナ
( ´O` )
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/08(土) 05:34:11.560
安住アナ
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/08(土) 06:01:41.180
ちかこ
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/08(土) 07:09:53.570
けい
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/08(土) 07:55:18.780
かずゆき
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/08(土) 12:55:04.550
たっくん
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/08(土) 16:52:05.330
ちかこ
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/08(土) 23:09:37.630
なな
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/08(土) 23:42:46.480
麻衣
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/08(土) 23:56:00.410
まゆみ
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/09(日) 08:52:56.490
ちかこ
0724 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/09/09(日) 10:52:27.21O
AKBの岡田奈々
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/09(日) 11:14:12.270
あゆみ
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/09(日) 11:39:43.340
誕生日なんじゃ?
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/09(日) 16:10:03.890
ユキコ
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/09(日) 17:19:35.570
ちかこ
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/09(日) 18:10:09.000
マイ
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/09(日) 22:15:39.310
ヒロさん
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/09(日) 23:21:03.330
>>742
ひろは不倫しない
あんたにも興味ない
消えろクズ女
0745 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/09/10(月) 00:38:19.41O
安田大サ−カスのひろさん
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 00:44:01.430
ひろゆき
ひろし
ひろたか
ひろあき
ひろのぶ
ひろみち
ひろき
さあ、答え合わせだ
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 06:29:17.090
ちかこ
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 06:30:16.820
修平
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 09:42:18.360
>>749
ひろや
ひろつぐ
ひろいき(有吉)
ひろ...
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 09:55:30.290
寛貴
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 10:03:47.880
まゆみ
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 11:52:12.940
ちかこ
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 11:53:51.130
敬之
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 12:15:04.560
同じ名前を書く人が何人かいる
私の好きな人も名前被ってるから書きやすい
一人の女が執着してるみたいになってて怖いけどw
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 14:21:11.550
ユキコ一択
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 14:36:48.420
>>764-765
やめてあげて
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 15:43:03.790
>>756
有吉でワロタ
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 21:24:05.300
>>771
たかひぱ
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 21:29:24.430
あさみ
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 21:41:46.600
よしさん
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 22:38:59.340
なおあき
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 01:19:33.150
苦情 掲示板の人黙っていて下さい!(怒) 文句ばかり辞めて下さい!(怒)悪いけど、元もと進一が今まで悪いんだから
奥さんらばかり悪く話さないで欲しい。
進一の前の奥さんの悪口も!
何処かで聞こえているから。
進一がだらしない事をしているから進一は言うわれてくる。
人のせいにするのも問答無用!!!金銭面、女性に対する対応だらしない。
影で悪口ばかり話すわ、、、
嘘はつくし、両方の家族に対しても迷惑かけているし!
まともに子供見る事も出来ないし、奥さん大変。家の手伝いはしない、ただ、婿入りされている。結局、進一は楽をしたいから奥さんちの家にいる。
食料は買ってこない(怒)奥さんと親父っさんが買ってきている!
奥さんはちゃんと家に生活費出しています!
進一は奥さんちの親父っさんから離婚しろ!って言うわれてくる。
進一の前の奥さんも一生懸命やっていましたから。進一はだらしない
貴方、悪口ネットに書いているの分かっていますから!
(怒)
もう、書き込み辞めてくんね?(怒)
迷惑しているから!
ずっと書いてくるな!
進一の今の奥さんと前の奥さん利用するためにいるんじゃない。(怒)
人をなんだと思っているのか?
奥さん馬鹿じゃないんで馬鹿にするのもいい加減にして欲しい。
普通に出来るから!
奥さんに直接耳に届いていないか?と勘違い辞めて下さい!耳に入っていますから!逆上せるのもいい加減にして下さい!
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 02:50:52.270
直明
0790 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/09/11(火) 04:05:07.60O
マングロ−ブ
( ´O` )
0792 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/09/11(火) 04:25:11.95O
みなみ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 07:33:54.870
よしあきさん
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 07:47:43.060
はやく離婚して連絡してよ。
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 07:57:48.870
ちかこ
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 07:58:34.690
あさみ
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 08:54:00.950
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 08:57:55.620
ともひこ
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 15:01:54.530
直明
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 15:22:12.370
ちかこ
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 15:44:06.920
悠太
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 16:15:47.870
>>780
知ってる
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 16:34:32.000
はしもと君
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 19:15:05.890
色即是空
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 20:12:12.560
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 20:16:05.330
武司
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 20:37:15.120
けん
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 21:18:41.110
直明
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 21:23:12.410
ちかこ
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 21:47:31.690
ヒロポー
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 06:26:39.310
ちかこ
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 06:56:37.040
陽子
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 11:22:38.430
吾郎
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 12:24:40.620
あさみ
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 12:53:01.340
真澄
0867 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/09/12(水) 13:09:04.18O
渡辺?
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 16:47:58.730
ちかこ
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 17:30:49.990
やすこ
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 05:53:02.540
三段腹明美さん
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 06:25:05.560
ちかこ
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 06:28:45.070
直明
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 08:45:12.100
○○ゆき
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 09:15:30.620
かずゆき
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 09:24:13.340
直くん
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 17:06:16.600
ちかこ
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 20:25:35.440
かずひろ
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 21:55:43.190
和也
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 23:48:05.680
由紀子
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 06:03:42.950
ちかこ
0921中山さん迷惑です!
垢版 |
2018/09/14(金) 07:44:26.140
西○さんと宇○さんに2度と自宅に電話をしてこないで下さい!
電話をしてきて人の悪口をばかり話すのも
辞めて欲しいんだけど!
西○さんが迷惑しています、中山さんは鈴木進一を勝手に呼び出しでいるのも辞めて欲しい。
たまにあなたは進一を呼び出しをしているのをバレています。嘘を付かないで下さい!
後は勝手に性交渉も辞めて欲しい。
迷惑だから。
どうして、中山ともこさんが進一の連絡先を知っているのか?
何回も繰り返し辞めて欲しい。
迷惑だから。
自分で結婚が出来ないからと言うって焼きもちを焼いて色々な友達を巻き添いにするのも辞めて下さい!
迷惑です。何回も言うわせないで下さい!
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 08:53:54.080
こーたん
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 10:28:15.560
>>922
読んでしまったwww
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 11:45:57.640
>>929
ごめんなさい
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 15:11:48.150
よしあきさん
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 17:43:30.790
ちかこ
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 19:59:50.070
ユキコ
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 20:04:43.390
ゆう◯
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 21:38:29.000
陽子
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 05:10:12.590
ちかこ
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 14:42:18.090
ゆうたっち
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 15:56:55.900
ちかこ
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 16:51:05.240
かずゆき
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 17:21:01.030
報復
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 18:07:58.820
昇吾
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 18:50:04.500
則子
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 19:02:11.850
あきら君
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 19:06:09.850
直明
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 22:30:45.090
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 22:44:56.560
圭吾
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 23:31:01.380
>>983
ひろしは浮気しない
残念
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 00:06:00.350
ユキコだった
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 03:34:05.440
妄想恋愛さえする資格のないまともな恋愛をした経験が一度もない笑える生き様の人間のクズは今すぐに死んで詫びろ
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 05:12:49.250
ちかこ
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 06:53:21.820
>>921
何回も警察に相談をさせないで欲しいんだけど!こっちは忙しんだから。くだらないあんたを相手にしていられない。(怒)
迷惑
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 06:54:18.390
佳昭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 0時間 25分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況